2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂口杏里、なぜ3万円で?ホスト出禁で追い詰められた”夜の足跡”

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:09:05.18 ID:CAP_USER9.net
セクシー女優の“ANRI”こと坂口杏里(26)が、知人のホスト男性から現金を脅し取ろうとした恐喝未遂容疑で18日、警視庁に逮捕された。
お粗末過ぎる転落ぶりに、呆れ果てる声が噴出している一方で、関係者は「こうした金銭トラブルの原因も、やはり坂口杏里の“ホスト遊び”だった」と証言する。

「坂口はSNS上で男性に借金を申し込むも断られ、『ホテルで撮影した写真をバラまく』と脅して現金約3万円を要求したとのこと。
待ち合わせ場所の東京都新宿区内に坂口が現れると、男性が110番通報して警察が駆け付け、逮捕に至ったといいます。警視庁は現在も、坂口の認否を明らかにしていません」(スポーツ紙記者)

もともとタレント活動をしていた坂口は、母で女優の坂口良子(享年57)の死後、なぜか突如として2016年にセクシー女優に転身。
当時、坂口はホスト通いや借金のウワサもあったため、アダルト業界転向も“借金返済のため”とみるメディアも少なくなかった。

「坂口は母の遺産を手にしていたはずですが、ホストであっという間に散財してしまったどころか、借金もかさんでいた。
それはなぜかといえば坂口の金遣いは店の関係者の間で有名になっていたほど“派手”だったんです」(ホストクラブ関係者)

坂口はかねてから新宿・歌舞伎町のホストクラブの複数店に通っていたといい、母の遺産を食いつぶした後も、借金をしながらホスト通いを止めることはなかった。

■ホストクラブ関係者「一度に200万円使うこともあった」

芸能記者が坂口の“散財癖”を明かす。

「坂口が注文するのはとにかく高い酒ばかり。さらに、グラスをピラミッド状に何段も積み重ねて酒を注ぐ“シャンパンタワー”がお気に入りで、1度の来店で200万円以上使うこともあった。
指名ホストが何人もいて多いときで週5ペース。2?3店を中心に最大5店ほどをローテーションで飲みまわっていました」(前出・関係者)

AV出演のギャラに関しても、ほとんどがホストにつぎ込まれていたようで、なんらかの金銭トラブルに巻き込まれるのは時間の問題と見られていた。
所属事務所は「(逮捕の事実を)把握していません」と答えているが、坂口のタレント管理はままならなかったのだろう。
セクシービデオのギャラだけで遊び呆けていては、坂口がやがて行き詰まるのは時間の問題だった。

坂口がなぜ3万円程度の金額で恐喝行為を? と疑問に思うが、彼女が複数のホスト店に通っていたことで、ぼんやりと犯行動機が透けて見えてくる。
坂口が”売り掛け”に困っていたという話は多くの関係者に伝わっていたからだ。”売り掛け”とはホスト業界独特のシステムで、
飲んだ日から10日間は支払いが猶予されるという闇金融のような支払い方法のこと。
このシステムによって、多くの女性がセクシービデオや性産業へ送り込まれたという事件が何度も起きている悪しき慣習だ。

ホストの飲み代、つまり売り掛けの支払いは歌舞伎町のホストで飲み歩く女性にとっては絶対だ。
その取り立てには裏社会の人間も関与するなど、逃げようにも逃げられない夜の掟だという。

坂口の”シャンパンタワー病”が行き着いた末に、「一部の店では売り掛けが溜まるなどの支払いトラブルで出禁になっていた」(前出・関係者)
というように、ホストクラブ関係者にも坂口の金銭苦は知れ渡っていたようだ。

なぜ、あの二世タレントがこんな形で逮捕されるのかと、誰もが想像しなかった情けない事件。
遊び尽くして辿り着いた結果に、坂口はいま何を思うのか。ファンのためにも再起が望まれるが果たして?

http://dailynewsonline.jp/article/1302814/
2017.04.20 19:00 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:09:40.35 ID:kS65EzNM0.net
裁判】下関の女児絞殺事件、許忠志(韓国名)被告に懲役30年判決[07/25]

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:10:15.74 ID:kS65EzNM0.net
【米国】 深刻な韓人家庭の児童虐待〜児童の半数以上、家庭内暴力経験[04/11]

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:10:37.39 ID:UaMdmCbb0.net
ホストで借金作ってAV出たのに、借金返し終わる前にホスト遊びとか

ただのバカか依存症

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:13:26.88 ID:M7qWgcIU0.net
とりあえず実刑で数年ぐらい社会から隔離させておくべきだな
刑務所でも少しは道徳とか勉強出来るだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:14:43.35 ID:dH6Ms2er0.net
ホントに駄目な娘なんだな。
可哀想だが関わりたくない。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:15:08.43 ID:kS65EzNM0.net
芸能/韓国】子役にもわいせつ行為、韓国の芸能プロの実態 (朝鮮日報)[12/04/18]

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:16:07.26 ID:mr43DADw0.net
金融業法かなんかに触れねえの

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:16:58.72 ID:O5HhxPuP0.net
病気なんだな
治療しないと

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:17:24.23 ID:8u0BAOzu0.net
【セクシー女優の自宅】坂口杏里さんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=1437

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:17:49.38 ID:mr43DADw0.net
あと飲食でやたらに金とるのは贅沢税かなんか課税するとか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:18:33.88 ID:INeInsVz0.net
もうだめだよ
AVに出て借金返すつもりがそのお金もまたホストにつぎ込む
ここまで金銭感覚狂った人はもう更生は無理
刑務所で何年か過ごしてももう更生は完全に無理
死んで楽になるしかない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:18:45.29 ID:PdtiU5270.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-11347587425-13918301543.html

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:18:57.78 ID:hHuwmb0J0.net
出所後はウンコ食うか犬とセックスするAVしかないな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:19:08.58 ID:rEQENatg0.net
親が家も遺産も残したのに
普通に暮らせばバイト程度でも一生無理なく暮らせルはずだったのにバカ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:19:19.48 ID:M7qWgcIU0.net
>>8
ツケはちゃんと民法で認められてる行為
時効は5年

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:19:49.12 ID:kWhnNTHg0.net
次はクスリで捕まるんだろうな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:20:59.75 ID:REFuVu8m0.net
路上で売春婦をする女郎まっしぐら!大爆笑

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:21:29.00 ID:GYyHRSw00.net
ただの借金じゃん
夜の掟とかなにカッコつけてんのっていう

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:21:58.03 ID:C+lUl+Sm0.net
その内自殺するだろうな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:22:33.07 ID:oKjbLs6+0.net
風俗に堕ちるのは時間の問題だねこれ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:23:40.32 ID:PtQ23zxF0.net
しかしこの母親と比べると実に残念なルックスで当初、普通に売ろうとしてたんだよね。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:24:38.17 ID:ybHJy4SG0.net
つか、こんな女とヤったのか…

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:24:43.25 ID:AD9kxGLS0.net
この件でホストという職業まで貶されてるのが気にくわねーな
元々ホストってのは敷居が高い場所で、相当の金と容量を得てる女の為のものだ
金も無いくせに豪遊して、勝手に破産し人生狂い、それでホストが悪い奴らにされる
そんなの自己責任だろうよ?
パチンコや競馬につぎ込んで勝手に破産するおっさんと何が違うんだ?
ホストが無理やり客引きしてるわけじゃないし、悪く言うんじゃねぇ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:25:17.48 ID:yGAepFYT0.net
>>22
成城なんだから普通にエスカレーターで上まで行かせて普通の会社で働いてれば良かったのにね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:26:06.12 ID:6uDo1gQ80.net
>>24
バーカ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:26:36.77 ID:FO2mMf6D0.net
>>25
成績悪くて上がれなかったんじゃない?たしか三四郎小宮も留年してたし坂口杏里じゃむりだったんじゃない進級

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:27:23.23 ID:E0TtoE1x0.net
自業自得

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:28:56.53 ID:tFR+rN8m0.net
他人の不幸は蜜の味w

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:29:13.75 ID:MEkfSZKV0.net
ファンなんていないと思う…

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:29:58.59 ID:LZ0vtZBY0.net
もし将来、二度目の逮捕があったとしたら、スレタイに「◯年振り二度目の逮捕!」とか出ちゃうんだろうな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:30:08.24 ID:g9NGAL8q0.net
>>21
もう落ちてる、てか 芸能人って触れ込みで高級ソープで働いたけど、
たいした事無い容姿に身体でリピーター着かないで 閑古鳥
一発逆転狙って AV出演 で今に至る。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:31:35.96 ID:MEkfSZKV0.net
>>32
仲村みうなら1度お願いしたいが坂口に金払う気にならんわ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:32:00.98 ID:l+/wMzJx0.net
>>32
貧乳なのに乳首はディグダみたいにでかいしケツは汚いしな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:32:51.70 ID:LZ0vtZBY0.net
もう放っておけばいいんじゃない?

尾崎も呆れてるだろうし、母親も草場の影で嘆いてるだろうから。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:33:05.46 ID:YvJ0Emgy0.net
今後は刑務所とシャバを行ったり来たりの人生だろうね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:34:57.32 ID:z239GKn40.net
頭が弱いのにまともに躾もされず甘やかされて…
この先どうなるんだろう

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:35:02.22 ID:0xe/bGNa0.net
なんかマジでウシジマ君に出てきそうな落ちぶれ方だよなあ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:36:50.86 ID:g9NGAL8q0.net
>>33-34
フリーで入って 出て来たのが杏里なら とりあえず その店には二度と行かないなww

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:39:00.68 ID:1MUHwiywO.net
加藤サリや水沢アリーよりは可愛いと思うんだけど
作ってない馬鹿キャラは他にいないよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:39:30.13 ID:LZ0vtZBY0.net
次はデリヘル辺りに落ちてるかもな。

最後は海外に売り飛ばされるのかもな。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:40:30.84 ID:4Z9EazlRO.net
よくわからんが大女優の娘だからだれかサポートしてやらないの?確かにルックスには恵まれてないし…事件云々はともかく3万円というのが現実を物語っているな…そういや継父のプロゴルファーは静観?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:41:09.67 ID:g9NGAL8q0.net
>>40
藤田ニコルと比べるとどうかな…

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:41:14.49 ID:V4g/yvD20.net
天国のお母さん
貴女の娘は立派な犯罪者になりましたよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:41:30.17 ID:8owqoeoL0.net
>>40
腹黒さは無いね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:43:13.17 ID:10/rhae00.net
>>24
世間的にはクズと思われても仕方ない職業だな
クズでけっこうお前らより10倍以上稼いでるわって気持ちでいろよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:43:34.21 ID:zYqB03bi0.net
>>14
犬が可哀想...

