2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂上忍、不倫騒動でトータルテンボス大村の出演番組が差し替えになったことを明かす

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:05:46.65 ID:CAP_USER9.net
 俳優・坂上忍(49)が24日、MCを務めるフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)で、
不倫騒動のトータルテンボス・大村朋宏(42)についてコメントした。

 一部週刊誌でファンとの不倫が報じられた大村が、コンビの漫才で自らの不倫をネタにして笑いに変えたことを紹介されると、
坂上は「笑う気にならない」と不快感を隠さずに言い切った。

 「いろいろなことがあっても、笑いに変えないといけない大変なお仕事なんでしょうか」と強烈に皮肉った上で、
大村が家族でバラエティー番組に出演していることに触れて
「僕の知っているプロデューサーさんの番組でも、ご家族で出ていらっしゃっいましたよ。
(その番組は)差し替えになりましたよ」と、具体的な番組名こそ明かさなかったものの、
不倫騒動で番組が差し替えになったことを明かした。

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

2017年4月24日14時38分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170424-OHT1T50149.html

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:04:47.64 ID:BpcXSdNDO.net
>>1
いらっしゃっいましたよ

アル中でろれつも回らなくなったか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:06:05.57 ID:sWLcuFOhO.net
確かに最近クイズ番組で見るアフロはほとんど具志堅だな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:07:18.16 ID:ug/OD0Sm0.net
有吉ゼミじゃないの?

有吉ゼミ 4月24日(月)

(1)「ヒロミの八王子リホーム」
   
  ↓ 差し替え
(1)坂上不動産〜的場浩司、家を買う。山中湖編

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:10:30.70 ID:E3BE9PyF0.net
>>118
「アフロの隣の人」というイメージしかなかったのが
最近妻子と出始め「いいパパタレント」になったとこだったから

むしろ愛妻家子煩悩しか売りがなかった人が不倫という
しゃれにならない事をした人

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:11:56.37 ID:lMWLpKXz0.net
>>48
> いい子イメージで売ってたベッキー
> 仲良し家族で売りたかった大村
> 妻の支えのおかげ推しの安村
> 消える理由

コレ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:14:25.02 ID:lMWLpKXz0.net
子どもの為のリフォームなんてやってたらそりゃ放送できんだろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:00:07.49 ID:3BlvpyOy0.net
愛妻家で売ってんだからダメージでかいわな
千鳥みたいに元々本人がクズイメージあると全然ダメージない
この違いだわな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:53:47.33 ID:FPBROiOr0.net
オイコノミアでの謝罪回にまんま当てはまるな

又吉とゲストの大吉が、世間のアンケートでお互いイメージ良すぎて
これはスキャンダル出たときの落差がやばいぞと青くなってたw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:45:30.02 ID:7tocVBMK0.net
>>159
昨日のKINGちゃんなんか番組の収録に来る途中に週刊誌にインタビューされて冒頭に遅刻してきて、
大悟が病人みたいな顔でそのことを話して、全編それをひきずって意気消沈したまま企画をやるという無茶苦茶な状態でそれが面白いんだから困る

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:05:48.37 ID:4vQfJbvZ0.net
こんな裏話いちいち画面上で言うなや
本当にケツの穴の小さい奴だな
この子役上りが

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:23:13.14 ID:vW3gVhV90.net
明日長崎ではゴールデンに冠番組あるぞ。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:43:29.57 ID:Gl1aIYkj0.net
>>163
なんて言う番組?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:45:27.26 ID:1ww9hitX0.net
おむ!

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:11:37.19 ID:7OvIO1j70.net
スキマスイッチ最低だな

167 :青い人 ( ・д・) :2017/04/25(火) 13:13:29.40 ID:xdXcmvO10.net
>>128
そういや、なんか言ってたか?

スベル兄弟のアフタートーク見て寝たから忘れてた

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:17:54.47 ID:OOxhLWL/0.net
八王子リホーム楽しみにしてたのに

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:36:33.48 ID:XTBIe0QR0.net
>>1
有吉ゼミだろ
ヒロミのリフォームの奴

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:40:14.63 ID:tKAAig6U0.net
これから子供の部屋を見るたびに番組差し替えさせたこと思い出すんだな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:54:19.29 ID:Gl1aIYkj0.net
>>170
それ結構キツイなw

ホント大村は愛妻家キャラで一気に売れるチャンスだったのに、ホント馬鹿なことをしたもんだ

家のローン返すの大変だぞ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:05:51.83 ID:z+PYv7NT0.net
大村がローンで建てた家狭そうだったしどう子供部屋リフォームするか見たかったな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:20:15.13 ID:msLEQm1a0.net
>>21
@愛妻家・子煩悩なマイホームパパの設定でガツガツにテレビ売りしてた。
A不倫してた事実を記者に確認された際、シレーと全否定。 
 後に紛れもない事実としてウラを取られ、記者たちの心証最悪に。
Bコトが露呈しかかると、不倫相手の女性に「呪い殺す」だの「悪魔」だの
 「自分の家庭をどうしてくれる!」だの独りよがりな罵詈雑言を浴びせまくる。
C精子を飲むだの飲まないだの、おぞましいくらいキモい内容のLINEのやり取りが
 明るみになる。
D記事が出る事が確定した途端、慌ててコンビで示し合わせて沖縄で漫才ネタにして
 笑いにしてごまかそうとしたけど、焦りと非常識さで会場ダダすべり、このスレも立てられるほど顰蹙買う。

他にも色々考えられるけど、まあこれだけ擁護しにくい不倫じゃ無理だろうw
千鳥のハゲの方はまだこんな風に姑息にあがいてない分、可愛げあるんでないの?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:40:02.43 ID:BupZcHyH0.net
トーテンってネタ書いてるのが大村だろ
だから大村の指示で藤田が読んでるわけで

