2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林麻央 点滴、輸血、痛み止めで「息苦しさ軽減」★2

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/04/25(火) 00:30:55.62 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000096-dal-ent
デイリースポーツ 4/24(月) 18:26配信

 22日に再入院したフリーアナウンサー・小林麻央(34)が24日、ブログを更新。輸血、点滴、
痛み止めなどの治療で「息苦しさが軽減しました」と伝えた。

 麻央は入院当日の22日と23日に輸血と点滴を受けたという。また「痛みどめの量を増やし、
息苦しさが軽減しました」と明かした。

 さらに「輸血をさせて頂けることに、感謝です。どこかにいる方にもこうして助けて頂いています」と
感謝の思いをつづった。

 当初は輸血が終わったら退院を考えていたというが、炎症が強いため、抗生物質などの点滴を
続けるためもうしばらく入院することになるという。

 貧血は改善されたようで「ひとつひとつクリアしていこう!」と前向きな気持ちで書き込んでいた。
ブログには、鼻にチューブを通し、パジャマ姿でベッドに横たわっている写真をアップしている。

 23日夜に地方公演から帰京した夫の市川海老蔵(39)も24日午後に麻央を見舞いに病室を訪れている。

※前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493026226/

569 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:08:23.23 ID:K5AVGPQl0.net
>>568
それ何回目の「余命1ヶ月」だよww ゾンビの如くじゃん

570 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:39:25.21 ID:6gTvdaUu0.net
もう死ぬ死ぬ詐欺のブログで稼ぐのは止めて
オレオレ詐欺と何ら変わらない・・

571 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:45:23.40 ID:Dkog5WEe0.net
>>557
毎日輸血しないと危ないなら延々と輸血の繰り返しじゃん

572 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:47:46.45 ID:Dkog5WEe0.net
>>545
受け入れられてるとは到底思えないな
若いから気持ちは解るが

573 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:49:20.48 ID:Dkog5WEe0.net
>>542
輸血しだしてどれくらいだったの?

574 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:52:03.02 ID:4uZloGFy0.net
末期の輸血は輸血したら最低でも二週間安定するという医者の保証が無ければ出来ない
輸血出来なくなったらモルヒネで痛みを軽減して意識混沌としたまま死を待つだけ

575 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:53:29.89 ID:E1exDIPy0.net
>>548アナタは自分が一番じゃないんだ!凄いね!
誰しも自分が可愛くて一番だと思ってたけど、アナタのように常に犠牲的精神で他人が一番自分は二の次三の次なんて人はなかなかいるもんじゃないからね

尊敬しますだっぺ‼

576 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:53:39.13 ID:Dkog5WEe0.net
>>574
そうなんだ
じゃあ2週間はとりあえず大丈夫だね

577 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:55:22.73 ID:Dkog5WEe0.net
>>575
子供が出来たら子供が一番になる親が圧倒的に多いぞ
中にはこの夫婦みたいな例外もあるがね

578 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:06:00.11 ID:At7CBxWg0.net
>>1
原因はなんなんだろ
治療の副作用かガンの進行か

579 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:11:58.44 ID:+hF1ZMAk0.net
本人が選択して切除の道を選ばなかったんだから今更どうこういってもしゃあないわな
だいたひかるを見てると惜しいなとは思っちゃうけど

580 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:13:26.76 ID:MVyjZ8Nt0.net
記者会見した6月までには逝くんじゃない?
っていうか逝かせる
だってまた記者会見するよね?
1年2ヶ月って言うより「全力で1年がんばりました!」とかの方が馬鹿な海老は言いやすいしインパクトあるじゃない?

581 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:15:31.99 ID:E1exDIPy0.net
>>577じゃあ最初からそういう趣旨で言えば?
胸の無い女は女の扱いをしないとか生きてる価値が無いとか、海老蔵がそう言ったの?
単なる憶測と悪口は必要ないと思うけどね!

582 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:17:45.81 ID:x/ZBJG6c0.net
モルヒネのアレルギーで全身痒くてたまらん!
痛みよりもその痒さが辛い。
経験した人じゃないと分からないよ。
手術は切って取って終わりじゃないよね〜

583 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:19:38.34 ID:FbkxZAtq0.net
フリーアナウンサーとあるけど、アナウンサー試験受けたの?