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:45:07.13 ID:qrfSA3LCO.net
>>39
杏里なら熟女系ソープで客を取れる。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:45:37.44 ID:1MUHwiywO.net
>>43
ニコルは地頭がいい
本物の馬鹿や本物の天真爛漫はいないよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:49:00.87 ID:uQPZUryJO.net
デリヘルで稼いでもせいせぜい月100万くらいではすぐホストで無くなるしな…

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:49:31.81 ID:0dCXXIgs0.net
杏里が小峠との写真売ったのは何故?
売名?
ホスト代の支払いに当てるためのリーク料目当て?
それとも小峠から別れ話を切り出されたリベンジ?

あとなんで乳首あんなに大きくて汚いの?経産婦なの?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:50:24.27 ID:yuy6C3/q0.net
>>48
キャッツアイの方?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:50:25.39 ID:m0GFIwXa0.net
最悪取り半で取り立てお願いしてなんとか回収してるのが現状なんだよな
だからホストも借金塗れなんだよね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:53:47.06 ID:W8x3GHKR0.net
顔がお母さん似なら良かったのにね。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:54:30.08 ID:LJzWM4jY0.net
あとは精子飲みまくりで潮吹きあたりまえ、アナル解禁、ファン感謝バスツアー的なやつで3〜4本くらい表で出した後

無修正と、ストリップくらいしか残ってないだろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:56:46.82 ID:3Kv9EEZc0.net
要するにAV出るような女なんかこんなのばっかだろって認識することだな 絶対に好きになってはいけない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:56:51.76 ID:ZxSjxW/U0.net
>>41
確か既にデリヘル嬢も経験済みだったはず

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:58:33.88 ID:lUBC+4TV0.net
平成の嵯峨美智子というか岡崎聡子というか
とにかくもうダメだな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:59:02.29 ID:kXlM4NJ40.net
ホストクラブは儲かる。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:59:11.17 ID:E1XysiWz0.net
一晩で200万とか女版の清原じゃないのか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:01:42.30 ID:lUBC+4TV0.net
AVと風俗とホームレスの3割くらいは知恵遅れや精神疾患で、行政が手助けしても救えないというけど、
そのことがまざまざとよくわかる実例となっているわ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:01:50.22 ID:10/rhae00.net
>>24
世間的にはクズと思われても仕方ない職業だな
クズでけっこうお前らより10倍以上稼いでるわって気持ちでいろよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:03:29.67 ID:zztGmHJE0.net
準禁治産者やなwwwwwwwwwwwwww

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:04:34.87 ID:1MUHwiywO.net
近所のホストクラブほっぺにチュー何千円とか看板出てて笑う

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:04:39.41 ID:RKCpJENJO.net
>>14
獣姦物好きなんでお願いします

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:04:57.22 ID:909DteN30.net
もうそろそろ普通のAVはキツイだろ
アナルで借金を返しましたなんてシリーズあったよな
是非とも出演して貰いたい

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:06:01.57 ID:QulNtvh50.net
単なる遊びというより
何か病的なものを感じる
ギャンブル依存や薬物依存と同じで
ちゃんと治療しなければ同じことの繰り返しになりそう。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:06:21.43 ID:qJNc7mq20.net
こいつはマジでウンコ食いまでいきそう

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:06:43.15 ID:fs+xZ2y10.net
尿検査マダー?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:08:14.28 ID:GjPWig0R0.net
頭が悪くて知名度と金の匂いがする人間はハイエナに目をつけられて骨までしゃぶられるからな
そういう意味では気の毒な人ではある

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:08:18.81 ID:P20Fk4uq0.net
AVも最初だけで後は売り上げ悪いんだよな
たかしょーや三上みたいに売り物の身体してない

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:08:45.40 ID:tiOGsf2Y0.net
ケツの穴がやばいよこの人
ウンコだけ出してる穴じゃないよ
内視鏡で腸を見てるかのような穴になってる
どれだけの男がケツの穴に中田氏したんだよ!
夜の足跡よりケツの穴の跡をみれよw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:09:19.55 ID:/XtGse1H0.net
ホストもバカじゃないというか、その道のプロなんだから
今後も金づるになるなら喜んで3万くらいあげるだろ

本人は、もうAVのギャラも直接回収されるくらい追い詰められてたり
一芝居売って軽い罪で警察の厄介にならないと
命の保証がない状況だったんじゃなんて深読みしたくなるけど
単にバカなだけなんだろうな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:09:21.38 ID:rANGpqDI0.net
ぴったんこカンカンにでてる頃は可愛かったような

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:09:59.51 ID:pkhpPPrF0.net
おい!! 小峠!!

責任取れ!!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:10:36.93 ID:l8ab83HZ0.net
都はホストクラブ規制しろよ
こいつらキャバクラとかと訳が違うぞ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:11:52.51 ID:qP1t6SJn0.net
小峠は金の無心を断ったからホテル写真流出したんだろうな。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:12:34.29 ID:RApp2PSd0.net
ここからどう巻き返すつもりなのか、とくと拝見しようではないか
傍目には自暴自棄にしか見えないが、何らかの目算があるやもしれぬ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:15:04.17 ID:V/qE8SQy0.net
オール1の通信簿見た時に池沼を確信しました!

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:16:34.67 ID:4N6yS5Sm0.net
>>76
金ある人から適度に金取るキャバと違ってホストはまとめて風俗沈めて搾り取るからあかんわ
仲村みうもAV落ちだけど売れないバンドマンと結婚して搾り取られてたみたいじゃん。バンドマンもホストみたいなもので女に貢がせて便器にするシステムが基本のクソ野郎だ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:17:10.92 ID:3yr0nmzj0.net
杏里と加藤サリで、2フリークス1カップ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:18:05.00 ID:18Nt6M680.net
なかよし学級には入るべきだったコだよね
軽度の知的障害でしょこの人
子供をトイレで生んで殺しちゃう風俗嬢に多いアレな人種
今のうちに誰か後見人になってあげなきゃマジでヤバいよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:18:11.59 ID:w+u0tjQU0.net
>>6
関わりたくないってwwww

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:20:09.90 ID:P20Fk4uq0.net
>>80
男はない袖は振れないし身体売って稼ぐのは簡単じゃないが
女はいざとなれば簡単に身体で稼げるからな
そもそもそういうことを織り込んでホストに熱あげてるんだからどうしようもない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:20:48.73 ID:AGQrTl6l0.net
成年後見人とか必要なレベルじゃないの…?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:22:55.64 ID:cnNfEC610.net
真面目に働いている兄の方に影響がなければよいがな
医者は信用第一だからねぇ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:23:12.78 ID:ccdf6nSm0.net
>>84
ホストは完全に風俗落とす前提の店だからね
酒に酔わせて判断力低下した状態でその場ですぐ普通の職業ではなかなか返せない額を借金できるようになっている

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:25:50.37 ID:AMHXfTX70.net
明らかに精神疾患のある人間から金を巻き上げるのは規制しないとダメだよな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:30:14.50 ID:1MUHwiywO.net
ホスト通う為に風俗行ってる奴もいるけどね
一晩何百万普通らしいよ
公表18だけどルックスは杏里より落ちる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:30:18.03 ID:pMCjIO3c0.net
AVまで落ちて底かと思ったらさらに底があった

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:30:24.99 ID:P20Fk4uq0.net
>>87
酒で判断力低下っていう話じゃない
そもそもチヤホヤされてあの人の為に身体で稼いでも
応援しなきゃって悲劇に酔いながら頑張ってるみたいに
頭ぶっ壊れた女が多すぎる

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:31:55.12 ID:CQ8cYL/30.net
>>86
お兄さんは医者じゃないって話だけど

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:32:19.28 ID:1MAqGGJl0.net
坂口の嘘信じて重盛叩いてたやつら

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:33:08.94 ID:pMCjIO3c0.net
>>91
知り合いでホストにハマったのは男から全くモテない子だったよ
自分もホストクラブいかないかと誘われたが断った
その3か月後くらいで893みたいなのから電話があってどこに行ったか知らないか
とかかかってきてマジでビビった
電話番号変えたよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:33:33.13 ID:P3MmaOSi0.net
こんなやつに男は舐められすぎじゃね?w
ヤクザとかショボすぎだろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:34:14.82 ID:mMg95+ww0.net
無修正待ったなしだな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:34:46.82 ID:fb5Rgxsm0.net
シャンパンタワーの何が楽しいの?
ホストの何が楽しいの?ホストにイケメンいないじゃん

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:35:36.25 ID:RfVizovK0.net
次はシャブだろ 堕ちるところまで堕ちそうだなw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:36:17.28 ID:8SxmTN640.net
ホストって怖い場所だったんだなって・・・
将来子供が出来ても、自分の娘には坂口杏里を例にしっかり教育しなければ
ここまでくると、ホストに騙される被害者の女の子を減らそうとしてわざと目立つようにやってる
可能性もあったりするんじゃ???

