2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<和田アキコ>山辺節子容疑者(62)について「生足ですよ、ババアがバカじゃないの?」と暴言!その後平謝り

1 :@Egg ★@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:37:58.97 ID:CAP_USER9.net
歌手の和田アキ子(67)が23日放送の司会を務めるTBS「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に生出演した。

番組では、企業への融資目的で違法に資金を集めたとして出資法違反容疑で熊本県警に逮捕された山辺節子容疑者(62)について特集。
山辺容疑者がタイで38歳と偽って生活していたことに触れ、和田は「男バカなんじゃないの?62ですよ!」とバッサリ。

オフショルダーのトップスに、ショートパンツに生足という山辺容疑の風貌にも注目が集まったが、
「2回りもごまかしていたんですよ。生足ですよ、ババアがバカじゃないの?」と理解不能の様子だった。

そんな山辺容疑者と同じ年齢の芸能人として、竹内まりや、秋吉久美、伊藤蘭などを紹介。
これに和田は「ババアのくせに、なに短パン履いて、生足なんだよ!って思ってたら…。言ったらダメだね」と意外なメンバーにあ然。

エンディングでは「失礼いたしました。これからは生足であろうと、ババアは言いません」と平謝りするばかりだった。

2017年4月23日 13時24分 スポニチアネックス
http://news.livedoor.com/article/detail/12973532/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/b/7/b72e4_929_spnldpc-20170423-0126-0.jpg

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:04:47.73 ID:GSUV+iis0.net
これは問題ないな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:08:08.63 ID:raYe9wUF0.net
いやいや芸能人は特別だよ
62はババアだよ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 04:43:07.18 ID:P0M1vOAq0.net
山辺って70代のお婆さんが無理に若作りして60代に見せようとしてるように見えて痛々しい

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:16:41.14 ID:eEce7ZB10.net
これは言葉狩りだ
ワリと世間一般の感覚だろ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:48:38.94 ID:tEdB/DFa0.net
一般家庭の母ちゃんには生足ならぬ裸族が結構いるらしいぞ
回覧板もっていったら隣の母ちゃんがまっぱで出てきたってダチが言ってたな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:12:56.03 ID:LZN9VKa90.net
森高千里のミニスカートは50代くらいまで許されそう

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:15:21.13 ID:JCmh2l1D0.net
いや言えよ
頭のおかしい河原乞食がそんな格好するから同類のキチガイが真似する

老いろ、普通に

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:25:13.35 ID:W9PdvvKW0.net
ヤバっ、世の若作りババアを敵に回してしまう、って考え直したんだろうな。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:40:12.65 ID:vYaoq7EY0.net
年齢に見合った格好してないんだから、これは正論

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:47:02.02 ID:CZfDB+Ek0.net
脚見えるのこれぐらいだった。生?
http://www.sankei.com/west/photos/170419/wst1704190011-p3.html

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:55:11.62 ID:t7NhHmP50.net
アッコの
  でまかせ!

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:56:30.47 ID:BRgdEfoN0.net
これは正論だろ。謝る必要まったくなし

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:57:46.80 ID:X5ONre7/0.net
ホントだよね
アッコは悪くない

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:58:09.33 ID:TeACykqL0.net
面長棚w

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:59:46.82 ID:ywpVq9dy0.net
これは謝る必要ない
あのババアはキモすぎる

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:56:57.56 ID:8byDpYOH0.net
>>29
容疑がなければ逮捕されないぞ
限りなく犯罪者に近い

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:51:57.98 ID:gu6oECn70.net
アッコにでまかせ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:00:04.40 ID:wiWEQz220.net
>>26
シャツの袖がヨレヨレやんw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:13:45.43 ID:6rWPb8jn0.net
山辺に似たおばさんなんてどこにもいるだろ
珍しくもないおばさん

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:19:48.57 ID:tC0Z1zvF0.net
松任谷由実とかに対していってるんですか和田さん。両方とも大嫌いだけど

