2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<坂口杏里容疑者>恐喝未遂容疑で逮捕!ホスト自身が取り押さえ「逮捕しています。来てください」と110番通報★8

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:35:54.86 ID:CAP_USER9.net
女優、故坂口良子さんの長女でセクシー女優、ANRIこと坂口杏里容疑者(26)が交際のあったホストの男性から現金3万円を脅し取ろうとしたとして、警視庁新宿署に恐喝未遂容疑で逮捕されたことが19日、分かった。

昨年10月に主演のアダルトビデオを出して注目される一方、多額の借金疑惑が報じられる中での事件発覚。母の死から丸4年、杏里容疑者に一体、何が…。

2世タレントとしてテレビのバラエティー番組で活躍し、昨年突然、セクシー女優に転身した杏里容疑者が、ホストを脅した容疑で逮捕された。

新宿署の調べによると、杏里容疑者は交際のあった東京・新宿区歌舞伎町のホストクラブに勤める30代のホストに金を借りようとして断られた。
そこで、18日に携帯電話から会員制交流サイト(SNS)を通じ「ホテルで撮影した写真をばらまく」とメッセージを送り、現金3万円を脅し取ろうとした疑い。

同日夜に新宿区内の路上でホスト自身が杏里容疑者を取り押さえ、「逮捕しています。来てください」と110番通報。
駆けつけた署員に引き渡した。杏里容疑者は女性専用留置場のある原宿署で取り調べを受けている。

捜査関係者によると、杏里容疑者はホストに小遣いをせびるような形で3万円を要求したという。
この金額やSNSを使っての脅迫で逮捕まで至ったのは異例だが、犯行が悪質で、被害者のホストが大きな恐怖を感じたためとみられる。

「ANRI」名義のツイッターは17日の更新が最後で、「第二のママとこれからごはーん」
「兄貴もくるかな?? あ、みんな、うちの第二のおかんふぉろーしてね」などと書き込まれていた。

杏里容疑者は、2013年3月、母の良子さんが57歳で病死した後、お笑いコンビ、バイきんぐの小峠英二(40)との交際が話題に。
しかし、小峠と15年7月に破局した前後からホストクラブにハマり500万円近い借金を抱えたと報じられた。

前所属事務所の同僚タレント、重盛さと美(28)がテレビ番組で「(杏里容疑者に対する)借金取り立てが事務所まで来た」と告白したため、重盛とネット上のけんかになったことも。
タレント、加藤紗里(26)に数十万単位の借金を申し込んだとも報じられたが、1月にフジテレビ系「バイキング」で借金申し込み疑惑について、「全くないです」と否定していた。

サンケイスポーツ 4/20(木) 5:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000500-sanspo-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170420-00000500-sanspo-000-view.jpg

知人ホストから現金脅し取ろうと…坂口杏里容疑者、恐喝未遂容疑で逮捕 所属事務所「把握していない」 警視庁
http://www.sankei.com/affairs/news/170419/afr1704190019-n1.html

前スレ 2017/04/19(水) 15:45:50.30
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492656790/

930 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:12:20.70 ID:ZjOC5v760.net
>>929
本人の自己責任ですよ。
ホストにハマるのもAVに出るのも、遊びすぎて金を使い果たし犯罪に走るのも。
子供の頃から一切勉強せず通信簿は1ばかりで坂口良子も唖然。
学生時代からワガママで、芸能界デビューした友達から、ジャニタレや俳優の連絡先を無理矢理聞き出そうとして暴れたり
親の七光りでTVに出て芸能人アピール、合コンしまくり、親の金で何度も整形、グラドルでデビューさせてもらったのに遅刻や撮影キャンセルしたり。
恐らく学習障害なんでしょう。
唯一周りに問題があったとすれば、軽度の知的障害持ちとして3歳になる前に療育機関でしっかり教育すべきだった。

931 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:54:50.20 ID:w4d+H5wK0.net
>>930
全部ガセネタだから