584 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:22:36.19 ID:Dkog5WEe0.net
>>581
知らんがな
自分横だからあんたがアンカー送った人とは違うよ

585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:24:10.42 ID:E1exDIPy0.net
>>520大きなお世話なんだよ!
何が癌患者のお役にも、だ!
アナタが日頃からそれほど癌患者の事に心を砕いているとは到底考えられないんだけどね!
結局、口では上手いこと言っても単なる悪口じゃないの!
片腹痛いよww

586 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:27:51.41 ID:f3mV+bSf0.net
>>31
マジレスするとあんなに早く落とす必要はないそうだ
何時間もかけて麻酔しないといけない事もあると医龍の監修した先生が言ってた
まあそれだとドラマ的にどうかってヤツだな

587 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:29:32.92 ID:qqasap7L0.net
早く死ね鬱陶しい

588 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 08:38:45.27 ID:/sWn3v2f0.net
お前らなに期待してるんだ
まだ半年は生きるぞ

589 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:54:29.06 ID:RUK7ciwl0.net
うちのばーちゃんが言ってた
海老蔵さんが若い頃女遊びが激しくて生意気でそんなのが毒になって奥さんが全部取り込んじゃったんだって

590 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:57:31.55 ID:a6c+nbFZ0.net
>>515
なーるほど良くわかったわ
嫁大事にしよ

591 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:00:16.36 ID:a6c+nbFZ0.net
>>520
小林は真実を語らないだろうな
マスゴミに期待しとく

592 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:03:31.89 ID:95efoVb90.net
>>585
癌患者の役に立ちたいと言ったのは麻央ですね。ほかの誰も癌患者のお役に立ちたいなんて、そんな偉そうなこと、口が裂けても言えません。
ましてや治療法もなにも役に立つ情報を発信しないで、胡散臭い民間療法を癌患者に勧めるなんてこと、誰も出来ません。

593 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:05:50.05 ID:pITmLibD0.net
* 小林麻央の治療法
*
* 1 初期は乳切除を拒否 (末期に切除したが)
* 2 家(家の面積の4割が風呂) をリフォーム
* 3 月の家賃350万のマンションに引っ越し
* 4 酵素風呂専用のマンションを別に借りる
* 5 細胞療法
* 6 トランポリン
* 7 スッポン生き血
* 8 人間から輸血
* 9 生足ミニスカ日光浴
* 10 ギョーザ (ガンの養分)
* 11 フカヒレ
* 12 ちらし寿司
* 13 年越しそば
* 14 コールドプレスジュース
* 14 6000円サンドイッチ
* 15 ショコラ

594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:05:54.19 ID:tTbzvvZy0.net
発症当時
海老蔵がおっぱい切らないでって
言ったんだとしたら 気の毒だな

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:07:31.52 ID:gLQqmv3I0.net
>>4
「面白いから全力で抵抗したるわ」と思ってたけど十秒ともたなかったわw

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:11:48.98 ID:tTbzvvZy0.net
>>53
千代の富士もきたよ @鹿児島

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:13:40.31 ID:tTbzvvZy0.net
海老蔵の事だから
死に顔アップしそうだな 直後の
あと 悲しんでる子供達を

598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:15:30.64 ID:95efoVb90.net
>>594
それはわかりませんが、最近、ブログ内で麻央の話しをもう少し聞けば良かったと本人が発信しています。
嫁が癌にまでなってて話しをあまり聞いてあげない夫は信じられませんが。

癌の告知の際、既婚者なら病院は必ず、ご主人も一緒に来てくださいと一律にお願いしてるはずです。
通常はですよ。
大抵、皆さん、ご主人と2人で話しを聞きに来られて治療法や今後のことを医師と相談します。
どんなに忙しい方でも、命に関わることですし、1時間ほどの説明の時間くらいは段取りされて来られてますけど。
この夫婦の場合はどうだったのかわかりませんが。
嫁に関心や愛情があれば、ことがことですし、真摯に向き合って話しあってたとは思いますが。

