2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌手】泰葉、元夫の小朝を告発「20年にわたり暴行、いじめ、異常性行為の虐待」★3

1 :ストラト ★@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:30:50.98 ID:CAP_USER9.net
タレント・泰葉(56)が24日、ブログを更新し、元夫の春風亭小朝(62)を告発することを表明した。

ブログでは「私、泰葉事 海老名泰葉は 元夫、春風亭小朝事 花岡宏行を20年にわたる暴行(Domestic violence)いじめ(Power hrunsement)異常性行為(Sexcial hrunsement)全てを網羅した虐待をここに告発します」(原文ママ)としている。

「私の双極性障害の原因はこの虐待によるものでした しかし私も悪いのです 階段から突き落とされ肋骨にヒビが入る怪我をしたり 生命の危険を感じる暴行を加えられた時に通報する勇気があればよかったのです 本当に長い長い苦しみでした よく耐え忍んだと思います この告発にはどれほどの葛藤と勇気が必要で どれほど悩み抜いたかどうかご理解ください」と訴えている。
なお、具体的に行動しているかどうかは明らかにしていない。

泰葉は、初代・林家三平とエッセイスト・海老名香葉子さん(83)の次女で、1988年に小朝と結婚。
2007年11月に都内のホテルで金びょうぶの前で小朝同席で離婚会見を開いていた。
その後、小朝に対して「金髪豚野郎」と語るなど、波紋を呼んでいた。

ブログでは、最近、ある人物を告発することを示唆していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000120-sph-ent

泰葉
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170424-00000120-sph-000-5-view.jpg

★1=2017/04/24(月) 12:45:00.81
前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493015343/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:32:30.65 ID:BCsWub2C0.net
【マジで飛んでくるんじゃねえか?】 アベ首相官邸がメルマガで北朝鮮ミサイル警戒しつこく注意喚起へ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493036351/

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:34:31.57 ID:wV1d3vMi0.net
塩爺

これは基地害の目をしちょる。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:36:10.16 ID:JQrplJ9r0.net
学校における
イジメ問題でもそうだけど

イジメられたって告発した奴が被害者という認識だからな

社会だとな??
社会においては、告発されたイジメた奴に対応しろ!!ってなるのがだw

あろうことか、告発したイジメられた奴をやった日には
大問題になるぞwwww

まさかwwイジメた奴の味方したってなるとなwww

悪の味方したってなるからなwwww

のちのちにすごい問題になるやろうなww

味方してしまったら、もう人生詰んだな・・
そいつらの人生な??w

イジメられて告発した奴を黙らせた奴がいたとすればな・・
これ・・大問題になり

その人の人生がな・・w終わるわな?w
社会においてな??w
そりゃ社会の人達はキレるからなwww

イジメられた奴を救え!!!ってのが社会正義になるわけでwwwww
イジメられた奴を黙らせてみ??w
イジメた奴の味方をして、悪の味方をしたことになるからなwwwww

気をつけてな?wやらないようにな?wみんな??w
2ちゃんならまだしも、社会でやってしまうとw
終わるで??w
バレた日にはな??w社会に??w

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:36:55.62 ID:59hIBSbq0.net
いっつそーふらいでふらいでちゃいなたうん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:36:57.17 ID:7GOMZxswO.net
泰葉支持

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:37:11.24 ID:EuN13U3p0.net
なぜ今言うんだろ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:37:44.01 ID:UCeNC48i0.net
スカトロだろうと今さら言ってどうなるん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:37:59.59 ID:0w6O/lmk0.net
こんな旦那、父親いるよな
オレも母親もさんざんやられたけど、体格が逆転してからボコボコの半殺しにしてやった
それ以来、こっちの顔色みて話しかけてくるようになった
そういうやつはマジで殴らないとわからないぞ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:41:35.95 ID:l+osnClZ0.net
石原真理子みたいなのもいるからなー

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:41:45.65 ID:pqdPyN+U0.net
ミステリー作品書けたのか?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:43:29.30 ID:VKqYRzOR0.net
海老名香葉子さん高齢なのに大丈夫かなぁ?
今更なぜ?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:43:35.41 ID:eyV5qQts0.net
ナニさせたん

14 :ガニエ :2017/04/24(月) 21:44:35.56 ID:Sfn47DVNO.net
ラグビーは泰葉ですか?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:44:43.16 ID:mBpkMpdh0.net
自分で精神病なのわかってるのか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:47:44.86 ID:TxKTF8EUO.net
泰葉の発言なんて価値ゼロで

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:48:33.95 ID:IEVgdN5s0.net
母ちゃんの血かねぇ、ここみんな異常だよね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:49:00.44 ID:Rdxv9c8U0.net
異常性行為について詳しく

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:49:14.27 ID:K4qBIrKk0.net
離婚で揉めてるならまだしも既に離婚から10年経過した相手の事をなぜ今さら?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:49:46.50 ID:SXFaOtYE0.net
めんどくさいから死ねよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:49:57.80 ID:+61WD9Ht0.net
>>9
よくやった

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:50:55.20 ID:7ALYJ1WO0.net
躁鬱ってホント、怖いね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:51:40.28 ID:WLI2uccP0.net
ヤバイ人のスレには必ずヤバイ人が何人か集まるね
自分がヤバイことには気がついていないようだけど、自分のことは置いておいてもヤバイ人の言動が気になるのかな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:51:57.46 ID:j+i/AxGB0.net
 
海老名家はこんがらがる
どっちがどっちだか

美どりがまともな方で、泰葉が狂ってる方で良いんだよね?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:52:15.08 ID:VEyFPnJN0.net
>>19
メンタルの病気は10年程度じゃ完治しない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:52:15.85 ID:JMDcYAER0.net
異常性行為って何だろう?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:52:31.08 ID:TxKTF8EUO.net
虐待受けたから精神に異常をきたしたんじゃなくて、元から精神異常の基地外マンコだから虐待受けたんだと気付けないもんかな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:52:35.56 ID:7ALYJ1WO0.net
>>23
オマエモナー と書くべき?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:52:57.80 ID:VKqYRzOR0.net
なんで今なのか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:53:12.31 ID:kDBI946C0.net
小朝はめっちゃ稼いでるからね金が必要なんでしょ
虐待されたなら離婚調停中に言えよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:53:33.24 ID:WLI2uccP0.net
>>28
いやいや、この手のスレ見てて思わない?
みんなスルーしててすごいなと思ってるんだけど

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:53:46.21 ID:vdksYCuR0.net
小朝がスルーして終わるんか?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:54:00.20 ID:AsJpHa3a0.net
絶賛躁状態中なんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:54:40.42 ID:+0gdOWzg0.net
双極性障害が再発して躁状態真っ只中なんだろう
誰か病院連れてけ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:55:06.39 ID:Tp4Iw0IT0.net
最近また出てき始めたけどどうしたんだろう
躁転したのか?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:55:06.70 ID:UMrp51n30.net
健全な成人男性の7割はホモセックス経験済み

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:55:19.59 ID:FDNFi/c1O.net
各ワイドショー番組は
取り扱うのかな?

裏取らなきゃいけないぞ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:55:28.19 ID:itUq37V50.net
どんな異常性行なんだろ〜

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:55:30.32 ID:mK3VYL0O0.net
>>1 やっぱ鬱病じゃなくて躁鬱病だったんやな〜

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:55:33.56 ID:Kd1yuRPj0.net
豚野郎呼ばわりの裏にはそんなことがあったんか
わかるかな前から小朝みたいなやつってキモDV野郎な匂いがしてたから

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:55:52.90 ID:8FsJwJtl0.net
テレビファソラシドの時はこんな事になるとは思えなかった。
タモリもだけど。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:56:22.63 ID:Fq5zU1rl0.net
こんなやつの母親と親交が深く
教育再生実行委員に選んでいる首相がいるらしい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:56:50.58 ID:xUqWTIua0.net
小朝は、
さわやかな善人ヅラして、
とんでもない鬼畜野郎だったのか。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:57:30.42 ID:mK3VYL0O0.net
小朝も大変だったなw今も大変かw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:58:02.10 ID:uqg8WUWzO.net
アナル位でガタガタ言ってたら笑うな。せめてスカトロ強要位じゃないと

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:58:59.54 ID:X2DWyPdjO.net
>>9あなた、それ間違った認識よ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:00:09.30 ID:uy1wHPN90.net
双極性障害は気分が高まったり落ち込んだり、躁状態とうつ状態を繰り返す脳の病気です。
激しい躁状態とうつ状態のある双極T型と、軽い躁状態(軽躁状態)とうつ状態のある双極U
型があります。躁状態では、気分が高ぶって誰かれかまわず話しかけたり、まったく眠らず
に動き回ったりと、活動的になります。ギャンブルに全財産をつぎ込んだり、高額のローンを
組んで買い物をしたり、上司と大ゲンカして辞表を叩きつけたりするような社会的信用や財産、
職を失ったりする激しい状態になることもあります。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:00:26.83 ID:Uer4Sy5l0.net
何が何やら

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:01:10.10 ID:ouQtoNV60.net
金髪豚野郎のときは、谷村新司夫人に罵倒メール送りまくって
それで集まったマスコミに谷村が「テレビに出していじっていい人じゃない」と言ってくれたから
騒動が収まったんだよね。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:02:58.79 ID:sT+FL2oX0.net
>>40
泰葉といっしょになる前に岸本佳世子が暴力で支配されてたって話は伝わってたし
そういう屑だって泰葉もあらかじめわかってたはずなんだけどね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:03:10.79 ID:OkZq1ZNG0.net
昇大が三平に座布団あげないという代理戦争勃発。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:03:16.68 ID:kW/qP/2N0.net
>>24
全員狂ってる

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:06:31.59 ID:3jReFlAZ0.net
これは金髪豚野郎ですわ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:06:52.99 ID:6I+IftFc0.net
どうせ全部妄想の嘘にきまってる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:08:53.22 ID:dnAy2v5MO.net
真実なら金髪豚野郎をテレビで見る事は今後ないな。高座からも時期に消える