知障みたいになったのは先天的じゃないし

932 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:54:12.17 ID:ZjOC5v760.net
>>931
ほとんど坂口良子さんが言ってましたよ。
TV番組で1だらけの通信簿でエスカレーター式に進学できる良校には行けずに、放り出されてますし。
学生時代から問題児だった話は有名です。
ジャニオタでヤンキー、態度も悪い事が暴露されました。

933 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:28:10.77 ID:7QJBWpV30.net
>>932
成城はエスカレーター式の進学校だけど

934 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:50:55.06 ID:JeHHvW900.net
このホスト、クズだな
女を地獄に堕として金儲けするヤツが
三万円で警察利用かよ

935 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:10:27.96 ID:ZjOC5v760.net
>>933
そうです。
その成城から放り出され、偏差値35の堀越に行く羽目に。
同じ堀越卒業の山下智久からも呆れられるくらいの性格の悪さとお馬鹿っぷりを発揮してました。

936 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:16:14.07 ID:iX3m1UWe0.net
5年前にナカイの窓に出た時から
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/9/5/9524c647.jpg
http://tvmitai.blog.fc2.com/img/20121026184811e58.jpg/

937 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:56:22.11 ID:Z8U/7r3F0.net
ホスト 規制した方がいいね

この事件がひきがねになるといいね

938 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:57:14.06 ID:o0y+6EFJ0.net
>>936
クレイジーレベル(笑)

939 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:08:09.29 ID:+RV5nrSZ0.net
坂口杏里のホスト友達 渡辺美優紀


http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

940 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:56:19.08 ID:aGjJaFC20.net
 
【Pick Upニュース】
▼坂口杏里、恐喝未遂容疑で逮捕
▼子役だった加恋ちゃんに熱愛報道!お相手は…
▼岡田准一、富山ドライブ「異常に緊張」そのワケは?

ほかに
▽活動再開の「175R」、ギタリストが脱退!
▽「ストレスオフ県ランキング」1位に藤岡弘、もニッコリ
▽元「NMB48」松田栞21歳、結婚と妊娠を発表!
▽ガッキー、乗り越えてきた過去を思い浮かべ…涙
▽修造氏、旅立つ愛娘へ手紙託す「寂しい」
▽人気声優、出産!「なんとか下から」臍帯血も♪

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

941 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:30:01.07 ID:OeM50wO50.net
>>908
何が気に食わないんだ底辺のゴミクズ

942 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:42:27.41 ID:lc9l8IhO0.net
>>932
親がなんて言ってた?
学生時代から問題児って具体的にどんなんな問題?
ジャニオタじゃないしヤンキーだったことなど1秒たりとも無いし
態度が悪いっていうのは主観だよりでざっくりし過ぎで全ての人に当てはまるわ
ペーパーテストは小中は常に平均点以上だった
高校は勉強さぼってたからテストの点数悪かったけど


>>934
クズではない他の何かだろう?

>>935
山下智久って誰かわからん

943 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:46:17.48 ID:Yo54Ool/0.net
私人逮捕という言葉をご存知でしょうか?
簡単にいうと、目の前で犯罪が起きた時、現行犯であれば一般の方(私人)でも逮捕をすることができる決まりのことです。例えば、目の前で暴行事件や強盗に遭遇して警察到着の時間に間に合いそうもなく緊急性が必要な場合は犯人を逮捕することができるのです。
ただ、私人逮捕に関しての条件があり、その条件に沿わず逮捕をしてしまうと逮捕した本人が逮捕罪や暴行罪に問われてしまう可能性もあります。これは私人逮捕の条件を理解しておらず、「一般人でも現行犯で逮捕できる」という情報しかなかったことが原因です

944 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:59:09.26 ID:hi674kHk0.net
この子、障害ギリギリくらいに頭悪いんだよな
色んな人から騙されて、利用されているだろう彼女の人生を思うと
何か底知れぬ不安を感じる

