2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】卒業発表のモー娘。工藤遥、女優に挑戦 目標は「広瀬すず」と「朝ドラヒロイン」

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:40:51.62 ID:CAP_USER9.net
モーニング娘。’17の工藤遥(17)が29日、ロームシアター京都で開催されたコンサートに出演し、今秋のツアー終了後に卒業することを発表した。
今後は女優の夢を追う。
突然の発表に、メンバーや1900人のファンからは嗚咽(おえつ)も漏れる中、
「やるからには広瀬すずさんのポジションにまで行きたい」と話し、「朝ドラヒロイン」を目標に掲げた。

モー娘。史上最年少、11歳で加入した17歳のエース。
アンコールで「突然ですが、今年の秋のツアーをもってモーニング娘。およびハロー!プロジェクトを卒業します」と宣言すると、メンバーや集まった1900人のファンからは嗚咽が漏れ、工藤も一瞬、瞳を潤ませた。

モー娘。の活動を続ける中でミュージカルなどに出演し、ここ1〜2年で次第に女優としての夢が膨らんで来たという。
「お芝居の魅力に気付き、もっともっと挑戦したいと思うようになりました」と説明。
アイドルと女優の“二刀流”も考えたというが、「『お芝居がやりたい』という思いを持ってステージに立つのはメンバーにもファンのみなさんにも失礼だと思いました」と退路を断ち、夢を追う。

この日のステージでは最新シングル「BRAND NEW MORNING」やメドレーを含む19曲を披露。
ラストの「ブラボー!」ではサプライズでメンバーが工藤をセンターに配置する演出もあった。

コンサート後の取材では「やるからには広瀬すずさんのポジションにまで行きたいです。(NHKの)朝ドラのヒロインはいつかやってみたい」と目標を掲げた。
「ずっと大人数の中でやってきたので、(卒業後は)急に1人になって寂しいとは思いますが、1人でしっかり歩いて行こうと思います」と覚悟を示した。
プロデューサーのつんく♂(48)にはメールで報告し「がんばれ」と激励された。

工藤はモー娘。らが所属するハロー!プロジェクトの研修生・ハロプロエッグに2010年から所属。
11年に行われたモー娘。10期メンバーのオーディションに合格し、同年9月にグループに加入した。
当時はまだ小学生で11歳での加入はグループ史上最年少だった。

ハスキーボイスとショートカットの“男前”キャラで同性からの人気も高い。
舞台でも男役が多かったが「ごく普通の女の子の役をやりたい。学園ものに出てみたいです」と夢を膨らませた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170430-00000000-dal-ent

モーニング娘。’17 工藤遥
http://pbs.twimg.com/media/C9gyyYWUAAE_j9d.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:41:25.01 ID:Ov7vFxI50.net
頑張って。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:43:05.01 ID:yPaiP1pb0.net
即消えそうだな
んで誰だよ
素人がなめくさった考えしすぎだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:44:01.01 ID:Ao5+HZl/0.net
脇役顔

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:44:18.48 ID:599dVmS2O.net
凄い美少年
http://stat.ameba.jp/user_images/20170429/23/mm-12ki/1d/81/j/o0480039513925157208.jpg

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:44:46.86 ID:Mu2GOMoi0.net
プロアクティブの子か

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:45:22.50 ID:TCU93T4L0.net
会社員として地道に頑張った方が良いのでは

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:46:33.62 ID:KOj1BYKf0.net
勘違いし過ぎ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:46:41.72 ID:LJDYssTN0.net
「女優でもうれないわよ」
http://i.imgur.com/0g8Ez92.jpg

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:48:00.81 ID:ehcVC3ifO.net
女優って誰でも簡単になれるんだな
アイドルはみんなアイドルを踏み台にして女優になりたがるな
歌って男信者に媚びるアイドルでも簡単になれる仕事、それが女優

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:49:34.54 ID:EP8l5T9+0.net
オイ 工藤!

