2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ローワン・アトキンソン「Mr.ビーン」新作計画

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:06:42.16 ID:CAP_USER9.net
2017/04/22 09:33 Written by Narinari.com編集部

ローワン・アトキンソンが、「Mr.ビーン」の新作映画を計画しているようだ。
ローワンと友人であり共同クリエーターのリチャード・カーティスは、27年前にTV番組のキャラクターとして初登場したMr.ビーンを主人公とする新作の「とてつもなく面白いアイデア」を思いついたのだという。

ローワンはデイリー・スター紙のインタビューの中で、「年老いたあのキャラクターとどんなことがやれるか、どんなコメディが作りだせるかを見るのはきっと面白いと思うよ」「年寄りを演じるのも楽しいだろうからね」とコメントしている。

ほとんどセリフ無しで繰り広げられる「Mr.ビーン」は、1990年から1995年までテレビで放送されており、2006年には未公開エピソードも放送されていた。
さらに映画作品として公開された1997年作「ビーン」、2007年作「Mr.ビーン カンヌで大迷惑?!」はどちらも大ヒットを収めている。

また、アニメ版となる「ミスター・ビーン」は現在も放送されており、2012年のロンドンで開催されたオリンピックの開会式にも、Mr.ビーンとしてローワンが登場していた。

そんなローワンはMr.ビーン以外で多くの真面目な役どころを演じているものの、まだ同キャラクターを引退するつもりはないのだという。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


http://cdn.narinari.com/site_img/photo4/2017-04-22-093152.jpg
http://www.narinari.com/Nd/20170443459.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:08:22.33 ID:yLAPPZyl0.net
ローワン・アトキンソンは実はインテリ高学歴で〜
みたいなレスが付くんだろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:10:42.78 ID:az+pbVFf0.net
老けたミスタービーンはあんまり見たくないな…
オリンピックの時も最初はびっくりしたけどあんまり面白くはなかったし…

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:12:33.45 ID:JQpgnyw20.net
年老いたノエルギャラガーみたいな顔だな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:16:07.72 ID:h/qrRpks0.net
ビーンはクマのぬいぐるみが好きだ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:17:57.77 ID:ggL/RxDQ0.net
この人実はすんごい仕事に厳しい人で
共演者のNGやスタッフのミスとかにもいちいち怒るらしい
ミスタービーンのあの格好で切れてるとこ想像してると吹くわw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:19:09.41 ID:zQDpTg5I0.net
ポルノ映画館で自慰して捕まって、その後児童ポルノ所持で捕まったんだっけか?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:20:14.88 ID:mvfizljC0.net
前にミスタービーンもうやりたくないって言ってなかった?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:21:37.35 ID:LA1iOREMO.net
映画のビーンは駄作

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:26:03.92 ID:2UZKpJq90.net
>>7
それはピーウィー・ハーマン

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:29:33.78 ID:V8sr0mH40.net
>>9
「いいやつ」化しているからな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:35:00.72 ID:7SCX8evdO.net
ミスタービーンて何処がおもしろいの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:37:08.07 ID:hMijutRl0.net
志村けんはMr.ビーンのネタを丸パクリしていたな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 05:59:29.22 ID:hMPXnTRT0.net
ぐっさんのモノマネ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:02:59.98 ID:2VrMGrX10.net
https://hobbytimes.jp/images/20160729a01.jpg

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:09:48.16 ID:uihvUZgG0.net
不法化と

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:16:26.01 ID:NK/HeI9n0.net
なんか以前にビーンのキャラ全否定してもうやめだ!って言ってた気がするが?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:27:18.73 ID:2niUdyvn0.net
「ミスター・ビーン」は引退へ…演じたローワン・アトキンソンが卒業を宣言
https://www.cinematoday.jp/page/N0047952
イギリス人俳優のローワン・アトキンソンが、
自身のハマリ役である「ミスター・ビーン」をもう演じないと宣言した。
2012年11月21日


…え?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:32:19.91 ID:Qnd9FW5H0.net
いい年漕いてビーンみたいなキャラやるもんじゃないって様な事言ってた気が。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:48:56.07 ID:UgLgcgrY0.net
妻の命令かな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:51:48.85 ID:mFWkNV/+0.net
https://youtu.be/PY0uJFu6rl0
1:15:00くらいから始まるテレビのやつは何回みても笑ってしまう。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:52:13.97 ID:++j2hxU+0.net
引退したんじゃ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:57:23.56 ID:onqNwZ2AO.net
ビーンしかないんだからコダワリもってやれよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:58:47.88 ID:Nu+m6Kyy0.net
ミスターゴーン

