2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】須田亜香里、選抜総選挙「5位になりたい」 山本彩、柏木由紀が不出馬で目標を上方修正

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:42:34.46 ID:CAP_USER9.net
SKE48の須田亜香里(25)が24日にブログを更新し、当初「7位」と設定していた今年のAKB48選抜総選挙の目標を「5位」に上方修正したことを報告。
「こんなに5位が近くに見えるのは今年が初めてなんです」などと綴り、意気込みを伝えている。

須田はブログの中で、今年6月に沖縄で開催される第9回AKB48選抜総選挙について触れ、
「私は『去年の7位がマグレだった。』そう言われたくなくて『意地を張って7位を目指す。』と今年は公言していました」と打ち明けた。

その上で、「ですが、訂正させてください。“5位”になりたいです!! 5位です」と目標を上方修正したことを明かした。

須田は「すごく唐突だし 無理があるかもしれない。去年、私のために無理をしてくれていた方がいることも たくさんの方が力を貸してくれて 支えてくれてようやく立てた7位ってことも知ってる」と多くの支えの中で昨年7位に入ったことを綴った。

そして、「だけど この一年で好きになってくれた人もいた 変わらず支えてくれた方もいた」とファンの心遣いに感謝し、
「ちょっとポジティブすぎる考え方かもしれないけど 去年の7位以内のメンバーから今年は2人が出馬しないので 単純に計算すると今の私は5番目の位置」とし、
昨年4位のNMB48山本彩、同5位のAKB48柏木由紀が不出馬となったことに触れたうえで、
「こんなに5位が近くに見えるのは今年が初めてなんです」との気持ちがあるようだ。

須田はさらに、「その事実に気づいて それを夢を見た瞬間 怖かったし少し震えた」と率直な心境をしたため、
開票後に「5位どころか7位も難しい可能性だって十分あり得る」と自身の足元を見つめる。

それでも、須田の意気込みを強いようで、「始まってない今だから 見られる夢や口にできる目標もあるのかな?って思うんだ」と意気込みをふくらませていることを綴った。

そして、「今はその5位っていう夢のような場所が もしかしたら現実になるかもしれないっていう狭間を 須田亜香里の今を知ろうとしてくれたり 好き以上の何かで繋がっていてくれる皆と一緒に全力で走ったら」とファンと一緒に“総選挙”を戦い抜くことを視野に入れ、
「その先に何が見えるのか どんな“私たち”になれるのか 出逢ってみたい! そんな気持ちです」と挑戦したい気持ちをストレートに伝えている。

須田は2009年11月に『SKE48第三期メンバーオーディション』に合格してグループ入り。
選抜総選挙には2011年から出馬し、11年・36位、12年・29位、13年は16位となり初めての選抜入り。
14年・10位、15年・18位、そして、昨年は7位で初の“神7”入りを果たしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170425-00010002-musicv-ent

SKE48 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/ClPBSgAVYAIb9Cu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-LM2vqVYAAjSig.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-LrcTSVoAAONXF.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:43:43.52 ID:zRgsZFYP0.net
昨日スカっとジャパンに出てたけど顔も声もブスすぎる

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:44:58.64 ID:MJG+8OHu0.net
10月で26歳だからな
10代メンバーと並んだらおばさんにしか見えない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:45:02.81 ID:DZ8qaKHv0.net
須田亜香里がこんなに可愛いって知ってる?
http://stat.ameba.jp/user_images/20130917/00/ske48official/0a/43/j/o0480085412686287035.jpg
https://mdpr.jp/photo/images/2016/08/05/w700_9902bfc5c3c686295da3f45d02e847fd3130574005ab4115.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/d/0/d0800cb5-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BuGy8ZSCYAEY8AT.jpg

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:45:15.53 ID:dUdtCuKy0.net
性格よさそう。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:46:04.36 ID:LohtSqv+0.net
実質1位が出馬無しとか、興行的に物足りないのでは

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:46:18.85 ID:gZquwfZp0.net
指原、まゆゆはやっぱり越えられない壁なのか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:46:41.41 ID:RnzQmfQq0.net
相変わらず迷惑な存在だなあ。。。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:47:11.16 ID:uf68jry90.net
アラサーになってこんなことやってて恥ずかしくないのかね?
そんなに貢いでほしかったらキャバ嬢にでもなればいいのに
中間搾取が少ないだけキャバ嬢の方が儲かるでしょ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:48:06.19 ID:Y2GNZlIN0.net
あかりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/d56e64927853b40473538a8e71b6769c/tumblr_oj43upB7mP1vd4nolo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/19e76a009dc794fffd1402b3ea266f58/tumblr_oj43upB7mP1vd4nolo2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/7c7b05ab8619bf0006678d8ea978bb8c/tumblr_niqkqu5CDT1tkczjzo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/f5432e0b6c111867dd7966d80695c36d/tumblr_oj43upB7mP1vd4nolo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1235f83e9a70961d08cb27d0ae8df659/tumblr_ob01ogKgA51vuaj73o2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a8304088fc95dd46289887b8f332d726/tumblr_obe5m4IBCX1vuaj73o9_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/4399c41e3cdcdc7b500ad4a4b7f6f131/tumblr_o86ew9i0XH1vuaj73o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/e98d070f7d987a0aeb77210021bb4d24/tumblr_ncted42YPP1ryjpo9o1_1280.jpg
  
