2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌手】泰葉、元夫の小朝を告発「20年にわたり暴行、いじめ、異常性行為の虐待」

1 :ストラト ★@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:45:00.81 ID:CAP_USER9.net
タレント・泰葉(56)が24日、ブログを更新し、元夫の春風亭小朝(62)を告発することを表明した。

ブログでは「私、泰葉事 海老名泰葉は 元夫、春風亭小朝事 花岡宏行を20年にわたる暴行(Domestic violence)いじめ(Power hrunsement)異常性行為(Sexcial hrunsement)全てを網羅した虐待をここに告発します」(原文ママ)としている。

「私の双極性障害の原因はこの虐待によるものでした しかし私も悪いのです 階段から突き落とされ肋骨にヒビが入る怪我をしたり 生命の危険を感じる暴行を加えられた時に通報する勇気があればよかったのです 本当に長い長い苦しみでした よく耐え忍んだと思います この告発にはどれほどの葛藤と勇気が必要で どれほど悩み抜いたかどうかご理解ください」と訴えている。
なお、具体的に行動しているかどうかは明らかにしていない。

泰葉は、初代・林家三平とエッセイスト・海老名香葉子さん(83)の次女で、1988年に小朝と結婚。
2007年11月に都内のホテルで金びょうぶの前で小朝同席で離婚会見を開いていた。
その後、小朝に対して「金髪豚野郎」と語るなど、波紋を呼んでいた。

ブログでは、最近、ある人物を告発することを示唆していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000120-sph-ent

泰葉
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170424-00000120-sph-000-5-view.jpg

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:12:57.93 ID:Yjbs9KfJ0.net
こぶ平と泰葉の近親相姦を金髪豚野郎が視姦?

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:13:01.02 ID:TBpOCCex0.net
措置入院必要

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:13:01.74 ID:/bSiwvv10.net
泰葉とせっくすしてみたい

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:13:14.52 ID:ipWn10Bz0.net
親の因果なんだろうけど
比較的みどりが軽微なダメージ
残った兄妹皆大破
恐るべき血筋

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:13:25.37 ID:kFVdcgqX0.net
マジに入院しろ

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:14:31.08 ID:qM+Pjmz90.net
お前ら騙されんな!

全て2人のプレイの一環だぞw

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:15:14.97 ID:8+zrOVei0.net
>>935
乙葉は関東連合松嶋クロスが立ち上げたプロダクション『フィットワン』所属だからな
スカウトマンがAVに出すつもりでスカウトして
高く売るために最初にグラビアの仕事したら
グラビアで人気出て、AVに出なくてすんだ稀有な例だからな
http://1.bp.blogspot.com/-X6r3mV8QVQk/VNeJk9QEQhI/AAAAAAAAIZs/Nx6Rli7ss_U/s1600/blog_import_507006bb6871e.jpg

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:15:24.35 ID:BkoMa/Pz0.net
はーずかすぅい〜

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:15:58.95 ID:ys3vqzOR0.net
男性芸能人だと、ハウス加賀谷だけか。
彼の場合は、正真正銘のキチガイだけど
幻聴がメインみたいだからなな。
それと病気だと自覚があるから、他人に迷惑はかけてないしな。
女性の方が、更年期だとか何かでキチガイになりやすいのかね?

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:16:29.72 ID:fFpWuy8y0.net
ギフハフ案件?

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:16:51.82 ID:AL+McvbL0.net
尿道姦でもされたのか?

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:17:01.75 ID:ft6RnsSg0.net
>>942
あとすごく楽しそうに1人でペラペラ喋ってバカ笑いする人もいる
怖いよ

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:17:04.02 ID:zS7eFWXP0.net
異常性行為レス率高すぎてワロタ

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:17:42.79 ID:kjiJWWgZ0.net
それにしても関係者有名人ばかりだな
初代三平、かよこ、みどり、峰竜太、泰葉、小朝、こぶ平、いっ平、さちこ
さらに孫世代が出てくるかもしれないし
あ、峰竜太の息子がテレビ出たりしてるね

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:18:08.45 ID:j8X+Fe0+0.net
杏里出汁に蒸し返し売名かよ

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:18:27.05 ID:goYbc/b/0.net
原文だとどっちが悪いやつなのかわかりにくいwwwww

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:18:41.94 ID:aD9U8f6U0.net
>>959
玉置浩二も躁鬱じゃないっけ

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:19:01.58 ID:kjiJWWgZ0.net
アスカとギフハフ談義して意気投合したりしたら
本物っぽいんだけどなー

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:19:21.73 ID:goYbc/b/0.net
>>959
加賀谷は糖質では?

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:20:12.10 ID:8JwWTeYX0.net
このために坂口杏里を利用したのか?
外道だなあ

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:20:24.79 ID:hVWWnBvG0.net
>>51
評価するww

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:20:31.46 ID:EVOhvqL70.net
異常性行為って具体的に何をされたんだ?
スカトロとか?