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:51:16.10 ID:6FL+NW2j0.net
いいとこAV女優止まり

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:52:44.80 ID:bfDoX2X80.net
女優じたいは別に美人や主演だけが女優じゃないし別にいいと思うけど
広瀬すずや朝ドラとか随分高望みですね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:52:57.28 ID:LQyFnglc0.net
■テレビで見かけるとチャンネルを変えたくなる有名人ランキング最新版

1位:浅田真央
2位:みのもんた
3位:鈴木奈々
4位:矢口真里
5位:神田うの
6位:misono
7位:ヒロミ
8位:次長課長・河本
9位:水原希子
10位:浅田舞
10位:上地雄輔

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:54:14.08 ID:TOfs5jaT0.net
そもそも女優の実績あるのか?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:56:31.74 ID:6FIuPFOf0.net
誰か知らんが無理

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:56:39.18 ID:bZNcuKSO0.net
舞台女優ってこと?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:57:58.24 ID:kseKNker0.net
この後佐藤とかいうブスの画像が貼られまくって謎の可愛い可愛い連呼する宗教行為が行われるんやろ
あれで完全にモー娘。が嫌いになったわ
あそこまでのブスを推す運営、あそこまでのブスを謎に推す信者
まとめて死ね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:00:24.01 ID:+GokoZZG0.net
まずは音声さんをdisって。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:01:56.12 ID:nJC+zVL80.net
生徒Bだな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:02:30.77 ID:96vjHyTM0.net
すずポジは無理だと思うけど、朝ドラヒロインの無名主役枠なら事務所が強ければなれそう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:05:05.41 ID:o/qObZQW0.net
画像
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/8/3/835f80b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/e/6/e624093b-s.jpg

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:06:03.93 ID:8XcKQho70.net
目標にする人が近すぎるww もっと女優キャリアの長い人目標にしろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:06:06.00 ID:7KG/WU7o0.net
誰?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:07:01.96 ID:cf1UaaEO0.net
>>22
可愛いな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:09:00.64 ID:hh9ctLtb0.net
>>22
顎が弱いの?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:10:46.23 ID:SX+Ryc8b0.net
ひでー勘違いだな
ハロプロの需要は舞台度胸があるところと
金払のいい強固なヲタがついてくるというのがいいところなのに

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:10:48.36 ID:ZItLSL4p0.net
真野恵里菜のバーター狙ってくしかないな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:11:11.74 ID:SX+Ryc8b0.net
>>21
この事務所はテレビ・映画需要のところは弱い

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:14:24.86 ID:N878a4JA0.net
ヲタ向けの学芸会舞台で勘違いしちゃったか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:14:47.41 ID:iUOFdFnh0.net
顔はいいんだけど声がなー

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:15:45.66 ID:fbHlGnvS0.net
別にアイドルやめなくても朝ドラ出れるのにな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:17:05.56 ID:qZJTqMUr0.net
>>18
自分元々アケカスやん
ハロカスは運営とは言わんぞ、事務所と言う

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:18:07.35 ID:d+QOc5q70.net
物凄い勘違いかクビかのどっちかだな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:18:18.30 ID:lK/ss/CU0.net
無理だろな。てか本人以外みんなそう思ってるだろけどもさ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:19:18.62 ID:B7rXQxBU0.net
ゆるゆるの環境でやってたハロプロには無理
AKBみたいに枕くらいしないとなw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:20:22.47 ID:cZlFoTnO0.net
>目標は「広瀬すず」と「朝ドラヒロイン」

このレベルの目標はもう演技力とかそういうの関係ない
事務所の力や後ろ盾次第で決まるレベル
個人でどうこうじゃない
ここまで具体的に言うってことはある程度そういう確約でもあるのかも

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:20:40.00 ID:8FUe9E9SO.net
朝ドラヒロインになりたいならば、まずヒロイン持ち回りの事務所に入らないとね
朝ドラほど大人の事情で出来レースな選考は無いから