まあAV出演してる時点で、これ以上堕ちようがないところまで来てるんだが
関わっている周りの人間がまた、悪党ばかりなんだろうな

945 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:53:12.23 ID:ZjOC5v760.net
>>942
坂口良子がバラエティで小さな頃から勉強が苦手で心配って語ってましたよ。
別の番組ではほぼオール1の通信簿が晒されて、周りが唖然としてました。いくら何でもオール1は普通あり得ないと。
KAT-TUNの亀梨和也のファンだったのは、有名な話で堀越の生徒達に暴露されてました。
ちなみにジャニタレや俳優に会わせろと、グラドルだかアイドルだかやってる堀越の同級生に詰め寄って親を呼ばれた有名な逸話があります。
山下智久はジャニタレで、バラエティ番組で坂口杏里と共演してます。
そのバラエティ番組で暴言を吐きまくる映像が出てました。
あまりの態度の悪さに出演者も観客もドン引き。
小峠にホストクラブまで迎えに来させてた事も、芸人仲間が喋ってます。
YouTubeとかで探せばたくさん出て来ますよ。
そもそも大切な母親の遺産をホストに使い果たし、あちこちのグラドルや女タレントと喧嘩やトラブルを起こし、AV女優になる時点で精神異常者です。
ヤンキーと言うより、ヤンキーよりタチが悪いですね。
かつてお嫁さんにしたい女優No.1で、娘のために身を粉にして働いた母親の期待を悉く裏切った、性格最悪の女性である事は否めません。
てか、こんな事みんな知ってますよ?
もっとひどい事がたくさん書かれてます。
坂口杏里のまとめサイト一杯ありますからね。

946 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:17:39.95 ID:QvK8/nMD0.net
警視庁は仕事してるね。
私は他県民ですが、
まるでだめ。

947 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:52:43.85 ID:Ld/l4xVg0.net
発達障害超えて軽度の知的障害なんだと思う
ホームレスにもかなりの割合で知的障害がいるのと同じで

948 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 21:23:42.79 ID:rr44Qd3g0.net
>>945
そう。「ありえない」でしょ
そんなオール1の通信簿が実在するのならそれは不自然なことですよ

>亀梨和也のファンで

誰かわからないわ

>ジャニタレや俳優の連絡先を無理矢理聞き出そうとして暴れたり

そんな逸話ない


>ヤンキーと言うより、ヤンキーよりタチが悪いですね。

ヤンキーだと言ってたのは嘘だったんですね
質が悪いとか言ってるその事柄も元ネタはデマカセですからね
youtubeに挙がってると言っても本当の実の本人が映ってる映像じゃないでしょう


>もっとひどい事がたくさん書かれてます。
>坂口杏里のまとめサイト一杯ありますからね。

なぜその「もっとひどいこ」を書かないのですかね?
まとめサイトも「いっぱいある」ならばURLをお願いします

949 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 21:25:08.53 ID:rr44Qd3g0.net
>>948訂正
何故その「もっとひどいこと」を書かないのですかね?

950 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 21:50:56.32 ID:ZjOC5v760.net
>>948
まとめサイトは『坂口杏里』でググるとたくさん出て来ますよ。
YouTubeも坂口良子と坂口杏里本人が出てる番組が投稿されてます。
直接url貼るのは、著作権とかの問題があるので自分は貼れません。すぐに出て来ますからどうぞ。

亀梨和也とか山下智久は、若い女性に人気なんで坂口杏里さんも好きだったんじゃないですかね。

あまりひどい内容の文章を書かないのは坂口杏里が可哀相だからです。
ホストに上手い事騙され、お金も希望も奪われ人間として最低の仕事をやる羽目になった。
デビューした当時は可愛らしいお嬢さんだったのに、ホストやら飲み屋のママやら、ロクでもないのにはまりこんで終いには逮捕され。
そうなる前に誰も救えなかったんでしょうかね。

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 21:58:13.33 ID:ZjOC5v760.net
ちなみにひどいのはこんな感じです。

