2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】スタローン家の美人娘「パパの携帯からあの俳優の電話番号を盗み見てかけてみたの」

1 :みつを ★@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:08:53.65 ID:CAP_USER9.net
http://japan.techinsight.jp/2017/04/kay04202030.html

御年70歳の今もアクション俳優として活躍するシルヴェスター・スタローン。彼には3番目の妻が生んだ3人の娘がいるが、スタローンのイタリア系の血を受け継いだ彼女達は「ハリウッド女優も驚くほどの美貌とプロポーション」と各メディアに絶賛されるほど話題の美人姉妹である。そのうちの1人がある日、父スタローンの電話を拝借。登録されていたイケメン豪俳優の電話番号をコッソリ盗みだし、勇気を出してその番号に電話をかけてみたという。

シルヴェスター・スタローンが溺愛する3人娘(ソフィア20、システィーン18、スカーレット14)のうち、システィーンはモデル事務所と契約を交わしスターへの道を歩み始めたばかり。残る2人も大変な美女で、ハリウッドは今スタローン家の娘達に熱視線を送っている。

そんな3人も普段はごくフツーの若いお嬢さん達。特に有名なセレブ友達もいないという彼女達は人気スター、特にカッコいい俳優に興味があるらしく、ある時システィーンは父の携帯電話を拝借し「スターの電話番号が登録してあるか」を内緒で確認したそうだ。その日のことを、システィーンはこう振り返っている。

「小さい時のことよ。パパの電話をいじって電話番号を盗んでいたの。そう、リアム・ヘムズワースの番号とかね。」

そこでシスティーンは、ある大胆な行動に出たという。

「そう、彼に電話しちゃったの。」

しかしどういうワケか、リアムは電話に出てはくれなかったという。ちなみに彼女達は有名な父のおかげもあって注目を集め、ゴールデングローブ賞授賞式に登場。そこでレオナルド・ディカプリオやライアン・ゴズリングといった大スターに会い、大興奮したという。しかし本人らは演技にあまり興味がないといい、元モデルの母の影響からかメイクやファッションに夢中とのことだ。

娘達が心配でならないスタローンは、一度思い切って「デートは許さん。40代半ばになるまではな」と伝えたところ鼻で笑われたというが、数年前に男の子から「娘さんと話したい」と電話で言われた時には「娘はエジプトにいる。もう一生帰ってこないよ」と嘘までついてしまい家族全員にこっぴどく叱られたそうだ。

焦っても心配しても、どんどん美しく成長していく娘達。その一方で70歳を迎えたスタローンは、「娘達がろくでもない男に引っかかったらどうしよう」と気が気ではないようだ。

出典:https://www.instagram.com/officialslystallone
(TechinsightJapan編集部 ケイ小原)

2017.04.21 10:50

http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/04/stallone-daughters170420-300x307.jpg

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:47:30.68 ID:aunEfwAP0.net
リアムヘムズワース

http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/culture/celebgossip/nina-dobrev-and-liam-hemsworth-spotted-getting-cosy-at-bar_14_0212/7739173-1-jpn-JP/_1_image_size_372_x.jpg

これのどこがどうイケメンなのか誰か教えてほしい

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:08:53.49 ID:OZMZkYrl0.net
>「娘はエジプトにいる。もう一生帰ってこないよ」と嘘までついてしまい家族全員にこっぴどく叱られたそうだ。

スタローンへの好感度UP

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:24:05.92 ID:FAwihEb70.net
>>99
エクスペンダブル2の頃じゃない?
(5年くらい前)

オヤジと同じでマッチョタイプだし

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:51:57.25 ID:5cOadwJx0.net
綺麗だなあ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:03:41.80 ID:ifLSRMg70.net
スタローンあいつ消しますか?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:05:09.32 ID:vkM8ywQ60.net
すごいね
3人ともすごいべっぴんさんやね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:17:02.94 ID:Dj11a9j60.net
>>68
http://img2.timeinc.net/people/i/cbb/2007/10/28/rumerwillis165401_cbb.jpg

「一方ブルース・ウィリスの娘は…」
と書いとかないとさほど通じないと思う

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:28:09.61 ID:4cxLCMB60.net
この後4Pとは羨ましすぎるなスタローン

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:28:44.91 ID:QCpoAAU50.net
>>1
ホントに美人でひいた

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:36:08.26 ID:E3t2W6PG0.net
嫁さんが美人なの?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:37:41.43 ID:z5CIyNryO.net
三女が親父に片手で抱き抱えられてる写真があったけど、今はすっかり大人の雰囲気だな
右側の娘の服が個性的w

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:41:34.84 ID:RBjltTEb0.net
>>109
その写真出たときも可愛いと評判だったな
そんですでにデカかった

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:44:03.08 ID:RBjltTEb0.net
>>2
自分はクリス・ヘムズワースかと思ったわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:48:01.65 ID:+8fxb56t0.net
なんでシュワルツェネッガーに電話しないんだよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:49:06.77 ID:FVQS0raQ0.net
>>68
その顎、何とかならないの??

