2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂口杏里の恐喝未遂逮捕・全真相 続いていた「週5」ホストクラブ通い

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:08:57.94 ID:CAP_USER9.net
 タレントの坂口杏里容疑者(26)が、交際していたホストの30代男性から現金を脅し取ろうとしたとして恐喝未遂容疑で逮捕された事件が波紋を呼んでいる。同容疑者は最近も東京・新宿歌舞伎町の複数のホストクラブに「週5」で出入りしていたともいわれるが、逮捕容疑となった脅しの金額は、わずか3万円。いったいなぜ? 尋常でない逮捕劇の舞台裏と、坂口容疑者のアダルト女優転身後の荒れた私生活、ホスト業界の特殊性が本紙の取材で明らかになった。

「“逮捕”したので来てください!」

 坂口容疑者を“逮捕”したのは、警察官ではなく、まさかまさかのホストの彼氏だった。

 調べによると、坂口容疑者は18日、交際している都内在住30代ホストにカネを借りようとしたが拒否されて憤慨。SNSで「ホテルで撮った写真をばらまく」という趣旨のメッセージを送信し、3万円を脅し取ろうとしたという。

同日午後9時すぎ、坂口容疑者は新宿区の路上で落ち合った交際相手に「あのメッセージは恐喝にあたる」と言葉をかけられ、つかまえられた。
現場には弁護士が立ち会っていたというが、人気アダルト女優が彼氏に身柄を取り押さえられる前代未聞の珍事。
彼氏は冒頭の言葉で110番通報し、同容疑者は駆けつけた新宿署員に逮捕された。

「いわゆる“常人逮捕”。現行犯の場合だけ、一般人も犯人を逮捕できることが刑事訴訟法で認められている」(捜査関係者)

坂口容疑者は、交際中の男性に、なぜ“逮捕”されてしまったのか。どうやらホストの彼氏は坂口容疑者と別れたがっていたようだ。

「実はその写真には坂口も彼氏もはっきりと写っていなかったようだ。男性がいたのかなと思わせる程度。人を脅せる代物ではない」(同)

坂口容疑者は何度か彼氏にカネを借り、返していないという。「それで嫌気が差した彼氏は別れたがっていた。
法律に詳しい関係者に“常人逮捕”を聞いて、別れと同時に(警察に)逮捕してもらった」。
いわゆる金銭がらみの痴話ゲンカが、絶縁逮捕劇に発展したようだ。

一方で、坂口の近況も明らかになった。逮捕が報じられた19日、歌舞伎町のホストクラブ関係者はこう語った。

「歌舞伎町でいくつかのホストクラブの常連でしたが、Aというホストクラブでは、
これまでに数千万円は使ったと聞いてます。最近はBというホストクラブに週5で通っていたようです」

坂口容疑者は2013年に亡くなった女優の故坂口良子さん(享年57)の長女。
バラエティー番組で“おバカ”キャラで知られ、14年にはお笑いコンビ・バイきんぐの小峠英二(40)との熱愛も報じられた。

芸能関係者は「良子さんが死去すると情緒不安定になった。遺産が入ったため、六本木の高級マンションに暮らし、寂しさを紛らわせるために歌舞伎町のホストにハマった。
遺産は一瞬でなくなり、売掛金(ツケ)回収のホストが家に来るようになって六本木から逃げるようにいなくなった」と明かす。

15年夏に小峠と破局したころから、さらにホストにのめり込み、借金返済のため16年10月「ANRI」名義でアダルト女優に転身した。

「1本目のギャラは約3000万円。普通に暮らしていれば困ることがない金額ですが、借金の返済や散財などで底を突いてしまった。
最近はまたもやカネに困っていたのですが、節約や節制はできず、再び負のスパイラルに陥っていた」と芸能プロ関係者。

現在は歌舞伎町のホストクラブ街にほど近い高級デザイナーズマンションに住んでいる。

「ホストクラブに通いやすいように住居を構えたのでは。管理人も常駐し、セキュリティーも整っていて平均家賃は20万円前後。“スポンサー”でもいるのか」(関係者)

一方でファンにも無心をしていた。

「ファンの男性にツイッターのダイレクトメールで『○万円貸してくれない?』とせがんでいたようだ」(業界関係者)

ただ、仕事に身が入らなかったわけではない。

「むしろ仕事に誇りを持ち、熱心に取り組んでいたようだ。仕事はちゃんとこなしているみたい。もともとエッチが好きな子だから」(芸能関係者)

