2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニーズ最速級デビューを果たした京本政樹・長男の「素質」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:11:43.82 ID:CAP_USER9.net
ジャニーズJr.のなかで、全員が高身長というハイスペックな集団として知られるSixTONES(ストーンズ)。
そのエリート集団の中にあって、CM、ドラマ、舞台、映画のすべてを経験したのは京本大我だ。父は俳優・京本政樹で、
母は元アイドル・山本博美。小学6年生のとき、家族でハワイを訪れた際に撮ったスナップ写真をジャニー喜多川社長が偶然見て、目にとまりスカウトされた。
「そんな逸材だから、入所後のスピード出世もハンパなかった」と振り返るのは、アイドル取材を続けてきた芸能レポーターだ。

「スカウトされた数日後、ジャニーさんから直接、“KAT-TUNのコンサートあるから来ちゃいなよ”と電話がかかってきたそうです。
言われたとおり、横浜アリーナに足を運ぶと、『YOUもジャニーズJr.に混ざって、踊っちゃいなよ』と言われて、いきなりステージに立ったんです。
スゴいのは、そのあと。トークのコーナーでマイクを持たされて、メンバーイチの人気者である亀梨和也の横に座りました」

亀梨はこの前年、『野ブタ。をプロデュース』(日本テレビ系)が大ヒットして、数字を獲れるアイドル俳優として脚光を浴びていた。
そんな旬なオトコの横は本来、Jr.イチの人気者しか陣取ることができない。

「亀梨は『野ブタ。』で演じた桐谷修二の口調で『次にプロデュースする子を発見しました。この子です。
京本政樹さんの息子さんです』と紹介したんです。
ジャニーさんが仕組んだ罠だったんですが、大我はうろたえることなく、しっかり挨拶をしました。
この模様は2006年5月15日付けのスポーツ新聞に掲載され、“京本政樹の長男がダンサーで登場”という見出しと写真が載っています」(前出・芸能レポーター)

京本政樹のひとり息子を“横アリ”に立たせるとは、少しばかり度が過ぎるキモ試し。その荒療治もジャニー流なのだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1303905/
2017.04.24 10:14 アサジョ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:42:25.91 ID:A1oQLVW/0.net
ちゃいなよ
これを語尾につけなきゃいけないのか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:45:03.46 ID:eu2SIZk10.net
いいな七光り

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:45:45.07 ID:jyygb6A80.net
>>1
息子はレイパーだろ
先輩の山下智久みたいな犯罪者

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:50:20.53 ID:Q23SUNI90.net
親父さんがデビューさせるな言ったんだよな
それなかったらもうデビューしてたやろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:50:25.66 ID:yvgnC2mq0.net
デリヘルに本番強要して店から出禁になるようなジャニーズJr.いらんわw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:51:05.80 ID:yvgnC2mq0.net
僕のおちんちんカッチカチのストーンズやでってかw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:53:49.71 ID:akqCw+kr0.net
風俗嬢に強姦野郎

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:57:49.59 ID:PfYKSKP7O.net
ジャニにはいるけどデビューしてないよ
何だこの適当な記事

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:05:09.14 ID:QsxRLrVP0.net
どんなイケメンかと思ってぐぐったら
もっさりした顔してんなぁ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:14:40.17 ID:E61b42rtO.net
最近あんな記事あってデビューしたのかと思って見てしまった騙された

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:26:59.29 ID:CAxdp6rz0.net
>>11
あーそれだ
ジャニスキャンダルでも結構インパクトある方だと思うけどまだ推されてるのか
事務所も出禁になったのは事実と認めてたからもうダメだと思ってた

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:31:17.73 ID:DmPj7/hP0.net
平成ジャンプの山田が京本政樹の息子だとずっと勘違いしてた

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:36:22.58 ID:HvzhH+Qr0.net
たけし軍団だったら
デビュー名は、デリーへいる造

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:44:34.39 ID:qIE3PhTk0.net
お父さんの方が何倍も色男

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 18:14:28.89 ID:4TZy/mOX0.net
京本に似てるのかと楽しみにググったら寒流タレントっぽい顔だな
せめてモミ上げはちゃんと継げよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 19:25:50.86 ID:NIC1UMOe0.net
ジャニって問題を起こした奴を必ず推す
まるで何事もなかったような印象操作をする

