2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグビー】日本が韓国に80−10で大勝 開幕2連勝/アジア選手権

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:30:46.73 ID:CAP_USER9.net
サンケイスポーツ 4/29(土) 16:11配信

 ラグビーのアジア選手権第2戦、日本−韓国は29日、東京・秩父宮ラグビー場で行われ、3連覇を狙う日本が80−10で快勝。初戦に続く韓国撃破で開幕2連勝となった。韓国は2戦全敗。日本は5月6日に秩父宮、13日に香港でいずれも香港と対戦する。

 日本は前半3分、相手ゴール前ラインアウトからのモールを押し込み、LOアニセ サムエラ(キヤノン)が先制トライ。SO小倉順平(NTTコム)のゴールも決まり、7点を先制した。16分には韓国の反則から素早く攻め、WTBアマナキ・ロトアヘア(リコー)がトライ。20分にも相手ゴール前で得た反則からの速攻でSH流大主将(サントリー)がトライを追加し、17−0とした。

 さらに24分にFL小沢直輝(サントリー)、32分にWTB山田章仁(パナソニック)がトライを加えたが、前半ラストプレーで韓国にラインブレークを許し、FLキム・ヒョンスにトライを奪われ、前半を31−5で折り返した。

 後半も日本は2分にHO坂手淳史(パナソニック)、5分には自陣深くでのターンオーバー(相手ボールの奪取)から大きく切り返し、CTB松田力也(同)がトライを決め、45−5と突き放す。しかし韓国も9分、SOユ・ジェヒョクがトライを返し10−45とした。

 日本はさらに突き放しにかかる。17分には相手ゴール前スクラムから流−CTB山中亮平(神戸製鋼)でトライ。21分にはFWの連続攻撃から最後はラックサイドにいたロトアヘアがトライ。27分にもロトアヘアがこの日3トライ目を決め、日本のトライを10に乗せた。いずれも交代でSOに入った山沢拓也(パナソニック)がゴールに成功し、66−10と差を広げる。

 さらに32分にはCTB中村亮土(サントリー)、39分にはゴール前ラインアウトからのHO日野剛志(ヤマハ発動機)のトライ(いずれも山沢ゴール)で80点に乗せて終了した。

 2015年に始まった大会は3チームによるホームアンドアウェーの総当たりを行い、日本は過去2年、全勝優勝している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170429-00000550-sanspo-spo

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:31:39.18 ID:XEL3pHYL0.net
お前たち0点なのか!
ゼロの人間なのか!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:32:50.99 ID:FSjZitC10.net
弱すぎて調整試合にもならない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:32:59.48 ID:hECsKmX20.net
ホント韓国って劣等だよね。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:33:27.00 ID:W0hJsIYW0.net
>>3
これでも結構成長してる方だよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:34:04.09 ID:DJJ9NwUQ0.net
韓国が相手の時だけはやる気200%で必死になって
ライバル心剥き出しで暴力的なプレーオンパレードの日本だからな
そして鬼の首でもとったかのよーに報じて乱痴気騒ぎしまくるキチガイ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:34:52.27 ID:1fxxHZUa0.net
高校生で良いんじゃないか南朝鮮相手なら

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:35:08.34 ID:AYFsQXjf0.net
チョンは劣等

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:35:46.23 ID:nXIhFDFC0.net
>>6の韓国と日本を入れ替えるとしっくりくるな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:36:22.16 ID:Lf1zpx0d0.net
どんなスポーツでもカンコクと試合した時点で負け
関わらないのが勝ち

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:36:58.78 ID:Epic4Dyx0.net
日本はアジアでやっても仕方ないでしょ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:37:18.23 ID:tNBUX7mf0.net
日本代表ここにあり

名も麗しき我が母国

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:38:09.95 ID:bcul8i+j0.net
ルール上暴力OKのスポーツならチョンなんてこんなもんだよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:38:34.86 ID:zl7lhFOP0.net
オリンピックでメダル無理なものはホント捨ててるな
日本の人口半分以下だしな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:38:41.16 ID:B5yDn6eS0.net
ラグビーで勝ったところで別にね…
弱小国に勝つのは当たり前だし…

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:39:06.88 ID:u8uocWHl0.net
ジャップは秘奥義外国人部隊使いだからな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:39:32.49 ID:jCvolDVX0.net
外国人に頼らない韓国のほうがカッコいいよな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:39:47.12 ID:kmfSLIDn0.net
奴隷グックは貧弱だからガチスポーツには向いてないよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:39:53.49 ID:l2xuWcgW0.net
ラグビーや陸上は身体能力の優劣が結果にストレートに直結する競技だからな
サッカみたいにインチキの入る余地ないし

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:40:00.19 ID:k9ng4/1I0.net
監督 「ばか者! なぜ前半が31点で後半も49点しか取れんのだ。 お前たちは明らかに手を抜いた。
たとえ勝ちが見えていても、手を抜くのは相手に対して無礼だ! あれほどまでに言っておいたのに、まだわからんのか?この痛みとともに、反省するんだ!!」

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:40:39.49 ID:Epic4Dyx0.net
サモア・トンガ・フィジーやイタリア、アルゼンチンあたりとやりたい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:40:59.89 ID:xfYxfhlQ0.net
くやしいニダ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:41:14.65 ID:2/O8eFjzO.net
そら倭猿は勝たないと同朋にリンチされるからなぁw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:41:34.57 ID:vN/YqKqd0.net
元気だして…
/)__/)
( ´・ω・)∧∧l||l
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___  (  __)

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:41:55.01 ID:qM9+v2Em0.net
負け続ける人生の韓国

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:42:11.15 ID:rVtFZlGb0.net
観てたけど韓国弱いな
大人と子供くらい差がある
練習にもならんレベルだった

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:42:38.22 ID:YprtwSTR0.net
マイナー競技でしか韓国に勝てんしな
さぞ嬉しいだろう

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:42:49.78 ID:D5Mwyw3F0.net
<丶`∀´> 本当にお前ら日本人ニカ?wwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/i_fuwaku51/imgs/2/e/2e98aef2.jpg

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:43:23.80 ID:2Vn7eqxZ0.net
チョウセンヒトモドキってラグビーできんの?


