2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原さとみと新垣結衣と吉高由里子「3大アラサー女優」最高峰は?

1 :神々廻 ★@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:14:54.68 ID:CAP_USER9.net
女優の石原さとみと新垣結衣は、インターネット上でどちらが上かという論争になりがちだ。

「両者とも、連続ドラマへ出演すれば視聴率12%以上がほぼ確実に取れる人気があります。
甲乙つけがたい“持っている”女優です」(テレビ雑誌編集者)

最近では、ふたりのどちらが“格上”かという話題が出てきた。

「“格”というものは、例えば会社でいう部長、課長という役職が芸能界にはないので、どちらが上も下もありません。
ギャラで判断するなら、ふたりともドラマ1話あたり180万円前後とされています。ほぼ同格でしょう」(同・編集者)

しかし、冒頭の視聴率争いのときにもネットでは出ていたのだが、このふたりの同年代では吉高由里子もドラマに
出演すると好視聴率になる女優だ。

石原、新垣、吉高はこの先もライバルとして扱われることが多くなるだろう。

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/04/ara_ishi_yoshi-20170426145656.jpg
https://myjitsu.jp/archives/21104

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:15:47.94 ID:wb8elqjL0.net
オワコン女優決定戦

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:16:44.99 ID:eLBr4WmV0.net
全員嫌い

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:17:52.17 ID:S7ichkGz0.net
ルックスでは面白いくらい簡単に順位つけられるけどな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:18:21.08 ID:Msx1XRlS0.net
やっぱり夏目雅子さんがナンバーワン!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:18:49.05 ID:yzfMVyXE0.net
まーおれは三人とも好きだな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:19:02.46 ID:Nzii+c8g0.net
ファン被るかね?俺この中だとガッキー以外興味無いけど
そもそも他の2人のドラマとか知らんし

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:19:36.39 ID:xxVo78V50.net
さとみは創価だし新垣はでかいし吉高はレーズンだし

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:19:46.01 ID:xI9hJezKO.net
芸能人にイチャモンつけてる
お前らが好きそうな面子だな( ^∀^)

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:20:02.67 ID:HqDdv+1YO.net
ドラゴン桜の時は、新垣結衣より長澤まさみの方が上だったな。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:20:52.59 ID:VPH5ChrL0.net
吉高は2つランクが下がるだろ
石原とガッキーと同列に扱うな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:22:01.59 ID:BK8PcqHl0.net
この三人と3pしたい!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:22:27.19 ID:Bak4NV6X0.net
1986年度/石原さとみ、井上真央、北川景子、上野樹里、杏、沢尻エリカ
1987年度/榮倉奈々、長澤まさみ、木村文乃、佐々木希
1988年度/新垣結衣、戸田恵梨香、多部未華子、吉高由里子、黒木メイサ、菜々緒、高梨臨

引退した堀北で抜いといたから

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:22:48.86 ID:cZ69leOF0.net
変な人に一生懸命尽くすのが新垣
変な人と真っ向勝負なのが石原
本人が変人なのが吉高

役柄的にはこういうイメージ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:23:28.33 ID:FPaCcyeD0.net
学会員を除くで。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:26:38.35 ID:AAzf2US70.net
>>13
佐々木希だな。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:27:34.53 ID:8a5ctXgx0.net
映画の吉高由里子は好き
新垣結衣は恋愛ドラマが可愛い
石原さとみはデビュー時がブスだったから
今の加工済み作った可愛さは長持ちしなさそう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:27:42.73 ID:2FtNNtpI0.net
>>13
石原さとみ、井上真央、沢尻エリカで3Pして
新垣結衣、戸田恵梨香、多部未華子とも3Pしたい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:28:29.47 ID:xt6ARshG0.net
>>13
多部ちゃん一択

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:28:37.47 ID:DuaExrti0.net
一人ブスが混じってる件

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:28:44.35 ID:RvhVgcbT0.net
CMではガッキーかな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:29:21.23 ID:cZ69leOF0.net
石原さとみの代表作って
見たことないけど、シンゴジなのか?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:29:27.21 ID:nA9Kdpxg0.net
この並びに吉高は違うよな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:30:05.42 ID:zREMszuV0.net
>>12
見てるだけでいいのか?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:31:24.83 ID:zREMszuV0.net
>>18
見てるだけでいいのか?よくわからん趣味だな。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:32:23.05 ID:eLBr4WmV0.net
創価vs整形モンスターvsキチガイ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:34:10.99 ID:Nzhd1pjl0.net
ガッキーと石原は人気CMタレントだな
ガッキーはヒット作あるだけマシだけど
吉高は乳首出してのし上がった女優のイメージしかない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:34:33.25 ID:xnb2/IJA0.net
全員ジャニーズたから婚期が遅そう

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:35:24.42 ID:Oh8CFr4J0.net
最高峰は深田恭子

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:38:13.13 ID:URwOR5N00.net
3人とも好きだったけど、石原さとみは演技が全く成長せず脱落した。ガッキーも演技は頭打ちだけどまだ見れるし、人間的魅力がすごい。吉高は演技も魅力も両方持ってるけど、ガッキーほどのカリスマがないかな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:45:34.46 ID:GA9Ne0gH0.net
>>4
ガッキーと石原さとみは好みで分かれるし、どちらも美人だよ
吉高だけ場違い

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:47:12.88 ID:fFASz4Ss0.net
なにこの、ガンジー、キング、イケダ
あ、イケダは石原さとみのことじゃないぞw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:47:45.73 ID:toBWWr6n0.net
>>1
ガッキーVSガッジーラ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:47:52.96 ID:kOeZFAhP0.net
新垣の顔面大工事は正直引く
そして生まれた時からこの顔ですって
しれっと出てるメンタルがもうね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:51:07.46 ID:uotL6wSN0.net
>>5
死んだから伝説化されてる。尾崎豊と一緒。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:53:20.40 ID:QcPezAzA0.net
ちょっとまって

多部ちゃんは?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:54:16.32 ID:yQSKHQ/f0.net
吉高、石原はエロいが
ガッキーはピクりともしない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:54:20.75 ID:WI06fRdh0.net
新垣は可愛いとは認めるが美人というほどの珠でははない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:54:34.30 ID:E2/qOQHR0.net
吉高の見劣りが半端ねーな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:54:38.06 ID:fFASz4Ss0.net
>>37
あ、それはそうだな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:56:17.86 ID:7F//KJ6R0.net
吉高ももうアラサーなんだな。
顔は石原、ガッキー、吉高の順で好き。
でも吉高のあの危うさには惹かれるものがある。
多分ガッキーを選ぶのが良いのだろう。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:56:59.84 ID:02mo62I70.net
石原さとみで

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:57:19.67 ID:sClcKnce0.net
新垣>石原>>>>>吉高だろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:57:28.58 ID:8Wg/t/hK0.net
>>24-25
3pの意味も知らないとは
童貞乙です

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:58:02.49 ID:PsVHRskJ0.net
ガッキー
多部ちゃん
さや紗

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 22:58:40.74 ID:fFASz4Ss0.net
石原VSガッキーは
若い頃は完全ガッキーだったが2
0後半から一時石原のほうが勢いがあったが、
またガッキーが抜き返した感じだな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:00:50.39 ID:RvhVgcbT0.net
>>32
とってもおもしろいよー
レス保存した

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:01:36.79 ID:ugrNgFOB0.net
吉高の演技はガリレオ2で嫌いだったが、東京ガールでよくなってた
他2人に比べ演技力は劣る

>>22
テレビドラマ「校閲ガール」が面白かった
主役じゃなし、シンゴジラではないな。シンゴジラの石原は罰ゲームみたいな役だった
石原じゃなくて他の米国人か在米日系人使えよって役

