2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<タレントの坂口杏里>留置先の原宿署から釈放!ほぼすっぴん 1秒間、頭下げ無言のまま車へ

1 :@Egg ★@\(^o^)/(★):2017/04/21(金) 19:58:05.79 ID:CAP_USER9.net
知人の30代のホストから現金3万円を脅し取ろうとしたとして、
18日に警視庁新宿署に恐喝未遂容疑で逮捕されたタレントの坂口杏里(26)が21日、留置先の原宿署から釈放された。

午後6時10分すぎ、坂口はほぼすっぴんのナチュラルメイクで白いマスクを着用し、
白いトレーナーにグレーのスエットパンツ、ピンク色のサンダル姿で、通用口から駐車場に姿を見せた。

報道陣約100人が集まる中、
「本当に恐喝したんですか?」などとの問いかけにも応じず、1秒間、正面に向かって頭を下げてワゴン車に乗り込んだ。

逮捕容疑は18日、坂口容疑者がホストから金を借りようとしたが断られたため、
携帯電話から会員制交流サイト(SNS)を通じて「ホテルで撮影した写真をばらまく」とメッセージを送り、現金3万円を脅し取ろうとした疑い。

坂口は19日に身柄が東京地検に送検され、尋問を受けた。
当初は微罪で同日の内に釈放される見通しだったが、東京地検は勾留を決定。逮捕から3日後のこの日の釈放となった。

坂口は、女優の坂口良子さん(13年死去、享年57)の長女。
タレントとして主にバラエティー番組などで活動していたが、昨年10月に「ANRI」の名義でアダルトビデオ女優に転身し、これまで4作に出演している。

スポーツ報知 4/21(金) 18:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000197-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170421-00000197-sph-000-view.jpg

730 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:48:34.72 ID:Avd1ug1u0.net
>>729
若い女に気に入られたのが嬉しかっただけじゃねえの?
ダメ女だって気づいたから別れたんだろうな

731 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:48:44.87 ID:AVGhia5RO.net
>>57ジャンプ台に使って知らん顔か

732 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:50:30.93 ID:qwlKQIi00.net
兄ちゃん大変だと思うけど守ってやって欲しい
お馬鹿だけど悪人じゃないと思うんだよな

もう少ししっかりして欲しい
女優でてっぺん取るんなら中途半端なことしないで欲しい

733 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:51:15.03 ID:obI37G2B0.net
あとはMUTEKIデビューぐらいしかないだろ

734 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:51:43.46 ID:8Ar63R7r0.net
>>1
服装はともかく、マスクしてるとかわいく見えるな
ってか大抵の女はマスクしてりゃ美人なんだよな
鼻から下で美人かどうかは決まるとかなんとか

735 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:53:25.50 ID:gwfI/Gja0.net
なんかこの子、恐喝、って書いてなんて読むのか、現時点でも分からなさそう
今聞いても「き、きょう…げ?」とか答えそう

736 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:54:10.64 ID:Zlw2l/3N0.net
>>728
関係者やファンの常套手段

737 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:54:50.92 ID:nsBpJqvT0.net
>>733
ん?

738 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:55:23.76 ID:Sr4P6nCf0.net
>>1
地方住みだけど、ドンキとかパチ屋にこういう子よくいる

739 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:55:56.34 ID:2qvv8yyz0.net
身元引受人が居ないから一晩泊まって釈放ってやつ?

