2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂口杏里を待ち受ける借金地獄?釈放されるも”損害賠償”の可能性

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:09:04.29 ID:CAP_USER9.net
セクシー女優の“ANRI”こと坂口杏里(26)が知人のホスト男性から現金を脅し取ろうとした恐喝未遂容疑で逮捕されていたが21日、釈放された。
拘留されていた原宿署の前は大勢の報道陣で騒然となり、坂口は二度に渡って頭を下げつつも無言を通し、関係者らしき人物が運転するクルマで去っていった。

「坂口はSNS上で男性に借金を申し込むも断られ、『ホテルで撮影した写真をバラまく』と脅して現金約3万円を要求したとのこと。
待ち合わせ場所の東京都新宿区内に坂口が現れると、男性が110番通報して警察が駆け付け逮捕に至った。
当初は坂口は容疑を否認していたものの、現在は認めていることで釈放になったようです。警察としてもホストと客による痴話ケンカのような事案な上、
脅迫も未遂に終わっていることもあり、今後は任意で取り調べを続けていくようです」(スポーツ紙記者)

しかし、こうして釈放となっても坂口を見る周囲の目は厳しい。もともとタレント活動をしていた坂口は、母で女優の坂口良子(享年57)の死後、なぜか突如として2016年にセクシー女優に転身。
しかし、売り上げは思うように伸びず、人気は伸び悩んでいたという。

「次回作は5月末を予定していたものの、今回の事件で発売中止に追い込まれる可能性もある。
セクシービデオ業界は人権団体が告発した”出演強要”騒動の以降、コンプライアンスに敏感になっている手前、坂口の作品発売には慎重になるでしょう。
もし、発売中止が決まったら、坂口には巨額の損害賠償などなんらかのペナルティを課せられ、さらなる借金を背負うことになります」(前出・記者)

借金返済のためにセクシー女優に転身したといわれる坂口だが、さらにその金額を増やしてしまうことになったとしたら、なんとも情けないばかりである。

http://dailynewsonline.jp/article/1303306/
2017.04.21 22:00 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:09:53.27 ID:KRL/YB4S0.net
こんなんで逮捕とか逆に可哀相だわ
ペニオク芸能人も捕まえろよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:11:08.75 ID:Edc6Yvxb0.net
【セクシー女優の自宅】坂口杏里さんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=1437

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:11:36.68 ID:Fw71ukNG0.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20130203/20/2016670/201/400x217x58b4a8120f941bade5360053.jpg

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:13:39.85 ID:83RejsCf0.net
ホストの身元も晒せよ
元は加害者だろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:16:44.73 ID:T98XNme40.net
ホストを飼っているのはヤクザかなー?w

マスゴミさんの飼い主だねーw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:18:28.47 ID:/PNcL+B20.net
たった3万円というのがなんとも悲しい。
いやいや俺の場合は3万円でもでかいけどね。
そういう金額で生きてきた人じゃないと思うとね。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:28:14.43 ID:9fu64Dr70.net
これを期にホスト遊びを辞めたら、安いもんだな。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:29:04.06 ID:l1xguxxQ0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-11347587425-12174545276.html

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:29:42.74 ID:GaOkLTHM0.net
これでどこのホストも出禁扱いになれば結果的によかったのかもしれんな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:31:18.49 ID:u4CB1Q2m0.net
ヤクザ「あんなケツ汚い女囲う程馬鹿じゃない」
闇金「回収不可能なので金貸せない」

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:42:13.53 ID:gdr0rgT70.net
義父の尾崎がエライ迷惑しとるてさなんとかしてやれ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:42:43.70 ID:qb+yZcz00.net
お母さん可哀相だな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:43:17.11 ID:JZEUlDxA0.net
警察で拘束されたんだから
少なくともクスリ疑惑は晴れたな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:00:26.55 ID:hhy3k1vo0.net
あれは抜けんよ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:03:07.00 ID:OiIeUkjb0.net
どういう理由で発売中止になるのかイマイチ理解できんが

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:08:12.06 ID:2zTqY/rFO.net
>>16
出すと思う こんだけ話題になった後だし

で、次は謝罪AVだ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:14:38.80 ID:O0KYt4FD0.net
義父何やってんだ?!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:23:35.80 ID:2zTqY/rFO.net
>>18
良子さんの事を好きだったら今の杏里には相当腹立ってるだろう