  

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:48:57.35 ID:3MK2mtIV0.net
ブステロって言葉の存在を知った
こんなの上位ならテロだわ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:49:07.22 ID:ZqpGXRv00.net
ブストス

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:51:00.78 ID:Ck/DDpWH0.net
久しぶりにビンゴ観たけどさ、やばいぐらいに美女が居ないな48Gって

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:52:06.61 ID:SiBbh3TF0.net
AKBは日本の恥だな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:53:49.49 ID:QbpIJlnc0.net
クソブス
勘違いしすぎ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:54:12.41 ID:3sONWLBH0.net
>>11
指原が一位のブス総選挙

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:55:19.88 ID:RdadNw7n0.net
孫がいそうw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:56:38.33 ID:A8eAlAxP0.net
この前Mステ出てたけものフレンズの子達もみんなこういう系統の顔してたな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:59:26.38 ID:Q4LHj1mh0.net
お笑い芸人の美人って感じ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:01:07.96 ID:IvadrkWo0.net
これが上位に来るのか
太いオタクが多いのか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:03:07.74 ID:ySIYtxAY0.net
まぁ上位4人はほぼ確定だろうからな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:04:35.05 ID:FsT7hrH60.net
>>10
名古屋だしトヨタ関連の太客なんだろうけど
毎年毎年迷惑なんだよ
選挙上位にSKEのブスが来る

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:04:39.57 ID:1YACmF/h0.net
また今年も恥知らずの分割かまして
俺SUGEEEすんの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:06:27.11 ID:j1t48oxG0.net
ブスでおばさんて

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:07:12.82 ID:hQ0AFs4Y0.net
この前プロレスのドラマを初めて見たら、この子まぁまぁちゃんと演技してたし、何気にちょっと可愛かった。
こんなブス、卒業したら終わりだと思ってたけど、頑張れば脇役女優で長生きできるんじゃないの。
この顔でアイドル名乗れる太い神経と、オタ掴む根性があるんだから。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:07:19.05 ID:3OBqJSk80.net
ブスはすっこんでろと言おうと思ったけど
そんなこと言ったらほとんどの奴が出られないことに気付いたから
言うのやめとく。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:07:48.68 ID:sK2QnAAx0.net
安藤サクラとか宇多田ヒカルとかに雰囲気似てる

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:09:44.99 ID:lQq1vftl0.net
勘弁して下さい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:10:28.09 ID:iujyzx670.net
選挙に出るのは義務だから仕方ないかもしれないけど
いい歳こいて何位になりたいとかいうのはみっともないなw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:10:30.30 ID:efmvuR+p0.net
無名しか出ないんだからやる必要ないだろ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:10:48.10 ID:lQq1vftl0.net
松村も入るだろうしSKEオタはブステロするのやめて下さい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:14:04.46 ID:Nn8RUW1N0.net
こういう声優居そう

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:19:05.12 ID:RdadNw7n0.net
誰かSKEのかわいい娘がいるもんなら貼ってみろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:19:33.89 ID:ilsxUrP00.net
大声で言えないが、選挙観るのだけは好きだったりする
ブスが上位に来て嘲笑ったり、数少ない名前知ってる子の順位みて驚愕したり
現代の残酷ショーでっせ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:20:10.15 ID:ndGLDuH30.net
こいつは握手会で媚びてるから少数の太ヲタが選挙に金使うだけであってヲタの数は少ない
だから上位の人気があるわけではない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:20:42.83 ID:ELCroJxG0.net
>>1
欅と乃木坂以外はもう要らねえだろ
全然人気ないし
さっさと解散しろよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:24:45.36 ID:PJ/+GzI10.net
このブスも指原と同じでファン離れさせてる犯人だろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:27:29.62 ID:TnOEPdm80.net
こういう一見低姿勢な奴に限って性格どぎついからな
どうやって相手をコントロールするか常に考えてる