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:37:22.57 ID:VJj018N00.net
もう落ちるところまで落ちて苦しめ。AVまでやっちゃったし薬漬けにされて終わりかな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:38:17.22 ID:ccdf6nSm0.net
ホストの客は9割風俗嬢だもの
酒タバコよりよほど中毒性高いしハマった後の予後も悪いし

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:39:01.06 ID:INeInsVz0.net
>>24
ホストなんて男の職業のド底辺じゃん
寂しい女の弱味につけこんで何十万とかぼったくって、払えなかったら風俗とかAV送りにしてるんでしょ?
一回そういう道に入った女は苦痛で安らぎを求めてまたホスト通いをし、ホスト通いのために風俗を続ける
一般人から見たら最低の職業だよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:39:33.84 ID:TLxGnCIW0.net
坂口杏里が1億2千万稼いだAV

http://dabadaba1980.adultlog.net/cm/kulSc5a2Z58A7E784/1/

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:41:09.00 ID:Imu0lRcJ0.net
この人、池沼なの?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:41:09.87 ID:tly/jVv70.net
>>99
早い奴は小学生で援交、驚異的なAV大国、普通に育った女も簡単に身体売るからね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:49:18.72 ID:se4TtZk90.net
堂々とウソつき出したら、人間終わり野始まり。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:50:15.80 ID:9gBiHsrv0.net
>>24
まああらゆる職業の中で最も賤しく汚いものだよねホスト
大の男が汗水垂らして働くのを厭い、女を食い物にするわけだから
法的に規制しないとダメだね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:51:22.33 ID:iLhtAVoY0.net
病気だわ。
治療が必要。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:52:36.44 ID:bF67cIDM0.net
>>97
ほんこれとは思うが
こういう無駄使いが楽しいんだろう
札束燃やすのも好きそう

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:53:53.06 ID:9z2Rbl2o0.net
3万とかより、このホストに理由付けて会いたかっただけだろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:55:18.00 ID:nYY6ar6n0.net
>>61
3割どころか半分くらいだろ、あとの半分はメンヘラだ。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:59:42.28 ID:7A0R1ojg0.net
坂口良子さんの娘さんだったら、お馬鹿でも お馬鹿でないように
守ってあげるべき人がいればよかった。更正してまだまだやり直しがきく年齢です。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:01:30.88 ID:mwYJps0x0.net
AVに堕とした連中の金づるのはずなのに警察に通報できたのが不思議。

本人のだらしなさを世間に広めて借金のカタみたいな印象を薄めたいとか?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:03:20.85 ID:VOQfNRl80.net
>>24
ホストが敷居高いとかバカじゃない?
そんなこと思って通ってる女もいないわ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:03:43.35 ID:Hg0iN51+0.net
>>112
40億もの借金を返済して娘には何千万もの遺産を残したのにそれを一瞬でホストクラブで溶かすバカ女
お母さんが借金返す為に必死に働いてる姿見てただろうにさらにAVで稼いだ金も無くなり、売り掛けでまた借金増やしてる
親が報われなさすぎる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:05:05.94 ID:FCIdYMXG0.net
>>24
じゃあ世間様に堂々とホストやってます!!!って言えるのかね。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:06:20.90 ID:nYY6ar6n0.net
>>82
でも「仲良し学級」なら優等生になっちゃう。一見一般人と変わらない普通の女性だから始末が悪い。貴君の身近にもいたと思う。

「あれ?それまずいよ」を普通にする人。妙に素直だし悪い奴じゃないからな。
そういう人は何か天性の物があるからアドバイスしてあげる人がいたらなぁ、と思うわ。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:06:24.75 ID:I3SRUGn90.net
ホストを規制すべきだな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:11:10.33 ID:nYY6ar6n0.net
>>91
「ジャニーズ」に似てるわな、チケット買うのに必死レベルなら可愛いもんだわ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:12:07.07 ID:9gBiHsrv0.net
>>111
国立の医学部卒で現在は腕の良い女医さん
人当たりも良く如才ない
学生時代は売春やってた人だが、メンタル壊れるわけでもなく、ホストクラブに嵌るでもなく
ひょうひょうと卒業し国試も受かってた
稀にそういう鉄人もいる、そして、AVにもそういう鉄人はいる

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:15:35.67 ID:Ri/sTqY70.net
>>120
百歩譲って、1パーセントくらいはまともなのもいるってことにしといてやるよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:16:25.09 ID:nYY6ar6n0.net
>>101
水商売の女性はストレスたまるから逆にハマる。

「男だまして男に貢ぐ」女性らしいわ。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:16:33.83 ID:4m+NffTT0.net
どこまでも堕ちつづけるだけなんだな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:16:47.53 ID:7upe0Use0.net
>>24
女を風俗とかAV送りにしてると言う面では役に立ってるな
それを良しとするならばだけど

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:18:59.15 ID:tXQAW/tq0.net
金額よりもかまってちゃんだったんだろう
メンヘラだから

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:19:05.08 ID:Hg0iN51+0.net
>>120
東電OLもエリートだったのに立ちんぼやってたな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:22:36.58 ID:nE3f8l8/0.net
>>22
親が美男美女でも意外と普通の顔が生まれる
美男美女は絶妙な比率で出来上がってる
二世タレントは意外と上手く行って出てるんだよ
そうでもないのは諦めて勉強ずるとかでなんとかなるけどこの娘は本当に頭悪そうだったんで母ちゃんが付きっきりだったもんな
心配が的中して草葉の陰で泣いてるわ義理の親父とか小峠にまで迷惑行ってるし
母ちゃんのこと考えると悲しすきる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:25:50.06 ID:M+tF95+20.net
「坂口杏里から借金頼まれた」 今度は元キャバ嬢モデル 2017/4/20 20:05

坂口容疑者からの借金依頼を暴露したのは、
ギャル系ファッション誌『姉ageha』などで活躍する元キャバクラ嬢でモデルの水輝聖羅(みずき・せいら)さんだ。
「坂口杏里ちゃん捕まっちゃったんだね(略)せいらも実は50万貸して欲しいってラインがきて、
断ったらそれから音信不通になっちゃって悲しかったな。。。杏里ちゃん元気だといいけど」

https://www.j-cast.com/2017/04/20296153.html

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:28:05.68 ID:nYY6ar6n0.net
>>107
ホステス、キャバ嬢のがまだましかなぁ。つうか男性はふと気がつくが、女性は爆進するか。
そりゃハマる奴はいるだろが「破滅」までは中々行かない、女性はミエとか体裁考えるから隠そうとしてドツボにハマるか。イヤな話しだね。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:28:47.84 ID:ukx1uium.net
この男をNo.1にしたいとか、ホストに対する客のスタンスがおかしい
キャバクラならやらせてもらえそうになきゃ店変えるだけだ
女はヘタに体売れるからおかしなことになる

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:33:47.66 ID:UQS6rijo0.net
>>42
杏里側が毛嫌いして音信拒絶してると報道あったからどうしようもない
事実婚状態長かったのになかなか入籍しなかったのは杏里が嫌がったからだとか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:36:15.54 ID:/rgY1SxU0.net
ホストって客と寝るの?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:37:52.40 ID:amEYk2030.net
>>131
かなり反対してたらしいね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:38:36.45 ID:8upRUeR80.net
そもそもこういう所に、しかも女がお金を水のように注ぎ込む心理状態って何なの?


買い物や食い物ならわかるんだけどさ。
誰が優しい人解説してよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:42:23.75 ID:amEYk2030.net
>>134
チヤホヤされたいとか疑似恋愛とかなのかな
零士ってホストがよくテレビ出てたけど、顔もニヤニヤして気持ち悪いしベタベタ触ってて嫌な感じだった
大阪のホストは面白かったけど
あと城咲仁とかもよーわからん

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:42:51.80 ID:Gc11eWuf0.net
ファンの為に再起って、ファンいるの?AVのファン?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:44:26.93 ID:nE3f8l8/0.net
>>54
顔が母親似ならお前らが喜ぶだけで結果は変わらなそうだ
汚ケツだろうし

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:45:14.20 ID:PnAZxNnl0.net
寂しいんだろうなあ。
こういう女を落とし込むシステムが出来上がってるからなあ。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:45:17.59 ID:EFBnursM0.net
父親は何してんだ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:46:06.82 ID:9gBiHsrv0.net
>>130
> この男をNo.1にしたいとか、ホストに対する客のスタンスがおかしい
> キャバクラならやらせてもらえそうになきゃ店変えるだけだ
> 女はヘタに体売れるからおかしなことになる

「女を食い潰す」システムって、江戸時代の昔からある伝統だよね
「役者地獄」ってやつとかさ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:46:08.54 ID:IE4MxsilO.net
あらゆる人間に金借りてホスト通いつめ
3万円にも困る生活
こりゃ近々死ぬな
池沼入ってるから誰か助けてやらんと

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:48:23.71 ID:JnJrSNg10.net
AVだって人気商売なんだぜ。いつまでも名前で売れるほど甘くない。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:50:10.03 ID:8upRUeR80.net
>>135

d

でもなかなか理解できないわー

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:50:35.41 ID:9gBiHsrv0.net
>>134
ホストの上客がほぼ水商売系風俗嬢なのは、
同じ業界人で話合える、わかり合える、という「哀しい錯覚」が大きいと思う

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:52:47.11 ID:j0MEBhTJ0.net
坂口のスレ砂漠が立てたのばっかじゃん

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:52:58.14 ID:ETnFg8Tf0.net
>>131
お母さんを取った!!って思ってるんだろうな。
母親の愛情に飢えていて、ずっと精神が未熟のまま今まで来てしまっての今なんだろうな。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:55:45.72 ID:8upRUeR80.net
小さい時に母親に可愛がられるっていう行程がごっそり抜けてしまってる人って
大きくなってから犯罪する人多いよね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:59:39.34 ID:xP0vexcT0.net
>>134
見栄っ張り、寂しがり、面食いを兼ね備えてる女がハマる
ホストクラブは客の女同士の戦いもあるから

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:59:45.76 ID:PnAZxNnl0.net
>>143
例えばあなたが愛嬌があって美人で有名な女優の娘だったとします。
会う人会う人に「お母さんのファンだった」「お母さんは本当に綺麗だった」「お母さんに似てないね」と言われ続け、
学校へ行けば頭が悪く、留年補習の連続。先生にも「こんなバカ見たことない」と怒られてばかり。
友達付き合いも空気が読めず苦手で、好きになった異性にも全く相手にされず。
そういうつまんない毎日を送ってて、ある日連れてかれたホストクラブで
「杏里ちゃん可愛いね」「シャンパン入れてくれたら本当助かる」「恩人だよ」と持ち上げられたとする。
また行くでしょ。行って高いお酒入れて褒めてもらうのが快感になる。
この場合、ホストがかっこいいかどうかはあまり問題じゃない。ただ良い気持ちにさせてくれればいい。
そういう人を風俗やらAVに落とし込んで骨までしゃぶり尽くすシステムがすでに出来上がってる。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:02:49.19 ID:BNq2hfgj0.net
リアルにやみきんうしじまくんwそのうち何処かに売られるかもな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:05:16.29 ID:8upRUeR80.net
>>149
dd

