2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】元・乃木坂46 橋本奈々未を“私物化”するレコード会社取締役★9

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:35:17.69 ID:CAP_USER9.net
文春オンライン 4/25(火) 16:00配信

 大手レコード会社「ソニー・ミュージックエンタテインメント(SME)」の取締役、
村松俊亮氏(53)が、アイドルグループ「乃木坂46」を今年2月に卒業したばかりの
人気メンバー・橋本奈々未(24)と、卒業後も密会を繰り返していたことが「週刊文春」
の取材でわかった。村松氏が橋本を送り、橋本の自宅マンションの建物内に入る姿も
複数回確認している。

 乃木坂46はSMEグループのレーベルからCDをリリースしている。メンバー全員が事務所
「乃木坂46合同会社」に所属。この会社は、村松氏が今年3月まで社長を務めた
「ソニー・ミュージックレーベルズ」とAKBグループを運営するAKSの関連会社
「ノース・リバー」の2社によって構成されている。村松氏は合同会社の初代代表であり、
昨年末までその職責にあった。

「週刊文春」記者は村松氏を直撃した。

――引退した橋本さんになぜ会っている?

「本人がその(芸能界引退の)あとに、希望で芸能関係の裏方の仕事をする予定だと」

――私物化との指摘もある。

「まったくありません」

 2人はどんな関係なのか。詳しくは4月26日(水)発売の「週刊文春」5月4・11日
GW特大号で報じる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170425-00002282-bunshun-ent
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/c/-/img_5cd03510bae9b4b1184c791066b09af5374782.jpg


※前スレ 04/25 16:10
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493200563/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:35:58.53 ID:57VSaveNO.net
愛人

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:36:21.15 ID:80d7zut80.net
AKB48河〇智美性病ですか 2011/10/1019:38:30

ベストアンサーに選ばれた回答
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1373067263

もし本当に性病であれば「恋愛禁止」といったAKBのルールに明確に反することになってしまいます。
もし性病であったなら発表しないのが通常でしょう。




AKB48河〇智美、AKB運営会社社長と“不倫”報道……相次ぐスキャンダルにファンもウンザリ?
http://www.rbbtoday.com/article/2013/04/24/106954.html

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:36:25.00 ID:iy1+amN60.net
肉便器

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:37:29.13 ID:I8pyg62v0.net
愛人牧場

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:38:24.50 ID:9iTEQ9x8O.net
>>3
最初は篠田だったのに裁判で負けそうになったら河西に変えた文春だぞ(笑)

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:38:43.80 ID:V4zR/GmO0.net
紅白前に掲載されていたら、紅白NGだったのかね。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:38:58.34 ID:G1f/upQV0.net
橋本奈々未「サヨナラの後も」
http://i.imgur.com/qBU1FHB.jpg
http://i.imgur.com/CkjtUUH.jpg
http://i.imgur.com/m0PM8Sy.jpg

乃木坂46卒業 橋本奈々未を私物化する
ソニーミュージック取締役
http://i.imgur.com/087wbIu.jpg
http://i.imgur.com/7DiP7F8.jpg
http://i.imgur.com/ZEKIEQF.jpg
http://i.imgur.com/LXsLHoE.jpg

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:39:17.38 ID:9iTEQ9x8O.net
乃木坂に松井が入ってきた時点でバー関係者の暗躍が見えんだよ(笑)
だから胡散臭い記事が出る(笑)

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:39:49.00 ID:9iTEQ9x8O.net
AKB48の社長の相手が篠田だったのが全て(笑)

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:39:51.88 ID:QcUX+7vG0.net
「愛人」ですな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:40:27.76 ID:U9+DDWGP0.net
肉便器ななみ(´・ω・`)

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:41:26.62 ID:VKmAeQHZ0.net
会社の金で愛人を囲っています

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:41:35.99 ID:oL5oQuL+0.net
性奴隷か

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:41:45.67 ID:8HQhfNND0.net
お前らいつまでやってんだよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:42:38.15 ID:LNLak00P0.net
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/9/9/9911e058.png

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:42:41.06 ID:VKmAeQHZ0.net
夜の就職活動
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/c/-/img_5cd03510bae9b4b1184c791066b09af5374782.jpg
http://i.imgur.com/0CAvRLz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-UYSLLXcAAxAED.jpg

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:43:49.16 ID:S6pXeK6q0.net
別にええやん
どんだけ妬んでるんだよw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:44:18.95 ID:HdWiH9l60.net
>>13
八割方糞ニーの責任です。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:44:36.04 ID:U9+DDWGP0.net
工業高校のヤンチャなイケメン彼氏
http://pics.prcm.jp/kazumisakai/45129524/jpeg/45129524.jpeg
まんまじゃねえか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:45:21.54 ID:wGqUG3ma0.net
今回はソニー潰したいアンチが無理やり広げてるようにしか見えん

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:45:28.81 ID:80d7zut80.net
アイドルにもソニータイマー

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:45:52.24 ID:0XFqTlI90.net
別に引退してんだからいいじゃん

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:45:57.46 ID:I9v3+KJk0.net
avに行ってくれ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:47:58.99 ID:U9+DDWGP0.net
>>17
3枚目楽しそうだな
これからお楽しみか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:48:20.04 ID:vvt2qf/J0.net
やれやれ、仕方のない奴らだな…。
拙の独断と偏見でスマソだが、NIPPON三大スク水ぺったんこ(*´Д`)ハァハァ…貼ってやるから、ちったあ仲良くしろ!
ttps://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/84/49/1160004671-33364f5a8db8dacfdc827e91cf3a769c/81/446adf4a6988d54cf2d08f7fe1d60831.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kokomitu/imgs/4/1/41bc9a42.jpg
ttp://blog-imgs-73.fc2.com/y/a/m/yamachan01/201502130754275a0.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ClS8vspVEAAsFt6.jpg

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:51:53.64 ID:0qKf7+vg0.net
こんな愛人がほしい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:52:32.64 ID:28Jzq6x70.net
クンニに3時間かけてそう

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:52:34.85 ID:6dPVeH/X0.net
ヤンキー肉便器が今まで乃木坂コスしてただけだろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:54:20.55 ID:Ih5i4eOo0.net
ソニーミュージック不買運動
引退してリミッターが解除されたかな
金髪も24才では滑稽だよね
恥ずかしい写真を掲載されてもうたなぁ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:54:21.89 ID:X0Q2oKQm0.net
このまま結婚したら最高だろうな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:56:25.96 ID:FDen1eTb0.net
ここまで騒ぐほど有名な子なの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:56:32.23 ID:K7nAQE1d0.net
乃木坂っていろんな銀行のカードローンの宣伝をやってるよね
ファンにはカードローンの借金を勧めておいて
一方ではこれですよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:56:52.71 ID:JTgIBrHV0.net
愛人に不倫

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:58:04.41 ID:swQM16FJ0.net
バイアグラさまさまやな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:59:04.47 ID:j/e/HXiy0.net
ヤンチャ好き
直属の上司を超えて讒言する反組織的人間かつ女性の武器を使う強かさ
カッコつけしいかつプライドが高い
不遇を環境や体質のせいばかりにする他罰的かつ自己愛に満ちた性格
若くして恵まれた特権的生活になれて抜け出せない自堕落さ
学校の勉強はできるが権力と金のある異性に取り入って職と地位を引き上げてもらおうとする浅はかさ

続けて

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:59:54.08 ID:J0F8xFQG0.net
役員が自社の商品価値を下げるような写真を撮られることがクズ
役員失格

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:00:16.56 ID:1mimDY6TO.net
女は、容姿と若さを武器にワンランクもツーランクも自分のいる社会的ステージをアップさせられるんだよな
オバサンになると全部終わるけどな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:00:40.81 ID:Rg23f66l0.net
引退したアイドル&単なる社長という組み合わせで大した話題性は無いのが普通ですが
元アイドルの言っていた綺麗事が嘘で、この子の世話をしていたのがこの社長
あ〜やっぱり枕ってあるのね〜という話になって広がりを見せておりますよ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:01:44.64 ID:7daS+TcZ0.net
akb 以外は枕ホステス組だからな
akb はテレビ用になったから他にやらせるようになった

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:04:42.53 ID:nQ9wIPCR0.net
まだやってんの?(笑)
何を今更でしょーよ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:06:01.86 ID:ixKBhFTW0.net
毎月30万とか貰ってんのかね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:07:39.11 ID:HdWiH9l60.net
これでアイドル産業がトーンダウンする訳ではないから余計に厄介ではある。
早くタレントもヲタも疲弊するばかりのこんなビジネスに終止符を打たねばならないんだけど、代替策が見付けられないのもまた事実。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:16:02.36 ID:0sq5c8T60.net
コイツだけな訳ないしな
オタは目を覚ませ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:19:38.34 ID:6wITSdIy0.net
社長がこれだと風紀は滅茶苦茶だろうな
坂は恋愛はOKだと言われてるから問題ないか

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:19:53.92 ID:2nQ0WeTv0.net


47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:21:05.20 ID:iOx7wDi80.net
誰?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:23:32.63 ID:5ewMXjtc0.net
ただの愛人じゃ無いの?
別にええやん

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:23:53.68 ID:qsvhr6cx0.net
面白いもんで清潔感とか品行方正感を売りにしてるタレントほどこういう写真をポンポン取られるのよなあ
いかにもしてそうな人だとギャップがないから写真とってもしょうがないとかあるのかな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:24:28.32 ID:VKmAeQHZ0.net
本人か弟がグループ企業に就職したら裏があるわ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:25:45.38 ID:q9dH0tcD0.net
一般人が全く興味ないこの女
引退の時ワイドショーが美談として騒いでたよなw

