2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<和田アキ子> 坂口杏里逮捕に「胸が痛い」 自身のホストクラブ通いもポロリ

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:53:58.88 ID:CAP_USER9.net
歌手の和田アキ子(67)が23日放送の司会を務めるTBS「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に生出演。元タレントでセクシー女優のANRIこと坂口杏里(26)が恐喝未遂容疑で警視庁新宿署に逮捕されたことについて言及した。

 事件について和田は「ショック。胸が痛い」と思いを吐露。ただ、坂口が3万円をだまし取ろうとして逮捕されたことについては「3万円は大きいけど、3万円で警察って。3万円で捕まるとは思えない」と疑問の声。「相手のホストにどうしても会いたいという口実に思える。不思議」と首をひねった。

 「親がいないとかの責任じゃない。仕事が悪いとかでもない。AVにいくのを決めたのも自分。26って若くない。これはダメ。ここで歯止めかけて」と呼びかけ、「誰か言ってあげる人いないのかな」と続けた。

 トーク中、自身もホストクラブに通い詰めていた過去も告白。「ホストクラブ、しょっちゅう行ってたけど、そんなハマるって。そんな散財することでもないし、話も聞いてくれるし」とそんな悪いところではないとした。

スポニチアネックス 4/23(日) 12:51配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170423-00000119-spnannex-ent

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:36:49.64 ID:a4LXxW7W0.net
知り合いのキムチ893経営のホストクラブにでも通ってたのか?


【AV出演強要】ホストクラブ通わせ借金→AV出演持ちかける “アジア最大級のスカウト集団”摘発、巧妙な「性搾取」の連鎖
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480960931/

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:36:52.92 ID:GfHQ4Yrv0.net
和田アキ子は引っかからないし営業かけるには畏れ多いし、危険だからホストも手を出さないだけだろ
ホストは現在合法の店の中では間違いなく三指に入る悪質な店

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:38:03.09 ID:NqaVufty0.net
アッコさんのやさしさが染みるなあ
杏里ちゃんにもきっと届いてるはず(;_;)

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:38:39.60 ID:qfclpV9a0.net
なんでどいつもこいつも杏里に同情的なんだよ。
死んだ母親の遺産でホストクラブで豪遊三昧って、クズ中のクズじゃないか。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:39:58.50 ID:eVUZszvpO.net
客「アキ男くん指名で」
ホスト「かしこまりました。アキ男兄さん、ご指名です。」

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:43:12.75 ID:cbdbvZoF0.net
>>33
風俗とかホストとかヤクザ臭い業界ってどう見ても芸能界と繋がってて接待とかしてもらってるから今回の件でもホストが悪質なことは誰も触れられないんだよ。
不自然なほどホストがやってることはスルーでしょ。だから同情するしかなくなる

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:44:10.31 ID:yjm9/xrA0.net
ホストにケツの穴舐めさせたりしてそう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:47:28.75 ID:qAUmUS4X0.net
>>1
> 相手のホストにどうしても会いたいという口実に思える

この推理が正しいような気がしてきた

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:47:41.23 ID:VfEmJEPR0.net
ホストやホステスってAV女優や風俗嬢よりも軽蔑する存在。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:47:48.37 ID:3J0OCmhz0.net
豪遊のウラでこんなことがあったのね・・・。〜

http://taketoshiway.info/tt/v4d8xwp8

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:47:59.94 ID:vee3me6N0.net
ケツ持ちいるかいないかの差じゃね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:48:19.59 ID:hmzLDS0t0.net
コイツからの予約が入っちゃった日は面倒くさそう

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:50:07.50 ID:2a3hN+CT0.net
>>37
まあ、ボダで試し行動でしょ
あと実益
離れるには逮捕っていう強行手段しかなかったのかも
ホストの方も誰かの助言があったと思うよ私人逮捕してるくらいだし

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:50:50.74 ID:MwrtdU7g0.net
>>1
胸が痛いのは単なる不摂生してきたツケやろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:53:36.75 ID:HmcRTz/H0.net
>>2
そこまで言わなくてもw

消えてくれればそれでいいわ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:54:22.98 ID:Co6OgqdN0.net
>自身のホストクラブ通いもポロリ
アキオは男にも女にも両方からもてないもんな
生きてて楽しいか?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:57:10.29 ID:81/GZ4nY0.net
芸能界の美談で良くある、お母さん代わりを和田アキ子がやってあげなよ。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:57:34.68 ID:7MvDaN/M0.net
脅し切れずに恐喝で逮捕されたヤツと