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:05:20.08 ID:UJoFgHdqO.net
オリンピックの炎のランナーは良かったのだがこれから何かするのか。師匠なのか単なる嫌な老人なのか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:05:22.37 ID:MEeVAYf+0.net
クンニ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:13:27.65 ID:OpZSsARU0.net
お笑いモンスター ぐっさんビーン

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:15:52.70 ID:TgOUJ+8r0.net
メグレ警部よくなかったなあ〜

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:15:56.54 ID:JHn0zw3O0.net
2代目クンニにいさん御披露目!

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:16:54.72 ID:/BvDKVzU0.net
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:18:05.65 ID:GeZ8BQ5i0.net
映画版は何でいつもつまらないんだろう

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:18:44.89 ID:RgPEr0+X0.net
金に困ったかな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:25:31.49 ID:ovTHEzmB0.net
>>15
ふいたw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:59:28.95 ID:wEeraHUl0.net
“サー”なんだっけ?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:04:08.83 ID:P2BVf5Vv0.net
>>12
親族に池沼が居る人には笑えないよねw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:07:13.93 ID:ExW9fJWI0.net
ビーンのクンニ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:08:39.80 ID:wEeraHUl0.net
サンダーバード実写版のパーカー役をやってほしかった。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:09:12.13 ID:9fOJQ3U60.net
BS日テレで昔のやつやってるけど
あんまり面白くないな。
最初に見た時は結構笑えたのに。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:11:27.45 ID:juVIa3A10.net
結局当たり役に戻ってくるのはよくあるパターンだね

リチャードカーティス結構好きだから期待する

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:16:12.30 ID:cjWsOyK80.net
当時NHKでやってた他の海外コメディードラマは好きじゃなかったがこれはよく笑ったわ。
映画ですんごい冷めてそれ以来見なくなったが。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:18:46.06 ID:ExmxzOLM0.net
もうバカらしくてやりたくないって言ってたんじゃないの?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:22:21.14 ID:3KkBkmyq0.net
映画は絵画を説明するくだりが面白かった
カンヌは糞

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:28:44.48 ID:BGy1ITky0.net
>>12
世界は知らないが日本で人気が出たのはただのブーム、翌年からビーンのビの字も言わなくなった

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:39:08.72 ID:PT+oFlje0.net
知的障害者を笑う様で嫌だったな
今度は痴呆か?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:41:39.07 ID:lbUjO5rd0.net
>>2
ローワン・アトキンソンは実はインテリ高学歴で〜(以下略)

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:43:31.96 ID:Q+uKHXVK0.net
『ジョニー・イングリッシュ』シリーズも見たいな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:44:19.39 ID:lxwAMu0r0.net
映画の時、ビーンはもうやらないって言ってなかったっけか?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:51:17.78 ID:fqsrlDhzO.net
ジョニー・イングリッシュ好きだったw
東芝がスパイの会社になってたよなあ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:10:37.86 ID:Wab6aArC0.net
車の屋根にソファーを縛って座り、モップの柄で運転してた時が全盛期

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:11:24.14 ID:5Eu2ztxT0.net
街中で見初めた花屋の女店員に、自分のチンポ画像を送信しようとして
どう言うわけか、インスタグラムにアップしてしまうMr.ビーン

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:17:31.16 ID:LBQ3RJer0.net
BSで3周目のリピート放送してるけど何なんだw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:17:42.16 ID:y1XC7Orr0.net
屋外ロケだとフィルム撮影で、スタジオ収録だとVTRという一時期の中学生日記パターン

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:23:51.16 ID:OKylABNv0.net
昔から老け顔だからあんま変わらない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:24:15.35 ID:iJwrMWAQ0.net
ハライチの岩井さんに批判して欲しくなる話だね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:25:27.63 ID:I7lzVSet0.net
なんだコイツ、うんざりするほど嫌がってたくせに
仕事がなくて干上がったか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:39:35.98 ID:fKiSRSu90.net
>>15
似てるw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:44:54.56 ID:USWkrp/k0.net
|ω・`)チラ「呼んでね」 ←ショーンコネリー