レコード会社幹部と不倫とかw
ワイドショーはまた報じない自由の行使か?w
ニュースバリューあるんじゃないの???w

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:25:52.53 ID:KVCyuG8mO.net
お金の為ならすぐ股を開きます感が顔に出ちゃってるねw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:26:28.26 ID:hFusLlqz0.net
この松村って奴橋本のマン毛見たんだろうな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:27:27.31 ID:VYgmMaar0.net
え?北海道の親元に帰ったんじゃないの?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:27:46.88 ID:0Opb334q0.net
アイドルを辞めた途端に金髪かよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:29:10.91 ID:xdn1hxC70.net
>>51
電通が完全規制してるらしい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:32:17.04 ID:sbY/0D7YO.net
親公認の愛人とかw
貧乏人は逞しいな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:32:20.15 ID:ekuixHOI0.net
やっぱ大企業ソニー子会社社長のアイドルを愛人契約
会社の経費を流用問題で背任罪というまじ犯罪だと
セックススキャンダルどうのの問題超えてるから
荒れるよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:36:48.35 ID:bK41J2ju.net
乃木坂46
表の顔
http://i.imgur.com/P5xulzQ.jpg
本当の顔
http://i.imgur.com/WvaG3Xe.jpg
http://i.imgur.com/U9odM93.jpg
http://i.imgur.com/Bok018Q.jpg
http://i.imgur.com/GhNotw1.jpg
http://i.imgur.com/Wws7Idg.jpg
2014年10月
乃木坂 松村 不倫 路上チュー(在籍中)

2014年10月
乃木坂 畠中 熱愛 お泊り(卒業)

2014年11月
乃木坂 大和 飲酒 彼氏 密会(解雇)

2015年08月
乃木坂 斉藤 熱愛 彼氏 朝帰り(在籍中)

2017年02月
乃木坂 川村 熱愛 風俗関係者 寮 連れ込み(在籍中)

乃木坂46 内部規定!
・恋愛がバレたら人気メンはスルーでOK、干されメンは謹慎してまたアンダー固定
・不倫の場合はファンの居ないラジオで台本通り泣き謝罪でOK
・彼氏を自宅や寮に連れ込んでもOK
・メンバーやスタッフに紹介してもOK
・彼氏を関係者積に招待するのもOKでスタッフが席用意してくれる。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:38:04.57 ID:aLNPQfni.net
乃木坂46 加入前の橋本
http://i.imgur.com/l8UPn1Q.jpg
乃木坂46 卒業後の橋本
http://i.imgur.com/umB2BQY.jpg

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:39:36.26 ID:bwmtJR3e.net
乃木坂46
橋本奈々未、考案のゲーム
ソニーM 村松
http://livedoor.blogimg.jp/aimaruto-aidorugazou/imgs/7/5/75e6f629.jpg
http://nogizaka46gachikoi.com/wp-content/uploads/2017/02/95-2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aimaruto-aidorugazou/imgs/f/0/f0c70037.jpg
http://i.imgur.com/qZIfx5v.jpg
http://i.imgur.com/MPiaqOz.jpg
http://i.imgur.com/iaI4Hc0.jpg

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:41:12.67 ID:6sQ4pXDz.net
車内デート中 凄く楽しそうです
http://pbs.twimg.com/media/C-UYSLLXcAAxAED.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/61/69105b6d5394ff966b186f2daac5e42c.jpg

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:42:37.47 ID:MxxN4LAs0.net
NHK関係者の枕早く撮れよ
番組ねじ込みがウザすぎる

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:43:38.48 ID:fOPozqHJO.net
高画質ワロタ、撮り直した感ハンパねーな
カーセックスの写真と差し替えたんだろうなぁ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:43:46.34 ID:7E32mjiw0.net
ファンのおまえらwwwwww
今どんな気持ち?wwwwwww

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:44:05.03 ID:2JRLlmbt0.net
すごいよな
ただのアイドルが社長使ってずっと現場に関わってきた大人を外せるんだぜ
どんだけ勘違いした馬鹿女なんだよ、そりゃ社長のコネなきゃ就職できんわwその職場でも腫れ物扱いなんだろうなー

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:45:43.75 ID:Iq1/IIv60.net
AKBの下げ記事なんか出るとだいたいAKBはクソ!乃木坂は清楚で素晴らしい!みたいなのが湧いてたけど今何してるんだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:45:58.74 ID:QuYun2T80.net
文春よ、俺達を見くびりすぎだよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:46:08.98 ID:iG49hS3W0.net
めざましのお便器お姉さんも似たようなタイプ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:48:27.28 ID:CcVyg+Ie0.net
私物化っていうかもとから私物だろw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:48:50.77 ID:mM8kSgKx.net
橋本は腰痛の影響で握手会をよく休んでいたが
村松社長とのSEXが原因みたいだなw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:48:53.90 ID:F9UYtIhN0.net
>>1
枕してたの?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:48:57.27 ID:2JRLlmbt0.net
ところでなんで報道しないんだろう??
相手が橋本じゃなくて例えば一般のOLでもソニー社長の不倫愛人を疑われても仕方ない行動だったら絶対報道されるだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:49:13.63 ID:fOPozqHJO.net
キモオタいわく、決定的証拠ではないらしいからな
カーセックスの写真よろ

ついでに白石西野のスキャンダルよろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:51:46.79 ID:tb/Oyb7N0.net
もう一般人なんだし
諦めろよキモヲタ
彼女が幸せなんだから良いじゃん

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:51:48.78 ID:6ZUsztWi0.net
>>73
業界全体で乃木坂を押してるから守りたいんでしょ
少し前のAKBが似たような状況だったように

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:52:12.56 ID:X+aAkGtC0.net
半グレ集団の搾り取るだけの私物女優よりはマシだな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:54:40.69 ID:AKl+6+Aj0.net
辞めた人を
会社の借り上げマンションに
住まわせてるのなら異常

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:56:33.83 ID:zSb9KWbH0.net
>>53
それどころかマンコも何回も見てるだろう

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:56:59.93 ID:gcVcgdOs0.net
この人、ソニーの中でも終わったね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:58:01.07 ID:6NS2onY70.net
愛人なんだろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:58:12.85 ID:B2nd7gC/0.net
金払って握手してたやつ哀れ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:59:24.54 ID:TJwnrdvI0.net



84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:00:26.62 ID:F9UYtIhN0.net
今までファンを騙してまんこしまくってたのですか?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:03:32.79 ID:6NS2onY70.net
芸能界やめて就職先が愛人だったってこと
もう芸能人でもないし釈明する必要もない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:05:57.43 ID:TSj9kVdy0.net
>>80
社会的に終わりだよ

こんな子会社の人事なんて親の意向だけだもん
むしろそうしなかったらソニーの常識が問われる
こんなに世間的なイメージダウン喰らっちゃったんだもん

女の方も追い出されて終わり

どうすんだろ?
風俗にでも流れるのかなぁ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:06:11.79 ID:tb/Oyb7N0.net
>>82
1000円のCD1枚で10秒だっけ?
よくやるよね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:06:20.87 ID:YO4F832m0.net
乃木坂ってほんとに大奥みたいだな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:12:09.96 ID:I9v3+KJk0.net
うちらはパコ坂まくら坂(^q^)

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:13:15.32 ID:AN8AQOi10.net
一発5万子くらいで安く買い叩かれてそう

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:14:10.72 ID:JOeXmNla.net
で、一般人になった橋本は

村松社長のあっせんでソニーの関連企業に就職するの?w

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:17:20.58 ID:I3S2PRps0.net
>>78 ハッとした!本当にそうだよな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:22:42.43 ID:U8jwYOKh0.net
んーー
結局はみんなみんな枕坂だったってことか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:23:09.21 ID:nYNvGEnI0.net
ファンの人には悪いけどこういうの生々しくてメッチャ興奮するわ
でも身体付きがちょっとそそられないのが残念

95 :名無しさん@恐縮です:2017/04/27(木) 09:33:34.15 ID:NEPF8lVLo
マスコミを私物化してんのはこいつらだろ
どこにでもうじゃうじゃとしゃしゃり出てきやがって
広告代理店ごと全滅しろや

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:30:57.00 ID:YGJCQUc30.net
私物化って表現自体キモオタ発想だよな
本人たちは楽しく幸せにやってんだからほっとけよw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:36:19.18 ID:wq91UQJp0.net
乃木坂は本業が枕や愛人
サイドビジネスが口パクお遊戯
 

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:39:28.67 ID:orMmo7m90.net
>>87

3秒じゃね?
握手出来る範囲まで近くに行けるっていうのも良いもんだとも思う

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:40:45.45 ID:qN2Yh/l60.net
恋愛禁止をいまだに信じてるバカ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:42:17.47 ID:q67kd5ZN0.net
>62
くそー、朝からムカムカする

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:44:07.86 ID:6wITSdIy0.net
坂は恋愛禁止ではないと川村が言ってたよな
社長は所属アイドルに手を出して不倫するのはバカすぎる

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:44:57.12 ID:84y/z+R10.net
引退したんなら別に何やってもよくね?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:47:16.90 ID:U1HAssZw0.net
>>63
民放のバラエティ番組とかにも出るようになってるけど
面白くないし、ヲタ以外には全く需要ないんだよな

なんかもう坂道グループの仕事は全て枕を使ってるとしか思えないw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:51:20.55 ID:5TAid26h0.net
>>73
取材内容が荒すぎて信憑性に欠ける点と、どちらも共に一般人で扱うと後でややこしいことになりそうなので回避
なによりも相手の女にネームバリューが無いからリスクだけが大きくて割に合わない

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:51:43.43 ID:sQVoIhQU0.net
正直羨ましいわ

http://i.imgur.com/gqJRW9s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cdg4DpKVIAA4dc3.jpg
https://2ch.hk/b/arch/2017-02-27/src/147663783/14881956559990.jpg

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:58:40.42 ID:xT9xpKEX.net
>>102
引退前から愛人関係

引退後も会社が借り上げたマンションに住まわせてる

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:00:44.00 ID:F9UYtIhN0.net
>>105
グロ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:02:04.36 ID:f6Fa/oZn0.net
今回の件で橋本が笑われてる理由が
芸能界引退する宣言しても周辺彷徨いてる事が分かって
相手がSMEの社長
裏ではその社長を後ろ盾にして権力振りかざして
乃木坂でのあのキャラ何だったの?って事だからな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:04:21.88 ID:si/LotA10.net
みんなに回される腐れヤンキーから大企業の社長愛人は

まさに、現代のプリティーウーマンすぎる

このサクセスストーリーをAVでDVD化してくれ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:05:34.96 ID:6TZo7wOA0.net
私物化して一体どんな変態プレイをこの女に仕込んでるんだろう?