>80−10

あ、やっぱできないのか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:43:40.00 ID:ojXlDi3u0.net
ラグビーはアジアが全く相手にならず、その上に行こうとすると逆の意味で全く相手にならないという

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:43:57.24 ID:2/O8eFjzO.net
>>27
外国人部隊なのにホルホル出来るみたいだよバカウヨって

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:44:21.14 ID:FSjZitC10.net
力士みたいな選手を前に置いてたのにスクラムで押されてたな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:45:33.54 ID:IwNZHFbfO.net
あらー、10点も取られたのか
完封できなかったので実質負けに等しいな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:45:35.64 ID:c2avuCOw0.net
韓国人は体も大きくフィジカルが日本人より優れてるなんて言ってた奴だれだよ
もやし過ぎだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:45:45.24 ID:YA9xiPG+0.net
残念ながら日本が強いのではない。
韓国が弱すぎるだけ。
韓国に限らず、アジアではラグビーが盛んな国はない。日本も含めて。

36 :Egg@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:45:57.91 ID:iZBUS9ez0.net
韓国が弱過ぎれorz

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:46:30.60 ID:76330Hnp0.net
糞チョンが血の涙を流しておりますwww

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:47:01.11 ID:uPwqCLhX0.net
ラグビーといい格闘技といい
相手にもやられる競技は
本当に弱いな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:47:10.18 ID:tNBUX7mf0.net
お前たち!かっこいいぞ!

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:47:13.82 ID:4GeTY5Xr0.net
強いなラグビー本当に誇らしい
サッカーも7年負けてないし野球くらいだな韓国に勝てないの

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:47:29.59 ID:+902n1Ap0.net
馬鹿チョン猿は何をやっても宗主国の日本に勝てませんね〜WWW

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:47:42.47 ID:MKcZjXeZ0.net
>>35
ご名答

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:47:54.09 ID:wQxYVzFx0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/santewq/imgs/5/2/52f419f9.png

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:47:59.63 ID:3oabNe/u0.net
ちょおおおおおおおおおおおおんwwwww

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:48:05.77 ID:rgXEyQrH0.net
徴兵制の韓国人には勝てないとか言ってたやつどうするんだ?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:48:31.89 ID:gMQ0R3op0.net
韓国人って弱いね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:48:36.65 ID:BdvP2uv90.net
30年前はそこそこレベルの南朝鮮、兵役免除なし金稼げないので、競技人口が激減し弱体化
身体能力があるなら、野球かサッカーするわな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:48:38.94 ID:1fxxHZUa0.net
2chの初見さんは此のレス流れで鍛えると良いよ(笑)
キムチさんが分かるだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:48:55.40 ID:wSxKkRqL0.net
ワールドカップ日本大会のアジア枠

マジでヤバい

香港がイギリス人でも大量に呼ばないと

韓国は論外

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:49:26.45 ID:YxpOCOfX0.net
>>31
メンバー見てこいよ糞チョン

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:49:27.43 ID:wGJyDxz30.net
1戦目よりパフォーマンス上げてきたのは若手が慣れてきたからか?

52 :くろもん :2017/04/29(土) 16:49:34.28 ID:zGz7NnUR0.net
不正なしのガチンコだと、こんなのばかりだな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:49:42.44 ID:qjrdKPd30.net
圧勝しても反吐が出る国。あらゆるコネクションを使って韓国が出場を辞退するような環境づくりを目指して生きたい。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:49:45.53 ID:xRO8yak80.net
日本代表が勝ったわけでネトウヨが勝ったわけじゃないから
勘違いするなよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:49:58.12 ID:/CRrv6Ay0.net
【森友学園問題】籠池氏と民進、奇妙なタッグ 昭恵夫人に照準「物事素早く動いた」 真偽不明瞭の籠池氏夫妻に振り回されている民進党
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493434358/

「共謀罪」に反対意見唱える野党4党 非常時にテロ活動を計画? 「左翼思想は非常にテロリズム化しやすい」
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493436537/

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:50:12.41 ID:FvtgJ7ZT0.net
へー、ラグビー弱いんだ韓国
バスケは韓国の方が強いんじゃねーの?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:50:17.46 ID:8h4H0Tlm0.net
ベストメンバーの日本なら三桁いくやろこれ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:50:46.46 ID:g81W+q/B0.net
関西人って、ラグビー↑って言いよるねん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:51:30.56 ID:AWXueqzv0.net
はぁ?

ラグビーといったら、
不正と賄賂と恫喝の森元の悪いイメージしかないわ!!
森喜朗がやっていた物凄く薄汚いスポーツ!!

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:51:32.27 ID:FvtgJ7ZT0.net
>>58
言わねーよ
カルビーもカルビー↓だし

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:52:58.06 ID:gCyGz1Jm0.net
コテンパンやんけw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:53:21.63 ID:w0L5SwlT0.net
>>2
キムチーです!今までは嘘をつくのが当たり前だと思っていたけど…にやついてごまかしていたけど…今はキムチーです!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:53:23.54 ID:rVtFZlGb0.net
韓国はサッカー、野球もかなり弱くなったよな
日本とは真逆で年々すべてにおいて衰退してる気がする

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:54:56.86 ID:FvtgJ7ZT0.net
>>63
ボクシングなんて昔はそこそこ強かったのに壊滅しちゃったもんな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:54:57.14 ID:AQF1XF3E0.net
南朝鮮が弱すぎ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:55:12.07 ID:L7k1Z/M50.net
>>1
ほどほどにしとけよ。
日本だって世界的には弱小なんだから、韓国とかいたぶってないで生かさず殺さずおもちゃにしときゃいいんだよ。
ただでさえ相手少ないんだから。韓国とかすぐ拗ねて辞めちゃうぞ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:55:58.58 ID:aaAxj1250.net
韓国人はフィジカル勝負になると弱いな
まあ、陸上が弱いから分かりきったことだが