衝撃おバカエピソードとして坂口は、中学2年の通知表でオール1(体育を除く)を取ったことがあると告白。さらに、1リットルがわからない、MCの明石家さんまに得意科目は何かと問われ、カンニングが得意と答える池沼っぷりを披露した。

また、2011年8月に放送された第2回おバカ企画では、九九やアルファベットが正しく言えないことが判明。2015年9月に出演したときは、自宅の部屋番号や4桁以上・複雑な3桁の数字は覚えられないことを明かした。

オール1画像はたくさんあるのですぐ見れますよ。

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:09:33.95 ID:whwqkL7T0.net
>>322
コンクリ事件の被害者もゴキブリ食わされたり壮絶な殺され方しとるね

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:11:09.60 ID:whwqkL7T0.net
>>403
赤の他人が坂口家についてえらそうにw

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:11:52.82 ID:iqHrMSq+0.net
このクズホストの実名だせよ

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:15:07.92 ID:Gr5ziG2w0.net
取り押さえられて
「逮捕しました」とか、、
まったく芸能人と思われてない…

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:16:02.07 ID:ADiFA0880.net
母親の整形前
杏里のほうがまだましなレベル
http://m.imgur.com/8pgH44K

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:18:46.82 ID:2BET47DG0.net
10/06/02 【横浜】不法滞在などで韓国ホストクラブの韓国人8人逮捕、
韓国人ホステスなど相手〜「韓国から小型船舶で来た」
10/06/01 【栃木】風俗店「癒し空間揉み匠」を摘発、韓国人経営者ら逮捕・・・高根沢
10/05/17 【東京】「韓国の本番系の店」〜道玄坂で客引き容疑
10/04/16 【東京】韓国人ホステスを相手の韓国人ホストクラブ計3店を摘発。
従業員の韓国人の男計6人を逮捕、韓国人の男32人を摘発

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:21:53.19 ID:3gPu3eao0.net
この事件の一連の流れを見ると、
この女がホストクラブの男性に何か嵌められたって感じもするんだが気のせいか?

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:27:16.40 ID:OeM50wO50.net
多分それ

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:31:43.52 ID:hLwY98Xq0.net
>>958
枕営業でHしたのバラされると他の上客が逃げて売り上げ激減するって
サンジャポでホスト共が語ってたぞ
そういうSNSによる被害が今は多いらしい
3万円よりもホテルで撮ったっていう画像の方が脅威だから
そりゃ弁護士引き連れて逮捕に走るわ
その弁護士に法律相談だって当然してるはずだしな

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:38:54.06 ID:GqUWDnmd0.net
テレビはホストにあまいな
893とおなじやん

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:08:11.85 ID:6A8wD5Yx0.net
>>1
このチキンホストクソ男全開やね

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 03:00:09.69 ID:PrdFnFMZ0.net
>>950
特に「おすすめ」のURLもお願いします
検索結果がうまく出てくるとは限らないし

亀梨和也とか山下智久が誰かわからないんだけど。
仮にファンだったとしても「暴露」というほどの事なんでしょうかね?


>人間として最低の仕事をやる羽目になった。

個人的にはこういう類の仕事はしたくないですが
自ら進んで就いている人もいるんでしょう?失礼とは思いませんかね?


通知表とか九九やアルファベットのエピソードは誰のエピを元ネタに使ってるのかすらわかりませんな
カンニングなんかしませんし


>>953は赤の他人じゃないわけ?