ホストって糞な商売だな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:08:13.47 ID:mqZE3ejy0.net
金額を考えたら、ただ単にそのホストにかまって欲しかっただけだろうとしか思えんわ
だが、杏里が考えていたほどホストには気持ちがなかったので警察に突き出されたのだろう
いわば、痴話喧嘩の発展編だろう

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:09:01.72 ID:9gBiHsrv0.net
>>149
今回の哀しい事件の背景説明として完璧w

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:09:43.64 ID:fr789zSA0.net
正直ホストにハマる女には同情できない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:12:31.36 ID:wk8FC+sx0.net
正直即入れ即中出ししたい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:15:39.46 ID:14CgSh4w0.net
知能指数調べてあげればいいのに
多分80ないと思う

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:16:07.44 ID:nhqwDJVy0.net
リベンジポルノは女から仕掛ける場合もあるのに

なぜか女性が被害者って話で終止するよな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:18:41.33 ID:UNbB0ouo0.net
一晩で200万の散財裏山
俺の小遣い月4万だから、50カ月分か…

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:19:20.56 ID:rF3d6UNLO.net
こう言う奴って絶対薬もやってそうじゃね?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:24:51.49 ID:VA9mLR/90.net
>>156
うん。割と本気できちんと調べた方が良いと思う。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:25:22.36 ID:99KQInxD0.net
【社会】福岡空港で韓国人の男ら身柄確保 3億円余強盗傷害事件への関与調べ ★7
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492697578/

なおTBSは犯人の国籍を隠して報道

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:27:02.12 ID:xwPi3++E0.net
居合わせた他の常連の証言によると1日に1000〜2000万使う時もあったらしい
そりゃ借金嵩むわ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:30:14.34 ID:mOg8JmUH0.net
親が泣いてるってよく言うけどこんなバカに育てた親にも責任がある

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:33:25.33 ID:VxRlPLIQ0.net
>>162
ホストはほんとえげつないからね。相手のことなんて一切考えずとにかく搾り取る
原価の数十倍で売りつけるのが基本で数万の酒がホスト価格150万とかでそれをさらにシャンパンタワーにするさらにどーんだから

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:34:52.74 ID:rF3d6UNLO.net
親がこのバカっぷりを知ったら猿と交換したくなるぞ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:35:55.76 ID:hbetId/M0.net
破滅型の大女優になるかも?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:37:20.42 ID:DkmL6SjT0.net
加藤紗里の勝ち

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:45:28.81 ID:xwPi3++E0.net
>>164
客は好きで遣ってんだからそれで本望だろアホか
いい大人が自分の意思で通ってんだからホストのせいになんかできるか

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:48:03.76 ID:4hlOGGZX0.net
>>ファンのためにも再起が望まれるが

乳やファックシーンを観たい以外にファンなんているのか?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:52:26.56 ID:9gBiHsrv0.net
>>168
> >>164
> 客は好きで遣ってんだからそれで本望だろアホか
> いい大人が自分の意思で通ってんだからホストのせいになんかできるか

自己責任の理屈が通用しない異様な関係性だよ朝鮮闇金からんでるんだから
自民がAV強要で動くが、それと同じで、法的に規制して潰す方向しかないわな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:52:45.75 ID:Jh2jup970.net
福士のご厄介になれない程度の軽い知的障害がある人が
社会の底辺で食い物にされてるパターンが多いんだってさ
この子もそんな感じ?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:56:28.41 ID:4LEHpAai0.net
ゴリラ顔は怖いです

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:57:45.21 ID:xwPi3++E0.net
>>170
他のもんにとって変わるだけ
貢ぐ女自身が変わらん限りなーんも変化ねーよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:59:09.79 ID:ccdf6nSm0.net
>>168
その理屈通るならギャンブルや他にもいろんなもの規制する必要ないわあほか
依存させて中毒にして人を壊すようなものは社会で規制しないといけないの

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:01:16.41 ID:CZcchDQ70.net
>>174
>>173

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:01:18.43 ID:EeWoUPGA0.net
>>63
リアル禁治産者になんなきゃ、なん度も繰り返す

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:02:02.36 ID:3oTbUBPb0.net
>>99アイツら893に上納金払ってるし893のフロント企業みたいなモンだろ。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:02:09.59 ID:TD/y0wnc0.net
バイキングの人と付き合ってた時、なんとかホスト遊びから足を洗っていれば普通に幸せな人生を送れていたかもしれないのに......
あの時がこの娘の人生やり直しの最大のチャンスだっただろうな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:02:48.45 ID:FWgsH3L/0.net
>>173
> >>170
> 他のもんにとって変わるだけ
> 貢ぐ女自身が変わらん限りなーんも変化ねーよ

なるほど
じゃ「貢ぐ女自身」を「変える」ために、まずささやかな第一歩として、ホストクラブ規制を進めるのは、合理的だよねえ?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:03:23.09 ID:Ou5FFkX70.net
>>175
本当に馬鹿だな。そうだとして規制しなくていい理由にはならないしギャンブル依存が何か他のマシな趣味の依存になったり解決に繋がるから意味ないなんて理由にはならない

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:04:15.25 ID:5XdwJo6T0.net
>>14
動物とやるやつ、都市伝説的な冗談かと思いつつggったらまじであるんだな...
チラ見して吐きそう

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:05:23.26 ID:JZEUlDxA0.net
こんなんで警察動いてくれるのか
杏里の取り調べやりたかっただけやろ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:07:00.89 ID:CZcchDQ70.net
>>179
勝手にやれや

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:07:27.17 ID:CZcchDQ70.net
>>180
だから勝手にやれや

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:08:14.93 ID:EeWoUPGA0.net
>>24
頭の弱い女をソープに沈めるまでがワンセットの
男芸者が軽蔑されん訳ないだろ。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:08:18.49 ID:0OWFX3x20.net
吸い取るだけ吸い取ったら、3万の無心で切り捨てかあ。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:08:20.08 ID:N+Vd3ERP0.net
>>94
お前の話とかどうでもいい

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:08:35.53 ID:5XdwJo6T0.net
>>41
高級デリも、ソープも経験済みだよもう

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:08:53.49 ID:Ou5FFkX70.net
>>184
論破しましたーwww

190 :名無しさん@恐縮です:2017/04/21(金) 00:14:22.72 ID:f5+oOnMJi
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
スヒョン文書とは!?・・・日本人が知っておくべきこと!
http://ameblo.jp/chanu-me/entry-11884271759.html

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:10:10.11 ID:v7tvrcRP0.net
ホストがあるからこんな人が出てくるんだろ
とにかくホストを全部無くせ!潰せよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:10:38.88 ID:FfS7+XES0.net
明治神宮で液体まいた疑いで逮捕状 中国人吉林省の女2人 
朴今玉(49)、朴善愛(49
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492157933/

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:10:42.73 ID:FWgsH3L/0.net
>>168
> >>164
> 客は好きで遣ってんだからそれで本望だろアホか
> いい大人が自分の意思で通ってんだからホストのせいになんかできるか

バカだよねぇ〜こいつ
このバカの言い方を少し改変すれば

> 客は好きでパチンコ遣ってんだからそれで本望だろアホか
> いい大人が自分の意思でパチンコ通ってんだからパチンコ業界のせいになんかできるか

こういうことだよね
パチンコもホストクラブも現在は一応合法だから、そこを変えてくしかないよねw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:11:49.86 ID:CZcchDQ70.net
>>189
どんだけ必死やねん
俺は貢ぐ女はアホって言ってるだけなのに
ホストクラブの処遇なんぞどうでもいいし一度たりとも言及もしてない
ホストに勝手に貢いだ同類か

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:12:18.15 ID:5XdwJo6T0.net
今もまだ拘留?されてんのかな。逮捕→の後、続報あったかな?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:13:40.80 ID:Ou5FFkX70.net
>>194
どうでもいいなら規制必要ないなんて言ってるのおかしいと自分で思わない?
言ってること違うけど健忘症かなにか?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:13:46.36 ID:CZcchDQ70.net
>>193
当たり前だろバカじゃねーの
どんだけ他力本願なんだよニートでもそこまで甘い考え方してねーぞ
規制されなきゃ自分でどうにもできないとか社会にいらねーよ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:13:48.60 ID:TF9EzLEs0.net
>>171
間違いなくそうだろうね
母親も芸能界にデビューさせるより
真面目な男と結婚させれば良かった

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:14:20.54 ID:FWgsH3L/0.net
>>194
お前のレスみる限り
おまえも必死だな〜ぁw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:14:36.61 ID:CZcchDQ70.net
>>196
一言もいってない
お前は何が見えてるの

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:15:05.47 ID:MUVs7vlP0.net
前に母ちゃんの遺産大切にするって言っておきながら一瞬で使い潰して
AVに身売りするってどっかのスレで見た気が

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:17:15.23 ID:Wv8VlSXO0.net
この女を見るたびに、こいつを思い出す
http://i.imgur.com/JFhMoJ3.jpg

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:17:22.56 ID:FWgsH3L/0.net
>>197
うわあ、支離滅裂なレスw
でも、この人、どこが支離滅裂か理解できるおつむはないだろうなあwww

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:19:37.03 ID:W8uUHglo0.net
とにかくホスト遊びだけは辞めるべきだな・・
これはもう薬物と同じで病気だわ
顔も相当成形してるからお金ないとどんどん崩れてくぞ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:20:00.79 ID:R7cabbuG0.net
>>198
とはいえこのタイプは間違った相手選びしたら酷いことになりそうだし
自分の力で稼げる道を作ってやりたかった母親の気持ちもわからんでもない
犯罪者に抱き込まれた結果主犯よりえぐいことする女とかって大体こういう奴じゃん