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:22:38.08 ID:U/J62jXi0.net
モー娘。卒業者でテレビで売れっ子女優になった人は誰も居ない
テレビ女優は大手事務所のカで左右される世界だから
工藤もハロプロお決まりの舞台女優で終わるだろうな
それが嫌ならアップフロントから他の大手事務所に移籍した方がいいやろうな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:23:37.75 ID:EYb+6O3l0.net
女優って簡単なんだな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:24:02.42 ID:o/qObZQW0.net
移籍するのかな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:24:17.17 ID:i0Lr97cE0.net
プロアクティブの娘だな
動いてるほうが可愛いからそこそこやれるんじゃない?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:29:32.42 ID:caBdsP7q0.net
>>41
真野のところに行って最初はバーター狙いでしょ、それがベスト

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:31:57.24 ID:bZNcuKSO0.net
石川リカ「私はゴールデンのサスペンス女優」

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:32:39.62 ID:olsa5m1m0.net
Berryz工房や℃-uteにはドラマや映画に出演していたメンバーもいたけど
この子はそういう機会なかったんだよね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:33:13.78 ID:3WIerTIS0.net
この人akbの方が人気出たんじゃないの
写真見るといいと思う実物は知らないが

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:39:15.45 ID:Fiok1FR90.net
>>46
同じアイドルでも方向性が違いすぎる
プロレスと総合格闘技ぐらい違う

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:39:43.37 ID:N6C7SFW80.net
アイドル人生がどうとか言ってなかったっけ?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:39:59.74 ID:0gdJVIwc0.net
>>32
握手会で時間取られるしそっちのスキル(媚びとか)伸ばさないといけないから

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:47:18.62 ID:PYQGmUI60.net
ももクロの子なんてアイドルやりながら朝ドラ半年間出てたじゃん
なんでグループ卒業しなきゃならないんだよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:49:25.31 ID:TF5v5+jf0.net
広瀬すずの名前出すところでいかにもミーハーって感じ


宮沢りえとか、主演女優賞総なめするような
ベテラン女優とかの名前あげるほうが流行りに乗っかかってない感じがして賢いなと思うのに

自分が好きな若手俳優は23歳の頃で目標にする俳優に阿部寛、西田敏行、堤真一をあげていてイケメン俳優とか言われてるような安い俳優の名前をあげないところが印象良かったわw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:53:48.39 ID:XJ0tN+Pk0.net
ももクロの赤はアイドルを続け更にグループを飛躍させるために朝ドラに出たというのに

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:55:07.05 ID:QfPbhPoT0.net
>>50
今のアイドルは定期的に汚いおっさんオタクの手を握らないとダメだからな
それが嫌なんだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:58:53.85 ID:sTsp4BZE0.net
ええええええええええええええ

この子くらいだろ可愛いの
完全に終わったなモー娘

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:04:14.59 ID:YAcqjEzs0.net
娘。の年齢制限が来たのか、ロリ集団化進んでるんだな
この子自体はチャンスが貰えればどうにかなりそうだが
NHKの朝ドラにねじ込めるようなパイプは有るのか?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:04:20.78 ID:Fiok1FR90.net
ももクロも女優やりたくて早見あかりが辞めたがな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:06:11.11 ID:sTsp4BZE0.net
つんく道重いなくなってガタガタだな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:07:53.58 ID:SX+Ryc8b0.net
真野ってまだ事務所はこの系列じゃないの
久住だっけ?間をおいてオスカー移籍したよな確か
>>50
ももクロってもうまともに歌手活動してなくね?
そもそも売れた理由もごめんわからない
いかにCD売り上げが連動しないかを実感した

