2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】柳沢慎吾「中居正広の兄はパンチパーマ」

1 :ホイミン ★@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:55:10.48 ID:CAP_USER9.net
4月18日放送の『チマタの噺』(テレビ東京系)に、タレントの柳沢慎吾(55)が出演。中居正広(44)の
兄と会ったときのエピソードを、落語家の笑福亭鶴瓶(65)に語った。

柳沢がかつて、ドラマ『味いちもんめ』(テレビ朝日系)で中居と共演した際に、中居の兄に会ったときのことを話し始めた。

『味いちもんめ』の収録が終わり、柳沢が中居を食事に誘ったところ、「兄貴が家に来ているので行けない」と断られたのだが、
共演者の内藤剛志(61)と一緒に、「お兄さんも連れてきていいよ」と言ったところ、中居はいったん家に戻り、兄を連れてくることになった。

 そして柳沢と内藤が待ち合わせ場所のステーキハウスで、食事をしながら待っていると、店の外から車のブレーキ音が聞こえ、
中居の兄が登場。「どうもはじめまして。うちの正広がいつもお世話になってます!」とみんなにあいさつをしたのだが、その髪型は、
額に剃り込みの入ったパンチパーマだった。柳沢は圧倒されながらあいさつをし、中居も含めた4人で食事をしたのだが、その途中、
中居の兄が怖い顔をして「うちの正広、生意気言うんじゃないですか?」と聞いてきたという。柳沢が「全然、生意気じゃないよ。
すごいいい子だよ。スタッフに愛されてるし、出演者からも愛されてるし、最高だよ」と返答したところ、中居の兄は「そうすっか。
もし生意気なこと言ったら、ぶっ飛ばしてくださいよ」と、柳沢に言ったのだという。

https://taishu.jp/detail/27558/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:58:37.25 ID:SMgMyzyk0.net
そんな兄貴も水ごはんで育ったんだよなw

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:59:08.92 ID:DdFMUrnF0.net
無駄に臨場感のあるブレーキ音を再現しながらまくし立ててそう

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 21:59:54.82 ID:ia8GPaUO0.net
中居の兄は沼津にいた。
まだいるのかな?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:02:48.24 ID:vcJp9O7M0.net
もうハゲとるんやろうな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:03:14.94 ID:ULLEkyfK0.net
中居正広

「韓国人に謝るところは謝ればいいんじゃないですか?
違うの?謝ったら負けとかそういうレベルなんすか?」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:03:43.21 ID:fwk0/EJO0.net
やなぎざわしんご〜

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:04:05.22 ID:C+TJQTnp0.net
昨日の生放送、中居ビックリするほど髪の毛が薄くなってたw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:05:04.27 ID:YDBEvpBi0.net
>>7
若山富三郎乙

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:05:32.41 ID:SwiOMku/0.net
いいお兄さんじゃないか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:06:53.32 ID:YDBEvpBi0.net
慎吾ちゃんの鉄板ネタトップ5
1警察24時
2一人甲子園
3若山富三郎
4平馬先輩
5

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:07:35.87 ID:SQ90OPr60.net
兄ちゃん ハゲの遺伝子は作動してないのかw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:10:25.80 ID:hXZq/neK0.net
何日か前にこのスレあったような

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:10:26.21 ID:ptzn043S0.net
>>11
火サス

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:11:30.68 ID:2a41A6HjO.net
格好は怖いけど、礼儀正しくていいお兄さんじゃん。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:16:53.67 ID:8XQ42ivT0.net
スマスマのマー坊みたいな感じかな…

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:19:30.06 ID:LTRLzC7l0.net
剃り込みのように髪が後退してて、薄毛を隠すためにパーマで分布面積をひろげてたのでは

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:20:35.80 ID:jediW2GZ0.net
カープの菊池もパンチパーマ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:26:42.73 ID:sFZUByH00.net
昔の親や兄貴はこういうのばかりだったのに・・・。
日本はどんどん駄目になっていくな。
やはり少子化は駄目だ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:33:30.36 ID:hWUuI/6L0.net
確か明治大卒業したお兄さん?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:35:10.13 ID:xvTZ9CGQ0.net
>>11
俺は断トツ若山富三郎なんだけど
中居の兄貴の話とかいいから
若山富三郎フルバージョンで聞きたかった

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:35:18.44 ID:/7Tp2Pwo0.net
弟がハゲだからお洒落にならないよう気つかってんだよ。わかれよ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:48:47.78 ID:ZB0G079m0.net
260 名前:スマ姐さん :2017/04/22(土) 18:49:01.23 ID:wzFl8gq2
>>236
宮迫はまた罰が当たりガンが再発で死ぬからいいだろ

754 名前:スマ姐さん :2017/04/22(土) 20:31:04.66 ID:je3YepKO
汁男優としての需要が盛り上がってますが、その点についていかがですか?