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:20:11.37 ID:Ou5FFkX70.net
>>200
>>170>>173
この辺りが自己責任だから規制する必要ないって意図に見えるんですが

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:20:46.57 ID:Mkl9BqgC0.net
ID:Ou5FFkX70とID:FWgsH3L/0は数少ないであろう坂口のファンなの?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:23:28.00 ID:nrH4zL4Z0.net
>坂口容疑者には、AV女優として致命的な欠点があったという。

>「ボディーが貧しすぎるんです。乳首が長すぎるし、
>ケツがブツブツだらけで汚すぎる(笑)。今のハイクオリティーな
>AV女優を見慣れているユーザーにしてみれば、『抜けるわけねえだろ』
>というのが本音。メーカーも頭を抱えていますね」(同関係者)

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:24:12.85 ID:6z0/jSPs0.net
結局ただの馬鹿なの?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:24:40.86 ID:2S7fhVp/0.net
>>205
さらっと怖いこと言うな
まぁわかるけど
ホストやホステスにいれあげる馬鹿にまともな奴はいない

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:24:41.13 ID:nrH4zL4Z0.net
補助が下りない程度の軽度知的障碍者の可能性あり

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:25:26.37 ID:+FGKmaH40.net
ファンの為にもってww
どーしたらこんな基地外のファンになれる
のか教えてアルムの森の木よ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:26:20.25 ID:xD/BHhCI0.net
>>207
まあ、坂口は当然としてホストがあかん店なのは事実やろ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:26:57.53 ID:FWgsH3L/0.net
>>207
坂口のファンはほぼいないだろうが、坂口問題を入り口に、
反社会的勢力潰しの一環として、ホストクラブをやり玉にあげる声は出てくるだろうなw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:27:36.53 ID:A+30SS5b0.net
おそらく自殺する

もうお先真っ暗だろ
アドバイスしても聞く耳を持たないだろうし、
そうだから誰も近寄らないだろうね

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:28:19.35 ID:0uEm5DNq0.net
>>43
普通に可愛い

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:29:11.14 ID:nrH4zL4Z0.net
1晩で最高2000万円て、田舎のほうでマンション1室買える
金額が金額なので現金払いだろう
2000万もの大金を持ち歩く神経が理解できない
この手の女は金があれば全部使い切ってしまうアホ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:30:32.89 ID:w0KNQjLq0.net
>>213
そんなアカン店からも出禁になるって余程やぞ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:31:43.60 ID:1oa7B3m/0.net
もうやけくそなんだな
体売ればいいってな
ある意味 怖いものもないんだろう

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:33:07.19 ID:0uEm5DNq0.net
>>70
以前テレビでやってたが
どうも母親が娘の素行に耐えきれずか強制的に一人暮らしさせてた
娘からしたら捨てられたと思ったかもな
さらにテレビに出してあわゆくば芸能界で将来に渡って飯が食えるようにしたんだろうが
それが最もまずかったね
当たり前のようにハイエナが寄ってくるわな
クスリかホストで丸裸にされるわな
まあ一般社会じゃ生きられなかったからだろうが

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:34:05.48 ID:vlu4AJM10.net
ブスだし若くないしゴミだな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:37:41.17 ID:xD/BHhCI0.net
>>218
AV出る言うても底見えて貢ぐ額と面倒くささ天秤にかけたらいらんなったんやろなあ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:44:13.76 ID:ji2xHivY0.net
最後自殺だろうな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:50:09.17 ID:ZCx1jY1A0.net
ガリガリに痩せて整形しまくってたしメンヘラだろうな
関わらない方がいい

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:54:17.44 ID:tflqBr8n0.net
30代で肝炎〜40代で肝硬変〜肝癌

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:58:57.07 ID:iCEp2Myz0.net
>>178
小峠のことは男として好きになれなかったんだろうな
好きになれなかったから若くてイケメンホストと遊びまわってたんだろう

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:13:05.63 ID:k2wfbJRC0.net
続報ないのは何故だ?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:18:55.81 ID:bmehv1oy0.net
池中玄太関係者は呪われる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:35:17.82 ID:j7qyi4zx0.net
単純なたし算引き算すら出来ないのか……

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:46:47.15 ID:YzWv15QpO.net
>>176 これ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:47:13.87 ID:7rbuFdSz0.net
たぶん、次のビデオの題名は、
「恐喝で逮捕しちゃうぞ!」に決定。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:48:33.90 ID:eZEIUBJV0.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:50:25.36 ID:OaHQD9fy0.net
中国の大富豪の愛人にでもなれば良い

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:57:54.53 ID:QhfQRZy40.net
キャバクラでこの子をNo. 1にしたいという発想は男には無いよな
AKBの人気システムを考えれば女とキモオタの知能や思想は近いものがあるのかもな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:02:52.26 ID:Qkq5Q4ue0.net
職場の同僚のおばさんの長男が働く関内のホスト行った事あるけど
そんなに高くなかったなぁ 経費使えたし
あれでホストに対するイメージ全然変わった
働いてる若者たちはまぁウザくはない。気を使ってくれてる。大変だなぁって思う
生涯行く事ないと思うけどね ビール別会計はいかんよ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:07:48.58 ID:Ou5FFkX70.net
>>235
初回は安いんだよ。ハマる人はホストにのせられて高い酒頼むから尋常じゃないことになる。
良い人のフリして相手沈めるのが仕事なんだから一回関わった程度でうざいわけもないし本性出すわけもない。あなたがいかにもリピートする気ない一回だけ来ましたな感じだったからかもしれない
なんにせよその親は頭おかしい

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:11:33.83 ID:Qsrv8LQQ0.net
>>24
道端でキャッチしてるような連中に言われてもなぁ
なら客を選んで客引きしろよw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:16:40.49 ID:1Bv4IbuF0.net
>>235
ホストクラブもピンキリだからね
そうやって明朗会計で手軽に遊べる所もあれば、
カリスマホストが隣に座るだけでン万円、さらにソイツの気を引くために何万円もするシャンパンをガンガン空けなきゃならない無間地獄の様な所もある
まあ杏里がハマったのは後のような所だろうが、
そういうところは得てして男がイケメン揃いでサービスも最上だったりするんだよね

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:20:03.47 ID:0sXPSY2d0.net
AV事務所はこいつを切るだろうか

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:22:23.37 ID:H4yhadWh0.net
母親は娘の将来考えて頑張って小中とお金持ちの子の有名私立に入れたのに
あまりに出来が悪すぎて辞めざる得なかったんだろ
まともに就職なんて出来ないだろうと思って、芸能界にも母親がセットで出る事で
一生懸命売り込んであげた感じだったのに
ここまで親に恵まれた道作って貰ってもどうにもならなかったんだから仕方ないね

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:23:31.56 ID:HDX2+ICM0.net
>>239
切らねーだろ
今なら数十万でも出るぞ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:16:09.34 ID:C2uifj/p0.net
ホストも最近は変わってきてるよ
歌舞伎町なんかは不景気だから観光バスのツアー御一行を入れたり
昼職を相手に細く長く商売することもしなきゃいけない時代になった
顧客の大多数が水か風の商売なのは事実だろうけど
普通にライトに楽しむこともできる
ハマらなければ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:46:38.03 ID:arSAP0E/0.net
これは本当にウンコ喰わなきゃ収まらない事態になってきたな。
両親の悪い所=無駄に勝ち気、無駄にプライドが高い、派手好き、
怠け者、助言を受け入れないの全てを継いでしまうとは。

可哀想だと思うわ。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:50:43.85 ID:311AYEjw0.net
両手にちんこ握らせながら3穴同時ピストン待ってます

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:52:50.95 ID:2/qHotep0.net
小峠もカネがらみで手を引いたのかな…

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:55:58.81 ID:LCGbKmgg0.net
池沼は物欲が強すぎるのいるからな
そもそも金の価値わかってんのかこいつは?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:02:20.79 ID:JTyFGEmv0.net
バカ代表として教科書に載せたいマジで
バカの行き着く先を知らしめたいわ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:09:23.84 ID:qsI2C+3G0.net
コレは彼氏の愛。ここで止めないと、って事の。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:18:15.43 ID:O/VxpYpu0.net
https://mobile.twitter.com/yakkun05/status/855102416391331841?p=v

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:23:37.21 ID:OiR0za3b0.net
自殺だろうが不審死だろうがここで死んどくのが一番マシって感じ
もつ薬ぐらいしか落ちようがないけど、こっから更に転がり落ちる未来しか見えない

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:31:02.76 ID:cATa/AGB0.net
将来的に誰も相手してくれなくなって、薬中の情婦とかになって警察とかに捕まりそう

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 05:49:21.67 ID:81hVDX5S0.net
加藤沙里に金を貸してと言った言わないってあったけど
当時は加藤沙里も胡散臭いからどっちが本当か分からんと思ってたが
こういう事件見ると言ってたんだなと思った

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:22:12.54 ID:Xnq9aETZ0.net
>>252
その時杏里と一緒にいたキャバ嬢だかホストだかが答えてたが、
杏里がホスクラ行って支払いの段になって掛けにして欲しいと言ったらホストに断られ、
それでその場から加藤紗里に「今から来てお金貸して」って電話して断られてたらしいよ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:35:50.40 ID:YyfIKE0A0.net
AVに出演した経緯を調べるために別件で身柄を確保した可能性もある

普通は坂口で金を稼いでいる人間が怖いから3万円のために警察を呼んだりはしない
何らかの裏があるはず。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:36:39.87 ID:D/Zy5enh0.net
次は臓器売買すんだろな
薬物の売人になり変死体になるか

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:45:22.35 ID:zsDhT3m+0.net
あしあと? そくせき?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:48:53.39 ID:kkIR4Y8n0.net
遺産が数千万でも、週5でホストに200万使ってりゃすぐ使い果たすわ
一週間で1000万使ってんだから

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:00:37.36 ID:OJVkfVD60.net
>>24
バーカ。最初に安く飲ませて敷居を低くしてんだよ。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:09:39.49 ID:Mno6P+IM0.net
慶應医学部出た兄貴は医者なのに、逮捕は恥ずかしだろ。妹が救い様の無いバカだから放置してるのか
もしかしたら、異母兄弟なのか?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:12:57.25 ID:GWDcAc7C0.net
飲み屋のツケなんざ借用書書かなけりゃ1年で無効なのにな。お母さんが偉大な女優さんだったのにこのアホだけはどーしよーもねーなー。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:23:27.89 ID:64bItjpw0.net
女優が育てた子供に碌なのがいないのは周知の事実!!何の不思議もないって!!