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:10:04.94 ID:495vNOQe0.net
ももクロなんてスタダじゃなきゃ朝ドラ出れてないだろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:12:18.09 ID:SX+Ryc8b0.net
ここはほんと映像系のところにねじ込むのは無理
全盛期でもテレビより興行優先で押し切ったくらいだし
本人の望みを達成するには移籍しないと無理かもね
円満移籍できそうだけど雰囲気的には
映像系の権利だけがっちり握っとけばいいだけだし

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:15:56.02 ID:1rpr3ksd0.net
ヲタの前にしか出ないからこういう勘違いしちゃうんだろうな
グループの看板なくなればみんな消える

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:21:47.11 ID:+B51lZ+n0.net
>>22
メンヘラ顔だな。
星井七瀬や池脇千鶴みたいに精神病みそう。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:28:03.14 ID:QOuGGDoL0.net
広瀬すずって近いようで最も遠い目標だと思うぞ
しかも広瀬すずみたいになりたいじゃなくて広瀬すずのポジションにつきたいって
本人を越える必要があるわけだし

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:31:32.53 ID:8anhs8Wr0.net
>>33
そうだよ(ID変わってたらごめん)
9期が入るまではライブに行くほどの大ファンだったよ
だから「大嫌いになった」と書き込んだやろ
元は好きだったんだよ
9期が入って鞘師がセンターに来たあたりからモー娘。から離れたけど(ライブやイベントに行かなくなったって意味ね)
それでもつべと2ちゃんくらいはチェックしてた
いつの間にか10期が入り11期が入り〜で可愛い子入ったかな?と2ちゃん見てたら佐藤とかいうドブスがまーちゃんまーちゃん言われて貼られまくり
なるべくそいつを避けるようにつべを見てもコメント欄のどこにでもまーちゃんまーちゃん言ってこのブスを強く推す輩湧いて出て
これで完全に大嫌いになったわ
今はつべもモー娘。板も見ない
たまに芸スポに立つモー娘。関連のスレを見る程度

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:33:16.97 ID:8anhs8Wr0.net
>>33
あ、アケカス認定されてたのかw
それなら違うよ
あとは言った通り
アケカスなら鞘師や佐藤の存在も知らんやろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:36:35.35 ID:oIZcEgtb0.net
>>22
可愛い。夏菜みたい。
夏菜級の朝ドラ女優めざしてガンバレ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:43:17.41 ID:jTsIIhq30.net
朝ドラは大手事務所じゃないと無理
ただこの程度じゃ大手事務所内の競走に勝てるようには見えない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:44:52.29 ID:TLMpMKGL0.net
朝ドラで真野は十分な演技をしていたが、ももクロは大根で見事に浮いていた。
という事で事務所の先輩の真野からアドバイスでも貰っておけ。

広瀬すずを目指してどうするって感じなんだがな。広瀬すずは2人要らん。
性格悪くてスタッフ受け悪いって週刊新潮に書かれている。

女優はいかに自分の色をうまく出せるか、そしてそれが監督や世間の
ニーズに合うかが勝負なんだけどな。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:49:04.34 ID:L1DM/FzO0.net
>>22
げつくしゅやく

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:55:06.74 ID:REqaBQFx0.net
ハードルはたけーぞすずちゃんレベルは。でも頑張れ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:59:49.17 ID:nEpd/npv0.net
枕営業w

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:01:48.74 ID:X8rCHFyI0.net
どうでもいい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:14:56.55 ID:V8lclr880.net
ピンでCM出ちゃったから勘違いした?
この程度の面で広瀬のレベルは間違いなく無理
ってかあの事務所出ない限り朝ドラの脇すらこないよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:27:40.81 ID:qgS8/sxC0.net
事務所が本格的に女優部門を作るつもりなのか

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:27:53.25 ID:sTsp4BZE0.net
移籍するんでしょ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:35:28.71 ID:qgS8/sxC0.net
頭の中からアイドル時代の記憶をうまく消すことが重要だろう。