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:03:13.28 ID:Vghp/Ssp0.net
場違いなのが一人居るんだが。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:03:33.32 ID:rXKzJjlK0.net
まさみ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:04:56.19 ID:F2x1R9hk0.net
石原さとみは大麻山Pにやられたから汚れたわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:05:36.15 ID:fFASz4Ss0.net
まあ吉高さんそういう世間で大人気とかそういうタイプじゃないよな
さっきは罵倒したけど、俺は好きよw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:06:13.98 ID:WShZIDQ30.net
>>37
ガッキーは一見清楚な感じがエロい
石原さとみはなんかもうエロい
吉高由里子はもうなんつーかエロい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:06:28.68 ID:bw/XgJ4K0.net
おっぱい見せたから吉高

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:06:30.07 ID:2FtNNtpI0.net
>>28
>>51
さっさとクソジャニ捨てて俺とデキ婚すればいいのに

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:06:47.04 ID:mjrdN7I00.net
長澤まさみと宮崎あおいも忘れないでね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:07:16.38 ID:p8QS3NsX0.net
吉高outでまさみinだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:07:45.37 ID:3doa9ZnH0.net
こいつら全員イラネ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:08:03.61 ID:fFASz4Ss0.net
石原さとみは太眉時代からエロいとこがあったからな
ポッキーのCMとかよかったよ
しかし翌年のホッキーに

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:11:02.18 ID:3/jgWlhy0.net
1986年度 ごちそうさん・杏       既婚(夫・東出昌大)子供2人、3人目妊娠中
       おひさま・井上真央     独身
       どんと晴れ・比嘉愛未    独身
       てるてる家族・石原さとみ  独身    
1987年度 瞳・榮倉奈々         既婚(夫・賀来賢人)1人目妊娠中
       ファイト・本仮屋ユイカ   独身
       風のハルカ・村川絵梨   独身
       ウェルかめ・倉科カナ   独身
1988年度 梅ちゃん先生・堀北真希  既婚(夫・山本耕史)子供1人
       花子とアン・吉高由里子  独身
       つばさ・多部未華子    独身

朝ドラヒロインは同学年で一人しか結婚できない暗黙の掟があるので、
井上真央は嵐の松本潤と結婚できない。
石原さとみも吉高由里子も生涯独身である。
新垣結衣は朝ドラヒロインの掟に縛られないので結婚できる。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:11:08.04 ID:R6u6s4w+0.net
>>27
石原ってパチ屋のCM出てたよね
民主が与党の時www

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:11:22.97 ID:/YW2IQlG0.net
15年前のミポリン

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:11:42.46 ID:psI7/OXp0.net
石原さとみは女人気が高い
男は圧倒的にガッキー派だろうな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:12:43.59 ID:fFASz4Ss0.net
つうか眉毛でかなり人相かわるよ
石原さとみは細くして覚醒
ガッキーも山みたいな変な眉毛だったが平行にして覚醒

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:12:51.24 ID:4uZloGFy0.net
>>48
正直ガッキーが一番棒なのは間違いないよ
一番可愛いのも間違いないけど

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:13:52.30 ID:crVn72Sg0.net
>>63
ガッキーは女にも人気あるよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:14:57.18 ID:cZ69leOF0.net
>>63
マジ?
自分の周りだいたいガッキー派
むしろ唇とかうるうるの目で石原さとみの方が男受けすると思ってた

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:15:18.70 ID:zIvJw9kv0.net
>>22
失恋ショコラティエは?

あのドラマで着てた服はバカ売れ
とにかくあのゆるふわビッチ役で若い女の人気を不動のものにした感じはある

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:15:27.95 ID:kCjaXFE50.net
ガッキー一択

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:16:00.26 ID:zREMszuV0.net
>>44
ヒント:人数

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:16:26.31 ID:fFASz4Ss0.net
>>67
石原さとみはよく女性誌の表紙になってるからな
昔はやぼったかったが、かわいくなったというところにも秘密があるらしい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:16:54.26 ID:ZcxJaEbE0.net
三人とも日本人っぽくないね。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:17:12.54 ID:fFASz4Ss0.net
ガッキーは女人気というか女に嫌われないタイプだな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:17:40.73 ID:LCRolrpl0.net
もうアラサーに近づいた時点で劣化したとか言われちゃう時代。
そんな中、石原さとみは歳を重ねるごとに艶が増すという進化を遂げてる。
30代前半で全盛期迎えるんじゃないか?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:17:52.98 ID:YZcbZySVO.net
ぶっちぎりで首位はガッキー
ぶっちぎりで最下位は吉高

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:17:54.90 ID:o4VkegO00.net
最高峰?まだスタート地点に立っちゃあいない。( ̄ー ̄ )

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:18:52.88 ID:QcPezAzA0.net
>>60
倉科カナは結婚いてるだろ
竹野内豊と

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:19:06.94 ID:8t5OW4Dj0.net
多部ちゃん一択

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:19:21.35 ID:Hm1v5i7J0.net
ピースオブケイクの多部ちゃん最高
脱ぎまくり乱れまくり

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:20:02.73 ID:xnb2/IJA0.net
石原さとみは鈴木えみに公開処刑されてたが
ガッキーは鈴木えみと同等に渡り合ってた

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:20:24.27 ID:Vghp/Ssp0.net
石原さとみ好きっていう男はあまり見た事無いし
2ちゃんでもお見かけしないなあ。
誰に人気あるんですかね?

ガッキーは男の隠れ人気はダントツだよ。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:20:29.37 ID:rUEMBmsx0.net
やっぱり沢尻エリカが1番いいな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:23:20.77 ID:8Xk995XV0.net
>>55
山下は創価の数百万の仏壇を石原さとみの為に購入したそうだ
おまえは数年置きに数珠だ仏壇だと買えるのか?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:23:24.75 ID:/o+rduio0.net
ここに北川も入れるべきじゃね?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:25:56.44 ID:LS+t+NGO0.net
>>60
多部ちゃんはおじさんにチヤホヤされてる逸話を自分で話してるのを見て
結婚出来そうにない1番やばいタイプだと思った

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:27:23.38 ID:HMOF/1GU0.net
顔は好みだからね、俺は全員好みじゃないけど
演技を見ると吉高はかなりの大根

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:28:07.99 ID:xANXZTHd0.net
>>84
既婚者だろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:28:12.89 ID:qqk8xevJ0.net
俺は\(^o^)/長澤まさみちゃん

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:28:13.77 ID:4pqApggz0.net
>>63
女は断然ガッキーだわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:28:15.32 ID:fRMy/7fv0.net
三井住友銀行の吉高由里子かわいすぎ問題

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:30:23.59 ID:95efoVb9O.net
>>71
石原は作られた人気っぽいんだよなぁ
サエコも表紙よくやってるけど人気はないよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:31:00.68 ID:cZ69leOF0.net
なんだかんだここら辺の女優は豊富だな
演技力は置いといて
若手(?)は広瀬すず、有村なんとかくらいしか知らんからもっとがんばれ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:31:43.09 ID:Nzii+c8g0.net
>>63
わいの工房の娘ガッキーふぁん
多分他の2人知らん。掟上今日子好きだからなw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:32:45.43 ID:COi8ZSkg0.net
チビ二人を外せ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:33:45.30 ID:n2QWnNME0.net
まあ吉高よりは間違いなく長澤まさみだな
ガッキー まさみ さとみ 綾瀬って感じじゃないの?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:34:02.87 ID:HMOF/1GU0.net
>>91
サエコはドラゴン桜の頃は可愛かったよ
長澤も新垣も出てたが、あの頃のガッキーはイマイチだった