結婚に散々反対されたし、バカで自分には全然なつかなかった上、
良子さんの顔に泥を塗るような事ばかりしてるし

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:27:20.50 ID:oahpStKp0.net
今のご時世にあんな本物の馬鹿に無茶できんやろ
下手に知名度だけはあるから藤原所じゃないダメージになる可能性がある

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:53:44.67 ID:2EoOx1KY0.net
ホストも詐欺罪で捕まりゃいいのに
相手馬鹿なのをいいことに金巻き上げすぎだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:06:43.26 ID:m7B0M/QK0.net
おわた

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:03:41.07 ID:Ofy/XE590.net
そのうち中出し婚するも離婚とかして、相変わらず周りに散々迷惑かけまくって30才くらいで自殺しそう

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:17:45.48 ID:THBI9MXp0.net
また松嶋がらみか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:21:34.30 ID:8RLvDn0h0.net
絶対自殺すんじゃん

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:26:13.34 ID:dR1qkWJp0.net
自己破産すればいいのに
ホストクラブに真面目に返済ってエライじゃん

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:30:02.19 ID:crQ7pdfV0.net
坂口には巨額の損害賠償などなんらかのペナルティを課せられ、さらなる借金を背負うことになります



これがAVを強要される理由でしょう?

日本だし
弁護士挟んだら負う必要のない借金もなくAVからは出所できるな

ホストととにかくやめて普通の男作ればいいのに
若い元気なオマンコあるんだから
男なんか作れるだろ?

なんでホスト?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:30:59.18 ID:NplufQXp0.net
>>26
自己破産してもホストは無理だろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:55:55.99 ID:fR5Z0CEE0.net
ホスト遊び仲間の渡辺美優紀w

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 02:59:27.70 ID:2iAtqdb8O.net
中だし 緊縛 SM なんでもやらないともうダメなんだろう

やまぐちりこ は散財せず店開いたんでしょ 手首傷だらけにしながら
同じようにやらないと無理かもね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:21:35.88 ID:lxm+DjsT0.net
http://www.sankei.com/images/news/170421/afr1704210020-p3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4wide/imgs/1/3/13d84f4c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cej_I46WsAEHblv.jpg

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:29:46.71 ID:Trn3lG7d0.net
>>23
うわ…子供だけは作るなだな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:32:29.94 ID:jRMv6DEw0.net
男優が捕まっても発売禁止なんて聞いたことないし、話題になって良かったと思ってるだろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:53:48.18 ID:sRGgVHdq0.net
脅迫って金払わなきゃ未遂になるの?
脅迫した時点で既に脅迫は完了してる気がするんだが

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 04:39:39.24 ID:sSW4xd700.net
>>23
自殺するだけの脳がない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:05:08.57 ID:3b7iNNu40.net
発売中止はねーわ
むしろ話題振り撒いてくれて美味しいと思ってるだろ、メーカーは

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:07:19.83 ID:3b7iNNu40.net
>>19
母親の肩持つ奴多いけど、娘をしっかり躾られなかったんだから自業自得じゃないか?
さっぱり同情できないわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:55:45.61 ID:aHF9BeIG0.net
>>5
AV規制するならホスト規制した方かよくね?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:02:56.74 ID:pMmKB3Mg0.net
>>28
ホストでも闇金でも自己破産は成立
脅し嫌がらせに負けないことが大事

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:03:58.73 ID:gLv5dE440.net
ホストに今までいくら貢いだか
一緒にばらしちゃえよ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:05:47.09 ID:zB9G0hCl0.net
コブヘイとか豚十員ひかるの誇大評価とかぶるよね

あんまり良くないよねw

良いってファンがいるのもうそではないんだろうけど

まあでも

平均的にメン意は悪質な金儲け町沢が普通なので

町沢よりちょっとはマシってだけでも名医扱いなのかなw

それにしても酷い文章だね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:08:20.52 ID:zB9G0hCl0.net
それが良いっていうより
平均的に町沢だらけで本当に酷い日本病院ってだけだろうねw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:08:52.73 ID:zB9G0hCl0.net
よくないよね

カルテ捏造してるし

ただ

他の医者はもっと酷いのが普通な中で

これでもマシって惨状なんだろうねw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:10:53.50 ID:zB9G0hCl0.net
町沢が普通って世界w