真野はアイドルとしては大して成功しなかった点が逆に幸いした。
AKBやももクロはアイドル成功が逆に災いして演技下手でプライド高い。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:37:23.48 ID:hOKLb/Ig0.net
>>58
握手会アイドルよりは歌手やってるんじゃないかな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 12:50:37.70 ID:NIXFB/x10.net
誰なの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:08:48.53 ID:9+31BXYr0.net
あぁまだ若いのか モー娘。とか付くとアラサーなイメージ沸く

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:10:25.42 ID:9+31BXYr0.net
まぁ演技の勉強真面目にやれば、主役級は無理でもAKB卒よりはマシになれるかも、ね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:21:47.67 ID:nvGY1WAY0.net
モー娘はさんざん地獄のレッスンをやってきてるからな
その分だけでも違いはあるだろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:43:13.46 ID:cbWOl3Dm0.net
元競泳選手の田島寧子を思い出したのは俺だけかな。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:04:03.00 ID:ykwqBaTO0.net
復帰に失敗したのはさゆ、道重さゆ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:08:37.97 ID:U/J62jXi0.net
>>50
事務所が大手のスタダだから

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:09:42.04 ID:tg3eOCZK0.net
>>29
提携会社に移籍すると思うよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:11:39.72 ID:U/J62jXi0.net
>>58
集客力No.1で他のアイドルより大箱でライブしてるよライブアイドルだから

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:14:55.12 ID:UqQRwLt00.net
真野ちゃんと共に頑張れ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:15:56.67 ID:QVhXsrxC0.net
足痛いから無理

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:17:48.00 ID:2noV1S2K0.net
朝ドラヒロインをやるならオーディションやらなくてもよい事務所に所属しないとな

わろてんか 葵わかな(スターダスト)
ひよっこ 有村架純(フラーム) ←オーディションではない
べっぴんさん 芳根京子(ジャパン・ミュージックエンターテインメント)
とと姉ちゃん 高畑充希(ホリプロ)
あさがきた 波瑠(ホリエージェンシー)
まれ 土屋太凰(ソニー・ミュージックアーティスツ)
マッサン シャーロット・ケイト・フォックス(CAMINO REAL)
花子とアン 吉高由里子(アミューズ) ←オーディションではない
ごちそうさん 杏(トップコート) ←オーディションではない
あまちゃん 能年玲奈(レプロ)
純と愛 夏菜(トヨタオフィス)
梅ちゃん先生 堀北真希(スウィートパワー) ←オーディションではない
カーネーション 尾野真千子(TOM company)
おひさま 井上真央(アン・ヌフ) ←オーディションではない
てっぱん 瀧本美織(スターダストプロモーション)
ゲゲゲの女房 松下奈緒(ジェイアイプロモーション) ←オーディションではない
ウェルかめ 倉科カナ(ソニー・ミュージックアーティスツ)
つばさ 多部未華子(ヒラタオフィス)
だんだん 三倉茉奈 三倉佳奈(個人事務所 有限会社ジェミニ) ←オーディションではない
瞳 榮倉奈々(研音所属)
ちりとてちん 貫地谷しほり(アジア・ビジネス・パートナーズ)
どんど晴れ 比嘉愛未(ライジングプロダクション)
芋たこなんきん 藤山直美) ←オーディションではない
純情きらり 宮崎あおい(ヒラタオフィス) ←オーディションではない
風のハルカ 村川絵梨(アミューズ)
ファイト 本仮屋ユイカ(スターダストプロモーション)
わかば 原田夏希(オスカープロモーション)
天花 藤沢恵麻(セブンス・アヴェニュー)
てるてる家族 石原さとみ(ホリプロ)
こころ 中越典子(キューブ)
まんてん 宮地真緒(ホリエージェンシー)
さくら 高野志穂(TOM company)
ほんまもん 池脇千鶴(よしもとクリエイティブ・エージェンシー)
ちゅらさん 国中涼子(ライジングプロダクション)
オードリー 岡本綾(デップ)

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:18:21.53 ID:1A/0s5CL0.net
AKB以下なのに無理だろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:18:42.26 ID:YNTgbjwP0.net
この顔で女優???