とりあえず橋本に浣腸してアナルからウンコがドバドバ出てくるのを拝んで

羞恥心を煽る凌辱プレイはやってそうだな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:06:04.65 ID:DOSOazSD0.net
>>1
オッサンじゃなくてアイドルの方を叩くのがさすがキモオタ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:06:31.83 ID:XEziP9IDO.net
オッサンの汚い肌見ただけで例えセックス上手くても吐き気しかしない金大好きな女は凄いよ本当に
オッサンじゃなくて先の大金が見えてるんだろうな羨ましい特殊能力だよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:06:42.98 ID:QUJ1riRp0.net
>>73
秋元ってどんだけ力持ってるんだよって話だな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:09:53.37 ID:AwwGhaN40.net
 もしこれがデビュー前からの付き合いだとしたら、乃木坂46での
姿は何だったんだってなるよね。大ドンデン返しっていうか。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:11:58.22 ID:uY/1FyMQ0.net
>>113
芸能事務所:制圧
レコード会社:制圧
マスコミ各社:制圧
大手企業:制圧
政界:制圧
警察:制圧

もう総理大臣になればいいのに(笑)

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:12:24.06 ID:z/ffOFHz0.net
都内のマンション買ってもらえるなら喜んで愛人になるだろ

その他大勢の売れないアイドルなんてボロアパートの家賃払うのにも四苦八苦してるんだぜ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:14:42.28 ID:T3utCos20.net
社長もエレベーターにファンがいたと言ってて前に橋本がヲタクに向けて家の前で数人が集まって大声で叫んでたとかエレベーターホールで待ってたとか言ってたらしい
けどこれら全てが事実ならなんで家の前まで送るという対応しかしてないのか??
そもそも高級マンションのオートロックをどうにかクリアしてコンシェルジュにバレないように他の住人も利用するエレベーターで橋本待機してたのか?その監視カメラ映像を提出したらすぐに逮捕されるだろ
数人で集まり大声で叫ぶのだって近所迷惑だし警察に即通報するべきだろ
アイドルに対する事件もあったのにソニーの対応は会社としておかしいだろ、そしてマンションの管理会社に対してどんなセキュリティしてるんだ!と怒るべきではないか??

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:16:22.29 ID:cTpASQMkO.net
秋元康は昔、おにゃんこクラブの人を嬢代わりに局スタッフやレコード会社の偉いさんに枕斡旋してたって聞いたことある
AKBグループも接待要員として集めたんだと思う

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:16:26.57 ID:ZzwNwpeq0.net
誰が権力を持っているか

すり寄れば、やっかみを受けるのは当然

おいらには、どうでもいい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:18:58.39 ID:Ag6ag+/C0.net
アイドルとしてグループ内であのキャラ演じていた裏では
気に入らないって理由で現場の最高責任者のクビ飛ばす程の力持った女王だったとはな
橋本ヲタのみならず、乃木坂ヲタなら橋本の裏の顔知ってビックリだなw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:19:59.49 ID:uLXZG+4DO.net
センターやってたやつ?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:20:04.03 ID:XEziP9IDO.net
乃木坂の美形の娘達は秋元グループでは高級風の風俗状態なんだな
AKBGや欅坂は美形少ないから物好きオッサン専用の風俗か

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:20:13.48 ID:/Nrgl4/m0.net
メンバー格差を是正するために運営にもの申す橋本って構図はそういう事だったのね。威を借りたとしても、その行動は乃木坂愛だと信じたい。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:22:08.32 ID:7ObhrZ0T0.net
伸びてるな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:22:11.59 ID:wEByX9je0.net
不特定多数キモオタ相手のアイドル業より、ひとりの愛人の方が効率よく稼げるならそっちを選ぶわな、

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:22:14.80 ID:qsvhr6cx0.net
>>121
卒業前のシングルでセンターでしたね
最近恒例になってる卒業センターというやつですわ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:22:32.43 ID:si/LotA10.net
弟エサにしなくてよくなったな

弟美談に涙流しながらCD買ってたキモヲタ発狂してないかね?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:24:38.31 ID:V4zR/GmO0.net
ブンブンブ♪ブンブンブ♪
ブンシューエンサー♪♪

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:26:09.78 ID:XEziP9IDO.net
お偉いオッサンやヤリチンジャニーズの専用の風俗嬢と有料で一部は多額の大金を使って握手や写真撮影するだけのキモヲタ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:26:25.15 ID:thIAg1/x0.net
BABYMETALで例えると
スーちゃんがアミューズのお偉いさん
の愛人てこと?

けしから羨ましい

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:28:25.61 ID:9iTEQ9x8O.net
会社の寮に入ってんだから会社の人間が世話して当たり前だろ(笑)
タレント辞めたが事務所まで辞めた何ていつ発表したんだか(笑)

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:28:36.56 ID:En2qyG4N0.net
ちゃんと払うもん払ってもらい受けてるのなら
文句を言われる筋合いではないわな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:28:43.38 ID:22yKSIuX0.net
女「カネカネマネー」
おっさん「おっぱいおっぱいおっぱい」
おまえら「分かり易すぎるw」

まぁ、汚れたくない奴は芸能界なんか入らんだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:29:45.62 ID:cTpASQMkO.net
その辺にいる女をキモオタのアイドルにしてキモオタから金を巻き上げる
→価値が上がった女を性接待に使って人脈を作る

これが秋元康の儲け方

昔河合その子さんや秋元嫁が枕の延長で玉の輿乗ったとか噂されてたらしいが、この女も枕の延長で見受けされたんだとおも

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:30:16.75 ID:9iTEQ9x8O.net
だから文春はAKB48の社長との裁判で「ほとんど真実でない」って言われ敗訴するんだよ(笑)
挙げ句の果てに「愛人」とは書いてないって印象操作を実質的に認めるしよ(笑)

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:31:39.48 ID:Z5KUWcLR0.net
>>131
芸能界引退なのにね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:33:09.38 ID:BwJaKi390.net
>>135
またお前かw
昨日書き込み9位のガラケー君

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:33:20.76 ID:AwwGhaN40.net
 今後、橋本奈々未が乃木坂46のメンバーと会うことは
あるのかな?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:33:43.99 ID:J/w/m8EP0.net
愛人とか書いてる奴は記事読んでないだろ
読んだ感想としては
・ソニーグループへの就職ちらつかせてアイドルと交際目論むオッサン
・ところが相手にはメッシー、アッシー、ボディーガード扱いにされ、
キスどころか手も握らせてもらえず、家にも上げてくれない
・トドメは文春の母へのインタビュー
「お父さんみたいな存在と言ってます」

中年男の悲哀ここにありで涙出るわ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:36:33.78 ID:V53aZQbE0.net
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up10/source/up8000.jpg

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:37:16.04 ID:eqHCKm3h.net
>>139
他のメンバーもこの手法使って
何回も食ってたんだろうなw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:37:48.98 ID:QbhlQVnz0.net
>>139
無職のお前が何いっても虚しい

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:38:53.77 ID:VTePFAuH0.net
>>139
記事読んでない奴らが憶測でコメントしてるだけだからな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:40:59.76 ID:QcUX+7vG0.net
>>139
愛人の常套手段じゃん

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:41:51.81 ID:F9UYtIhN0.net
まんこしまくってたんか

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:42:02.34 ID:siddxcHn0.net
メンバー的には愛人になれて羨ましいと思うだろうな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:42:18.97 ID:Z/BHHsxf0.net
お前らもツラいだろうがこれが現実だからな
いい加減悪い夢から目を覚ませ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:43:04.93 ID:wq91UQJp0.net
>>139
乃木坂のファンってこんな奴ばっかなのw
風俗にハマる典型w
 

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:44:32.09 ID:/Nrgl4/m0.net
>>139
救われました。ななみん最高!
ソニーのジジイが哀れ過ぎるwwww

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:45:46.67 ID:QcUX+7vG0.net
>>139
乃木坂のメンバーなら誰でも「東京のお父さん」になってくれて飯食わせたりコンサート連れてってくれんの?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:46:09.81 ID:fOPozqHJO.net
キモオタ安心しろよ
この男はセックスで金くれる優しいオジサンなだけ
橋本にはちゃんとイケメンの本命彼氏が別にいいる
安心しろw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:46:37.63 ID:QcUX+7vG0.net
>>149
権力手に入れて運営のトップ飛ばしたんでしょ?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:46:38.71 ID:UR6Kv55t0.net
辛淑玉さんがRT「北朝鮮からミサイルが飛んでくることより、飛んできた後にデマで日本国内が混乱することの方が怖い」
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493251427/