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:52:43.74 ID:1k2DIA2+0.net
>>9
同意。ビーンは役に立つ人間になってはならない

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 09:59:07.25 ID:Pks7mbuG0.net
>>40
おれもNHKでみてたわ
こんな番組みつけてくるなんて
NHKさすがやわって感心してた

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:49:03.86 ID:89Y/Ke5U0.net
こんな汚れ仕事、いい歳してやってたくないからやめるみたいなこと言って
世界中のコメディアンやファンから非難轟々だったよなw
インテリだか知らねえが最高にダセえ出戻りだな
坂田師匠を見習えよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:49:56.60 ID:I7lzVSet0.net
あの車欲しい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:51:58.29 ID:R7dQSuN00.net
今の旬はリッキージャーヴィスだろ?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:55:15.60 ID:tUWN1r0A0.net
テレビ版を作ったイギリス人スタッフと作れば面白いのに
どうせまたハリウッドで作るんだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:56:50.64 ID:ZkW/lla/0.net
この人の映画はビーンじゃなくても面白いんだけどな
大金積まれて断れなくなったのかな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:00:31.74 ID:Q7ofKbQB0.net
え?コメディ飽きたからもう辞める言ってなかった?w
結局Mr.ビーンしかない人生だった

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:00:37.52 ID:2uzPwIFc0.net
貴重なマクラーレンF1をぶっ壊したおっさんか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:17:23.59 ID:e1WG3IKJ0.net
>>15
どっから探してきたw

68 :名無し:2017/04/23(日) 12:38:49.66 ID:QWhN4XNMX
ビーン最高!!

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:44:36.01 ID:WkhEp4e70.net
今MX2でMr.ビーンやってるじゃん

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:51:49.04 ID:sma7T61G0.net
わっきービーン

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:34:13.66 ID:kL6UL+/p0.net
>>15
将棋の人だよな?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:41:01.59 ID:qSZOX02vO.net
BS日テレでテレビ版3周目やってるけど面白い、でも映画は…

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:45:54.17 ID:P2BVf5Vv0.net
>>66
直してまだ乗ってるよ。マクラーレンF1クラスは会社自体が廃車させない。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:47:20.51 ID:2uzPwIFc0.net
>>73
高額で売れたって記事あったぞ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:50:11.60 ID:Ot7gMVRq0.net
映画は万人向けな内容でつまらなかった

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:52:10.86 ID:P2BVf5Vv0.net
>>74
ホントだw知らなかった。アストンに乗り替えてたら面白いな。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:23:19.03 ID:Tdlk9N+v0.net
最近BS日テレでやってるから毎週見てるわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:40:50.40 ID:qr5VQekx0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:42:25.38 ID:gcb9lJkF0.net
障害者を馬鹿にしてるみたいなやつか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:43:09.44 ID:pRkzP05+0.net
なんであんなに面白かったんだろう

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:43:40.83 ID:SVJZQNKo0.net
>>59
NHK版は肝心なところカットしてたから残念だった

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:20:45.00 ID:Kb4UGxuF0.net
ビーンって軽度発達障害という設定なんだろうか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:04:35.00 ID:Y8XNYRjY0.net
最近BS日テレとかMXとか千葉テレビでやってるな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:07:27.38 ID:MDR+HgcM0.net
>>46
ちょっと前にBSプレミアムでやってたな。
2作目で、MI7が東芝に買収されてるんだよな。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:19:27.39 ID:sFQQn05P0.net
DVDで全部見られるよ 3000円くらいで買える

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:20:08.41 ID:EVtKo9uI0.net
まぁいいじゃね
本人がやりたいといってやらせてもらえるのなら
どれだけヒットするかは知らないが

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:48:16.09 ID:DPZFwvOR0.net
>>40
レッドドワーフやアグリーベティを好きじゃないとな?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:52:01.52 ID:bK7Zcf8F0.net
懐かしいな
オーストラリアでも人気だった

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:53:23.26 ID:SlC6lJ+O0.net
この人とカルロスゴーンとの区別がつかない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:23:58.48 ID:GJGup8vB0.net
NHKでモンティ・パイソンやってた時もあったな
いまだにわかったようなわからないような…

