2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<告発!> トータルテンボス・大村朋宏、「極秘不倫1年半」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:12:58.97 ID:CAP_USER9.net
「きっかけは、SNSでのやり取り。一昨年の11月に知り合って、だいたい月に1度のペースで会っていました。新宿ルミネでのライブの合間とか、徹夜麻雀の後が多かったですね。オムはまったく避妊をしてくれなくて、いつも私のお腹に出すんです」

 そう語るのは、都内在住のOL・A子さん(23・仮名)。女優・広瀬すず似の清楚系美女だ。

人気漫才コンビ『トータルテンボス』大村朋宏(42)が、一般女性と不倫関係にあったことが明らかになった。手を出したのは、あろうことか自身のファンだ。

 順調だったオムとA子さんの関係が一変したのは、交際から約1年半後の今年4月3日、大村の誕生日だった。

「私の不注意で、友達に携帯を見られてしまったんです。オムとのLINEでやり取りでも見たんでしょう。それが巡り巡って、オムの耳に入ってしまって……」

「愛妻家」のイメージがある大村としては、なんとしてもA子さんのことを隠しておきたかったのだろう。「悪魔」「(バレたら)あの世で呪う」と、A子さんにLINEで罵詈雑言を浴びせかけた。

「その時初めて、私はただの『いつでもヤレる女』であって、都合が悪くなればすぐ捨てられるんだと気づきました」

 大ファンを良いように弄んだ大村。4月21日発売のFRIDAY最新号では、大村が本誌の直撃に語った「反省」も掲載している。

FRIDAY 4/21(金) 7:27
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170421-00010000-friday-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg8sjv_JLYuvJJFe1u3AKUlw---x600-y900-q90-exp3h-pril/amd/20170421-00010000-friday-000-view.jpg

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:31:11.36 ID:A03YRBU80.net
マジかよ。
スキマスイッチ謝罪しろ。

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:32:07.82 ID:Gf3YVR2Y0.net
ただのセフレと年単位で付き合うのがバカ
愛人として付き合っていたならそれなりの扱いをしなければ
後々こういうことになる
昔の芸人や役者達はそこを弁えて金を使っていたのに
交通費も出さないようなケチ臭い奴ばっかりになって
結局女に暴露されるんだよ

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:32:46.64 ID:WZdZPNnz0.net
>>201
ベッキーの呪い
降板かな

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:34:16.14 ID:wQt3WXqZ0.net
まじかよスキマスイッチ最低だな

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:34:21.05 ID:CGcFUVZN0.net
「君を愛人に据えてるのが辛い。俺なんかには勿体無いいい女のAと一緒にいたいけど、妻子を捨てる訳にもいかない。
俺なんかと別れてもっといい男と幸せになって欲しい」
とかなんとか、上手いこと言いながら捨てれば良かっただけなのにな
何で悪魔!発言になるんだよw

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:34:24.35 ID:7j2UlYjW0.net
アフロ「じゃないほう」
高校野球大好き芸人「じゃないほう」

相方の藤田のほうは、「藤田」という名前は出てこなくても存在は知られていると思うけどな。
髪バッサリ切ってアフロじゃなくなっても、「トータルテンボス」といえばアフロ。
そして、ハタハタw

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:34:38.46 ID:cBuMRWp5O.net
ハウステンボスで大村ってひとが不倫してるのかと思った
あそこホテルもあるからお忍びには穴場だなと感心したら違うじゃないか

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:34:45.06 ID:dXJmEUFi0.net
20以上も下のピチピチとまんこしまくってたんか裏山だわ

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:35:04.03 ID:kRlJtr5x0.net
チンコって本当に馬鹿でクズ ゴミ下等種

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:35:09.29 ID:kK4O82gD0.net
>>942
なんかワロタwww

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:35:45.96 ID:y23RiJ9+0.net
不倫ならゴムぐらい付けろよな。
女もその時点で単なるカキタレなこと気づけよ。

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:36:05.78 ID:A03YRBU80.net
妻子がいる男に色目使う
女が大体悪いわ。ほんと気持ち悪い。

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:36:18.81 ID:8QCfN4lM0.net
>>1
「その時初めて、私はただの『いつでもヤレる女』であって、都合が悪くなればすぐ捨てられるんだと気づきました」



逆にそれ以外に何かあったの?
いや、マジでどういう可能性が他にあるのか知りたい

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:36:38.92 ID:qcMX1XrY0.net
>>938
ググったらそのコンビだったありがとう

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:37:24.18 ID:8QCfN4lM0.net
>>58
>>61
ちなみに23ではなく、交際期間考えると20〜21な

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:38:22.72 ID:2lsmMR2a0.net
大村は芸人として才能充分だよ
ただ吉本の劇場廻りと営業で喰えるんだよね
吉本製作の地上波にも月に1度くらいは出れるだろうし

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:39:39.85 ID:cHcJ0mlU0.net
米久の肉便器

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:39:53.97 ID:jHmOSCAY0.net
あんなに可愛い子供が居るのに…

