2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】志村けん「インスタに局部画像」の致命的な“黒い疑惑” 共演女性『突然、志村さんの局部の写真がメールで送られてきた』

1 :黄金伝説 ★@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:26:22.61 ID:CAP_USER9.net
 大御所芸人・志村けんのインスタグラムに突如として無修正の男性局部写真がアップされ、すぐさま削除されるという騒動が勃発した。志村サイドは“不正アクセスによる乗っ取り”だと主張。警察に被害の報告をしたと発表した。だが、これを額面通りに受け止めている人はかなり少ないだろう。
志村はこれまでもお気に入りの女性に局部写真を送りつけることがあったという不穏な噂もあり、今回も「インスタグラムに誤爆しただけ」という疑惑を持たれている。

 志村のインスタグラムに大きな“異変”が起きたのは4月19日のことだ。突然、男性の局部が剥き出しになった写真がアップされたの だ。すぐに削除されたが、一度世に出た写真は完全に消去することはできず、ネット上を駆け巡る事態になっている。いったい志村に何があったのか? 写真を見て驚いた多くの人が首を傾げていると、所属事務所から次のような発表があった。

「本日4月19日12時30分頃、弊社所属アーティスト『志村けん』のInstagramアカウントが、管理権のない第三者によって不正にログインされ、弊社及び志村けん本人が関知しない画像を投稿されるという事態が発生しました。本件について、弊社では、同日12時40分頃に事務所スタッフが不正な投稿を発見、当該の投稿を削除した上で、志村けん本人にも事実関係の確認を行ない、不正アクセス行為の禁止等に関する法律に違反する不正アクセス行為の被害を受けたとして、同日14時頃、警視庁赤坂警察署に被害の報告をしております。今後の対応については関係各所と協議を行なった上で対処を致します」

 冒頭にも記したとおり、この発表についてはネット上の書き込みを見る限り、まったくと言っていいほど信用されていない。そもそも不正アクセスは懲役刑を科される可能性がある犯罪だ。そんなリスクを犯してまで、わざわざ志村のアカウントを乗っ取り、局部写真をアップしてすぐに消すという奇特な人間がいるのか? という疑問は消え去らない。

 またこれまでもSNSに不適切な投稿をした多くの芸能人が口を揃えたように不正アクセスを主張することから、もはや「乗っ取り」という言葉の信用性はゼロだ。

 志村の誤爆説を有力視するのは、ネット上だけではなく芸能界も同じだ。関係者は語る。

「昔から志村は自分の局部の写真を携帯電話で撮り、女性に送りつけているという噂はありました。志村と共演したある女性タレントから『突然志村さんの局部の写真がメールで送られてきた』という話を聞いたことも。
そういう事情を考えると、今回も誰か女性に送ろうとして、間違えてインスタグラムに載せちゃった可能性も拭えませんが、わざわざインスタにアップするかは疑問が残るというのが率直な意見です。アップされた時間もお昼ですしね」(芸能プロ関係者)

 今年2月で67歳になった志村だが、まだまだお盛んのようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1303006/

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:08:04.52 ID:gHlSNI7v0.net
>>1
乗っ取りの意味ぐらい把握して記事にしろサイゾー

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:08:05.06 ID:SfoHCbD4O.net
志村「わしのちんぽが勝手に動くんだー!!!」

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:08:07.59 ID:AjS8yhbU0.net
マスコミ「志村さん、インスタグラムに男性器が投稿されましたが本人の投稿ですか?」
志村「そうです。私が変なおじさんです。だっふんだ」


芸人ならこれぐらいやって欲しかったぜぇ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:08:11.78 ID:xp0QRCoF0.net
>>371
世の中に起こる変なことは全部妖怪のせい

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:08:17.99 ID:ut8azvgX0.net
変なおじさん

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:08:45.95 ID:q10D/E1J0.net
>>253
この犬かわいい 雑種?

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:05.57 ID:We/C2mWU0.net
>>358
出してない場合、署内で笑ってるんだろうな…w

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:10.45 ID:M1adXghb0.net
>>14
なかっちとケツ毛バーガーこと村岡○由子さんは一生忘れられることはないな

二人ともまだ生きてんの?

