2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<古舘伊知郎>NHKでしか見られなくなる!?民放に “絶縁状”

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:40:09.01 ID:4MZkeGpRO.net
>古舘は『民放の未来はない。

散々ブサヨに飼われて民法ダメにしてきたのはお前だろ
責任取れよ。逃げてんじゃねーよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:18:50.51 ID:f/zTOVC50.net
日本人のおなまえも企画が面白いのであって、古舘じゃなくてもいいからなぁ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:21:52.63 ID:tHrSW9Yw0.net
>>130
これも裏番組に負けているのでしょうか?情報求むっ!!

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:24:03.85 ID:NVFb0D2OO.net
NHKでプロレス中継やればいいのに

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:24:36.17 ID:coqD/Ve80.net
おなまえはむしろ古館が邪魔
他の人の方がいいと思う

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:34:11.64 ID:PYAWUrM5O.net
古舘はラジオの方がまだいいよ
古舘のファンにしてみれば、しゃべりさえ聞ければ映像なんかなくてもいいだろ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:34:24.04 ID:g/f+03Qu0.net
古舘って自分のトーク技術を見せつけようとするのが見え見えで嫌いだな
昔やっていた石橋との酒飲みながらのトーク番組は面白かったけど

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:42:21.85 ID:KEo3x5+N0.net
NHKでやってる名前番組1回見たけどあれって有意義か?
無駄話ばっかりで民放のバラエティと変わらんだろ。
まあNHKの番組が民放と同レベルに落ちてきているのはフルタチに限らないけどな。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 05:52:16.04 ID:wm1EIagb0.net
>>207
天気予報の南さんとか面白そう

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:51:51.33 ID:tHrSW9Yw0.net
>>160
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:55:25.26 ID:guVlVuS/0.net
フジと組んだお前がバカ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:00:53.75 ID:Ztw7o8n10.net
>>1
関係ないとこで実況はじめてウザいことこの上ない
NHKの番組も打ち切りになればいいのに

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:56:14.17 ID:zrw3ehwH0.net
NHKといっても番組スタッフは民放番組やめて移ってきた連中です
民放の企画スタッフレベルの低下はいずれNHKにも飛び火する未来しか見えてこない
犯罪者が時々テレビ関係者から出てくるのは民放局もNHKもある
不倫アナもゴロゴロいるだろう

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:03:54.69 ID:get3ngiJ0.net
裏番組強いのでしょうか?情報求むっ!!

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:30:25.91 ID:CWpykWCJO.net
>>1
寧ろ民放からお前を追い出す為にやったんだろ
気付けよ

総レス数 217
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★