740 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:56:02.44 ID:R2tmuSIY0.net
てか4作もAV出てるのかよ
あのきったねえカラダにそんなに需要あるのか?
最初ので俺はダメだったぞw
それも2chに貼られたスクショでだw

741 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:56:23.64 ID:18ZFh6WQ0.net
>>734
眉毛と目は化粧で印象を大きく変えられるけど鼻の穴とか歯並びの悪さや出っぱはごまかしようがないもんな

742 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:56:27.63 ID:XiTeekrD0.net
母ちゃんが頑張って、成城小学校に入れて中学までエスカレーターでいったのに、高校は堀越なんだよな・・・。
まだ21才か22才のころに、母ちゃん亡くなってしまって、しかも死ぬ2日前の危篤状態になってから余命を知らされたって
母ちゃんが「娘は精神的に弱いから」ってジェットと長男に口止めしてたらしいけどなあ。

ジェットは母ちゃんの遺産は全部長男とアンリに分けてやったのに、その遺産もあっという間につかっちゃって
AV落ち、日々の生活にも困っているのに、どうすんだよこれから・・・

743 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:57:06.71 ID:5dlsWs6z0.net
>>739
示談やろ

744 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:57:24.96 ID:3YCmtuCw0.net
>>8
すげえ観察力だなあ
何か他のことに使えないのかそれw

745 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:57:30.89 ID:K+zFnv400.net
>>732
ボーダーに関わった事がないから
そういう綺麗事言えるんだろうなぁ。

746 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:57:31.99 ID:6Yuhn31z0.net
兄はほんとに医者なの?

747 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:57:47.37 ID:5dlsWs6z0.net
留置場で釈放て
無罪

748 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:58:04.49 ID:3YCmtuCw0.net
>>742
長男いるの?杏里の兄ちゃんってこと?

749 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:58:53.37 ID:XiTeekrD0.net
>>676
前レスにもあるが
・実父・・・連絡をとっくに絶っていて、末期がんでホスピス、もう亡くなってるかも
・義父・・・良子死後、良子の財産を長男とアンリに全額分けてやって「困ったら連絡しておいで」と言っても連絡なし
      アンリ連絡先も知らせず
・実兄・・・詳細不明だが、アンリの力にはなっていなさそう

750 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:59:54.47 ID:IhcFD+oHO.net
所詮AV嬢なのにすげー扱いだな
西川ゆいはその後スルーなのに

751 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:00:18.62 ID:sqJMn1WK0.net
>>1
逮捕したのは警察ではなくホストだからな

752 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:01:20.59 ID:zB9G0hCl0.net
歯並びは歯整形で便所陶器のマージャンパイみたいにできるだろうけど

眉毛というのは案外変えられない部分だねw

イモトは普通の化粧をすれば美人なんて吹いてるのがいるがw

結局眉も目も
遠目の全体顔としては変えようがないのでw

目の上すれすれまで前髪を被せて眉毛を全部隠してるだけだねw

ワサオ選手も化粧をいくらしても換わらないw
プリクラ静止画の限りなら佐々木希にも見せかけられるかも知れないがw

753 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:01:43.85 ID:XiTeekrD0.net
>>748
http://twitter-trend-blog.com/wp-content/uploads/2013/04/WS0000019.jpg

754 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:02:38.26 ID:u37FvOOn0.net
ホストが悪いんじゃね 特定まだ?

755 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:03:37.82 ID:JSGVsuan0.net
>>1
教育しときゃ良かったとか言う人いるけど無理だよ
コイツに聞く気ないんだから
アドバイス全部無視してるし
DQNなんだから

756 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:03:38.29 ID:3YCmtuCw0.net
>>753
さんきゅう。
見た目だけで言うとちょっと頼りない、数年前とは思うが。

757 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:04:53.11 ID:Otu4JqMI0.net
金ないのにどうやって生きていくんだ?