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:34:46.89 ID:n2QWnNME0.net
>>96
あの頃はダントツ長澤まさみ
ガッキーはマイボスマイヒーローからだな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:36:24.21 ID:MjAAQfXy0.net
ガッキーって朝ドラやったっけ?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:37:07.86 ID:tTs/BN430.net
ガッキーより長澤まさみが好きだわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:37:22.94 ID:Vghp/Ssp0.net
長澤が最高だったのは事実だけど
いまはもう違うからな。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:38:02.13 ID:95efoVb9O.net
>>96
いや、今の話だよw

ドラゴン桜の時はガッキーのギャルメイク似合ってなかったね
ビジュアルは長澤まさみが一番良かったと思うよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:39:29.28 ID:jDyY19gz0.net
>>66
そうなんだ
7年ぐらい前に男の人にガッキーの魅力を力説されたんだけど、とにかく透明感があるのが凄いみたい
言われてからなるほどなと思った
化粧とか整形で造形的に綺麗になれても透明感だけは出そうと思って出せるものじゃないから

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:42:22.07 ID:n2QWnNME0.net
昔の写真見ればわかるけどさ
綾瀬も石原も酷いもんだよ
小学生くらいからずっとぶれずに可愛いのは長澤まさみくらい
ガッキーはマイボスマイヒーローのころからはずっと可愛い

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:42:55.16 ID:x+vWqW3z0.net
吉高は明らかに格下だろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:43:55.47 ID:cZ69leOF0.net
ガッキーはインタビューの時わりと冷めてるというか淡々としてるのもなんか好き

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:45:29.92 ID:zqO6/Qf20.net
ドラゴン桜の頃はガッキーがこれほど人気者になるとは想像もつかなかった
ポッキーのCMとドラマで清純な役を多くやったのがよかったのかな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:48:19.17 ID:pFXcaPif0.net
別にファンではないけど、10年後に生き残っているのは
大島優子のような気がする

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:48:31.17 ID:A/tjV+2y0.net
髪の毛マジック
http://i.imgur.com/9L1Nf0r.jpg
http://i.imgur.com/P6OVqEw.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/23/3b6/w720c-e_dcaa0eb1e00d10c6854161730015c11874dc64d9b2a765da.jpg
有村架純も
前田敦子や栗山千明みたいにしたらいいのに

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:51:18.76 ID:HMOF/1GU0.net
>>107
綾瀬が残ると思う、俺は好きになれないけど
どうしても事務所の影響力で

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:52:06.48 ID:EK7bCB6H0.net
さとみに決まってんだろw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:52:35.96 ID:wx6CcxLx0.net
石原さとみはスゲー好みだけど、
創価と思われるのが嫌なので、絶対公言しないw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:52:54.07 ID:95efoVb9O.net
>>108
栗山千明はエラがあった方が美しかった

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:53:19.96 ID:3bhRxAcp0.net
>>108
これはコラだろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:54:21.70 ID:xnb2/IJA0.net
まあ、歳をとればいくら綺麗だろうが「ババアすっこめ」って言われるようになるからなあ
そういう屈辱に耐えれるのは案外ガッキーな気がする

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:54:33.83 ID:VbFlOHto0.net
キャラは石原さんかなあ
ガッキーは暗いし、吉高さんはおかしい
バラエティの石原さんが本性とは限らないけど、あのハキハキさっぱりさは惚れる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:55:37.83 ID:ZaJktjKy0.net
>>1
吉高はかなり落ちるな。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:56:43.39 ID:16CMjMCE0.net
パッと見はガッキー、さとみ、吉高の順だけど、付き合って一番飽きないのは圧倒的に吉高だと思う。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:56:54.30 ID:Erel2xNl0.net
なんで吉高ww
ふつうに綾瀬はるかだろ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:57:20.55 ID:iBRhNC9V0.net
エマストーンが好き

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:58:57.77 ID:HMOF/1GU0.net
>>113
そう?こんなもんじゃないの?

>>115
長澤はアホっぽいんだよなw
でも真田丸で少し演技上手くなって来た

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:59:04.43 ID:3/jgWlhy0.net
>>100
> 長澤が最高だったのは事実だけど
> いまはもう違うからな。

榮倉 奈々(1988年2月12日 - )29歳 2016年8月結婚
木村 文乃(1987年10月19日 - )29歳 2016年11月結婚
紺野 あさ美(1987年5月7日 - )29歳 2017年1月結婚
佐々木 希(1988年2月8日 - )29歳 2017年4月結婚
芳賀 優里亜(1987年11月27日 - )29歳 2017年4月結婚

長澤 まさみ(1987年6月3日 - )29歳 独身
長澤はいまも独身だよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:59:48.32 ID:mQzRFDEWO.net
石原 新垣 綾瀬 長澤が俺の四天王

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:59:55.73 ID:L49OSbQp0.net
>>25
自分は行為に入らず、お気に入りの女の子2人でレズ行為してもらい
それを酒を飲みながら眺める枕営業ってのもあるのかな、と思っている

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:02:58.94 ID:jdFRvuMN0.net
真面目に頑張って世のため人のためにつくせば、大量のバイアグラとバイブを手に
この3人と4Pできる立派な人間になれるのかな。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:05:26.78 ID:1qfXEc8DO.net
>>118
綾瀬は金ばかりかけて売り出して、人気ないし結果を出せないじゃん。
吉高は朝ドラでも結果を出している。
綾瀬は大河もコケさせ、ファンタジー大河もコケさせ、どれもダメ。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:05:50.03 ID:VOmDqYPv0.net
>>115
ガッキーは暗いというか素人がテレビ出てるみたいな感じだよなテレビ慣れしてないみたいな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:06:56.50 ID:QeWnzRtFO.net
俺は石原さとみ好みなんで入れてくれ。
年知らんけど、概ねアラサーだろ。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:09:21.38 ID:rM6MWJaq0.net
ガッキーの整形画像まだー?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:10:04.38 ID:AEpQJfrU0.net
吉高なんて映画で乳出して少し注目されただけだろ
何調子乗ってんだ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:13:51.19 ID:Pl6s8DoM0.net
吉高って最近だろ

ガッキー石原長澤綾瀬

四天王はこの四人

吉高は乳首だしてるからAV女優とかわらない

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:17:30.89 ID:pUkfvcV/0.net
>>13
オマイラは無責任に女優に「脱げ!脱げ!」言うけど
脱いで女優としてプラスになったのは吉高由里子だけじゃん?
(※沢尻は黒歴史状態だし、杏は女優としては脱いでない)

最近も木下美咲や遠藤新菜が脱いでプラスが有ったか?
そりゃー女優が誰も脱がなくなるわけだわw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:20:29.29 ID:zJr4GyTA0.net
>>13
多部ちゃんもアラサーと呼ばれる年齢とは

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:21:18.53 ID:dcrcbaCa0.net
>>1
ガッキー:藤波
石原さとみ:長州
吉高:木村健吾
こんなイメージ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:21:33.90 ID:1qfXEc8DO.net
ガッキー 長澤 石原
 
吉高は別枠。
着物が似合うから、文芸作品か横溝作品に出てほしい。
セリフを少なくしてw
 
深田恭子も別枠。
ただ出てるだけで満足。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:22:08.82 ID:ZbWiQWp70.net
誰とセックスしたい?

a.石原さとみ 
b.新垣結衣
c.吉高由里子

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:23:11.16 ID:daIW0nCN0.net
綾瀬はるかは?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:23:26.88 ID:j0CunfHz0.net
石原さとみは何だか清潔感が全く感じられなくなった
この3人のなかだとダントツ品がない

電車内モニターでイチゴ狩り?してたの見てそう感じた
少し前に同じく電車内で流れてた化粧品CMのガッキーはめっちゃ清潔感あったのに

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:24:10.28 ID:/bBk6lMS0.net
菜々緒だな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:24:12.14 ID:meucaSPC0.net
>>135
石原さとみにザーメン膣奥にたっぷり中出し!

