2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<闘病中の小林麻央>「元気になりたい」体調悪化で入院★4

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:55:19.82 ID:CAP_USER9.net
 乳がんで闘病中の小林麻央(34)が22日、ブログで入院したと報告した。

 「皆様ご心配をおかけし申し訳ありません。そして、優しい励まし、強い祈り、本当にありがとうございます。短期間入院をすることにしました。具合悪いほど家族と離れたくない気持ちが増して家で回復させたかったのですが、今は、自分の力では難しいので、医療の恩恵を受けて、元気になりたいと思います」(原文のまま)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170422-01811752-nksports-ent

2017/04/22(土) 17:46:17.68
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492876435/

【芸能】<海老蔵>入院した妻の小林麻央と電話!「さっき電話で話して思ったよりも元気そうでホッとしてます。ゆっくり眠れそうです」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492869655/

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:13:53.01 ID:N8BDwZfl0.net
御冥福をお祈りします

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:14:14.43 ID:6Iy0vmVp0.net
>>947
何なんだよ俺が好きなのかよ

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:14:22.34 ID:6jgMwZcx0.net
>>950
スカトロマニア自演バレ草に過剰反応
煽ってんだよと言っておきながら自分が煽られると極度に怯えるチキンはよ消えろやwww

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:15:39.23 ID:6Iy0vmVp0.net
>>940
おう知ってる知ってる
あとそれいくら貼ってきても俺は恥ずかしくないからね

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:15:57.20 ID:Ar+YFsRO0.net
樹木希林みたいに長生きしそうだよね。どこまで重病なのか真実は闇の中だから

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:16:54.81 ID:6jgMwZcx0.net
>>957
わざわざ恥ずかしくない宣言ワロタ
効きすぎぃぃぃいいいいいいいいwwwwwwww

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:18:40.73 ID:6Iy0vmVp0.net
>>959
じゃあ恥ずかしくて堪りませんに変更します

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:18:42.15 ID:v/DJSkMS0.net
若い人の癌はついこの間まで動けて元気にしてたのに
調子悪くなる時期が来たらどんどん悪くなって行って・・ってパターンが多いよ
特に歩けなくなると早い。最近調子悪そうだなと思ったら動けなくなってて
「短期入院です」のブログが来たから、ここ十日間前後で訃報来ないといいなと祈ってる
子供が小さすぎるから本当に可哀想だよ

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:19:15.89 ID:v/DJSkMS0.net
>>959 >>960
お前らもう結婚しろよwww

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:19:54.00 ID:6Iy0vmVp0.net
>>959
あと普通に文章書けないの?何でwいっぱい付けるの?

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:21:20.33 ID:6Iy0vmVp0.net
>>962
うるせえ恥ずかしいだろ////

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:22:43.68 ID:MCnn3B+D0.net
>>952
乳がんで亡くなった友達の妹がそうだったんだよ
呼吸困難で歩けなくなってるのに「しっかりしろ!引っ叩くよ?」と怒鳴ったり
亡くなる直前に鎮痛薬を増やしますって言われて
「そんな必要はない、姉は頑張りが足らないだけだから」とか言ったり
最後の最後までお姉さんが亡くなるってことを受け容れられなくて
実際亡くなってから「こんなに悪いって誰も言ってくれなかった」と切れまくった

ここのレスの幾つかを見ててすごくそれに似ていると思う
確かに大いにサイコパスの気がある人だけど他に身内がいなかったからなあ
勿論自分を含め友達でいろいろやったけど、身内でないと出来ないことが多すぎるんだよね

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:25:02.38 ID:6jgMwZcx0.net
>>964
>>617のようにやらかした奴って最終的にこうしておどけてデレてくる
恥ずいからそうするしかないんだよな
途中必死に煽ってたくせにかなり笑えるわこの手のバカ

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:31:36.10 ID:v/DJSkMS0.net
>>965
確かに身内でないと出来ないこと多いね
ご家族早くに亡くされたりで兄弟だけだったのかな? それにしてもすごいね…
ちょっとその妹さんはなんかしらサイコパス的な方向で問題抱えてるっぽいけど
そういう人も居るんだねぇ

うちの周りは家族で癌(かなり進んでた)がわかった段階で、兄弟多少仲悪かったんだけど
協力して一緒に支えて家族一致団結して頑張ってるようなパターンが多いから意外だったわ
確かに似てるね。それこそ、実際に人が死ぬって想像ができてなさそう