599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:27:35.07 ID:Ys6rcaAd0.net
なかなか死なないな。
これが成田山新勝寺の力か?
普通ならもうとっくに死んでる癌らしいじゃん!
なのに死ぬどころか復帰しそうな勢いなんだけど。どうなってんだこれ。

600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:36:30.06 ID:DA3Z+7Y+0.net
たまにはアピールしないとね

601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:37:55.51 ID:DA3Z+7Y+0.net
>>599
夜回りしてると癌が治ったという前例があるから世の中わからんもんだよ

602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:00:04.29 ID:qaWZAWUN0.net
また息苦しい日々がやってきますように。。

603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:01:30.86 ID:c0WomYZa0.net
皮膚に転移してた?としたら酸素風呂で細菌感染かもね。
人が一回使った後は最近うじゃうじゃなのよね。
個人が過程で素人知識でやるととんでもない間違いを起こすよ。

604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:23:39.36 ID:c0WomYZa0.net
>603
>最近うじゃうじゃなのよねX
細菌うじゃうじゃの間違いでした。

普通に考えてみて
お風呂とかプールもそう。
誰かが入れば大腸菌とかその他諸々いっぱいよ。
個人管理の酸素風呂じゃね。
お風呂のお湯を何日も変えないで数人がつかるって感じね。

手術の痕、採血や注射の痕、ひっかき傷の痕とかね
見えないちいさな傷痕からでも感染するよ。
免疫力も落ちてるだろうしね。

お大事に。

605 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:42:58.86 ID:wJKC07Dk0.net
皮膚転移している人がぬかに浸かって酵素風呂とか凄いなと思ってたけど
さすがに新しいぬか床にしてると思ったけど違うの?

606 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:45:09.58 ID:62Nzz/A90.net
>>1
鼻チューブは何のため?

607 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:48:54.24 ID:eOasoVLl0.net
子どもが小さい時は死んでも死にきれないだろうけど
生物的には子孫を残したから使命をまっとうしたともいえる

608 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:49:31.87 ID:pITmLibD0.net
小林麻央が糠床使う時は
体を先にビニールシートとかにくるんで入るんじゃね?

609 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:08:14.94 ID:xzvGOc2M0.net
>>592本当の癌患者はな、主治医に相談したり同じ入院患者同士で病状を話し合ったり、家族に相談したり専門書を読み漁ったりしてるんだよ!
何処の癌患者が本気で麻央のブログを参考にして治療に役立てようと思ってるんだ?
そんな馬鹿な癌患者はいないよ

麻央だって直面してる病状を逐一全て公表するのも辛いものがあるだろ!そこらは察してやれよ
癌患者の為に、という言葉尻だけを捉えて責めるのも程々にしとけばどうなんだ!
俺は麻央の一連の行動とか別に気にもならないし今のままで充分だと思うけどね。
麻央だって体調のいい時は出掛ける事もあるだろうし、好きな物を食べたくなるだろう。
それくらい寛容になれない心の狭さが情けないね。
心が滅入るから詳しく載せるなと文句ダラダラのアンチだっているんだし、万人が納得して満足できるブログなんて絶対に無理だろ?

癌患者の為に。この言葉にそこまで執着する必要は無いんだよ

だからアナタがそこまで執着するのなら麻央に代わって癌病棟に出掛けてボランティアで下手くそでもいいから歌でも歌ってせめて癌患者の心を癒してやれよ。小児癌で入院生活の長い子供には紙芝居でもしてやれよ。
これを機会に慰問団でも結成してみてはどうですか!
麻央を責めるのは簡単だけど、少なくても我々より病魔で苦しんでいるのは紛れもない事実なんだから、もう少し寛容に温かい気持ちで見守ってあげたらどうでしょうかね。

610 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:09:36.72 ID:m7ARxtoG0.net
今回のブログのポイントは、痛み止めを増量したっていう部分じゃないかなぁ・・・?
もう、そうしていくしかないっていう、残酷な事実。

611 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:10:48.28 ID:m7ARxtoG0.net
今回のブログのポイントは、痛み止めを増量したっていう部分じゃないかなぁ・・・?
もう、そうしていくしかないっていう、残酷な事実。

612 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:11:31.11 ID:jUX7pyq/0.net
緩和ケア?

