2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】新曲が苦戦!きゃりーぱみゅぱみゅが浜崎あゆみ方式で生き残り?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:05:51.33 ID:CAP_USER9.net
歌手のきゃりーぱみゅぱみゅに賞味期限切れでは?という心配の声が上がっている。4月5日にリリースした最新シングル「良すた」の売り上げがかんばしくないためだ。

「4月3日から9日までのデータを集計したオリコンのCD週間ランキングでは、推定売り上げ4440枚で15位。
決して悪いわけではありませんが、彼女のこれまでの売り上げから考えるとさびしいものがあります」(音楽ライター)

iTunesのソング(シングル)ランキングは81位。iTunesはダウンロード数を発表しないため、いくつ売れたのかは不明だが、
81位という順位ではそれほど多くないだろう。

「彼女のファン層はダウンロード販売に慣れているので、CDのセールスがよくないのは仕方ないでしょう。
ですが、iTunesまでよくないとなると問題です。彼女が飽きられ始めていると考えることもできます」(前出・音楽ライター)

セールス不調を気にしているのか、きゃりーぱみゅぱみゅは4月15日放送の「メレンゲの気持ち」(日本テレビ)にゲスト出演すると、恋愛についての価値観をざっくばらんに明かした。
なんでも現在は「好きな人もいない」状態で、好みのタイプを聞かれると「家庭的な人」と即答。理由を「才能がある人と付き合ったこともあったんですが、楽しい部分もあったけどぶつかってしまうから」と語った。

「明らかにSEKAI NO OWARIのFukaseのことでしょう。こうやってプライベートを切り売りして話題作りしているように見えますね。
離婚や結婚で必死に世間の耳目を集めようとしている浜崎あゆみを彷彿とさせます。
きゃりーも浜崎路線に変わってしまうのかもしれません」(週刊誌記者)

きゃりーがインスタグラムで艶アピールをする日がやってくるかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/12959904/
2017年4月20日 10時14分 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:06:24.32 ID:+5SSDskn0.net
口パク自称アーティストwwwww

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:08:33.18 ID:noqh+rZB0.net
また、自動ポルノ風イメージDVDでも作ればいいじゃない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:10:01.58 ID:RjpdsgIP0.net
キャラ設定

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:13:08.46 ID:DSIZaAte0.net
浜田ばみゅばみゅをやらせろなんて言う人がプロデュースしてるからな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:15:52.88 ID:2Zx9zUxU0.net
とりあえずイベント毎にイベントソング作って著作権で儲けるつもりだな
ゴールデンウィークソングとか、梅雨ソングとか、七夕ソングとか作りそう

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:15:57.17 ID:baIcNxEk0.net
浜崎路線?
きゃりーも天井からチャーシューみたいに吊るされるのか?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:16:02.23 ID:RjpdsgIP0.net
心が壊れていくのだろうな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:18:11.99 ID:Nsoz5Zju0.net
企画もん終了のお知らせ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:19:08.30 ID:4HN6w9bD0.net
タイで捕まった婆さんに近いファッションセンス

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:20:01.57 ID:YiMLM66j0.net
長渕の曲といっしょでどれも同じ曲に思える

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:22:32.43 ID:f+udGD9g0.net
隙間商品って言うかイロモノって言うか
こう言うのは最初から長くは続かないわ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:23:17.05 ID:9cRoOWeb0.net
うまくやってるPerfumeとは何が差なんだろう
やっぱりライブのクオリティになるのかね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:24:37.39 ID:8xrwxQD/0.net
歌手w

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:28:55.06 ID:U6Feygix0.net
やたらきゃりーのネガ記事が多いな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:29:18.85 ID:Oax3KYFr0.net
児童ポルノのイメージしかない
AVやれAV

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:29:59.63 ID:O1dkezge0.net
急に芸能マスコミの叩きのターゲットにされ始めたな
ヤクザの逆鱗に触れるような事したのか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:33:04.97 ID:9TATt+Xc0.net
誰かみたいに乗っ取られて振りして乳でも出せ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:33:25.88 ID:4hlOGGZX0.net
「若いこと」が唯一の価値だったのにそれが失われる一方だからな。
7億円詐欺の山辺節子容疑者見たらなぜかきゃりーの10年後を想像してしまった

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:34:54.49 ID:O1dkezge0.net
東京オリンピックの枠狙ってるヤクザ連中が海外で原宿イメージの代表格のきゃりーを潰せって指令出したんか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:36:19.97 ID:c7rZkW6A0.net
とっくに賞味期限切れてるだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:36:58.09 ID:GID9xOAk0.net
Perfumeは残りきゃりーは消えた
何故なのか…

23 :名無しさん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:41:21.87 ID:d4PLXota0.net
あんだけプロモーションしたのに
経費回収できてないんじゃね?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:46:00.67 ID:j/dac3PF0.net
>>2
おっと、パヒュームさんの悪口はそこまでだ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:50:09.58 ID:AXwH3+jH0.net
きゃりーはこのあとNHKホール(ツアーファイナル)☆

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:53:04.76 ID:c7rZkW6A0.net
ゆうこりんに教えを乞えよ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:54:31.98 ID:5TLC7M+h0.net
>>23
CMタイアップでチャラだろ
CMタイアップがなくなった時が本当のオワコン

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:54:42.01 ID:XFtHS57v0.net
今年のワールドツアーはどんな感じなのかな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:56:44.64 ID:T0KE/TXn0.net
スパッと引退したらファンになるよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:58:01.42 ID:7q9/BfWD0.net
にんじゃりばんばんを超える名曲が出ていない(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:58:47.50 ID:PlvfVpTJ0.net


32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:00:23.21 ID:m2H2Khvi0.net
日本にイースターを流行らせるという超難題を背負わされて
失敗した責任を長々と追及している記事

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:00:49.32 ID:DIB+iyjI0.net
意外に良く聞くから何気に売れてるのかと思ったよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:04:18.67 ID:I9Wsr+cg0.net
こういう時自分で作品作れる奴が結局生き残る

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:04:58.10 ID:AXwH3+jH0.net
>>33
CMでかかるからな♪

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:10:02.03 ID:QVY61KoO0.net
親に売られたダウン症顔
竹村桐子

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:11:58.09 ID:Bm5lk0W10.net
才能がある同士?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:14:18.22 ID:uM3gTOPW0.net
こういう奇抜モノは言わばプロジェクトだから下火になったらチーム解散
本人は分かっちゃいながらごねて延命