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:27:31.23 ID:Ez7l5GqB0.net
スカッとジャパンにでてるけど声が枯れててアイドルなのか?とおもってしまう。
声質の問題?でもいつもかすれ声で聞き苦しい。
演技は上手いかといったらうざい友人役ばっかだからそれに関してはいい演技してるとおもう。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:29:40.08 ID:UFVAmFaJ0.net
リコピンのときというか動いてる方が可愛いねこの人。頑張れ、CDなんて死んでも買わないけどw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:29:55.00 ID:3e60Q7DF0.net
このグループから一歩でも外に出ると絶対に一瞬で消えることを自覚してるから
意地でも居座り続けてるんだよな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:30:20.22 ID:CZ6h/6J30.net
SKE48☆注目の100人
http://i.imgur.com/TSdQSQQ.jpg
青木詩織 K2 6期 _ O型 静岡県 153cm
荒井優希 K2 ド1 _ A型 京都府 164cm
江籠裕奈 K2 5期 [高3] O型 愛知県 162cm
大場美奈 K2 AKB9期 _ A型 神奈川県 150cm
大矢真那 S 1期 _ AB型 愛知県 158cm
小畑優奈 K2 7期 [高1] O型 愛知県 152cm
鎌田菜月 E 6期 _ O型 愛知県 162cm
北川綾巴 S 6期 _ B型 愛知県 162cm
北野瑠華 K2 6期 [高3] A型 岐阜県 158cm
木本花音 E 4期 _ AB型 愛知県 152cm
熊崎晴香 E 6期 _ O型 愛知県 160cm
後藤楽々 E 7期 [高2] AB型 愛知県 153cm
斉藤真木子 E 2期 _ A型 大阪府 153cm
佐藤すみれ E AKB7期 _ O型 埼玉県 166cm
菅原茉椰 E ド2 [高3] 不明 宮城県 163cm
須田亜香里 E 3期 _ A型 愛知県 159cm
惣田紗莉渚 K2 ド1 _ B型 埼玉県 161cm
高柳明音 K2 2期 _ B型 愛知県 154.5cm
竹内彩姫 K2 6期 [高3] B型 愛知県 150cm
谷真理佳 E HKT2期 _ B型 福岡県 161cm
日高優月 K2 6期 _ O型 愛知県 160cm
古畑奈和 K2 5期 _ 不明 愛知県 160cm
松村香織 K2 3期 _ O型 埼玉県 156cm
山内鈴蘭 S AKB9期 _ O型 千葉県 153cm

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:30:39.47 ID:HnilEbMz0.net
もう辞めれば良いのに、総選挙

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:30:44.27 ID:73g2O5Wc0.net
>>1
須田亜香里(※来年27歳)

もうアイドル辞めろよ
下は小学生中学生が入ってきてるのに、何を争ってんだよ
最年少メンバー2人(12歳+13歳)がやって来てもお前よりも若いんだぞ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:30:46.17 ID:CZ6h/6J30.net
SKE48☆総選挙
http://i.imgur.com/6hifIQD.jpg
SKE神*1位  松井珠理奈 S .1期    B型  愛知県  163cm
SKE神*2位  須田亜香里 E  3期    A型  愛知県  159cm
SKE神*3位  高柳明音  K2 2期    B型  愛知県  154.5cm
SKE神*4位  大場美奈  K2 AKB9期 .A型  神奈川県 150cm
SKE神*5位  古畑奈和  K2 5期    不明  愛知県  160cm
SKE神*6位  惣田紗莉渚 K2 ド1    B型  埼玉県  161cm
SKE神*7位  竹内彩姫  K2 6期    B型  愛知県  150cm
SKE神*8位  江籠裕奈  K2 5期    O型  愛知県  162cm
SKE  *9位  二村春香  S .5期    O型  愛知県  159cm
SKE  10位  竹内舞    S .4期    A型  三重県  163cm 卒業
SKE  11位  谷真理佳  E  HKT2期 .B型  福岡県  161cm
SKE  12位  酒井萌衣  E  4期    B型  愛知県  163cm 卒業
SKE  13位  北川綾巴  S .6期    B型  愛知県  162cm
SKE  14位  宮前杏実  S .5期    A型  愛知県  165cm 卒業
SKE  15位  熊崎晴香  E  6期    O型  愛知県  160cm
SKE  16位  木本花音  E  4期    AB型 愛知県  152cm
SKE  17位  山内鈴蘭  S .AKB9期 .O型  千葉県  153cm
SKE  18位  鎌田菜月  E  6期    O型  愛知県  162cm
SKE  19位  佐藤すみれ .E .AKB7期 .O型  埼玉県  166cm
SKE  20位  日高優月  K2 6期    O型  愛知県  160cm

SKE48☆紅白歌合戦
http://i.imgur.com/T8HGOrH.jpg
SKE1位 松井珠理奈 S .1期    B型 愛知県  163cm
SKE2位 須田亜香里 E  3期    A型 愛知県  159cm
SKE3位 高柳明音  K2 2期    B型 愛知県  154.5cm
SKE4位 松村香織  K2 3期    O型 埼玉県  156cm
SKE5位 古畑奈和  K2 5期    不明 愛知県  160cm
SKE6位 大場美奈  K2 AKB9期 .A型 神奈川県 150cm
SKE7位 北川綾巴  S .6期    B型 愛知県  162cm
SKE8位 惣田紗莉渚 K2 ド1    B型 埼玉県  161cm