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:47:40.32 ID:QcUX+7vG0.net
>>123
格差是正どころか雲上人に取り入って自分が一番特別扱いじゃん

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:49:33.06 ID:O4kvDgn30.net
ソニーの社長になると乃木坂とSEX出来るのか
AKB全体で何人くらいやってんのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:50:17.05 ID:erD+iXlR0.net
>>139
笑った
けどこれが全てだなw


最近文春砲イマイチすぎるわ

解散

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:51:47.51 ID:fOPozqHJO.net
キモオタの中で一番橋本に貢いのがこのオジサンなんだろう
キモオタの希望の星じゃないか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:52:43.19 ID:uY/1FyMQ0.net
>>135
もう疲れたろお前

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:53:22.22 ID:fOPozqHJO.net
文春さん、キモオタがたいしたことないってさ

カーセックスの写真はよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:54:08.96 ID:vuTzt9a+0.net
http://i.imgur.com/lAlDKij.jpg
http://i.imgur.com/y0KqQy4.jpg
http://i.imgur.com/nNY3ugx.jpg
http://i.imgur.com/dg5M7Nr.jpg
ねえどんな気持ち?
今どんな気持ち?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:55:19.95 ID:erD+iXlR0.net
>>151
これだなw


本命彼氏は別にいそう
村松とは身体の関係どころかキスも
させてなさそう
本命彼氏とデートするのに
金髪で男みたいなダボジーンズはいたりあんな格好しないわ

単に高級フレンチとサチモスのライブいきたかっただけだろう

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:55:22.03 ID:MIFsqYNJ0.net
橋本って他のメンバーが汗水垂らして舞台とかやってるときにフェス行って呑気なブログ書いてるようなお気楽なアイドル人生送ってたからなぁ 今度の一件で納得したわ
辞めて清々してるメンバー多そう

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:55:29.68 ID:RXiYwFCl0.net
一生アイドルで不特定多数と枕か身請け人が現れて独立か

好きなほうを選ぶがよい

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:55:31.82 ID:uY/1FyMQ0.net
>>123
> メンバー格差を是正するために運営にもの申す橋本って構図
→建前

現実は
番組のクイズで村松の名前を出し「私は社長の女だからお前らとは格が違う」と無言の勝利宣言

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:56:26.06 ID:AwwGhaN40.net
 今年の1月2日の旭川のラウンドワンで橋本奈々未の目撃情報が
あるんだけど、一緒に居た男ってのが雄介かな?


橋本奈々未さん、旭川帰ってきてラウンドワンにいたって話は
聞いたけど、背の高いチャラい男と一緒にいたって聞いて
死んでる
https://twitter.com/mizushimary/status/817315747177189377

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:58:31.52 ID:erD+iXlR0.net
サチモスのチケット今とりづらいからなー
サチモスのチケットちらつかせりゃ
サチモス大好き人間なら
有無を言わさず飛びつくだろうw
相手がどんなオッサンでもね

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:00:24.57 ID:WfKzOGD40.net
>>165
橋本本人も十分にチャラいだろw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:00:35.02 ID:fOPozqHJO.net
高級売春婦を乃木坂にねじ込んだだけだろ
弟も貧乏も設定だから忘れろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:01:21.38 ID:iRP+2sGX0.net
アイドルなんて枕営業しないとデビューさせてもらえないじゃないの?(´・ω・`)お前らアイドルに夢を見るのはやめろ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:03:13.80 ID:TKUS/MC20.net
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:03:17.78 ID:2JRLlmbt0.net
そのうち個室バーとか車内とか家の前まで送るよからのそのまま押し倒されてヤラれちゃいそう、そういう状況になっても仕方ないことを自分でしてるんだけどね
相手からしたらこんだけ尽くしてるんだからいいでしょってなってもおかしくないおっさんなんてそんなもん

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:03:20.19 ID:iRP+2sGX0.net
>>78
会社の金で愛人の住むところを提供するのはおかしいな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:03:41.60 ID:cTpASQMkO.net
オタって馬鹿だな
或いは騙されたふりしてるのか

宮沢りえや広末ですら枕やってたのに、枕の総本山秋元康がやらせない訳ないだろwしかもいくらでも代わりのきく女w
初期のAKBだってレコード会社重役やナベプロ重役と枕撮られて揉み消したって記事になってたじゃん

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:03:52.45 ID:F9UYtIhN0.net
橋本枕

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:07:11.92 ID:AwwGhaN40.net
 ピロー橋本。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:08:11.99 ID:erD+iXlR0.net
>>171
たしかにこのままいくとそれはありそうだw


橋本さん逃げるなら今のうちよ!

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:11:40.96 ID:z/ffOFHz0.net
愛人契約で都内の高級マンションゲットなんて夢のあるお話じゃないか

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:12:14.23 ID:U1HAssZw0.net
>>128
次のシングルの曲名は、「文春怨嗟」にすればいいよw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:12:39.49 ID:uc9XpCx70.net
乃木坂46
表の顔
http://i.imgur.com/P5xulzQ.jpg

本当の顔
http://i.imgur.com/WvaG3Xe.jpg
http://i.imgur.com/U9odM93.jpg
http://i.imgur.com/Bok018Q.jpg
http://i.imgur.com/GhNotw1.jpg
http://i.imgur.com/Wws7Idg.jpg

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:15:53.50 ID:H7fyLJfq0.net
こいつらも完全に化けの皮が剥がれたな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:15:55.75 ID:hbOXv1Zs0.net
枕の意味/枕坂

枕に強くなれ この枕に意味がある

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:18:24.52 ID:vhJPN1yZ0.net
「芸能界に染まりたくない」とか言って辞めてった結果がこれ
カッコ悪すぎ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:21:08.09 ID:vGq7XSfg0.net
弟の為アイドル辞めるって言ってたな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:23:16.59 ID:cqqd8XSp0.net
ヤクザの娼婦やんけw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:26:08.70 ID:CSxgh2j60.net
これが本当の慰安婦問題だろ賠償はオタにしとけよwww

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:26:49.09 ID:0ulPECTh0.net
仕事を与える側は
この集団はそういうモノだという認識だろう
だから
欅坂も今は大丈夫だとしても
そのうちw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:26:51.01 ID:jyyZkKD+0.net
貧乏設定もどうせ嘘だろねこれじゃ
成宮とかも貧乏自慢してたけど
ウソツキは嘘の付き方がワンパだから笑えるねw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:26:53.16 ID:gcVcgdOs0.net
オタって哀れだねえ
たいして可愛くもないお姉ちゃんたちに貢いで
そのお姉ちゃんたちは枕したり愛人になったり
哀れだよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:28:55.40 ID:pZlJrfrt0.net
全盛期のAKBに寄生してその次は愛人として寄生
まさに乃木坂や欅坂は全員男とSEXしまくってるヤリマン寄生人生だな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:43:13.50 ID:xam4+FdY0.net
昔は結婚、引退だったんがな
今は愛人、引退か
時代は変わったな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:44:27.25 ID:e/1VgtVj0.net
橋本関連に3000万以上つぎ込んだ俺が来ましたよ
引退以上のショック
今1000万くらいつぎ込んでるてちは大丈夫だよな…

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:45:28.98 ID:LetI9Ppx0.net
ムラマツ
ムラマツ
ムラマツ
ムラマツ
ムラマツ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:49:43.23 ID:uc9XpCx70.net
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/d/d/ddbd4b60.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/c/d/cd825623.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/c/2/c2817c3b.jpg

http://i.imgur.com/0CAvRLz.jpg
http://i.imgur.com/pDLM1Ev.jpg
http://i.imgur.com/5YobnKi.jpg

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:52:09.82 ID:6C5KzBIR0.net
とりあえず業界内で蔓延してる性接待を受けてるスポンサーは不買して拒否した企業を応援しよう

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:52:44.36 ID:jou45CqA0.net
どんなプレイをしてるのかだけ知りたい

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:55:48.14 ID:ahTv1H9t0.net
今もゴリラ社長とパコパコかな

セックス楽しんでそうやな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:02:43.20 ID:XQKObdfH0.net
この人ソニーに就職するんだろ
社員は戦々恐々だろうな
グループ会社の上役の愛人なんて
うちの会社も部長と不倫してるOLいるけどめっちゃ気遣うわ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:04:19.66 ID:J0F8xFQG0.net
金髪にして、高級マンションに住まわせてもらって、特等席でコンサート観て、高級フレンチ喰って、バーで酒飲んで、ハイヤーで送迎してもらって、コネでソニーに就職をする一般人ねぇ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:04:45.81 ID:J/w/m8EP0.net
>>194
そんなことやったら何も買えなくなるぞ(笑)

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:06:24.35 ID:Mi/OLaO70.net
>>1
奈々未は金と仕事を
おっさんはセックスを
お互い持ちつ持たれたから何の問題もねえw
俺も乃木坂のツートップを私物化してみてえ


てか★9って伸び過ぎだろw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:08:09.82 ID:z/ffOFHz0.net
女は愛人契約一発で家持てるからいいね

ま、美人に限るんだろうけどw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:10:11.28 ID:ThjSQ3td0.net
私物化って物みたいな表現だね。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:10:30.55 ID:RytEZ6ck0.net
こんなんただのビッチやんhttp://i.imgur.com/q9eEwLu.jpg

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:11:23.20 ID:PEY9iAko0.net
で、結局弟の学費は実質村松が出したのか?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:12:53.47 ID:GzT2T9uC0.net
愛人家業の方が割はいいだろうな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:12:58.02 ID:6C5KzBIR0.net
>>199
いや探せばあるだろ拒否した企業もでてるし
とにかく何もしないよりは良い野放しにしてたらダメ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:13:20.21 ID:tYb4ajvk0.net
>>73
そもそも相手の男って結婚してんの?
自由恋愛でいいじゃん