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:56:01.06 ID:wEpkAEAS0.net
>>5
どっちが?
9cmの方ニカ?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:56:21.20 ID:Y+W2DrFh0.net
合法的に日本人をぶちのめす事ができるスポーツなんだから韓国や中国は国を挙げて強化した方がいいだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:56:32.57 ID:o7v6Bmr90.net
きしゅつかどうかわからんけれど

ジャパンが純日本人の時から韓国との差はこんな感じ
アジアじゃジャパンが一強

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:57:14.14 ID:u7DvOVkB0.net
接触がルールで認められてると途端に弱くなる韓国

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:57:16.09 ID:w0L5SwlT0.net
>>64
金にならないスポーツは弱いとかなのかな
UFCだと結構コリアンファイターがレギュラーになってる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:58:36.71 ID:43wBqKww0.net
日本の外国選抜対韓国
の試合か

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:59:31.06 ID:q1m7PEOI0.net
鮮人って頭は悪いは足は遅いわ心は腐ってるわ
日本人の完全下位互換みたいな民族だな。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:59:32.67 ID:lXa6FXYg0.net
昔は韓国といい勝負してたんだけどね

トップリーグ創設したり
海外コーチ呼んで厳しい合宿続けたり
日本ラグビーはずっと頑張ってきたんだよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:00:03.39 ID:saUgXdtL0.net
>>69
日本は国がやらんので個人が率先してやりますw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:01:26.89 ID:f1a64rEN0.net
ラグビー覚醒したな!
おととしのワールドカップで南アフリカを破ったし、
昨年のリオ五輪ではフランスだけでなくニュージーランドも破ったんだぜ!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:01:40.41 ID:X8kvG7YV0.net
>>17
アイスホッケーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:01:45.57 ID:IJA2DWJn0.net
韓国の良いスポーツ選手とかみんな韓国でていってるよね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:03:01.99 ID:KwGhajJJ0.net
10点取られるとかヤバイだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:05:39.31 ID:lBzjR+DAO.net
>>77
ただしリオは7人制の方だけどね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:06:10.19 ID:89jlN5Yx0.net
>>17
韓国のアイスホッケーの選手が悉く外国からの帰化選手だという記事を最近見たな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:08:05.78 ID:91NuF4nu0.net
先週に続いて代表の後にサンウルブズだが、やはりスーパーラグビーちがうわ。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:08:08.34 ID:vNP6RIu+0.net
韓国も強くなってきたと思えるスコア

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:08:49.03 ID:FvtgJ7ZT0.net
>>72
ボクシングは協会がやらかして衰退したんじゃなかったか
ただ日本のボクシング協会も内輪揉め起こしてるけど。
UFCは韓国人も韓国系のハーフの選手も居る。在日のヌル山も居るな。
勿論日本人の選手も居るし日系でチャンピオンになったマチダなんてのも居た

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:13:14.99 ID:l2xuWcgW0.net
>>69
本気になった日本人にシナチョンが適うわけないだろ

太平洋戦争でもけちょんけちょんにやられてんのにw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:14:17.94 ID:oTGA9xcL0.net
逃げ足は速いはずなんだが?どうして?あ!他人の足を引っ張ってばかりで協力することを知らない人種だったなw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:14:35.46 ID:UkHBpPZs0.net
昔はラグビーも良い勝負だったんだがな。
学生と社会人が勝ったり負けたりの時代は。
学生も勝てなくなったけど日本の強化策は
まちがってなかったんだろうね。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:14:57.73 ID:tUGwnOLW0.net
ちょっと当たるのが許されるショートトラックやサッカー、ハンドボールとかはまあまあ
強いがガッツリコンタクトするスポーツじゃ
チョンは論外だな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:15:10.31 ID:jYun8Ovn0.net
何で10点も取られてんの?
卓球みたいな優しさみさたの?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:15:46.21 ID:Ii1TzXwb0.net
3チームでアジア選手権って他と比べても最少構成か
やる意味あるの

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:17:09.42 ID:mord0HKu0.net
韓国人の性格的に強そうなイメージがあるスポーツだけど実際は弱いんだな。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:19:21.31 ID:o/Kpu9hi0.net
前の試合が酷かったから流石に気を引き締めてきたな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:21:58.56 ID:We+AI0+T0.net
韓国に勝っても嬉しくもなんともない
ただ嫌な後味が残るだけ
だから負けたときはより一層気分が悪くなる

95 :@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:22:08.54 .net
マシュー・リッジウェイ将軍も言ってただろ
韓国軍は簡単に敵前逃亡するヘタレだと

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:22:52.97 ID:AYFsQXjf0.net
日本と張り合うためにサッカーと野球にばっかり人材集中させる
だからちょっとマイナーな競技になると日本に大差つけられる
肝心のサッカーと野球でも日本に勝てない

国力の無さが悲しい国

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:25:11.82 ID:Uw3TWdnMO.net
>>6
いいから さっさと 自分の国に帰って うんこ酒でも 飲んでろよ え便器

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:25:18.44 ID:3eZCnpl00.net
神国日本ばんざい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:26:57.10 ID:lvN2Gc8T0.net
韓国ってサッカーみたいな狡くて凶暴な競技の方が向いてるんだろ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:27:55.31 ID:SrsMJjXc0.net
日本はこれ何軍レベルなの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:28:46.43 ID:8yjL044U0.net
これで、若手主体のメンバーだからな〜
フル代表だと、ただの虐殺だし
まあ、普段代表に呼ばれない、若手組にジョセフの戦術を教える機会ができたと喜ぶべきだなw
あ、当然韓国はフル代表だから。予選頑張れよww

