2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<木村拓哉>NHK「あさイチ」に生出演!20代の自分「今ここに居たら張り倒す」「『テレビ出んじゃねぇよ!』っていう感じ」

1 :@Egg ★@\(^o^)/(★):2017/04/21(金) 09:31:10.78 ID:CAP_USER9.net
元SMAPの木村拓哉(44)が、過去の自分について「今ここに居たら張り倒しますね」と“ダメ出し”した。

木村は21日放送のNHK「あさイチ」に生出演。番組では20代の頃にソロで出演した歌番組の歌唱シーンや、
ニュース番組のインタビューで「キムタク」人気について語る映像がオンエアされた。

そのVTR明け、木村は過去の自分の姿に「今ここに居たら張り倒しますね。なんかもう、その辺からそのまま来た感じじゃないですか。
『テレビ出んじゃねぇよ!』っていう感じですよね」と苦笑い。従来の“アイドル像”とは一線を画していた自分を「何かあったんじゃないですか。

理由なき反抗的なものがあったんじゃないですか。
お決まりな、『こういう人たちはこうじゃなきゃいけませんよ』っていうのが、理解できてなかったんじゃないかな、きっと」と振り返った。

日刊スポーツ 4/21(金) 9:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-01811018-nksports-ent

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:11:11.96 ID:1+Xhjoia0.net
20年前のほうが変だったな

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:14:06.60 ID:MQdwx8yl0.net
バーニング移籍を断ったキムタクは4人にハブられて当然

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:15:50.92 ID:rmyxZ2v70.net
節操ないな
こんなやつ呼ぶなよ

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:16:02.89 ID:6wBaPYv00.net
質問に答える前に口をピクピク動かすの、何か言いたげな演技かと思ったら真似しても自然には出来ない
あれチックかな?

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:17:14.55 ID:Af1phl9X0.net
>>935
ここ木村スレだけど誤爆?
木村やばいのはわかるけど
まあ落ち着こうな

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:19:22.41 ID:M9uVYtqX0.net
>>907
>森進一や郷ひろみのような感じに生まれ変われば良いと思う

どういうことだろ
今よりもっと酷くなっちゃうじゃん
顔がデカくて体が貧弱になる
今の方が顔も体もゴツくて釣り合ってるからまだマシ

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:23:23.96 ID:M9uVYtqX0.net
>>916
高橋秀樹なんて顔デカで頭身がキムタク以上に悪くて
むさ苦しい顔して気持ち悪い

お前は来るスレ間違えてる時代錯誤の婆

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:23:59.73 ID:67ZoicLZ0.net
20代ならまだ許されたけど40代でこれは…

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:26:12.64 ID:67ZoicLZ0.net
>>467
吾郎ちゃん…

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:30:39.15 ID:3TF70Zz00.net
トーク苦手っぽいから露出する度イメージ下げてるな
ヴィジュアルも残念になっちゃったし

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:31:27.98 ID:qQHkElne0.net
>>907
ちらと見たけど井ノ原顔小さいのに土塊のお面付けてるみたいで異様だったよ、木村

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:32:15.53 ID:LxAkLPvB0.net
最近のNHKって特定商品のCMするようになったのな
もう公共放送名乗るなや

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:33:53.32 ID:9W2blJs/0.net
ほんとは地方挨拶回りとか嫌なんだろうなあ
地方のアナウンサーやタレントが腫れ物扱いでインタビューしてるの見てて疲れる

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:36:07.54 ID:Wcm2rtg60.net
ふぐすまのローカル番組でも宣伝しとったカンヌタクヤ

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:37:34.08 ID:MwUYDtCl0.net
>『テレビ出んじゃねぇよ!』

今のあんたに言いたいわ。事務所のごり押しで出まくりウザッ

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:39:12.42 ID:/iBnJSUrO.net
てめえは今でも変わらんだろwwwwww
なんつうブーメランバカwww

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:45:10.16 ID:fLAKzGpxO.net
ダッシュ見て長瀬くんかっこいい!と思ってたけど
今日キムタク見てキムタクよりかっこいいと思った
身長性格大事だなぁ

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:47:07.66 ID:qrh2Drtu0.net
【外務省】中国人のビザ発給要件、5月8日から緩和 3年間なら何度でも日本訪問可能
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492758690/

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:48:57.83 ID:IJG0vm330.net
>>3
おいおい…そんな早くスレ終わらすなよw

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:49:26.45 ID:os0TZ/uk0.net
40オヤヂのくせに俺様キャラ
痛すぎるわ

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:51:14.20 ID:e8kEndrt0.net
昨日だか一昨日だか雅のドキュメンタリーのナレーションやってたな

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:52:04.57 ID:P1vXv82G0.net
単純に嫌いだから消えてほしいCMにも出ないでほしいし報ステで被弾したときはうんざりした

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:52:31.78 ID:uNU1yiQa0.net
他人から見ると、一切成長してないよ
今でも自分で自分を張り倒した方が良い

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:56:32.69 ID:U9nWvORYO.net
>>971
トミーズ雅?
娘にイタズラするドキュメンタリーか

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:57:48.45 ID:19nL3HGq0.net
>>55
昨日のアメトーク見て中居やっぱり結婚生活向いてないなと思った