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:01:50.51 ID:ZNCKcZ+l0.net
↓坂口杏里のこと好き?嫌い? 投票〜

https://suki-kirai.com/people/result/%E5%9D%82%E5%8F%A3%E6%9D%8F%E9%87%8C

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:24:08.33 ID:V8XlXTL40.net
>>963
杏里乙

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:08:41.20 ID:NZiak/ur0.net
男のほうも杏里が金の工面ばっかり言ってきて正直関係を切りたがったんだろな
んで警察に言ったと・・

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:47:20.03 ID:jXUd6/fd0.net
杏里と関係があったとバレるのが一番恥ずかしかったんだろ、このホストは
まあ気持ちはわかる

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:50:43.03 ID:fbEIgBwA0.net
 
●4/19メジャーリーグ結果(日本時間4/20)
・田中将大 ヤンキース9-1Wソックス 7回1失点、今季2勝目
・青木宣親 アストロズ5-1エンゼルス 3打数0安打0打点、2三振と併殺打
・上原浩治 カブス7-4ブリュワーズ 1回0失点 、打者3人をシャットアウト
・イチロー マーリンズ5-10マリナーズ 4打数2安打1打点、
 古巣で今季初マルチヒット&今季初ホーマー
・田沢純一 マーリンズ5-10マリナーズ 1回2/3を0失点
 6回途中から登板、7回は 打者3人をシャットアウト

●「ANRI」坂口杏里26、知人ホストから3万円を脅し取ろうとして恐喝未遂で逮捕
一部報道によるとそのホストとは交際していて、坂口がお金を貸すように求めた
のを男性が断ると「ホテル内で撮影した写真をばらまく」と脅してきたという

●フジテレビ・武田祐子アナ64、同局を退社しフリーに転身

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:11:21.04 ID:NRCml+eU0.net
>>960
でも、結果的に3万より公表を選んでるよね

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:47:24.22 ID:8mJ6kgCW0.net
>>965
結局のところデマカ・捏造された噂ばかりなんだよね

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:41:34.47 ID:D+2w++800.net
現行犯なら一般人でも逮捕できるんだよな
その事を知ってるこのホストに乾杯

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:55:28.46 ID:CTAhG4AM0.net
お気に入りホスト5人居てその中の1人 5月が誕生日のホスト 有名ホストクラブ
坂口杏里が指名したホスト一覧ネット出みたが、主任とか副主任とかばっかやん 通ってたホストクラブではその日ランキング上位になった人が歌う事になっていて、その為と誕生日になんかしてあげたいために貢いでたとか、3万必要だったとか凄いな ホスト名前誰なんやろ

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:55:51.18 ID:8mJ6kgCW0.net
虚偽告訴の可能性もなくはないけど

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:23:37.46 ID:4X051dUj0.net
avの稼ぎはどこ行った?全部ホスト行き?

次は薬かね。
死ななきゃいいが危ういな。

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:41:52.39 ID:tZo+Z4pJ0.net
知り合いに何人か借金で生活が破たんした人居た
後から知ったけど、そんなことしてたら破たんするの当たり前だろって生活してて驚いた
その人はギャンブルなんかだったけど、どうしようもなくなるまで止められないんだよな

坂口ももうどこまで堕ちるかわからんね
有名女優の母の名を汚して、自分は世間にケツの穴までさらして、ついには逮捕
あとはクスリとか自殺かな

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:48:15.77 ID:tZo+Z4pJ0.net
ここまでアレだと
最初おバカタレントとして売り出してたと思うけど
本当に多少知能に難があるのではと思ってしまうわ

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:04:50.51 ID:pyi1Znhq0.net
>>934
それがホスト商売。
女のストーカーや脅迫もよくあるから、対応マニュアルのとおりに通報した。これで店も出禁にできる。

一晩100万単位で金使う女、彼女候補にもならないわ。

978 :sage@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:10:54.64 ID:pyi1Znhq0.net
>>947
発達障害と知的障害は別物。調べてから言いな。

学習障害は発達障害に入るけど、勉強できるできないなんて見分け方はしない。
堺雅人は左右判別ができない学習障害。ようは脳の情報処理障害のこと。

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:21:48.50 ID:pyi1Znhq0.net
杏里はよくあるパターンだよ。
親の金使って沈むのが風俗かav。素人なら売掛作って飛んだりできるけど、芸能人はムリでしょ。

ホストも売掛の回収できないと自腹。それで飛ぶのもよくある。

総レス数 979
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★