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:40:01.79 ID:eOzzA+dZ0.net
半端ねぇな

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:40:09.37 ID:cI+nLMruO.net
20も上のシワシワとよくできるなしかし

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:41:06.41 ID:L5IdgnUW0.net
なんしようと、都合により再放送ってなってるからなぜかと思ったら…
トータルテンボス見たかったわ

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:41:42.69 ID:F4KfXe+zO.net
女の扱い方を間違えると面倒くさい事になると学習せい。ていうか遅いわ。

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:41:53.71 ID:hvDlXWSx0.net
>>309
不倫女ってほんとペラペラしゃべるよな
奥さんから慰謝料取られる代わりに金貰ってんだろうな

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:42:04.31 ID:zILSXnTw0.net
ラインで罵詈雑言浴びせるとかどんだけバカなんだ大村w
そんなことしたら恨まれるに決まってるだろ
金渡して幸せになれよくらい言えよw
ケチるからこうなる
幼稚なバカ野郎は女遊びするなよw

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:42:20.31 ID:WCYwMV9H0.net
顔の曲がった方か
あんまり影響ないだろうな

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:42:35.02 ID:Z7M5U4Cz0.net
ええええ

嫁子供がいて欠陥住宅も建てたのに

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:42:48.81 ID:kTLNcxPG0.net
>>867
ツイッターにアカウント作って、詳細を呟けば?
証拠写真なくても、詳細を書けば張本人は慌てそう

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:43:22.15 ID:zILSXnTw0.net
悪魔!とか笑うww
不倫して妻子裏切ってる自分は悪魔じゃないのかよww
腹痛いわww

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:43:34.68 ID:3XdGVC4n0.net
>>920
出さなくていいガキをテレビに出した大村が悪いわな
そりゃこうされるよ

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:44:06.98 ID:zILSXnTw0.net
>>892
詳しく

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:44:07.06 ID:e9oIJYM40.net
>>849
ブルガリアヨーグルトに抜擢されたやん

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:44:54.75 ID:DWNJkzvT0.net
>>11
かまわんよ

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:45:14.23 ID:6Fu6xBjN0.net
かまわんよ

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:45:30.05 ID:MoV1DN700.net
奥さん慰謝料請求しちゃってください

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:45:46.67 ID:+YnkLb/n0.net
ブサメンがモテたければ、芸人になるかミュージシャンになるかだな

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:45:54.43 ID:BMeL2cYk0.net
>>943
そらそうよ
だからこそ別れ際は優しく心込めて
なんつって本気だろうとフリだろうとやったって無駄だと言いたかっただけ

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:46:43.41 ID:jruYapsq0.net
一年半の月一ならせいぜい20回しかしてないって事だよな
もっとあってやれよ可哀想に
トータルテンボス最低だな

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:47:10.22 ID:fzrZSvqT0.net
シュン・チョク衆院議員だって不倫してたんだし許してやれよ?

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:47:19.67 ID:QRiNxJ7X0.net
カウカウ全然見ないなーって思ってたら不倫して干されてたのかー

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:48:11.12 ID:9jsoWqUf0.net
ファンに手を出すっていかにもてないかって話だね

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:48:47.48 ID:pg3hwj280.net
>>963
嫁以外の女はアタシだけ って思ってたんじゃね?
ナンバーワンではないけれど、特別なオンリーワン ってやつじゃね?
もともとファンだったわけだし。

これ、大村には他にも遊びの女がいたことがバレたんじゃね? 嫁が3人目妊娠したとか?
女が腹立ってリークした理由はそれじゃないの?

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:48:49.61 ID:e9oIJYM40.net
いいお父さんアピールしながらの不倫だから、干されるだろうね。主婦層に嫌われたらアウト。

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:50:22.06 ID:92FYvjGd0.net
>>966
大村の関係者かw

このまま行けば間違いなく炎上する気分はどうだw
>>971
それいつ頃の放送なの?

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:50:32.80 ID:CGcFUVZN0.net
アルピ平子がアップを始めました

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:51:43.88 ID:CtQ7c0iE0.net
まあしょうもない、口のかるい女に手出した大村の選球眼のなさに藤田も敬遠だわな

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:52:08.99 ID:ITPN6dwC0.net
きょきょきょ 今日のいたずらw

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:52:24.34 ID:WKLulnEo0.net
息子可愛いのに娘残念な人だっけ?
父親似の娘母親似の息子の教科書みたいな家族

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:52:41.21 ID:pg3hwj280.net
藤田一人でええやん。

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:53:01.78 ID:CGcFUVZN0.net
>>986
地雷する気満々の奴は、だったら最初から大切にされてもないのにヤらなきゃいいだけの話と思うぞ
地雷体質の奴は手を出さないか、早めに切るしか対処のしようがない

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:54:10.37 ID:zILSXnTw0.net
>>999
なんで32回も書き込みしてんの
気持ち悪っw

総レス数 1000
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★