613 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:13:19.93 ID:xzvGOc2M0.net
>>589オカルトばーちゃんw

614 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:15:46.44 ID:SgurYJ+D0.net
去年の時点でこの容体だと年は越せない…とかお前ら言ってたけどいまだに生きてるところを見るとあと7、8年は生きそう

615 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:17:09.24 ID:ZcxJaEbE0.net
今回珍しく具体的に治療内容である輸血に触れたのは
小林麻耶がやってる献血の仕事と関係ありそうだな。
妹の癌ブログがお姉ちゃんの献血の仕事のステマになってる感じ。

小林麻央は癌しか売り物がないけど、最近は小林麻耶も妹の癌しか売り物がないみたいだね。
海老蔵も嫁の癌商売に乗っかってる。あっちこっちでマッチポンプ。

616 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:18:14.87 ID:f49jrYHcO.net
>>609
残念ながらお前の長ったらしい文章よりも、麻央と同じ血液の俺が献血した方がン百倍役に立つんだよw

でも俺は1滴たりとも供出する気はないがwww

617 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:18:29.39 ID:wJKC07Dk0.net
>>609
顔真っ赤w
こんなとこにマジで長文書いて気持ち悪い

618 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:18:36.86 ID:5BfDPWd80.net
あの大臣に本音言ってもらいたいわ

619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:20:14.18 ID:wJKC07Dk0.net
ところで>>609は熱心な麻央さんファンなの?
TV全然見ないから分からないけど、そんなに活躍してた人かな?
ガンになって有名になった人だよね

620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:23:34.89 ID:k9BKIlL+0.net
この辺の治療は試した?治ると思うんだけどなあ

脂溶性ビタミンB1(ベンフォチアミン)
重曹・ビタミンC点滴
糖質制限

http://s.webry.info/sp/16296315.at.webry.info/201404/article_5.html

621 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:23:49.65 ID:f49jrYHcO.net
>>618
今村元大臣「ガンになった人間が麻央で良かった」

長谷川「ガン患者は死ね(意訳:もっとしっかりしろよ)」

622 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:24:50.98 ID:/KUeo3h00.net
>>619
テレビ見ない人間には説明しようがない。フリーのキャスターとしては最も仕事が多かったと
言える人間だ。

623 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:25:50.68 ID:k9BKIlL+0.net
女性で献血とか絶対やめたほうが良い
鉄が圧倒的に足りなくなる
ヘモグロビンではなく フェリチン という数値が重要

http://ameblo.jp/kotetsutokumi/entry-12236807358.html

624 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:25:53.10 ID:/KUeo3h00.net
>>620
そんなもの全く効果ないだろ

625 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:27:00.06 ID:wJKC07Dk0.net
>>622
へぇそうなの?
TVで処女宣言したとか書いてあるけどニュース番組で言ったのかな?変わってる人だね

626 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:29:25.30 ID:50SAuIVd0.net
>>622
は?ZEROくらいでしょキャスターもどきの仕事していたの
他になんかあるの?王さまのブランチとかに出ている素人に毛が生えたような人達と同じような仕事
とりあえずアナウンサーではない

627 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:42:46.40 ID:zA0VcgbU0.net
日テレ腐ってる!日テレはヤクザバーニングとの癒着をやめろ!
なにが「母になる」だよ「父になる」と「八日目の蝉」の設定パクリすぎだろ
売国日テレが朝鮮ヤクザのバーニングとの癒着を止めない限り永遠に叩き続ける!

甘ったれるな売国テレビ局が!


レコード大賞の審査員は不審死までしているんだからヤクザバーニングとマスコミの癒着なんて許されていいわけがない
まず最初にバーニング周防は脱税で逮捕されるだろうけど、それだけじゃすまないだろうね
バーニング事務所に対する銃撃事件まで起きているからね


企業コンプライアンスは年々、厳しくなっていってるしヤクザ事務所とマスゴミの癒着が許される時代じゃないよ

朝鮮ヤクザのバーニングにしてみたら、関係の深い日テレなら安室のタイアップとれると思ったんだろうけど、
バーニングって馬鹿だろ
テレビ局ってことはPとか制作者の名前が出るんだから、むしろ永遠にネガキャンしやすい対象なのに

安室が「母になる」のタイアップを取れた所でヤクザバーニングと癒着しているこのドラマのPたちは永遠にネガキャンされ続けるんだから、
このドラマのPの惨状をみればもう二度と安室はテレビ局のタイアップはとれない
永遠にネガキャンされ続けたいPがこの世に存在しているのなら話は別だけどw


この三人、絶対に朝鮮ヤクザバーニングから賄賂貰ってる!