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:12:58.16 ID:zB9G0hCl0.net
まあころあいをみて昭和に相談に行こうとは思う

こういう文章を提出したら
こんな診断をされてしまったし
過去のカルテにいたっては受診暦を捏造されている
医原性のストレスが大きいって相談で

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:12:59.22 ID:Bq/GCn+R0.net
損害賠償の意味すら理解不能だろ
隔離病棟に幽閉するべき

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:15:02.67 ID:/eljkmLP0.net
とりあえず無修だろうなぁ
その後は、、、(ry

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:16:40.88 ID:ByhM4ylV0.net
あまりにもバカすぎて憐れみしか感じない女。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:16:55.97 ID:mcgUVwBs0.net
>>39
散財で自己破産は簡単には認められんよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:24:42.21 ID:zB9G0hCl0.net
まあ世の中には
率先してアタシ病んでいる系なんて
認めてもらいたがる女が結構いるんだろうけど

そういうのが多いから
悪徳町沢商売も繁盛するんだろうね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:26:03.84 ID:zB9G0hCl0.net
おかしい点がおかしいのはたしかでも

このような捏造をしてくれとは頼んでいない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:30:41.72 ID:zB9G0hCl0.net
アイツに毒を盛って殺せば

アタシは第二の宮沢りえになれるのねええ

なんて女衒の娘が

ココロから薬を受け取って毒盛放火テロをしてきたんだろうね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:35:48.98 ID:h+3MESM10.net
昔の彼女がおかしな方向に向かってくのをどう思うんだろう
って思われる小峠はいい迷惑だな、ネタにもしづらいし

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:41:25.78 ID:M0OEOaL30.net
ホストで金を使いまくって、なくなったらツケ。
で、ホストがそのツケを回収するがないもんは無い。
そこでホストが紹介するのが風俗とAV。

ホスト規制したほうが、AV強制出演への阻止になるんじゃねーかなぁ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:41:37.28 ID:LfLNAImI0.net
あんま言いたくないけど知障レベルの人だと思う
この作も1人で生きて行くのは困難なんじゃないかなー

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:25:04.85 ID:jn3nfZw/0.net
こいつに金の使い方を教えなかった馬鹿親は本当に万死に値するな。死んで詫びろ馬鹿親。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:15:23.64 ID:22VEVZrD0.net
この例と比べると高橋真麻は本当にいいしつけされてるんだなって思う。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:31:13.03 ID:gTGjZ5BF0.net
自己破産すればいいだけ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:38:33.06 ID:a8zHJTQ50.net
>>18
知らないうちに5作目もだすというのに1作目しか話題にならなかった
6作目は建夫が男優として出演し、亡き母の位牌の前で絡んで話題を作ってヒットさせるぐらいしか義父の建夫にはできないかなぁ・・

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:50:42.64 ID:fEgyDbsP0.net
ホストの売掛なんか民事だし払えなくてもバンザイすれば問題ない
それを言いくるめて風俗やAVへうまく誘導する奴等こそ悪
この子はただのアホ
いい社会勉強になっただろう
この後まだホストやめられないならもう死んだほうがいい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:55:45.02 ID:GyYHxwt50.net
坂口から脅されたホストって営業彼氏で坂口を騙してホテルで坂口とセックスしまくってたクズホストなんだぜ
散々坂口に貢がせて坂口を借金地獄に落としてAVに沈めたのが今回坂口から脅されたとほざいてる自称被害者のホスト
今回だって、坂口は自分の彼氏と思い込んでたから今まで散々貢いだ分の三万を返してくれと言ったら、ホストの男が断って、
坂口に自分は彼氏でも何でも無く、営業で彼氏の振りをしてた、見たいな事を言ったもんだから、
坂口が腹を立てて、散々金を貢いでセックスまでしてたのに、只の遊びでヒモ男だったから、
金を返してと言ったら、このホストがそれを脅されたと言う形にして、このホストが坂口を抑え付けて警察に通報、自分が被害者見たいな事を言って坂口を逮捕させたんだよ。
だから坂口は脅したと言うより貢いだ金を返してと言っただけで、
それを脅したと言って通報したのはこの糞ホスト
なので、本当は被害者が坂口で加害者がこのホストってのが真相
だから、坂口は逮捕されたけど、速攻で釈放されただろ
保釈金も無しで
しかも、裁判官のお墨付きで。
これは、中身を精細したら通報したホストの方が悪質だったからだよ。