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:37:00.71 ID:qpsVoVgU0.net
お前らあんまし死ね死ね言うなや。

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:58:52.87 ID:y+7KQbXjO.net
なんでこんなに叩かれてんの?
辻とかレンホーならわかるけど規制されるのやだからな

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:59:22.72 ID:oCMT52Ux0.net
借金だらけなうえに末期癌ブランド好き

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:59:53.67 ID:+heWaXrt0.net
>>6
俺は3月いっぱいって予想を外したです

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:00:51.70 ID:y+7KQbXjO.net
これは叩いたらネット規制したい側(パヨクマスゴミ)の口実にされかねない

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:05:46.85 ID:tn/yc1aJ0.net
灰皿テキーラw
自業自得だw

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:20:14.28 ID:Sdum9evQ0.net
浅田真央よりはマシだろ。あのバカ殿ヅラで世界の中心みたいな顔してテレビ出まくるし。死ぬわけでもないのに
とりあえずこっちのマオは命かかってんだろ。もともと顔はかわいかったんだし、それでもテレビに出まくるわけでもない。更新してるブログが勝手にネットニュースに取り上げられてるってことなんでしょ。まぁブログの内容については突っこみたくなるけどさ

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:39:28.94 ID:zVx79kHl0.net
擁護派のほうが頭おかしくて下品で驚いた

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:40:21.93 ID:sdhVbNB20.net
>>974
浅田真央はフィギアスケートでオリンピックまで行った人だ

小林麻央は取り柄が生まれつき美人というだけで登りつめた人間。
派遣社員の受付嬢やイベントコンパニオンと同じカテゴリを極めた人間だと思えば良い。
(ファッションモデルの場合は、姿勢や表情など訓練しなければならないので、小林みたいに美人と言うだけでは極められない)

どっちもそれなりに価値あるんじゃない?

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:43:04.20 ID:6Iy0vmVp0.net
>>966
もうそれでいいから

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:46:25.24 ID:tOk2pd6y0.net
こうなったら、ありとあらゆる抗がん剤を試してくれ

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:40:42.94 ID:Q8fCx+im0.net
死んだら教えて

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:43:28.98 ID:HWxkfsjt0.net
>>979
「お前は既に死んでいる」

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:53:58.10 ID:35YYl64NO.net
>>738
カラコン説もあるよ
でも、白黒写真をみたから・・・そうなのかもって思わなくもない
それなら?
子供達が麻耶似なのか前麻央似なのか?ってみれば
幼少期の小林麻央に似ているから、麻央は姉に似ているってことになる
良くわからないけど ここ半年で朝鮮耳とか整形とか言われるようになったような・・・
海老蔵が整形さんを選ぶとは思えない
ネタ?スルメみたいな女の人を嫌うって意味もわからないけど
米倉涼子もサトエリも個性派だけど、噂の舞子さんはお母様に似てるし
着物が似合うひとも、タレントも女優も、付き人?でも魅力的なら、素敵だなぁ!って感じるのは 誰でもある
麻央さんの場合は?
多分
印象的なゼロの企画からの第一印象が結婚するだったんだろうなぁ
みため 中身が 綺麗って感じたらしいし
整形はないんじゃ?と同時に
整形なら?納得する点も多少はある
でも 自前にカラコン?と髪のカラーリング程度にライト効果と思ってる 整形なら!目玉が必要な海老蔵が嫁にしないよね
まぁ・・・あの舌足らずな声と結婚を決めた時点で、あんま先を考えてはいないなw
一途に惚れてきて積極的な相手に、男も惚れたんだろうなぁ
でも整形なら・・・ちょっとだけ気になる
盲腸手術も数年間はガンのリストが上がる?とあるし
整形は身体に悪いのかもね
もし母子共?なら
手術や麻酔は?って・・・気になるわね

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:04:11.38 ID:35YYl64NO.net
>>757-758
泰葉さんが海老蔵夫妻にコメントしてる
ひとにキチガイと言うひとに伝わることはないでしょうけど
ほんとなら・・・
お〜いブスもほんとかしらね

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:15:40.40 ID:35YYl64NO.net
>>785
わたしが言えること
思い出したこと
たしかに彼はキチ○イとめんと向かって言うわね
でも、とうだろう なんだか、わからないスレね
麻央さんについては、まだまだ!生きると信じるわ