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:24:39.25 ID:3tIF/FGn0.net
嫁にするなら新垣
連れて歩くなら石原
全てにおいて論外の吉高

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:26:46.86 ID:RThRo4vT0.net
>>91
全然ファッションのイメージないのにあのずんぐり体型でファッション誌の表紙ってどうなんだろうね
自分は買わない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:27:29.80 ID:KfGnhMSn0.net
綾瀬は無視かよ。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:29:02.39 ID:VOmDqYPv0.net
ここにいるほとんどの奴らよりガッキーの方が大きいだろうな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:30:08.07 ID:fPu6ZsuF0.net
グラドルの安枝瞳がおおすめ
https://40.media.tumblr.com/99d15bfa2bfe6a111f132f4fabae4d6a/tumblr_nxfpo4T3Mn1rkn0eko1_540.jpg
https://40.media.tumblr.com/c20824a5870bcc2b21418509bd7ccd7f/tumblr_o2911u7oum1udl5hgo1_540.jpg

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:31:13.92 ID:QB0XVnmZ0.net
ガッキーは10年以上四天王の一人やってるな
なんだといつw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:31:14.32 ID:wncPIs0G0.net
桐谷美玲は?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:31:56.78 ID:q2OnSa2v0.net
http://www.sanspo.com/geino/images/20170423/gra17042305050002-p1.jpg
http://i.imgur.com/j68oijR.gif    

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:32:40.54 ID:kbpeiPc80.net
>>102
デカいのに可愛い←この時点で奇跡
デカくて可愛いのに声まで可愛い←あり得ない
デカくて可愛いのに声まで可愛いのに透明感まである←奇跡すぎてコメントできない

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:35:20.49 ID:wrVSB+Zm0.net
>>1
ここに長澤まさみいれると長澤が強すぎるな
吉高由里子は並ぶには少し弱いな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:36:56.28 ID:y+XdIfGn0.net
吉高は二枚は落ちる
ガッキー石原ときたら長澤まさみだろ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:37:09.46 ID:7bhjq1YX0.net
A 新垣結衣
B 石原さとみ
C
D 吉高由里子

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:37:44.15 ID:MhApnX020.net
本仮屋が入ってない時点で無意味だろ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:37:59.71 ID:WKnHfGeg0.net
石原さとみと綾瀬はるかはどっちが格上なんですか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:38:16.90 ID:5K+Df1OA0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:38:53.48 ID:5K+Df1OA0.net
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK。中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質。悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」


ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

朝鮮ヤクザの資金源の落ち目安室を起用した無名の三流カラコンメーカーは回収騒ぎ起こしている悪質なカラコン業者です
朝鮮ヤクザの資金源の安室は落ち目なのでこんな回収騒ぎ起こしている悪質な無名三流カラコンメーカーの仕事しか取れなくなってきてます
そもそもカラコンって目に悪いからね

Lcode社製のカラーコンタクトレンズ回収のお知らせ
http://item.rakuten.co.jp/morecon2/c/0000000190/
>ご連絡により度の入っているレンズ(PWR-3.50)が混入していることが判明し、自主回収される事となりました。
>※なお、万一使用された場合には、軽いめまい、軽い頭痛等が発生する可能性も考えられますが

カラーコンタクトレンズ(カラコン)はこれだけ危険。その理由と、トラブルを起こされた方の写真です。
http://blog.livedoor.jp/eyedoctor/archives/51576445.html

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:39:14.17 ID:3oB2kBAC0.net
>>15
同意

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:39:20.06 ID:5K+Df1OA0.net
【音楽】<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:39:29.84 ID:CYkf49LT0.net
格下の吉高を無理やり上げる記事

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:40:08.42 ID:5K+Df1OA0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:40:36.95 ID:5K+Df1OA0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:41:40.56 ID:5K+Df1OA0.net
日テレ腐ってる!日テレはヤクザバーニングとの癒着をやめろ!
なにが「母になる」だよ「父になる」と「八日目の蝉」の設定パクリすぎだろ
売国日テレが朝鮮ヤクザのバーニングとの癒着を止めない限り永遠に叩き続ける!

甘ったれるな売国テレビ局が!


レコード大賞の審査員は不審死までしているんだからヤクザバーニングとマスコミの癒着なんて許されていいわけがない
まず最初にバーニング周防は脱税で逮捕されるだろうけど、それだけじゃすまないだろうね
バーニング事務所に対する銃撃事件まで起きているからね


企業コンプライアンスは年々、厳しくなっていってるしヤクザ事務所とマスゴミの癒着が許される時代じゃないよ

朝鮮ヤクザのバーニングにしてみたら、関係の深い日テレなら安室のタイアップとれると思ったんだろうけど、
バーニングって馬鹿だろ
テレビ局ってことはPとか制作者の名前が出るんだから、むしろ永遠にネガキャンしやすい対象なのに

安室が「母になる」のタイアップを取れた所でヤクザバーニングと癒着しているこのドラマのPたちは永遠にネガキャンされ続けるんだから、
このドラマのPの惨状をみればもう二度と安室はテレビ局のタイアップはとれない
永遠にネガキャンされ続けたいPがこの世に存在しているのなら話は別だけどw


この三人、絶対に朝鮮ヤクザバーニングから賄賂貰ってる!

母になるチーフプロデューサー西憲彦
プロデューサー櫨山裕子  秋元孝之


脱税で逮捕間近のバーニング周防に協力してんなよクズPたちが
周防逮捕の際にはこの三人のPも逮捕だろうな
この三人のバーニングから賄賂もらっている汚物Pたちに二度と仕事が行かないように監視していきましょう


>「イッテQ!」企画に中居正広、加藤浩次ら初参戦 4月2日の特番で

うわ、今度は中居まで。中居ってケイダッシュとバーニングの支援受けてるし日テレとバーニング系の癒着は犯罪レベルだな


絶対に日テレのPたちは賄賂もらってる。その辺、徹底的に調べた方がいい。税務署に通報しよう!

主演の沢尻自体が暴力団幹部と繋がりがある
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggCExVYgUHux96hnyyj.wPhg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-179331206


ヤクザと関係してるクズタレントの沢尻を業界から追い出そう!
反社会勢力とつながっている日テレを上場廃止に追い込もう!

日テレとヤクザ事務所バーニングの癒着が酷すぎる。企業は反日テレビ局の日テレにCM流すの止めよう。日テレは日本の敵でしかない

ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:51:41.95 ID:TzwxjPss0.net
さとみんとガッキーに種付したい

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:51:52.56 ID:i1VwjgG10.net
吉高だけ浮いてる

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:54:30.74 ID:OwNza//I0.net
吉高好きな男って見た事ないんだけど
こういう恣意的な記事やめてくれる?
あの芸能事務所が日本芸能を衰退させた

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:54:33.72 ID:VOmDqYPv0.net
自称奥二重の地味顔女が吉高は世界一可愛いって言ってた

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:00:41.93 ID:kBhOnnZs0.net
>>25
レズ物がすきなんだろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:03:31.63 ID:OTGfqQnl0.net
よよよ、吉高〜!?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:03:42.05 ID:vVMDolFl0.net
ガッキーはアラサーとか関係ないな
そのままアラフォーとかも問題無くいきそうだ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:08:17.88 ID:w6WgdBZx0.net
>>10
紗栄子のほうがかわいかった

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:10:49.48 ID:MVhRhwfF0.net
俺はニコラからのガッキーファンです

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:14:51.69 ID:y9o8yhkc0.net
演技力で吉高かな
ガッキーは顔がかわいいだけ、石原さとみは代表作なし

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:35:13.37 ID:H91YOHLG0.net
何が言いたいんだこの記事は
吉高だけはほか二人より1ランク落ちてると思うけど

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 01:55:49.50 ID:/tu/f14q0.net
吉高も大して代表作無いような

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:14:03.50 ID:IiTLm1Dv0.net
三人とも好きだか、友達なら吉高、彼女なら石原、結婚するなら新垣。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:36:25.31 ID:f6TTlhlq0.net
>>11
ガッキーってキムタクとおなじくらい寒い

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:38:15.35 ID:VvL8cOz50.net
巨大マグロの良さがわからない

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:39:13.16 ID:AtofcTaG0.net
ガッキーはアイドル人気だよねアラサーだから劣化激しい

吉高はどんどんキレイになってる
石原は役幅ない

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:50:46.75 ID:PdU0GHX60.net
BBAになるのを60にすればいい!