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:14:33.67 ID:zKgKvz+d0.net
まあハマさんはちゃんと売れてはいたからな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:17:28.86 ID:DmBMnZRN0.net
樽ドル路線でいくってこと?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:20:09.74 ID:+bRzjFX60.net
ジュニアイドルでニコニコ動画生主崩れから奇跡的に生き延びけど寿命だな。
頼みもしないのにアーティスト宣言やたらするわりにはファッションとか他人
まかせ。文才もない。絵もかけない。楽器もできない。作詞も作曲もできない。

操り人形されてキグルミでカラオケしてるだけ。歌唱力もカラオケマイスター
メイジェイ以下だろう。この人同じような歌い方しかできなくね。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:21:47.71 ID:5f0ng0x/0.net
ハタチすぎたらただの人ってのがとても当てはまった人だったな
作られたブームにしろピーク時は輝いてたもん
今やイオンのCMキャラだもんなあ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:23:50.83 ID:uNZyhS8f0.net
週間シングル
Perfume TOKYO GIRL 49,032枚 2017/02/15
きゃりー 良すた     *4,440枚 2017/04/05

週間DVD+Blu-ray 4/5発売
Perfume 40900枚
きゃりー.  2400枚

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:26:11.38 ID:zKgKvz+d0.net
CMもころころかわるよな
CMタレントとしてもダメw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:28:20.96 ID:oRVCDx3RO.net
ジャスコに行くとしょっちゅうかかってるぞ
何あれ?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:32:25.79 ID:JTNQ7tTw0.net
才能がある奴と無能な自分がぶつかる事に違和感はないのだろうか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:36:35.36 ID:kMQrqS8z0.net
>>7
自分もあれやるのかと思ったw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:37:31.07 ID:lSWGbe6j0.net
前にレコ大で風邪で声がガラガラで全然喋れなかったのに では歌っていただきましょう〜

で いつもと同じ歌声だった時。
あれはないよね。

声出ないなら 口パクもやめとけよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:37:50.28 ID:kMQrqS8z0.net
>>43
でもこの売上でもMUSIC STATIONとか歌特番とかには必ず出てるよな
こんな売上でいいならハロプロとかも出してやりゃいいのに

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:41:59.48 ID:vSGAnM5i0.net
>>13
以外と思うかもしれないけど歌唱能力の差なんだよ。
ヤスタカに音の素材としていじられまくっても個性を失わない強いボーカルを三人とも持っている。
ダンスパフォーマンスなどについては周知の事実どおり

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:43:20.76 ID:kMQrqS8z0.net
>>50
歌の前映像をコマ送りしながら3人で合うまでやるっての見て
単純に尊敬した

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:45:26.10 ID:rOTgWYvf0.net
>>13
下積み時代の苦労の差だろ完全に
perfumeがビーハイブの定点カメラの前で涙を見せていたくらいの時期に
こいつはニコ生やって遊んでたわけだから
同じカメラの前に立つのでもこれだけ違ってたんだからその後が違ってくるのは
当然だろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:58:42.18 ID:JTNQ7tTw0.net
伸びないね
またすぐDAT落ちか
売り上げと比例した興味の持たれなさだな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:00:31.06 ID:6sMA/1pW0.net
嫌いではないけど、この人の音楽に興味を持った事すらないな。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:01:47.18 ID:lDeUUqYa0.net
>>24
パヒュームは踊り上手いから...

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:02:12.87 ID:mGll9wgF0.net
宙吊り画像からの、これを見に来たコンボ芸人に成りたいの?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:08:44.74 ID:y+Fj+Qjr0.net
>>22
Perfumeは小さい頃から夢に向かってレッスンに励んできた人らだから地力も違う

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:10:43.89 ID:dryORuST0.net
最初の曲だけてやめてりゃ良かったのに

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:25:51.27 ID:5f0ng0x/0.net
>>50
フワフワした娘たちに見えるけどプロ意識すごいんだよな
ハイヒールで踊り続けるってすごい大変なことだろうし

そういうプロ意識の高さに周りのスタッフもついていくんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:26:23.62 ID:LLF7mOQk0.net
だって全部同じ曲に聴こえるもん

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:27:12.57 ID:oI6iflv70.net
児ポだったし。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:27:42.75 ID:vs7WnJCRO.net
パッパラー河合のポケットビスケッツ以降のヒット作がパフューム

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:30:28.55 ID:YYKB7pri0.net
奇抜モノがちょっとウケただけだからこんなもんでしょ
長持ちした方

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:32:11.62 ID:1iNa04500.net
一応青文字系の読モなのにファッション的な商品プロデュースするとかそういうのないの
歌がダメならそっちもありだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:32:42.05 ID:soq9K5q90.net
歌ってねーしw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:34:24.48 ID:B3waYMYU0.net
ベストの売り方で買うのやめたわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:34:48.69 ID:X9SpPnz80.net
三戸なつめよりかは売れたんだからいいじゃん…(´・ω・`)/~~

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:39:10.98 ID:hSg7KpdJ0.net
なんか勘違いしてるみたいねこの記事
もともと青文字系モデルだし、SNSの写真が楽しいのも人気じゃん
浜崎の真似して色気出して人気になるわけないじゃん…
世の中の芸能人がみんなグラビアアイドルと思ってんのかね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:45:41.15 ID:tCpN1j+M0.net
>>13
きゃりーは楽曲やビジュアルイメージが限定的すぎる
原宿Kawaii一辺倒だから若い時しか通用しない
Perfumeは意外にいろんなタイプの曲があるし
年齢に合わせてファッションも変わってきているのが生き残ってる秘訣

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:49:08.48 ID:A3c6LD700.net
桐子今までよく頑張った、もうゆっくり眠れよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:51:45.61 ID:Tfg1OxAB0.net
問題ガール

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:51:58.24 ID:3OhyCADW0.net
>>1
意味不明な叩き記事だな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:52:37.89 ID:OyTlPkFL0.net
>>69
あまり同じ路線で引っ張らずに方向転換する手も有っただろうにね
読み間違えちゃったかね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:31:02.23 ID:I2xz9hqS0.net
>>29
一生働かなくてもいいくらいの貯蓄はあるだろうし浪費せず生きていけばいいよね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:32:32.30 ID:I2xz9hqS0.net
>>42
予想以上に長持ちしたわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:34:06.07 ID:I2xz9hqS0.net
パフューム対バンだと生歌披露するし

