2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】<不倫役がドハマりな女優>6位上戸彩、4位石田ゆり子、3位橋本マナミ、2位黒木瞳、ぶっちぎり1位は?

1 :@Egg ★@\(^o^)/:2017/04/23(日) 22:15:18.31 ID:CAP_USER9.net
上戸彩演じる平凡な主婦が禁断の恋に落ちる様を描いた不倫ドラマ『昼顔〜平日午後3時の恋人 たち〜』(フジテレビ系)。
来たる2017年6月、映画版の『昼顔』(東宝)が公開されます。

不倫相手を演じる斎藤工がブレイクするきっかけになり、
明るく快活なイメージのあった上戸彩が不倫妻役に挑戦したことでも話題になりましたよね。

今回『VenusTap』では、全国の男女500人に、過去に不倫役を演じた女優をリストアップして「最も不倫役が似合うと思う女優は?」というアンケートを実施。
結果をランキングで発表します。

背徳感のある役がぴったりと思われている女優は誰なのか、早速見ていきましょう。

■第5位:夏川結衣(36票

1997年のドラマ『青い鳥』(TBS系)で、主演・豊川悦司と不倫関係になる町村かほり役を演じた女優「夏川結衣」。
「色白でちょっと幸が薄そうな美人顔が、身を崩していく不倫妻にぴったりだった」、「色っぽくて背徳感のある役が似合う」、「いまでもあの夏川結衣が見たくて、時々DVDを観直している」などの声が上がりました。

『青い鳥』以降も不倫妻の役を演じていたのかもしれませんが、20年を経た今でもネット上では、当時のイメージが強く印象に残っている人が多いようです。
青い鳥の夏川結衣さんは本当に色っぽくて美しい…けど全然画像がない pic.twitter.com/qyoZeDmyQI

■第4位:石田ゆり子(40票)

2016年に話題になった不倫ドラマ『不機嫌な果実』(テレビ朝日系)。原作が林真理子の同名小説ということでも有名ですが、最初のドラマ化はTBS系列で1997年でした。4位にランクインした「石田ゆり子」が主演しています。
当時28歳で、可憐な清純派イメージだった石田ゆり子が奔放な不倫妻役・水越麻也子を演じたことで大きな話題に。

「大胆なベッドシーンもあって学生だった私にはかなり衝撃的だった。今も不倫役といえば石田ゆり子を連想しちゃう」、「『逃げ恥』のゆりちゃんは最高に可愛かったけど、
ちょっと寂し気な感じがいけないことをする役にぴったりだと思う」といったコメントが集まりました。

年を重ねるごとに美しくなっている印象の石田ゆり子。驚異のアラフィフと言わるだけに、今後も不倫妻役を見られる可能性がありそうですね。

>>2以降につづく

VenusTap / 2017年4月22日 20時40分
https://news.infoseek.co.jp/article/venustap_1883893/?p=1

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/venustap/venustap_1883893_0.jpg

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:26:50.91 ID:NZPgbrXJ0.net
不倫する女はケツ毛が濃い
これマメな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:28:15.94 ID:h20ELk4E0.net
波瑠

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:47:02.19 ID:qNh3bTxf0.net
高岡早紀のベストが「バタアシ金魚」だからな。『123』でもう熟れたカラダになっちゃった。
早熟な熟女。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:50:11.61 ID:8MGKe12s0.net
>>9
ベッキーは復縁を装って復縁しようとせずに、正々堂々と交際宣言したら良いのに

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:52:31.46 ID:2QK30V/70.net
遊井亮子
毬谷友子
中島ひろ子
星野真理

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:54:03.04 ID:wWiwdQdD0.net
高岡早紀ってバーニングに業務委託してるの?
話題の作り方がバーニングのそれだけど

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:59:14.81 ID:pgf+3jSU0.net
山下容莉枝

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:02:23.83 ID:Av9Emggl0.net
>>155
あのババアはかつてないほど陰湿だよ
自分がかわいがってもらってた人の旦那を取る(今思えば最初から布袋狙いで山下久美子に近づいたかも)
山下久美子のラジオ番組に出演した時、わざわざ「今付き合ってる人は妻子持ちなんだけど、奥さんが別れてくれない。もう心がはなれてるのに」
って本人の前で山下久美子言った
家に電話して「布袋さんいますか?あっ、今来たからいいです」
離婚後もなぜか山下久美子の近所に引っ越し子供は同じ学区で最終的に山下久美子が引っ越した
まだまだあったと思うが、今井はちょっかいかけるのが坂本龍一、桑田佳祐と妻子持ちが多い
ユーミンのサポメンのギタリストも今井の親友と結婚したがなぜか今井が旦那にちょっかい出して新婚の奥さんは精神を病んで入院、離婚
いろんな妻子持ちにちょっかい出してひっかかったのはユーミンのサポメンギタリストと布袋だけだが

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:25:57.93 ID:1NUBtIAC0.net
>>164
あなたへの 愛こそが 私のプライド(ウフフ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:28:00.69 ID:ykelTRCI0.net
>>24
物凄い歯茎しか印象がない。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:04:07.51 ID:OzLnINe40.net
>>18
はるな愛にしか見えない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:20:50.49 ID:nM8qvc8Y0.net
>>164
宮崎出身の女はよりステータスの高い男を手に入れるのに手段を選ばない
芸スポの女神こと紗栄子しかり宮崎の女はとにかく腹黒い

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:30:50.67 ID:T3FqAY9q0.net
>>164
布袋のライブ打ち上げに山下が行ったら布袋の隣に今井がいて、山下を見るなり「はーい!途中下車しまーす!」って言って
席を立ったって話でもイヤな女だと思った