758 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:05:14.96 ID:/sV8uoAO0.net
>>742
小学校の時点で特殊学級すすめられたのに頼み込んで中学まで行かせたのは見栄か現実逃避
余命が分かってるのに自分が死んだあと娘が苦労しないように手続きしておかないのは本当にアホ
精神的に弱いからと一人にだけ教えないと疎外感をうんでしまってボーダーには逆効果
母ちゃんの行動は全て裏目

759 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:05:29.55 ID:Q+UtSE400.net
>>746
ソースないよ

760 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:05:57.35 ID:zB9G0hCl0.net
普通の化粧をして司会者として出てるイモトは

どこをどう見ても貧相な山田花子だねw

それもわざとブスにみせかけようとして
山田花子を顔に描いてるだけなのかなww

遠目から見る全体像ってつくづく化粧では誤魔化せないねw

761 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:06:01.26 ID:JskiZdWz0.net
>>757
風俗でも稼げなくなった35歳ぐらいになったら、生活保護やろな。
兄か誰かがさすがに生活保護の手続きその時はしてくれるやろ。

ホストの借金自己破産して。

762 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:06:43.96 ID:zB9G0hCl0.net
この彼女の歯は

歯列矯正の失敗だろうww

馬みたいになってるかとww

763 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:08:09.06 ID:babnljGw0.net
とりあえず自殺はすんなよな

764 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:08:37.49 ID:zB9G0hCl0.net
あるいは馬面に改造する希望があったかw

765 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:10:03.92 ID:K+zRKnnR0.net
>>1
ドンキによくいるや〜つ

766 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:10:37.37 ID:DzbQEB9z0.net
もっと自分を大切にしてください
お母さんが泣いていますよ

767 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:11:29.64 ID:2J0kzRyg0.net
>>1
> 昨年10月に「ANRI」の名義でアダルトビデオ女優に転身し、これまで4作に出演している。

いつの間に4作も出演してたんだwwww
よく働いてるじゃんw

768 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:11:36.93 ID:K+zFnv400.net
>>753
目を小さく腫れぼったい一重に、鼻つぶして出っ歯にしたら杏里になる感じかな

769 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:12:38.44 ID:zB9G0hCl0.net
ワサオ選手みたいに
頬骨の前でっぱりより前頭部が低いと

眉毛はどうしても目から離れすぎた感じになるね

化粧でどうにかなるってw
そんなの特殊照明でごまかしてるピンさろ店内での
超絶上目遣い顔面ドアップフラッシュ焚きまくり写真くらいでしかw

通用しないだろうw

イモトがどんなに化粧をしても

全体像が映る動画だとw
良くて山田花子にしか見えないかとw

770 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:12:54.12 ID:B2mhmLy7O.net
>>746
医療系大学 だから医者とは限らん
介護とか療法士とか技師とか

771 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:14:29.93 ID:3YCmtuCw0.net
>>758
>>小学校の時点で特殊学級すすめられたのに頼み込んで中学まで行かせた

え?それマジなの?ソースは?

772 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:14:30.18 ID:rYHkVXJE0.net
〈('A`)〉<アンリチャーン!
 (  ) ゛
゛/ω\

773 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:16:45.34 ID:KXyLab010.net
遺産数千万って思ってたより少ないな

774 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:17:27.21 ID:fO6N+I9W0.net
かわいいな
どこにでもいそうな子だ

775 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:18:00.21 ID:5Zuugtvs0.net
>>1
結局、中毒状態になったのが悪かったな
ホストと整形
ホストで金銭状態悪化してAVへ落ち普通の結婚ができにくくなる、整形でバケモノになり顔面偏差値を落とす

馬鹿でもホストにハマらなければ、遺産+細々と二世タレント+そこそこの旦那と結婚していい暮らしできてたんだから

普通の人でも中毒になって破滅する人はいるからしょうがないな

776 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:18:46.41 ID:R2tmuSIY0.net
次は小峠を恐喝して逮捕されたりしてwww

777 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:19:20.88 ID:sY+IabR30.net
>>773
兄弟やら結婚相手いるからじゃね?

