2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】佐藤健主演の実写版「亜人」特報解禁、綾野剛、千葉雄大ら登場シーンも

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:41:06.28 ID:CAP_USER9.net
http://natalie.mu/eiga/news/230127
2017年4月25日 10:26

佐藤健が主演を務める「亜人」の特報がYouTubeで公開された。

桜井画門の同名マンガを本広克行が実写化する本作は、決して死なない新種の人類“亜人”と、彼らを追う日本国政府の戦いを描くサバイバルサスペンス。
約30秒の映像では、佐藤扮する主人公・永井圭が、自分が亜人であることを知り追いつめられていくさまがスピーディに映し出されていく。
また綾野剛演じる不死身の男・佐藤が不敵にほほえむ場面に加え、田中功次役の城田優、戸崎優役の玉山鉄二、下村泉役の川栄李奈、奥山役の千葉雄大、慧理子役の浜辺美波の登場シーンも確認できる。

「亜人」は9月30日より全国ロードショー。

『亜人』特報
https://youtu.be/eKpRfaOx8Fk

http://natalie.mu/media/comic/1704/0425/extra/news_xlarge_ajin_170425.jpg
http://natalie.mu/media/eiga/1702/0217/extra/news_xlarge_ajin_movie_201702_02.jpg
http://natalie.mu/media/eiga/1611/1104/extra/news_xlarge_ajin_201611_01.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:41:24.04 ID:wXLDbEmO0.net
■浅田真央引退詐欺と現役続行詐欺のまとめ

2013年6月、翌年のソチ五輪での引退を明言。http://i.imgur.com/1ktu1mN.jpg

2014年2月、ソチ五輪で惨敗するもお抱えの電通が『感動の6位』キャンペーンを実施。

2014年3月、ソチ五輪で引退せずにしれっと世界選手権に出場。浅田個人ブランド『Maomao』のグッズ販売に着手。

2014年5月、休養宣言。

2015年5月、復帰宣言。

2016年3月、世界選手権で惨敗、『来季は本気出す』宣言。http://i.imgur.com/o9yqoyX.jpg

2016年10月、スケートアメリカで惨敗。

2016年11月、フランス杯で惨敗。

2016年12月、全日本選手権直前、『調子が上がってるので本気出す』宣言。

2016年12月、全日本選手権で惨敗。記者の問いかけに『現役続行』宣言。http://i.imgur.com/qR5YEmV.jpg

2017年2月、浅田個人スポンサーであるネピアのイベントおよびアルソアのアイスショー開催発表。

2017年3月、世界選手権の結果、来年の平昌五輪の代表枠が2枠に減り浅田が選出される可能性はゼロになる。

2017年同月、リカちゃん人形と浅田のコラボ商品発表。

2017年4月10日、引退発表。お抱えの電通が大々的引退キャンペーンを実施したため、ゴリ押しがしつこくてうんざりする人続出。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:42:11.06 ID:K3W3v9Nm0.net
またアミューズか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:42:46.47 ID:NnR7AVPn0.net
佐藤は大塚芳忠でいいだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:45:56.23 ID:SxJ9+QCN0.net
裸人なら見たい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:46:46.67 ID:hlP02Swm0.net
本広克行

この時点で駄作決定じゃん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:51:39.45 ID:tDWuBERP0.net
佐藤ってこんなに若い設定なの?
何だか・・・つまらなそう。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:52:19.14 ID:dc0XCXTB0.net
特亜人か

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:53:30.71 ID:Hm8XlUsz0.net
佐藤はもっとオッサンの俳優でやらないと

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:53:33.65 ID:R2e3uAKq0.net
原作では佐藤ってかなりジジイなのに綾野剛かよw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:54:13.33 ID:R2e3uAKq0.net
>>6
サマータイムマシンブルース

はい論破

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:54:13.75 ID:FdGSByuY0.net
語らない方か

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:57:09.28 ID:PJ/vVRPt0.net
これキャスト結構好きだから見たいんだけど
監督が本広なのがなぁ・・・・

佐藤はアクション出来るから楽しみなんだけど
綾野は佐藤じゃねーだろ、と思ったけど先日のフランケンのドラマ見たらめっちゃ身体鍛えて
ムキムキになっててわろたw
あと千葉雄大は合ってるかな。オタクっぽい
原作はもっとブサだけどw