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:09:47.64 ID:QP+okiRf0.net
おいおい、誰かキチンと面倒見てやれよ
明らかに症状悪化してるじゃんか

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:12:24.21 ID:ys3vqzOR0.net
>>1
若い時ちやほやされる

40代 50代で男に捨てられる

子供がいないので暇、寂しい
男にも、もう相手にされない

〜のせいで自分の人生はダメになったと逆恨み

暇なので、延々と同じこと考え、妄想
恨みが増幅

石原真理子も泰葉も同じ感じだろうな
誰かクンニしてくれる人が現れたら、心が落ち着くよ
プロクンニ師の出番だと思う

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:17:58.40 ID:qdYdqsGG0.net
日本を代表する母親に育てられても結婚相手がクズだとどうにもならないな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:18:56.57 ID:7aaTaHfW0.net
こいつと元夫のどちらを信用するかといったら
無条件で後者だわ
多少は自覚しろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:20:37.60 ID:CrwvsQFC0.net
何がきっかけで、泰葉の導火線に火が付いたんだ?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:21:05.63 ID:fb8fJqVO0.net
家族が何とかしろ。病気じゃねえか。世間体で病気を認められないのか?海老名家

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:22:00.59 ID:md8rl3/X0.net
>>9
まじよくやった!
お母さん助けたね。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:24:24.13 ID:rRCDnzxC0.net
異常性行為については具体的になにも?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:25:04.78 ID:1y+c3Nv60.net
仮に本当だったにしても、「なぜ今?」だな。
言わないことが離婚の条件だったのか?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:25:17.09 ID:WHUGjRaR0.net
あそこら辺りは昔チョンコロ部落多かったし
リンさん一家もチョンコロだろな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:26:18.41 ID:LEzs2lWVO.net
テンプレの内容からわかるのは小朝20年もよく耐えたなぁwww

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:26:29.13 ID:fb8fJqVO0.net
こぶ平が全部悪いんだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:27:24.93 ID:nuofLqKu0.net
双極性障害も後天的要因でなるの?
確かに離婚の時は言動がおかしかった

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:28:10.19 ID:cWByehLMO.net
子作り目的じゃないのにSEXしようとするんですとか言いそう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:28:12.10 ID:UPvomsFH0.net
異常なのはお前だろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:28:50.31 ID:AZeAWUvg0.net
いやぁ、まだまだ寒い日が続いてたけれどもね。

やっぱ春なんですなぁ。 シミジミ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:37:05.17 ID:1ZmUhX310.net
証拠でもありゃな
まあ若い頃を返せがこじれちゃったんだろう
小朝にも責任ある

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:42:38.72 ID:QP+okiRf0.net
>>68
知人を見る限り生育環境の影響をモロに受けてた
他にも飲酒や薬物の影響もあるかもしれない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:51:35.71 ID:xPdhCIny0.net
いやいやいや
流石にこれはない
そもそも何を得ようと訴えてるわけ?
完全に躁鬱

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:51:49.33 ID:EW9gfro90.net
ぶっちゃけ、元から弱冠おかしかったよな?
子供の頃の記憶だから間違いかもしんないけど、タモリの今夜は最高とか出てる時にそう思った記憶はある

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:53:23.74 ID:ry6/MV6v0.net
この人小朝と離婚後の会見で小朝は日本一の落語家とか言ってたじゃん
いつから変わったんだよwww

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:55:44.81 ID:sT+FL2oX0.net
>>74
俺は岸本が暴力支配されてたって昔聞いてたんで小朝はこのイメージ
岸本に誰か聞いてみればいいんだけどな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:56:06.08 ID:p/8/9s+k0.net
>>1
あれ?
この人亡くなったんじゃなかったっけ?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:56:26.54 ID:RMaPaT9TO.net
「金髪豚野郎」があってこその「お喋り糞野郎」。

有吉は泰葉に頭上がらんだろうな。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:56:51.03 ID:5aplodeg0.net
発達障害?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:57:43.23 ID:ouQtoNV60.net
>大名跡三木助を襲名させ
>「芝浜」という
>大ネタをかけろと
>無理強いし

三木助を継いだのなら襲名披露で芝浜は当たり前じゃない?
小朝がやらせたというのがイミフ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:57:54.47 ID:ewRfBi/30.net
小朝はきっと悪人

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:00:16.07 ID:/VsqY15b0.net
ワイドショーで扱う?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:00:56.25 ID:YVL3Z47W0.net
小朝全然見ないな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:03:37.26 ID:ouQtoNV60.net
>>83
何か月か前に音楽活動再開すると発表したとき
自分で双極性障害で2年間鬱と言ってたから、扱わないと思う。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:03:52.34 ID:76k0g/hc0.net
>>77
実話あたりだろ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:06:44.66 ID:0YUEV7Fy0.net
小朝がどうなのかはわからんけど、とりあえず海老名家の連中は
泰葉をもっと縛り付けといたほうがいいんじゃないの?
海老名家どころか初代三平一門全体の印象がますます悪くなるだけと思うがな。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:11:13.84 ID:ak0RqjTR0.net
DVで支配されててあんな離婚会見する?
金髪豚野郎なんて言ったら後からボッコボコじゃないの?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:14:12.72 ID:85+XxIdi0.net
異常性行為って?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:14:23.64 ID:sT+FL2oX0.net
>>86
でもそんなに有名でもない暴力のイメージ部分だけに泰葉が捏造して乗っかるのも不自然
初めてそのイメージを知った人も多いわけだから援用する意味もない
真実ゆえに昔ちょっと言われたエピソードと合致して全然ブレてないとも言える

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:14:58.00 ID:ouQtoNV60.net
>>75
大阪でたかじんとやってたラジオ番組の頃からおかしかった。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:15:19.60 ID:RZ4gjDOj0.net
若年性のアルツハイマーじゃないの?

精神疾患と両方でたいへんだよ
周りの人は

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:18:48.02 ID:ouQtoNV60.net
>>86
岸本加代子の昔のドラマのイメージかな?
裸で膝抱えて座ってる可哀そうな役
その頃に小朝と付き合ってた

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:19:01.22 ID:LyftCIfJO.net
>>79
針がデカすぎるだろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:19:33.91 ID:jf/6FA8r0.net
日本女リスクの恐ろしさは離婚しても延々と襲いかかって来るんやな。
最初から関わっちゃ駄目だな。恐ろしすぎる。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:19:41.13 ID:ak0RqjTR0.net
>>92
今頃どーんと落ち込んでたりするんだよね
とんでもないこと書いちゃった…みたいなw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:20:24.93 ID:jsA8vHmS0.net
泰葉はもう狂ってるな。小朝もいけすかねえ奴で嫌いだけど、泰葉のはもう精神疾患の妄想型だよ。幻覚幻聴始まってんじゃね?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:20:38.47 ID:OBxNegFY0.net
明日バイキング出るのか?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:20:57.26 ID:WWJOMl9M0.net
誰か小朝の黒い部分暴いてくれないかなー

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:21:07.34 ID:LjDruiyC0.net
>>96
あるある
鬱と躁が交互にきてそう

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:21:18.19 ID:dF7q6bQD0.net
異常性行為=SMプレイのことです
小朝の趣味です

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:21:57.13 ID:Zh+mFSXS0.net
躁鬱の友達いたけど暖かくなってくると躁のスイッチ入るそうだから 
かわいそうかもだけど躁の時はスター取ったマリオみたいだからな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:24:16.39 ID:SUYfXI7i0.net
自律神経失調症じゃないよね?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:25:47.54 ID:RZ4gjDOj0.net
>>96
お母さんが管理できなくなってきたんじゃないのかなぁ

気の毒に

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:29:46.54 ID:xCqoVnHQ0.net
>>85
双極性ぽいと思ったけど診断済みなのか

周りも大変だろうけど服薬くらいは見守れないのかな
それとも飲んでもこれなのか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:29:57.71 ID:CWdsYyEV0.net
音声録音とかしてないのかな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:30:07.32 ID:BoVR/a4/0.net
首絞めとか・・・ひじが入るまでア○ル拡張とか・・・
左右で全力の顔面フックや腹パンを繰り出しながらのピストンとか?

ちゃんと言ってくれないとそれが「異常」な性癖か分からないよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:31:56.89 ID:NmpbgxRD0.net
>>105
根岸とは距離をおいてると本人が言ってたから、こういう急性期には即応できないかもね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:33:26.40 ID:9qouRC/X0.net
泰葉、元夫の小朝を告発「20年にわたり暴行、いじめ、異常性行為の虐待」★3

お前の兄弟ーーーーーーーーーーーーーーーー林家三平(2代目)は!!
笑点の”座布団を”−−−−−−−−−−−−金で買ったんだろう!醜い兄弟だこと!!