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:50:49.19 ID:PxlSu7cM0.net
この世代だと演技力という点で満島ひかりが圧倒的

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:53:02.34 ID:VOmDqYPv0.net
ガッキーが紅白で恋ダンスやらされた感好き

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:55:30.67 ID:HlQVT4r40.net
石原さとみが一番好きだな
芋い時から好き

ガッキーも透明感あっていいけどな

吉高は出始めこそ美少女かもと思ったけど、
結局大したことなかったね
劣化も始まってるし

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 02:58:55.49 ID:L1dEBeK/0.net
泡風呂に入ってイチャイチャするなら石原さとみ一択

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:08:15.17 ID:mMaEjqvW0.net
東正横綱:ガッキー
西正横綱:石原さとみ
張出横綱:長澤まさみ
大関:堀北真希(引退)
関脇:吉高

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:38:23.22 ID:SvnUASmw0.net
何故吉高なのか
世間一般の認識ならガッキー、石原とくるなら綾瀬はるかか長澤まさみだろうに

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:42:43.78 ID:TzwxjPss0.net
>>182
さとみん「いやだー、俺くん勃起してる(チンパク)」
ってフェラチオされたい

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:43:11.24 ID:Qu6j7gaM0.net
愛知】日本人になりすましポスポートを不正取得 不法滞在で韓国籍の容疑者など4人を逮捕

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:44:47.15 ID:JwZ8Gq2o0.net
>>1
石原さとみと結婚してセックス三昧の日々を送れるならハードコア創価学会信者になっても良い。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:47:25.22 ID:lzCNnlxm0.net
戸田恵梨香が憤慨

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:49:24.16 ID:utEDbB880.net
石原さとみだな
ガッキーは可愛いけど色気ない

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:50:06.15 ID:VOmDqYPv0.net
>>187
幹部達のお相手に忙しくて夫に回ってくるのなんて50すぎてからやろ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:50:17.31 ID:Qu6j7gaM0.net
ガキーとTDLのイッツa small worldに行きたい。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:50:43.71 ID:jw3jiPna0.net
自分ですね

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:52:30.36 ID:WTIYqiho0.net
山P錦戸大倉か

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:53:12.34 ID:s73SJlAUO.net
石原一択

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:58:21.71 ID:5PbgT8L70.net
石原は中身おっさん 

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 03:59:34.02 ID:P1E7hGAO0.net
>>190
(´・ω・`)

197 :Old Money@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:03:08.25 ID:EqAivLPn0.net
やっと眠気さめてきた(´・ω・`)

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:03:15.61 ID:jAUxMWeR0.net
戸田恵梨香はちょっとした再ブレーク炸裂の予感

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:03:18.98 ID:rv8vuMg00.net
石原さとみの人物像は気になるな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:11:03.17 ID:SSVtAoJU0.net
女優としては吉高>石原>ガッキーだろ
人気は逆だろうけど。
てか、ココに入れるなら長澤まさみじゃないのか。
長澤は、真田丸で視聴者を本気で苛つかせてたから生き残る。

ガッキーと石原さとみは、演技がダメすぎるから、この5年ぐらいが勝負で
ルックスが劣化した時に消えるか生き残れるか決まる。

吉高は、世間で人気とか好感度とかそんな女優じゃない
将来的には大竹しのぶみたいになる女優。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:11:51.74 ID:47GAXg4bO.net
甲乙つけがたいが、例えば付き合ったとして
おれに外部からの何らかの圧力があり、自分が自分じゃなくなりそうなのが石原さとみ
内部(本人)からの謎の精神波で自分おかしくなりそうなのが吉高由里子

ということで残った新垣結衣がベターという結果になる
やりたい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:17:08.47 ID:MAKSIIcx0.net
>>184
綾瀬はドラマも映画も大コケでもうオワコンっていうのが世間一般の認識だよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:18:53.09 ID:t/vaWh820.net
学会 > レプロ > アミューズ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:21:28.67 ID:EpVOlkkP0.net
レプロは枕のイメージがついてしまったな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:21:31.61 ID:Ond0WxP50.net
>>151
Cに北川景子

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:24:30.16 ID:1FMAubQi0.net
3人とも代表作がいまいちわからん

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:26:11.89 ID:S1aI+iLy0.net
芸能事務所は大手でもブラックだとバレてしまったけど
レプロが断トツで徴収地獄だろうな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:26:16.48 ID:SSVtAoJU0.net
>>201
石原、創価に別れさせられる&その後しつこい勧誘
ガッキー、レプロに存在を消される
吉高、アミューズは吉高を自由にさせてるぽいけど病みそう。

こうだぞ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:26:28.58 ID:TzwxjPss0.net
>>193
クソジャニ性病で苦しんでチンポもげればいいのに

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:27:16.00 ID:bN0k/MdMO.net
>>206
ポッキー

ナン

ハイボール

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:30:36.55 ID:wncPIs0G0.net
>>206
新垣結衣「逃げるは恥だが役に立つ」
吉高由里子「蛇にピアス」
石原さとみは思い付かん

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:30:42.88 ID:IOCL8P+h0.net
吉高って地味だけど何故か主役級にゴリ押されてるな
星野源とか見てもアミュのゴリ押しすげーよな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:32:00.52 ID:SSVtAoJU0.net
>>206
ガッキー、逃げ恥、リーガルハイ、ポッキーのCM
吉高、紀子の食卓、蛇にピアス、花子とアン
石原、貞子3D

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:32:54.44 ID:jou45CqA0.net
> 3大アラサー女優
> 新垣結衣、石原さとみ・・・・・

うん、あと一人は長澤まさみか綾瀬はるか、どっちかかな

> 吉高由里子

えっ?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:34:25.85 ID:t/vaWh820.net
>>211
校閲ガールかプアウーマンあたりじゃね

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:36:44.95 ID:VOmDqYPv0.net
一応シンゴジラか?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:39:29.62 ID:DiIlxWRu0.net
世の中には石原さとみとセックス出来るやつが
いるんだよな…その記憶だけでもいいから貰いたい

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:48:22.19 ID:VOmDqYPv0.net
ガッキーに代表作がないと言ってるやつは去年日本にいなかったのか?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:52:43.38 ID:s8ef3o440.net
吉高は明らかにランク下だろw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:53:33.22 ID:TzwxjPss0.net
>>217
チンポもげればいいのにな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:54:36.23 ID:s8ef3o440.net
>>200
吉高は藤谷美和子だな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 04:58:14.98 ID:uwR2m1Ak0.net
ガッキーは映画で恋空とハナミズキも大ヒットしたよね
ドラマは主演だと逃げ恥が初めてかもしれない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 05:03:32.34 ID:uwR2m1Ak0.net
吉高は朝ドラがヒットして紅白の司会やったイメージはあるね