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:31:21.25 ID:/MCaD0N80.net
>>1
宮脇咲良「訂正します、神4」

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:33:16.69 ID:4dxdxPGV0.net
不参加とかが認められるようになってから
何か意味があるのかね?このシステム

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:33:28.10 ID:73g2O5Wc0.net
>>1
4位5位が選挙に出なくて8位9位10位がいなくなった
そんな状態で7位の人が「5位を目指します」とか追い抜かれたらスゲー恥ずかしいよな
そもそも去年7位になってこの人は何か変わったの?
テレビじゃ見かけないし軟体番組にも出なくなったし7位効果無しじゃん

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:36:48.39 ID:6jHJ/7/P0.net
>>4
可愛いの知ってるシリーズの中でこんなに画像が少ない、しかも可愛くなくてワロタ

豆腐プロレスでは可愛く見えた…

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:38:21.67 ID:lQq1vftl0.net
>>33
花音はかわいい方だとは思うけどな…

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:41:06.86 ID:9/Me8fk7O.net
1位になればいいのに

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:42:53.24 ID:L2NIcYVj0.net
>>50
しゃくれ過ぎちゃったからな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:46:05.10 ID:nWRrjEWU0.net
ブス決定戦

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:06:22.67 ID:cKzH6Dde0.net
>>10
お前目が腐ってるのか
誰がどう見てもどブスだぞ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:07:49.20 ID:KevQUcTS0.net
須田が顔デカおばさんを征伐してくれるなら許す

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:08:56.14 ID:KevQUcTS0.net
>>45
高柳貼らなくていいのか?
アピールしとけよw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:11:23.10 ID:IoiAlFAl0.net
レモンちゃんが急上昇するから無理だよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:12:43.94 ID:A7NYSTqM0.net
つけあがってるんじゃねー!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:18:40.78 ID:ktOm+1nz0.net
ブス

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:22:18.50 ID:Gd+xYiXj0.net
はいはい解散解散

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:23:09.65 ID:v+y9Zw6C0.net
>>36
秋元軍団は全部いらねえよw
あの糞豚に金が渡ってる時点で同類

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:24:22.05 ID:NXKsUAFP0.net
山本と柏木が出ないんなら須田は1位になれる可能性が十分あるだろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:24:56.36 ID:FJwWcrSb0.net
そもそもが
「悩んだ末に“不参加”」とか「“目標”を上方修正」とか自体変じゃね?

人気投票って「自分はどれだけ人気なのか」を客観的に知る
バロメーターみたいなもんなんじゃないの?
投票する人は「その人が好きだから」投票してんじゃないの?

不参加にされたらもうその人に投票してはいけないの?

ひょっとしてここのファンの人達は、不参加だから投票先を変えたり
直前まで誰に入れるか分からない“浮動票”があったりすんの?

じゃあその人の“好き”って何なの?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:27:39.28 ID:3YCzAiaJ0.net
どんな奴がこの娘に投票してるんだろうと思う
場違い感ありすぎ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:30:39.39 ID:U7eEZzIi0.net
上位陣が辞退してるのに順位に価値あんの?
キモオタ達ってまだ神7とか言ってんだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:33:14.24 ID:QTOfAFsf0.net
リアルブス

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:35:38.86 ID:0UFONTJ60.net
安藤サクラの背中にダイヤルをつけて
目一杯回したらこうなるんだろう

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:36:04.42 ID:OLSm2p1o0.net
指原渡辺宮脇珠理奈ぐらいしかいないから、もしかしたらって思うのも無理ねーか

今年の上位はいつにも増して顔面偏差値低そうだ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:45:48.65 ID:mZS4hpi4O.net
こんなのが5位wwwやっぱ坂道のほうがいいや

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:48:18.03 ID:CZ6h/6J30.net
>>56
須田亜香里 高柳明音
http://pbs.twimg.com/media/C-B22fSUwAAT2hJ.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170330/01/ske48official/2b/51/j/o0640048013901475812.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170330/01/ske48official/c0/b7/j/o0960071913901475816.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8Fd9c-XwAAuMOo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6pXsHeU4AA6oWO.jpg