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:25:15.98 ID:Fk+3pxw00.net
テンプレみたいな堕ち方だな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:29:27.86 ID:SbHRrR/K0.net
薬、逮捕のループの末自ら…

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:36:46.87 ID:8XbMu5cJ0.net
義父のジェット尾崎が可哀想w

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:37:27.60 ID:bIimUVmm0.net
>>132
そこはホステスと同じで、よほど金をつぎ込んだ客じゃないと寝てやらない。
ブスや婆なら、なんとかセックスは回避して金だけを引き出すよう努める。
ただし、自分の好みの女だったら一回目でも誘ってセックスする。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:47:52.45 ID:Ou5FFkX70.net
>>242
あわよくばハマらせようとするから意味ないじゃん

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:57:51.41 ID:tls3wL2c0.net
もう普通のホストは全店出禁だろしダメかもしれんね。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:59:23.16 ID:2uOg8pkK0.net
あれほど優しくされて金も貢いだ男に羽交い絞めにされて通報されてどんな気持ち?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:03:04.51 ID:31wg+pBN0.net
>>24
ゲリクソが何か言ってるwwwwww
アホに出す金はねーよ
社会の最底辺が何ほざいてんだ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:04:17.88 ID:9vZkp8rq0.net
Twitterで反論するのだろうか?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:08:33.35 ID:W+zelORXO.net
兄は医者?坂口良子の付き人やってたんでしょ?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:31:39.19 ID:p0ZJHsuh0.net
>>24
とりあえず、敷居が高いという言葉の正確な意味を理解しような

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:40:10.35 ID:UtNEOhEC0.net
>>1
>ファンのためにも再起が望まれるが果たして?

どこにファンがいるんだかwww

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:48:22.34 ID:/5jkZhMR0.net
>>254
余罪の追及じゃないの?
方々から借りまくって返してないんだよ。
たぶんな。
ファンにまでツイッターで金の無心してたらしいからな。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:51:10.25 ID:7sDve3CC0.net
母の遺産は、
一括でなく分割でもらえばよかったのに・・

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:52:42.68 ID:Le2NkpAE0.net
まったく慣れないバラエティをハシゴしてまで娘と出てた母親が
今となっては何とも哀しい記憶

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:53:55.68 ID:p0ZJHsuh0.net
>>226
そもそも何であんなに小峠に付き合えアピールしてたの?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:54:30.05 ID:q8D0my8t0.net
>>24
男も女も水商売という時点で脱落者。
売春やるより少ーしマシ、というだけ
他人にたからない分、ホームレスの方が格上

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:56:32.62 ID:ZM/NXhxw0.net
>>24
底辺の分際で偉そうに語るなよ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:57:40.40 ID:q8D0my8t0.net
実の父親は何してるのさ
尾崎は義理の仲だから関係ないだろ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:58:30.59 ID:QaDjIUCT0.net
母はバラエティで今後のために娘を売り込み
亡くなった後義父は財産放棄して遺産を全部譲ったのに
4年で使い果たした挙句借金まみれ、AVでも足りなかったんだろうな
身体も貧相で頭も悪すぎるしパトロンが付くはずもない
風俗に沈められるとしても金のことばかりで客にサービスできなさそうだから
生きていくためには刑務所が一番かもしれないな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:58:54.72 ID:p0ZJHsuh0.net
>>231
遺作は「バラしちゃうぞ」で◯◯◯◯ビデオ
なんて事にならなきゃいいが…

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:00:00.00 ID:d8YawA6J0.net
今からでもホストクラブに行くのを止めて金銭感覚を修正しないと、自殺する未来しか見えない。
普通なら、もう死んでると思う。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:03:47.05 ID:JnjB5Jgz0.net
MUTEKIのパケ写は詐欺を通り越してファンタジーw
今井メロとこいつは何度見直しても面影すら無いww

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:04:53.97 ID:QaDjIUCT0.net
>>280
癌で歳も80手前で後は死ぬだけ出来ることは何もない
そもそも不動産弾けて連帯保証人の坂口良子に数十億の借金のせたから
財産なんてないよ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:08:48.01 ID:p0ZJHsuh0.net
>>285
もう亡くなった

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:16:56.63 ID:djRB7Jgy0.net
>>285
素朴な疑問なんだけど坂口良子はどうやって借金返済したの?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:17:23.68 ID:L4pZPIyH0.net
2017/04/16(日) 12:29:40.92 ID:CAP_USER

2017年4月14日、ミン南網は記事「学生ローン地獄に陥った女子大生がホテルで自殺、
57万元の借金でヌード写真を担保に」を掲載した。

11日、福建省泉州市のホテルで女子大生の遺体が発見された。自殺だった。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:17:24.22 ID:GGDitue+0.net
>>8

ただのツケ払いだから触れないだろ。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:18:28.76 ID:Yqzxshbh0.net
>>1
高い酒っていうと
美味しいの飲みたくて注文してるように思えるけど
違うからね
2000円のカフェパでも3万やからね

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:21:58.64 ID:T0ZS6enL0.net
他にもホスト遊びのルール違反を繰り返してるってまとめられてるのがあったな
指名した担当以外と連絡取ってるとか

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:22:45.04 ID:Ls7q7/bf0.net
>>24
元々の話、昔の話しても馬鹿にされるだけだよ。
でも、男から金絞り取った風俗嬢から金絞り取る
スキーム作ったのは素直に感心する。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:23:44.83 ID:Yqzxshbh0.net
>>22
最近つべで見たけど、
堀ちえみ、松本伊代、石川秀美の母親とかもぜんぜんきれいじゃないというか平均以下だもんね

早見優の母親はちょっと綺麗だったけど

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:25:20.57 ID:QaDjIUCT0.net
>>286
亡くなってたのか

>>287
女優ならあまり請け負わない安ギャラの仕事でも何でもやった
本当に晩年まで働き通し体調悪くても無視して仕事優先
借金も返し全てが落ち着いたと思ったら癌で亡くなった

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:27:54.36 ID:lT94P1kNO.net
>>281
杏里の分の遺産は義理父の尾崎がいったん全部預かって
毎月少しずつ杏里に渡す形にするのが一番よかったんだろうな
死んだお母さんも天国で後悔してそう

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:31:27.88 ID:d8YawA6J0.net
>>295
年金みたいな形でな。

でも、尾崎も年なら、そこまで構ってられない気はする。
坂口の子は所詮他人で、老いた自分の面倒を見て貰うわけにもいかないし、
どっかで関係に線を引いてしまわないとね。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:32:47.73 ID:6iw9+9QX0.net
本来はこの手の「どうしようもないバカ」こそ教科書に載せて真の意味での
「反面教師」にしなきゃいけないんだけどな。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:34:30.16 ID:3bzTMUpJ0.net
この女で抜いた奴恥ずかしくねーのか?反省しろよ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:35:44.36 ID:MHuXeLlf0.net
>>6
関わってあげろよW

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:38:34.72 ID:6finNXiO0.net
お母さん、若い時美人で、結婚してから金に苦労して、
散々なめにあってガンで死んで、娘がコレじゃなぁ・・・。
お兄ちゃんが慶応卒の医者なのがまだ救いか

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:45:20.13 ID:6finNXiO0.net
>>280
不動産の負債全額坂口母に押し付けてトンズラ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:47:23.51 ID:AwASUQ6o0.net
このバカ女はどっか田舎で生活させろ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:51:14.11 ID:1YObn1Ut0.net
罪を認めない
取り調べに非協力的
反省してない

微罪でも帰らしてくれないよ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:54:40.97 ID:ASvcOaj30.net
ジャンボ鶴田が泣いてるぞ…

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:55:21.87 ID:iFUSmiOT0.net
ここまで頭が悪いと発達障害もあるのかもな。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:58:17.97 ID:x41bcQQR0.net
ホストクラブなんて規制しろよ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:58:28.10 ID:ASvcOaj30.net
こういうのって単純にお金に囚われない、
質素な暮らしをしている人ならば何の問題も起こらないんだけどな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:04:05.13 ID:W6JvmoTC0.net
昔は通帳にお金貯まるのが楽しみだったらしいやん
ホストにのめり込んだのが原因だろうけどやっぱり育て方が悪かったんだと思うわ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:04:34.24 ID:uLWn+9cs0.net
今日、釈放か
すっぴん拝めるか?

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:05:01.36 ID:d/tHtNkS0.net
ホストにはめられた

311 :what a fuckin day!!@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:07:36.46 ID:dqVpf3uw0.net
何というか。不謹慎な言い方かもしれないけどこの娘はいっそのこと死んじまった方が幸せなんじゃないかと思えてきた。大好きなお母さんに会える訳だし。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:08:17.96 ID:uXU9DHd60.net
1周回って突き抜けて凄いとすら思う
こんな破滅的な生き方ようできん
ツ毛払いの5万の服代すら払えないカスよりよほど面白い

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:10:17.32 ID:XYlmEQLd0.net
>>235
たった一回行っただけで全部がわかったかのようになるwww

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:15:51.15 ID:wdkZfiLZ0.net
お水のステータス
シャンパンタワー1000万

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:18:21.95 ID:9jsoWqUf0.net
どこまでやっても誰かが助けてくれる
でもそれは勝手に助けたんだから私には関係ないという思考回路だから
善意の人は誰も関わりたくはないだろう
次はもう風俗だから芸能界との境目はもう超えちゃったね
誇りを持って頑張れ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:21:59.61 ID:F5Vw0mt50.net
タクシー代もないとか嘆いていたんだろ?
金ないくせにタクシーに乗ろうとか、根本から考え方が間違ってるな。
ほんの少しも同情の余地が無いw
自殺しても笑われるだけだろな。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:27:09.71 ID:eFEYX6sM0.net
さすがにこの子は早過ぎるけど
芸能人の末路なんて皆こんなもんだよ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:30:18.55 ID:ccVgnWJy0.net
>>176
2ちゃんってまじで年齢層高いんだなw

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:34:39.08 ID:p0ZJHsuh0.net
>>295
そうだね、信託みたいにすれば良かったね。
弁護士立てて、問題起こしたらお金止めるとか。
お母さんの遺産を早々に使い果たした段階で、もちろん本人は納得しないだろうけど後見人立てて禁治産者にした方がこの子のためには良かったかもね…。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:34:57.50 ID:yQIhhRMg0.net
>>24
ホストが職業とか笑える
甘い言葉と態度で金むしり取るんだろ
最底辺の金稼ぎで職業にはなり得ないんだよクズが

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:34:59.15 ID:CFE521vu0.net
周りに注意してくれる人間がいないのかな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:37:13.30 ID:ccVgnWJy0.net
おじいちゃん、もう禁治産者なんて制度はないんですよw

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:40:09.32 ID:VPLQl1UqO.net
ケツ毛払いはアカン!