石原は主役ではこれといった代表作はないかも
デビューしてすぐくらいに朝ドラのヒロインやってるんだけど
あまりヒットしなかった

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 05:14:59.07 ID:VOmDqYPv0.net
>>223
めっちゃ面白いんだけどな
リアルタイムでも見てるやつ少なかったわ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 05:16:36.70 ID:j6yYATtY0.net
ルックスはガッキーやら石原さとみの方が圧倒的に上だけど、
女優としては吉高由里子が好き
横道世之介の吉高由里子は本当によかった
あの微笑みながら涙を流すシーンはよかった
もし付き合えるなら断然吉高由里子だな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 05:28:43.10 ID:Fdeuv7nv0.net
00年代生まれなんてブレークしそう

この年回りは腐っても鯛だよな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 05:35:07.77 ID:8SN47+bj0.net
一番演技力あるのは吉高
石原はコンスタントに視聴率取る
新垣は大当たりか大外れの二択

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:21:23.66 ID:PDB3NkA60.net
>>123
何ちゅう贅沢や

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:25:34.62 ID:AEpQJfrU0.net
>>206
新垣 十六茶
石原 ガッズィーラ
吉高 秩父のパワーをもらいましょ!

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:36:11.62 ID:Jjx2eftm0.net
ちょっと前までは綾瀬はるか、新垣結衣、堀北真希の3トップって感じだったよな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:44:53.99 ID:JbgleMgt0.net
吉高は違うだろアミューズさんよ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 06:58:27.00 ID:sGRzS5nH0.net
優勝 安藤サクラ
次点 満島ひかり
敢闘賞 小池栄子

新垣石原あたりは腐れアイドル女優だろうよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:02:33.28 ID:SLhAkacT0.net
アラサーなら、北川景子、蒼井優、徳永えり、黒木メイサ、仲里依紗あたりも入れてやれよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:04:19.08 ID:S4sYtMmH0.net
>>126
そこがガッキーの魅力でもあるんじゃないか?
透明感に隠された不器用さというか何というか

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:14:32.99 ID:YPhztM3B0.net
石原はアイドル女優
新垣はアイドル
吉高は女優

これぐらい違うな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:15:36.89 ID:22yKSIuX0.net
国子かわいいよ国子:CMよく見かける
吉高:何か知らんけど嫌いじゃない

もう何周か回りに回って
謎の巨大生物ガッキーに抱かれたい
くらいのとこ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:30:31.45 ID:myMdWhFX0.net
女優が水10にでたら、あとは下り坂だけって感じがする。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:31:04.46 ID:rb3gSyWp0.net
女優としてなら石原だな
顔は新垣
吉高はそんなレベルじゃない

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:32:33.99 ID:QB0XVnmZ0.net
>>237
一番視聴率がとりやすいからな
ガッキーはまだ水10にでてないところが強み

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:34:12.93 ID:BVCwWO170.net
おまえらはいろいろおかしい
吉高もめちゃくちゃかわいい
吉高をDisるためかしらんが、ガッキーと石原さとみをルックスで同列にするな
ガッキーの圧勝だわ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:35:23.65 ID:TKZDsuUj0.net
>>169
たまにこういう事言うやついるわ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:35:54.75 ID:YPhztM3B0.net
吉高と石原は同系統の顔だな
新垣は表情に乏しくないか?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:36:18.26 ID:DVIHXvK90.net
さとみ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:37:07.02 ID:QB0XVnmZ0.net
>>241
いやそれは本当だろ
ガッキードラゴン桜のとき顔ドーランでぬってるし
いつも不機嫌な役。重りをつけた状態だった

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:37:56.85 ID:ZsmJj2nc0.net
>>122
同じだな
納得の4人だわ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:38:19.92 ID:+BcAw5B10.net
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰 り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、 パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。こういった
犯罪組織に人を逮捕する権限をあ たえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:40:27.25 ID:vvt2qf/J0.net
やれやれ、仕方のない奴らだな…。
拙の独断と偏見でスマソだが、NIPPON三大スク水ぺったんこ(*´Д`)ハァハァ…貼ってやるから、ちったあ仲良くしろ!
ttps://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/84/49/1160004671-33364f5a8db8dacfdc827e91cf3a769c/81/446adf4a6988d54cf2d08f7fe1d60831.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kokomitu/imgs/4/1/41bc9a42.jpg
ttp://blog-imgs-73.fc2.com/y/a/m/yamachan01/201502130754275a0.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ClS8vspVEAAsFt6.jpg

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:41:37.54 ID:92/ynFUx0.net
吉高由里子がガッキーと同格とは思えないんだが?

ぽっと出の下品な脱ぎ女優のイメージだしww

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:42:06.75 ID:J6gwGy0F0.net
一番弄ってなさそうな吉高由里子でいいや(消去法)
新垣は元の顔知ってたらない

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:44:42.85 ID:YPhztM3B0.net
>>248
むしろ新垣は何で格が上なのか知りたい

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:44:56.18 ID:i71ZZAU80.net
顔は蒼井優がすき

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:50:33.37 ID:/9DVpr5h0.net
ガッキー若い頃は良かったが今は変な髪形の口デカイおばはんて感じ
トトロみたい

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:51:08.66 ID:My45pEGV0.net
http://megaelog.von.jp/otakara/yoshitakayuriko/2015100912204974d.jpg

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:52:37.88 ID:QB0XVnmZ0.net
>>252
トトロとかスライムとかペッパー君とか
そっち系のかわいさなんだよな、ガッキーって

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:54:30.41 ID:J6gwGy0F0.net
>>250
しょせん整形モンスターのくせにな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:57:43.20 ID:YPhztM3B0.net
女優ははっきりいって今凄いのいないだろ
映画で主演張るにも男優に押されっぱなしじゃないのか

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:58:40.81 ID:gVVu8e2O0.net
ガッキーと石原ときて何でブスの吉高がしれっと入ってるんだよ
長澤か綾瀬か宮崎でいいやろ

吉高は多部、剛力、谷村枠だろ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:02:16.44 ID:QB0XVnmZ0.net
>>256
ガッキーより興収稼いだ主演俳優ってそんなにたくさんいないぞ
内容はともかくとして

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:03:10.72 ID:8CgLXSLg0.net
ドラゴン桜やセカチュー見ればわかるけど10代の頃は圧倒的に長澤まさみだったよ
人気も1番あった当時の石原さとみは大したことなかったガッキーはマイボスマイヒーローが最強だな
綾瀬はしらん

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:07:02.94 ID:/Kv6m2gb0.net
>>13
1 ほぼ主役もしくは準主役
2 主役級もこなすが脇役に回ることも多い
3 脇役メインだが主役級の経験もあり
4 脇役のみ

これでクラス分けしてくれ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:07:03.71 ID:QB0XVnmZ0.net
長澤まさみは女人気がないからな
男人気もオヤジ寄りで石原、ガッキーには劣る

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:08:57.73 ID:YPhztM3B0.net
そういや新垣は恋空があったか

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:15:44.37 ID:kPxH6x9c0.net
ガッキー好きだけど、佐々木希のほうが美人だと思う。でも、トータルで最強は沢尻エリカ様。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:16:18.59 ID:q8AFpcQi0.net
吉高由里子が入るのには違和感がある

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:17:41.07 ID:1d+5TeIj0.net
石原は嫌い
キン肉マンみたいな唇で媚び売ってるような感じがたまらなく不快
男から見てもこうなんだから女にはもっと不評なんじゃね