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:36:17.33 ID:I2xz9hqS0.net
作曲家は40歳までに才能出し尽くすイメージあるからヤスタカが枯れたらきゃりーもパフュームも終わる

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:38:13.80 ID:Q6rFX37w0.net
>>43
40900人の忠実なしもべが支えてるんだな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:41:01.90 ID:Gk9x+cfP0.net
>>75
水森亜土みたいに70ぐらいになってもキャラ保っていられるならともかく
こういう売り方した時点で数年持てばいい方としか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:42:49.31 ID:Evm4CyLg0.net
竹村桐子
http://geinougekiurajouhou.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_c5c/geinougekiurajouhou/20130315233539_4_1-411x500.jpg
浜崎くるみ
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/302/2015/9/c/9c41a5231e545c74c720b46098c4f81e524012db1443244232.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/b/f/bf40637f.jpg

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:43:38.86 ID:xNZPB4fE0.net
>>77
すっからかんだよ、きゃりーやなんやかんやにタカラレテ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:45:48.22 ID:ufdrw/O40.net
ファミリーパーティー以来
突然全くこいつの歌を聞かなくなったのはなんでだ?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:46:15.68 ID:kPmRvARK0.net
方式w

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:46:45.90 ID:isqWyAZ00.net
>>13
Perfume生でみたらあの振り付けの出来すごいと思った、魅せる
きゃりーはまぁ飽きる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:47:15.96 ID:E8MCaJiP0.net
自分はアイドルじゃなくてアーティストって言ってた時に
こいつヤベェなって思った

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:48:15.61 ID:P4E4W7AG0.net
>>1
きゃりーは遊びシステムだからマスゴミの抑えが利かないんだな

セカオワはアミューズと提携してからぱったりスレが立たなくなったし星野源も同様

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:08:02.92 ID:xcpYnLvD0.net
発言とか聞いてるとライブ中暇だとか言ってみたり
スタッフにも自分を支持してるファンにもあまり興味ない感じだったり
特別態度悪いわけでもないけど人はついてこないだろうなと感じる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:16:41.06 ID:ki7EDkN/0.net
Perfumeもきゃりーも曲はゴミだけどPerfumeはパフォーマンスや人柄が愛されててファンが離れないよね
きゃりーもイロモノにしては長く持った方だし本人だけがこんだけ責められるのは気の毒

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:26:30.54 ID:mUQrOHoT0.net
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg
      ||     .||
      ||     .||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     .`||    .r||
      ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~´

http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg
      ||     ||
    rつ |     || く\
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>
    \||(´∀` `)/
      ||    r.||
      ||    ノ .||
     / ヽ ,;▼ノヽ.
     \_   |
       // |
        レ'  し'

http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
      ●⌒ ○
      ( ´・ω・)
    _/  ⌒ー-、
  ,r'´    、_,、_`ぅ
  (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ';   _ノ `)  .|      |
   i.  ノーィ ノ  |      |
   ヽ 〈_ (_ィ'   .|____|
    `ー'

http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg
     彡⌒ ミ
     (´・ω・`)       彡⌒ ミ
    r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)
   「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ
   hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ
   `~!  y  ノ     hnlノ    /
     ヽ;' /      `~!  y   )
     / /ヽ        ヽ/  ノ´
 []   // U     □  / ノヽ
    U           し´ `~

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:26:51.20 ID:mUQrOHoT0.net
http://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/97998.jpg
              /)
             ノ) っ
            / イ´
       __  i  〈
     /⌒ ⌒\|  i
    /(●) (●)\  l
  /::::⌒(__人__)⌒::::\|
  |    | -┬-|    |
  \   r-、ー'´   /
   /⌒ ( く\  _  / 
   |  ソ  |\>´ ヽ/
   \ _ ノ   _,.-!
    ! _ , - '"´  }
   /        !
  /`' ‐、、._   x _,ノ
  i       ̄  ´ ゙ヽ
  ∨   ヽ  ノ   _`;
  ヽ、   }ー--t‐'´_ノ
    〉'^ーノ   ノ く_
    '、  !   ゙ー- '
    ノ !
    ゙ー'

http://i.imgur.com/VIR9SiO.jpg
       / ̄ ̄`\
      /_ ___`、_
   / ̄  / ━  ━ヽ \
   |   / ヾ豈、  r豈ッ   |
   \  i  ::::: ノ(、_,)、 ::::ヽ/
     (6    トェェェェェイ  |
      !    `ニニニ´  !
_r- 、   丶   、___,  ノ   ,rぅっ
⌒ヽ \   )      (  _,/ /´
  `、 `⌒        ⌒´  /
    ヽ、,,_ )r--、,r─-、Y  _ノ
       (       ノ ̄´
       ノ       {
      /        j
      !  ヽ /   ノ
      ヽ_/⌒';,/
       \|  ノ
         ヽ_)

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:26:53.06 ID:uNZyhS8f0.net
最近の名曲
・Cosmic Explorer
・Next Stage with YOU
・Miracle Worker
・TOKIMEKI LIGHTS
・透明人間
・Perfumeの掟2016

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:30:20.73 ID:+VdDlT2K0.net
Perfumeも最近は大味な曲が多いな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:31:03.48 ID:/9YA/9Ez0.net
制作チームのパワフルさは凄く良い。
ただ、似た様な動画を学生とかが自分たちで作れる位に編集ソフトがお手軽になってるので当然フォロワーは増える。
何かを開拓して売れた人はずーっと常に何かを開拓し続けないとダメなのかもね。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:32:34.22 ID:g0s5lnfs0.net
>>91
夜の本気ダンスのwithout youが入ってない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:33:55.60 ID:z8b9XZZS0.net
>>85
かといってアイドルでもないからなぁ
そもそもアーティストという呼び方自体がそんな高尚なものではないし

きゃりーぱみゅぱみゅって一番売れた曲でさえ一桁の売上げなんだよね
まるでミリオン売れたような報道だったのに

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:34:02.92 ID:XbXht/NU0.net
人気ないのに

MステとCDTVに絶対出る桐子

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:36:20.21 ID:PYF/F59N0.net
その頃加トちゃんは

http://i.imgur.com/jipGiVr.jpg

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:40:36.38 ID:kPcVOGoS0.net
>>89
>>90
この人はAAネタを提供するのが役割になっちゃったな
まあ楽しませてもらってるけどさ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:41:39.19 ID:auEv90N60.net
>>85
AKBとかももクロとか、あの辺の連中と一緒にされたら困るとでも言いたかったのかね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:42:30.28 ID:SkQl4h6/0.net
きゃりーぱみゅぱみゅ
24歳(笑)