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:47:44.95 ID:p0ZJHsuh0.net
>>308
その頃はテレビ出始めとかで感覚がマトモだったのかな。
芸能人しかも美人可愛い女優さんの二世なら皆それなりに優しくしてくれただろうに。
ビジネスでやってるホストにチヤホヤされるその場限りの表面的な優しさにハマってしまった挙句にこんな事になって、かわいそう。
今からでも遅くない、特に裕福でなく地味な男性でも、この人と一緒にいれば安心できるっていう人と出会って落ち着いて欲しいね。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:54:45.34 ID:qflWYZiT0.net
なんでホストクラブの経営者になって従業員食い荒らさなかったのか?親のコネもツテも金もあっただろうに

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:55:51.89 ID:mQPp2Lnd0.net
AV見たけどブサイク過ぎてワロタ
そもそも今の連中はこいつの母親の事すら知らんからなぁ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:57:35.56 ID:STOvpgW70.net
>>295
そして義理の父に財産盗まれたと騒ぐ未来ね

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:58:11.46 ID:IeX5FvAa0.net
落ちるとこまで落ちてほしい

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:58:50.05 ID:ccVgnWJy0.net
>>328
これ以下って何だ?w

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:00:27.18 ID:ro5G/EVR0.net
ホストクラブにツケで通い歩いてたって凄いよな
ホストは客から回収出来ないと怖い人らに追い回されるのに

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:05:37.70 ID:giyqkEFX0.net
>>329
デッドボール勤務とか…

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:07:34.78 ID:ywrDlnxb0.net
この人テレビに映しちゃいけない人だと思う
ちょっと頭に障害あるんじゃないかな

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:12:14.55 ID:ccVgnWJy0.net
>>331
なんだそれ?と思ってHP見たら面白いじゃないかw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:14:40.89 ID:8ZOSdi/40.net
ソープ行きかな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:18:25.35 ID:TB3YVJDG0.net
小向美奈子も坂口杏里も
関東連合松嶋クロスがオーナーの
ティーパワーズ所属

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012166429813200903_sukima067454.jpg

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:23:18.97 ID:YDXEvrr/0.net
こういうことして借金だらけでも餓死したりしないのが不思議

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:25:05.81 ID:juU2uaxM0.net
ホストも女からカネ搾り取るだけの糞だからな

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:26:26.97 ID:UjipHOG50.net
>>24
敷居が高いの意味も知らない馬鹿が擁護するのがホスト
ゲラゲラ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:27:59.68 ID:cN0FiElp0.net
>>300
杏里の兄弟?
じゃなくて良子の兄弟?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:30:59.42 ID:h68oXjFJ0.net
>>334
既にバレた。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:32:29.83 ID:ccVgnWJy0.net
>>339
アンリの兄が慶應卒の医者というのは2ちゃんのデマ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:33:26.14 ID:ro5G/EVR0.net
>>336
むしろAV仕事を楽しんで満喫してたらしいからな
何故か家賃20万の部屋に住んでるらしいし
それでいてファンに金貸してと頼んだりホストに三万借りようとしたりわけがわからんな

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:35:34.04 ID:ro5G/EVR0.net
バイキングで坂口にインタビューした奴が言ってたが事前に
親と兄弟の話題は禁止と言われたらしいから一応は後ろめたさん感じる知能はあるらしいw

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:36:57.79 ID:pz3S/wM20.net
あとは自殺未遂するまでが筋書き

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:04.74 ID:RgRGhyzP0.net
>>15
大金を一度に手に入れたから
ダメだったんだよ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:39:08.72 ID:eh/cQJIf0.net
>>343
後ろめたさじゃなくてその事について喋りたくないだけじゃない?

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:41:11.37 ID:vIv45l850.net
母親はまともな人だったのになあ
誰のDNAでこうなったんだ
実父はなんで知らん顔してんの

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:42:13.32 ID:ro5G/EVR0.net
>>344
多分自殺を考える頭すら無いよこいつは
自殺する奴って絶望するほど考えれる奴だから

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:43:16.43 ID:p0ZJHsuh0.net
>>347
実父はもう亡くなったから

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:45:28.33 ID:X3lmPMNO0.net
実父は癌で末期、入院中
兄は堀越高校卒業のニート 兄が医者はデマ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:46:00.17 ID:N7XnV1wj0.net
そもそもファンなんているのかw

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:49:39.14 ID:YgBo6RXQ0.net
10年以内に不審死してるだろうな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:51:07.07 ID:r0+Zw4UI0.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:52:45.57 ID:sEwjrJRZ0.net
三千円でも抱きたくないわ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:56:36.50 ID:uPN+yM880.net
病気やん完全に、お金の大切さとか何も分かってないっしょこの人

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:57:25.04 ID:31wg+pBN0.net
>>234
普通に男はキャバクラで貢いでるって
お前が金持ってないだけ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:57:26.51 ID:o2evKXJ20.net
AV売れなくなればストリップかお風呂かな
体汚いから売れそうもないが

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:02:31.82 ID:0e4JzXwaO.net
この人の見た目で芸能人とかAV嬢は無理だわな。無理なのにやってたから歪みが出る。人気のないデリヘル嬢がせいぜいだわ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:03:20.13 ID:tpW86/CU0.net
この人AV転身の時にお風呂バレしてじゃないか

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:04:22.17 ID:ro5G/EVR0.net
>>351
握手会に集まる30人くらいはいるらしい

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:06:23.97 ID:InINftPN0.net
兄は種違いだろ 大人の事情で父親が誰なのか出せないのでは。
坂口良子の男関係も複雑

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:10:40.67 ID:mr0Wdr4J0.net
まぁ最後は風俗落ちからシャブで逮捕だろうな。
そして廃人に。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:13:09.09 ID:CGiGlUJC0.net
>>360
AV嬢の握手会の客ってAVオタってより握手会オタなんだよね、
DVD何枚か買って撮影とツーショットチェキとかやりたい人らの
集客力ってAV人気もあるけどそれプラス握手会対応のサービスで決まる
地下アイドルオタの変種

この人の場合握手会自体そんなやってないから様子見の客かなぁ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:17:39.41 ID:VhXmo0h00.net
もうこれシャバに出てきても地獄だよな
みんな周りは腫物を触る様にしか接しないから
母親失くした孤独からまたホスト通い→金無くなる→
AV→現実逃避からホスト通いの無限ループだろ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:22:24.76 ID:1gDmItYt0.net
障害者ゴロに捕まってキチンと診断受けて
本出したり講演活動とかやって生きるのが幸せなんじゃないかなあ
本人は望まないと思うが

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:22:53.01 ID:cg1Zxc+80.net
>>171
「男はつらいよ」でも風俗に食い物にされかけた軽度知的障害の少女を寅さんが救うエピがあったな。

なんだかんだあって少女が寅さんに懐いて寅さんも少女と所帯を持とうとしたときの、おいちゃんの
セリフ「足りねえ同士の結婚じゃ、どんな子どもが生まれるやら」は「男はつらいよ」史上屈指の畜言。

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:25:25.93 ID:BAO+742Y0.net
しかし、ホストってのもかなり大変なんだと思うぞ
2〜3年前、友達の弟が、酒も強くて、イケメンだったのでホストになったけど、1ヶ月で鬱になってやめたわ。

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:41:47.69 ID:LyAUthRe0.net
>>367
自ら屑の世界に入っておいて
大変だとか言われてもねw

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:59:03.21 ID:eh/cQJIf0.net
>>367
ホストになったけどアルコール依存症なって働けなくなった人は知ってる

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:03:02.66 ID:1bn/3ju50.net
カルパスみたいな乳首じゃ舐める気にもならない

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:05:41.04 ID:q10D/E1J0.net
>>370
おれは桃鉄の貧乏神みたいなあのケツが無理だわ…

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:06:39.80 ID:Wc7uJrks0.net
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。こういった
犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:08:45.92 ID:DW/RrFk2O.net
もう、ホストクラブも出禁だろう。

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:09:26.85 ID:DNCIfnuk0.net
>>364
売掛金の回収屋が、毎日来るよ!
まだまだ、売掛金が残っているでしょう?

ずーと、警察署が良いよ!

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:19:40.16 ID:Eus0AR3r0.net
軽度の池沼なんじゃないか?
うちの職場のそのタイプの子は何度言っても男漁りをやめない
それはもう異常なほど

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:32:55.32 ID:E/WGwCOu0.net
>>366
今じゃ地上波じゃなくても無理そうw

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:35:39.07 ID:4dfQsnc00.net
周りの人間にも恵まれてないみたいだな
いや本人が遠ざけてるのか・・・

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:38:10.17 ID:JeTCT2Ri0.net
まだ20代なのに、待ってる未来が真っ暗闇とか
リアルはきついなあ
本人は、それにすら気づいてないみたいだけど
それが、かすかな救いか

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:40:02.09 ID:AczkrA2F0.net
誰か後ろ盾になってくれる人いなかったのかね
母親は誰かに託さなかったんだろうか
いたと思うんだよな頼まれた人が

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:41:53.66 ID:kvUffZe60.net
釈放まだ?身元引受人は誰がなるんだろ?