意外な場所でも目撃されていた。病院だ。

「どうやら撮影のために、性病検査に来ていたようです。それをクリアしないと、撮影できませんから。坂口は女性と一緒に楽しそうに明るい表情で、検査を受けていましたよ」(同)

新作は5月13日にリリースされる予定だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/12962685/

2017年4月20日 19時30分 東スポWeb

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:15:33.84 ID:w+u0tjQU0.net
だね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:15:43.77 ID:PfNJEGtMO.net


( ∵ 人 ∵ )

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:18:34.61 ID:7s38PQz9O.net
坂口が容疑を認めたか否定したか出ないよね
尿検査中だから?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:19:41.81 ID:nE/nPEgd0.net
これはホストが絵図かいて、示談金を尾崎に出させるように仕組まれとる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:22:01.33 ID:Ht8r7Wkk0.net
人を脅せるような代物ではない??
本当か?
本当なら恐喝にすらなってない
ただのカツアゲ、たかりってことか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:22:49.06 ID:pBPLjb8N0.net
>>1
>人気アダルト女優
ダウト

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:25:08.25 ID:tY2X21n60.net
常人逮捕を警察が間に受けなきゃいけないの?
ホストの男の言う事を虚言として退け、痴話ゲンカの厳重注意ですませる事はできなかったのか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:25:24.40 ID:xU8ovMaZ0.net
こいつ雄琴のソープにも一瞬いただろ?
どうしようもないな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:26:07.99 ID:TqNvdSRx0.net
頭おかしい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:26:56.46 ID:D3BQmeai0.net
京浜東北線 鶯谷駅で人身事故 「首から上が無い人がいる」
https://goo.gl/K8NOzC

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:31:05.17 ID:hY9dTQQ10.net
そんなにホストっていいのか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:36:58.03 ID:r0QtSoPW0.net
ふーん
私人逮捕なのに知り合いねぇ
ふーん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:39:57.92 ID:aK5EQInF0.net
これも人生

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:48:54.13 ID:aTu59t5+0.net
信号無視とかでも常人逮捕できる?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:49:13.68 ID:hQuqxz7r0.net
顔がまず嫌いカス

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:49:27.85 ID:LImd5aLi0.net
どこまで堕ちて行くのか
それを俺らはいつまで見せられるのか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:49:33.80 ID:i174Ul+80.net
>>13
しかも弁護士立ち会いのもとw
一般人によるおとり捜査みたいなもんじゃね?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:50:22.83 ID:P/m0GY180.net
>>1
>>家賃は20万円前後。“スポンサー”でもいるのか



錦糸町某店で高額で働いてたから払える

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:50:41.16 ID:HqNhqytq0.net
完全なクズだなw
そのうち自分の臓器売ってまでホストに通い出すぞ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:51:19.88 ID:8u0BAOzu0.net
【セクシー女優の自宅】坂口杏里さんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=1437

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:53:51.00 ID:zpVYxl5U0.net
俺も週5回キャバクラ通いしたいよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:55:03.95 ID:GI+3Z0Z30.net
>>1
モテないからな。日本人彼氏は出来ない。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:57:16.97 ID:/x5J5eAG0.net
若いうちはいいけど
歳とって今の路線では稼げなくなったらどうするんだろう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:58:25.55 ID:4V4rqdp/0.net
まあ書類送検で済むだろ
後は風俗嬢でもやれば話題性はまだあるなら、それなりに数年は稼げるだろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:59:30.78 ID:i174Ul+80.net
>>13
ちょっとググってきた

> 私人逮捕を行うには次の条件を満たす必要がある。
>
> 犯人が現行犯人、準現行犯人であること(刑事訴訟法212条)
> 30万円以下の罰金、拘留、科料にあたる罪の場合(刑法では、過失傷害罪・侮辱罪)は、
> 犯人の住居、氏名が明らかでなく、又は犯人が逃亡するおそれがある場合(刑事訴訟法217条)。
> 条件に該当しないにもかかわらず逮捕した場合は、逮捕罪(刑法220条前段)に問われ得る。

知り合いを私人逮捕するには、そこそこ重い罪でないといけないようだ

> 恐喝罪の客観的構成要件
>
> 社会通念上、相手方を畏怖させる程度の脅迫または暴行を加えること(恐喝行為)
> 恐喝行為により相手方が畏怖すること
> 相手方がその意思により、財物ないし財産上の利益を処分すること(処分行為)
> 財物ないし財産上の利益が、行為者ないし第三者に移転すること