だけど、坂口は今のホスト依存症を治さないと、また同じ事を繰り返すだろうね。
回りに録な大人が居ないんだろうな。
坂口みたいな若い女を利用して金をむしり盗ろうとする大人ばかりなんだろう。
環境が悪過ぎるよ。
環境を変えて、手を差しのべてくれる大人が居ないと、この人、下手すると最後は自殺しちゃうよ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:59:16.14 ID:HheqNPrn0.net
>「次回作は5月末を予定していたものの、今回の事件で発売中止に追い込まれる可能性もある。

そういう業界かね?むしろチャンスと考えていそう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:59:45.86 ID:75UlVNDm0.net
「坂口はSNS上で男性に借金を申し込むも断られ、『ホテルで撮影した写真をバラまく』と脅して現金約3万円を要求したとのこと。

普通は男の脅し文句だよなあ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:12:57.19 ID:T/UENkxP0.net
5作も出せることも驚くわ。

2作目の時点で壊滅的に売れないだろw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:18:42.29 ID:V5yw9TUxO.net
>>59高畑裕太と共演とかね
崖っぷち二世同士で、気も合いそう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:33:41.71 ID:0kHJAEx10.net
AV業界がこの程度で発売中止にするわけねぇだろ
薬で捕まったやつのなんてガンガン出てるし撮影後に急死した女優の作品を
遺作っつって平気で売ってるような業界だぞ
コイツの作品はタダでさえ売り上げがイマイチなんだから
付加価値がついてオイシイと思ってるよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:31:13.92 ID:AGJwk3Jt0.net
坂口杏里のホスト仲間、渡辺美優紀

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:38:16.80 ID:PL53bfRV0.net




何かさぁ、

微罪微罪って言ってる人が多いけど、恐喝未遂で微罪と重罪の差って何なのさ?

今回の場合「画像ばらまく」が脅しに値するってことで逮捕→微罪微罪とみんなが騒ぐ

これがさぁ「殺すぞゴルァ」だったとしたら皆さんは微罪か重罪どっちの結論出す訳?



69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:47:21.00 ID:O0MktV6n0.net
もう自己破産しよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:29:17.50 ID:08D1/x8N0.net
>>23
自殺って知能と覚悟がないとできないんだよ
アホでヘタレには無理

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:10:21.39 ID:TTdg/tPs0.net
坂口杏里とホスト通い仲間の渡辺美優紀 

http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:15:00.65 ID:N2cwEzKNO.net
人権団体の弁護士云々の話しながら巨額の賠償金請求とか
この記事を書いたのはマンガの付録のAIか何かか?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:55:59.56 ID:XwuqApi60.net
>>32
三万すら工面できんのだろ?
中絶費用もピル代も無いんじゃね?
相手は「父親は自分とは限らない」で逃げるだろうし
出来たら最悪だな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:40:16.42 ID:usoDe57e0.net
ホストに貢いで出来た借金でも自己破産できる例もあるっぽいけど、
坂口杏里の案件が認められるかどうか。
更正の第一歩としての自己破産だけど、
本人にその気もなさそうなんだもん。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 04:10:21.21 ID:4B9qf6xm0.net
>>13
とか言って結局遺伝子だから母親もそんな気質だったりして。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:38:01.43 ID:8MYako7+O.net
坂口親子は男の見る目がなくて破滅してるよね
母親も旦那の保証人に勝手にされて、多額の借金背負ったりしてるし
もっと手堅い相手を選んでればね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:41:33.64 ID:2g9gduZK0.net
ホストなんてどこがええんやろねーー
わからへん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:44:12.23 ID:njbgOEu90.net
坂口杏里のこれまでの行動は性格というより精神障害の気がする
そこを悪党どもに突け狙われて今に至るみたいな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:50:11.34 ID:318ba4v/0.net
自己破産だけどギャンブルでも、免責を認められてる人は結構いるから
ホストで散財程度ならいけるんじゃね
破産したところで芸能界の仕事は無いだろうから、AVでまくるしかないか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:52:33.49 ID:bRgX8IYM0.net
>>5
バーーーカ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:54:06.69 ID:zZwJbahDO.net
発売中止どころかAV業界にしゃぶりつくされるだろなwww次作は牢獄物に決まったようなもん
芸能人ANRI失禁取調室とかさ 泰葉が出てきたから 金髪豚野郎物もあるな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:58:39.37 ID:2OUSawl80.net
10/01/25 【千葉】歓楽街でゲーム賭博や不法就労、違法な客引きや
無許可タクシー業で摘発された半数が韓国籍
10/01/23 【和歌山】車でふらつきながら走っていた韓国人ホステスを酒気帯び運転で逮捕
10/01/13 【大阪】売春4年で13億円 風俗経営者の韓国人ら防止法違反容疑で逮捕