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 19:30:46.95 ID:j6hLb12B0.net
>>9
実はスカウト珍しくないんだよね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 19:30:55.52 ID:1XFyyJTT0.net
タイガーマスクw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:11:51.90 ID:nJjvZtm20.net
風俗嬢に被害届け出されただろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:12:54.27 ID:RI3v2c8R0.net
オーディションに行ったらそのままステージに立たされたって子もいるしなぁ。
別に最速ってほどでもない。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:14:41.31 ID:0D/623K00.net
じいさんにしゃぶられてるの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:17:26.87 ID:LjDruiyC0.net
何カ月か前の暴行事件と女性スキャンダル

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:17:45.84 ID:LjDruiyC0.net
>>33
あ、それだ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:36:23.28 ID:18eDQi7p0.net
>>10
>>11
これマジ?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:47:53.52 ID:LjDruiyC0.net
>>38
確か今年の2月くらい
ヘルス嬢に本番強要して逮捕

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:48:49.01 ID:OIA7es230.net
なんか騒ぎ起こしたよねw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:49:15.39 ID:ANqrtOcn0.net
へ〜消されてなかったのか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:49:19.31 ID:NFLSD3ix0.net
V6岡田NEWS手越Sexy Zone松島
最速級デビューって名乗っていいのはこの三人だけ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:18:09.79 ID:ilPEHlmB0.net
コネ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:18:11.41 ID:qit0ftqk0.net
>>42
平成ジャンプにいる岡本健一の息子もかなりデビュー早い

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:24:55.91 ID:NFLSD3ix0.net
>>44
平成ジャンプ岡本・Sexy Zoneマリウスは夏休み研修を2回位やった後にデビューだから扱いが難しいなぁ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:28:25.76 ID:gk5uuq6u0.net
逮捕はされてないんだよね?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:38:36.43 ID:lz74qEbI0.net
岡本健一の息子は有村架純とのプライベート写真が流出したっけ

中島裕翔は痴漢で干されると思いきやゴリ押し

他の平成メンバーの乱交、NEWS小山の乱交・・・

それでもファンで居続けるヲタって エターナル!

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:38:41.62 ID:ak0RqjTR0.net
写真ねーじゃねーか。
ってか京本のコネしかねーだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:39:49.23 ID:kTQPpgA90.net
ジュニアで舞台出ることをデビューとは言わんよw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:48:04.55 ID:qXibzWaZ0.net
>>1
在日マスカレードのジャニーズ粘着スレ

アホヲタとアンチを釣って在日デイリーニュースのアクセス稼ぎ
スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ♪

在日はさっさと日本から出て行け

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:47:27.09 ID:0ZvjV+DB0.net
>>42
松島うそやろ
マリウスと共に一時期外されてたやん

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:51:36.11 ID:qgXqd19JO.net
京本は最速の真逆だろ
けっこうがんばってるのにいつまでたってもデビューできない
すでにジュニア歴長い方から数えた方が早いぐらいだぞ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:21:26.25 ID:nP4v71CH0.net
>>26
どっちも淫行魔かwwwww

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:05:09.91 ID:/k8xnpB/0.net
>>51
デビューだからあってるよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:08:02.44 ID:f/V97dyF0.net
このレベルじゃまだデリヘルなんだよなw
嵐みたいに性欲処理専用機のAV女優囲わせてもらえない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:14:44.98 ID:Ms79Cbpa0.net
>>42
古いが佐藤アツヒロは?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:24:14.21 ID:kHtI6rCi0.net
京本ヘルス 良い芸名だな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:44:53.38 ID:FCTYBt1k0.net
>>47
ジャニーズは未成年でタバコを吸うと首になるけど
淫行痴漢レイプをするとゴリ押しされる仕組み

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:59:16.23 ID:P5pLyPXY0.net
風俗であれだけの事しながら恥ずかしげもなくよく人前に出れるなww
ヘルス京本

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:00:51.91 ID:GZW6GIZHO.net
ジャニーさんに忖度されたんだろうな。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:08:05.48 ID:fIlHA/Eh0.net
>>56
子役やってた赤坂の方が速かったんじゃないか?
ボーイソプラノ出せるってだけで即行デビュー

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:19:36.70 ID:b42545AQ0.net
待て待て待てと呼び止められて
何、お巡りさんが?
何て首を傾げていたなら
いきなり手錠がガチャリ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:04:05.27 ID:jKx/GckA0.net
>>61
>>56
佐藤勝利が佐藤アツヒロなら松島は赤坂だな。当初は佐藤勝利の相方候補としてジャニーズJr.入りしてボーイズソプラノ枠としてSexy Zoneとしてデビューだもんね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:35:07.09 ID:xHeHpyAT0.net
>>62
ママー!

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★