大した写真じゃないって判ってたようだし、『恐喝行為により相手が畏怖すること』を満たすかどうか微妙かな
まぁ、弁護士がGoサインを出したのならいいのかな、って程度

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:04:13.91 ID:zffpf97Z0.net
ハゲと付き合ってる時も通ってたのかよ
まさにクサレだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:04:24.31 ID:Sa/6tVxv0.net
しばらくしたら、生活保護で生活するんじゃね?
精神疾患を理由にでもして

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:08:23.19 ID:SBxpd1XJ0.net
子供の知性は母親からの遺伝が大きい
坂口良子もかなりのバッカだったんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:19:31.96 ID:V4g/yvD20.net
ケツよりも金に汚かったんだな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:19:32.53 ID:PdtiU5270.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-11347587425-13918301249.html

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:24:30.37 ID:M+tF95+20.net
「坂口杏里から借金頼まれた」 今度は元キャバ嬢モデル 2017/4/20 20:05

坂口容疑者からの借金依頼を暴露したのは、
ギャル系ファッション誌『姉ageha』などで活躍する元キャバクラ嬢でモデルの水輝聖羅(みずき・せいら)さんだ。
「坂口杏里ちゃん捕まっちゃったんだね(略)せいらも実は50万貸して欲しいってラインがきて、
断ったらそれから音信不通になっちゃって悲しかったな。。。杏里ちゃん元気だといいけど」

https://www.j-cast.com/2017/04/20296153.html

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:27:34.59 ID:S0dPWyE30.net
知的な問題を抱えてるのでは…?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:33:41.86 ID:zztGmHJE0.net
知能指数80ってとこかな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:33:43.79 ID:S2yoKVry0.net
これもうさあ、きちんと精神科とカウンセリングと作業療法で治療せんと駄目なレベルだぞ
そこを893につけこまれてAVまで出された訳だけどさあ、エッチしまくるのだって依存だし、
母ちゃん死んで可笑しくなってんだから、ちゃんと愛情注いでやれって
エッチ無しで注いでやって、愛されてる愛されるべき人間なんだって教えてやらんと、変な死に方するぞ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:35:42.53 ID:VLQuS9mV0.net
次は覚醒剤だな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:37:33.37 ID:5FHjPNwP0.net
三万円くらいならクレカのキャッシング使ってもいいのでは?
そりゃ借金は格好悪いし、サラ金って社会の底辺層だから芸能人みたいなセレブは使わないとは言え、ホストに借りるよりまし。

クレカの使い方知らないんだと思う。
ゴールドカード持ってるだろうに、借金は個人にしかせず、ローンはしないところがセレブ芸能人だね。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:37:55.13 ID:gdqmxnkY0.net
>>15
逮捕できるの刑法だから交通法は無理じゃね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:41:09.74 ID:iJOClSXm0.net
何もかもが、もう手遅れ

だまして落とした奴らも悪いが
ちゃんと育てなかったのも悪いし
もっと早い段階で保護しなかったのも悪い

だが、皆、それなり一所懸命にやったんだろう
皆が想像通りの結末を迎えるしかないな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:42:17.57 ID:V9kEAJZu0.net
ウシジマ君の化物メイクで千円立ちんぼそのままやないか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:43:10.08 ID:WXLe4sSJ0.net
小峠との写真もやっぱりこいつがばら撒いたんだな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:43:12.10 ID:6xMT0YjX0.net
ファンなんているのかよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:47:46.72 ID:IjJND2KR0.net
知れば知るほど切なくなってくる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:48:54.89 ID:amEYk2030.net
知的障害者は親がしっかりついてないとこんな風に歯止め効かなくなって堕ちていくばかり

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:50:27.00 ID:j0MEBhTJ0.net
東スポでお察し

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:50:37.95 ID:xl9lTIzeO.net
なんて奴だ!

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:52:22.18 ID:nJJbtXR30.net
借りたまま返してないね、これ。
恐ろしいな。

貸して=頂戴、だね。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:53:33.47 ID:ppQrr8dH0.net
>>37
キャッシング枠なんて使い尽くした後だと思うがなぁ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:55:32.96 ID:2M99lS2W0.net
かあちゃんがどんなアホでも
いないよりはいいんだなー

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:59:22.59 ID:FLgTsZHp0.net
【ニコニコ超会議関連の発言で通報する人へ】
・電話は超会議開催場所の幕張メッセを管轄している千葉県警へ
↓以下通報内容テンプレ