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:44:17.59 ID:rt3+7H4l0.net
>>89
やっぱりあったかw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:48:22.20 ID:D7JIA/0FO.net
いい年こいて、キチガイみたいな衣装で電波歌唄われてもねぇw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:49:09.89 ID:jeOCUUTD0.net
>>89-90
浜崎といえばこれ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:56:12.65 ID:XbXht/NU0.net
海外人気ステマもベビメタの出現で嘘がバレたしな。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:58:57.54 ID:bgIH/aGq0.net
最近分かりやすい浜崎戦略したのは加藤ミリヤやけど

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:11:30.85 ID:Soe40uhj0.net
てか浜崎あゆみ生き残ってないやん
芸能界に居るってだけで世間的にはもう完全に死んでる
アムロはうまいこと生き残ったっぽいけど
きゃりーもオワコン臭漂ってきたけどあゆほど酷い果て方はしなそう

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:14:10.26 ID:9vY7PeCyO.net
まあ児童ポルノ上がりがここまでこれただけで十分だろ

ガガも見た目は普通な感じに方向転換したんだから
もうこの無駄に着飾るタイプの時代は終わったんだよ

次にまたこういうの流行るのは20年後くらいだろう

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:15:37.91 ID:Zn3NpBHh0.net
00年代後半、10年代のJPOPは糞寒い残骸しかない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:19:13.85 ID:5f0ng0x/0.net
>>89
あのズンドコみたいなgifはどうした
あれが一番好きなのに

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:20:24.50 ID:9vY7PeCyO.net
>>79
元マリスミゼルのMANA様は50歳になった現在もMANA様を貫いているw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:46:54.33 ID:N2lWFY0g0.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

112 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs @\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:48:48.17 ID:D9KzUVKvO.net
筋金入りの反日なんだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:03:46.11 ID:KVdDyWMgO.net
>>102
これにつきる
イオンで延々流れていて本当に不愉快だった

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:05:37.97 ID:OvvmkTfp0.net
>>106
浜崎はデビューしてから19年目の今年39歳だからしょうがないわなw
まあ、女性でデビュー同期の林檎や宇多田はもちろん、aikoやMISIAあたりと比べても落ちぶれ方がきついけど

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:05:45.82 ID:ucmmfJcL0.net
>>47
俺も思ったw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:12:40.29 ID:YUTrNeEy0.net
ミリオン売ってた歌手がここまで落ちたら一大事だけど
最初から低空飛行なんだから問題ないでしょ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:25:03.05 ID:gn3R51RL0.net
一発屋で終わっでも不思議でない色モノなのに何曲かは売れたんだろ?十分だろ。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:06:48.85 ID:4OYiiH9p0.net
CANDYCANDYで死んだかと思ったが、そっから持ち直して随分粘ったな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:20:33.02 ID:CUd6aGrz0.net
もう24だしキャラも変えていかないと

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:24:16.44 ID:mChfhHy80.net
>>13
perfumeは私達アーティストですからみたいな立ち位置に拘った事言わなかったからね
立ち位置に拘ってアイドルじゃないとか言い張る奴って何も持ってないから虚勢張ってるだけに見える

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:34:52.02 ID:CUd6aGrz0.net
アイドルといってもアーティストのサブカテゴリーみたいなもんだからな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:49:12.19 ID:Tuom2wIe0.net
Perfumeは腐ってもアクターズスクールでデビューしてる訳だし、同じ口パクでも出来は大きく違うだろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:31:59.37 ID:9M9CE83s0.net
口パクといえどマイクからの音声がオフされているだけで内実歌ってるだろ
実際に声出さないと踊りの出来に影響する

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:35:13.34 ID:TybbE2v70.net
にんじゃりの頃はPerfumeを超す存在かもかもと思ったが一気に消えていった

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:00:24.29 ID:TybbE2v70.net
>>82
ファミリーパーティーがクソ曲過ぎて見限った

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:50:13.25 ID:wQ/DiQXF0.net
>>120
いやパフュームはアイドルのつもりだろ 何言ってんのw
きゃりーはモデルからの企画ものだろ、アイドルとしてスタートしてもいないし売り出してもいないじゃん

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:32:36.18 ID:19nL3HGq0.net
歌が幼稚でバカみたい

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:56:00.86 ID:ct6+NhS/0.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:57:35.84 ID:sH6Vw+JZ0.net
卓球愛って小さい印象強いが

何だかデカイねw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:58:14.33 ID:sH6Vw+JZ0.net
顔としてはわりとオバサン顔なんだろうけどw

声が幼児だからチビ幼児な印象抜けないねw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:20:05.89 ID:YnvbJXu80.net
太るのか?逆にきゃりーちゃんはもうちょっと太ってもいいぞ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:24:38.00 ID:NQQchD8E0.net
実際は浜崎が親子丼されたり皆に悪く書かれてるな

売れていたって自社買いで今はCD3万枚がイカサマだったのを物語ってるな

浜崎の悪くない話があるならウソばかりやな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:31:55.82 ID:D8VOQ0qV0.net
モノマネ番組のご本人登場しまくりそう

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:36:49.25 ID:x8ZyQR4+O.net
いやあ
何処かで路線変更とかがらりとイメージ変える作業した方がいい
安室が生き残ったのはイメチェン成功したからだろうし
音楽というよかシャンプーだかなんだかのCMが大成功だったのがデカかったんだろうが
浜崎はそれ出来なくて昔を引きずってるから痛々しくなってんだ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:42:09.48 ID:zBohp0Dc0.net
>>5
ヤスタカ好きだけどばみゅばみゅは松本と山崎が作ったやつのが数倍良かった

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:54:37.63 ID:NQQchD8E0.net
浜崎実際はこれ

メンヘラ臭すごくね⁈と思わせる女性アーティストランキング2位
https://ranking.goo.ne.jp/column/article/4312/

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:54:50.92 ID:JRSGX1Bc0.net
安室は体型ダンス体力若さ維持し続けたから支持されてるんでは

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:00:17.27 ID:V+e3tocS0.net
芸名を

きゃりーぱ みゅぱみゅ

に変更。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:24:32.58 ID:gn3R51RL0.net
浜崎に例えられるとか最高のネガキャンだな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:28:02.24 ID:JMw6rXJi0.net
今の浜崎あゆみは褒め言葉には使われないからなぁ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:29:55.17 ID:FXMUjot80.net
http://i.imgur.com/6jWNhCd.jpg
http://i.imgur.com/fNLDEuA.jpg
http://i.imgur.com/Ao9keRX.jpg