高柳明音 須田亜香里 松村香織
http://pbs.twimg.com/media/C7NprcXV4AA5pXL.jpg

http://pbs.twimg.com/media/C6i2RJLVAAIJHME.jpg
須田亜香里 高柳明音 松井珠理奈 北川綾巴 古畑奈和

山田野絵 湯本亜美 中井りか 須田亜香里 加藤美南 高柳明音
http://pbs.twimg.com/media/C-BoYnTVoAA1B5J.jpg

高柳明音 大場美奈 須田亜香里 北川綾巴 古畑奈和 木本花音
http://pbs.twimg.com/media/C6xflhiVoAEDgRe.jpg

http://pbs.twimg.com/media/C6pqE24U8AAWv_s.jpg
中井りか 宮脇咲良 湯本亜美 須田亜香里 高柳明音 山田野絵 加藤美南

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:49:32.72 ID:CZ6h/6J30.net
SKE48
http://i.imgur.com/LdU03mB.jpg

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:50:44.80 ID:qRkBRwez0.net
ここで12位辺りに落として現実を教えるのです

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:54:24.50 ID:/MCaD0N80.net
>>44
来年27って高卒OLなら9年目だぞ
それと同い年でアイドルとか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:55:54.31 ID:7BktbP+i0.net
>>1
なに?この日本語が不自由な記事。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:56:59.89 ID:arsxLMtC0.net
25歳…嘘だろ〜

ピンサ口嬢にしか見えない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:28:30.44 ID:z5qmw/pB0.net
天皇賞で例えると
指原がキタサンブラックなら
まぁ
須田はシャケトラくらいかな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:35:32.05 ID:arsxLMtC0.net
>>76
嘘だろ…ラブラドライト程度だろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:42:14.50 ID:eAnPIFAx0.net
ブスでも1位になれるんだから頑張れw
枯れ果てたAKBなら3位イケるかもよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:47:37.43 ID:9P6r6IOM0.net
>>4
キライではないが、カワイイと言うのは知らない

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:56:04.22 ID:/70Xuvgm0.net
奥田瑛二の娘

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:26:33.17 ID:AYyv+j6J0.net
アイドルってこういう仕事する人のこと言わないよね
ステージで歌って踊るのがアイドルでしょ
握手売春婦って言い方に変えればいいのに

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:37:10.49 ID:7X3hY8CV0.net
峯岸といい北原といいコイツといいグループに寄生しているヤツほど
選挙に熱心だな
ま、上位が抜けた分繰り上がるしなw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:38:29.85 ID:K9DOuina0.net
何位になりたいとか罪悪感はないの?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:44:45.34 .net
>>1
一枚目の写真がヤバすぎるw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:45:40.05 ID:WwNrsZfC0.net
スカッとジャパン
りなっしーの方がいい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:46:41.45 ID:hn0KYr0e0.net
>>82
北原はNGTがデビューしてこれからってタイミングで辞退は出来ないだろ
NGTメンが選抜にゼロじゃ話にならん

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:56:24.90 ID:7X3hY8CV0.net
>>86
>北原はNGTがデビューしてこれからってタイミングで辞退は出来ないだろ

正にこれよ グループを盾にして自分はちゃっかり生き残る
握手券すらまともに捌けないのに

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:19:31.87 ID:Yb6X40HB0.net
SKEはもうちょっと分別を持って欲しい
投票に命かけるのはいいがもうちょっと可愛い子を選んでほしい
TVでこいつと指原が映ると苦痛なんだよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:24:19.66 ID:BZp6tQ6m0.net
>>88
可愛い子って誰よ?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:28:23.86 ID:OLSm2p1o0.net
>>88
そうだな!ゴミはちゃんと分別しないとな!

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:32:21.40 ID:5b/EBdCY0.net
キンタローに通ずるものを感じる

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:34:31.38 ID:EJ9s8RBv0.net
自腹で5位になるだけのCD買って部屋の中CDだらけにしてみろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:45:39.76 ID:AMOZZixw0.net
>>76
いやシャケトラから逝くつもり
まだ登録馬すら見てないが

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 13:46:15.55 ID:vGwWXawo0.net
正直なんかヤリたくなるブス

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:06:06.10 ID:WbOlbrfv0.net
>>11
1位があれやぞ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:17:45.54 ID:WDIl48jI0.net
そもそも総選挙に参加する連中なんかみんな頭がおかしいでしょ
誰に投票しようと最終的に秋元康が私腹を肥やすだけだということが分かってない
いや分かってるんだけどやめられない、アル中とかシャブ中と一緒

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:19:22.70 ID:NluQBSqX0.net
指原の劣化版みたいな顔だね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 15:06:11.00 ID:4fUYhgPJ0.net
須田ぐらいじゃ1位にならないと恩恵無さそうだけどな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:33:47.44 ID:6fMKJAzo0.net
>>81
お前の認識違いだぞ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 16:40:34.11 ID:hn0KYr0e0.net
>>87
辞退しても無責任とたたく癖にw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 17:31:28.78 ID:JMFBfBBC0.net
CMまで出てはんのやで
https://www.youtube.com/watch?v=19d-CDFAH3A

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 17:38:56.47 ID:gwh8IKog0.net
世間はもう関心が無いのに。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 17:42:28.68 ID:9NA/0ZMr0.net
>>100
選挙しか取り柄がないさそ沖縄でバカンスしたいんだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 17:45:55.64 ID:CZ6h/6J30.net
注目の100人
SKE48
http://i.imgur.com/P93cnGm.jpg

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 17:49:12.87 ID:tGgUF8Y60.net
こんなな、金まみれコンテストは各々1回でいいんだよ
選ばれた奴は翌年辞退、ったりめーだろ

あくまでも夏歌のセンター、選抜を決める「だけ」なのに
何で毎年々々同じ顔に金ブッこまなきゃいけねーんだよ?