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:31:14.50 ID:sx1xGXGl0.net
>>49
あれクソ笑ったwww
最初はまっったく面白さがわからんかったが
ある時みて大爆笑してから全部おもしろくなったわ
カンヌのやつはチビりそうなくらいワロタ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:05:49.67 ID:kyQujgFM0.net
室内アンテナの入りが悪くてTVが映らず、椅子に服掛けて裸になって四苦八苦してるの好きだった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 21:33:58.91 ID:Nc9zMKGh0.net
ノエルそっくり

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 21:50:11.27 ID:PKG4QeEpO.net
>>90ビーンよりモンティ・パイソンは日本ではウケづらいと思うよ
わからなくて当たり前
例えば肉屋の親父が客に「最近、ポロ(競技)を始めましてね」って話をしても
日本だと、あーポロやり始めたのねーだけど
向こうだと大爆笑もんなんだよ、意味わからないでしょ?わかった?
あえて答えは書かないよ、まぁ、ビーンの新作が出来て日本上映のスレが立ったら
肉屋の親父が客に「最近、ポロ(競技)を始めましてね」
これ、何が面白いのか説明しろ
レス書いといて、説明させて頂くわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 03:15:27.51 ID:H/V9lGTt0.net
ロンドン五輪の後でビーンやめるわって引退宣言してたのに結局やるんかい

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 03:30:55.78 ID:S3xWbtEN0.net
この人、以前は市販車最速といわれたマクラーレンF1所有してたけどクラッシュして車壊したらしいなw
でもさすがに馬力ある車に乗り慣れてるからか、トップギアの番組コースでの有名人タイムアタックでは出演当時トップタイム叩き出してなかったっけ?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 03:31:03.35 ID:hwUg9t7V0.net
本人がいい歳こいてなんでこんなバカな事してるのか
とか言ってたのに金無くなったのか?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 03:35:19.88 ID:opHvI1WSO.net
イギリスじゃああれがバカウケなんだと理解している

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 03:45:35.42 ID:bV9IpdPT0.net
「50すぎて、こんなバカバカしいことはもうやりたくない」
で引退したんだろ

誰か志村にコメントとってこいよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 03:51:05.78 ID:ublEof9J0.net
この人、日本人のこと、大嫌い!て聞いたけど、本当?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 03:51:52.62 ID:Upo7xeWdO.net
>>95だって最初の映画の時も、これ以上ビーンやるとビーンのイメージが付き過ぎるからやらないって言ってたんだぜ?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 03:53:40.70 ID:Ed0K0u700.net
昔ビーンが持ってるクマちゃんのぬいぐるみ流行って売ってたね
欲しかったなー

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 03:54:37.74 ID:Ed0K0u700.net
>>101
ビーンのイメージしかないよね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:00:14.60 ID:iw+mMcEV0.net
観客の笑い声がいいんだよな
あれがあるから面白い

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:14:29.63 ID:fLH85Vqb0.net
>>49
俺は普通に通勤中に歯磨きする

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:35:49.01 ID:pFAKLLbM0.net
50歳にもなってこんなバカなキャラクターは演じられないとか言ってたのに
それとこの人めちゃくちゃ難しい人で有名なんだよな
日本でもビーンが流行った時、日産のCMに出演したがあまりに厳しすぎてスタッフが参っちゃってそのCMも第一弾で終了したという

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:39:31.23 ID:dhhXgrq80.net
初期の1、2本は面白かったけど、後は全然笑えなかったな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:54:42.98 ID:HW6KigXz0.net
ミスタービーンは深夜に何気なく見る短編コントが一番おもしろい。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:05:12.18 ID:5CXzDPMaO.net
もう変なオッサンというイメージから逃れられなくなった人

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 05:07:09.87 ID:VR027x/N0.net
何年かまえのキリストの絵修復したばぁさんのニュースでビーン思い出した笑

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:08:48.13 ID:pQPeHK2D0.net
>>87
あぐりーべてぃーなんか糞過ぎるわ
本家と全然違う糞リメイク

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:42:44.30 ID:Z4khTsM70.net
>>105
ウォッシャー液で口をゆすぐのか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:50:32.12 ID:blUA5l190.net
歯医者の太ももに麻酔打って立てなくなるの笑った

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:51:51.83 ID:75r5PrPz0.net
日本人にはそれほど面白くない