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:33:54.06 ID:DTYkA0ug0.net
>>1
また躁転したんだな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:33:57.87 ID:LcmPNlAb0.net
異常性行為=SM、スワッピング、寝取られ、のどれかでしょうね。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:36:35.71 ID:Itf4G3690.net
>>56
姉貴 何の前触れなくミステリー作家()転身発表会見なんぞやらkっしたりとかあったからなぁ…おかんもちょいとアレな人だし

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:43:02.22 ID:4HfDMBjA0.net
>>9
やり返さないと自覚しないよな
そのうち何もかもなかったことにされてマジで忘れるんだよ
イジメもいじめられたほうは覚えてるけどいじめたほうは忘れるから
普通に懐かしいとか言ってくる

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:43:16.45 ID:hIukJ2bO0.net
統失の初期に双極性障害の診断されるの少なくないんだよ、
もう過渡期に入ってると思う、周りにもう治療に連れて行く人がいないんだろう

身内や近しい人間にほど攻撃性が向かうから、親身になって味方になる人が離れていく
悪化していく一方だよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:44:41.53 ID:+C5WqY810.net
バックは異常性行為じゃありません!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:47:24.05 ID:3NcYo5tb0.net
男の人が一人身で年老いていくのも悲惨だけど女の人も駄目だよね
女の人が一人でいると被害妄想が激しくなっていくっていうか
あの時あんな事されたとか恨みつらみばっかり出てくるんだよ
なんかいつまでも自分は特別みたいな感覚で話してくるから気持ち悪い

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:47:49.65 ID:9IjdZujQ0.net
何で金髪豚野郎は精神異常者の嫁なんてもらったんだろう
これって1000年恨まれるんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:49:16.77 ID:w6uii/es0.net
病んでるな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:49:51.18 ID:lQFr41P60.net
小朝の落語で一回も笑ったこと無い若い頃から能力無いのに変に持ち上げられてた小朝

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:49:52.21 ID:oLwGDmbE0.net
小朝 弟の面倒結構みてくれてたんじゃないの?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:51:04.35 ID:SAJ9Cpno0.net
アナルセックスは異常性行為ですか?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:51:54.96 ID:4BYDt4JG0.net
ちょっと気になる
どんなプレーしてたか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:53:10.39 ID:k9Sbuj+z0.net
ガッチガチに縛られて浣腸されたとかじゃないと驚かない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:53:30.56 ID:8Mi7/VSB0.net
>>49
詳しく

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:55:59.52 ID:MAWVtOzi0.net
異常性行為の詳細を調べなきゃ。そこだけが重要だろ。ほんま仕事できひんのぉ、ガキのおつかいか。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:59:19.89 ID:sT+FL2oX0.net
泰葉がキチガイの妄想にされるのもオオカミ少年って事では仕方ないが
岸本佳世子が体に痣作りながら小朝の元に健気に通ったなんて話が昔あったから
俺には全然妄想には思えないし、この泰葉監禁しろ的流れは小朝のDV並に怖いんだけど

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:59:31.58 ID:3HJl07EX0.net
>>57
親のせいでこうなったと自分が親になってまで話してるやつを知ってる
まさに〜のせいで→妄想、恨みが増幅してる状態
泰葉と同じく自分が精神疾患ありとわかっていても、病状が酷くなると病識が無くなるんだよな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:01:49.39 ID:ydw4fYQi0.net
ある人物と言ってた時点で、どうせまた小朝だろうとバレバレだった
真性泰葉の執念が凄い

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:02:41.71 ID:HA1m8REV0.net
どちらも基地外
ひたすら基地外

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:03:54.11 ID:pvHUgnYr0.net
>>128
この手のキチガイに敵認定されターゲットにされたら詰む
あいつら怒りや恨みを原動力に生きてるようなもんだから

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:03:56.22 ID:Wd+l7ZLn0.net
変態プレイの金髪豚野郎と聞いてきますた

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:04:21.99 ID:AmLBn4Hn0.net
泰葉&小朝「せーの!三木プルーン」

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:07:45.60 ID:pHR0SxVJ0.net
よくも身内を売れるな。
家族にこんなのがいたら地獄だわ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:08:35.33 ID:dxXRjtZI0.net
お母ちゃん三平とやらに出来た子に向いてしまって
泰葉を放置してたんだろうな
高齢でもあるしもう無理なんじゃね

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:09:35.19 ID:7iImTVxz0.net
>>102
マリオw上手いこと言うなあ
実際接してみるとインパクトあるよなーあれは

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:10:09.17 ID:P2MU3Vj90.net
>>49
どんな関係あったの?

大河ドラマの脚本家ともつるんだあげくに喧嘩して酷いことになってたのは、覚えてる

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:10:28.00 ID:UvJn6W570.net
コネゲットの為に結婚出来る頭があった割には根岸の異常性と泰葉のアレな感じがわからんもんかねえ
やっぱ小朝にも原因あったろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:11:31.19 ID:uC65fuMV0.net
虐待されてたのに復縁せまったんだ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:11:42.89 ID:7ieDk65B0.net
お金がないのかな?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:13:29.89 ID:VLnIqQOhO.net
今でも好きで仕方ないんだなぁ。
好きなまま勢いで離婚して、相手は自分に未練があると思ってるクチ。
何も反応がないから、かまってちゃん第一弾って感じだろうな。
相手の反応によっては、恐ろしい憎悪に変わるパターン。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:16:32.24 ID:zYx5HHYb0.net
これは俄然、乙葉を支持

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:18:03.02 ID:QALwb9/Y0.net
林家ペーはなんといってるの

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:18:43.42 ID:PsDsZpaC0.net
確かに変態だろうあの顔は

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:20:39.30 ID:AcSRJI/R0.net
女主導の異常性行為ってなんぞ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:26:35.37 ID:5HhqbfGs0.net
>>18
これが全て

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:27:02.19 ID:nocNrzHZO.net
元旦那 可哀想

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:27:34.98 ID:9P3ws9cbO.net
まず気になるのが異常性行為なんだけど、異常性癖とか、異常性行為の全てを説明する事が出来るのかな?

想像にまかせる、察してほしいは、大多数の他人がエッチ行為の中で思いつく限りの異常な性行為を勘ぐっちゃうかも知れないよね

それから、坂口良子の娘への関わり方も疑問があるんだけど、ちゃんと関わって正しく世話をするのか何なのかもさっぱり分かり難いんだよね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:29:36.46 ID:KQRv/wG00.net
異常性行為 気になるわ。 本人出演のAVで再現して頂きたい。 竿師は毛デブで。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:30:13.12 ID:waR7HAw00.net
>>4
改行とwの多さで読む気にならん

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:31:19.97 ID:a9vADhzd0.net
フェラ抜きからザーメンごっくんさせるのは異常性行為ではないよね

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:32:46.24 ID:0LG39trN0.net
自己肯定感の低さから類友ダメ人間同士で惹かれあったのが原因
お互い優越を得るために傷つけあう悪循環
この人達だけじゃない、世間の結婚の大半に見られる傾向
つまりここにいる君たちとも同類ということ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:33:19.34 ID:mAfxLRUX0.net
>>1
異常性行為って、どんなプレイだったんだ?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:37:13.68 ID:Fe7osm/q0.net
海老名家は責任取ってテレビに出るな
笑点のベージュは即刻クビな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:37:27.64 ID:mAfxLRUX0.net
>>121
泰葉にバックでアナルセックスしながら、小朝がバックでアナルセックスで掘られてるとか?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:37:47.98 ID:W5pP1Vhl0.net
さすが泰葉 
爆発力が違う 三平を継ぐのが、この鬼才だったら、海老名はもっと隆盛したことだろう。

娘だからそのキチ扱いされているけど、
跡取り息子だったら、海老蔵と同じで、面白れえだろう 

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:38:30.26 ID:+FRRh+bf0.net
まともな人なら面白いが、基地外がいうことだからなあ。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:40:34.44 ID:qHAR/bG10.net
これ双極性障害じゃなくて
糖質なんじゃ…

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:40:51.86 ID:zn+CdnT80.net
>>155
父親が活躍してた頃の時代ならよかったかもしれんが現代でキチは無理だよ
海老だって無理じゃん

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:46:10.80 ID:2Fe5U8aQ0.net
>>157
身内にいるんだけど、双極も悪化すると妄想幻聴出るんだよ
若年性の認知症にもなりやすい
治療始めたのが遅すぎたんだと思う

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:48:31.05 ID:G6VEcmo50.net
マスコミも基地に触りたくないだろうが
ここまで騒がれたら喰いつかざるを得ないだろ
親兄弟泣かせだなあ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:51:33.22 ID:Bctbc+CB0.net
いやなタイプの躁状態だなあ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:52:25.93 ID:G6VEcmo50.net
>>159
自分の知人のアラフォー女にも
誰かが自分の飲食に穢いモノを入れたと騒ぐ
糖質だか双極だかがいた
ハイの時は宇宙から絶えず交信が届くと言い張って
何日も寝ずに怪文書を書いて
知り合いという知り合いにメールしまくったり

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:53:10.38 ID:pXWXecar0.net
はい、妄想ですね?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:53:17.76 ID:kppfcvNu0.net
泰葉の事を全く知らなければ小朝は見た眼によらず異常な奴だったんだなと思ったかもしれないが
泰葉の性格や頭がおかしい、異常だという事があまりにも知られ過ぎているから
普通にこいつの言う事は全く信用できない信頼度0高田純次の言う事と同じだ
つまりキチガイがキチガイらしい発言をしただけの事で記憶する価値もない

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:56:05.73 ID:pXWXecar0.net
泰葉の書き込みっぽいのがあるな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:59:44.46 ID:pXWXecar0.net
統合失調症+躁鬱
すげえコンボだぜ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:00:00.24 ID:iF9xLlRQ0.net
何で10年も経って今更
言うなら10年前に言え

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:04:14.85 ID:jjaE/ojV0.net
反撃に今更もないよ。泣き寝入りするのが一番悲しい

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:07:52.05 ID:Fe7osm/q0.net
何で今更って言うけどこういう人って何年も前の事でも昨日の事のように認識してるんじゃなかったっけ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:08:52.71 ID:pvHUgnYr0.net
>>167
キチガイ(泰葉)がキチガイ(坂口杏里)に感化された
よくある話

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:12:50.39 ID:eVWbLx1U0.net
親戚に産後に躁鬱&統合失調症になった人居たんだけどホントにやばかった。
死んだ婆ちゃんの声が聞こえるとか、自分は神の生まれ変わりだとか…話聞いててこっちがしんどくなったわ。
でも本人は本気でそう思ってんだよなぁ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:13:19.83 ID:W5Ddltg/0.net
>>151
それはあるなぁ
気を付けて喧嘩を減らさないとな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:17:27.34 ID:tnD1k6u3O.net
はよ病院つれていってあげて

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:17:39.54 ID:c9jLjVlX0.net
>>126
どう考えてもお前が妄想膨らまして怖い怖い言ってるだけにしか見えんわw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:17:58.01 ID:xDgOw8NQ0.net
>>38
アナルかな?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:19:00.82 ID:pXWXecar0.net
>>173
通院してこれなんだろ?
薬も効かないんだべ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:20:17.04 ID:u2oTaNE60.net
林家一門の惣領娘に変態SM調教とか小朝やるやんw.