そう考えてもキモイわw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:47:19.37 ID:BGNb0tm50.net
>>173
ゴミだな
まあざまあとしかいいようがない

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:52:26.23 ID:rGtosbF80.net
しのびねえな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 17:15:27.21 ID:A+db246UO.net
>>147
中堅芸人の不倫自体はどうでもいいけど、番組に穴を空けたことがよろしくない、しかも日テレの特番の1コーナーをね
リフォームネタが終わったあとに不倫発覚なら単なるクズで済んだのに

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 17:55:28.63 ID:qYq7CRUq0.net
大村はクビ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:27:32.28 ID:AR7T6CI20.net
>>161
キングちゃん毎週見てるけど
今までで一番笑ったわ
大悟すごかった
週刊誌に直撃された直後の真っ青な顔でやってる学生コント
腹抱えて笑った

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:01:01.77 ID:Gl1aIYkj0.net
>>177
ホント大村がLINE流出で不倫がバレたタイミングが悪過ぎる

愛妻家を前面に押し出してる今に見つかるんだか
これで吉本のサポートもなくなりまた元のローカル芸人に逆戻りなんだからホント馬鹿なことをしたもんだよ
>>179キングちゃんって何曜日放送なの?
それって全国区放送?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:08:11.64 ID:AR7T6CI20.net
>>180
テレ東で火曜日0時12分からやってる1時間番組
冠はついてないけど一応東京キー局での千鳥の初MC番組
去年数ヶ月やって終了したんだけど最近復活した
ゴッドタンのプロデューサーがやってるらしくてテイストは似てる
テレ東系列が映るならネットしてるかも

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:39:33.52 ID:8yYstGw40.net
>>180
TVerで見られる

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:52:12.56 ID:FPBROiOr0.net
>>163
>>150

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:47:03.12 ID:V5Gf2WCQ0.net
しかし坂上はマギーは批判出来ないんだろ
事務所の力でタブーにすれば差し替えも無い

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:37:17.72 ID:EEXSh4DZ0.net
>>181
残念
関西地方では見れないみたいだ
>>182
それ何?
詳しく

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:43:21.08 ID:4P/H6U4n0.net
来週、5時に夢中で極楽とんぼ山本がテレビ復帰するんだってよ
怖ろしい世の中だよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:51:14.55 ID:EEXSh4DZ0.net
まあ山本は10年以上干させてたんだから別にいいんじゃねw

なんであいつだけあそこまで干させたのか未だに分からん

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:08:55.65 ID:kVPmHb2H0.net
>>170
部屋を使う子供のほうが気が咎めるんじゃないのか?
違う意味での事故物件になってるし

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:44:11.84 ID:ZEmX6b980.net
>>185
民放公式の見逃し配信だよ
http://tver.jp/
CMは長いがネットでいくつかテレ東の番組見られる中に↓KINGちゃんも入ってる
http://tver.jp/episode/29061252
逆に東京でもハマタのごぶごぶのような関東でやってない名古屋と関西のみの番組がいくつか見られる
たぶんこれも番組存続にカウントされると思って見てるw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:34:13.74 ID:a26r/YLc0.net
>>177
批判した坂上自身が番組途中で仕事放棄して消えてたぞ
まあ台本だけど

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 14:49:06.69 ID:Ih18ZjU30.net
犯罪とか不倫でミソついた芸人やら芸能人たちなんか無理して使う必要性が単にわからんのよな
たくさん居るんだからわざわざ不快なやついらんだろ
よほど才能あるなら別だが

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 17:01:24.77 ID:MiiF0MXW0.net
>>191
不倫してる業界人ばっかだからだろw
不倫が叩かれる事自体が許せないんだよやつらはww

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:06:28.61 ID:ianAaBjr0.net
>>173
クズすぐる・・・。
あと、セクロスの際は中出し専門で、絶対避妊してくれなかったってのも言うてたな。
嫁にはもう許してもらったとか言ってたけど、自分でそう言ってるだけでウソなのが見え見え。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:09:31.87 ID:a9Plqiv00.net
トータルなんとかなんて千鳥以上にどーでも良いが意外と話題にされてるんだな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:12:08.56 ID:MiiF0MXW0.net
>>193
ATMに稼いでもらえなくなったら子供と自分も路頭に迷うからな
許した体でいかないと

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:14:48.89 ID:wTx87a6I0.net
長崎のローカル番組はどうなった?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:25:54.09 ID:Db9dKhjq0.net
>>186
去年のめちゃイケで既に地上波復帰してるだろ
その後が続かなかっただけで

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:56:51.00 ID:1Qmz9IhD0.net
大悟は渋谷無限大のトークライブのタイミングでいつも不倫が報道されるからなぁ
ネタが不倫のイジリばっかりになる
次回はちゃんとしたトークを見たい

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:21:57.69 ID:hJseI/1H0.net
まあ電痛傀儡坂上忍のクソにしてみたら番組をダメにしたことが問題なんだろうが

女ゴトをネタにして坂上忍も色々語っとるから

似たよーなもん

一度交通事故で迷惑かけたのもいるしな

あぁまたブーメランかwwwwww

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:23:46.01 ID:hJseI/1H0.net
まぁ坂上忍は舌噛み切ってからテレビで宣え

見苦しい

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:29:39.16 ID:PZHat5tX0.net
不倫相手が大久保とかやったら芸の肥やしになったんやろな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:07:33.14 ID:VH94YppB0.net
在日坂上さんって警察とカーチェイスしちゃうような犯罪者なのに

なんで偉そうに他人を批判してるの?

総レス数 202
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★