変顔を売りにして出てきたブス読モに何が出来るんだって話だよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:32:21.42 ID:XmzFV41N0.net
面積の小さいビキニ着てグラビアやれ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:39:15.21 ID:4N4Jfl9m0.net
>>11
中田ヤスタカがきゃりーぱみゅぱみゅというフォーマットでできる事はもう出尽くしてしまった感はあるね

最初の頃はパフュームよりこっちの楽曲の方が楽しそうで活き活きしてたけどもうマンネリ化してる

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:43:14.55 ID:JQss2OnV0.net
この人才能ないのに不自然に持ち上げられてかわいそう

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:45:42.05 ID:dYWrPvzt0.net
浜崎あゆみはマドンナパクリ芸人から情緒不安定泣きながら
吊るしチャーシュー芸人として独自路線を開拓。覚醒した。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:47:41.82 ID:OE1Ft/zv0.net
>>43
地下アイドルレベルだな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:58:50.50 ID:+Yxfsl720.net
きゃりー最初から売れてなかったやろ
話題だけじゃん

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:59:54.85 ID:x8ZyQR4+O.net
>>137
安室も一時まではオワコン的というか安っぽいイメージついて消えかけていた
シャンプーかなんかのCM辺りから特にファンでもなかった層や昔のファンが戻ってきた
スタッフが新しくなったか増えたのかもしれんと勝手に思っているw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:46:09.13 ID:4tHNZVUv0.net
>>148
安室はバラエティやTVの露出減らして
ストイックなアーティスト路線に絞ったから良かった
きゃりーはTV出すぎ
しかもTV出ててもふつー過ぎて面白くないんだよなこの子w

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:48:33.02 ID:xWspTZFJ0.net
きゃりーのキャラは、年取ってくるとキツいから

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:52:57.19 ID:Ba9co4070.net
>>145
覚醒したんかいw
いかん、ジワジワくるw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:55:35.89 ID:Ba9co4070.net
>>149
バエラティ番組見たけど
しゃべってんのは周りの芸人だけで
本人は一切しゃべらずただ笑ったり拍手してるのがアップになるだけだった

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:40:41.08 ID:wQ/DiQXF0.net
>>134
安室は子供からのアイドル志願者で、ちっちゃい頃はおさるさんみたいだったけど人を引き付ける力はあった
彼女の成功は彼女が美しさを身に着ける年ごろになったところから必然的に始まっている
たたき上げのアイドルでありダンサーでもある
良くも悪くも彼女はそれしか知らない

浜崎は美人ではあったがアイドルではパッとしなかった
マックス松浦に拾い上げられてのスターだった
その中でマドンナへの強いあこがれから彼女のようなステージをつくることに傾倒する
姉御肌の彼女には座長みたいな仕事がとても楽しかったのだと思う
でもマドンナの後を追っかけるのは加齢すればかなわなくなる
マドンナが化け物だからだ
でもマライアキャリーを目指すならやめてくれと思う
太ってるとこを真似して笑いを取らなくても・・・

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:13:51.26 ID:JRSGX1Bc0.net
きゃりーはデザイン業で当てたらなんとかなるかな?
千秋や神田うのみたいに

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:01:29.29 ID:Jq9X87r+0.net
きゃりーって元から別に売れてなかったでしょ
和田アキ子と同じで売れてないけどタレント的に露出が多かっただけ
浜崎って昔は一応売れてたみたいだから違うでしょ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:16:21.78 ID:NQQchD8E0.net
>>153
マライヤの方が外見全てにおいて上、
浜崎はデブでペチャパイ、
美人ではなく化粧取るとアホの坂田ソックリ

>>154
売れてたって自社書いと散々言われ違和感
今3万枚というのがまたイカサマだったのを物語ってる

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:22:56.13 ID:R69iBU+60.net
CDなんてみんな売れてないよ
きゃりーは世界中で人気があるしライブで収益上げてるから問題無しだろう

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:26:17.96 ID:CV2SCWUM0.net
>>141
女の子に何させてんの?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:27:35.68 ID:+qy9ikaL0.net
何かこの人気持悪い。何かむちゃくちゃ闇を抱えてるっぽい

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:29:04.95 ID:CV2SCWUM0.net
>>143
終了を決めてから
ひっぱられて無理矢理つくっつる感はある

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:16:52.82 ID:fw6Q3os00.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:23:41.40 ID:WkC/081O0.net
この年齢で このキャラは そろそろキツいだろ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:35:16.12 ID:sJlNjM2p0.net
        
【音楽】「長いこと人気が衰えない女性歌手ランキング」 3位:ドリカム吉田美和 2位:宇多田ヒカル、1位はやっぱりあの人?! ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477538468/

自分が青春時代に好きだったアーティストが今でも活躍しているのを見ると、なんだかうれしい気持ちになりますよね。
アーティストの世界は浮き沈みが激しいので大抵の人は数年で消えて行ってしまうものですが、その中でも現役バリバリで活躍している人を見ると勇気をもらえるものです。
そこで今回は、パピマミ読者の皆さんに“長いこと人気が衰えていない”と感じる女性アーティストについて聞いてみました

■長いこと人気が衰えないなと思う女性アーティストは?
http://beauty.yahoo.co.jp/lifestyle/articles/568829

・1位:安室奈美恵……50%(91人)
・2位:宇多田ヒカル……15%(28人)
・3位:吉田美和……13%(23人)

・4位:松田聖子……8%(15人)
・同率5位:aiko……5%(9人)
・同率5位:椎名林檎……5%(9人)

・同率7位:MISIA……1%(2人)
・同率7位:倖田來未……1%(2人)
・同率9位:YUI……1%(1人)
・同率9位:浜崎あゆみ……1%(1人)

※有効回答者数:181人/集計期間:2016年10月19日?2016年10月20日(パピマミ調べ)

●1位:安室奈美恵

『やっぱり安室ちゃんかな。デビューしてからなんだかんだずっと売れてるイメージ』

『20年くらいずっとこの人の曲を聞いてる気がする』

第1位に輝いたのは、『安室奈美恵』さんで50%(91人)となりました。

安室さんは1995年にソロデビューをしましたが、それから22年連続でシングルトップ10入り をしています。
                                   

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:36:09.43 ID:sJlNjM2p0.net
         
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
       

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:37:28.69 ID:sJlNjM2p0.net
   
全盛期の輝きはどこ!?今はもう残念すぎる歌姫ランキング (2016年、gooランキング)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/LJSH82x7WmFW/p4/