脅し切ってやりたい放題やってるヤツの








だろ?w

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:01:09.48 ID:TXZ38rfW0.net
てめえが行ってなかったらホストクラブをボロクソに言うくせによ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:01:30.92 ID:1y+lc6uM0.net
こいつまだテレビ出れてるの?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:02:19.89 ID:ITYQa+Es0.net
和田は実は親分肌ではなく子分肌。
上の立場のタレントと絡んだ時の方が力を発揮する。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:06:01.08 ID:FmJjUNgR0.net
でも和田アキ子って頭悪いから取り巻きでも子分でも一度親しくなれば簡単に騙せそう
そういう意味ならぜひともお近づきになってむしり取ってやりたい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:09:07.71 ID:G3dmHPEb0.net
ホスト風情じゃ和田さんから搾取できないわなw
バックにヤバイの付いてるのが想像できるし

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:24:22.98 ID:Df2jCGDP0.net
大御所とか言ってるのにこんなときはなにもしないんだな
かわいそーなら誰でも言えるぞ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:25:13.19 ID:uGPG6mlQ0.net
和田は昔はホストクラブ通いだけど今は和田の取り巻きがホストみたいなものだからな。
結局今も昔も和田のホスト脳は変わっていない。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:34:11.77 ID:5ltJApSm0.net
バックにヤクザが居る女客をカモにしようなんて馬鹿なホストは居ないだろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:36:52.87 ID:fwYqvA510.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:37:49.09 ID:ulnZcuxR0.net
>>21
何せ『恨』の民族だから相当しつこいと思うぞ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:46:08.96 ID:Lw4eFQQg0.net
ホストも和田が来たら怖くて下手なことは、
出来なかったはず

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 14:55:56.69 ID:vvSI63ao0.net
ドラミングのしすぎ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:18:03.17 ID:Q5mcmSwR0.net
>>2
スゲー切れ味

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:26:57.89 ID:23xknNYq0.net
ホストも和田には指名されたくないだろうなぁ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:02:26.80 ID:Q6vEdan10.net
>>1
耳が痛いじゃねーのか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:09:18.16 ID:3J0OCmhz0.net
豪遊のウラでこんなことがあったのね・・・。;;

http://taketoshiway.info/tt/v4d8xwp8

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 18:04:04.01 ID:1vOePqWw0.net
和田嫌われすぎ!
韓国人の血が流れてること以外にそんなに酷いことないのに
君が代も歌ったし笑って許してやれよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:30:50.33 ID:VLcUCFQj0.net
>>64
・性格が陰湿
・とにかく横柄
・歌が上手くないし更に劣化が著しい
・女性らしさがない

ハイ満貫

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/23(日) 21:26:18.94 ID:ZjOC5v760.net
和田アキ子と細木数子は、よくホストクラブで豪遊してたとは聞きますな。
坂口杏里はさすがに可哀想ですが、和田アキ子と細木数子が客だと逆にホストが可哀相に思えてくる。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:42:18.71 ID:euyghydu0.net
>>34
なぜ指名した

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:52:03.97 ID:XEB+5rSc0.net
和田アキ子の話を聞いてくれる
説教かな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:02:40.87 ID:nom/EKZ60.net
>>66
確か細木さんは元々水商売の人でしょ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:24:15.84 ID:qTyPOQjq0.net
清原和博と坂口杏里がつきあえば

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:36:53.15 ID:AB2fbuxO0.net
>>64
最近のあっこさんちょっとおかしいんだよね
批判喰らってもずーっとブツブツ文句言ってる
前はもっとしおらしい所もあったよ
どうしちゃったんだよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:45:38.98 ID:RD7PXVx90.net
   次 の 選 挙 は ど ん で ん 返 し に な り ま す


小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」2017年02月07日


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7


ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。


73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:57:50.34 ID:9AX/uDz/0.net
ホストって実は在日多そうだよね。
みんな目が整形してもつり上がってるし。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:12:07.51 ID:eEwqz9wq0.net
>>73
在日が多いかどうかは知らんが
家庭環境が恵まれてない人がほとんどでしょ
そういう環境だと当然学歴も低くなりがちだし
水商売で一発当ててやろうという思考にもなる

極稀にハイクラスな人が親への反発でこう言う世界に飛び込むこともあるけど
AVでもたまにいる

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:13:23.18 ID:Euj9OyTs0.net
小林麻央のニュースに「胸が痛い」て言ったら不謹慎

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:01:19.49 ID:dzM/UMiS0.net
なにを言い出すかと思えばホストクラブを擁護かよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:25:05.08 ID:k+VMcosC0.net
そら和田にイロコイ営業かける猛者はおらんだろw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:29:25.70 ID:SBJJFttj0.net
アキオ嫌いだがこれは正論じゃね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:34:06.02 ID:QyIDjPz/0.net
>そんな散財することでもないし、話も聞いてくれるし
めんどくさいだけの嫌な客だなw

総レス数 79
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★