>>139
>>156

最近の文春って裏取れてない段階の飛ばし記事多いな
でも文春が報道するとすべて本当のように聞こえてくる信頼感もある

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:16:13.45 ID:hg3Nmva50.net
>>194
いやゆるCMやってるような一般企業の人はそれほど多くないよ
間に広告代理店が挟まるし、対応するのは広報などの一般社員だから
それより芸能界に直接関わる会社の人間が多い
今回のようなレコード会社とか出版社とかマスコミとかの偉いさん

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:16:28.38 ID:XdgvHQ+A0.net
>>207
妻子持ちだって

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:17:43.86 ID:N8Se7oMi0.net
サヨナラの意味がようやく分かった気がする

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:18:27.30 ID:gVzLZBV80.net
こんな事されても耐えるアイドル泣ける
これはSKE?
http://i.imgur.com/ZN0vua4.gif

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:19:46.86 ID:R5a/2AnV0.net
バナナマンは今何を思うんだろ
あと他のメンバーも

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:20:15.13 ID:av490ap+0.net
>>12
妬むなよ肉便器にすらなれない
キモブス婆www

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:20:57.34 ID:6C5KzBIR0.net
>>208
しかし金の出所を止めるような事をすれば自然と収縮していくんじゃないかな
そういう偉いさんらもどっかから金出てるんじゃないの

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:21:09.73 ID:k7+RxQAq0.net
ソニーチンポふぅ〜
枕するする

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:21:28.27 ID:z/ffOFHz0.net
>>202
実際物だしね

愛人ってそういう扱いだし

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:22:06.03 ID:R5a/2AnV0.net
この役員のおっさん年収どれくらい?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:22:19.68 ID:tYb4ajvk0.net
>>209
また不倫なのか

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:22:56.28 ID:Mi/OLaO70.net
>>205
だろうな
好きな物食って好きな物買ってもらって旅行も行き放題
何よりキモヲタと握手しないでいいんだから最高じゃねえかw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:23:33.30 ID:BojiME+r0.net
東京のお父さんだからと開きなおって関係続くの?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:23:58.48 ID:qsvhr6cx0.net
>>211
なにこれ この男は何者なんだ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:26:02.28 ID:TSj9kVdy0.net
>>197
入れるワケないだろw

例え噂の類いだとしてもこんな“対外的不良物件”
ちゃんとした企業はまず弾くよ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:28:30.42 ID:PpEpdPfg0.net
テレビじゃ一切やらないんだろうな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:30:24.48 ID:5A8gwbep0.net
今からアイドル事業展開してもまだまだ行けるってガチ?
もうアイドルはブームではなく文化になったって知り合いに聞いたよ?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:31:03.87 ID:sU8JZXBsK.net
いまや1番のヨゴレ集団
糞ビッチ坂46

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:31:44.15 ID:QUJ1riRp0.net
>>158
仕事なんだからそんな事言ってられないだろう

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:31:52.34 ID:YO4F832m0.net
肉体関係ある決定的な証拠はほんとにないのかしらね

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:33:47.01 ID:PpEpdPfg0.net
>>73
秋元康の弟がこのあたりのメディア対策を担当してるという記事を何かの雑誌で読んだな
ジャニーズと同じでうちのネガティヴ記事を扱うなら
あなたのとこの番組や局には出さないよっていうあれ

弟がいるのかということと
弟もそういう仕事やってるんだという2点に驚いた記憶があるわ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:35:29.87 ID:q+mN8RcP0.net
きったねぇキモオタと握手するより、このおっさんとセックスしたほうが100倍幸せな時間過ごせるんだろうなw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:35:37.84 ID:VTePFAuH0.net
>>227
あったら記事に載っけてるだろ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:36:49.58 ID:fWBj6VB30.net
一般人になっちまったからテレビじゃやらないわな。現場の人間を飛び越して社長と関係を持ったことを快く思ってなかった社員がいっぱいいたからリークされたんだろうな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:37:24.49 ID:6C5KzBIR0.net
>>214
とにかく芸能界を掃除するにはタレント売春に関わる企業を不買して汚い世界は拒否だ
業界内で売春に関わったらダメになる。となればそれで良い
第三者機関がないから国民でなるしかない

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:41:07.43 ID:LMMok3UQ0.net
>>231
人気あったらしいけど、突然の引退もこの件の影響が大きい可能性はあるな
先に引退させて一般人にしておけばグループ本体にも本人にも影響が少ない

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:42:46.77 ID:k/sWolOd0.net
枕だね。枕

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:46:18.21 ID:LlAYVVlv0.net
>>211
なんたらりょうは?とかいう子?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:46:39.57 ID:Mi/OLaO70.net
>>232
威勢がいいなwまぁ頑張れや
俺は土曜にデリヘル東京行って現役AV嬢とセックスして来るが、これはタレント売春じゃねえよなw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:47:02.93 ID:OUUFQ7Zv0.net
またかいなw

枕多すぎだ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:49:52.27 ID:AceDhXmf0.net
枕じゃなかった!枕じゃなかったんだ!

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:49:54.78 ID:pxfinDmrO.net
取締役がイスに座るとすぐにしゃぶるように躾て置くんだろ、いわゆる 調教だよ。おまんD奴隷

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:50:12.67 ID:88f+Kxmv0.net
写真に写ってる女の子の目が悲しそうで
そういう世界とはいえ、ちょっと不憫に思った

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:50:16.84 ID:9iTEQ9x8O.net
>>223
テレビ局の人間は馬鹿じゃないからね(笑)
会社の人間がタレントの世話して何が問題なんだ(笑)

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:50:28.67 ID:YO4F832m0.net
女を武器に社長に告げ口して人事に影響与えてたというのがこの話の肝かな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:50:46.54 ID:QUJ1riRp0.net
>>212
みんな知ってる

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:51:46.14 ID:QcUX+7vG0.net
社長がバックにいるとか現場はピリピリだったろな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:52:46.83 ID:OUUFQ7Zv0.net
あああれか
弟の学費を稼ぐためにやってましたっていって辞めた子?
それが表向きでなんかの写真流出してやめたんじゃなかったんだっけ
枕が本当だったのか

一般人になるならよかったなと思ってたのに
これじゃなあ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:53:05.37 ID:uSU3ycJ30.net
レコード?

???

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:53:21.13 ID:9iTEQ9x8O.net
>>244
すべてのタレントのバックに社長がいるんだが?(笑)

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:53:57.71 ID:R5a/2AnV0.net
イクちゃんも枕してんのか?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:57:28.56 ID:OUUFQ7Zv0.net
このおっさんってのんのスポンサー?と思ったが
のんのスポンサーはソニー・ミュージックアーティスツの方だった

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:57:53.93 ID:sU8JZXBsK.net
オワコン
糞ニー坂46

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:58:27.46 ID:QcUX+7vG0.net
>>247
ああゴメンゴメン「社長の愛人」だな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:58:30.43 ID:ZQekPbmA0.net
家が貧しかったとか弟の学費を稼ぐためアイドルになったとか虚飾が余計だった。

余計なこと言わず引退して愛人に収まればここまで騒がれない。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:59:06.47 ID:KK3XLc1l0.net
不倫って言える証拠がないんだなw
無理して記事にしなくていいのに

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:59:44.10 ID:9iTEQ9x8O.net
AKB48の社長に対しての「お気に入り」
「お気に入り」とか「私物化」とかの言葉を使い記事を掛ける
芸能事務所の社長がタレントの面倒を見るのは当たり前なのに異常な記事を仕掛けている

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:00:28.36 ID:sU8JZXBsK.net
下り坂46

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:01:31.44 ID:9iTEQ9x8O.net
>>251
愛人なんて一言も書いてないぞ(笑)
AKB48の社長との裁判でも文春は愛人とは書いてないって言ってるぞ(笑)
「お気に入り」「私物化」

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:01:32.81 ID:om+lFL6F0.net
>>254
デートすることとは無関係ね

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:02:12.16 ID:vhJPN1yZ0.net
何もなかったんだ何もなかったんだ
これからも握手会行くぞ握手会行くぞ
貢ぐぞ貢ぐぞ

もはやマインドコントロールだな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:03:05.36 ID:AxmnHjL20.net
>>256
「特別扱い」だな
いわゆる「愛人」なんだろうが

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:03:05.85 ID:6C5KzBIR0.net
芸能界は枕で成り立っている
病む人が多いのはそういうこと

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:03:31.27 ID:YO4F832m0.net
火消し隊がすごいな
はっきりいって乃木坂全体でイメージダウンしたのは間違いないよこいつのせいで

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:03:51.29 ID:fWBj6VB30.net
もう辞めて一般人だからタレントとも違うけどな。乃木坂を辞めた他のメンバーにもこんな手厚いことをしたのかって

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:04:02.05 ID:AxmnHjL20.net
>>247
乃木坂メンバー全てと社用車使ってコンサート行ったり飯食いに行ったりバーに行ったりしてるのか