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:29:31.63 ID:ylhJH3j50.net
また韓国人が劣等ゴミ民族であることが証明されたのけ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:33:15.57 ID:LUJHb3V60.net
>>6
お前、おもしれーなww

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:36:04.26 ID:6EX9mOG/0.net
まあ、向こうは兵役あるしそのため事前から鍛えている、テレビとかでも「韓国男性は力強くてかっこいい」とか言いまくりだから仕方ないよ。

、、、あれ?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:37:21.15 ID:l2xuWcgW0.net
>>104
韓国人なんていざとなると逃げまわる臆病者しかいないよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:38:26.97 ID:pZCEy3j20.net
>>1
浣腸丸は出た?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:39:13.14 ID:ozfkbPGDO.net
肉食でも雑魚は雑魚

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:39:52.11 ID:543YXBdS0.net
こういうの地上波ゴールデンでやってくれ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:40:57.82 ID:U4rTtX480.net
フィジカル自慢はどうした?
朝鮮語だとピジカルか?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:41:39.73 ID:q8hIIvtZ0.net
>>71
>接触がルールで認められてると途端に弱くなる韓国

なでしことサッカーで対戦した韓国の選手は
なでしこの後ろから両腕で抱き着いて
ボールを追うのを阻止しようとしてたけどなwww
(審判は明後日の方を見てたようで、反則はとられなかった)

ちなみにその試合、韓国は負けたwww

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:43:44.26 ID:Ocn+uMwu0.net
高校生のときに体育の授業で少しだけラグビーをやったけれど、
他のスポーツ以上にルールが厳しいというか逆にあいまいというか、
とにかくお互いに尊敬をもって厳しくルールを守らないと競技にすらならないと感じた。
正直、ああいうスポーツは韓国には向いてないと思う。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:49:06.25 ID:SjTz1oUE0.net
ラグビーのアジア予選って、
日本、韓国、香港だけだっけ。

野球よりマイナーだな・・・

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:53:06.66 ID:P9cfj5aK0.net
>>104
ネットDE真実(笑)とか言ってる奴に限って韓国のプロパガンダには簡単に騙されるから笑えるよな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:56:23.68 ID:l2xuWcgW0.net
韓国人のイメージ


よく吠える小犬

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:56:33.03 ID:mh7dffXn0.net
もはや外国人の名前が多くて日本だ韓国だ関係ないスポーツ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:56:55.34 ID:hYPSfElr0.net
109-0でも相手チームは監督に殴られてたよな。

日本代表も殴るべき。手を抜いて相手失礼だろう。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:57:22.64 ID:YxpOCOfX0.net
>>113
なるほどKPOPファンのことだな。
あいつら、アイドルだけ見て韓国人の方が背の高い人が多いと言っているけど、実際は平均が殆ど変わらないのだか、人口が日本の方が倍以上も多いのだから身長が高い人も当然に日本が多いのにな。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:57:57.68 ID:w0L5SwlT0.net
>>114
「よく吠える子犬ほど美味いニダ」

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:06:48.64 ID:e1MqpxjQ0.net
韓国に10点もとられたのか

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:13:10.39 ID:bR4mbr4N0.net
在日して生まれて後悔している

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:21:25.40 ID:8oohVdae0.net
やはりガチの体力勝負だと大和民族より遥かに劣る朝鮮民族の実態がさらけ出されるな
最近は資金が無いのかサッカーやフィギュアのような
審判に買収が効く競技もさっぱり勢力が衰えたし

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:24:17.55 ID:XOWRk0jE0.net
よっわw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:24:41.59 ID:+p5gFYyl0.net
10点も取られたの?何してるの?
せいぜいお情けで3点くらいくれてやる程度で抑えとけよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:27:11.68 ID:1L0jxbn70.net
サウスコリアは全然強くならんな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:30:59.92 ID:+p5gFYyl0.net
>>89
そして全く当たらないアーチェリーやゴルフだけは強豪とw
わかり易すぎるww

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:31:16.22 ID:nE56cz/10.net
>>27
MMAでは日本人は韓国人にマジで勝てんからな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:32:31.87 ID:u8uocWHl0.net
日本人は正々堂々していない卑怯者ばかりだよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:32:45.93 ID:nE56cz/10.net
>>117
毎日数百人は韓国人見るが、背高い奴もゴツイ奴も韓国人の方が多い

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:33:07.05 ID:vokavBxN0.net
日本強くなったな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:39:13.00 ID:rvvk4AQh0.net
【悲報】
フィジカルがダイレクトに出る競技だと朝鮮人って本当に劣等民族www


■陸上アジア記録保持国

01位 中国 37(男子8 女子29)
02位 日本 34 (男子19 女子15)
03位 カザフスタン 18 (男子9 女子9)
04位 カタール 13 (男子13 女子0)
05位 バーレン 11 (男子7 女子4)
06位 スリランカ 3 (男子0 女子3)
07位 オマーン 1 (男子1 女子0)
07位 イラン 1 (男子1 女子0)
07位 タイ 1 (男子1 女子0)
07位 シリア 1 (男子0 女子1)
07位 インド 1 (男子0 女子1)

---------超えられない壁--------------

**位 韓国 0 (男子0 女子0)

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:44:12.06 ID:HWTf05vs0.net
>>126
日本人はMMAやるとなったら立ち技も寝技もあれもこれもと考えすぎるとこがあるな
あとフィジカル面が弱い
その点外国人は必要最小限のことしかやらないし
ほっといてもフィジカルが強い

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:48:59.89 ID:EfuMlr5A0.net
滝沢先生がメリケンサックを付けてチョンを殴れ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:50:20.69 ID:VHwvPijK0.net
サッカーがそこそこ強いのにラグビーがなぜ弱いか理由がある
サッカーは激しい接触をルールで禁じている
ところが韓国は反則ギリギリの接触をする
ラグビーは初めから接触をする競技だからその誤魔化しが効かないのである