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:45:14.08 ID:qQMVk13f0.net
躁病じゃなかろうか

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:47:18.33 ID:671e5jzI0.net
釈放されたら日本よりは安いタイのホストクラブに行って事件に巻き込まれそうな怖さがある。

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:51:16.82 ID:9a0X2IBv0.net
今回は起訴猶予かなんかだろ。最悪でも執行猶予。それより借金のほうが怖いよ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:53:32.37 ID:568/QL+V0.net
中学時代の通知表見ると複雑な気分になる。身寄りがないようだし行政で法的に保護する手立て
を考えてもいいかも

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:56:05.48 ID:X0JgctsC0.net
ホストクラブのシャンパンタワーやると店の全員ホストが頼
んだ女のとこに集まるからやりたくなるらしい
キャバクラだと店の全部の女がひとりの客に集まることないだろ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:04:15.94 ID:4OYiiH9p0.net
馬鹿が小金持つと調子に乗ってあっという間に散財して破産するな
お母さん可哀想

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:11:41.96 ID:7xEiKUiP0.net
>>385
値段が色々あって
有名店だと50万〜1000万もするって
こんなのお金がいくらあっても足りなくなるよ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:15:59.11 ID:DeIzTcKf0.net
客の多くはストレス貯めたホステスだろ。

389 :what a fuckin day!!@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:22:51.80 ID:rqcu0iax0.net
しかし坂口杏里に限らず、芸能界って程度はあれど発達障害が多いイメージがある。特におバカタレントだの言われている奴とか言動が痛々しい奴とか見てると「こいつ、発達障害なんじゃね?」って疑いたくなる奴いる。
(鈴○奈○とか、加○愛とか)
何より大御所の黒柳徹子がADHDだって言うし
最近、栗原類も発達障害だってカミングアウトしてたし芸能界は発達障害の奴とか結構いてそれなりに皆、やって来れている場所だと思うのに坂口杏里はそんな芸能界ですら駄目だとなると世の中でこいつが出来る仕事って殆どないんじゃないか?

AVで汚い裸晒すしかないんだねもう。

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:05:18.14 ID:C9jMxPa/0.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:20:12.95 ID:1DqTI8I10.net
>>389
おバカタレントも、里田まいのような勝ち組もいるけどね。
ただ、里田の場合はおバカは単なる演出でしか無かった感じだけどね。

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:30:27.76 ID:i0abCI6k0.net
>あの二世タレントがこんな形で逮捕されるのかと、誰もが想像しなかった情けない事件。

いやいやいや、大方の予想通りってところだが

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:33:15.34 ID:giyqkEFX0.net
>>391
里田とつるのはアレ頭いいよな

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:39:13.45 ID:edNXcL4n0.net
ここまでキチガイだと救いようが無い

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:44:57.80 ID:CRz4SYEM0.net
2世はバカばかりだな。
高畑の息子もアレだし、三田佳子のせがれも覚醒剤だし。

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:14:12.35 ID:ym0PZ+880.net
>>395
佐藤浩市 「、、、、、、」

397 :名無しさん@恐縮です:2017/04/21(金) 17:38:08.20 ID:L8dTS6DpN
清原とこの女、どちらが人生に終止符を打つのが早いかな

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:01:16.00 ID:j3B6x5js0.net
この女とヤったホストは仕事としてヤったん?
仕事とはいえキツいな

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:09:55.82 ID:bIimUVmm0.net
ソープにしても今のバカみたいな値段のプレミアムなんて客がつくハズがない
5〜6万の店で一般客相手なら物見遊山で来るから、稼げるんじゃない
5万だったら俺も地雷踏みに1回は入るわ
ただ接客できそうもないから、客も一回だけだろうしソープでも長くは稼げそうもないね

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:52:17.88 ID:8WUSu0hV0.net
ちょうど風俗嬢のTwitter見てたとこだけどそんなにホストって楽しいのか?
男だが行ってみたい

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:58:44.42 ID:fJ5ElxFn0.net
>>400
楽しいよ
男だと初回からいきなり2〜3万取られるから気を付けろよ
女は初回1000円くらいだけど

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:24:14.80 ID:tJU/Cdnm0.net
AVみたけどガリガリで肌が荒れていてヤク中みたいに見えた

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:31:29.79 ID:7877Tisy0.net
>>401
そんなに取られるならデリ呼ぶよね…。

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:52:49.51 ID:fR5Z0CEE0.net
ホスト遊び仲間の渡辺美優紀w

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:59:37.06 ID:k+CA+CZa0.net
可哀想になる

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:18:30.47 ID:P4HKFPuQ0.net
>>11
1人一万円以上の飲食のみ課税される
一万円未満は消費税のみ

飲食店は必ずレシートに何名来店か書いてあるので
四人で一万超えても課税されない

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:21:39.73 ID:P4HKFPuQ0.net
>>378
まあ今後は、というか最終的には
コツコツと高円寺のピンサロで返していく予感

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:43:05.54 ID:L/hBgqbC0.net
本当に本当に馬鹿なんだけど、それでも可哀想と思ってしまう。

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:39:21.81 ID:UF4Z7gZu0.net
>>408
どこが

410 :KROUDIO@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:01:05.39 ID:ZjKkDJHx0.net
>>1
ツケが10日が悪しき慣習?それは違うだろ
ならその場で警察に通報すりゃいいのかってなるし
どこの飲み屋もツケなしになる

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:41:36.60 ID:+UFydjbj0.net
>>409
亡くなった母の気持ちを考えると可哀想で仕方ない

この娘のAV観てちんちんシゴいててもフッとそんな事を
考えると強制賢者タイム突入してしまう

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:44:16.13 ID:YAm59OYW0.net
アレで抜けるなんてあんたすげーよ…

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:54:27.98 ID:APHl2WQf0.net
一方、最近引退した親がホスト経営者の某スポーツ選手は国民のアイドルとマスゴミに不自然に持ち上げられている

日本も終わってるわ

414 :KROUDIO@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:47:19.54 ID:ZjKkDJHx0.net
この件でホストという職業まで貶されてるのが気にくわねーな
元々ホストってのは稼ぐには敷居が高い場所で、相当の金と要領を得てる女の為のものだ
金も無いくせに豪遊して、勝手に破産し人生狂い、それでホストが悪い奴らにされる
そんなの自己責任だろうよ?
パチンコや競馬につぎ込んで勝手に破産するおっさんと何が違うんだ?
ホストが坂口杏里を無理やり客引きしてるわけじゃないし、悪く言うんじゃねぇ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:51:54.40 ID:AGDzzsYG0.net
>>14
食われるウンコが可哀相

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:07:31.07 ID:5BzqsPus0.net
>>414
それはあるな、ギャンブル依存症の奴らと一緒で自己責任だな
しかしホストなんてお試しで何回か言ったが本当にどうでもいい話しかしないし、まったく面白くない「可愛いっすね」「酒入れていいっすか」「自分いくつに見えますか」
うん、死ぬほどどうでもいいよw
こんなくだらん恋愛ごっこに数千万かけるとか余程坂口杏里は騙されやすい性格なんだろうな

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:09:45.51 ID:MGbTUNP20.net
普通、写真ばら撒くって脅すのは男の方なのだが。

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:10:00.13 ID:nxYwlNWt0.net
こんなに早く自殺エンドの展開が来るとは思わなかったわ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:16:39.74 ID:Gb6Nidmm0.net
元々お金を貢いでSEXもしていたホストだろうに可哀想
逮捕はやり過ぎ
注意をして終わらす案件だよこれは

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:16:51.81 ID:HEYcF9qd0.net
>>366
すごいオチだなw

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:24:37.53 ID:AGJwk3Jt0.net
坂口杏里のホスト仲間、渡辺美優紀

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:16:40.60 ID:fJ5ElxFn0.net
>>421
杏里ってなんか女同士の距離感が異常じゃない?
キャバ嬢とキスしたり
簡単に金借りるのも距離感の異常性を感じる

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:53:51.85 ID:rbk91mhj0.net
>>414
なんで叩かれまくったレスをコピペしてんの?

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:09:06.48 ID:yrj12Xh80.net
カネを簡単に友人知人から借りようとするやつなんて信用ならんよ。

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:46:01.41 ID:9mDwu1Pm0.net
>>419
そうやって甘やかすから懲りないんだよこいつは

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:04:59.64 ID:TTdg/tPs0.net
坂口杏里とホスト通い仲間の渡辺美優紀

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:40:07.26 ID:vK8SAXm50.net
ホストって在日多そう。
銀座のクラブのママも実は在日多いんだよね。
日本人のふりしてるけど、水商売や風俗は在日チョン多い

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:19:58.75 ID:cTcbMNmb0.net
>>427
坂口杏里のいるAV業界も在日ビジネスだぜ。
AV男優に在日多いし。
まあ性を売り物にしている業界は在日だと思って良いと思う。

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:47:22.10 ID:zvgGi5OG0.net
>>257
あほだわ
俺なら20年もつわ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:01:35.41 ID:tHGFF9A30.net
ワイドナで松ちゃんが「一時期お馬鹿タレントが流行ってたけど皆本当はしたたかだった。でもこの子はホンモノんかもな」って言っててワロタ

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:15:27.06 ID:nWbunAIG0.net
遺産が数千万って親が有名人にしては少なくない?

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:55:08.00 ID:tHGFF9A30.net
>>431
坂口良子も元は借金あったからね
遺してくれてただけマシ

バカ娘が全て無駄にしたけど

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:55:32.41 ID:uavbmN8s0.net
兄は自閉症だっけか
つらいな

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:59:37.69 ID:jXUd6/fd0.net
もし知的障害があるなら、弁護士がついたら、うまく行けば借金チャラになるだろ
認知症の高齢者に宝石とかバンバン売り付けたのと同じ

誰か紹介してあげたら

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:45:19.26 ID:VhaTsnfR0.net
>>422
女に限らずだと思う。
ボーダーって受け入れてくれる(と思い込まれた)相手は誰彼構わずグイグイ来て、その相手をも滅ぼす。

総レス数 435
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★