2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<嵐・大野智>「マジで歌が上手い歌手」1位...MCのカンニング竹山もブチギレ!「全然納得いかないですよ!」★3

925 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:57:49.59 ID:oMxuVPpQ0.net
>>918
それよりは
裏返すと、嵐ヲタ
ジャニヲタがその番組に多くいるってのがわかるってところか

実際に大野ってよりはな

さらには、大野ってなるのは残念だろうね

まー・・うまいのはうまいだろうが
ミュージシャンの中で選べて、「1位大野」
これを選ぶ時点で・・

そこのアンケに集まってる奴等の質が評価されてしまうってところか

たいした耳を持ってないんですね・・ってなるからね

そもそもが評価できない奴等が評価したってことになりかねない
まるでAKBが良いって言ってる奴等と同じ類な

歌もダンスも
くっそ下手なのにな・・AKBの連中はな??w

乃木坂や欅坂にしてもな?w
ダンスにしても、評価されるのはイーガ―ルズあたりか・・
本来はな?
しくってもperfumeからだわな?w

ダンスうまいの誰?って聞かれて
欅なんて答える奴は、そもそもが評価できないほどの奴等ってなるからね

裏返した場合はな?w

総レス数 1000
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★