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:51:04.08 ID:kNaIJscj0.net
10点も取られるとは

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:51:15.86 ID:t4bSbf8X0.net
なんで10点も取られてんだよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:51:55.04 ID:tnX5Cx+a0.net
こんなドマイナー競技で勝ってもな
UFC>>>>野球>ラグビーだわ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:52:01.27 ID:TU0LgdXCO.net
>>112
アジアでも弱い玉蹴りよりまし

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:55:08.06 ID:CJhYalqu0.net
大阪朝鮮学校でも出してた方がいいんじゃないか?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:55:33.35 ID:HWTf05vs0.net
>>136
じゃあそれでいいじゃん
良かったね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:59:19.19 ID:YO0TrCZe0.net
今世界が何かと騒がしいときに
国のトップがいない国だからな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:03:45.11 ID:3xlTZ9pk0.net
韓国人はサッカー好きだしね
サッカー好きなやつは韓国人ばっかやし

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:03:46.66 ID:lxd5HjBe0.net
100点以上行かないとは恐るべしだな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:09:18.14 ID:i6NurQ8k0.net
>>16
昔から日本人オンリー、あるいは外国出身者一人くらいのメンバー構成でも韓国相手は楽勝だよ。

【ラグビー】若手で編成した日本代表が13トライあげて韓国を85-0で破りアジアチャンピオンシップ初戦大勝
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461999643/
日本代表メンバー
https://www.rugby-japan.jp/2016/04/28/arc2016_match1_member/

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:10:23.25 ID:MYPQjDSx0.net
フィジカルコンタクトが基本のスポーツだと韓国は弱いよね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:12:53.55 ID:4eb5FYkK0.net
>>49

ワールドカップは日本は前回3位以内でシード確保。残りの国はアジア一位でも最終予選行き。


まず無理。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:13:11.64 ID:lBzjR+DAO.net
>>1
韓国のラグビー選手ってキックの精度低いのかな?トライ後のコンバージョン2回とも外しているじゃん

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:17:35.48 ID:3fT3p/Ji0.net
>>6
チョンさん…素直に草だ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:18:16.05 ID:Qh2jN+Be0.net
韓国は日本や負けると炭鉱で強制労働らしいな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:18:17.93 ID:06kHz/HE0.net
やきう代表とは格が違うね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:22:42.60 ID://+rzRQ90.net
そりゃラグビーなら勝つわな。
これがサッカーだと全然勝てないわけだがw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:24:25.94 ID:i6NurQ8k0.net
10 :名無し募集中。。。:2012/05/12(土) 18:54:32.14 0
ここ10年
2012年5月12日 (A) 日本 52 − 8 韓国
2011年は対戦なし
2010年5月1日  (A) 日本 71 − 13 韓国
2009年5月16日 (H) 日本 80 − 9 韓国
2008年4月26日 (A) 日本 39 − 17 韓国
2007年4月22日 (H) 日本 82 − 0 韓国
2006年11月25日(H) 日本 54 − 0 韓国
2005年5月15日 (A) 日本 50 − 31 韓国
2004年5月16日 (H) 日本 19 − 19 韓国 
2003年6月15日 (H) 日本 86 − 3 韓国

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:25:08.77 ID:/UNcj0RL0.net
>>26
東福岡とやっても負けるんじゃねw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:25:16.79 ID:i6NurQ8k0.net
>>150
サッカーでも日本は韓国に勝っているが?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:29:36.61 ID:FPv+fYre0.net
>>145
前回W杯でサモア・トンガ・フィジーのオセアニア勢がそろってシード落ちで予選に回る
アジア枠はその踏み台にされるようなものだ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:30:00.61 ID:XvwjDrod0.net
>>144
いつもフィジカル自慢してるのにな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:33:10.38 ID:TVVrD9St0.net
そもそも韓国ってラグビーやってるのかw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:34:19.09 ID:ZoO3NFtr0.net
まーた韓国人押しのラグビーマガジンが、韓国よくやった、みたいな記事を書くのか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:39:58.13 ID:uNF2LZYe0.net
■2015バレーボールアジア選手権
日本 優勝
チョン 7位

■2015バスケットボールアジア選手権
日本 4位(五輪世界最終予選進出)
チョン 6位

■2016ハンドボールアジア選手権
日本 3位(世界選手権進出)
チョン 6位

■2016サッカーU23アジア選手権
日本 優勝
チョン 2位

■2017野球ワールドベースボールクラシック
日本 ベスト4
チョン 1次ラウンド敗退

全勝やな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:40:57.03 ID:Xus6MReB0.net
南朝鮮のホームの試合は観衆いくらだと思う?
たったの1000人だってよ…

サッカーとえらい違いや

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:42:04.33 ID:1wje9Lbd0.net
東京高校の方が強い

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:49:32.25 ID:2gv8mGWG0.net
まだテコンドーをラグビーのルールに嵌め込む悪知恵が思い付いて無かったようです。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:51:14.04 ID:EGnQ2AuF0.net
糞チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:51:48.10 ID:Xus6MReB0.net
楽勝したってレス多いな

アホやろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:52:05.89 ID:Epic4Dyx0.net
もしかして大阪朝鮮高の方が強いんじゃないの

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:52:29.91 ID:1KdvimbK0.net
ラグビーは紳士のスポーツだから朝鮮人にはむかないわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:53:02.75 ID:gFGQK4g50.net
マイナー国ばかりに強くてラグビー国にはレイプされる
ずーっとそれの繰り返しで観る気もしないよ

バレーもサッカーも世界大会ではスライム扱い

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:54:43.99 ID:sQ6n83Jk0.net
国学院久我山って、きのこの山と名前が似ているよね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:55:55.60 ID:1jR9pltX0.net
33-4みたいなものか

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:56:02.37 ID:uNF2LZYe0.net
>>166
そのスライムに踏み潰される虫ケラがチョンなんや・・・