・ネット配信をしている唯我と名乗る本名「原唯之」という人物がツイキャスで殺害予告をしている
内容は「配信に来たリスナーに侮辱されたことに腹を立て、来週幕張メッセで開催されるニコニコ超会議2017において
特定の人物をターゲットに暴力団時代の仲間4人とそのリスナーを車で拉致って死刑にする」と言っている
本人は放送の録画を削除しているが、YouTubeにリスナーが録画した証拠の動画も上がっている
・住〇会の元組長であるとネットで自ら発言し、リスナーを脅していたことがある
・暴力団時代の仲間と4人で車で超会議会場に乗り込むと公言、超会議のチケットもすでに取っていると言っている
・原唯我という偽名を使っている
・犬目のバラックの住所や本籍地
・動画のURL「 https://youtu.be/7swbwyq5o6A

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:59:30.29 ID:nVlKPIYF0.net
こいつの末路は自殺しか思い浮かばない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:02:16.25 ID:9hBLIlb30.net
>>32
これの坂口杏里の内容「とりあえず50万でいいから」とかじゃなかった?
とりあえずとか〜でいいからとかその後も借りる気満々の

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:04:13.90 ID:iJOClSXm0.net
俺は宗教は嫌いだが
もうここまで来ると、救える可能性があるのは宗教しかないと思う
それか、長い期間刑務所に入って、そこで何かに出会うとか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:04:20.91 ID:PQuilRxQ0.net
キャバとかホストにはまる人の心理ってほんと分らんわー
しょせん金でいい気持ちにしてくれるだけじゃん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:05:30.56 ID:bZ5LoS9V0.net
なぜ三万だったのか?

薬買う金かな?

女田代かよ、頑張ってたちなおってほしいが

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:06:27.80 ID:9hBLIlb30.net
>>53
自給自足のカルト集団ヤマギシあたりいいかもね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:06:41.10 ID:rF3d6UNLO.net
体売ってホスト通いして恐喝して捕まって
このブスが更にその下に落ちるとしたら何がある?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:07:46.80 ID:Nsoz5Zju0.net
完全に基地外なのに誰か助けてやれよ!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:07:50.08 ID:iJOClSXm0.net
>>54
金ではなくて、何でいい気持ちになれればキミは満足なのかね?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:08:40.75 ID:45C6MRZJ0.net
これで逮捕は気の毒だと思ったけど
これなら逮捕されてホストクラブに
行けなくなるからよかったというレベルだな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:11:22.24 ID:aD+4w1Z/0.net
>>53
だが宗教でまた金を毟り取られるという地獄

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:13:23.15 ID:iJOClSXm0.net
>>61
むしり取られる金なんて、もうないだろう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:14:09.36 ID:1t5V5OR80.net
>>54
知り合いのハゲもキャバにはまっていて借金をした
ローンでBMW買ってやったのに結婚してもらえずに、ローン払い終わる頃に女に逃げられていた
キャバやホストにどっぷりはまるのはもてないやつか精神的に問題があるやつばかりだろうね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:14:26.37 ID:kYxf/AyR0.net
>>58
自分も沈められる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:14:34.26 ID:ppQrr8dH0.net
>>61
でも宗教なら稼ぐ方法も教えてくれるよ多分
利用の仕方を心得てると思う

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:14:57.73 ID:4/XWXlsY0.net
どんどん破滅に向かってて見てて辛いな(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:15:01.50 ID:gzztDIYq0.net
この子みてると学生時代一つ下にいた池沼ぎりぎりの子思い出す
とにかく集団生活ルールが守れなくて
教師が叱ると先生がいじめた!と喚く
ただめちゃくちゃ可愛かった
色白で目がぱっちり髪もさらさら
今何してるのかな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:16:26.35 ID:2CYnJ7Ed0.net
 坂口容疑者を“逮捕”したのは、警察官ではなく、まさかまさかのホストの彼氏だった。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:17:18.69 ID:Ib/yH+8V0.net
ホスト家に呼ぶ口実で飼いだした猫はどうなったの?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:17:41.06 ID:lk12WMZJ0.net
罪状への認否が知りたくてたまらない

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:17:48.52 ID:iJOClSXm0.net
>>67
とうの昔に此の世に生きてはいまい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:17:51.51 ID:UCNS+Q/S0.net
こういうエンターテイナーなんだな
現在進行系転落人生芸人

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:21:12.41 ID:7Gwb96wS0.net
ガチの池沼をテレビに出すから

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:21:17.49 ID:1t5V5OR80.net
自分の娘がホストにはまってたら泣けてくるだろうな
いくら頭が弱いといえどもこいつはかなりの親不孝者だわな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:22:03.41 ID:0y9ea1xF0.net
ここまで誰も坂口の顔画像貼らず

そんなにブサイクか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:28:25.85 ID:oRRJnmT90.net
【2010年頃以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙 ←new!
ディーン・フジオカ ←new!