778 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:19:38.21 ID:jvPKqmJQO.net
中村みうがムテキでデビューするらしいな

779 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:20:01.88 ID:KXyLab010.net
AVまで落ちてなかったら誰か金持ちに嫁にもらってもらえたかもしれないのにな
馬鹿すぎて泣ける

780 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:20:51.05 ID:g+aYIzMS0.net
こういう軽度池沼は風かAVに堕ちるしかないよな
悲しいけど

781 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:20:56.02 ID:G7kN7mFm0.net
5000万ホストにいかれて女は3万で逮捕(笑)

782 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:22:07.65 ID:mait9yeX0.net
>>736
ごめん
坂口杏里アカと杏里アカが入り混じって勘違いした
関係者でもファンでもなくただの野次馬だからごめんね

783 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:22:19.00 ID:MSmPuZWC0.net
俺が何とかするから見かけたら連絡してくれ割とマヂだ

784 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:24:58.69 ID:BY2zNYoB0.net
>>684
渡辺徹のとこの息子も入れてあげて

785 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:25:48.41 ID:JskiZdWz0.net
>>780
AV女優でもまともなら女子アナよりモテる。ダルビッシュも松潤もAV女優と付き合ってたし。
坂口杏里さんは、知的障害が疑われる頭の弱さなので、男に貢がせることは無理やろな。
ホストなんかに普通使わないやろ、普通の知能があれば。。。


人気AV嬢「里美ゆりあ」が2億4500万円の所得隠し “貢がれた”と異議
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/09171600/?all=1

人気AV嬢「里美ゆりあ」は
〈大阪在住の医師〉
〈FX株取引会社〉
〈香港在住の不動産業者〉
〈NPO法人主宰者〉

 から、それぞれ5000万円を受け取ったことを明かしたのだった。

786 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:25:51.64 ID:N+EFWGp3O.net
>>742
娘は精神的に弱いからって危篤になってから母の病状を教えたのが悪い
結局自分が具合悪い時に娘にガタガタ言われたくなくて娘から逃げたんだよ
娘を大事にしてるふりして自分だけが可愛かったんだろうよ、母は
病気でも母が生きてるうちに思い切り荒れさせてやれば今こんなことにはならなかったろ

787 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:26:15.12 ID:nsBpJqvT0.net
尾崎と兄貴は今はどんな関係なのかな
兄貴の母ちゃんの追悼会でのスピーチで、杏里じゃなくて兄貴が池沼なんじゃないかって噂があったよな
見てないけどどっかに動画ないかな
http://iup.2ch-library.com/i/i1801209-1492791724.jpg

788 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:27:09.77 ID:K+zFnv400.net
>>783
歌舞伎町ウロ付けば会えるよ

789 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:27:18.61 ID:AJn08YKo0.net
>>731
ジャンプ台どころ下手すりゃ足引っ張られて地獄行きだったろ?

790 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:27:37.26 ID:TxTN6c1v0.net
まにたな

791 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:27:37.80 ID:JskiZdWz0.net
>>787
どっちもそんな頭よくないやろな。。。

792 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:28:32.54 ID:fi0NRM4O0.net
AVも会社が見切りつけたら終わりだろうしなあ
その後は風俗落ちって感じなんかな
>>742
ジェットは前夫の借金背負った坂口をずっと支えて杏里に配慮して結婚もギリギリまでしなかったし
遺産も自分は放棄して子供達に全額渡したってのなら男気あるな
義父なんだし、いい年した大人の娘にやれることはこれでもう十分だね

793 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:30:30.67 ID:M7p+BMcI0.net
>>557
ほんとそれに尽きる

794 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:30:48.53 ID:0zoIIngR0.net
たった3万で逮捕かよ

もう貧しくて明日の生活費もないのか

795 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:30:54.69 ID:6Yuhn31z0.net
>>63
顔きたねえな
ヤク中かよ

796 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:31:28.19 ID:Seas8/Ij0.net
ジャンボ、ジェット、あと1人何だっけ?ジョーだったかな

797 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:31:51.61 ID:6Yuhn31z0.net
>>770
そうか
なんだかガイジぽかったとオカンが言うから…

798 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:33:14.71 ID:M7p+BMcI0.net
>>783
所属事務所に連絡すればいいじゃん