上がらせて新しいメンバーで年イチ選抜を作って行けば
欅も乃木坂も8も全員参加で檜舞台に上がれまくり、
ヲタも応援し甲斐ありまくりなのによ

何で同じ顔なんだよ?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:14:59.43 ID:Ziett0bT0.net
今だにこんな奴らのCD買ってるバカヲタ居るの?wwwwwww

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:20:31.54 ID:WP6JbgP+0.net
こいつが選抜でゆーりなぎちゃんみおたすが選抜じゃないなんておかしいわまら

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:47:02.90 ID:RdadNw7n0.net
とりあえずおっぱいデカい娘に投票しろ
おっぱいは正義だ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 18:55:27.88 ID:zchLNXXp0.net
年々、ブス選挙の色合いが濃くなっていくの〜

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:01:23.93 ID:A8pzREYo0.net
こんなブスが10位かと思いながら見てたけど、3年経ったのか
コメントもウザくて強烈だったの覚えてる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:07:45.25 ID:KXj1YQWxO.net
どう見ても指原よりブスだよなー絶望的にトークも下手だしw単なる繰り上げで5位狙いとか馬鹿かよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:09:08.73 ID:aLqm7JOo0.net
天下の橋本奈々未がレコード会社社長の愛人やってるぐらいだからな
コイツとか不人気メンバーはその辺の八百屋の親父の愛人でもやってるんじゃないか?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:18:05.83 ID:LbKUkbMB0.net
指原
まゆゆ
珠理奈
宮脇咲良

で確定的なの?四位までは

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:20:53.66 ID:S/tNMKSm0.net
恋するフォーチュンクッキーのPV見てて
一瞬すごいの映って誰だと調べたらこの人だった。

玲奈がいないSKE

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:24:21.21 ID:/NXZXT2a0.net
そこらのコンビニ店員の方が可愛いぞ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:29:46.20 ID:AAF8J5fH0.net
>>81
無知かよ。須田のパフォーマンスはAKBトップクラスだぞ。握手だけじゃない。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:55:06.23 ID:vUbl4H9p0.net
こんなにブスなのに金ぶっ込むオタを掴んでるのはすごいよな
指原とはブスのレベルが違う

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:02:30.80 ID:zchLNXXp0.net
よく、出来の悪い子ほど可愛いって言うけど、
こいつらのファンもそういう心理なんだろうか?
顔の出来の悪い子ほど可愛い?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:02:48.57 ID:TijrC/4L0.net
>>116
でもブスじゃん、ブスがアイドルやってはいかんよ

天童よしみさんもJUJUさんもアイドルではない、それでも一流になった
須田もパフォーマンスが高いならそういう道を選べばいい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:07:55.55 ID:e50Vw+TU0.net
あかりんジャンプ
http://stat.ameba.jp/user_images/20140329/00/ske48official/13/00/j/o0480085412890277284.jpg

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:07:59.34 ID:jGngDOd40.net
大政奉還の後、徳川幕府が既に瓦解しているのに、
若年寄になったと言ってはしゃいでた近藤勇と被る。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:10:32.38 ID:+jYNDBdYO.net
>>1アキバ糞宣伝業者による糞スレ終了


※以下書き込み禁止

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:20:02.26 ID:CTQrWKnP0.net
 
あの話が長いおばさん、
視聴率度外視で40分位話して欲しい。
まだ話してるんか、でSNS拡散数字激増の可能性もあることはない。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:27:00.86 ID:kBJCAReF0.net
顔以外はアイドルらしい子だと思う

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:27:01.43 ID:86o1q5ZN0.net
ロングスピーチとオクトパスが順位を上げてきそう

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:31:19.66 ID:nufQnKvL0.net
かつての一桁ランカーが卒業又は辞退でもう10人くらい居ないこと考えたらね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:39:47.74 ID:+e8B7U590.net
須田、横山辺りが紙7と呼ばれるのか
堕ちたな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:49:19.50 ID:34HOYvAVO.net
>>76
アルバートだな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:49:24.82 ID:K/rJnDGU0.net
もうこのグループにはドブスかヨゴレしか残ってないじゃないか
グレーゾーンを隠しつつ、キラキラしてる風がいいのに
ドブスでヨゴレの金満がトップとか終わっとる