沢尻エリカ
坂口杏里 ←逮捕

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:28:36.69 ID:bR4rgy+00.net
これなら まだギリギリしくじり先生案件でしょ
いくら真性のバカでもさすがに懲りただろうし、今回逮捕されてよかったんじゃないの?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:31:12.89 ID:wEZrdtRe0.net
馬鹿2世の典型だわな

>>75
顔ボコボコの三戸なつめってとこ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:31:33.92 ID:Wwxny5Ma0.net
元はと言えば、実父のせいでおかしくなったんじゃないの?人でなしだったらしいじゃん
ちょっと気の毒な子ではあるんだよな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:32:18.93 ID:UGMWOKGe0.net
>>77
台本を読みながら進行する能力がまるでない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:32:45.57 ID:8kIPCHXm0.net
>>22
キャバワンセットフリードリンクならホストの百分の一くらいの値段だろ
銀座のクラブなら別だが

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:33:04.41 ID:8kIPCHXm0.net
>>24
死ぬ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:35:07.73 ID:R0msnbQQ0.net
ずっと思ってるんだけど、軽い知的障害を持ってるんじゃないかな。
真面目に診断受けて療育手帳貰ったほうがいいと思う。


AV女優も療育手帳持ちが結構いるんだよね・・・。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:39:08.90 ID:ayh56u590.net
小峠も何かにつけて
名前が出てきてウンザリだろうな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:39:42.89 ID:mOg8JmUH0.net
本当にバカにつける薬はねーなw
せいぜい転落人生を繰り返してわれわれ一般人をたのしませてほしいw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:41:47.59 ID:1MUHwiywO.net
>>85
楽しくないわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:43:22.18 ID:BBghu8C+0.net
>>77
もうこんなのテレビ出せるかよ
今後何をやらかすかわからんような奴を

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:43:59.05 ID:zr0MB3Em0.net
>>8
普通に110番して「こいつに脅された、逮捕してくれ」って言っても、
民事不介入で済まされちゃう気がするんだけどね。
ホストが既に私人逮捕したのを引き渡す、みたいな状況で、
警察はとりあえず引き取りを拒否できないとかなのかな?
まあ数日中に釈放されるんじゃないかと思うけど。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:45:42.61 ID:Ew5DRb0S0.net
>>88
杏里がこの男の裸の画像を持ってたらoutでしょう。
ラインで脅迫したから証拠も残ってるし。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:46:48.01 ID:mOg8JmUH0.net
親が泣いてるって言うけど親の責任でこんなモンスターが誕生したんだからな
あの世で責任感じてるならあの世へでも連れて行ってや手よw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:47:17.15 ID:Yjv1cw2a0.net
>>88
弁護士がいたのが強かったんじゃないの?
警察ってそんなもんだよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:48:38.87 ID:o9MsCjpZ0.net
>>37
持ってないだろうし
持ってたら人に金借りる前にホスクラでショッピング限度額までカード切るだろうが。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:49:49.74 ID:DG2v8Drn0.net
気持ちわりい女だな
ホストに行くのはアホしかおらん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:57:03.01 ID:wwjaXX7p0.net
急に行方不明になって川か海に浮かんでるパターンの人生だわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:02:28.84 ID:OX2MYPSd0.net
>>42
支持層は同類の知能底辺の女だろ
一円も使わないで無責任に好きって言ってるだけの奴は一定数居てそう。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:03:08.74 ID:N+Vd3ERP0.net
坂口杏里の父親からして普通じゃなかったんだからどうでもよいが、3万で警察呼ぶホストって笑かすw金額も金額だけど表に出れるような身分でもないくせ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:03:14.29 ID:AjS8yhbU0.net
>>「ファンの男性にツイッターのダイレクトメールで
>>『○万円貸してくれない?』とせがんでいたようだ」(業界関係者)


芸能人崩れがやってる
ファンミーティングとかいう集金やればいいじゃんw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:04:46.37 ID:N+Vd3ERP0.net
>>89
ホストが裸さらされて何が困るんか知りたいわ
どっちもどっち、一般人のようにふるまうなよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:05:29.88 ID:AjS8yhbU0.net
刑務所に行ったり来たりして
40ぐらいまで風俗で生き繋いで
最後はアパートで孤独死って感じだろうな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:07:22.66 ID:Ou5FFkX70.net
>>98
ホストの客はホスラブあたりで2chもびっくりな叩き合いしてて、ホストは抱いてるのはお前だけ特別とかって営業してるから枕してる明確な証拠が出ると客離れがおきる

総レス数 674
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★