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:11.90 ID:UbAJ6fD30.net
気持ち悪いジジイだなwww
どうせなら田代に撮ってもらえよ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:24.91 ID:cmpj4H8l0.net
犯罪だから俺のチンポコとは言えないんだよ

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:31.92 ID:AjS8yhbU0.net
ブサヨの中指ババアと同じ言い訳か
芸がないねえ

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:36.61 ID:OfZXuXfi0.net
志村のちんぽ調べればすぐだろ

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:40.16 ID:sU6UBPDjO.net
特定の女に送信しようとして操作ミスったんだろう

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:41.16 ID:OvKxqsSk0.net



409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:41.52 ID:cATa/AGB0.net
>>347
昔、小学生相手とかにチンコ見せる露出狂とか結構いた時代あったけど
その時にテレビかなんかで自分より年下相手に見せる事で自信を得たいという気持ちがある
大抵小さい局部の持ち主で自尊心が高いみたいな事言ってたから
志村もそうなのかな?と思ってさ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:41.90 ID:8fHKrsS80.net
松本伊予の線路の奴も、芸能人だからこそ看過できないって事になったと思うけど
この件もそう、不正ログインだけならまだしも、無修うpだろ?
もはや犯罪だし、警察は徹底して特定して1日でも早く捕まえて欲しいな!

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:43.33 ID:DiPpiCLU0.net
死亡説から逮捕説か
忙しいハゲだな

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:46.18 ID:gMizO10/0.net
ハレンチ志村

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:49.28 ID:Y/XpOjOD0.net
いい歳して何やってんの志村けんは!

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:09:55.18 ID:We/C2mWU0.net
>>398
水木先生に描いてもらおう

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:04.29 ID:42zLBP/m0.net
これだけ鮮明なフル勃起を披露した有名人っていまだかつていないよなw
歳をとると亀頭がシミだらけになるのが一番衝撃的だったw

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:11.12 ID:QAvSKjsH0.net
馬鹿殿や変なおじさんが本人の素だとさすがにきもいっす

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:19.49 ID:AMPpjTeN0.net
パチ屋ドサ回りで嫁の夜遊び代を稼ぐ加藤茶
シミだらけのチンコを晒す独身ハゲ志村
老後を満喫する仲本と高木ブー

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:21.91 ID:B4xR9R+80.net
>>1
自分の罪を隠すための、警察への虚偽報告はもっとヤバイよ

あんな馬鹿なことして誠実も糞もないけど
誠実に詫びて警察と相談してれば不問にされたのに

田代のこと厳しく言ってたけどお前もまったくの同類

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:28.10 ID:ieKgrxwk0.net
泥棒に入られても役に立たない愛犬をフォローしたり、酔いが回るとチンパンジーに会いたいと泣いたり
こと好感度に関しては一切落ち度がなかったのになあ
正体が変態チンポじじいとは

河原乞食はホントろくなのがおらん

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:30.41 ID:flinjFCp0.net
うちの母親と同い年…
でも女性との遊びやめたらこの前の浜ちゃんみたく一気に痴呆気味になるのかな…
母親も認知症患ってるからそれならまだ遊んでもらってたほうがいいわ

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:37.18 ID:oS2eAWOH0.net
初期対応を誤ると漏れなくベッキーコースだからな。
ベッキーをよく知る志村ならこれくらいわかってんだろ。

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:55.18 ID:TQaansUw0.net
>>71 すき

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:58.74 ID:Fk2WOlK40.net
こいつ逮捕しろよ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:11:09.53 ID:CzYMClu10.net
11 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/21(金) 19:28:24.00 ID:ZHVfB2g70
※被害届では無く、被害報告です。

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:11:17.34 ID:mLfIYokV0.net
いかりやさんが居ないから怖いもんが無いんだよ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:11:27.84 ID:zlfI6hL70.net
まあこの年で元気なのはいいことだな

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:11:37.32 ID:7wHC7xaAO.net
香山リカのTwitter乗っ取り騒動を思い出した。
彼女は嘘を誤魔化しきれなくなって逃げ出したな

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:02.20 ID:iGUWI7KN0.net
研ナオコと結婚すると思ってました

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:06.61 ID:J3XyWWoa0.net
万が一乗っ取りだったら、

俺のチンコこんなシミだらけの租チンじゃねえっ!だっふんっだ!

くらい言うよね

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:18.89 ID:IYCumG/M0.net
これでこそ志村

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:22.16 ID:wJ+xd9on0.net
犯人は上島だな

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:29.16 ID:NqYIBk3u0.net
しむけんとしみけん
どっちのチンコが好き?