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:04:36.47 ID:9iTEQ9x8O.net
>>257
言い方でいくらでも変えられる
秋元Pと食事やライブに言ってるメンバーは沢山いるが一切記事にしないだろ(笑)
何で秋元は記事にしないで社長は記事になる?
答えは社長をターゲットにしてる芸能関係者がいるからだ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:05:04.99 ID:Ih5i4eOo0.net
金髪で虚ろな表情がたまらないんだが、マグロだけは勘弁願いたい。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:05:18.76 ID:mvdjD4fn0.net
芸能人なんてみんなこんなもんだぞw
マジで。
トップの橋下がこれなんだから、
それ以下のアイドルは一回数十万のお小遣いみたいな世界。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:05:53.61 ID:AxmnHjL20.net
>>131
「引退」だろ?バカかお前
事務所辞めるって元々所属タレントなんだから契約終了するだけだろ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:07:37.79 ID:mvdjD4fn0.net
羨ましいぜ!!
気持ちいだろうな〜
若くてピチピチのアイドルだもん
そりゃ勃ちが全然違うだろうな。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:08:08.26 ID:F9UYtIhN0.net
まんこやりまくってたのか

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:08:46.20 ID:AxmnHjL20.net
>>264
「記事になっていないこと」をお前はどうやって事実と認識してるんだ?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:09:14.05 ID:VuJp2//10.net
なにが清純だよふざけるなw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:09:36.03 ID:9iTEQ9x8O.net
>>267
タレント引退しただけで事務所所属を辞めたなんて一言も言ってねーよ(笑)
事務所に籍があるから会社の寮に住んでるんだろ(笑)

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:10:18.34 ID:wq91UQJp0.net
ヲタがソニーCDを買い握手券を得る
その愛人(乃木坂)相手が潤い余力金を愛人(乃木坂)が身体を張って得る
秋元商法凄い
 
 

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:10:40.36 ID:AxmnHjL20.net
>>241
引退してるんじゃなかったの?
メンバー全員の「東京のお父さん」なのあの社長?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:11:17.07 ID:AxmnHjL20.net
>>272
「引退」が「嘘」ってことか

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:11:35.12 ID:VkKJaKzQ0.net
業界の便所:AKB
高給花魁:坂

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:11:56.45 ID:mvdjD4fn0.net
パパがいっぱいエッチな事教えてくれるのか〜
そりゃ仕方ないよな。
橋本美味しそうだモン

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:12:41.74 ID:9iTEQ9x8O.net
>>296
メンバーが秋元と食事やライブに行ってる目撃情報なんて腐るほどある
何で秋元Pとは記事にしない?(笑)

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:12:44.07 ID:AxmnHjL20.net
>>272
働かないのに社用車で社長と遊び行って会社が金払うマンションに住んでるとかなんの「特権」ですか

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:13:22.80 ID:qsvhr6cx0.net
>>228
こんなある程度地位もあって金儲けの天才が兄弟にいるってどういう気持なんだろうなあ・・

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:13:32.21 ID:AxmnHjL20.net
>>278
どこにあるんだ?持ってこいよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:14:14.15 ID:AxmnHjL20.net
>>278
レス番手打ちしてんのかおまえ?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:14:42.57 ID:9iTEQ9x8O.net
>>275
馬鹿じゃねコイツ(笑)
芸能界は引退したろ(笑)
何で芸能界と会社まで一緒にしてる?(笑)

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:14:57.37 ID:LMMok3UQ0.net
秋元系のアイドルグループほど
メディアをとことん利用した実体の無いハリボテアイドルグループって他に無いんだよな

公式サイトを見ても単独ライブの予定はほとんど無く
大量のメディア出演と握手会の繰り返し
握手会でミニライブみたいなのはちょこっとやるらしいけど
おそらくドームやらスタジアムやらきちんとした箱は埋められない
最近あちこち取り上げられてる欅坂ってのだって結成1年で紅白出場だっけ?
どれだけ人気なのかと思ったら最近ようやく1万数千人?の箱を埋めたところ

歌は口パクなのでボイトレなどもしなくていい
レコーディングだって本当にメンバーがやってるのか怪しい
ダンスだってちゃんとやってるとこに比べると見劣りする
欅坂圧巻のダンスとかここでも散々スレ立ったりコピペされてたけど
軸ブレブレ頭動きまくり部位ごとに動かすという基本すらできてない

電通と一体になってテレビにねじ込んでもらってメジャー感を出して
CD発売から何ヶ月間も長々と握手会を重ねることでCDの売上枚数を無駄に伸ばす
YouTube側も対策をしてるが正直いたちごっこでその再生回数だって怪しい

坂系も清楚系で売り出したけど中身はAKB系と何も変わらない
清楚系のメイク、清楚系のヘアスタイル、清楚系の衣装でそれっぽく見せてるだけ
内外装張り替えて小綺麗に見せかけてるだけの安ホテルと何も変わらない

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:14:58.95 ID:IIC14S1k0.net
このおじさんの他に同世代の彼氏もいそうだな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:16:01.46 ID:9iTEQ9x8O.net
>>281
自分で検索しろよ(笑)

287 :週刊文春の記者@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:16:04.12 ID:6TZo7wOA0.net
http://i.imgur.com/GhNotw1.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2014/03/140312_0023-580x326.jpg
https://31.media.tumblr.com/9e28ea3a46ff0ca210b1315bbb9409d2/tumblr_n6njbgtCPT1s84c8ro9_1280.jpg
https://javfree.me/HLIC/PGD-706-6.jpg
http://www.1-geki.net/sample/61781_5.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/s/u/k/sukeb69/001_201411282059340a7.jpg

http://i.imgur.com/Wws7Idg.jpg




ソニーミュージック取締役のオッサン社長が
元乃木坂メンバーである橋本奈々未を私物化し、

自分専用のヤリ部屋を与え、そのヤリ部屋で一体どんな行為を行ってるのか小誌が激射したでございやす!

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:17:17.85 ID:DmZV5rGO0.net
橋本の今後

目論んでたソニー系列への就職破談
村松とは強制離別、経済的供給源消失
生活レベル落とせず借金

MUTEKIへ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:18:06.64 ID:mvdjD4fn0.net
それにしてもブサイクなオッサンでワロタww
ちゃんとイケメンと付き合えよなww

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:18:08.80 ID:AxmnHjL20.net
>>283
タレント引退してるのにどこの事務所所属するんだウルトラバカ
それ「引退」してねーだろ
>>286
口からデマカセですね良くわかりました

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:19:17.94 ID:hrO+9Ok10.net
関係者の肉便器グループw

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:19:23.20 ID:AxmnHjL20.net
>>283
お前が会社従業員と所属タレントの区別ついてないだけだろウルトラバカ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:19:28.88 ID:9iTEQ9x8O.net
秋元Pとの食事やライブは問題にしない(笑)
そりゃあそうだ運営の関係者だからな(笑)
これは社長も同じことである運営の関係者がメンバーの面倒を見るのは当たり前である
じゃあ何で文春は社長達に執着してる?
文春はAKB48の社長に記事を仕掛けた奴から数々のスクープを貰ってたからだろうな(笑)

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:20:14.38 ID:LMMok3UQ0.net
>>241
会社の人間も何もレコード会社の人間なんじゃないの?
だとしたらクライアントと繋がってたことになると思うが

そもそも引退前から個人的に繋がってたって記事には書かれてたけど
まあ信じるか信じないかはあなた次第

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:20:54.03 ID:AxmnHjL20.net
>>293
だから情報持ってこいよ
そしてお前が文春でもなんでもリークして記事にしてもらえ
まず「記事」にならなきゃ話にならないだろ?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:21:24.92 ID:6WGffDdH0.net
>>284
長いなw
欅もパフォーマンスすごいと雑紙やメディアで言うんだか、ほとんどライブやらないしボイトレすらほとんどしないんだよ
それはちょっとな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:22:07.75 ID:ROT0Zr/X0.net
>>227
ホテルの中に入っていく写真を撮るぐらいしかないだろ
でもなかなかそこまでは上手くいかないと思う
車に同乗したり一緒に歩いてるぐらいじゃ今回みたいに否定する人が出てくるからね

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:22:22.52 ID:RMN4V80W.net
http://i.imgur.com/mDWrlkX.jpg
…@
橋本奈々未さん、
旭川帰ってきてラウンドワンにいたって話は聞いたけど、背の高いチャラい男と一緒にいたって聞いて死んでる

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:23:26.80 ID:9iTEQ9x8O.net
なぜ秋元Pとの食事やライブは問題にしない?(笑)
そりゃあそうだ運営の関係者だからな(笑)
じゃあ同じ社長達の食事はなぜ問題にする?
社長に圧力を掛けてる奴がいるからである(笑)

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:24:13.40 ID:LMMok3UQ0.net
>>293
大人数グループだから仕方ない部分もあるけど
そもそも外でマンツーマンで会うなよって話だけどな

仕事の話なら事務所で
そうでなくてもマンツーマンなら事務所で
美味しいもの食べさせてやろうってなら他のスタッフも含めた何人かで
こんなの普通の会社でも当たり前の話

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:24:47.38 ID:9iTEQ9x8O.net
なぜ他の芸能事務所の社長達とタレントの食事は問題しない?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:25:04.60 ID:DmZV5rGO0.net
秋元は特定のメンバーと二人きりってことないし、飯食うのも大勢とだし
SNSに写真上げたりして、いつも清々堂々としてるから記事にもならない

村松というオッサンはコソコソ二人きりで会って
社用車で送迎までしてマンションの中まで行ってるから怪しまれる

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:25:53.40 ID:LMMok3UQ0.net
ID:9iTEQ9x8O
ダメだ狂っとる
もはや廃人

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:25:56.67 ID:l7r6DnKn0.net
橋本オタは息してるか?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:26:38.38 ID:mvdjD4fn0.net
マンションで2人りっきりで仕事です!
なんて信じてるのか?キモオタたちわwww

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:27:15.85 ID:g675TSWp0.net
IDを真っ赤にしてる奴は涙を吹きながら2ちゃん三昧?

