2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】バルセロナ、メッシとの契約延長は最終段階に…イニエスタにも言及

1 :仙台焼肉 ★@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:07:48.18 ID:CAP_USER9.net
バルセロナのスポーツディレクターを務めるロベルト・フェルナンデスがリオネル・メッシとアンドレス・イニエスタが契約更新間近であることを明かした。『RAC1』が報じている。

メッシとイエニスタのバルセロナでの契約は2018年までとなっている。そのため去就に注目が集まっているが、フェンナンデスは2人の契約更新が近いうちに行われると語った。

「イニエスタとメッシの契約更新は近い。イニエスタからは、シーズン終了まで待って欲しいと伝えられている。彼は世界的にも有名な選手だし、彼のための決断なのだから我々は待たなければならないんだ。イニエスタは真面目で尊敬すべき人物だ。そんな彼がシーズンが終わってから話したいというのだから、我々は彼の意見を尊重するよ。クラブはメッシとの契約延長をいつ発表するか決めようとしている。順調に進んでいるよ。もう少し時間がかかるけどね」

昨年11月、スペイン『マルカ』ではメッシの退団の可能性が大きく取りざたされ、恩師ジョゼップ・グアルディオラ監督率いるマンチェスター・シティからの関心がうわさされたりもした。しかし、主力2人の契約延長交渉は順調に進んでいるようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170425-00000016-goal-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:08:27.54 ID:+iqUkzzW0.net
もうイニエスタは要らないよね。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:08:41.91 ID:qjMm1+430.net
まだやってたのかよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:09:59.08 ID:q1M8VIuM0.net
タニスイエ・・・タニシの家

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:10:15.12 ID:bfIxiQn60.net
イニエスタももう33だし延長しないほうがいいと思うけど

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:10:26.28 ID:q1M8VIuM0.net
メッシ・・・滅私=究極の奉仕

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:10:34.17 ID:hlP02Swm0.net
ヴェラッティ獲れるのかな
PSGと再契約したばかりだし8000万ユーロくらいはしそう

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:12:03.11 ID:DnPQzAAk0.net
バルセロナ的にはイニエスタ潮時だが
メッシがイニエスタ欲しがるのでメッシのバータでイニも契約延長なんだろう

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:13:15.84 ID:EmUp9B0N0.net
FFPクリアする裏技が見つかったのか。

10 :転載OK@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:13:30.08 ID:WAiy2vAD0.net
北のメディアはアメリカに対する警告は普段から書いてる
今のトップは養豚場の視察の記事だからw
最もらしく情勢操作する日本のマスコミ

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
騒いでいるのは日米韓だけ
ヨーロッパなどとは国交もある


拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイト読んでみ
北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:13:45.16 ID:HS106wS00.net
>>5
イニエスタみたいな選手は出場時間短くても残すべき
シャビがいなくなったバルサがどれだけ安定感なくなったことか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:13:54.76 ID:q1M8VIuM0.net
イエニスタ
チャリデキタ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:13:57.35 ID:1+XC03Vh0.net
メッシもイニエスタも年を取ったなあおれも年を取るわけだ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:16:06.16 ID:OYeedWm10.net
バルサ以外のメッシを見てみたいな
果たして活躍出来るのか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:21:55.59 ID:OkcTjlVW0.net
イニエスタも延長すんのかよ
デ・ブライネ連れてこいよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:25:20.02 ID:S0ilx54h0.net
メッシはいつになったら衰えるんだ
全盛期が界王神だとしたら今は界王くらいか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:26:43.57 ID:O1aQHGwX0.net
イニエスタ引退か お疲れさまでした
下部組織のスタッフになるとしたら久保は直接指導してもらえるな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:27:30.03 ID:VN4XIfjc0.net
イニエスタ日本来てくれや!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:39:01.45 ID:q1M8VIuM0.net
イスニエタ
イスニエタ
イスニエタ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:39:19.35 ID:q1M8VIuM0.net
スニエイタ
スニエイタ
スニエイタ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:40:38.11 ID:q1M8VIuM0.net



22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:44:52.63 ID:Q3jYbWvu0.net
イニエスタ→末にタイ

23 :転載OK@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:45:57.68 ID:h2o4SLM70.net
やっぱりだった
最近急にサイトの訪問者減ったと思ったらページ開く速度が低下してるらしい

http://i.imgur.com/g88Nrrw.jpg

そのサイト

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

アメリカは数十年前から核実験していた上に北朝鮮が核実験してたのと同時期に10回以上実験をしてた
そのアメリカが北の核実験を非難しているというあり得ない状況
さらにアメリカの核実験の事実を報道せずに北を非難している日本のマスコミ
大韓航空機爆破事件は翌年のソウル五輪妨害のためのテロとされている
しかしその後北朝鮮はなぜか普通に五輪に参加している
騒いでいるのは日米韓だけ
ヨーロッパなどとは国交もある


拉致解決最優先のはずの政治家が靖国参拝して被害者を危険にさらしている

北朝鮮情勢はあり得ないことだらけ

下のサイト読んでみ
北朝鮮情勢はインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:54:37.86 ID:q1M8VIuM0.net
机→椅子

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:56:41.46 ID:f/Bm9xFY0.net
イニエスタはさすがに放出だろ・・・
更新してもレギュラーで長く使おうとは思えなくね?

メッシは更新できるなら全力で更新だろうが

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:58:23.82 ID:WsZIKBt20.net
イスラエル

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:05:05.69 ID:wPgljGOg0.net
全うに生活するなら働かなくても暮らしていける金あるんだろ?
隠居する感じで年俸600万位で我らが岡山で王様やらせてあげたい。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:06:57.47 ID:yJDb6jyU0.net
あっと驚くレアルに移籍希望だったらオモロイ
イニ「仲の良いセルヒオ・ラモスにどうしてもと誘われたので
   現役晩年はレアルに行きます」

ジダン「ハゲは要らん!!」

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:15:22.87 ID:MGflkfm10.net
>>28
クラシコでバルトメウの首がピッチに投げ込まれるぞ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:26:25.88 ID:/mYh2mjo0.net
ブスケが身動き取れないとき、奪われずさばけるのイニエスタしか居ないじゃん
底からの球出しまでメッシにやらせんの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:47:42.70 ID:Ot8pV0sK0.net
>>14
アルゼンチン代表でも見てろよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:49:16.28 ID:Ot8pV0sK0.net
>>25
控え
引退後も残る

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 03:30:31.42 ID:9GPjw/b60.net
イニエスタはバルサの宝
そしてサッカー界の宝

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:57:09.51 ID:BeNiGa9x0.net
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:57:24.11 ID:BeNiGa9x0.net
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:58:18.97 ID:BeNiGa9x0.net
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:51:39.56 ID:Wm7Sc5gL0.net
http://i.imgur.com/mAaj23t.jpg

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:54:22.61 ID:A8vITXwd0.net
イニエスタはもういらんだろ
今見るとまだうまいけどそれでもパスでロストするケースがだいぶ増えたわ

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★