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:30.01 ID:MPuJDNCe0.net
田代神ほどのインパクトが無いのが残念

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:39.21 ID:IYQnRro+0.net
動物番組やってるから子供の好感度は高いだろうに

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:45.62 ID:51Qwgxo70.net
菅野完「小学校の道徳の教科書、開いた口が塞がらない。『権利と義務がワンセット』とかトンデモ教えてる」 [無断転載禁止]©2ch.net・ [741292766]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492768862/

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:12:46.68 ID:apIPmjCP0.net
はいはいアカ乗っ取りね、とみんな許してるんだからいいよ

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:00.14 ID:AhIOYFZx0.net
>>432
しみちん

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:15.83 ID:bOpI6T5w0.net
>>419
ゴールデン・レトリーバーが2頭とミニチュアダックスもいて
吠えないわけないだろ
たぶん、顔見知りだったから吠えなかったんだろ
志村の昔の女の仕業じゃね?
ブルガリ盗んでいったんだよな

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:22.13 ID:SffjTkQa0.net
本当にヘンなおじさんだった

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:23.11 ID:3KX0lGIZ0.net
しばき隊の香山リカみたいな言い訳だなw

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:24.32 ID:Aw+zsvyf0.net
乗っ取られたんだから仕方ないね(棒)

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:31.50 ID:ZB7p53EB0.net
誰のチンコか即座に鑑定できるチンコソムリエみたいな女おらんのかな

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:31.69 ID:qSi1GgUf0.net
67歳でぱっつんぱっつんに勃起できるんなら自慢したいだろ
志村なら許される

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:34.71 ID:xNVwUzUh0.net
保険として常に乗っ取られてることにして半分くらい意味不明な投稿をしとくってのはどうだ

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:43.29 ID:FDI6hUMI0.net
しむらー!自撮り!自撮り!

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:47.10 ID:AjS8yhbU0.net
だいじょぶだぁ

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:53.88 ID:/jUfeTSi0.net
志村と言えばちんこ
北乃きいと言えばにくべんきぃ
矢口と言えばピストン
米倉と言えば屁
他にある?

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:55.95 ID:iWpT7d5H0.net
NHKのとなりのちんこ、じゃなくて
となりのしむらなくなってしまうん?

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:56.11 ID:tr+Z5plf0.net
変なおじさんと認めろや

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:13:59.01 ID:Qsrv8LQQ0.net
やってる事がただの露出狂の変態やん
ベッキーとか優香にもやってたんだろうなぁ

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:14:02.52 ID:o+FzNYMy0.net
カトウ茶のいたずらの可能性もあるな

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:14:17.38 ID:rRfEnQlU0.net
まあ、志村さんなら酔った勢いでやりそうですな。(^^;;

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:14:23.96 ID:46eoJg3r0.net
ほとんどの人がのっとりなんて信じてないだろうな

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:01.64 ID:GwSKu2ke0.net
犯人はいかりや

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:09.81 ID:Tfee2hkW0.net
変態なオジさん

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:19.59 ID:mp9uD5ce0.net
送りつけられた女性も小さいから脅威に感じないんだろうw

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:20.93 ID:XgWdIF8W0.net
開き直ったら芸人として最高なのに

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:30.34 ID:rmHdJlwG0.net
ポイントは被害の報告w
被害届を出したわけじゃない

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:34.95 ID:bOpI6T5w0.net
加藤茶は死んだ顔して働いてんのに
志村は女にちんこ画像送りつけてんのな

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:39.77 ID:ZdKUuFnW0.net
リアルでも変なおじさん
いや変なおじいさんかw

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:43.62 ID:SUK+2SO4O.net
ちんぼ一丁!

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:44.96 ID:0AKN/jC80.net
バカ殿でしょっちゅう全裸になってたんだから、大したことないだろ
鶴瓶、らっきょと並ぶ公衆猥褻が許される人だよ

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:15:53.51 ID:WC7aGJaB0.net
ひとみばあさん、ヘンなおじさん、に匹敵する名物キャラクター
チンポメールハゲ爆誕の予感

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:00.36 ID:o+FzNYMy0.net
電通がバックにいるから志村は芸能界から干される心配
はないだろうな。

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:14.61 ID:oS2eAWOH0.net
香山リカは最初から頭おかしかったけど、今思えばtwitter乗っ取られたとか
あからさまな嘘つき始めた頃からだよなあ、見るに堪えないくらい発狂し始めたのは。
志村も誤魔化しようがない嘘ついてると発狂してまうぞ。
素直に認めろよ。嘘は必ずバレる。

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:28.64 ID:oeMIJsQj0.net
世間にはそんな粗末じゃなくて67にしちゃ元気なアピールもできたからますますお盛んになりそうだ

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:32.47 ID:mLfIYokV0.net
>アップされた時間もお昼

そうなのかよ
昼から飲んでんの?