1位 浜崎あゆみ
2位 持田香織
3位 倖田來未
4位 misono
5位 華原朋美
6位 鈴木亜美
7位 鬼束ちひろ
8位 中島美嘉
9位 大塚愛
10位 hitomi
        

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:41:51.88 ID:2V5PJhWA0.net
>>164
3〜4年前はまだ人気あったんだなぁ
それがまさか浜崎ランクまで落ちぶれるとは誰が予想した?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:47:16.18 ID:XzhQfO8c0.net
きゃりーと浜崎の共通点って売れなくなったアイドル歌手って点と
歌が下手過ぎるって点と、整形しても顔が微妙な点くらいだと思うが…

スタイルはきゃりーは浜崎ほどは悪くないし、楽曲も浜崎よりは広く浸透してる

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:32:11.12 ID:zNfB1nn+0.net
>>167
浜崎あゆみはアイドルじゃねーぞシッタカすんなガキ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:42:40.32 ID:+/DeKml90.net
そういや浜崎あゆみっていつも失敗例としてしか名前を使われないな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:09:27.06 ID:IJG0vm330.net
空港芸待機

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:10:07.59 ID:JRSGX1Bc0.net
>>167
きゃりーはまだ人気が落ちてない
若さがウリだからこの先は厳しいけど

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:42:04.18 ID:TMbaGMYI0.net
>>157
世界 って今年は世界ツアーやるの?
どのへん回るの?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:46:13.78 ID:BUrD65ohO.net
>>168
アイドルだろ知ったかすんなゆとり

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:49:46.59 ID:HxQv21l20.net
もうこうなったらぴかりんと組めw
相当受けると思うぞ。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:02:12.93 ID:1SME8nc20.net
浜崎と組む人なんて居ないだろうな
皆から悪く思われてる

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:05:20.63 ID:1SME8nc20.net
>>174
ぴかりん
漆黒の闇に染まりし歌声が貴様にも聞こえるか…

しかしぴかりんとは処女っぽさが違い過ぎるw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:06:18.22 ID:WzizGGnj0.net
浜崎も昔はえらい人気あったものだがなあ
きゃりーはそこまで到達する前に失速した感じ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:59:17.78 ID:C7zREgn60.net
きゃりーも浜崎も何をやっても致命的に安っぽいのが敗因

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:20:20.01 ID:VZE3BwDq0.net
どっちも歌手として全く評価されてなかったのが今の苦境につながってると思う

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 04:58:08.10 ID:rum2831u0.net
>>177
浜崎は良くも悪くも本人が目立ってたし「浜崎のチーム」という感じだった。
でもこの人の場合は「他人に作られた人」って感じ。
そして最初から一過性の人、キワモノの人というイメージだった。
よく言われるように それでよく今までもったと思う

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 04:59:50.00 ID:H4AXJFtF0.net
こないだ美輪明宏がきゃりーをべた褒めしてたのは何だったのか

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:07:26.88 ID:N84NEYfR0.net
パチンコ化待ったなしw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:41:31.16 ID:zzV1+Tft0.net
本人発信のものがない感じ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:55:39.82 ID:rum2831u0.net
>>183
浜崎は一応自分で歌詞書いてるし
そこが特にファンの共感を呼んで人気になったって部分もあるし
歌番組とかでも自分で作品を語れる。
でもこの人は自分で作ってないし口パクだし簡単なダンスだし
作品を語ることも出来ない。
だから本人含めた全体的なチームとしては評価されても
本人自身は評価されないんだよね。
そういう意味ではピコ太郎の方がずっとマシ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:33:54.08 ID:kJC0dGJL0.net
>>180
またきゃりーの方が上となるよ
代表曲が無いだけで歌唱力もきゃりーの方が上だし世界に配信

浜崎は物凄い化粧

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:11:13.44 ID:KHbRsMyb0.net
きゃりーさんはここから上乗せ繰り越し限界突破可能。
それすなわちきゃりーおーばー!

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:22:37.25 ID:/eljkmLP0.net
ゆるめるモのあのちゃんとユニット組めよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:46:15.33 ID:fmzBSp/L0.net
浜崎ときゃりーの全盛期の時代背景が違いすぎて比較しにくい
浜崎と安室を比較するのは分かるが

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:51:12.39 ID:tsj5a5he0.net
篠原ともえはテレビであまり見ないけど、年相応にうまくキャラチェンしたな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:44:04.69 ID:M+ytgifY0.net
きゃりーは嫌いじゃないけど、はたから見てもお人形感があるのにアーティストぶってるところが痛い。
あ、浜崎もか。浜崎はもはや芸人の域だけど。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:13:54.73 ID:tYttqpQL0.net
スク水児ポあがり風情にアーティスト面されてもねぇ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:24:33.57 ID:kKWjLgvV0.net
>>184
自分で作ってないのに音楽番組なんかで自分で作った風に大口叩いちゃうとこが痛い。
ヤスタカがきゃりーとの雑談を歌詞にまとめるからそう勘違いしてしまうのも仕方ないのだけど。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:30:03.68 ID:mr1K0c8I0.net
にんじゃりばんばんファッションモンスターは名曲

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:51:35.88 ID:oiIigAov0.net
口パク着せ替え人形なのに自分でアーティストって言っちゃうのが痛い

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:52:18.29 ID:GQeAq62P0.net
http://clit.team-aone.com/keiba_3/horse3.cgi

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:01:28.26 ID:LVVS/T5J0.net
>>191
こんな面ですよw
http://i.imgur.com/I8aGRGp.jpg

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:11:15.08 ID:VES8XLE90.net
 
気持ち悪いカスを通報しましょう☆
ご協力お願いします

通報はかんたん!