■2015バレーボールアジア選手権
日本 優勝
チョン 7位

■2015バスケットボールアジア選手権
日本 4位(五輪世界最終予選進出)
チョン 6位

■2016ハンドボールアジア選手権
日本 3位(世界選手権進出)
チョン 6位

■2016サッカーU23アジア選手権
日本 優勝
チョン 2位

■2017野球ワールドベースボールクラシック
日本 ベスト4
チョン 1次ラウンド敗退

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:58:18.12 ID:Sfn0Jrsx0.net
韓国はフィジカルが日本より強いって言ってた奴らは息してるのかなあ
ボディコンタクトガンガンあるスポーツでも惨敗してるじゃねえか

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:58:25.11 ID:Xus6MReB0.net
日韓戦は、やきうやサカが圧勝できんかったらダメなんやな

先週のホモビの朝鮮戦の観衆は、たったの1000人だからな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:58:56.82 ID:F0kbd0xa0.net
帝京大でも勝てただろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:02:03.61 ID:JaAIKMYl0.net
>>150
ラグビーもサッカーもチョンに負けないのにチョンに負けるヤキウはホント情けないよなー

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:02:51.85 ID:jhIermH60.net
寒流スター(笑)だってどいつもこいつも筋肉バカばかり
そんな筋肉バカの国である韓国がフィジカルスポーツで、倭猿と見下してる日本に惨敗

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:02:56.56 ID:lWLehpRO0.net
外人に高年俸まで出してリーグやってるのは
アジアで日本だけだろ

だから日本以外アジアで「うちもワールドカップ
開催したい」って国もない

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:03:19.93 ID:XRbJ4PlD0.net
何というかごめんなさい

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:04:16.26 ID:w4w56O/30.net
>>2
オーアイアムインド人

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:05:43.90 ID:g8OHmDKf0.net
ラグビー弱いんかw
他の球技でも反則してまで格闘技してる奴ばっかなのに
より格闘技に近いラグビー弱いんか

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:07:51.78 ID:apPbUcdE0.net
韓国って、ラグビーに関しては、国民はほとんど無関心で、
それがたとえ相手が日本であっても全く盛り上がらず、試合で負けても
何にも反応が無いって、どっかで見たような。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:12:18.81 ID:vcPoLS5g0.net
最近韓国は弱くなってないか。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:13:37.66 ID:ynHp7PzP0.net
>>164
在日やトップリーグのアジア枠でプレーしてる韓国人で固めて鍛えれば
ジャパンといい勝負できそうだが

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:13:46.00 ID:hEmwhrm50.net
ラグビーは力にはっきり差があると
こういうスクールウォーズ的になるよな。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:14:16.43 ID:f5DGH7NM0.net
日本人に叩きのめされる貧弱劣等民族

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:17:04.69 ID:Hi3P54U30.net
>>6
それは韓国の方だろwww
日本は韓国にだけは負けない、勝ちたいなんて思ってないから
他の対戦相手とやっても、韓国に対して特別な感情でやるとかないから

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:21:34.41 ID:kCTGKc7g0.net
買収できないもんな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:37:47.96 ID:uNF2LZYe0.net
>>167
・こくがくいんくがやま
・きのこのやま

別に似てへんな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:42:23.42 ID:YxpOCOfX0.net
>>128
だからその認知バイアスが馬鹿らしいんだよ
平均身長が変わらなく、人口が日本の方が多いんだから当然高身長も多いんだよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:51:37.72 ID:1x2QhjNV0.net
韓国をバカにするな
コンタクトが無いてっぽう・ゆみやは最強なんだぞ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:53:10.77 ID:9QNda4+u0.net
>>43
すべてのスポーツがこうなったら韓国手強いな。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 20:57:08.58 ID:w4w56O/30.net
>>178
ラグビーはノーサイドの笛が鳴るまではやられたらやりかえす。一方的に蹴っ飛ばせるわけではない。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:19:41.16 ID:9nlaz1Bj0.net
水泳、陸上、体操、ラグビー、フィジカル競技になると日本人はアジアで圧倒的に強いな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:20:17.54 ID:v2j9XRp/0.net
外人ばかりの日本代表www

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:22:09.93 ID:zoP6gMHN0.net
チョンは遺伝的にドーピングしないとフィジカル競技は無理だろ、縄文人の強靭な肉体には敵わない

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:25:36.34 ID:timrpMSs0.net
おかしいな、サッカーだと日本はフィジカル弱いから圧迫すれば何も出来ないとかホルホルしてるのに。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:34:18.94 ID:BbuY6fM50.net
アイスホッケーの韓国は全員外国人

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:46:53.95 ID:h3nyM8SV0.net
サッカーだけだな。韓国は。もっと広くスポーツしなさい。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:50:52.70 ID:e2VkPSBQ0.net
お前らそれでもチョンか!
チョンの人間なのか!
悔しくないのか!

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:00:39.55 ID:WqjvcMfu0.net
格闘技や陸上でも日本人の方が強いしフィジカルや身体能力は日本のほうが上だな

韓国にできることは年齢詐称と薬物投与

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:01:50.21 ID:C+SSE91L0.net
韓国ってラグビーやってたのか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:02:35.36 ID:5N+DyM7T0.net
>>198
あとニッチ競技へのリソース傾斜と
審判買収、八百長ノウハウ
さらに言えば日本人選手への狼藉

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:03:55.29 ID:wSxKkRqL0.net
オセアニアとのプレーオフやばそうだな香港

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:07:05.49 ID:EdTOtDio0.net
ラグビーのゲーム目的は
「よりたくさん得点を取ること」ルールブックに書いてある
韓国みたいなチームに100点取れないと
高校なら監督に「京都から大阪までランニングで帰れ」と言われる