東京グールも見たいけど、こっちの萩原って監督は映画初めてらしいんだな。
どっちがマシかなw
佐藤とグールの窪田はどっちもアクション出切るから期待。
銀魂も見る予定

無限と鋼はダメそう

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:00:56.79 ID:QtM5nBND0.net
コケるの確定じゃんwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:10:34.89 ID:babjeaes0.net
綾野剛の悪い顔にワロタ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:10:57.12 ID:969Wux240.net
しょーもないキャスティング

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:12:26.83 ID:uu8JQzBn0.net
【☆ 超絶ゴリ押し提灯記事で有名な川栄李奈の闇】

また川栄を押し込んできたか・・・

川栄age工作員は成功とかすぐ言う
ゴリゴリ押し込まれ 提灯記事ばかりで叩き記事書いてはいけない川栄のage記事ばかり
そりゃあ 良いように思うわな


あのアクセス稼ぎのためにはイチャモンとも言える叩き記事を書くので有名な
サイゾー、アサ芸、大衆、実話などでさえ叩き記事が絶対に書けないほどの強大なバックがいる川栄

アクセスアフィのターゲットであるAKBOGなのに川栄の叩き記事とか見たことないだろ
気持ち悪いほどの提灯ばかり

【叩き記事は提灯記事の20倍のアクセス】

俳優、女優、ももクロ、ハロプロ、ジャニーズ、EXILE、乃木坂、AKB、他の芸能人がアクセス稼ぎのためイチャモンとも言える叩き記事を書かれている

■2ちゃんにも上げ工作員を送り込んで川栄は凄いと自然と成功と気持ち悪いほど上げ上げ
記事もコケようがブサイクだろうが提灯記事ばかりで叩き批判ゼロだから洗脳される単純バカの多いこと

異常に提灯記事が出てゴリ押しされている川栄は普通サイゾーアサ芸などの大好物なのに絶対記事にしない謎
あっちゃんとか他の人はイチャモンつけてでも叩き記事書くくせに

川栄だけは男バレしようが
視聴率爆死しようが映画コケようが演技下手だと言われようが舞台チケット売れなくガラガラ悲惨だろうが写真集大爆死だろうが逆に提灯記事
川栄の提灯記事ラッシュ うんざり
覚えていて絶〜対叩き記事は出ないから

ノコは可哀想だったけど見返りにオツリ出るくらいもう十分仕事の斡旋受けているだろ
まだゴリ押し提灯が続くのか・・・。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:13:10.17 ID:cSQ5i38K0.net
>>1
かっぺ「あずん?」

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:13:52.73 ID:lSaMYq0Q0.net
佐藤強くし過ぎだよ原作

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:14:09.64 ID:0pOTh3nH0.net
泉ちゃんがブスだと見たくない

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:17:03.67 ID:ULLEkyfK0.net
ヤリチンクズの系譜

火野正平→ISSA→手越→佐藤健

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:19:35.56 ID:3nrJVjrz0.net
スレすら伸びないオワコン

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:19:47.55 ID:z0+ix4sA0.net
アニメよりはましっぽくない?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:26:22.53 ID:FLe1cjRw0.net
原作レ○プの歴史にまた1ページ加わる。佐藤さんを綾野って世の中舐め過ぎ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:27:01.58 ID:5Tw4o/FL0.net
千葉雄大が永井くん役だろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:38:00.47 ID:uoYGHLFG0.net
佐藤ってもっとおっさんだよな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:44:16.28 ID:FMHyxs3v0.net
原作グロシーンあるけど再現出来るのかな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:45:47.70 ID:rrD/a3L00.net
佐藤は白髪のオッサンだよ
なんだよ事務所ゴリ押しでどんどんおかしくなる
モロ師岡にしろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:52:19.94 ID:e3I4gPm40.net
漫画原作に頼りきってる映画界

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:53:06.47 ID:8hcw2mYz0.net
CGアニメハマったけど奥山コレジャナイ感が

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:55:15.28 ID:2b/r1kh90.net
アニメの実写化は必ず失敗する
これ豆な

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:58:21.94 ID:cwQqlM/x0.net
   次 の 選 挙 は ど ん で ん 返 し に な り ま す


小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」2017年02月07日


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7


ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。


33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 20:59:06.35 ID:wIe8xWAr0.net
>>28
ごり押しとか寝言は寝てから言えよ!
糞ジジイ!!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:14:12.14 ID:SMozWGrB0.net
まーた漫画のメデイア化か
今年は特に多いな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:52:58.47 ID:IELkreWy0.net
まあ実写向きな話だとは思う

