2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】くみっきー、セミヌード初挑戦で美ボディ披露「今しかない!」

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/04/28(金) 19:27:05.39 ID:CAP_USER9.net
https://mdpr.jp/news/detail/1682552
2017.04.28 18:00

モデルでタレントの“くみっきー”こと舟山久美子がセミヌードの撮影に挑んだ。
2017年度のエステティックサロン「キレイサローネ」の新ビジュアルでセミヌードに初挑戦。
メインビジュアルでは、4月29日に26歳の誕生日を迎えることに合わせて「自然体の大人なくみっきー」をコンセプトに、美しいボディラインを披露した。

またセミヌード以外にも、水着やフィットネスウェアを着用したビジュアルも同時に公開し、女性が憧れるような健康的な美しさを表現している。

モデルプレスの取材に応じたくみっきーは「以前まではセミヌード撮影にちょっと抵抗があり、ここだけの話、お話があってもやらないように避けてきていました(笑)」と明かすも
「でも、26歳を迎え、今年がデビュー10周年という記念すべきタイミングだったということもあり、今しかない!と思い立ってチャレンジしてみることにしました!」と決意した理由を説明。

撮影時の様子を「撮影スタッフも家族のように私の成長を見守ってくれていた方達に参加していただき、リラックスした雰囲気の中、のびのびと楽しく撮影できました!」を紹介し、
「もっと早く撮影(セミヌード)してたら良かったなぁ、なんて…(笑)」と充実ぶりをのぞかせ「自然体の、今の私を見てください」と呼びかけた。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/67/118/w720c-e_8e2fdc9c53061de1f2fb1087f7feb9add63fae9407936a1a.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/f5/967/w600c-e_e1462a5798e92854ffd69739a51ca7c28af364714115b5d8.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/87/762/w600c-e_9bb1be65a606fc760e56164228ac5157f5eebeeb1066244f.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/0f/121/w600c-e_6f0ae4abc4375c7034be7c95004439d3df7913db1d43dc81.jpg

総レス数 144
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★