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:27:23.70 ID:FVVqURty0.net
もう引退してるんだしほっとけよ。

まあ引退が先か愛人が先だったかわ知らんけど。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:28:01.95 ID:ROT0Zr/X0.net
>>301
そりゃ大人気の乃木坂の中心人物だったからだよ
知名度の全くないアイドルのゴシップなんて誰も興味持たない

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:28:06.80 ID:9iTEQ9x8O.net
>>302
ん?ん?社用車?(笑)
社用者に会社の寮つまり橋本は事務所には所属してんだよ
何で事務所も辞めたと決めつけてる?(笑)

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:28:21.60 ID:mgR2mjCz0.net
基地外もしもし今日もやってるのかよw
しかもこいつ、乃木坂板と掛け持ちだから相当な書き込みしてるぞ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:28:32.41 ID:Z2eTaEAC0.net
私物化っていうより単なる愛人だろ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:28:33.29 ID:mvdjD4fn0.net
俺も橋本の体にローション塗りまくって、
マットプレイしたいな!
超気持ちよさそう!

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:29:04.09 ID:3R1K2CQi0.net
元・乃木坂46 橋本奈々未を“性奴隷化”するレコード会社取締役

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:29:26.29 ID:Q9988ANE0.net
>>8
ネックレスのチャームがYだね
本命は元彼のゆうすけ?かバスケ選手のすだゆうたろう?なんじゃねーの?
もちろんこのオッサンも利用してそうだけど

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:30:07.72 ID:AYO7gPWB0.net
おしとやか
清楚
乃木坂46
http://blog-imgs-56.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/qPV8VZK.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2017/04/IFP5eIXOCRYN7cb_E7Mqm_2163.jpeg

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:30:13.65 ID:9iTEQ9x8O.net
会社の人間を社長が面倒を見て何の問題があるんだよ(笑)
AKB48の社長も全く同じ記事で嵌められたわけだ(笑)
何で文春が「お気に入り」「私物化」と口を出す?
誰かに頼まれて書いたなら圧力って言うんだよ(笑)

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:32:09.44 ID:DmZV5rGO0.net
ID:9iTEQ9x8Oはまあがんばれよ
否定したところで何のメリットがあるのか知らんけど

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:32:55.04 ID:9iTEQ9x8O.net
愛人でもない不倫でもない社長とタレントが付き合ってるわけでもないのに文春の大袈裟な記事
「お気に入り」「私物化」
明らかに社長達に記事を仕掛けてる人間がいるね
そいつが文春のグラビアにAKB48を載せた黒幕やね(笑)

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:32:58.82 ID:mvdjD4fn0.net
橋本ってよく言えば落ち着いてるって感じだったんだけど、
ただ感情を殺してたんだね。
弟の学費を稼ぐために背に腹はかえられない。
そんな弱みにオッサンは付け込んだのかい?
ゲスイねwww
芸能界

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:36:52.71 ID:w0PZvYVk0.net
何じゃこりゃ?
なんでこれがニュースなの?

1)不倫とか?
2)立場を利用したパワハラ系の話?
3)年の差がありすぎることから来る倫理上の問題?

1-3のいずれでもないのなら、自由恋愛だ、お互い好きにしろとしか。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:37:36.48 ID:R5a/2AnV0.net
俺もななみんのオシッコ飲みたいな(^o^)

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:38:06.22 ID:rbt2TuHW0.net
文春以外、AKBの不祥事は報じない
これが1番異常だし気持ち悪いんだよ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:39:28.56 ID:mvdjD4fn0.net
24の女が倍以上年の離れた妻子持ちのオッサンと付き合ってるって
だけで十分キモイけどなww

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:40:07.54 ID:ft2Da1H+0.net
不倫でもないし芸能界を引退したんだから普通に
つきあっていると言えばいいんだろうけど
アイドルの場合は元商品でも店の人間が
手をつけるのは問題があるんだろうな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:41:22.92 ID:R5a/2AnV0.net
>>323 キモイっていうか羨ましい

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:42:02.74 ID:73QozmSj0.net
橋本のオマンコ味わい尽くしたのか

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:44:30.74 ID:axyfxhjJ0.net
女の部屋で2人で会ってるの?

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:44:46.47 ID:DmZV5rGO0.net
元ソニー・ミュージックエンタテインメント コーポレイト・エグゼクティブCOO兼
元ソニー・ミュージックレーベルズ 代表取締役 村松俊亮の不倫問題だよ

こんなの、仮に相手が橋本じゃないとしても報じるよ週刊誌は

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:45:43.94 ID:dr7Xjpa/O.net
こんなの、周防に比べりゃ可愛いもんだ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:46:30.94 ID:qsvhr6cx0.net
>>325
恥ずかしながら自分も、ああ夢あるなーと思っちゃうこういうの

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:50:11.77 ID:mvdjD4fn0.net
橋本クラスのおフェイスなら、
アナルもローションたっぷり塗って楽しめるよね

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:52:23.52 ID:t564vQ4v0.net
村松ってやつは橋本のおまんこなめてるんだろうな
うらやましいw

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:53:23.85 ID:rZ9X/Ke8O.net
やっぱり社長だと
自分とこの所属タレントのなかで
いちばん可愛い子チョイスして持ってくんだなぁ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:53:39.02 ID:fFJfEJXe0.net
ななみんは親父コロガシの素質あるわ絶対w

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:55:56.65 ID:2doN+pqw0.net
アイドル嗣永桃子(25)の彼女持ち相手とのキスシーン

http://k.pd.kzho.net/1493181840229.jpg
http://k.pd.kzho.net/1493181840437.jpg

動画
http://imageshack.com/a/img924/8861/n1fc95.gif

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:56:26.96 ID:sU8JZXBsK.net
46とかとんだヨゴレたグループだぜ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:57:55.46 ID:AxmnHjL20.net
>>309
バカだろお前
社用車を私用目的に使ってるだろが

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:58:33.96 ID:qw0HMrv60.net
肉奴隷だな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:59:20.26 ID:4lT6UrHl0.net
家が貧乏で家族の借金を返済するために乃木坂になって
返済終わったから引退したという美談で有名になった子でしょ?
お母さんから「これからは本当に自分の好きなことをおやり」と言われたとかで。

本当は、なりたくてなったんじゃん
美談も全部嘘だったんだな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:00:20.68 ID:4lT6UrHl0.net
これを期に乃木坂とかの売り上げが激落ちしますように

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:00:45.95 ID:DmZV5rGO0.net
好きなことやってる顔
http://pbs.twimg.com/media/C-UYSLLXcAAxAED.jpg

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:00:50.49 ID:SIO3maEN0.net
職権で引退させて独り占めかー

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:01:29.89 ID:yj1o3O6tO.net
ジャブでキメセクしてハマったんだろ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:01:58.35 ID:4lT6UrHl0.net
秋元自身が親子ほどの差のおにゃんこメンバーに手を出したんだものな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:02:00.75 ID:AxmnHjL20.net
>>318
橋本を「特別扱い」しかも会社の社用車でコンサート見に行ったり食事すること複数回しかも「引退後」
母親は普段から飯食いに連れていってもらってると暴露
「愛人」です

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:04:04.62 ID:80d7zut80.net
アイドル選挙がないとファンじゃなくおっさんに媚びるんだなw

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:05:02.87 ID:4lT6UrHl0.net
これが真の姿だったんだね

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/27(木) 07:44:36.04 ID:U9+DDWGP0
工業高校のヤンチャなイケメン彼氏
http://pics.prcm.jp/kazumisakai/45129524/jpeg/45129524.jpeg
まんまじゃねえか

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:10:48.44 ID:rZ9X/Ke8O.net
学校内でトップクラスに可愛い子って
だいたい中2〜JK時代のうちに
地元のオラついてる先輩か
押しの強い体育会系野郎に持ってかれるモンよ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:13:05.07 ID:W3gHPWWk0.net
>>17
どうでもいいけど髪短い方が似合うよねこの子

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:14:01.47 ID:tmSjfbPu0.net
>>60
やっぱかわいい子はDQNに目をつけられるよなあw

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:14:39.15 ID:3rJRLYKy0.net
>>348
そうなるのは機能不全な家庭に育った女な
ただの引き寄せの法則

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:19:11.56 ID:ZQekPbmA0.net
成金の顔になってきたな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:19:35.22 ID:4lT6UrHl0.net
清純だと思って今まで大枚つぎこんできたオタたちはどうすればいいの?

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:20:11.46 ID:3rJRLYKy0.net
>>353
ステマ坂へ移動するよw

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:20:39.12 ID:5yUBybM60.net
坂道の頂上にそびえ立つ大きなソニーの竿

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:21:01.47 ID:4lT6UrHl0.net
>>351
正論

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:21:39.59 ID:mvdjD4fn0.net
やっぱりアイドルは18歳までだな。
20過ぎたアイドルなんてそりゃ喰われてるよww

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:23:14.59 ID:KxS2EnL70.net
>>211
>>221
>>235
古川愛李やなたぶん
何年か前のイッテ恋48っていう番組のDVD特典映像
当時はそこそこ荒れたらしい

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:24:09.96 ID:QUJ1riRp0.net
>>340
これからは欅坂だ!
アホなドルヲタにつける薬はないw

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:26:38.14 ID:PkUH0YZR0.net
>>359
同じ過ちを犯してどうすんだwww
ドルオタなんてやめろ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:27:09.34 ID:6TZo7wOA0.net
>>358

その古川愛李とやらのケツをまさぐってるっぽい?このヒゲのオッサンって何なの?

ただのファン?それともスタッフ?

つうかこれって>>211握手会の会場なのか?