799 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:34:50.11 ID:bNhsMUJK0.net
そりゃこんなションベンみたいな額警察も相手してられん

800 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:35:01.80 ID:4H1QUkNz0.net
発達障害の一種だろうな
なんかかわいそう
ホストやAV業界の色んな奴にカモにされて

801 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:36:45.77 ID:aO4uC7pa0.net
>>289
達磨じゃないけど「木屋町DARUMA」の
転落する女の子(武田りな)みたいだ。
廃人になってしまいそう…。

802 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:37:56.84 ID:B2mhmLy7O.net
>>784
百恵息子は さすがに育ちの良さがわかる
全く売れないけどw

IMALUってあまり好きじゃなかったが この前の路線バス旅で割と好感だった

803 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:38:30.18 ID:nsBpJqvT0.net
>>795
でも3人とも歌舞伎町のハイジア前や旧ミラノ前に立って客取って生計立ててたんだぜ
そのうちの一人は事件起こす前からほすらぶに個スレ立つほど有名なホスト狂いだった
被害者もデブスでメンヘラでリスカ直後の写真をSNSにアップしちゃうような池沼顔だったが、
それでも歌舞伎町に立って客取ってたらしいからな
被害者はめっちゃ気弱で人に言われるままに動いちゃう人だったらしいから可哀想だが

804 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:38:33.82 ID:gN1HPGsW0.net
>>426
最初が一番可愛いんだが…(´・ω・`)

805 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:39:18.73 ID:mAm/F04m0.net
ほぼすっぴんとかいうどうでもいい情報

806 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:39:25.72 ID:3w3DxvcQ0.net
すっぴんのほうがかわいかったりして
すっぴんでAVやってくれよ

807 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:40:04.37 ID:sXn6H+7D0.net
天国の親が泣いてんぞ

808 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:41:21.00 ID:nsBpJqvT0.net
>>802
友和・百恵息子は長男と次男で差がありすぎるね
兄は鳴かず飛ばずだが弟はいい感じで映画もドラマも仕事が途絶えてない

809 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:45:12.14 ID:32mr/E2cO.net
原宿署かウチの親父も万引きで捕まったときここだったわ

810 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:46:51.53 ID:giM7DP0O0.net
何かすっぴんのほうがましっぽい
この子ちょっと軽く池沼というか精神病なんじゃないかね。
親とか庇護する人がいれば生活に支障はない程度の。
学校にでもどこにでも必ずいるっしょ、生活に困るほどじゃないけど
何しても人よりトロくさかったり、計画性なく行動したり

811 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:47:26.11 ID:JskiZdWz0.net
>>804
うむ、普通に最初可愛かったのにな。。。
整形依存症だから、3年後には、唇もお化けみたいに膨れ上がるんやろな。。。

812 :What a Fuckin Day!!!@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:48:23.69 ID:PBzoPxsC0.net
出所後のANRI期待の新作はこれだ!!

女囚ANRI:犯罪を犯し刑務所に入れられたANRIはそこで乱暴で最低な看守にひたすらいじめられまくる。
日々、看守たちによる殴る蹴る等の集団リンチ!!そして看守たちの性のはけ口として日々凌辱される。
ある日、看守に反発したANRIは全裸で独房に入れられる。そこで食事は床にこぼされ犬食いを強要され
トイレがない独房で公開脱糞、独房から出す条件でその場で食糞を命じられる。
人間扱いされない女囚生活ではたして生き残れるか?