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:09:53.67 ID:/vRFJ/VZ0.net
今日もジャパンはホームで酷い試合したな
ディフェンスは酷かったし2トライも取られやがって
こんなんじゃ6月の本当の日本代表に残れる奴は数人もいないぞ
サンウルブズはチーフスに大健闘しただけに恥ずかしい

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:10:09.81 ID:SmXQ/UwL0.net
ラグビーの起源は韓国

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:15:58.24 ID:7lg7rzwA0.net
朝鮮学校の方が強いんじゃねーの?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:22:36.29 ID:C+SSE91L0.net
サッカーとか野球見てるとアイツらすげー暴力的だし
ラグビーとかぶつかり合いは向いてそうなんだけどな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:25:31.44 ID:w4w56O/30.net
>>203
チョンは三跪九叩頭の礼で額が硬いはずなのに、なんであんなにあたりが弱くてすぐひざついちゃうの?
赤ん坊にも負けるんじゃないの?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:27:40.12 ID:w4w56O/30.net
>>206
マジにチョンには本気でぶん殴られた場合耐久力がないから。相手が何もしない時だけ強いが
相手が即報復してくるラグビーはまったく勝てない。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:41:34.69 ID:CMn2hPek0.net
>>1
本当にラグビー選手はネトウヨだな

もっと手加減したりすること考えないのか

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:57:33.47 ID:Yv5rwvIF0.net
韓国って勝てそうにないと思うと本当に簡単に諦めちゃうんだな。
いつもの反日魂で必死に食い下がって欲しかった所だけどな。
プレイにもやる気が余り見られなかった。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:16:58.96 ID:Q641hP1E0.net
 
そもそもあの国にはフットボールという崇高なスポーツはムリなのです(笑)
  

・男子ラグビー 2014年アジア5カ国対抗戦 (2015年ラグビーW杯イングランド大会 アジア予選)

https://ja.wikipedia.org/wiki/2014%E5%B9%B4%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A25%E3%82%AB%E5%9B%BD%E5%AF%BE%E6%8A%97


第3節 2014年5月10日 香港 香港(H)○ 39 - 6 ●韓国(A)←←←笑笑笑笑笑笑

第4節 2014年5月17日 仁川 日本(A)○ 62 - 5 ●韓国(H)←←←笑笑笑笑笑笑

第5節 2014年5月25日 国立 日本(H)○ 49 - 8 ●香港(A)
 
 【日本優勝 2015年ラグビーW杯 イングランド大会 出場権獲得!!】

↑ほんこんさん にすらフルボッコにされるのがあの国のクオリティw
 

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:17:23.22 ID:Q641hP1E0.net
 
 
・2015 男子7人制ラグビー リオ・デ・ジャネイロ五輪アジア予選 香港大会
 
予選プールA 第1試合 日本○ 38-0 ●台湾  
予選プールA 第2試合 日本○ 66-0 ●シンガポール
予選プールA 第3試合 日本○ 47-0 ●韓国←←←完封フルボッコ笑笑笑笑笑笑 
予選プールA 第4試合 日本○ 34-0 ●中国
 
プールA 日本首位通過!!
 
準決勝:
日本○ 43-0  ●スリランカ
香港○ 19-10 ●韓国←←←いや〜またしても ほんこんさん に負けてしまいました笑笑笑笑笑笑
 
3位決定戦:
韓国○ 26-21 ●スリランカ
↑↑↑日本が圧勝したスリランカにやっとこさ辛勝wwwwwwwwwwwww
 
決勝: 
 
日本○ 24-10 ●香港 
 
    【日本優勝!! リオ・デ・ジャネイロ五輪出場決定!!】
  
https://en.wikipedia.org/wiki/2015_ARFU_Men%27s_Sevens_Championships
 
 

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:18:37.13 ID:Q641hP1E0.net
 
 
2015 女子7人制ラグビー リオ・デ・ジャネイロ五輪アジア予選 
 
予選ラウンド(予選本大会出場ための予選)インド大会
 
2015年5月7日 
 
第1節 フィリピン○ 19-14 ●韓国←←←笑笑笑笑笑笑
第2節 ウズベキスタン○ 22-7 ●韓国←←←フルボッコ笑笑笑笑笑笑
第3節 イラン● 21-22 ○韓国←←←たった1点差によるやっとこさの勝利(笑)
第4節 グアム○ 24-7 ●韓国←←←フルボッコ笑笑笑笑笑笑
第5節 インド○ 29-0 ●韓国 ←←←無得点フルボッコ笑笑笑笑笑笑
 
 
・プールステージ成績順位
 
1位 ウズベキスタン  4勝 0分 1敗 得点93 失点29  得失点差+64 勝点13
2位 インド        4勝 0分 1敗 得点66 失点22  得失点差+44 勝点13
3位 グアム       4勝 0分 1敗 得点91 失点51  得失点差+40 勝点13
4位 フィリピン     1勝 0分 4敗 得点44 失点81  得失点差−37 勝点7
5位 イラン       1勝 0分 4敗 得点49 失点95  得失点差−46 勝点7
-------------------------------------------------------------------------------------
6位 韓国      1勝 0分 4敗 得点50 失点115 得失点差−65 勝点7  
 
↑↑↑夢の3桁失点でプールステージ最下位wwwww笑笑笑笑笑笑
 

オリンピックへ行くための 『予選』 に進めず敗退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 

https://en.wikipedia.org/wiki/2015_ARFU_Women%27s_Sevens_Championships#Pool_stage

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:32:49.37 ID:u70z+BUE0.net
こんなマイナースポーツで勝っても

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:33:42.65 ID:cRqdUPv30.net
どんなスポーツでも日本が勝つと嬉しい
韓国に大差をつけると、とっても嬉しいw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:35:09.39 ID:mveLqeof0.net
チョンってフィジカル糞だなw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 01:33:48.82 ID:amK2U+t10.net
>>16
アイスホッケー

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 02:18:55.03 ID:yT+Q5NTjO.net
>>217この話かhttp://www.youtube.com/watch?v=yqOXAYFC7YA