【  U  R  L  を  コ  ピ  ペ  す  る  だ  け  】 です

個人情報の入力も必要ありません
気持ち悪いカスをがんがん通報してくださいね♪


インターネット・ホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU2

オンライン上で見つけた児童ポルノ(性的虐待)画像を報告するには、インターネット・ホットラインセンターへご連絡下さい
匿名で通報する場合は、個人情報を入力する必要はありません


検挙事例
http://www.internethotline.jp/pages/arrest/index


【児童買春・児童ポルノ法違反等】

被疑者(理容師・男性・38歳)は、インターネット上の電子掲示板に、児童ポルノ画像等を掲載して、
不特定多数のインターネット利用者が閲覧できる状況を設定したもの


【児童買春・児童ポルノ法違反(公然陳列)、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列】

被疑者(無職・男性・23歳)ほか1名は、海外事業者が運営するサイトに児童ポルノ画像を投稿して
不特定多数のインターネット利用者が閲覧できる状態にしたもの

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 15:12:15.14 ID:VES8XLE90.net
児童ポルノ画像への誘導レスもどんどん通報しましょう♪

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:30:20.72 ID:/eljkmLP0.net
へー、竹村桐子のスク水って児童猥褻画像なんだwww
そりゃ通報しないとな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:10:53.76 ID:J7cujGV80.net
政府は人口統計を改ざん、人口急減を隠している 

葬儀件数が死亡数の3分の1以下しかないのは、
通夜、告別式、初七日のすべてを行なった正式な葬儀だけを数えているからである。
最近流行の家族葬、直葬、DIY葬はこの数字に含まれない。
https://twitter.com/東海アマ/status/855169166990389249

2014/04/26

(千葉)三匹いた犬が!!一匹去年失踪、一匹脳梗塞で去年死亡。
残る一匹も2年前に甲状腺ガンにかかり衰弱中
甲状腺癌は、ソフトボールより大きく呼吸するのも苦しそう(写真)
https://twitter.com/neko_aii/status/855036073696567297

4月20日

信州大で生まれた奇形の中の奇形。
オナジマイマイですが、左巻。さらに目が4つ。ワケわからん。(写真)
https://twitter.com/0381Tm/status/854933043257028609

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:11:44.09 ID:rG7xJj2w0.net
イオンの社員が一人一枚買ってあげればよかったのにな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:23:39.03 ID:IIjkDpL/0.net
きゃりーはバカをいちいち相手にして反応するのが悪い
西野カナみたいに相手しなけりゃいいんだよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 03:43:21.37 ID:XqkX688E0.net
http://i.imgur.com/O700oXc.jpg

放送当時、ギャグとしか思えなかった
美?は?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 03:45:40.50 ID:KVp6Yo8I0.net
CD売上4000枚 配信でも81位じゃ落ち目街道まっしぐらだな
あとは浜崎と同じ悲惨な末路を辿るだけだ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 03:53:12.17 ID:9wsHzm470.net
この人が児ポ出身だって知った時は衝撃やった。
ゲーノー界怖〜って思った。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:20:04.80 ID:eK2nSgZt0.net
iTunesだととうとう200位以下で圏外になった
こうも売れないかね

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:23:42.93 ID:x0ORThY30.net
声とかしゃべり方は女の子らしくて可愛いんだけどね

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:27:27.27 ID:rUpQQh3B0.net
SEKAI NO OWARIに才能?
ん???

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:32:26.48 ID:UnVrYkzx0.net
曲が全部同じに聞こえる。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:42:38.10 ID:Kbe9h8dD0.net
そもそも こいつは才能がある側の人間なの?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:19:33.96 ID:s7D/EbQ60.net
読モの活躍として見れば大成功

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:08:05.87 ID:rkCKwBFd0.net
>>203
大爆笑www

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:16:03.46 ID:DvGT2oJp0.net
しょうがないわ、態度が悪いから、曲提供してネタ考えてた人が何年も前に終わりと決めたのに、芸能人でいたくてゴネて居座ってるだけだもの。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:36:15.71 ID:s7D/EbQ60.net
ヤスタカを更に売り出す為にきゃりーのチーム組んでプロモがんばってなんとか売れて軌道に乗ったから辞めさせたくはない

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:10:37.45 ID:aGjJaFC20.net
 
・カズレーザー、たかしと同居開..
・きゃりー、売上激減で期限切れ..
・鈴木奈々“連絡先聞かれた芸人..

・「嵐にしやがれ」で24時間テレ..
・中居正広が主演獲得?フライン..
・中居、いいともOP披露で苦笑い
・なだぎ、"ディラン"の呪縛に葛..
・期待作の湊かなえドラマ『リバ..
・引退発表し第二の人生を歩み始..
・ジャニ激怒、日テレ失態の舞台..
・元Jr.が美容師に就職?ファン歓..
・ユチョン"結婚"にブルゾンも衝..

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:12:25.12 ID:w0+qhmmt0.net
>>215
"ディラン"の呪縛が気になるw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:16:59.26 ID:Bo6fguOv0.net
きゃりー?浜崎?
アイドルにしちゃ顔が悪いし、シンガーにしちゃ歌下手だし、曲も作れないし
結局どっちつかずの色物にしかなれなかった悲劇だろ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:20:17.21 ID:Qqm0/z+z0.net
イロモノで売り出したんだから長続きはしないよ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:24:40.94 ID:NguxsMUe0.net
髪の毛伸ばしてみてはどうかな?きゃりーちゃん

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:34:31.13 ID:DvGT2oJp0.net
どう考えても子供むきの歌詞だけど。

芸も才能もない、並みのルックスの子が他人の才能と努力に乗っかって、
棚ぼたで楽してお金ももらえて数年遊べたんだから、感謝してきれいにひけばいいものを、しつこく引っ張るからこのありさま。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:35:56.35 ID:DvGT2oJp0.net
いまから、アイドル声優に転向すればいいんじゃなーい?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:28:14.90 ID:TMhC2pQf0.net
必死に世界で売れてるアピールしてたしたかが日本で売れなくなったところでなんの問題もないよね
世界で大人気なんだろ?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:10:34.47 ID:/BvDKVzU0.net
逆に30過ぎても同じような下らない歌歌ってる更にみっともないきゃりーを見たい気もするな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:49:47.24 ID:b6VtDcBC0.net
きゃりーバレてるよ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:19:47.41 ID:Ipfw828H0.net
>>1
きゃりーぱみゅぱみゅが中指立てた写真で炎上 次は「ふぁっく!」
http://i.imgur.com/1m3iVxx.jpg

きゃりーぱみゅぱみゅ、まとめ民だという事が発覚
http://i.imgur.com/e3lzj1i.jpg

オバハン
http://i.imgur.com/zPY7y8t.jpg

きゃりーなんてサンフランシスコの公園で歌った(当然無料w)だけで世界的とか言われてますよw
http://i.imgur.com/sDEMiq2.jpg

竹村桐子
http://i.imgur.com/VDZDXoY.jpg

西川のりお超え
http://i.imgur.com/Q18LyHC.jpg

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:27:54.57 ID:8e9Mxtvu0.net
>>222
パフュームや天功みたいに世界から見たら違うんだろ