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:19:52.04 ID:6rpGo1IU0.net
細く長く生きろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:22:14.14 ID:61J1VJB40.net
一応名のあるアイドルグループ所属だったんだから
現時点で広瀬さんにせまる知名度、人気がないと無理だろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:24:34.85 ID:U/J62jXi0.net
主役級の女優になりたいなら事務所移籍すべきハロプロヲタも誰も裏切り者と思わないだろうし
牧野も卒業したら事務所移籍して欲しいハロプロ卒業生行き先の舞台女優で終わっては勿体ない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:24:36.34 ID:61J1VJB40.net
全盛期ハロプロでもドラマ主演して爆死
当時の若手女優にとってかわられていった歴史があるからな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:28:08.09 ID:pTND1pzT0.net
事務所次第だろ。AKBのカスどもでも主演は無理でも仕事位はある。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:29:09.22 ID:1A/0s5CL0.net
せめて大島優子くらいのルックスならな
これじゃ無理だわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:34:42.67 ID:VmVBcE//0.net
>>97
露骨なレス乞食はNG

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:38:21.88 ID:TXQh2n6g0.net
ドブ声なのに?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:41:08.74 ID:mD4XUhbo0.net
大物女優の主演経験状況プラス紅白司会

         朝ドラ 月9 大河 紅白司会
井上真央    ○   ○  ○    ○
松嶋奈々子   ○   ○  ○    ─
斉藤由貴    ○   ○  ─    ○
石田ひかり   ○   ○  ─    ○
堀北真希    ○   ○  ─    ○
有村架純    ○   ○  ─    ○ 
仲間由紀恵   ─   ○  ○    〇
綾瀬はるか  ─   ─  〇    〇
松たか子    ─   〇  ─    〇
上野樹里    ─    ○  ○    ─
宮アあおい   〇   ─  〇    ─
山口智子    ○   ○  ─    ─
竹内結子    ○   ○  ─    ─
石原さとみ   ○   ○   ─    ─
尾野真千子   ○   ○  ─    ─
杏        ○   ○  ─    ─
林美智子    〇   ─  ─    〇 1964年-1965年「うず潮」ヒロイン、1965年紅白紅組司会
松下奈緒    〇   ─  ─    〇
吉高由里子  〇   ─  ─    〇
安田成美    △   ○  ─    ─ 注:橋田寿賀子脚本朝ドラは途中降板、中田喜子主演に


月9主演は難易度が前と違うから、廃枠になる前に狙うといいよ。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:57:54.36 ID:J8jdQl9F0.net
なんとなくなんだがとりあえず高梨臨みたいに戦隊のピンクあたりから始めたらいい気がする。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:58:08.17 ID:2noV1S2K0.net
ここ数年、オーディションではなくオファーで決定した
朝ドラヒロインは紅白の司会もやらせてもらえるんだな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:07:16.13 ID:yndWGeWc0.net
すずちゃんもモーニング娘の目標にされるような存在になったんだな・ω・

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:54:59.62 ID:2HtynG6e0.net
>>101
戦隊の主演以外が売れるのは本当に稀

105 :近畿地区男性@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:30:08.10 ID:6r2QQLIc0.net
年代別大女優
81歳 野際陽子 ラヴァンス所属
72歳 吉永小百合 吉永小百合事務所
69歳 泉ピン子 pi企画所属
51歳 沢口靖子 東宝芸能所属
44歳 櫻井淳子 芸映所属
36歳 広末涼子 芸映系フラーム所属
24歳 有村架純 芸映系フラーム所属
17歳 浜田彩加 芸映所属

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:32:13.16 ID:6r2QQLIc0.net
【NHK朝ドラヒロイン有力候補者情報♪】
【NHK紅白歌合戦司会者有力候補者情報♪】

2016年紅白歌合戦司会は有村架純!
2017年4月〜2017年9月の
NHK朝ドラのヒロインは有村架純!