母になるチーフプロデューサー西憲彦
プロデューサー櫨山裕子  秋元孝之


脱税で逮捕間近のバーニング周防に協力してんなよクズPたちが
周防逮捕の際にはこの三人のPも逮捕だろうな
この三人のバーニングから賄賂もらっている汚物Pたちに二度と仕事が行かないように監視していきましょう


>「イッテQ!」企画に中居正広、加藤浩次ら初参戦 4月2日の特番で

うわ、今度は中居まで。中居ってケイダッシュとバーニングの支援受けてるし日テレとバーニング系の癒着は犯罪レベルだな


絶対に日テレのPたちは賄賂もらってる。その辺、徹底的に調べた方がいい。税務署に通報しよう!

主演の沢尻自体が暴力団幹部と繋がりがある
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggCExVYgUHux96hnyyj.wPhg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-179331206


ヤクザと関係してるクズタレントの沢尻を業界から追い出そう!
反社会勢力とつながっている日テレを上場廃止に追い込もう!

日テレとヤクザ事務所バーニングの癒着が酷すぎる。企業は反日テレビ局の日テレにCM流すの止めよう。日テレは日本の敵でしかない

ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)

628 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:43:33.34 ID:zA0VcgbU0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


629 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:44:07.04 ID:zA0VcgbU0.net
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
http://item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

カラーコンタクトレンズ(カラコン)はこれだけ危険。その理由と、トラブルを起こされた方の写真です。
http://blog.livedoor.jp/eyedoctor/archives/51576445.html

630 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:44:52.97 ID:zA0VcgbU0.net
飯島&4人
「ラオックスが社長の座用意してくれて待ってるし
早くジャニやめてチャイナマネー稼ぎたい!
在日事務所のケイダッシュもバックについてくれるし安泰安泰!」

木村
「俺は飯島さんと4人にはついていきません
育ててくれたジャニーさんへの恩義として事務所に残ります」

これに怒ったケイダッシュやラオックスが子飼いマスゴミに木村や嵐やジャニーズのsage記事書かせまくって今に至る

631 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:45:04.78 ID:zA0VcgbU0.net
【音楽】<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


632 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:45:53.73 ID:zA0VcgbU0.net
りられのるのゆのねらせむ

633 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:46:04.08 ID:zA0VcgbU0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

634 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:46:38.21 ID:zA0VcgbU0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

635 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 14:04:26.17 ID:lcExLlYN0.net
元気そうで何より

636 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 15:55:05.33 ID:o9iKom1H0.net
>>609
最初から批判してた人はいないと思いますよ。みんな応援していた。
しかし、寛容に温かく見守ってた結果どうなりました?このブログ、自分の都合の悪いことは一切発信しないで、単に読者を心配させ、ブログに誘導するためだけのブログになったんですよね。
ヨチヨチ歩きしか出来ないと読者に嘆き、凄く心配をさせ、その裏でブランドショップで2時間のお買い物にランチに民間療法にも出かけて。
でもそのことはブログでは決して明かさず。
しかし、悪いことはできませんよね。
元気にお出かけしてる姿を週刊誌に書かれて嘘がバレたり。
放射線治療の副作用、口内炎で少しの間、食事が取りにくいことは、麻央自身、最初から、わかっていてながら読者にはそのことは、伝えず、まるで病状の悪化で食事が出来ないような書き込みで読者の関心を集めてまたブログに誘導。
こんな内容の繰り返しで狼少年とまで言われる始末。
他の癌患者や読者の心を弄ぶようなことが何度も繰り返された挙句、さすがに読者も嫌気がさしてきたんですよ。
最初はみんな心から応援してたと思います。でもね、ひとりの人間として、やっていい事、悪い事があります。
ブログの収益のためとはいえ、人の善意を利用する。これは極めて悪質。
癌患者だからと許される範囲のことではないと思います。

637 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 15:55:15.35 ID:cDp/3sGD0.net
関係のない内容を貼るなよ。
しかも、しつこく繰り返しで。
自分の主張は一理がある、見て欲しいなら、
病的は隠したほうが良いでが??