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:58:57.67 ID:VXscXxW80.net
『ビーン』が流行ってた頃にレンタルでみた、『シン・ブルー・ライン』が面白かった。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:59:58.51 ID:/ZYYVOKR0.net
>>133
似たようなコントやってる芸人腐るほどいるからな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:37:41.83 ID:u1Mf7B/Q0.net
去年主演したシリアス路線の「メグレ警部」が酷評されたらしいな。
この人の演技というより作品そのものの出来が問題だったようだが、ビーン引退撤回にはそういうのも影響してんのかね。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:41:29.24 ID:aLEJYSwXO.net
ええ声を持ち腐れ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:45:52.72 ID:lREBKIc80.net
大したことないコメディだけど、あの時代に丁寧にサイレントコメディを作ったおかげで
市場がでかくなった

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:50:12.88 ID:OsqIeMdQ0.net
新作見たいな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:21:15.06 ID:HlzU9W1y0.net
BSで土曜夜中にやってるんだが、中3のムスメガ時々見て大爆笑までいかんでも普通に笑てるわ
普遍の笑いなんやろな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:23:17.71 ID:C0/bW0kT0.net
やめるって言ってなかったっけ?
代わりにぐっさんにやらせろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:26:27.83 ID:aO6IOEgb0.net
メグレ警部やってるけど、顔が苦手で見る気がしない
Mr.ビーンの笑いがあまり好みじゃないせいもあるかもしれないが

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:30:21.32 ID:ltseNIyb0.net
映画がクソつまらんかった

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:07:24.48 ID:75r5PrPz0.net
ホット・ショット2に出てるの気づかんかった。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:33:35.07 ID:sPQXy3aF0.net
カンヌで大迷惑はラストとヒロインが良い

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:35:10.00 ID:KJwxKlqv0.net
戦車に車潰されて二度見するところクソ笑った

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:07:52.59 ID:7LQYyZKR0.net
ワーホリでシドニーの英語学校行ってたときに知ってMr.ビーン使った授業で真似させられたわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:26:40.87 ID:eyV5qQts0.net
メグレ警視からビーンまで

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:35:27.78 ID:v8R9uo++0.net
BSはいつやってんの?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:42:56.41 ID:Tq965r3B0.net
やめるって言ってなかったっけ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:44:34.00 ID:DgPjrcCn0.net
BSの永遠に終わらない再放送

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:45:55.84 ID:h0CiTjJe0.net
ビーンよりスパイのやつ続けてくれればいいのに

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:46:41.70 ID:opSa9v/Y0.net
志村けんの変なおじさん対Mr.ビーン

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:50:21.56 ID:buMGc2EtO.net
>>133
エージェントなんとかというドゥウェインジョンソン出てるやつだっけ?(かなり記憶曖昧)
面白かったな、あれも

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:51:04.52 ID:eLoegeEL0.net
>>94
金持ちしか出来ないからだろ
別に大爆笑でもないだろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:51:24.07 ID:fLgMPcun0.net
007の番外編みたいなネバーセイ・ネバーアゲインに
出ていたのを最近知った

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:52:52.30 ID:1Jyd49hm0.net
あれ?この人何年か前に死んでなかったっけ?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:17:09.95 ID:mC9PkP7A0.net
ジョニーイングリッシュでもラットレースでもラブアクチュアリーでもMrビーンにしか見えない

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:58:31.51 ID:fLgMPcun0.net
>>138
裸の銃の人?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:22:30.21 ID:fvyLArY10.net
>>84
東芝の糞買収で今危機だなそういや

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 19:23:00.52 ID:U0gx9YqR0.net
子どもがゲロを吐いたエチケット袋に息吹き込んで破裂させるエピソードとか好きだった

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:24:00.41 ID:6AYxARmd0.net
モンティ・パイソン再集結みたいのでこの人らしきのがいたんだが本人なんだろうが

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 06:03:56.93 ID:d7w5yjk/0.net
この人、日産の社長を辞めたよね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 06:30:17.89 ID:DKLQkvsM0.net
>>144
それ
ムッシュゴーンw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:44:56.32 ID:l9+9uW040.net
ビーンのアニメ版も可愛いんだよな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:27:27.32 ID:wxMIZwZi0.net
本国だとMr.ビーン以外にも当たり役の有名ドラマががいくつかあるから
必ずもこの人=ビーンって感じではない

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:36:50.65 ID:kRnvmBbp0.net
>>104
あの笑い声の中にたまに
俺の知り合いの笑い声に似てるのがあったりする

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 17:26:35.30 ID:HJ5fbtho0.net
台本芸人だからな
頭悪いから仕方がないけど

総レス数 149
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★