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:27:39.15 ID:r+AFPp200.net
以外とセックス好きなんやな
清純を演じないといけないから反動あるんかな
それともトイレ盗撮をネットにばらまかれたショックでオッサン好きになったんやろか

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:29:18.35 ID:R5a/2AnV0.net
>>362 それって修正物しか観たこと無いけど
無修正のない?

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:29:43.07 ID:4lT6UrHl0.net
>>60とかのヤンキ画像はファンなら、とっくに知ってたのかな

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:33:05.32 ID:4lT6UrHl0.net
そういえばトイレしてるときの顔はブスッとしてて清純ではなかったよね。
カンのいいやつならばその時点で気付いてた

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:33:15.66 ID:6TZo7wOA0.net
>>363
普通にここのスレの何スレか前に思いっきり無修正の画像貼られてたぞ

マン毛がばっちり見えてるやつ

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:34:35.15 ID:vnKu38YK0.net
乃木坂の金回り
消費者金融には違法として認められてない貸出を銀行の傘下に入れる事で消費者金融ではなく
金融機関だから合法とういうグレーゾーンによる金の貸し出し
それによって自己破産や多重債務者が激増

銀行カードローン、高額融資 80行「年収3分の1超」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000022-asahi-soci
銀行の無担保の個人向け「カードローン」で、多くが消費者金融会社には禁じられている「年収の3分の1超」の貸し付けを行っていることが、朝日新聞の調査でわかった。
年収を上回る貸し付けもあり、貸付額の上限がない銀行が高額な貸し付けを行っている実態が明らかになった。

http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/c/e/ceeffda7.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160919/16/jr-h-mk-akb/35/d7/j/o0719085913752244815.jpg
https://www.77bank.co.jp/77smart_next1/images/campaign_image.png
http://www.musashinobank.co.jp/loan/card/smartnext/img/idx_img_03.jpg
http://rakuma.r10s.jp/d/strg/ctrl/25/5dcbf7f3f6eed722171ded48217094c26424dcd4.92.1.25.2.jpg
http://www.114bank.co.jp/personal/loan/images/sn_top.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6B7tVuVUAA1ekR.jpg
https://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0301/users/0/8/4/6/goodredstar53-img600x337-1484080573407csc9426.jpg
https://im8-a.mbokimg.dena.ne.jp/1/7/225/488016225.2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aimaruto-aidorugazou/imgs/9/e/9e868aec-s.png

自己破産13年ぶり増、銀行カードローン急増が背景か
http://www.asahi.com/articles/ASK425DWBK42ULFA003.html
銀行カードローンを金融庁が問題視、多重債務の新たな温床
http://diamond.jp/articles/-/117589
3メガ銀、カードローン融資の自主規制を強化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170426-00050153-yom-bus_all

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:35:22.11 ID:uc9XpCx70.net
まだこの娼婦グループ応援してる馬鹿おるんやろ?
マジでオタクってチョロいよな

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:37:18.61 ID:A5wGyzIu0.net
>>1
よく知らん2人だが
この写真だけ見ると
女のコがなんか可哀そう
イヤイヤ付き合ってるように見えるし

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:37:29.04 ID:z/ffOFHz0.net
枕坂46に入るともれなく都内にマンション買ってもらえるといういい宣伝になったじゃないか

「ただし愛人に限る」という注釈がつくけどwww

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:40:32.41 ID:uc9XpCx70.net
>>261
チョニーの工作員やな

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:44:11.27 ID:ORp394oY0.net
でも橋本奈々未が全裸でM字開脚しながら迫ってきたら手を出すだろ?

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:45:05.70 ID:9iTEQ9x8O.net
こんな記事アンチ意外は気にしねーよ(笑)
馬鹿でも印象操作と分かるだろ(笑)

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:45:43.66 ID:ahTv1H9t0.net
握手会(笑)

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:46:11.44 ID:9iTEQ9x8O.net
二度目だな社長を嵌めるのは(笑)
AKB48の社長を嵌めた奴は文春のグラビアにAKB48を載せた芸能関係者

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:46:34.75 ID:ahTv1H9t0.net
>>165
元彼のゆうすけくんとパコパコかな?(笑)

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:47:59.36 ID:4lT6UrHl0.net
秋元康のガールズグループ全部潰れて欲しいよね

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:05:28.77 ID:mvdjD4fn0.net
三上夢愛みたいなシコれるAV女優を量産するために、
AKBには存続してほしいなw

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:07:14.98 ID:UR6Kv55t0.net
単なるダッチワイフに握手券とか金を貢ぐオタクの哀れさ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:10:01.77 ID:hS4nOiKo0.net
同じ金を使うなら風俗行って女抱いたほうがよっぽどいいな

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:12:36.74 ID:T4wMCgIc0.net
枕坂46

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:12:49.37 ID:4lT6UrHl0.net
いま、乃木坂板の人に聞いたら
梅ちゃんに乗り換える人が多いみたいだと言ってた

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:13:27.93 ID:A4hNPpIo0.net
このクラスの美人を手に入れる為の金銭的なレベルがわかっただけで充分じゃね
並みの財力では到底届かないだろ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:14:09.49 ID:T4wMCgIc0.net
つんくはすげえ。

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:14:29.06 ID:mvdjD4fn0.net
ソニーの取締役なんてたいして稼いでないだろ。
それより権力だよ。芸能界は

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:14:39.81 ID:6356jYlI0.net
指原はヲタでも推しアイドルとセックス出来る
とヲタに夢と希望を与え

橋本は53歳でも地位と金があればアイドルとセックス出来る
とオジサン達に夢と希望を与えた

やっぱアイドルは夢と希望を与える存在だね!

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:14:46.70 ID:4KVQqw+50.net
プライドが高いのに、マン毛だの愛人だのかっこ悪いイメージばかり…

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:15:01.84 ID:hOUaSfHc0.net
>>341
金と権力に目が眩んだ悪人の顔してるわ
考えてる事が顔に出やすいんだろうなこの悪魔は

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:15:25.89 ID:gcVcgdOs0.net
ソニーのコンプラ違反になるんじゃないの、これ
SCEは別なの?

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:15:43.99 ID:gcVcgdOs0.net
SMCだった

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:16:14.50 ID:qxxRxOHn0.net
乃木坂給料<お手当
だったのねん。(^^;;

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:16:25.91 ID:qOMx+6wy0.net
オタクがアイドルのCDを買いその売上でレコード会社のお偉いさんがアイドルを飼う
素晴らしいサイクルじゃないかw

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:17:10.48 ID:pN5V13lW0.net
ショートだった頃の美しい橋本奈々未さん
http://imgur.com/h1ifLlN.jpg
http://imgur.com/zjM9DJx.jpg
http://imgur.com/j6GoHu3.jpg
http://imgur.com/qAh1vhU.jpg
http://imgur.com/EOKvzHh.jpg
http://imgur.com/Jl3TOuA.jpg
http://imgur.com/ESFOx8e.jpg
http://imgur.com/y17ASSz.jpg
http://imgur.com/KWZW7id.jpg
http://imgur.com/3UHa84N.jpg
http://imgur.com/0UJeR3D.jpg
http://imgur.com/u81dadu.jpg


どうしてこうなった…
http://i.imgur.com/0CAvRLz.jpg

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:17:28.32 ID:gjsRSHv70.net
うわああああああああああああ
終わった

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:19:47.66 ID:pfycmBkaO.net
>>372
M字開脚しながら迫ってきたら笑うだろ。カニじゃあるまいし、あんな格好でそのまま迫ってきたら大爆笑だわw

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:21:28.77 ID:RkqDErgr0.net
>>383
会社は大きいけど雇われ社長だから金はそんなに持ってないと思う。
今までは権限や裁量の幅が大きかったけど左遷されたのでそれも無くなった可能性大。

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:21:43.18 ID:C6yo2Jog0.net
商品に片っ端から手を出す秋元康
手を出すけど華原・keikoと真剣交際して手を広げない小室哲哉
最後まで商品に手を出さないで消えていったつんく
E-girlsじゃなくて上戸彩と結婚したLDH総帥hiro

人生観みたいなものが見えてくるよね…

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:22:23.88 ID:HdWiH9l60.net
何でもスキャンダル起こしたらAV AV ホント阿保かと、つくづくアイド界隈は異常だと思うわ。何処の板に行っても粘着質の叩きが幅を効かせているもんな。
過度の処女信仰も原因の一つだろうが、いい歳の大人が若い女の子を袋叩きしている姿はドルヲタ(アンチ)の特異性を如実に表している。

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:22:32.81 ID:4lT6UrHl0.net
元ヤンキーのオマタのゆるい女だから50の爺でも抱けたんだろう。

でも普通の感覚を持つ子は、難しいと思うよ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:22:51.07 ID:0S0i6Z4t0.net
“私物化”という言い方な

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:29:28.10 ID:6WpBPIdy0.net
グループで乃木坂46だけ恋愛禁止が無いてのがおかしいと思ってた
そりゃ社長がトップメンバーを部屋に連れ込んでれば禁止出来ませんわな(´・ω・`)
あんなエロそうなにやけた顔したオッサンが
ななみんみたいないい身体した美人に、タイタンで手を付けないわけありませんがな((T_T))

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:32:52.25 ID:PEqaFwGP0.net
>>397
ほんま、世の中には色んなタイプがおるよなぁ・・・
昔の政治家や戦国武将、文士・文豪、大実業家たちにも、色んなタイプがいて面白い。
カネもルックスも大権力も備えてるのに、ブサイクな妻に一途だった人とかw

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:37:29.53 ID:hS4nOiKo0.net
ドルオタが一切金を出さなければ済む話なのに、まだ推しメン変えるだの言ってるのか。なんど同じことを繰り返すんだよ…

総レス数 403
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★