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:16:38.81 ID:yeButMR60.net
潔く引退しろ
気持ち悪いんじゃくそ老人が

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:01.18 ID:FDI6hUMI0.net
しむらー!送信!送信!

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:05.94 ID:OvKxqsSk0.net
こいつらチンポ好きな顔してるなぁw

http://jonny.tokyo/wp-content/uploads/2016/02/429d4eecb50f1ae6aaa5106c9cb775d4.jpg

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:09.22 ID:alxhinND0.net
情けなさ過ぎてワロタ

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:11.44 ID:0njxkqEv0.net
田代と同類だったね
類は類を呼ぶ

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:11.93 ID:3BfwbC8m0.net
元々、車の免許取れないくらい頭悪いって有名だったからな

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:28.66 ID:AhIOYFZx0.net
志村には「人間ちんぼうだ」と言って欲しい

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:29.82 ID:4v5gkHoL0.net
志村けんのコントは笑えない。

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:33.87 ID:IQ3/DICw0.net
だって変なおじさんだし

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:43.17 ID:U+pMmz+80.net
チンスタグラムか

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:48.50 ID:AVxW8S6X0.net
昼の12時なんだよなあ
酔った勢いとかじゃなくてしらふでこんなことやってるのか

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:49.27 ID:gyBCaKlI0.net
そうです。私が変なおじさんです。
くらい呟けば良かったのにな
言い訳が小物すぎてダサい

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:49.94 ID:+p+ABDim0.net
サヨナラ えなりくん
じゃなくて
サヨナラ しむらくん
にすべきだったな

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:57.22 ID:gHlSNI7v0.net
乗っ取りはパスワードまで変えて本人からは操作不能にすること
これはパスワード入れてログインした不正アクセス

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:17:58.36 ID:BEbbMPR20.net
写真見ただけで志村の局部だってわかるもんなのか

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:04.87 ID:J3XyWWoa0.net
全員集合観てたガキ世代が、まさか数十年後にコント王の志村が
インスタという女モテアイテム使って己のチンコ画像を世間に晒すとは誰も想像しなかったよなw

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:09.68 ID:Hn/sfLM/0.net
流石にハックできるくらいの技術があって、ハックして老人の性器の画像乗せて、パス変えないでそのまま放置っておかしいよな
一つ一つはありえる可能性があるけど全部重なるなんてことは絶対ない

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:23.60 ID:AkLxo3Z/0.net
気持ち悪い奴だよな

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:28.87 ID:2e7A1UNI0.net
送られてくるだけマシってことだろう

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:28.93 ID:P8A4y3oi0.net
わいせつ認知症なのか?

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:40.81 ID:1yFlYaVt0.net
被害の報告≠被害届
って言ってる人がいるが、常識的に考えれば>>1の文脈では同じ意味じゃないの?

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:41.43 ID:o+FzNYMy0.net
志村もヒョットして●日の可能性があるな。

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:18:46.29 ID:bOpI6T5w0.net
自分のちんこって認めたら公然わいせつで逮捕だから仕方あるまい

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:19:01.55 ID:JTIosB8A0.net
頭の画像でしょ

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:19:11.49 ID:/1s1NEC20.net
これ、あげたのは志村自身、ただネットで拾った写真を間違えてあげたてことにしたほうがよかったんじゃないの?
お詫びします、って。

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:19:16.51 ID:bOpI6T5w0.net
>>489
アニキは公務員だぞ?

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:19:22.78 ID:E44nMJQn0.net
ご老人のAV男優もいるんだから、別にいいんじゃないの?
ましてや、下半身に人格はないんだから。
下半身に人格があるというのが人間がいたら、かえって、希少価値だね。

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:19:27.29 ID:pchbvc2Q0.net
万一 オレのとこに送られてきた場合に・・
避難訓練やっといたほうがいいかな

総レス数 1000
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★