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:17:49.67 ID:AU7WqCxB0.net
>>259
俺も全盛期の長澤はもしかしてガッキーより可愛いかったと思うわ、オーラ半端なかった
まードラゴン桜のガッキーはケバイギャルメイクだから比較するのは可哀想だけど
石原はゴリラみたいな顔したブスとずっと思ってたけど気づいたら可愛くなってた

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:19:07.11 ID:XxC/F2w90.net
俺を含め業界人たちが天才だと発言してる
上野樹里

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:19:33.72 ID:y20v/7oR0.net
石原が大物女優みたいな扱いなのわからん
ヒット作ないだろ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:20:53.26 ID:8CgLXSLg0.net
>>266
石原さとみは全く同じ印象
あれからガッキーと長澤まさみの共演ってないよね

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:25:28.39 ID:/9S4KJ+N0.net
みんな劣化して誰だか思い出せないババアになっていく
ババアになるとどんな顔に変化するのかな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:25:44.80 ID:IxkriaBOO.net
ガッキーはいつも同じ演技
深みがない
まぁ3人とも…って感じだが

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:26:48.83 ID:PcjHYHxN0.net
ガッキーは神

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:29:38.63 ID:LPjKeqLF0.net
国子

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:29:44.37 ID:iuaBcoXF0.net
>>268
自分も思い当たらない
どちらか言うと化粧品のCMでタラコ唇尖らせてるだけのモデルタレント

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:33:01.47 ID:itIos1/z0.net
長澤は迷走してるからな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:39:32.45 ID:8CgLXSLg0.net
迷走しながらも最近良い仕事して?んじゃないかな
君の名はで声優も素晴らしかったし シングでの歌
CMでも最近綺麗にまたなって来たし
キャバレーはよく知らないけどさ
でも逃げ恥のガッキーが最強だな
石原さとみはH2に出てたよな同じあだち充なら長澤まさみのタッチとかラフと比べて見れば違いが明らか

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:41:28.08 ID:1qfEM5W40.net
ホリプロ石原さとみは常に話題にしなきゃならんのかと

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:42:00.31 ID:v7/DXM4T0.net
タイプが三様だから、普通の助平心を持ってる男なら、三人とも有りだろ。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:44:02.89 ID:9JJIgA6BO.net
国子だけ唯一代表作がないランキング女優

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:44:23.60 ID:CXDrK/Gu0.net
人前に出る時は石原さとみ
家事全般は新垣結衣
夜の営みは吉高由里子で使い分けたい

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:46:41.48 ID:gqNq5Mav0.net
俺的にアラサー最強は長澤綾瀬新垣なんだけどな
石原は譲れても吉高が入る枠なんかないぞ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:58:01.03 ID:3XVwQLoq0.net
>>263
この時は佐々木が公開処刑されたと思ったけどな。
https://www.youtube.com/watch?v=7FuGJjKWVwo

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:04:04.87 ID:sRU6oybC0.net
>>277
ホリプロは稼げないと脱がすからね
深田恭子も三十路で水着写真集出しるし
綾瀬はるかもまだ写真集だす
休養が少ない案外大変な事務所
石原さとみも仕事しないとな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:07:34.96 ID:3MdsmHQK0.net
綾瀬は1回天下取って陥落した身だから
こういう話題には上がらない

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:17:36.76 ID:Be7mcEkb0.net
全員好きだな
タイプ違うし
吉高嫌いな奴ってなんかオタクっぽいイメージ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:18:04.86 ID:ccILV2nf0.net
演技力で言えば新垣が二人の後塵を拝してる感は否めない

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:48:13.62 ID:+z/5sUi80.net
吉高ちゃんもさとみんも演技力は?だよ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:50:16.98 ID:axw7DmTB0.net
1984年度 綾瀬はるか 松下奈緒 臼田あさ美(既婚) 平愛梨(既婚 長友) マイコ(既婚 妻夫木) ミムラ(離婚)
1985年度 宮崎あおい(離婚 高岡) 満島ひかり(離婚 映画監督) 相武紗季(既婚 会社社長) 上戸彩(既婚 HIRO)
       市川由衣(既婚 戸次重幸) 大塚千弘(既婚 鈴木浩介) 蒼井優 貫地谷しほり     
1986年度 香椎由宇(既婚 オダギリジョー) 北川景子(既婚 DAIGO) 杏(既婚 東出昌大) 上野樹里(既婚 和田唱)

       沢尻エリカ(離婚 ハイパーメディアクリエーター) 井上真央
比嘉愛未 石原さとみ 岩佐真悠子      
1987年度 榮倉奈々(既婚 賀来賢人) 佐々木希(アンジャッシュ渡部) 木村文乃(既婚) 芳賀優里亜(既婚 鎌苅健太)
       長澤まさみ 倉科カナ 鈴木杏 黒川芽以 本仮屋ユイカ 村川絵梨
1988年度 黒木メイサ(既婚 赤西エターナル) 堀北真希(既婚 山本ストーカー) 佐藤ありさ(既婚 長谷部サッカー)
       新垣結衣 戸田恵梨香 吉高由里子 多部未華子 佐津川愛美 徳永えり

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:52:48.08 ID:76JzJsbn0.net
【芸能】山下智久、32才の誕生日に石原さとみと原宿デート
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493247942/l50

結婚引退が一番早そうだな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:53:55.58 ID:aBIEj8bf0.net
>>287
相対的に見ればやはり新垣は一枚落ちると言わざるを得んわ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:54:09.92 ID:M8d2hl760.net
結婚はしても引退はしないだろ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:54:10.12 ID:lbK4/sHg0.net
女優としての格は
吉高>石原>新垣だろ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:57:11.53 ID:mFVWYAKF0.net
>>13
石原さとみ
井上真央
北川景子
榮倉奈々
木村文乃
佐々木希
新垣結衣
堀北真希

保険
多部タソ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:58:17.95 ID:myYr0UadO.net
俺はアニメの女の子にしか興味ないわ
三次元の女なんて…いや男も嫌いだ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:59:16.07 ID:VdHtf8Ij0.net
デカウンコの多部ちゃん一択

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:07:02.33 ID:E4dSBsl70.net
>>1
ガッキー 嫁
石原 友達
吉高 風俗嬢
こんな感じかな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:10:34.64 ID:oQKdQ4Mv0.net
>>13
1番の実力派は1986年生まれの神田沙也加

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:15:45.67 ID:xEYm+FS00.net
吉高とか知らんかったけど蛇にピアスがプライムにあるから見てやるよ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:25:09.45 ID:TSj9kVdy0.net
木南晴夏一択!!!!

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:29:25.22 ID:FdGP0BTC0.net
石原や吉高に
リーガルハイの黛は無理
適材適所だと思うよ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:38:29.04 ID:BrPV2OY70.net
石原一択
色気がない新垣は、この先差が広がる一方
吉高は照明の暗いキャバいけば会える

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:46:35.10 ID:Izls5RpM0.net
石原が今のガッキーの髪型にしたら悲惨なことになるw

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:50:24.34 ID:6Q3Aldem0.net
50前後になったら吉高が一番大物になってそう

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:52:45.48 ID:9rYZtenC0.net
>>232
これは演技派だろ
ブスの
女優には色々種類があるんだよ

てか安藤サクラってそんな演技派でもないような

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:57:18.12 ID:9rYZtenC0.net
>>271
リーガルハイと掟上と空飛ぶじゃ全然違うと思うけど
例えば満島や安藤はそんなカメレオンか?って言われるとワンパターンだし。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:57:19.70 ID:itIos1/z0.net
妊婦に暴力振るった人だっけ?