638 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:02:17.03 ID:o9iKom1H0.net
本当にそう。
安室ちゃんの話しは別の場所でお願いします。
長いスクロールも面倒です。

639 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:06:47.96 ID:CIw4oM7A0.net
ただの嫌がらせだから自分でNGして自己防衛しかないよ。

640 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:22:17.02 ID:1Wg+zyHG0.net
エビ蔵は、断酒してるし、女遊びもできない
仕事と借金と、嫁の面倒みてくれる血のつながらない家族
ストレスたまってるだろ

気晴らしに飲み屋で呑んだ方がいい

641 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:23:31.96 ID:MqmHyCO40.net
>>640
九州で飲んでた

642 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:26:40.46 ID:1Wg+zyHG0.net
酒?

643 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:28:48.90 ID:KOxnr2U3O.net
>>625
からさわぎに出てなかった?

644 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 17:52:55.97 ID:LUhjxGgC0.net
海老蔵結構酒飲んでるよ。

645 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 17:54:45.95 ID:1EqSFYQx0.net
今日は朝からしこたま飲んだ、みたいなのブログに上げてたよな

646 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 17:55:39.40 ID:X9gPLTMN0.net
>>598
看護師さん。

647 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 17:59:58.66 ID:yvQ+YFXG0.net
>>1
モルヒネ注射を打ってやれ

648 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:01:21.46 ID:95Gguw470.net
ブログで完結させればいいものを
マスゴミが喧伝するのが悪い

ブログコメ欄でファンとアンチでやりあっとけ

649 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:36:33.32 ID:6u0kHAdz0.net
「10歩しか歩けない」ってトイレも無理だし
オムツの寝たきりかとさすがに心配したら
民間治療のはしごって
さすがにおちょくり過ぎだと思う
むしろ週刊誌の良心に感心する

650 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:40:45.95 ID:Trf0LvjsO.net
>>649
同意

651 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:53:06.75 ID:WIT3vYdJ0.net
>>609

>少なくても我々より病魔で苦しんでいるのは紛れもない事実なんだから、
>もう少し寛容に温かい気持ちで

609氏の投稿ですが、正論だと思う。
特に上の部分、その通りと思う。
人間の身体は、これでもかと思うほど、辛い症状が襲う。
生を放棄したい位の症状が24時間、明けても、暮れても襲うのだもの。
健常者や健康体では、想像出来ない症状の酷さがある。

あの辛さに、30代で身を置かなければならないし、その中で判断してるのだもの。

そこいら辺を、少し分かってあげて欲しい。

当方、別にまおさんのファンとかではありません。
60歳代ですが、若い時から病床に伏しての人生だった者です。
余分な一言かと思いますが、書きたくなりました。

まおさんの負けん気が強い事で、可愛げがない事も、少し分かります。
けど、この負けん気が、生を長らえているのか知れないので、暖かくみてあげた方が良い様に思えました。

いずれ、少なからず誰でも経験する事と思いますので。

652 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:03:48.74 ID:H3LI17do0.net
病気の事だけはねぇ・・・
自分だって今は健康でもいつ同じ立場になるか分からない。
自分も気をつけようw

653 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:09:15.78 ID:acmNoDpe0.net
>>640
最近のスッポンの生き血4杯の記事
飲むほどに真っ赤になりどんどん顔がヘロヘロになっていって
確実に酔うてますやんw
あれ酒で割ってるでしょ

654 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:10:28.19 ID:1F+DTbBw0.net
1分で「がん細胞」を破壊し、副作用もない「光免疫療法」。注目の世界的研究者に単独取材! 
https://www.houdoukyoku.jp/posts/10637
4年後にこういうのが実用化されるらしいけど、これならがん克服できるようになるのかな?
個に人は間に合わんだろうが、それ以降はがんになっても大丈夫なのかな!?