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:27:11.53 ID:Yj93kKM/0.net
好きにすりゃいいと思うけど、60代までいったらさすがに品がないかなとは感じる

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:30:44.06 ID:VgS+a8n30.net
性別詐称

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:39:18.38 ID:etXRUV2W0.net
同業者は好き勝手言うのにこうゆう所は謝るんだな変な人

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:42:48.90 ID:aO6IOEgb0.net
自分よりも年下の人にババア言うなよ
オマエ何歳のつもりだよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:52:17.46 ID:mp1ZdWOY0.net
アキヲのホットパンツ姿が見たい

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:53:56.30 ID:BC38aX550.net
>>1 そりゃそうなんだけどそれって茶の間のババアと言ってること変わんないなw

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:00:27.77 ID:16CtqLT00.net
さっさと死ねババア

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:42:58.97 ID:1dvNmqW/0.net
でもソープで出てきたら当たりの部類だよな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:48:31.53 ID:FuBLaFhY0.net
俺、正直なところ抱ける気がする。
節子の方な

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:51:03.98 ID:FuBLaFhY0.net
>>300
この300のひとがおばあちゃんじゃなくおばさんと言ったところに、山辺節子の勝利がある

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:29:02.58 ID:9yW7IQDJ0.net
>>287
あれは舞台衣装だからいいだろw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:58:16.78 ID:kmjAqJhn0.net
秋吉久美子だろ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:07:14.22 ID:vea7nKWy0.net
和田にしては珍しく意見が合う

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:42:58.34 ID:y3QMK0CS0.net
芸能人の顔色伺って毒吐いてるのか

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:47:03.03 ID:9f7g8UbQ0.net
タイとかの暑い所でパンスト穿く方が馬鹿なんだけど!
サンダル履きの時は、パンストは絶対穿かないのが欧米の服装ルールでもある。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:53:27.16 ID:m+1uc11f0.net
この事件に関しては女は人格攻撃ばかりだな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:56:48.74 ID:7wjymaxs0.net
>>1
和田にお任せなんて見てる連中にとっては、詐欺よりも若作りの方が問題なんだろうな
バカだからw

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:49:48.91 ID:vfOmeJaZ0.net
和田と生足とてるみくらぶと森友のBBA4WAYマッチRIZINでやれ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:50:18.28 ID:bDSPzSxk0.net
視聴者の大多数を占めるババアを敵に回すからこうなる

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:18:14.99 ID:GihAJZHo0.net
たぶん午年だよ。なんか気質がわかる。
秋吉久美子や竹内まりやが同い年って出た時妙に納得できるものがある

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 19:02:54.71 ID:h33FwUCl0.net
お前が言うなって言うがこれが男や若い女の発言だったら叩かれるんだろ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 19:19:25.43 ID:mejK6uKQ0.net
たまにはまともな事言うじゃないの

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 19:35:30.64 ID:wXJYIaM90.net
和田アキコが言うのはいいけど、ワイドナショーでどう見てもリフトアップの整形した安藤和津が
気持ち悪いだ若作りで自分を偽りすぎだなんだ言ってたのは違和感あった

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:29:04.44 ID:8WbCMNXV0.net
>>316
バかだから、七億もだまし取ったんだろ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:32:24.91 ID:Zv0Gkw890.net
67になってやっと謝ることができるようになったか

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:44:23.49 ID:R53iOuD60.net
>>326
芸能界の先輩には謝るよ
吾亦紅の作詞家にも平謝り

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:11:27.32 ID:r5QPLlhJ0.net
芸能人はこの人の若作りを嘲笑できない人多いと思うけどなあ
芸能人は良いけど一般人で不細工がやっちゃダメってことなんだろか

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:14:48.69 ID:EOheIXDXO.net
シワシワで汚いのよりはだんぜんいんじゃね?w

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:17:29.53 ID:UUqO0TPk0.net
おっさんが化粧して日曜日の昼にテレビに出るのは如何なものなのか

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:20:38.75 ID:GvbHn2xxO.net
アッコもババア\(~o~)/

総レス数 331
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★