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:20:24.05 ID:HoqRpfZC0.net
誰も得しない告発w
色々大変そうで怖いわ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:20:26.14 ID:VY426YUI0.net
おいまた悪化してるぞ
家族はちゃんと見張っとけよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:20:47.68 ID:c9jLjVlX0.net
そもそも離婚会見時にあんだけ相手罵倒しといてその時に今回のような話一切出なかったのおかしいだろ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:22:24.30 ID:A+HEFC6I0.net
>>95
日本語でよろ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:23:52.69 ID:pXWXecar0.net
ここは母親がアレだからな
遺伝だべ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:29:34.87 ID:TfxvzV5z0.net
基地外に関わるとマジ終わる
理屈も道理もへったくれもない
メンヘラとか近寄らないのが最善

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:31:15.09 ID:I6hHxjmx0.net
回転海老名固めとか元気そうにやってたじゃん

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:37:37.55 ID:++RB3L1r0.net
なんかもう「欧米か!」の感覚で、
ボケ「(頭おかしいネタor七光りネタ)」
ツッコミ「海老名家か!」
で普通に笑いが取れるくらいに家名が地に落ちてるよな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:39:20.71 ID:NZwkD55F0.net
火宅の人かな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:50:05.23 ID:+gYc4vBP0.net
後から文句を言うとか典型的な女のパターン

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:54:22.06 ID:fLyPWKYS0.net
春風亭昇太に似たやつ昔いたなってずっとモヤモヤしてたけど
桂三木助だったわ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 01:58:02.30 ID:Rr4MwtKP0.net
小朝は真性のゴミクズ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:01:25.94 ID:udH2gJMY0.net
>>1
今更?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:01:31.86 ID:Wd+l7ZLn0.net
ぶひぶひ変態プレイ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:05:43.32 ID:6NVaO71/0.net
飲尿食糞か

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:17:25.84 ID:WApmGW6u0.net
異常性行為(@ ̄□ ̄@;)!!

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:21:09.02 ID:h5ZtI2tR0.net
津田大介のあだ名を命名した偉大な人

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:33:54.78 ID:cilxVmwX0.net
春になるとおかしい人が増える

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:36:27.47 ID:pXWXecar0.net
おまいらの職場にも1人はいるだろ?
50前後のメンヘラキチガイばばあ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:36:37.66 ID:jgSZRreD0.net
正常位以外はすべて異常性行為

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:37:55.58 ID:IuD8F//40.net
性的シーンを詳しく

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:41:23.60 ID:NG1Nsvuw0.net
落語家なんて外でへりくだる商売は家で暴れて当然だろう

素人が落語家家庭なんかに嫁に行くからいけないんだろ
............................................あれ?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:55:44.98 ID:WsYli9If0.net
躁になるとおかしな正義スイッチが入るからな
過去のことでも何でもいいから糾弾や説教したくてたまらなくなる

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 02:57:12.68 ID:ia2RbQ/l0.net
元祖メンへラー

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 03:16:11.21 ID:6SHM3n6M0.net
>>9
暴力は遺伝する

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 03:17:56.81 ID:6SHM3n6M0.net
>>126
何回言うねん

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 03:34:53.58 ID:lCZGBjAm0.net
>>171
神の使い、神の生まれ変わり、あるあるだね
うちの近所の糖質は春先になると「天皇の子だ」と言い出して入院する
「明日地球を終わらせる」ってのもあったw
入院すると注射だの服薬だのあるからおとなしくなって出て来るけど、まあ恒例行事になってるわ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 03:38:48.61 ID:rMGl34moO.net
もしかして痴呆来たか?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 03:40:58.09 ID:6yGhCIiJ0.net
タコがそんなことするわけないだろ。
すぐ忘れるけど実は京都町奉行なんだぞ。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 03:42:51.12 ID:+gYc4vBP0.net
同意しといて後から文句を言う
典型的な女のパターンじゃん

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 03:46:08.81 ID:560fNJRu0.net
こういう女と出会ってしまう時点で人生詰むパターン

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 03:48:28.61 ID:e3IcAi5S0.net
江戸の庶民描いた時代小説はよく読むから
落語も聞いてみたいが
沢山いすぎて誰から手を出せばいいのかサッパリ分からん
入門編とか作って欲しいわ
上方はイラネ
一度テレビで見たが関西弁に馴染みないからそっちに気がいって
何喋ってんだか分からなくなる時があったからまだ無理だ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 03:49:07.02 ID:x04dGvQq0.net
こぶ平とか一平とか結局親がクソなんだと思う

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 03:49:30.66 ID:UAuH+4dk0.net
新幹線で「むらむら」下半身露出 国交省職員逮捕
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492766709/l50

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 03:54:56.14 ID:C7ip2kf5O.net
アイツの小朝をしゃぶらせられるのは、苦痛なのはわかる…

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:01:04.59 ID:wog2EYHJ0.net
とりあえず、家族とブレーンとやらは、
この人からblog取り上げるべきだと思うけど、
そこそこの収入になってんだろうね。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:03:21.42 ID:s4B5G4tC0.net
岸本加世子のアソコにガムテープでフタをしたってのがあったような

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:03:32.07 ID:5XKl1A9YO.net
アナルファックしただけで異常性行為って

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:07:00.42 ID:+bSgkvP5O.net
確か離婚の時、数億円貰ってたよね
口止め料だったんじゃないのか?
今さら感

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:09:01.32 ID:UAuH+4dk0.net
:2017/04/21(金) 18:25:09.07 ID:CAP_USER
 兵庫県警姫路署は21日、公然わいせつの疑いで、国土交通省中国地方整備局職員の男(50)
=岡山市=たぶん創価学会印)を逮捕した。

 逮捕容疑は20日午後10時半ごろ、帰宅中の山陽新幹線車内で下半身を露出し、
わいせつな行為をした疑い。同署の調べに対し、男は「むらむらしてやった」と容疑を認めているという。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:17:11.74 ID:cYVEoxmY0.net
>>1
明らかな統合失調患者だね
石原真理子と同じだよ

コブ平も家族なんだから、どこか施設にでも入れて穏やかに暮らさせてやれば良いのにな
このままでは、小朝が気の毒すぎるよ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:32:15.68 ID:CCOzujK30.net
>>93
あー覚えてるわ。
バックで「堕ちる、堕ちる」ってセリフが流れてた。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:37:12.02 ID:wQfca7Uz0.net
西(洋)のジャスティン・ビーバー
東(洋)の泰葉

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:42:46.13 ID:1hR5MuOW0.net
異常性行為を具体的に語ってくれないと賛同を得られないよ泰葉クン

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:49:44.50 ID:pXWXecar0.net
前の職場に躁になると同僚の若い男にベタベタしたり待ち伏せする婆いたな
本当にきもい人種だ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:53:55.51 ID:MY9m0kLb0.net
2ch新仕様への批判要望は↓

read.cgi ver 07.0.0 批判要望告はここで存分にどうぞ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1492996848/

バグ報告は↓
read.cgi ver 07.0.0 エラー報告はここへ [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1492814181/

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:55:27.05 ID:Qq5j6P7k0.net
こんな統合失調症にかかわった金髪豚野郎が悪い。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:58:13.19 ID:V0cIrjND0.net
男のほうがチビって不幸すぎだろw

それも自身のチビを自身の個性として理解しているドチビとかならまだしも

女の平均身長程度の中途半端チビってあたりが微妙

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:00:27.10 ID:V0cIrjND0.net
まあヤリチンというのはそういう中途半端チビが最も多いね

何故そうなるのかはアミダ経路への入り口があるだろうけど

半端チビに限ってなんでも飛びつくw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:01:56.83 ID:UAuH+4dk0.net
中国】中国でNHKニュース中断、ダライ・ラマ訪米で[6/17

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:02:00.45 ID:pXWXecar0.net
糖質を呼び寄せるスレ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:02:34.57 ID:V0cIrjND0.net
まあ数が多すぎてどれも特殊な意味を持ちづらいよね

松本などは入籍している以上やむをえないだろうけど

他のどれが何とかいわれても

しいていうなら海外渡航までしている宮本以外は

やったとかいわれても風俗店のクソみたいなもんだろw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:03:30.80 ID:V0cIrjND0.net
むしろやってないガイヤなどのほうが

はるかに意味深く思えるくらいだねw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:05:22.91 ID:X7Ckx9ep0.net
向こうが名誉毀損で訴えてこないからこんな事するんだろな
ある意味依存なんじゃないの

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:06:47.74 ID:6sf6dKNt0.net
泰葉は典型的な「境界性人格障害」(ボダ)だな。

ボダにタゲられて苦しんでいる人が世の中には沢山いるんだから
もっと世間がこの病気について認識しねーとな。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:07:29.59 ID:iOraDf1z0.net
>>1
まさに金髪豚野郎

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:08:08.75 ID:iOraDf1z0.net
>>9
素敵すぎる

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:12:17.72 ID:1AUcdD7+0.net
アスカと泰葉と石原真理子で鼎談番組したら
視聴率取りそう(確信

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:28:23.08 ID:XfVYsOAq0.net
>>9
そしてお前の嫁や子供も言う事きかないとボコボコの半殺しにしてるってオチだろ?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:28:37.91 ID:5XzH9DLJ0.net
海老名の兄弟マトモな奴一人も居ないけど
血筋?教育?両方?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 06:18:07.65 ID:A63+LQ7a0.net
>>120
だからこそ当時は何も言えなかったんだろうね
無能な弟たちを人質に取られてるような感覚で