655 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:33:43.68 ID:Vtq2l9sY0.net
このひとを好き嫌いとかは個人の自由だけど
生き霊がついてるとか海老蔵の前の女の恨みが血についてるっておばあちゃんが言ってたとかオカルト絡めるのは気持ち悪いわ
女遊びしてんのは海老蔵だけじゃないしな

656 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:33:56.82 ID:DHpeAVtL0.net
>>654
無理無理。そんなのは一部の患者に有効なだけ。

657 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:36:10.62 ID:OR/2V1oW0.net
なんで輸血?血でも吐いたんか?

658 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:52:42.66 ID:H3LI17do0.net
貧血改善の為に輸血

659 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:53:19.86 ID:4v66o3Nh0.net
痛みがあるからとか、癌だから許してあげろよとか、いうけれど、他の癌患者は麻央のように大騒ぎすることなく、黙って痛みに耐えてます。

最近、食生活のせいか、若いお母さん世代の癌患者が増えていて30代、40代の癌患者なんか、珍しくもないです。
でも、同じ世代の癌患者さんは、誰かさん見たいに、特別室に入院し、最高の保険外の薬使って延命なんか出来ないけど、それでも黙って、懸命に闘病してます。

一般の人は痛みに耐えること以外にも、子育ても、食事の支度も、なにもかもひとりで背負ってやってる。
生活の心配もある。
誰かさんよりもっともっと過酷です。
本当に頑張ってる人達ほど自分が癌というだけで、周りに同情なんかされたくない思ってますしね。
本来なら、こういう人達こそ応援しないといけないんじゃないかなと思います。
正直、そういう人達のためにもこんな茶番が早く終わってくれること願います。

660 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:03:12.52 ID:RD/NDQ5f0.net
絶食して輸血って同情できないな

661 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:06:19.74 ID:QwbDAsUJ0.net
人は千差万別
みんな耐えてるから黙って耐えろとか意味不明だよ
何もかも一人でやらなくてもいいんだよ
手を貸してくれる人の手を取れば、そんなギスギスしたこと言わず、もうちょっと他人にやさしくなれると思うよ

662 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:31:13.07 ID:9mqHS3ru0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

663 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:40:57.62 ID:Tu7G6N4S0.net
それにしても夫婦で大騒ぎしすぎ
ガンを悪化させた経緯も治療法も明かさないのは
それを言えば応援してた人も批判に回るのがわかってるからでしょ
そういうとこがいくら病気でも腹黒いなあって感じるとこよね
他のガン患者の境遇を考えたら自分たちのしてることが
いかに恥ずかしいかくらいわかれよって話
今までガンで亡くなっていった芸能人はたくさんいたけど
ここまで醜態みせた人たちっていないと思うわ
今までかつてないタイプの人たちで悪い意味で記憶に残りそっ

664 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:45:04.59 ID:OGbrxoCe0.net
>>660
同意
自分から衰弱する方にお金をかけまくってる
輸血するくらいなら断食するなよ
そのクリニックで身内から輸血してもらえ
人様の善意の血液を使ってんじゃねーよ

665 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:46:28.53 ID:Q2FELO7n0.net
無知だが、がん患者に輸血って必要なのか?
がんになると血液量とか減るの?

666 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 20:56:25.99 ID:zWBFo8nl0.net
輸血はもう見込みのない人には意味がないと説明理解して頂いてある程度で打ち切るけどね
まあ少しでもして下さいって気持ちは分かるけど
限りある資源だから、ザル状態の身体に輸血してもね
でも、凄くゴネてゴネてゴリ押ししてくる患者や家族がいると断り切れずにズルズルと最後までしちゃう先生もいるね

667 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:35:22.68 ID:Tu7G6N4S0.net
感情に任せて公の場でやんわり
医者や産婆批判する輩の患者は
あとあと、なに言われるかわかんないから
医者も機嫌取ったり、言葉選ばないといけない
大変だね。

668 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:36:13.13 ID:JRT9cJ6e0.net
>>663
大騒ぎしてるのはお前だろハゲ

総レス数 860
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200