浜崎は海外から見ても真似と分かる日本の恥

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:41:48.93 ID:EB4tT8SB0.net
>「才能がある人と付き合ったこともあったんですが、
>楽しい部分もあったけどぶつかってしまうから」

「楽しい部分もあったけど(私の才能と)ぶつかってしまうから」
って事だよね。
前のTVブロスに載ってたインタビューもそうだけど、
相変わらず自信満々でプライドお高い。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:53:33.52 ID:zTs7DJW7O.net
(´・ω・`)
新曲の良すたって、イースターをもじってるのか?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:53:24.18 ID:gmD+8G7b0.net
ヤスタカさん
いくら小室哲也のことが好きだからって
鈴木あみを勘違いさせて増長させちゃうとこまで
真似しなくてもいいのに

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 21:01:12.67 ID:DvGT2oJp0.net
>>225
西川のりおご越えをさせる意味がわからない
変なタレントになってファンだった子供の夢を壊すまえにひけないのか

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:12:38.00 ID:XqkX688E0.net
>>225
http://i.imgur.com/2wbWn4b.jpg
さらに酷いバージョン

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:14:23.61 ID:eGoLqa9W0.net
ヤスタカは曲も歌詞ももうマンネリ
歌詞とか秋豚並にひでえし

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 23:22:32.26 ID:T9RM7af00.net
まぁ、そもそもの路線が年齢による賞味期限が約束されてるような奇をてらった路線だからな

そしてその路線は加齢と共に上手く変化する事が結構難しい路線
言ってみれば林家ペーパーみたいな感じ
結局元々がそれなりにブスだし上手い事言えるような才能も無いから自然と消えていくだろうね

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:07:30.92 ID:mvDmsrSp0.net
ファンクラブのリーダーのレイパーも桐子のスク水でヌいてるんだろうな
あのグラビアが事件を助長したのかもしれない

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:20:16.51 ID:DAJH6aeD0.net
きゃりーのライブをなんかで見たけどおかあさんといっしょぽいんだよね
NHKの教育テレビみたいなライブ
ちっちゃな子達は喜びそうだから積極的にそっち方面に攻めていけば不動の地位を築けそう
CDは売れないだろうけど…

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:44:53.46 ID:coNkiCNx0.net
浜ねえさんを引き合いに出すならまず空港を味方にしてからだバカタレ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:52:46.11 ID:Z4mOlG1S0.net
>>232
守護霊が一部被ってるからね

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:53:51.48 ID:Z4mOlG1S0.net
児童ポルノ出身なんて親が嫌うから無理

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:54:48.01 ID:qqH08IhwO.net
適当な記事だな
芸スポの一個のレスにしか過ぎない
取材しなくてももう少し読ませる記事は書けるだろ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:55:34.47 ID:Z4mOlG1S0.net
>>223
ももくろが歌えばかわいいんだけどな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:56:34.10 ID:Z4mOlG1S0.net
人の作ったものに執着しすぎ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:00:50.98 ID:zZwJbahDO.net
浜崎は昔は歌えたからコイツとは違う コイツの存在でブスがますますのさばるようになった 存在はもともと三流芸人レベルで台本書いてくれる人がいないと何もできないタレント気取り

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:02:51.39 ID:s7AiJPI00.net
すてま すてま すてまつける
うれないの すてまつける

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:03:00.25 ID:P6AJIGHm0.net
どれも同じような曲だし…

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:08:19.64 ID:mp1ZdWOY0.net


246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:20:45.05 ID:zjNj1T3E0.net
疑似4で期待度15%で謎ストーリーが展開されるパチンコ出すしかない

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:32:17.19 ID:r15a97q10.net
この路線でオバサンが歌うのはキツいし
大胆な路線変更をするか
原宿ロリ系ブランドのデザイナーと結婚して引退するか
アングラ向けの店でも構えて引退するかした方が晩節を汚さなくていい

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:44:16.84 ID:z7ytT2FG0.net
きゃりー持たなかったな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:45:58.83 ID:wgIMKcMf0.net
TV出ると駄目なパターンの歌手だったってだけのこと

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:47:54.12 ID:oZz+sfpA0.net
テクノポップはPerfumeが居るし
持たんよなぁ〜

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:52:56.88 ID:75r5PrPz0.net
日本にはもうこういう馬鹿みてーなのしか残ってないのか?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:01:13.03 ID:hTmLO0ig0.net
勢いで出してんだろうがマンネリだよお前

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:05:28.51 ID:VwoxakMu0.net
 
気持ち悪いカスを通報しましょう☆
ご協力お願いします

通報はかんたん!

【  U  R  L  を  コ  ピ  ペ  す  る  だ  け  】 です

個人情報の入力も必要ありません
気持ち悪いカスをがんがん通報してくださいね♪


インターネット・ホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU2

オンライン上で見つけた児童ポルノ(性的虐待)画像を報告するには、インターネット・ホットラインセンターへご連絡下さい
匿名で通報する場合は、個人情報を入力する必要はありません


検挙事例
http://www.internethotline.jp/pages/arrest/index


【児童買春・児童ポルノ法違反等】

被疑者(理容師・男性・38歳)は、インターネット上の電子掲示板に、児童ポルノ画像等を掲載して、
不特定多数のインターネット利用者が閲覧できる状況を設定したもの


【児童買春・児童ポルノ法違反(公然陳列)、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列】

被疑者(無職・男性・23歳)ほか1名は、海外事業者が運営するサイトに児童ポルノ画像を投稿して
不特定多数のインターネット利用者が閲覧できる状態にしたもの

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:05:34.71 ID:VwoxakMu0.net
児童ポルノ画像への誘導レスもどんどん通報しましょう♪

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:23:11.90 ID:RY40V/qQO.net
>>30
迷曲なんじゃね?(´・ω・`)

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:51:08.29 ID:FxcD+saY0.net
>>254
きゃりーの昔の写真貼られるのが嫌なん?w

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:04:27.68 ID:Ra9C+8TJ0.net
もうやるだけやっただろうから、そろそろ第一線から退くべき思うよ
あまり現役に引きずられない方が本人のためにもいい

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:46:08.62 ID:RbNCjHf60.net
ヤスタカも2013年あたりはノリノリだったんだけどな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:51:16.59 ID:NbKcxipf0.net
>>254
ねぇねぇ竹村桐子のスク水って児童ポルノなの?
教えてよwww

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★