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:58:10.83 ID:flinjFCp0.net
>>964
地元だけど取材受けたのか…
落ちたなーキムタクも
うちにくるってことはもしかして47都道府県全部の取材受けてるってこと?
だからあんなに魂吸いとられたようになってるのか…

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:58:25.27 ID:2Jf/4ppz0.net
>>3
これ

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:59:23.36 ID:emRcoRoR0.net
CM激減してない?中居は氷結やデレステで見るけど

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:01:19.46 ID:MQdwx8yl0.net
バーニング移籍を断ったキムタクは4人にハブられて当然

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:01:58.45 ID:zxq9Uqjn0.net
>>941
井ノ原って目以外は結構いいパーツ持ってるよ
背もそれなりにあるし

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:03:03.48 ID:Ni7H4ABW0.net
じゃあやっぱり萩原聖人が正しいんじゃねえか
萩原に謝れよバカ野郎

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:06:03.62 ID:f7cH/LHD0.net
大人も子供もお姉さんも

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:07:41.82 ID:n30w6b7m0.net
昔の自分が恥ずかしいってのは割と普通だとおもう

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:09:50.09 ID:hDhn/wae0.net
25 :

名刺は切らしておりまして

2017/04/21(金) 17:01:31.23 ID:yaGP/mW0

●○●○●○●○●○●○電通帝国共通認識一覧●○●○●○●○●○●○●

01.テレビ各社の株主に株式会社電通がいる
02.全テレビ番組に必ず広告代理店の社員が配置されている
03.ゴールデン番組の広告枠は電通が買い取っている
04.毎日見るニュース番組は社団法人「共同通信社」の配信記事で電通の筆頭株主
05.広告業には一業種対して一社(一業種一社制)と言う公正取引上の規則があるが電通は守っていない
公正取引委員会の竹島一彦委員長は「電通に対して否定的」な発言をしたため「第二の竹島問題」と言われた
06.電通が一極支配しているのでテレビ各社に出演するの有名人の大半は電通批判ができない
07.大手芸能事務所も事実上電通の傘下
08.毎日見る新聞、雑誌、ラジオ、テレビはほとんど電通を意識して書かれたパブ記事(記事広告)が大半である
09.日本唯一の視聴率調査会社「ビデオリサーチ」は元々電通の内部部局で旧調査局である
外資系視聴率調査会社「ニールセン」はビデオリサーチの視聴率調査は嘘ばかりと言い残し2000年に撤退
故石原裕次郎は電通の支配下であるビデオリサーチを疑いニールセンを信用していたことを自伝で告白
10.電通は山口組舎弟企業説あり

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●


26 :

名刺は切らしておりまして

2017/04/21(金) 17:05:37.40 ID:yaGP/mW0

【電通の正体】(04) 記事揉み消し・キックバック要求の悲劇――元『電通』社員・藤沢涼氏インタビュー
http://tskeightkun.blog.fc2.com/blog-entry-556.html

電通の役員が『インターネットというメディアが来ました』と言ったら、
当時の社長が『買い切れ』と言ったという笑い話がある。
上層部は、インターネット媒体もテレビ番組のような“買い切り”で通用すると大いなる誤解を抱いていた。
しかし、今は流石に危機感を持っている

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:12:13.37 ID:Jzm6Jw4u0.net
こいつ出ると他の出演者が必要以上に気を使うから、見てて息が詰まる

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:12:55.75 ID:xTMk+ZNH0.net
なんだ>>3で終わっとるじゃねぇか

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:20:58.05 ID:9BY1xp2p0.net
質問に答える前に毎回口モゴモゴさせて気持ち悪い
答えの内容もスキッとしたものが一度も無く
何もかもモヤァ〜〜としててほんと気持ち悪い

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:21:41.63 ID:hf+lJxeG0.net
【2010年頃以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙 ←new!
ディーン・フジオカ ←new!

酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
坂口杏里 ←new!

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:22:23.55 ID:Lc3NiCsP0.net
>>1
タイトル見てキム兄が言ったのかと思った

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:27:18.88 ID:B4xR9R+80.net
>>3の人気に嫉妬
ま、同意だw

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:28:16.73 ID:B5MxSAoI0.net
スターはどこも大変だな

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:29:29.23 ID:yDULz08w0.net
シークレットブーツ脱がして泣かすよな

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:33:04.94 ID:ilxGUvul0.net
>>3で終わったかと思ったら
>>10でとどめがあった

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:35:10.22 ID:ro5G/EVR0.net
>>987
お前らが叩きすぎて脅えてんだよ

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:36:29.01 ID:4IlpB9or0.net
今も出たらあかん

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:37:26.12 ID:TMf+PWHQ0.net
10年後も同じ言葉を言ってくださいまし。

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:39:10.06 ID:htmYQkza0.net
喜び組の女を、やりまくりらしい。
https://goo.gl/ziYniv

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:43:29.53 ID:XhxG7LW6O.net
キムチさんさよなら

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:44:04.27 ID:nsMNTkW40.net
じゃあ今の自分張り倒せよww

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:48:10.19 ID:7FTerWFN0.net
何故喋る前に口元がピクピク動いてるのか

総レス数 1000
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★