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:52:04.67 ID:tldNowuV0.net
何やらせても

日本の奴隷



220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:55:35.88 ID:3YlqGxYk0.net
みんなで旭日旗掲げて応援しようよ。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 05:06:46.12 ID:XDvtFAko0.net
笑いがとまらねーw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 07:31:34.58 ID:F/hNcu2Q0.net
アメフト選手の年収ランキング
1位 5310万ドル(約58億円) ニュートン
2位 4500万ドル(約50億円) E・マニング
3位 4450万ドル(約49億円) フラッコ
4位 4410万ドル(約49億円) ブレイディ
5位 4180万ドル(約46億円) ウィルソン
https://www.forbes.com/pictures/mli45fghkj/1-cam-newton/

野球選手の年収ランキング
1位 3,380万ドル(約37億円) カーショウ
2位 3,060万ドル(約34億円) プライス
3位 3,000万ドル(約33億円) カブレラ
4位 2,860万ドル(約31億円) バーランダー
5位 2,800万ドル(約31億円) プホルス
https://www.forbes.com/pictures/emdm45feekh/1-clayton-kershaw/

アイスホッケー選手の年収ランキング
1位 1600万ドル(約18億円) トウーズ
2位 1540万ドル(約17億円) クロスビー
3位 1480万ドル(約16億円) ケイン
4位 1410万ドル(約16億円) コピター
5位 1400万ドル(約15億円) オベチキン
https://www.forbes.com/pictures/mli45fgmgj/1-jonathan-toews/

クリケット選手の年収ランキング
1位 2,690万ドル(約30億円) コーリ
2位 1,970万ドル(約22億円) ドーニ
3位  750万ドル(約8億円) ガイル
4位  650万ドル(約7億円) ヴィラーズ
5位  550万ドル(約6億円) ワーナー
http://www.totalsportek.com/money/richest-cricketers/

ラグビー選手の年収ランキング
1位 140万ポンド(約2億円) 五郎丸
1位 140万ポンド(約2億円) カーター
3位 90万ポンド(約1.3億円) ギタウ
4位 68万ポンド(約1億円) クルーデン
5位 60万ポンド(約0.8億円) ハーフペニー
https://www.ruck.co.uk/worlds-highest-paid-rugby-players-2017/

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 07:39:11.49 ID:PsDPwCMu0.net
韓国人は後ろにボール投げられんのか?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 07:47:16.93 ID:8BJpWDNA0.net
>>106
正露丸ならフランスリーグ追い出されたよ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 07:48:34.78 ID:7GSW169c0.net
どうせ外人ばかり
興味なし

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:16:58.38 ID:30m+BGcQ0.net
主力はサンウルブズで遠征中で、この大会のジャパンはB代表+調整中の主力て感じ
なので先週のアウェイ戦は結構苦戦してた

日本のトップリーグでプレーしてる選手も多いし、昔に比べたら韓国強くなってるよ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:39:09.79 ID:40D1zUWF0.net
日本人だけでも圧勝出来るのに外人までいると
もう練習にもならんな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:42:10.46 ID:PqWyVYVd0.net
韓国完封出来なくなってきたな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:45:01.06 ID:OblOKUEZ0.net
>>4
帰化人部隊の日本はえらそうなこと言えんが

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:46:15.20 ID:R99JtnIT0.net
徴兵帰りの韓国人は熊をも倒すとか日本のマスコミが宣伝してたが

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:49:42.68 ID:yT+Q5NTjO.net
>>229昨日の試合は日本生まれの日本人が殆どだけどな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:46:43.72 ID:7GSW169c0.net
>>231
日本生まれ日本国籍の中国人=蓮舫

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:26:56.47 ID:X41gkqf50.net
>>112
タイやスリランカ、フィリピンなんかも出ていてレベル別にリーグ戦をやって降格したり昇格したりしながら最上位リーグの1位が無条件でワールドカップに出場している。
野球よりはかなり多いよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:29:24.40 ID:X41gkqf50.net
>>209
日本のほとんどのメンバーが三軍だからここで手を抜くと落とされる。
一戦目で出来の悪かった選手はもうチャンスを与えないと通告された

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:44:32.62 ID:X41gkqf50.net
>>203
確かに多くの日本代表主力組が出場しているサンウルブズのディフェンスと比べると山田以外は物足りなかったな。
特に韓国相手に簡単にセンターで抜かれるのは勘弁してほしい。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:52:03.17 ID:OQN3gSIp0.net
>>232
戸籍証明の公表を要求します!

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 22:14:28.21 ID:e29ZqiO60.net
>>214
野球よりも先に五輪競技化しておりますが?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 22:15:33.42 ID:e29ZqiO60.net
間違えた・・・野球よりも先に正式に五輪競技化しておりますよ。ラグビーは

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 22:59:34.01 ID:EbJPE3Ul0.net
フィジカル
日本>韓国

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 23:19:29.07 ID:8Xkg71DR0.net
>>130
これマジ?
劣等すぎない?w

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 23:23:42.51 ID:I4iNsl/v0.net
この時期、ジャパンも本気でやってないでしょ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 00:26:28.52 ID:FmTRx5iv0.net
チョンはサッカーだと酷い事やって有利になろうとするけど
ガチで体と体がぶつかり合う競技になると弱い。
「汚い事をやる」というアドバンテージがないからね。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 01:13:47.89 ID:6lMZiTGK0.net
ACLの中継で「韓国人選手はフィジカルが強い」とほざくサッカー解説者どもが
いかに出鱈目かということ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 04:05:49.96 ID:sw/+JsYS0.net


245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 04:27:53.73 ID:8JzSKgAf0.net
チョンは臭いんだよね
劣等

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 08:37:22.34 ID:BNdT+49G0.net
>>241
日本代表主力はスーパーラグビーに参戦しているから代表のレギュラークラスは一人しか出ていないね

総レス数 246
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★