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:00:53.31 ID:k2Qwud0K0.net
キチガイの血は強力やで〜

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:09:08.56 ID:VQyvDN+B0.net
基地外枠タレント。
お仲間は加藤サリ、東京03不倫相手。
その年増枠が泰葉。隙間産業半端ないね。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:17:22.51 ID:tn2z1OjK0.net
アナルまでは正常でしょ?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:36:58.80 ID:vxdu+8/50.net
超遅漏とかの異常なのかな
イク時にラーーって叫ぶとか

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:37:18.98 ID:SPbNawrk0.net
小朝は、他の落語家のネタにされるぜwww

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:44:57.78 ID:pEp1I0A20.net
>>209
古今亭志ん朝聴け


小朝の弟子は師匠先代柳朝から預かった勢朝と二つ目のぴっかり以外は橘家圓太郎・五明樓玉の輔と春風亭とは別の名跡を与えてるけどやっぱりこの頃は正蔵襲名考えてたのかな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:50:56.73 ID:1a23opgp0.net
金髪豚の異常性行為は子作りではない悦楽遊技的SMとかですか?
どんな行為を行ったか明らかになるのですか?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:59:06.98 ID:saWDGFyk0.net
今は躁の絶頂期のピークなんやろな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:00:27.30 ID:saWDGFyk0.net
アナルかな異常性行為

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:30:26.75 ID:h/oCGHtN0.net
小朝はずっと浮気でしてて
セック○レスだろうに

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:59:37.58 ID:pvHUgnYr0.net
>>239
精神科でジェノグラム(家系図)書いたりするしな
ジェノグラムで家系の中で誰が精神疾患があるとか誰が自殺しただとかも書く

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:04:33.46 ID:+bSgkvP5O.net
圓歌さんの死でスイッチ入っちゃったんだろうな
精神病んでる人のブログを大手メディアが勝手に垂れ流すのってどうなの?
さすがにまずいんじゃないの?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:05:01.37 ID:2D9AM3Yu0.net
具体的に何があったのか言わないと
判断のしようがない

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:05:08.15 ID:pw0O07J50.net
小朝は悪い顔してるもんな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:05:37.70 ID:boG3ocaR0.net
だれかこの婆さんを永久に黙らせてやれよw

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:06:15.69 ID:bn3lHRpX0.net
異常性行為って何したの?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:06:16.59 ID:+mPEdNPt0.net
風が吹けば桶屋が儲かる
小朝のおかげで1番得したのは有吉だよな
金髪豚野郎あってのおしゃべり糞野郎なんだし
今やレギュラー帯番組沢山でツィッタ〜フォロワー数
日本一だぜ?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:06:46.98 ID:j6Vywkf30.net
責任とって正蔵と三平は引退しろ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:07:12.65 ID:3aR4fEOl0.net
更新されたよ
引きずりまわされて水風呂入れられたとか

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:07:36.60 ID:CfFAA/NI0.net
>>155
海老蔵みたいな無能と一緒にするなよ
泰葉は男だったら海老名の家系じゃなくても成功してるだろ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:12:39.24 ID:UjlKvG2K0.net
初代・林家三平がおかしかったんだろうな
娘二人に遺伝する

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:14:18.40 ID:X7HyBxl80.net
この人の言うこと真に受けるなよ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:17:34.77 ID:UjlKvG2K0.net
正蔵と三平の女の子はいるの?
遺伝はあるよ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:18:15.95 ID:Q+p5KjPG0.net
朝鮮に絡まれてるよなもんだな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:19:21.60 ID:UjlKvG2K0.net
木の芽どきって言って
春になるとエネルギー爆発してコントロール
できないんだよこう言う病気の人

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:23:44.33 ID:+V684WPa0.net
キチガイの妄想にしか聞こえんが

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:27:44.69 ID:63bt+9Fy0.net
>>136
谷村夫人

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:30:08.72 ID:63bt+9Fy0.net
ゴメソ、誤送信しちゃった
>>136
泰葉が谷村夫人(谷村新司の事務所社長)に曲を依頼したが断られて
罵倒メールを送ってきたんだって。
正式な仕事としての依頼じゃなかったらしい。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:34:54.66 ID:Q4hxJM1n0.net
wikiから泰葉のブログに飛んだらブラクラだったぞ
まじでキチガイ死ね

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:36:44.60 ID:h/oCGHtN0.net
何でwikiから行くんだよw

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:36:51.54 ID:bnUKcQJQ0.net
これから全部話していくってブログ更新してるよ誰か止めてあげてー。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:40:14.57 ID:XfVYsOAq0.net
虐待の詳細を書くのは良いんだけどさ
何が逆鱗に触れたのかも書かないとフェアじゃないよ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:01:31.64 ID:ysEAO1cT0.net
 
●泰葉56、元夫の春風亭小朝62を「20年にわたる暴行、いじめ、異常性行為の虐待」
で告発することをブログで表明

●テレ朝の週末新ニュース番組、初回視聴率は「サタデーステーション」8.7%
「サンデーステーション」8.0%

●4/23メジャーリーグ結果(日本時間4/24)
青木宣親 アストロズ6-4レイズ 3打数2安打0打点、空砲マルチヒット
ダルビッシュ有 レンジャーズ5-2ロイヤルズ 8回2失点、2勝目
イチロー マーリンズ7-3パドレス 1打数0安打0打点、代打で凡退

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:04:31.85 ID:GOWNGPs20.net
石原真理子のブログ読んだけどさっぱり意味わからんの俺だけ?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:06:52.50 ID:8Drm1/Ey0.net
>>272
意味がわかったらアチラの世界に引きずり込まれるらしい
命拾いしたな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:08:22.36 ID:ecilZz8Z0.net
>>1
おお、こわいこわい

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:09:09.42 ID:VvaexJxN0.net
三木助の自殺直後にビートたけしが、三木助を殺したのは小朝、というぎりぎりなネタをやってたけど
そういう話が伝わっていたんだな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:20:23.55 ID:GOWNGPs20.net
>>273
そうなんだ

きれいな娘だったけどなぁ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:28:24.29 ID:mAfxLRUX0.net
昨晩から、どんなプレイだったのか気になって仕方がない♪


1:大量のグリセリン浣腸した状態での仁王立ちフェラ&イラマ

2:大量のグリセリン浣腸した状態で、裸で吊り上げて蝋燭プレイ&鞭プレイ

3:黒人3人に輪姦させてる様子を見ながら、その横でソファーに座りブランデーを飲みながらニャニャ観賞

4:弟子達を1列に裸で寝かせ、1人1人いく寸前までいろいろさせて、最後は最後は汁男優顔負けの顔写祭。
その横で汚ない物を見るような眼を向けながらニャニャ観賞

こんな感じかね?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:29:43.87 ID:ekkVDOjY0.net
夫婦間のことには小朝は今まで通り口をつぐむだろうけど、三木助の件は名誉毀損で告訴あるんじゃない?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:34:58.51 ID:Y3wA/S6n0.net
躁転してんじゃんね?
年しゅうきの人はわかりにくくて
難しいね

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:36:26.99 ID:5tLChWnD0.net
>>250
【芸能】またまた“プッツン病”が再発した泰葉 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493015196/

マスコミの意識って10年経ってもなにも変わってないな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:37:48.08 ID:P2MU3Vj90.net
泰葉が暴行されてあざつくりながら耐えてるような女には、見えない

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:43:14.66 ID:Y3wA/S6n0.net
まさかとは思いますが、



あなたの想像上の、、、

ってやつ?

親だってもう高齢なのに
心配だな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:53:22.18 ID:aEvZ3sn80.net
でも嘘いってるとは思えないな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:55:13.68 ID:Ziy+OIfV0.net
  異  常  性  行  為  詳  し  く  !

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:08:21.04 ID:aEvZ3sn80.net
小朝の弟子、春風亭ぴっかり
http://www.d-laboweb.jp/special/img/sp436/img_main.jpg
最近、笑点に出て人気急増

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:13:46.78 ID:tUcC1weHO.net
今朝のblogで虐待の一部として
「冬の寒い寒い日に当時長かった髪を引きずり
水風呂に投げ込まれた」
とあるが原因が分からなきゃなんともいいようがない

それに
どうなんでしょ
引きずり回して無抵抗で水風呂ってかなり段取りよくないとスムーズにいかない

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:17:32.71 ID:1RzBjbW00.net
小朝への同情の方が大きいだろうな

金髪豚野郎と言われたことすら流したのに
今頃になって、この仕打ち

お金にも恵まれてる家系なのになぁ…

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:18:29.11 ID:UokLcDi+0.net
泰葉って老けてよな?
http://iup.2ch-library.com/i/i1802382-1493086666.jpg

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:20:45.90 ID:dHMcK2I/0.net
>>285
なにが怖いって
離婚するまえの泰葉の髪型そっくりだ
金髪豚野郎の趣味か?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:21:35.21 ID:dpjXKl4c0.net
泰葉ブログ

虐待の凄まじさ
https://ameblo.jp/yasuha-e/entry-12268756959.html

小朝の虐待
ほんの一例

冬の寒い寒い日
私は長かった髪を
引きづり回され
水風呂に投げ込まれました

本当に冷たかったよ
そういう時は
悲鳴もあげられない!

(中略)

私はこれから
私の受けた
虐待を
包み隠さず
お話ししていきます

長きにわたった
虐待です
ゆっくりと
検証しながら
いきましょう

(後略)

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:23:58.28 ID:IMOXnD8U0.net
小朝は鬼畜の顔してるから本当だろう

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:26:00.65 ID:IMOXnD8U0.net
>>285
DVしやすそうな顔してるな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:29:59.17 ID:Q4hxJM1n0.net
>>290
検証しながら
いきましょう

???