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:51:05.27 ID:AWRkzrkN0.net
整形やんけ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:52:04.33 ID:2GBU8oJI0.net
スタローンがリアム・ヘムズワースと共演してたのは「エクスペンダブル2(2012年公開)」
の時だから撮影時で考えてもまだ5,6年前くらい前の話だな

ちなみにリアムの兄のクリス・ヘムズワースはマーベルシリーズのマイティソー役

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:52:47.76 ID:2ihDeuDq0.net
すげーまじで美人だった

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:58:30.47 ID:Dj11a9j60.net
>>113
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/f8/69/65/f86965af7d0171aafb1f568126c71a89.jpg

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:00:52.66 ID:RbFsP4K10.net
>>45
右はももクロの黄色みたいだな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:02:28.82 ID:HmEDxfW50.net
イケメン三兄弟とかどこかにいないの

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:03:20.96 ID:wGAbrZ2m0.net
美人だな
嫁が一番酷い

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:06:03.65 ID:cYMUUlKj0.net
>>63
意外って・・・何人に見えるんだ?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:08:46.43 ID:cYMUUlKj0.net
>>99
>>45

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:09:08.36 ID:cCm0CU6W0.net
親父がスタローンとかなかなか凄いなあ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:11:15.36 ID:ukzg2qmu0.net
ロッキーFinal2はよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:11:54.26 ID:EvMfW1Wa0.net
>>45
左の女の輪郭は若い頃のスタローンっぽいかね

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:18:09.14 ID:V9sd7k8H0.net
スタローンとかステイサムとかマッチョなアクション俳優でも思ったより小さい人結構いる。
娘たちがデカイのは母ちゃん似なんだろね。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:18:10.15 ID:cYMUUlKj0.net
>>63
ああシュワちゃんと間違ってたってことか

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:18:34.02 ID:V9sd7k8H0.net
>>124
ロッキーは癌になっちゃったよ。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:22:30.09 ID:VES8XLE90.net
>>126
アクションヒーローじゃないけど、ダニートレホも大きくはないな
バッドアスではかなり小さく見えた(そういう絵を作ってんだろうけど)

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:25:07.18 ID:UtCp6q4L0.net
50から3人も作ったのか
それまで何してたんだってレベルの話だな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:29:26.44 ID:kkkOKTT70.net
リアム押尾

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:37:44.53 ID:iQ9vJkhm0.net
スタローンの身長は公称178センチ。見かけより小柄。
石田純一、石坂浩二、木梨憲武の身長とほぼ同じ。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:47:04.23 ID:cYMUUlKj0.net
イタリア人はそんなに大きくないからね
特に南イタリアは

https://youtu.be/oo2C-4S07QU?t=10
若い売れてないころ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:56:56.82 ID:Oq4Aii1nO.net
ほんとに美人だなw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:13:54.31 ID:xYnuZ0Q00.net
美人三姉妹を均等に管理するなんて無理
1人は比較的に奔放なライフスタイルでいけそう

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:27:58.26 ID:GyweRnWn0.net
>>1
ほんとにスタローンの娘!?
人間である、って以外、似てる部分がまるでないじゃん!

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:29:25.26 ID:7310aWAi0.net
あまり期待してなかったのに
三姉妹とも本当に美人でワラタ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:31:53.68 ID:VQ1v5ZAN0.net
一番左なのか
左から二番目かと思った

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:32:53.09 ID:UkiPig150.net
そりゃこんなに綺麗なら電話が来たら怒りのつながんになるわ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:10:44.48 ID:G7cBLpCW0.net
いい種馬なんだなスタローンは

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:12:59.92 ID:S29zL9QPO.net
>>26
息子さん可愛かったよね。生きていたらとイケメンおやじだったろうに…

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:13:06.64 ID:S29zL9QPO.net
>>26
息子さん可愛かったよね。生きていたらイケメンおやじだったろうに…

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:16:13.19 ID:S29zL9QPO.net
>>52
母ちゃん(三姉妹の婆ちゃん)が一番モンスター化してる

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:17:30.95 ID:S29zL9QPO.net
>>63
ラスト・アクションヒーローの並行世界では、ターミネーターを演じていたのはスタローンだったね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:30:27.27 ID:ZhlU6w/e0.net
>>2
ソーの弟

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 17:31:51.30 ID:ZhlU6w/e0.net
>>141
髭面のブサイクなオッさんになって死んだよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:52:37.17 ID:UqiiN14b0.net
>>1
全部ささきいさおで再生された

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:53:12.30 ID:IdYhr1R/0.net
エジプト行ったよ。一生帰ってこないとかまじ超ウケる!可愛い親父だなw

総レス数 148
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★