161 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/21(金) 08:11:19.92 ID:HI9nwQkj
木村ダッセーwww
これからはジュリーズの靴の裏舐めながら頑張ってくださいね
木村がどんなに惨めになっても4スマには関係ないので

517 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/22(土) 01:54:36.07 ID:zilK0F/X
また木村がラジオでスマップの曲かけてた
誰に許可とって流してんだよ

【新】SMAP雑談スレpart397【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1492912299/

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:51:01.88 ID:GIIFVp+d0?2BP(1000)

箱根駅伝の再現は少々滑ってるけど警察24時でガムテープをシートベルトに使う新しいネタには笑った

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:51:36.41 ID:ZB0G079m0.net
SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html

音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」

 彼女は中居クンに妊娠を報告し、「できれば産みたい」と告げるが、中居クンは「もしうんだら事務所に切られてしまう」と拒否。
「大丈夫だよ、まだただの細胞だし、手術だって簡単でたいしたことはない。
俺の友達も何人も下ろしているけど、その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」と、なんとも軽い調子で中絶を迫っていた。
 
テープは「あまりにもなんか冷たいというか。もともといらない子供だったんだからそういうふうにやったってなんとも思わないのかもしれないけど」と迫る彼女に対して、

中居クンが「一人の女性を傷つけた訳だし、おれも傷ついてるよ」と言い訳を繰り返すかなり生々しいものだが、その声や話し方はまさに中居クンのそれだった。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 22:52:59.53 ID:dejZ+qOn0.net
柳沢慎吾はジャニーズからの刺客

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:39:18.49 ID:4UPMdDmh0.net
出川の兄貴も元ヤンキーなんだっけ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:27:26.49 ID:oOZC4lpV0.net
>>7
シンゴー‼シンゴー‼

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:33:09.60 ID:inBK9oUS0.net
>>27
時代と土地柄。ブームみたいなもんだよ。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:34:26.84 ID:LYds43nV0.net
アカン警察で中居の地元の友達が出ていたけど凄かったな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:53:46.71 ID:PPU//DHO0.net
>>11
スベらない話出て欲しいわ

他の芸人は戦々恐々だろうが

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:09:02.44 ID:y3J+fhL50.net
209 名前:スマ姐さん :2017/04/26(水) 09:56:08.16 ID:m8MN24HQ
女性自身の妖怪と娘との写真、妖怪が撮らせたもの
妖怪思いっきりカメラ目線・娘の宣伝晒し物

夫婦そろって人間の屑

221 名前:スマ姐さん :2017/04/26(水) 10:08:47.23 ID:m8MN24HQ
彼の一部って木村のちんこの事でしょ。
毎晩舐めたり咥えたり入れてもらったり白いの飲んだりしているんだよね

310 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/26(水) 11:31:36.08 ID:x1vN41QD
>>297
娘2人が壮絶な虐めに合う事を祈る
木村家族は地獄に落ちろ
4スマの苦しみを知れ

317 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/26(水) 11:37:26.00 ID:x1vN41QD
木村と工藤には「恥」という概念が無い
神様は見てる
天が味方するのは正義

【新】SMAP雑談スレpart403【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1493135822/

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:56:03.47 ID:1yTFpMv60.net
いい兄貴だなぁ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:48:26.59 ID:QxAcZCAt0.net
>>31
ほんとだね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:57:47.37 ID:eEcDZPyG0.net
若山富三郎
https://www.youtube.com/watch?v=QYG4C5Ud3HU&feature=share

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:00:15.69 ID:eEcDZPyG0.net
若山富三郎
https://www.youtube.com/watch?v=QYG4C5Ud3HU&feature=share

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:22:55.99 ID:wql7bIJH0.net
>>31
柳沢が法律相談所に出て喋り捲っている時に紳助が
こいつには敵わんなあって顔してたな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:08:22.61 ID:8MVP9/WC0.net
柳沢慎吾に敬語使われて 年下の温水さんが恐縮して 
「僕の方が年下ですよ」
って 言ってた

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★