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:20:51.91 ID:kjiJWWgZ0.net
何年か後、国分佐智子がかよこにぶちぎれて
金屏風の前で離婚会見しないかなー
歴史は繰り返すってやつ

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:21:13.70 ID:6mUm9XDu0.net
で、証拠は?
まぁ、実際やってそうだけどさw
まず証拠を出せよ

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:21:30.60 ID:YsGmkdnZ0.net
告発することを表明した?告発したんじゃないんかーい

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:22:25.73 ID:DvJs36M/0.net
>>761
ブログ見てるとしょっちゅう風俗に行った話が出てくるし。
異常な感じがする。

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:22:37.46 ID:XSXzPNe60.net
ベストセラー作家になれるか!?

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:22:56.53 ID:Kit0tcl40.net
>>959
ホルモンの増減は激しく精神に影響を及ぼすというからなあ

しかし電波ゆんゆんなのは間違いないが突拍子もない妄想とも言い切れないのがアレなところだ…
監視ガー工作員ガーという類とは違ってDVやら性的倒錯は有り得る話だし

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:23:09.61 ID:1rlAbOaH0.net
>>1
坂口杏里全く関係なかった

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:23:41.35 ID:h6c+tjfF0.net
奏葉の方が小朝にやってるってイメージだったけどなw

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:23:43.45 ID:fSKgH0aY0.net
まぁ小朝はやってたと思う実際

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:23:53.64 ID:qznemtLq0.net
薬変えたらあってなかったか

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:23:57.95 ID:cPJXn+3cO.net
>>964
ここまで後ろ楯あって金髪豚がどうこう出来るとは思えないんだけどな

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:23:58.41 ID:ft6RnsSg0.net
>>973
しわくちゃクソババアとか言ってほしいw

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:24:00.38 ID:gscww3G00.net
クズvsドクズ

ファイ!

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:24:20.38 ID:Vna70DGx0.net
統合失調だよ
重度の躁なら、とんでもなく早口になり喋る内容も何の脈略のない話へ飛ぶ

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:24:25.03 ID:sWHy+NLy0.net
泰葉が男だったら良かったのに

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:24:33.00 ID:qpl9S8540.net
この人の姉ちゃん?のミネさんの嫁は、整形しすぎて顔面崩壊して人前に出られないんだろ?
なんか病んでる家だよな。

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:24:59.94 ID:9rwRJF/i0.net
坂口杏里という自暴自棄の魂に、クモの糸が降りてきた。自分の身を落としても、
人を傷つけるような犯罪は犯さない、そうした優しさはあるのだと、今も信じて、
立ち直りを期待していた。

声をあげられたのが泰葉さんであり、さらに、泰葉さん自身が、暴力を受け続けて
きた人生に立ち向かおうとしているのだと知る。

私は男として、男のつい見失いがちな暴力の悲劇を思わずにいられない。男同士の
世界でも、暴力が序列をつくり、社会制度としての暴力装置が究極の平和をも脅かす。
暴力は、卑劣で醜いが、どこまでも生きている男の宿痾のようにつきまとう、
まるで呪いのようなものだ。人生が幸福であるために、こうした暴力を野放しに
するわけにはいかない。

暴力の対極にある愛情や友情、謙虚さ、平和的な思想を育てなくてはならない。

杏里さんが、お母さんと同じように、優しい気持ちの人だと信じて疑わない。
杏理さんも自分自身と闘かわなくてはならない。すべてが良い方向に向かいます
ように。きわどい日本や世界の政情をも含めて。

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:25:05.84 ID:lQlFt83W0.net
ああ、木の芽時って奴か

>>970
利用したとかじゃなくて目に付いたものに突撃する暴走機関車状態

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:25:15.03 ID:zS7eFWXP0.net
この人もかわいそうっちゃかわいそうだな
そんなに金髪豚が好きだったのか

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:25:16.17 ID:F+4XxryK0.net
みるからに変態。 なんで結婚したんやろ?。あほとちゃうか。

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:25:19.79 ID:Qh7vg7Ao0.net
>>18
そこが知りたい

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:25:23.83 ID:dB3FLjPC0.net
SSS藤谷美和子、石原真理子、泰葉

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:26:50.29 ID:KyqsFas20.net
>>989
すぐ切れるクモの糸

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:27:32.64 ID:42T3Ej960.net
これのどこがアンリの救済に繋がるのかわからん

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:27:47.97 ID:ouQtoNV60.net
>>990
ホンソレ
また芸能界復帰宣言するんだろうなーw

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:28:45.23 ID:o70aeAp90.net
hrunsement
なんて読むの?フルンセメント?

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:29:29.39 ID:AK8uexbD0.net
躁鬱かよ・・
言ってることが信じられん

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:30:55.20 ID:BhzVf71b0.net
泰葉の高校の同窓生に桜玉吉がいる事実

総レス数 1000
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★