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:58:25.53 ID:X+wWb4Qh0.net
堀北真希が引退して綾瀬はるかが30超えたから

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:59:48.40 ID:X+wWb4Qh0.net
花子とアンはほとんど仲間さんが主演だったようなもんだしな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:01:14.85 ID:9rYZtenC0.net
女優はランキングとか3大女優とか大体わかるけど(石原新垣綾瀬長澤)男性俳優の3大って難しいよね
小栗山田?あたりかな
好みで言うとあとは綾野瑛太あたりだけど、沢山居すぎる

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:02:08.13 ID:+NCtLnng0.net
飲み屋なら吉高がNo1かもな。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:02:16.16 ID:QB0XVnmZ0.net
ガッキーはいわゆる女優としての評価は低いので
かえって、業界の手垢にまみれず、
亀の歩みのように力はつけてきてるな。
人気面はさぼらないウサギという感じだが

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:02:33.67 ID:X+wWb4Qh0.net
ガッキーの後のポッキーのCMの人は10年前叩かれまくっていたな ガッキーの後はやはり
駄目だったんだなと思ったわ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:06:14.79 ID:+EPQPhBk0.net
顔だけで評価したら
新垣や石原が一般人だったら、完全に美人扱い。
義隆が一般人だったら、普通にそこらに馴染むよく見かけるレベルの顔

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:07:37.88 ID:YGJCQUc30.net
>>295
半端ねぇ野糞しそうだよな?

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:08:02.71 ID:BrPV2OY70.net
>>309アラサーなら妻夫木生田も外せない

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:10:11.98 ID:xJIf8Rpi0.net
ゴミばかり

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:11:01.55 ID:EcI6GLLG0.net
ガッキー錦戸
石原山P
吉高大倉

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:13:14.46 ID:wpLpeZbq0.net
石原は可愛いけど演技が致命的に下手なのがなぁ
どの作品見てもハイテンションで早口でまくしたてる演技してる

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:25:49.59 ID:9rYZtenC0.net
>>315
妻夫木だね
生田は吉高枠って感じ
瑛太もだが

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:26:45.78 ID:tcyuR2ZR0.net
吉高にチンピクできるヤツ尊敬するわ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:28:44.83 ID:MHeBOMYP0.net
ガッキーは整形だから論外

さとみかな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:30:56.27 ID:9rYZtenC0.net
演技派とか言ってもただブスが脱いだら演技派なんだよな
寺島とか
だって二階堂は確かに私の男は良いかもしれないが、普通の女の子の役は大根、安藤サクラも腐った女やらせたら上手いがゆとりですがも大したことないし

それを言ったらリーガルハイとか掟上みたいなコメディに特化して良い新垣も演技派って言ってもいいのでは
麒麟のなんちゃらやハナミズキとかの演技は糞だが

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:33:32.97 ID:cHG68wz60.net
>>321
さとみが整形してないと?

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:35:03.53 ID:sDOZI5RK0.net
吉高の違和感

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:41:54.39 ID:i7jzPPDw0.net
石原さとみはエラはってるぞ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:42:42.71 ID:SITDh2sH0.net
吉高とか無いわ、格が違いすぎ。ゴミ。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:43:27.51 ID:TRUqPqzV0.net
石原を持ち上げる為の記事ですね

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:45:06.66 ID:v1H7PFkG0.net
朝鮮宗教の広告塔と、苗字が日本人っぽくない性悪女が混じってるよ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:45:14.85 ID:AHbVXS/G0.net
>>302
石原のルックスじゃ星野源となんか共演できないよねw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:47:24.43 ID:bgkzdFdX0.net
吉高?は?

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:52:51.77 ID:j+drD0XT0.net
泥棒女沢尻

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:53:16.25 ID:j+drD0XT0.net
日テレ腐ってる!日テレはヤクザバーニングとの癒着をやめろ!
なにが「母になる」だよ「父になる」と「八日目の蝉」の設定パクリすぎだろ
売国日テレが朝鮮ヤクザのバーニングとの癒着を止めない限り永遠に叩き続ける!

甘ったれるな売国テレビ局が!


レコード大賞の審査員は不審死までしているんだからヤクザバーニングとマスコミの癒着なんて許されていいわけがない
まず最初にバーニング周防は脱税で逮捕されるだろうけど、それだけじゃすまないだろうね
バーニング事務所に対する銃撃事件まで起きているからね


企業コンプライアンスは年々、厳しくなっていってるしヤクザ事務所とマスゴミの癒着が許される時代じゃないよ

朝鮮ヤクザのバーニングにしてみたら、関係の深い日テレなら安室のタイアップとれると思ったんだろうけど、
バーニングって馬鹿だろ
テレビ局ってことはPとか制作者の名前が出るんだから、むしろ永遠にネガキャンしやすい対象なのに

安室が「母になる」のタイアップを取れた所でヤクザバーニングと癒着しているこのドラマのPたちは永遠にネガキャンされ続けるんだから、
このドラマのPの惨状をみればもう二度と安室はテレビ局のタイアップはとれない
永遠にネガキャンされ続けたいPがこの世に存在しているのなら話は別だけどw


この三人、絶対に朝鮮ヤクザバーニングから賄賂貰ってる!

母になるチーフプロデューサー西憲彦
プロデューサー櫨山裕子  秋元孝之


脱税で逮捕間近のバーニング周防に協力してんなよクズPたちが
周防逮捕の際にはこの三人のPも逮捕だろうな
この三人のバーニングから賄賂もらっている汚物Pたちに二度と仕事が行かないように監視していきましょう


>「イッテQ!」企画に中居正広、加藤浩次ら初参戦 4月2日の特番で

うわ、今度は中居まで。中居ってケイダッシュとバーニングの支援受けてるし日テレとバーニング系の癒着は犯罪レベルだな


絶対に日テレのPたちは賄賂もらってる。その辺、徹底的に調べた方がいい。税務署に通報しよう!

主演の沢尻自体が暴力団幹部と繋がりがある
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggCExVYgUHux96hnyyj.wPhg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-179331206


ヤクザと関係してるクズタレントの沢尻を業界から追い出そう!
反社会勢力とつながっている日テレを上場廃止に追い込もう!

日テレとヤクザ事務所バーニングの癒着が酷すぎる。企業は反日テレビ局の日テレにCM流すの止めよう。日テレは日本の敵でしかない

ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:03:50.55 ID:1mWpHMmZ0.net
石原さとみ似の風俗嬢がナンバーワン
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1651965.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001018958.html

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:10:44.85 ID:lbK4/sHg0.net
>>320
お前それ山Pにも言えるのか?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:14:57.84 ID:qV3vd9EB0.net
>>148
透明感てなに?

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:42:23.98 ID:ftDvCG/y0.net
石田ゆり子みたいに50歳超えても結婚せずにグダグダ人生やっているんだろうなあ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:50:43.39 ID:PdKSzgh70.net
整形してないよ
http://up.gc-img.net/post_img/2016/08/cCEy7bxkjYGDpKg_EGowm_806.jpeg

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:56:52.99 ID:TzwxjPss0.net
>>337
さとみんかわいい

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:33:46.63 ID:4bt1AKRs0.net
石原さとみが一番かわいい
ガッキーも可愛いけど歯茎が気になって夜しか眠れない
吉高由里子は嫌い

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:30:01.44 ID:ETt6z1wa0.net
>>29
同意

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:44:59.84 ID:36WUxuEE0.net
ガッキー

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 17:00:10.70 ID:irtHAgvn0.net
深キョンはアラサーじゃないだろ
28〜32あたりだとこんなもん

新垣結衣
石原さとみ
吉高由里子

綾瀬はるか
相武紗季
蒼井優
上戸彩
松下奈緒
宮崎葵

上野樹里
北川景子
沢尻エリカ
井上真央
倉科カナ
長澤まさみ
榮倉奈々
戸田恵梨香
桐谷美玲
多部未華子
大島優子
佐々木希
マナカナ

総レス数 342
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★