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:33:16.92 ID:T3FqAY9q0.net
桑田佳祐の打ち上げにもなぜか誰も呼んでないのに今井美樹がいて、原坊やメンバーで「あの人誰が呼んだの?」「知らない」「呼んでない」

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:09:27.05 ID:oZYy5uR00.net
青い鳥って見たことないんだけど、>>1の夏川結衣めっちゃきれいだな
NHKの井上あさひっぽくもある

結婚できない男からしか知らないからただの太ったオバサンと思ってたけど、認識改めてしまった

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:16:31.19 ID:LZyM4zXb0.net
>>171
見たほうが良いよ
夏川結衣もだが鈴木杏が可愛くてビックリするよ。あと山田麻衣子も

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:30:31.05 ID:bws5R55d0.net
菜々緒

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:42:20.06 ID:plMFoW+s0.net
>>168
あー、河野景子が宮崎出身だよな。よくわかるよ。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:47:01.44 ID:G3H8sI4L0.net
ミポリン綺麗

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:02:14.69 ID:gAMEPT1j0.net
中谷美紀は?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:05:46.61 ID:T09GUYlgO.net
ゆり子の不機嫌な果実エロかったなぁ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:19:40.74 ID:cJpb1xJG0.net
ただの不倫した女優なだけじゃねえかw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:34:31.41 ID:kl5XSKXe0.net
橋本マナミはただの愛人、馬鹿過ぎて結婚相手に選ぶ者はいない。

180 :@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:36:56.43 .net
不倫したら死刑の世の中なのに不謹慎だぞ!!

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:39:09.65 ID:0A5K7SzP0.net
>>45
これ浮気する妻の話と違うん?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:41:20.78 ID:0A5K7SzP0.net
きれいだ
http://p.mamastar.jp/l/2015-09/0/265715f7a3d8fda0.jpg

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:48:40.34 ID:nrsAupTr0.net
>>66
ん?黒木香のこと?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:12:48.88 ID:RD7PXVx90.net
          多  発  心  不  全

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

       私  立  恵  比  寿  中  学

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


         同  時  突  然  死

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

福島市郷野目で老夫婦がほぼ同時に「心筋梗塞」で突然死(テレ朝)
見つかったのは、80歳の夫と74歳の妻で、
自宅の庭先で重なるように亡くなっていた­。死因は、いずれも心筋梗塞だった。

小岩近辺で2011年の春過ぎ食品販売業従事者が3人ほぼ同時に突然死
「江戸川区の小岩あたりで、僕は同日におきたと聞いています。
持ち帰りの飲食店の店長と副店長、隣接する魚屋のおやじさんが、突然死したそうです。」
https://twitter.com/neko_aii/status/856128817131274241


          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:04:28.09 ID:Qlhx8xo00.net
エロさでは藤吉久美子だろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:07:04.15 ID:+GH7ZaIW0.net
>>133
声質がおっさんだからな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:31:45.03 ID:VFQutS7l0.net
石田ゆり子は、外事警察、MOZU、CRISIS 公安機動捜査隊特捜班で
寝取られる人妻役やってるよな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:51:32.01 ID:PM4QuoCG0.net
>>183
わき毛女優じゃんw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 14:38:35.07 ID:gcD3R6i70.net
矢口、ベッキー、マギー、フミカスじゃねーの。
話題性低くて名前出てこないけど、最近も35歳の高校生に出てたモデルが

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:04:46.53 ID:ph9VULFC0.net
青い鳥は展開がビックリだった
トヨエツ格好良かった

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:40:29.97 ID:SH4Ep9AJ0.net
石田ゆり子
大塚寧々
高岡早紀
影のある美人って色っぽい

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:29:46.44 ID:6ELyNdQl0.net
10年前はゆり子と夏川が2ちゃんで双璧の人気を誇ったなんて誰も信じないだろう
今でもゆり子は絶大な人気なのに夏川なんてほぼ消えちゃったからな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:24:45.19 ID:Kd1yuRPj0.net
こういうふうにランクされてる人ほど不倫やってなさそうじゃないか?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 06:11:02.08 ID:nn97hUT00.net
>>150
どの組織?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:19:28.50 ID:e8MGCy520.net
>>72
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
立川支部で不倫のあげく殺人未遂事件を起こしたあのカルト教団?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:29:04.19 ID:Xt8wzA0X0.net
俺が不倫したいのは鈴木杏樹

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:31:38.52 ID:Rs5phPkA0.net
>>191
そこら辺は実際に不倫してたというからなあ
黒木瞳もそうだけど

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:38:48.48 ID:kVPmHb2H0.net
3・4位以外は、不倫というより不貞だろ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:43:15.20 ID:e1yY89Yh0.net
結城しのぶ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:45:11.96 ID:3SpS1Z/K0.net
>>134
昔、黒木瞳の妹やってる時あったような
寺脇か誰かに犯されて「お姉ちゃん助けて」
みたいな台詞があった

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:49:13.07 ID:OiKtD+zM0.net
昔 瀬戸朝香が似合うと言われてたな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:50:09.24 ID:cBif4L/t0.net
最後にクレソンと鴨の鍋食べるんだっけ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:13:00.74 ID:lXGlAUCR0.net
上戸は朝鮮売春婦役以外はもうダメだろ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:57:53.19 ID:HGMZUtJJ0.net
>>195
これか↓
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1183834716

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:30:39.77 ID:EvhsRJLo0.net
三浦恵理子一択

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:40:15.10 ID:JNzigXDF0.net
>>163
うわリアル

総レス数 206
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★