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:30:35.78 ID:uQ/vgOsG0.net
綺羅光あたりに頼んで、フランス書院から出版したらどうか。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:35:58.01 ID:yz5SWfHj0.net
メディアでとりあげない方がいいと思う。
もう流石に家族や一門内で抑えてほしいわ。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:37:04.39 ID:BYldVtqUO.net
ワイドショー番組
テレビ欄
記載なし

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:42:55.91 ID:dMRNXKCv0.net
小朝: 変態
泰葉: キチガイ
たかじん: 小朝ほど変態じゃない
岸本: 小朝の変態プレイが苦にならない

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:47:43.68 ID:OndpMVBD0.net
>>237
あえてマトモな奴一人上げると一番上の峰嫁だな。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:54:30.21 ID:9lI1vkJG0.net
三木助の話は事実だろう

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:55:15.03 ID:AZuGJDYM0.net
これを鵜呑みにするのならよう20年も我慢したなと思うよねえ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:02:25.96 ID:SR+kDmRJ0.net
>>50
マジか
また泰葉が適当なこと言ってるのかと

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:13:14.13 ID:HTsaoYDP0.net
ブログで小出しに語らないで、まとめて語れ。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:18:18.77 ID:wnZ1Yi+i0.net
>>302
かまって欲しいから小出しなんだと思う

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:37:51.42 ID:c8z3i92C0.net
泰葉がだいぶいっちゃってるのは確かだけど
離婚前に、夫婦で何かの番組に出てて
泰葉、小朝の靴下さえはかせる(やらされる)と言っててドン引きしたの思い出した
子供じゃあるまいし、そんなこと嫁にやらせるか?って
泰葉もアレだけど、小朝も普通ではないことは確か

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:55:50.23 ID:8Drm1/Ey0.net
>>304
それ話してるときの泰葉は正常だったのか?
というか通常運転で嘘を嘘と思わず話す人もいるから、なんとも評価しにくいエピソード…

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:00:40.20 ID:7xHa+Gjm0.net
>>91
小朝の上昇志向剥き出しのこれまでの一連の行動の方が一般人には異常なんだが

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:02:47.63 ID:7xHa+Gjm0.net
>>297
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20081122/Cyzo_200811_post_1213.html

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:12:13.98 ID:7xHa+Gjm0.net
小朝って中学生の頃に覚えた落語が玄人はだしで周囲に持て囃され
そのまま落語界でデビューし30何人抜き真打昇進とかの時期に最大鼻が伸び切った
別に勉強も運動も他できない早熟の勘違い精神年齢中学生止まりなんだよな
世間に出るときは一応澄まして大人の顔をするが嫁に異様に甘えたり蹴ったり… 

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:12:26.31 ID:dpjXKl4c0.net
三木助と楽しく
話をして
電話を切ったら

嫉妬した
小朝が

私をかけ布団で
ぐるぐる巻きにして
二階から突き落としました
窒息しそうでした

わかったでしょ?
これが
真実
小朝は
何も反論できないわよ!

みんなの応援で
私はとっても
幸せです!
ありがとう!

今日も良い一日を!
行ってきます!

yasuha

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:23:10.60 ID:c8z3i92C0.net
>>305
正常だったかはわからないけど、隣に小朝いたし、VTRでも流れてたから、嘘ではないと思う
おしどり夫婦枠で出てたけど、泰葉がとにかく何もかも「やらされる」みたいな話し方だったから、無理してね?って感じで見てたんですよね
で、しばらくして離婚ってなって、これからは自由に生きるみたいなこと言ってたから、個人的に妙に納得したのを覚えてて
泰葉があんなだから、今回のこともまあどこまで本当かわからないけど、小朝は小朝で、圧かけてたのはあるのかもしれないなって、ちょっと思いました

とはいえ、泰葉の暴走っぷりにはドン引きですか

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:49:56.84 ID:uR6NSCTQ0.net
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20081122/Cyzo_200811_post_1213.html
悪評だらけの小朝

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:04:15.84 ID:3mAuJuA2O.net
>>310
それ見覚えがある
泰葉は目線に落ち着きがなく小朝の顔見ながら話してたけど小朝は一切泰葉の顔見てなかった

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:10:37.25 ID:+gLa5vEH0.net
小朝オワタw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:22:03.56 ID:Iufyp/CH0.net
金髪豚野郎は何やってんだ
出てこいや

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:40:00.14 ID:V8jLXvfu0.net
本当なんかな〜虐待。。まあ泰葉はいまいち信用しにくいけど、発言がぶっ飛んでるからブログは読もう。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:26:44.86 ID:M5vtntnH0.net
>>311
2008年かよw

しかも
「小朝の扱いには手をこまねいていますよ」

日本語も知らないもの書きって.....

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:37:02.76 ID:cwQqlM/x0.net
   次 の 選 挙 は ど ん で ん 返 し に な り ま す


小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」2017年02月07日


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7


ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。


318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:10:43.56 ID:40m0PWu90.net
異常性行為の詳細はよ!
パンツ下ろして待ってんだから!

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:16:36.31 ID:yR0n7zHP0.net
それよりも志村を先に・・

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:18:26.51 ID:VCYbwTSs0.net
泰葉の暴走を抑えてたのが本当じゃね?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:20:02.61 ID:n0maZB9N0.net
ばいぶとか、蝋燭に鞭に猿轡に、鼻フックかれたのかな?
アナルポール入れられて
金髪豚は多分、ドSだろうな
まさか制服にルーズの、そっち系じゃないよね(汗
ピンクローター豆にされてWWW

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:50:13.83 ID:uDQ9znx70.net
ボダとタゲの関係だな。小朝も大変だわ。

小朝は泰葉を障害者と見ているからいちいち釈明もしない。
テレビリポーターがマイクを向けても
ブログをいちいち読んでいなけりゃ回答もできないでしょ。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:53:50.09 ID:LcLAybT00.net
>>9
おまえは家庭を持たない方がいいかも
ひっそりと家族と縁を切る人と違って同じやり方で復讐する人はやばいよ
その暴力性が父親からおまえに遺伝してる可能性がでかい

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:56:13.06 ID:LcLAybT00.net
>>88
一緒に住んでなければDVなんてできないだろ
離婚で赤の他人になったら家にあがりこんで殴るなんて簡単にできないし、やったら即刑事事件になる
だから夫婦間の閉じられた空間でDVするわけだよ暴力亭主は

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:56:17.00 ID:j56E6VXL0.net
御礼!春風亭小朝
2016年07月19日(火) 07時07分02秒
テーマ:ブログ
「金髪豚野郎」と言ってしまいました
こともあろうに
国宝級の腕を持つ名人に
「金髪豚野郎」と言ってしまいました

でもね
言ってしまった事は消しゃしない
取り消そうったって
消しゃしない

だってこの響き
みなさんの耳に残っちゃったでしょ?
私も天才的なコピーライティングだと
思いますヾ(@°▽°@)ノ

それを全部うけとめて
この10年間遠くから
私の事を心配してくれている
小朝師匠に心から御礼申し上げます

そしてその
太ッ腹に感謝します(本当に太い!)

結婚時代にプレゼントしてくれた
ベンツが買える位のお三味線はとっても元気です!

婚約時に結納としてくれた
マンションが買える位の
スタンウエイグランドピアノは
素晴らしい音楽家のお家に
引き取られました

ビバリーヒルズにプール付きの
豪邸が買える位の慰謝料も
大切に使わせて頂いております

師匠から教えて頂いた
最高のプレゼントは信用でした!
当時は入会するのも困難だった
ダイナースクラブカードの会員になり
一流のお店で食べ歩き
世界最高峰のホテルに宿泊しました

師匠、
その時から私はカード会社との
友好的な交友関係を築き
信用を得る事が出来
プラチナ会員としてご招待を受け
晴れてダイナースクラブの
ブラックカードを持つ事が出来ました

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:57:37.57 ID:6LZi/aY80.net
>>268
www

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:57:47.23 ID:LcLAybT00.net
>>121
AV鵜呑みにしていきなり肛門なんか突っ込んだら壊れるぞ
恋人夫婦間だとしても暴行罪になってもおかしくない

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:36:57.42 ID:tEWGn13u0.net
もしかして潮吹き手マンで怒ってるのかな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:45:17.11 ID:UokLcDi+0.net
ま〜普通にSMだろ
夫婦交換、乱交じゃないだろ?
スカトロ系か拘束系のどちらかだと思う

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:45:55.34 ID:it0a9JAs0.net
>>325
そのブログから1年も経ってないのか
怖いわー

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:51:14.75 ID:uR6NSCTQ0.net
>>330
いや同じことじゃん
感謝してますってのは体裁として言ってるだけで
本音は恨みでしょ
溜飲を下げるために「私は貢がれる側だった」「金髪豚野郎は私に貢いでただけ」ということをことさら言うわけじゃん

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:52:46.33 ID:s66GOfFG0.net
>>305
いつどんな嘘をついたのか教えてくれんか?

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:55:37.06 ID:uR6NSCTQ0.net
何度も言うけど
キチガイ同士だから気があって結婚したんだよ
で、キチガイ同士だからクラッシュした
そんだけでしょ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:57:28.50 ID:+FjNkyz20.net
異常 性行為って裸に仮面つけてSMとかしてること?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:58:42.69 ID:+FjNkyz20.net
ていうか泰葉じゃ興奮しないわ 異常 性行為でも

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:59:39.73 ID:bR1pVMfb0.net
異常性行為って?オマエとやる事自体がそうなのに更に何かあるの?