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:06:54.85 ID:3nrJVjrz0.net
もーこの辺になると名前も顔も分からない

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:09:45.89 ID:uGPv9XXU0.net
人気投票ではない
これは課金ゲームである

10人のチビッコファンより
1人のオッサンの方が価値がある

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:11:34.80 ID:Y2I/WsTB0.net
とっくに終わったゲームのレベル上げのために課金してるわけか

何年同じゲーム、同じアイテムに同じように課金し続けたら終わるの?
このゲームにアガりはあるのか?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:40:57.19 ID:ZpVUqR7c0.net
SONYの代表取締役:村松
http://imgur.com/ZYyxui6.jpg
橋本考案ゲーム
http://livedoor.blogimg.jp/aimaruto-aidorugazou/imgs/7/5/75e6f629.jpg

 
元・乃木坂46 橋本奈々未を“私物化”するレコード会社取締役
文春オンライン  4/25(火) 16:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170425-00002282-bunshun-ent

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:15:00.74 ID:AAF8J5fH0.net
>>119
急に論点すりかえて顔のこと言うとか小学生かよ。努力してアイドルとして認められてるんだからいいだろ。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:18:20.09 ID:AAF8J5fH0.net
>>129
ブスを叩くより無能な美形を叩けばいい

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:35:44.35 ID:dXxlb4KIO.net
普通のブスだよな、本当に。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:36:58.81 ID:dXxlb4KIO.net
普通のブスだよな、本当に。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:42:51.04 ID:/NStM8Nh0.net
>>135
アイドルは可愛いのが大前提
その上で歌・ダンス・演技・トークなどの才能が求められる
だから無能な美形よりも有能なブスが叩かれるべき

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:46:30.31 ID:AAF8J5fH0.net
>>138
そういう人もいるんだねー
いろんなアイドルがいても良いと思うけど。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:36:35.56 ID:XKTyLVWA0.net
玲奈が抜けたSKEってやってけんのかと思ってたけど
この人いるんなら大丈夫そうね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:51:10.85 ID:QLYSBcUR0.net
他に入れてやるべきSKEの未来を担う子がたくさんいるんだけどね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:51:51.51 ID:thTbpufr0.net
http://hustlegirls.ranks1.apserver.net/share/in.php?u=hustlegirls&id=iface
ワガママボディが勃起不可避

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:58:42.99 ID:ox0/SAZR0.net
えっ去年7位だったのか本当かよ
まあ指原も柏木もブスだからな須田が5位でもおかしくはないけど

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:21:11.34 ID:TxOABmru0.net
言っちゃ悪いけどこの見た目であんだけ集金できるんだから
絶対ものすごい才能あると思う
しょぼいアイドルなんかやってるより
商売やれば相当儲かるんじゃないの
元AKBGの子雇ってあげればみんな喜ぶのに

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:26:03.98 ID:e1yY89Yh0.net
スピーチがダラダラと長過ぎ
しかも意味不明

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:36:08.27 ID:AciksApk0.net
綺麗事グタグダ並べてるけど要はファンに無理して金使えって言ってるんだから汚い女

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:38:11.38 ID:1JYyNlWz0.net
申し訳ないけど事務所の金とテレビ局の兼ね合いでもう順位決まってるんで

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:48:18.86 ID:8RSW2LKRO.net
>>75
何処で撮影したのか?知る由も無いが、
箱ヘルのプレイルームみたいな背景だからか?
ハレ系(旧 ハレンチグループ)の
横浜 曙町 ウフフな40ムフフな50や金妻倶楽部西川口店の嬢がセーラー服着てるみたいだと思ってしまった

http://stat.ameba.jp/user_images/20130917/00/ske48official/0a/43/j/o0480085412686287035.jpg

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:04:21.70 ID:w1t8nhJe0.net
こいつには一体なんの力がはたらいてるの?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:19:10.97 ID:CJfj3jf80.net
事務所の力でしょ?
大手じゃないけど売り出し方が上手い

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:05:12.60 ID:5PCmecTq0.net
握手会対応がとんでもないらしいね
とんでもない人数の名前と顔を覚えてるのはもちろん、
数秒間の中で硬軟織り交ぜていろんな表情で心に刺さる言葉を言ってくれるらしい
それで一度訪れたヲタを虜にさせるんだと

ただそれってアイドルに必要な能力ではないよね(笑)
キャバ嬢に必要な能力じゃん
SKEにいるより個人で勝負できるし転身した方が稼げると思うんだよなあ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:21:14.56 ID:yLwRUpWM0.net
かしゆかに似てたような気がしたが気のせいか。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:29:45.25 ID:+cAUn3Xt0.net
>>151
それだけじゃなくダンスはキレキレだし、パフォーマンス凄いよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:26:56.38 ID:45ovwkmP0.net
この子を推し上げてやれよ
http://pbs.twimg.com/media/C9XfD31VYAEIAhY.jpg