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:00:44.42 ID:tnFbn3HB0.net
借金って、誰に貸してもらうんだよ。

損害賠償っても、賠償する能力のない奴に言っても

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:13:04.63 ID:b6HqpEHU0.net
借金地獄からの糞便地獄かな
浣腸投入されるな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:15:50.55 ID:5CXzDPMaO.net
風俗の世界に行ける人だし大丈夫だろう

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:18:40.24 ID:4L2BUOWq0.net
いじめやん

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:54:14.45 ID:2g9gduZK0.net
はめられとるわな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:54:33.05 ID:2g9gduZK0.net
ホスト取り締まりしないでなにいうとんや!

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:00:19.57 ID:XP8ZLik10.net
>>18
ゴルフ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:14:33.42 ID:zfUGUVbmO.net
>>61
いや、無理があるよ、それwww
彼氏だと思っていたのなら他の店に
ハシゴすんなよ。気が多すぎだろ、杏里!
ツッコミどころ満載。庇うのは無理!

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:27:47.13 ID:0VxCC3iP0.net
マンコだけじゃー
もう払えないわよ

92 :オクタゴン@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:08:50.22 ID:RfN6y39D0.net
小峠が可哀想
良子ママが天で号泣してるぞ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:48:55.12 ID:QqyvqLZj0.net
池沼をきちんと池沼として扱わないからこうなる
施設で管理してやらないと

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:32:34.69 ID:mewtJVp/0.net
>>34
恐喝は未遂

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:56:54.28 ID:hLo+qBm50.net
>>1
在日マスカレードが在日デイリーニュースでアクセス稼ぎ♪
スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ

祖国に帰れば働けるんじゃないの?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:05:06.98 ID:RD7PXVx90.net
          多  発  心  不  全

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

       私  立  恵  比  寿  中  学

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


         同  時  突  然  死

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

福島市郷野目で老夫婦がほぼ同時に「心筋梗塞」で突然死(テレ朝)
見つかったのは、80歳の夫と74歳の妻で、
自宅の庭先で重なるように亡くなっていた­。死因は、いずれも心筋梗塞だった。

小岩近辺で2011年の春過ぎ食品販売業従事者が3人ほぼ同時に突然死
「江戸川区の小岩あたりで、僕は同日におきたと聞いています。
持ち帰りの飲食店の店長と副店長、隣接する魚屋のおやじさんが、突然死したそうです。」
https://twitter.com/neko_aii/status/856128817131274241


          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:23:30.83 ID:Z+B1uHjS0.net
>>61
自殺は、かなりの覚悟と知能が無いと無理だろうなあ。
ああいう知恵遅れの場合、金が無くなったら万引きを繰り返すとか
今回みたいに恐喝で、また警察沙汰になるとかしながら
段々と罪が重くなってって刑務所行き、出てきても働き口もなく
また同じ事の繰り返しで、そのうちババアになって獄中で死ぬんじゃね。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:16:54.56 ID:+97YrqITO.net
>>77
本人がそういう病気だからな。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:27:30.18 ID:A6h0uSl90.net
坂口杏里とホスト友達 渡辺美優紀


http://livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/8/3/836033df.jpg

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:42:36.93 ID:7PQTfdnP0.net
囚人シリーズだろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:54:34.31 ID:3PKN0QYI0.net
この人父親はいないの?
正直一人ではやってけないだろ。
保護者なしでは。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:32:28.72 ID:8c1w8e9ZO.net
>>101
病気でもう長くないらしい。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:37:23.82 ID:YQIB+X7mO.net
ゲスなお笑い芸人どもが三万やるから、やらせろって言ってきそ…