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:07:04.45 ID:+oE1hMcf0.net
小朝の性癖が異常なのはガチ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:17:57.84 ID:N2rn3/mTO.net
>>323
そんな事ないと思う。
>>9のした事は単なる正義。正当防衛だね。
暴力の場合、人間は自分に酷い事をした相手に報復しないでいると、関係ない弱い立場の人に自分がされたのと同じ事をするようになる人も多い。無関係の他人に、本当に復讐したい相手への憎悪をぶつけるような感じ。
>>9は悪い相手に正しく復讐したので、無関係の他人に理不尽な暴力を振るう事はないんじゃないかな。

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:27:18.69 ID:hBu0uY5k0.net
>>333
違うよ
小朝は正蔵の名跡を継がせるからという条件で結婚したんだよ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:28:19.65 ID:uR6NSCTQ0.net
>>339
その時点でキチガイってことじゃん

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:29:43.02 ID:uR6NSCTQ0.net
正蔵の名跡欲しさに海老名の娘と結婚するって時点でキチガイでしょ
常軌を逸してる

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:41:21.37 ID:+FjNkyz20.net
こぶ平の嫁も異常性行為の餌食なの? 

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:41:57.56 ID:+FjNkyz20.net
間違えた三平の嫁だった

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:20:01.93 ID:VHrHUl0V0.net
更年期障害からくる統合失調症か躁鬱病か

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:30:04.55 ID:h/oCGHtN0.net
慰謝料1億で「少ないでしょう」と、言ってたな

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:54:59.62 ID:++bdcBNA0.net
何で今更と思う人が多いと思うが
両親から虐待受けて育った自分は分かる

年々自分が正常な平和な生活を送ってると
過去のトラウマが思い出されてフラッシュバックがあって吐きそうになる
被害者は忘れられなくて何十年でも苦しむもの

加害者が何も無かったように無神経なこと言ったり
「そんな過去のこと」なんて言って謝罪する気なかったりすると尚更

小朝さんも外面良くて体裁ばかり気にして裏があるタイプなのかも
義母の女将さんをゲロと呼ぶほど性悪なんでしょうね

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:01:27.13 ID:dxN4PQ79O.net
小朝って最悪だよな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:06:10.09 ID:/sZVee9X0.net
躁うつ病じゃないんだけど、ここ3日でテンションが上がりっぱなしになる出来事が続いて、今、反動でテンションが上がりすぎた自分への賢者タイムが始まった…
思い返すと恥ずかしくて落ち込む。
実際の患者さんはもっとすごいんだろうな

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:48:29.80 ID:tn84Psby0.net
>>346
泰葉さんもやっと
現実(DV)を受け止める事ができるようになったんだと思うのです。
皆さんは
泰葉さんが精神異常のように思っているようですが、
あまりにも蔑まれ抑圧されてきたために
その反動で
常軌を逸した行動を取ってしまったんでしょう

小朝さんのDVは
カッとなって手を上げてしまった、
そんなものじゃない
冷静に計算されたものです
心底、恐ろしい人だと私は思っています。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:32:01.28 ID:63bt+9Fy0.net
>>330
金コマじゃないとアピる目的じゃない?
この頃芸能界復帰するために事務所立ち上げてるし、
金銭トラブルで立ち上げに尽力してくれた友人二人をクビにした。

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:32:50.69 ID:dxN4PQ79O.net
小朝ってサイコパスなんじゃないの?

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:36:27.17 ID:mlQfz9YZ0.net
事実を30倍ぐらい大きくするよな
糖質って

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:16:20.37 ID:J8mDu5kF0.net
>>341
歌舞伎の世界でもそんなの多いじゃん
離婚の時、小朝は泰葉の母親が急に正蔵はこぶ平に継がせたいと言い出したから約束が守られないのなら婚姻を続ける理由がない的なコメントしてなかったか

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 03:11:30.06 ID:pJinEE2Q0.net
異常性行為をパコパコママで再現してくれ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:04:55.95 ID:6s8myviJ0.net
で、みんなが一番関心持ってる部分はボカシてんのかよ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:08:54.41 ID:CV1XSiv30.net
女将の香代子も怒ってると思うよ
小朝は逃げてるな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:09:19.97 ID:bVmoegrx0.net
>>11懐かしいなあ、記者会見開いたんだっけな
重大発表が有るとか言って。

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:13:03.42 ID:5+jhYHK00.net
あー病気なのか
じゃあ今は物凄い躁状態なんだな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:14:13.33 ID:lyeOBRSA0.net
>>353
そんなコメントはしてない
嘘つくんじゃない
小朝がハンパなタレントのこぶ平を六人の会に誘って正蔵襲名の道筋をわざわざつけてやったのは離婚のずっと前だぞ
だから離婚の一年後に泰葉が小朝をボロクソ貶した時に海老名家はみんな泰葉を非難したんだろが
おかみさんや正蔵の泰葉に対する非難コメントはちゃんと残ってるぞ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:16:02.84 ID:eup3RrtM0.net
完全に統合失調症だな
愛が生まれた日の人と同じ
そのうち自分は実は天皇陛下のご落胤とか言い出すぞ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:16:10.48 ID:fsPIUAOCO.net
異常姓行為が何なのか気になる

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:29:40.22 ID:CE5cwqsS0.net
ほんとならひどいね

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:30:42.23 ID:UkZqZRkA0.net
今更、三木助の家族も迷惑してんじゃないのかな

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:31:35.62 ID:CV1XSiv30.net
小朝の目つきってオカマのそれに見えるんだが

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:42:28.90 ID:dbnUfryP0.net
久しぶりにひび割れガラスの人のブログ探したらまだあったわwおかしい人独特の文体

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:42:59.63 ID:7THlJ1Gl0.net
泰葉はハッスルでインチキプロレスもやってたんだからもしDVがあったらその時にちゃんと拾ってネタにするわ

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 06:44:44.36 ID:EKNIjLjG0.net
けったいなおばはんやで

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:05:55.58 ID:YdorWKdMO.net
>>367
異常性行為はガチだろ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:06:42.01 ID:hq1CO5d+O.net
小朝って陰湿。裏方みたいに酷い。公人じゃないよ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:11:35.87 ID:PDUknBfl0.net
子供はいないの?

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:12:43.65 ID:79ikp0V00.net
峰竜太って、そんなひどいやつだったのか!

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:15:35.66 ID:/WTVAQRo0.net
小朝ならあり得るかも
泰葉も頭おかしい

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:17:19.45 ID:u8dnpoIc0.net
スペルミスだねえ
harassment 間違えるぐらいなら
カタカナで書けばいいのに

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:17:44.58 ID:3lOlkum30.net
信用できないんだよね。

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:18:21.62 ID:8AamJpMf0.net
小朝クズだな。天罰が下ればいいのに。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:18:38.49 ID:r5q96PXU0.net
>>364
ジト目な

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:19:30.67 ID:0MR/SDOe0.net
異常性行為のとこを言え

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:22:46.93 ID:ETj1yRbt0.net
落語一門としては豪邸建ててすごいのは、お母さんや峰竜太が頭良いのか?

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:24:52.21 ID:ETj1yRbt0.net
キチガイにみえるけど、
実際は、数百億以上の資産の金持ちのお嬢様なんだろ。
雲の上のセレブ生活で、言いたい放題やってるだけだろ。w

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:25:47.18 ID:UW7o0MFc0.net
>>378
すべての面において単に図々しいんだろ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:25:58.13 ID:ETj1yRbt0.net
でも、小朝は三平一門を追い出された側で、海老名家の金をもってったわけでもないんだろ。

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:26:55.26 ID:At7CBxWg0.net
泰葉が痛い人すぎて隠れ蓑になってるが、小朝がクズなのも事実

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:27:22.85 ID:ETj1yRbt0.net
落語って誰が見に行ってるんだ?
よくしらないけど。

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:29:10.89 ID:Shis6txw0.net
ボダ怖すぎ…

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:29:53.26 ID:i9YZEckW0.net
時代とか人によって、何が異常かは違うからなあ。
チャップリンの嫁はフェラをさせられたって暴露してたけど、現代だとふーんて感じだし。

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:30:15.16 ID:ETj1yRbt0.net
小朝がズル賢くて、
ヤスハに愛情もないが
逆玉の輿で結婚、
落語会で権力を得る。

実際は愛人と上手くやってて、
ヤスハを最後にキチガイにして、捨てて出て行った

小朝のサスペンス劇場の暴露の幕開けなのか。

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:30:52.90 ID:J5qY+B2H0.net
小朝の高座なんか最近マジでないだろ

完全にこの世界から干されてる

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:33:30.42 ID:Fh/b34sD0.net
>>25
メンタル=脳障害
は一生完治しないw

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:34:11.48 ID:5rMY9YLQ0.net
>>382
両方合わせて屑板

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:37:13.46 ID:8z68y7tzO.net
>>380
森友学園みたいな家族なの?

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:38:56.38 ID:8z68y7tzO.net
>>385
そうだよな
眠ってるときに起こされてヤラレタとか
拒否してるのにヤラレタとか
その程度だったりして

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:42:46.15 ID:8z68y7tzO.net
>>19
金髪豚野郎で大注目を集めた栄光が忘れられないんじゃ?
あの会見は衝撃的だったし

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:46:10.66 ID:JjWhNtP30.net
小朝と泰葉は結婚直前まで、それぞれ
岸本加世子、やしきたかじんと交際していたんだろ。
落語界の将来のため?に電撃結婚。

小朝はマジで正蔵と三平の名跡を狙ってたのか…
泰葉は小朝に円朝継がせたいとか言ってたと思うが。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:49:42.27 ID:8z68y7tzO.net
でも泰葉と毎日暮らすとかぶん殴りたくもなるよな

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:53:03.61 ID:8z68y7tzO.net
有吉がでてくる前だよな
金髪豚野郎って言ったの
たしかに語呂のセンスはいいよな

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:54:33.99 ID:YzRs3JpO0.net
小朝のちんぽはデカイ
25センチくらいあるよ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:56:48.18 ID:8V4OS1LR0.net
人間じゃない物を見る目で興味本位に見てる

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:05:18.94 ID:1ytFPCDm0.net
政略結婚の悲劇か
互いに好きな人と結婚した方がよかったのでは

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:14:20.14 ID:H+A/VMm/0.net
泰葉が暴力受けて黙ってるタイプかな?