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 16:36:31.72 ID:bmwOpZu40.net
>>154
この子は本当にかわいいね
http://i.imgur.com/J7cL5o2.jpg

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:13:20.83 ID:YWyObmSj0.net
>>150
柔軟女王は関ジャニの仕分けのスタッフがタレントのプロフィールを
片っ端から見て軟体そうな子を抜擢
スカッとジャパンはフジのAKB総選挙のスタッフの推薦
ツキを持ってるのも確か

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:15:27.04 ID:05g8fs7LO.net
ゲロブスだけど愛人いっぱいいそう

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:19:52.26 ID:RdJt6Frc0.net
ブスとしか表現のしようがない

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:23:13.60 ID:kbHUUmzF0.net
少なくとも今年も10位以内は間違いない

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 18:30:33.25 ID:Nctnq4h90.net
>>1
実際はブスだが三枚目はめちゃシコ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:10:09.57 ID:7a8JE0Og0.net
          多  発  心  不  全

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

       私  立  恵  比  寿  中  学

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


         同  時  突  然  死

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

福島市郷野目で老夫婦がほぼ同時に「心筋梗塞」で突然死(テレ朝)
見つかったのは、80歳の夫と74歳の妻で、
自宅の庭先で重なるように亡くなっていた­。死因は、いずれも心筋梗塞だった。

小岩近辺で2011年の春過ぎ食品販売業従事者が3人ほぼ同時に突然死
「江戸川区の小岩あたりで、僕は同日におきたと聞いています。
持ち帰りの飲食店の店長と副店長、隣接する魚屋のおやじさんが、突然死したそうです。」
https://twitter.com/neko_aii/status/856128817131274241


          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:14:33.39 ID:A74Dw5vBO.net
やぐら茶屋のCMに出てる子やな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:50:01.75 ID:/fIRFYIL0.net
【悲報】「第4回JKT48選抜総選挙」で近野莉菜の順位発表時の観客の反応が冷ややか!【日本砲】
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/51156567.html

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:51:54.47 ID:C1eWW8lH0.net
宮脇には楽勝だから
4位にしろよ
それとも圧力あるのわかってるのか?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:02:36.91 ID:9VzeV3AO0.net
>>4
わざと これらの画像をチョイスしとるだろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:59:45.85 ID:aJmoU1030.net
一般人には何の関係もない話ですね
キモヲタから目一杯搾取して金を巻き上げて下さい

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:11:21.49 ID:+yfYVXmO0.net
>>1
ブスだから無理

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:52:41.27 ID:nXvJdbig0.net
何位だろうがブス音痴どもの茶番に変わりないよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:59:08.98 ID:vZN4C9D+0.net
またあかりんが調子に乗り始めたwww
こいつ調子にのっては落ちて号泣。同情票で順位あげてまた調子にのるという繰り返しwww

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:32:39.81 ID:1VpHN6iy0.net
>>4
2枚目が実物と同等、
他は実物よりキレイに撮れてるな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:36:26.85 ID:ZcN+vu6b0.net
  指原を勝たせるために、山本彩って子は出るなって上から圧力かけられたのか

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:44:05.18 ID:+vrwg6ql0.net
逆に、須田にすら塩対応されたとかそんなヲタいないの?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:18:11.66 ID:om+lFL6F0.net
>>171
今年は柏木票が渡辺にいくから指原は勝てない

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:41:52.83 ID:MFRqxJeK0.net
>>173
チンコ切るドラマで人気がた落ちだと思うけどな。
そんな仕事請けてもともとの推しですら引くんじゃないか?

負けると思う。票の操作なければだけど

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:21:04.87 ID:47GAXg4b0.net
>>165
2枚目以外はむしろ奇跡の部類だぞ?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:46:15.01 ID:3rGUp6q40.net
>>171
むしろ金のために出ろって圧力かけられたやーつ
去年もぱるさんと説得されて泣く泣く出たし1年前に最後の総選挙って明言してた
紅白と仕組みが違って勝てないのはみんなわかってるしな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:01:16.82 ID:GQniA8B30.net
>>4
ヘルス嬢?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:06:22.51 ID:fOPozqHJO.net
ブスだけど愛人10人くらいはいそう
ブスだけどモテるんだろうな
ブスだけど

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:37:23.36 ID:MJfhxPsx0.net
何人かの極太の客がいるんだろうね
ブスだけど

180 :名無し:2017/04/28(金) 11:26:20.28 ID:oz66uw7LR
須田wwwウザすぎwww男は、逃げるwww

総レス数 180
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★