【有村架純】【広末涼子】
所属事務所 フラーム

【フラーム】
広末涼子がかつて所属していたフロス(芸映系)で
当時から彼女のマネージャーを務めていた井上義久が独立して、
1998年に設立した。

有村架純がかぐや姫で出演のauのCMの
CMソング「みんながみんな英雄」はAIが歌唱している!
AIは芸映プロダクションと業務提携している!
http://www.geiei.co.jp/talent/

「みんながみんな英雄」 フルver. /AI【公式】
https://www.youtube.com/watch?v=4iGzQ5jxAPw

ニコラモデルオーディション
応募資格は、10歳〜15歳(中3)までの女児で、身長が150センチメートル以上。
第14回のオーディションでは過去最多の15650人の応募があった。
歴代グランプリに新垣結衣・能年玲奈・藤田ニコル
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3

ニコプチ
小学生向けのファッション雑誌。『ニコラ』の姉妹誌である。
スーパー読者モデルOGにCupitronの浜田彩加
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%82%B3%E2%98%86%E3%83%97%E3%83%81

2011年1月〜3月
有村架純と能年玲奈は一緒に
オリエンタルランド 東京ディズニーシー 春のキャンパスデーパスポートの
テレビCMに出演していた!

有村架純CM 『オリエンタルランド』
「東京ディズニーシー(春キャン 思い出づくり講座4)」
https://www.youtube.com/watch?v=eDr1ay60bso

浜田彩加東京ディズニーシーテレビCM出演♪
【東京ディズニーシー】TVCM 2016年「TOTドキドキlevel13」編
【作者】TDRofficialchannel
【アップロード日】2015/11/27
https://www.youtube.com/watch?v=xStBHhZd1bM

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:32:16.29 ID:HfH9R0rT0.net
方向性として広瀬すずは違うのでは

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:32:32.38 ID:j70DZmgU0.net
くずちゃんなんて目標にしている時点でダメだわw

109 :近畿地区男性@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:33:30.40 ID:6r2QQLIc0.net
いしだあゆみ ブルー・ライト・ヨコハマ 1969
https://www.youtube.com/watch?v=ZrLOQAIBXxE

あなたならどうする   いしだあゆみ
https://www.youtube.com/watch?v=q5pSFUfmJ70

を大ヒットさせた当時いしだあゆみは
芸映プロダクションに所属していた!

2016年10月までNHKBSプレミアムで再放送していた
「てるてる家族」は2003年のNHK朝ドラ!
主人公のモデルはいしだあゆみの妹石田ゆり!
石田ゆりはデビュー1970年〜1971年結婚引退まで
芸映プロダクションに所属していた!

110 :近畿地区男性@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:34:57.54 ID:6r2QQLIc0.net
男性俳優で一番といえば渡瀬恒彦!
渡瀬恒彦主演映画「皇帝のいない八月」が一番!

渡瀬恒彦と一番長時間共演した女優は
「おみやさん」の準主役などで共演した櫻井淳子!
櫻井淳子の所属事務所は芸映!

2014年8月31日17:00〜17:30
NHK総合テレビで放送された
ドラマ『となりの防災家族 1週間自宅サバイバル術』に
事務所(芸映)の先輩櫻井淳子と出演していた
浜田彩加(当時14歳現在17歳)は大女優!
http://www.nhk.or.jp/sonae/bosaikazoku/

【主催】横須賀市 2016年11月3日 観音崎フェスタ
に出演し
【画像】神奈川県警出展ブースで白バイに試乗する
所属事務所が芸映の美少女タレント浜田彩加♪
https://pbs.twimg.com/media/CwfmY50UQAAcQaZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwfmY5zVQAAhhlm.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161104/08/catomsaika/45/d7/j/o0480072213789440171.jpg?caw=800