泰葉はイカれ過ぎてヤバそう。

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:30:35.15 ID:b5wJ6IVT0.net
高橋英樹
役所広司
と出てた時代劇好きだったなぁ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:44:26.17 ID:VwoooYvP0.net
弟たちは姉と先輩の板挟みで辛いだろうな

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:47:21.30 ID:4OqEPDtd0.net
異常性行為について何かわかったら起こしてくれ。

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:49:02.94 ID:MDuOLDSw0.net
10年前の離婚会見で告発しとけよ
また話題作りで注目されたいんだろw

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:50:53.94 ID:P/aEDZlh0.net
夫婦が密室になる家の中で何をしていたのかなんて
他人にはわからないし
知らせてはいけない、知ってはいけない情報でもある
プライバシーに関する情報だからね
それを、あえて暴露するなら、それなりの覚悟は必要で
事実でなくちゃいけない
そうじゃないと名誉毀損で訴えられるし
社会的影響もあるので嘘だったら社会的な制裁も受けてしまう

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:52:34.51 ID:KoHVHVAH0.net
基地害が定期的に世間を騒がすなあ

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:52:51.92 ID:1DnWpRyq0.net
花岡   あらら小朝って花岡さんなの、花が付く苗字は日本のあちら系ですよ。
 

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:53:59.95 ID:vd3rbjQu0.net
>>46
>>202
>>323
毒親の素質十分なDVの共犯者

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:02:53.27 ID:2SuSiPdw0.net
だから異常性行為の内容だけなんだよ、知りたいのは

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:03:33.67 ID:UjPcX5Xc0.net
ヤッパの姐さん
ブっこむね〜

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:04:44.12 ID:WL3cA9/r0.net
なんか最近髪型が可愛くないか

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:08:19.82 ID:WbXKQsN20.net
お日様なんたらのジャケットが統失の人が描くイラストっぽくて草生えた

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:10:36.94 ID:xF5/9Rfk0.net
20年も同じ女とセックスはない。
泰葉がキチだから小朝も限界きて
手を出したり暴言吐いたりはあるかもな。

何にせよ泰葉はキチガイ。

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:13:13.48 ID:xF5/9Rfk0.net
つかさ、泰葉は公の前で小朝を金髪豚野郎と詰ってるよな。

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:14:55.91 ID:4ED+Vy1v0.net
まずは自分の性的志向を晒すべきだろ
世の中にはフェラすら異常だと考えてるやつもいるだろうし

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:15:41.19 ID:KvTa/xzkO.net
泰葉も小朝も、どっちもキチガイだからよくわからん

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:44:34.85 ID:iN9ADufa0.net
>>413
その後で谷村新司や脚本家の田淵久美子みたいな昔世話になった人達をいきなり極悪人呼ばわりしてキチガイがバレたんだよ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:17:58.88 ID:GumGaylO0.net
>>378
三平が売れてた頃にいい土地を買いまくったから資産家になっただけ。

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:20:59.74 ID:GumGaylO0.net
>>416
京都の呉服屋から代金未払いで訴えられたよね。

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:24:20.13 ID:ynPFM4t+0.net
サイコパスvsADHD
サイコパスのモラハラによりADHDが統合失調化

って感じでしょ
夫婦ともにまともじゃないよこの二人はキモい

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:40:04.74 ID:tL8OkK2T0.net
>>418
そう、二千万くらい踏み倒した
その呉服屋を紹介してあげたのが脚本家の田淵久美子
泰葉は不払いで自分がトラブル起こしてるのにいきなり田淵に対して「私を呉服屋のトラブルに巻き込んだ」と言い掛かりをつけた
事態に気付いた海老名のおかみさんが呉服屋と田淵に謝罪して代金も支払った
泰葉はおかみさんに謝ってブログも休止した
なのにいつの間にかブログ再開してる

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:42:42.57 ID:ynPFM4t+0.net
>>420
もともと泰葉もおかしいんだけど
それにプラスして小朝のハラスメントのストレスで判断力が弱まったせいって面もあるでしょうな

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:48:35.91 ID:ELP2KYrs0.net
>>420
56才の初老の基地外バァさん?
そらどんだけ資産家でも皆逃げる

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 14:30:49.20 ID:GumGaylO0.net
>>420
結局着物代は香葉子がしりぬぐいしたんだね。
離婚の元々の原因は泰葉が舞台林家三平物語のプロデュースをやりたいと言い出し、
小朝を出演させると劇場側に勝手に約束、小朝はスケジュール的に無理だから出演できない
それで泰葉がブチ切れ→才能あふれる私の自立を妨げる夫が憎い
だったよねー。
プロデュース言い出した頃は躁状態だったんだろうな。

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:32:57.24 ID:vj5EgD9P0.net
春だからな

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:33:57.91 ID:AMHXoOoI0.net
アナルに挿れた後のんーこ付きチンボをお掃除笛ラさせたとかしたの?

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:11:23.85 ID:YdorWKdMO.net
小朝は性格悪いからな

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:32:20.31 ID:ecQho+OI0.net
>>57
下2行で台無し

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 05:44:15.95 ID:vg4rw5cv0.net
MUTEKIが待っている

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 05:48:06.36 ID:cdlN2E5l0.net
(´・ω・`)美人社員のヌードを公式サイトに掲載しているリコーの工場が
鳥取にあるが
http://bit.do/dpQz7
http://bit.do/dpQtV
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
http://bit.do/dpQt8

10年前からこんな偽サイトばらまいとるがな

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:12:11.43 ID:NhnGUAea0.net
AVあるで

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:04:10.34 ID:FwFQhCve0.net
無駄にスペース開ける文体は誰かに似てると思ったら、
岡本夏生だわ。
一方的に被害妄想ふくらませて対象に噛み付きまくるのも・・

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:03:06.92 ID:cPoaYly40.net
去年だったか徹子の取調室に香代子と一緒にでていた時は目がうつろで
徹子が話をふってもろくな受け答えもできなくて香代子一人で
しゃべってたよ
その時はたぶん鬱が酷い時だったんだろうね
香代子が「離婚した頃に鬱だとマスコミに言われたけどそこまでひどいもの
じゃなかったのに」とフォローしてて、やっぱりこの婆が娘の病気を認めずに
ろくな治療をしなかったからどんどん悪化したんだと思った


三平の結婚式でみたみどりは顔をひっぱってものすごいひっつれ顔だったけど
みどりは落ち着いてるのかな
みどりも若い頃からテンションおかしくて泰葉より早く発症していたと思う

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:08:48.53 ID:cPoaYly40.net
>>431
岡本夏生も仲良くなっても疑心暗鬼になって自爆して絶縁を繰り返してるな
岡本は祖国の国民病のダブルだし手つけられない

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:20:35.53 ID:DdQ+0bPRO.net
この人、自分をやたらと小林麻央や海老蔵と重ねててきもい

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:20:48.24 ID:DdQ+0bPRO.net
この人、自分をやたらと小林麻央や海老蔵と重ねててきもい

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:27:21.12 ID:Ai0RlpLE0.net
野々村の号泣会見は笑えたけど泰葉のは怖かったな

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:40:49.47 ID:DdQ+0bPRO.net
何で小林麻央をライバル視してんのこのおばさん
数日前は小林麻央と海老蔵を叩いたかと思ったら、今日は自分と重ねたりしてわけわからん

“泰葉オフィシャルブログ「Yasuha Style」Powered by Ameba
海老蔵さんのココロ
2017/04/20 07:35
海老蔵さん、そして奥様 本当に大変ですね
心、痛みます

でもね わたし 思います
苦しい、痛い。。。 そんなこと
ブログで発信して いいのかしら?

みんな苦しいのよ あなたたちだけじゃないのよ
私たちの仕事は みなさんを楽しませること そうでしょ?
わたしも 病気だった
でも克服してからカミングアウトしたのよ

海老蔵さん あなた間違ってる
奥様 大変かもしれない。。。 本当に頑張ったね
古典芸能の世界が どんなに大変が わたしは知っています

でも 数値が悪いとか 痛いとか発信しないでほしい
だってあなただけじゃないのよ
心の病もとても苦しいのよ

患者さんたちに希望と夢を与えるのが私たち公人の役割ですよ
わたしは今のあり方に賛成できないわ!
でも、一人の人間としては応援するわ

だから、もうネガティブなメッセージをやめてほしい
心からやめてほしい

人生は生きて そして死ぬ定め
素晴らし幕引きを迎えるのがその人生
だから お願いだから もうやめて!

わたしのパパ 昭和の爆笑王 林家三平は泣き言言わす生涯を全うしたのよ
人生は素晴らしい!
LIFE IS BEAUTIFULL”

…?

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:42:31.91 ID:A+L+5rI20.net
まだ反論してないの小朝

やっぱマジなんだな
人相やばいもんね

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:48:17.06 ID:DdQ+0bPRO.net
ガチで相手にしちゃいけない人なんだね

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:54:42.43 ID:jGm5sEUv0.net
>>386
>逆玉の輿で結婚、
>落語会で権力を得る。

小朝って、落語界で人望ないぞ。

「よってたかって古今亭志ん朝」って本でも、志ん朝の弟子からぼろクソに言われてる。
「この噺は志ん朝から教わった」って言ってたけど、志ん朝本人は否定してたとか、
志ん朝や談志のことはあれだけ語るのに、自分の師匠のことは何もいわないとか。

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:28:11.09 ID://CqccYZ0.net
姉のみどりも突飛な行動で有名だったし、遺伝性のものかもしれないよね。
峰竜太を夫にした姉は落ち着いたけど、小朝のようなワケありと結婚して
一気に悪くなったんだろうと想像できる。
マスコミの玩具にしないでほしい。深刻な病気だよ。

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:55:11.98 ID:8rhAt9TP0.net
メンヘラだからマスコミも小朝も家族も沈黙
関わったら駄目な人

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:44:37.55 ID:7enVNE2T0.net
きちがい

総レス数 443
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★