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:07:03.81 ID:IYTnBdS50.net
http://jonny.tokyo/wp-content/uploads/2016/10/a579972f1c5cc3c7ca2a08dd5c77d074.jpg

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:11:15.48 ID:UAuH+4dk0.net
:2017/04/21(金) 18:25:09.07 ID:CAP_USER 
兵庫県警姫路署は21日、公然わいせつの疑いで、国土交通省中国地方整備局職員の男(50)
=岡山市=たぶん創価)を逮捕した。

 逮捕容疑は20日午後10時半ごろ、帰宅中の山陽新幹線車内で下半身を露出し、
わいせつな行為をした疑い。同署の調べに対し、男は「むらむらしてやった」と容疑を認めているという。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:16:18.70 ID:ZK8KjqNW0.net
>>8
これまでに何度もそういうチャンスあっただろうな…。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:54:34.11 ID:8c1w8e9ZO.net
>>8
もう歌舞伎町には二度と近づけさせないようにしないと同じこと繰り返すよ。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 06:06:27.11 ID:SUYLcHpb0.net
逆にAVは宣伝になったんじゃね?
タイトルは「なんてヒダ!」で

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 06:08:08.19 ID:vTz0bSz00.net
馬鹿

110 :名無しさん@恐縮です:2017/04/25(火) 06:16:00.29 ID:iN6J7/Lb7
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
スヒョン文書とは!?・・・日本人が知っておくべきこと!
http://ameblo.jp/chanu-me/entry-11884271759.html
戦後レジーム
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%88%A6%E5%BE%8C%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%83%A0

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 06:25:30.59 ID:FY3vzSOu0.net
なんで悩むのかねこの子自体の財産なんか皆無だろうから自己破産で終了でしょ
ザマーなのはホストと食い物にしてた奴らなだけ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:44:17.34 ID:m3nLZ7zy0.net
>>111
自己破産って気軽に言うけどさ
一回自己破産したらクレカ発行はもう絶望的だし
その後七年間は破産できないんだぜ?
この子は安定した稼ぎもなくホスト遊びも自制できてないのに自己破産なんてしたらもっと深刻な事態になるぞ
既に家賃も払えてない
手持ちの現金無くなったらホームレスまっしぐら

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:01:18.86 ID:9dKAiima0.net
↓坂口杏里のこと好き?嫌い?投票

https://suki-kirai.com/people/result/%E5%9D%82%E5%8F%A3%E6%9D%8F%E9%87%8C

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:15:48.44 ID:bHNBunsR0.net
自業自得
バカは死ね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:19:41.17 ID:zTPiwCfQ0.net
>>112
楽天カードなら作れるぞ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:24:50.78 ID:U7eEZzIi0.net
ホストに貢いで借金になったんだろ
このクソホストは何も罪にならないのかよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:25:23.19 ID:NHq4RWC10.net
3万もないのかよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:28:21.77 ID:DS+ZZQqo0.net
もう風俗しかない・・

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:39:49.22 ID:lg4jMvnF0.net
風俗はデリに出てたろ?
人気は無かったようだがさ
大した指名取れずアガリもショボい
ツケは溜まる
で、AVだ
あと、堕ちるとこ無いよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:08:43.90 ID:8c1w8e9ZO.net
もう早く母親のところに行った方がいい。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:13:08.10 ID:k+b1asIz0.net
中国】借金返せず裸の写真公開…「裸ローン」苦に女子大生が自殺[4/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492313380/

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:14:13.71 ID:k+b1asIz0.net
2017/04/16(日) 12:29:40.92 ID:CAP_USER

2017年4月14日、ミン南網は記事「学生ローン地獄に陥った女子大生がホテルで自殺、
57万元の借金でヌード写真を担保に」を掲載した。

11日、福建省泉州市のホテルで女子大生の遺体が発見された。自殺だった。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:29:04.25 ID:pBO6r4+I0.net
病気だろ、依存性
どっか番組で、この人の依存性を治療するドキュメンタリーでも作れば、受けるんじゃない
もしかしたら治るかもしれないし

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:40:36.61 ID:zchLNXXp0.net
>>119
ちょんの間

総レス数 124
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★