ANRIは26歳(精神年齢3歳)の女の子だもん!:ANRIちゃんは実年齢と体は26歳でも精神年齢はまだ3歳の女の子。
いつもニコニコです。おもらし癖が治らないので下にはおむつをしています。
やさしいお兄さんがそんなANRIちゃんが成長(精神年齢)出来るように指導するよ〜。
続編としてANRIちゃんが園児服を着た(精神年齢5歳)、ピカピカのランドセルを背負った(精神年齢7歳)も出るよ〜。

3万円が欲しくて:お金がないANRIはお金欲しさに知人のホストを脅迫しようとするが逆に脅迫されてしまい従う羽目に。
最初は普通に凌辱していただけのホストだったがだんだん集団レイプ、リンチ、蟲姦と過激にエスカレートしていくANRIの運命は。


まあ勿論出ないけど、どうせここまで堕ちてんだったら腹くくってこれぐらいのAVにでも出ろよ。(案外金に目がくらんでOKしそう馬鹿だから。))
出ても俺は買わないけどね。こんな汚いケツや貧相な体の女なんて興味ないし。

813 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:48:37.08 ID:MzSaEndr0.net
>>1
自分含めこの中にもスマホやネット依存症ぎみの人いると思うけど、金のかからない依存症でまだ良かったわ
ホストとか大変だな

814 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:49:40.34 ID:fO6N+I9W0.net
>>810
いつも見る写真よりこの写真のほうがかわいく見えるね
メイク合ってないんじゃない?

815 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:51:35.04 ID:dpsFzU4d0.net
ヘルタースケルターみたいに最後は見世物小屋行きじゃね?
どっかのおじさんのペットになったほうがまだマシだな

816 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:55:03.55 ID:j9tfuQUz0.net
バカ女は一生直りませんからね

ここまで救いようが無いバカが急に頭良くなると思うか?無理です

817 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:56:56.00 ID:deCuiZRo0.net
>>275
手帳手帳ってアホの一つ覚えか。取っても大して使い道ねぇだろ、障害者の烙印は頂けるくらいなモンで

818 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:59:09.68 ID:bUb7PEuO0.net
どこまで堕ちるのか面白がって見てる感があるな

819 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:59:40.13 ID:giM7DP0O0.net
>>275
尾崎?
あの兄弟も金コマでそんな余裕ないかなと

820 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:01:49.83 ID:sobAX/hx0.net
どう見ても精神病というより池沼〜

821 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:02:54.41 ID:Da6fZfbR0.net
>>275
レイプでもしない限り普通頼るよな

822 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:03:56.42 ID:965ivf6kO.net
こいつは高畑と結婚しろよ

823 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:04:15.21 ID:+Z/s1WC30.net
>>743
本人がもうAV嫌だと言い出して困った人たちが今回の絵を描いて
タイーホ〜示談金出してやるという名の新たな負債と回収かもw

824 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:05:26.78 ID:jDT84mon0.net
3万寄越せや!

       l|i
     (l|i\ l|
      .lニl  i|ヽ
    ..l|i_|__|>   ヽl|
     (__),   ー
     (_____)`ー
     (__)    -
     (___)  __,.--
      | | l|i ̄
      | | ;  ズン
    .゚;・li|;|;i/。;
    (′・ω・`) ←>>小峠

825 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:06:37.10 ID:JgOKzjD/0.net
発達障害の子を食い物にする女衒共は地獄に堕ちるべし

826 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:09:34.67 ID:/oW/o0Ik0.net
母親の遺産は億単位であるんじゃないの?
女優で相当売れてたよね
AVしたりどういうこと

827 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:11:35.49 ID:/oW/o0Ik0.net
>>284
ドイツ人のクウォーターだっけ
瞳や髪の色が薄くて美人だったわあ

828 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:13:20.18 ID:JskiZdWz0.net
>>826
金なんて守らないとあっという間になくなるんやで。
清原なんて現役時代、何十億とあったのに、今では一文無しや。

829 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:14:44.26 ID:/oW/o0Ik0.net
>>828
現役時代から893にタゲられて薬漬けにされてたからでしょ
坂口なんて親死んでから間もないよ

830 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:17:58.30 ID:XP/RLMbq0.net
つーか、こんなメンヘラ不細工の
AVなんかの何処に需要があんのか
不思議でかなわん。世の中の男の趣味も
結構特殊なんかね?

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★