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:04:49.13 ID:GpM8OdKI0.net
>>1
ゲロ注意

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:05:01.33 ID:GpM8OdKI0.net
>>1
グロ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:13:59.39 ID:6aEAcX1D0.net
             /彡彡ハ
             {巛ミミ彡
           __,,,人__>{
     (\   /:::::::::::::::::::::::::\
      } ヽ  |:::::::::::::::::::::::::::::::::Y
      ゝ_ ヘ }::::::}:::::::::::::::::::::::::::{
      __{  >─/::::::::::::::::::::::/::::|
r‐、__,>'´  〉' ,//::::::::::::::::::::::/∧ノ
\ ,r──'イ__/ /::::::::::::::::::::::/{ ´
  `´   /  / /::::::::::::::::::::::/ .}{{
     /  /  /:::::::::::::::::::::::{ ハミ、
    { /  ∧:::::::::::::::::::::::ゝ-リリ
    ∨   / }:::::::::::::::::::::::ノ''''
     {   ノ ノ::::::::::∠:::::::{
     ゝ--{/|::::::::::/|::::::::::|
         }::::::::{ }:::::::::|
         {:::::::ノ }:::::::::{
         ミ彡  {彡=ソ
         | {   |  ノ
         }__{   { /
        〈三リ  ハ三}
          ̄  ゝ=''

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:15:11.90 ID:/pnUI0jH0.net
佐藤さん綾野剛とかふざけんな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:17:28.60 ID:Z67Kk3jy0.net
佐藤健と綾野剛はるろうに剣心でアクション凄かったから期待

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:21:44.39 ID:BqQfj7fv0.net
るろうに剣心とカイジがいつの間にか実写化成功例になってて違和感

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:26:36.17 ID:1UtanHMWO.net
気になってた漫画が次々と実写化されていって読む気なくすわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:29:38.79 ID:AT9df02L0.net
芳忠でいいよもう
綾野剛目の細さで決めただろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:32:34.15 ID:GjWztmbR0.net
>>11
バーカw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:42:54.99 ID:1SZehXto0.net
死ぬほどコケそうw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:18:34.88 ID:ajt96WL90.net
ネガキャンしてる奴は特報の30秒動画視ないで書いてるなw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:31:17.54 ID:ZIn9igug0.net
佐藤もだが下村が酷過ぎる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:34:21.17 ID:Nt4Nqy270.net
ま〜たアニメ原作の駄作がふえるのかw

49 :2,965,151@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:36:21.99 ID:N6Sox06H0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yIc0NqjOPgc



この映画ロシアで6億円で撮ったらしいぞw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 00:35:05.11 ID:8FwdIcDL0.net
佐藤は不気味さはあるけど、なんか違うなぁ・・・

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:38:45.85 ID:fXa4M74r0.net
佐藤がジジイじゃない時点で終わってる
本広は無能

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 01:39:14.88 ID:G/LSl9La0.net
田中くんと奥山くんがアニメと比べてずいぶんイケメンになりましたね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:08:07.93 ID:+hF0CY9W0.net
BGMもカット割りもどれも糞すぎて見ようって気になれないw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 02:12:39.21 ID:oC64/8/20.net
玉鉄弛んだなあ
ほうれい線が

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 05:29:09.13 ID:FiMCkE6r0.net
佐藤がジジイである必然性はなかろ。
ただ、実写にする必然性はもっと無いw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:18:25.67 ID:FxaVuDy4O.net
川栄かっけ〜

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:19:17.28 ID:Ze0qOb9d0.net
映画で電王やるらしいんだけど、もう出てくれないだるな。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:21:42.77 ID:ygXkIX260.net
佐藤の持ってるサイコパス感出す俳優かぁ
伊藤英明とかニコニコしながら人殺しそうだけどイケメン過ぎるしなぁ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:26:58.96 ID:P6HFOCcH0.net
渡部篤郎の方がよかったんじゃね?>佐藤
ただアクションがどれだけ出来るのかはわからんが

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 12:58:12.36 ID:OyqZU2sQ0.net
ビター・ブラッドになっちゃうじゃん

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:17:40.34 ID:dQqFlz3o0.net
佐藤さん若すぎ
IBMふわっとしすぎ

総レス数 61
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★