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:19:58.71 ID:Jl4FvXOR0.net
健康番組なんて止めてどんどん芸能人は死んで欲しい

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:23:06.96 ID:35YYl64NO.net
>>787
キチ○イ連呼は悪影響ですよ
ありがとう連呼も過ぎるとカルトチックだけど
ここでは、数日後の満潮や流星群、ある国のXデーニュースにも落ち着いて、回復を願うひとの回復を願いましょう
過去は過去 あしたはあした

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:24:26.88 ID:EBBEhXYH0.net
>>980
はあ?お前には頼んでねえから
分かったら朝までに死んどけ

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:26:14.24 ID:HWxkfsjt0.net
>>986
つまんねぇバカw

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:27:01.35 ID:QKNJVQUr0.net
最初から擁護対象はどうでもいいディベート練習者と真剣に構ってしまったアンチと言われる人のモノガナシイ猿芝居が見れたな。

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:28:49.65 ID:D7zVwk400.net
海老蔵ブログ、麻央に頼まれたこと、
ってなんやろ?

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:42:47.58 ID:8VuvICDH0.net
>>988
2chでディベート練習って。

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:08:59.82 ID:IXOpHRZ/O.net
流星群が見れなかった
幾晩も祈っていたのに、仕方ない
でも、幾晩も祈ってみてた自分に何かを感じる
アンチはバカじゃない
シネシネレスは2チャンネラーの挨拶・・・とか言うし
木に縁りて魚を求むより、水から空気から癒しを感じたいわ
いまの麻央さんは過去のままであり、新しい
みんなも同じくだ
生きろ!かわりに生きるひとはいない

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:20:08.98 ID:C0hsNozu0.net
>>93
マヤは美人だしな

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:21:29.92 ID:yYir9cht0.net
今夜が山田

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:24:35.18 ID:EgUe2qPg0.net
>>974
ハライチ岩井「小林麻央はグダグダ死んでいった」

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:31:50.19 ID:mlg5rFl8O.net
>>994
それならなんの文句もないわ

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:33:24.60 ID:oHboaqjm0.net
>>982
海老は自分の分が
悪く批判されるとブスだのキチガイだの
テメーだの吐く人だから。
呑むと俺は人間国宝だと豪語して暴れて手におえないらしい。
灰皿テキーラも自分で蒔いた種なのに、人のせい。
この人に反省って言葉はないでしょ。
あったら今までの行い振り返れば、恥ずかしくてブログなんて出来ないと思う。
人への感謝もなんかとってつけた感じで心を感じない。これは夫婦揃って思う。

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:33:42.37 ID:HA1m8REV0.net
5月中に逝去するに1000麻央

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:40:59.37 ID:oHboaqjm0.net
死ぬ、死なないは、べつとして、こんな茶番、早く終わらせて欲しい。
ニュースにあげるような内容でもないし
日本にはたくさんの癌で亡くなる方々がいる訳で闘病もこの人が特別なことではないし、癌で亡くなる方は大なり小なりみんな、辛く苦しい。
なのにお涙頂戴と毎日ブログやって、それに一喜一憂してる人達も変。
今、いつミサイル飛んできてもおかしくない状況で、何も誇れる功績もない一市民の病状を毎日毎日うざいくらい取り上げることが変。

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:40:59.66 ID:mMSRVBhS0.net
>>975どっちもどっち!
甲乙つけがたい💦

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:45:55.76 ID:oHboaqjm0.net
歌舞伎界の人達はこの状況を見てどう思うのだろう。
同じ業界の人間として恥ずかしく感じてはいないのだろうか?
ブログ芸人と揶揄されても毎日ブログ中毒の役者に厳しく提言する方々もいないとしたら歌舞伎界も大したことない世界なのかな。

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:50:12.62 ID:UvJn6W570.net
最早海老蔵ってグズモンスター
良夫の芝居は長く続いてるねえとしか思わんわ
今までは何やっても速攻投げてた訳だし
あ、続けられてねーか

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:50:24.55 ID:gWSoLMjo0.net
>>1000
古典芸能の世界は細分化されているので、「一緒にするな」とか思っているかもしれない。

1003 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:51:08.50 ID:kGhfny0B0.net
お終い

総レス数 1003
299 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★