111 :近畿地区男性@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:36:10.31 ID:6r2QQLIc0.net
世界で一番有名な日本人女優

おくりびと(2008年公開)

受賞歴日本国外
第81回アカデミー賞 外国語映画賞
第32回モントリオール世界映画祭 グランプリ
第17回金鶏百花映画祭 国際映画部門 作品賞・監督賞・主演男優賞
第28回ルイ・ヴィトン・ハワイ国際映画祭 観客賞
第20回パームスプリングス国際映画祭 観客賞
第3回アジア・フィルム・アワード 主演男優賞
第29回香港電影金像奨 最佳亞洲電影

助演女優 広末涼子

広末涼子
芸映系列事務所フラームに所属し
芸映プロダクションと業務提携している!

映画「おくりびと」のイメージソングを
芸映プロダクションと業務提携している
AIが歌唱している!

AI / おくりびと
https://www.youtube.com/watch?v=XHenwMKcSL0

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:36:20.96 ID:u5Ggh7Yx0.net
なんだこれ
http://i.imgur.com/0nGKExj.jpg

113 :近畿地区男性@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:37:25.12 ID:6r2QQLIc0.net
宝塚歌劇の「ベルサイユのばら」の主役オスカル役といえば
安奈淳である!
芸映プロダクションの住所、東京都目黒区大橋1-7-12 に
東西11メートル 南北11メートル 4階建ての
芸映大橋ビルがあって芸映の子会社ワイズプランニングも
同じ住所である!
安奈淳がワイズプランニングと業務提携している!
http://geiei.co.jp/wise-planning/

114 :近畿地区男性@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:38:32.69 ID:6r2QQLIc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Y2io2sKQuTA
岩崎宏美、きゃりーら、恩師に別れ
【投稿者】JIJIPRESS/時事通信芸能動画ニュース
【映像時間】7分02秒
【公開日】2016/06/17 に公開
6月12日に心不全のため亡くなった芸能事務所「芸映」の会長、
青木伸樹(のぶむら)さん(享年89)の通夜・告別式が営まれ、
所属タレントの西村知美、櫻井淳子らが参列した。青木会長は西城秀樹、
浅田美代子らを育て上げ、広末涼子、きゃりーぱみゅぱみゅを
業務提携という形でサポートしてきた業界の重鎮。デビュー前から目を
掛けてもらっていたというきゃりーは、「ライブに来た時に、グッズを
持ち帰ってくれたらしくて。結構ポップでかわいらしいグッズなんですけど」
と懐かしそうに振り返った。弔辞を読み上げた岩崎宏美は、デビューから
10年間、同事務所に所属。独立したことをわびつつも、「コンサートの
楽しさを教えてもらった。芸映で培ったことを忘れずに、
今も真摯(しんし)に歌っている。天国から見守ってください」と感謝の
言葉を贈った。
出席者:岩崎宏美、西村知美、櫻井淳子、コロッケ、広末涼子、
きゃりーぱみゅぱみゅ 他
2016年6月16、17日;勝國寺(東京・世田谷)

115 :近畿地区男性@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:41:58.12 ID:6r2QQLIc0.net
テレビで視聴できる一番の美少女♪

【 浜田彩加 】
(所属事務所)芸映
Cupitron(キュピトロン)の メンバー
身長165cm
高校3年生
17歳(1999年12月27日生まれ)
https://pbs.twimg.com/media/C8nPiqtXUAAoYV2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-A9lQPVoAAbGqI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C92xymQVwAEGwNx.jpg

『 浜田彩加テレビ出演情報♪ 』

5月2日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「あの鐘を鳴らすのはパラボラ〜反射〜」

5月2日(火) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則・選「日ごろのモヤッと解消!スカッとさせ隊!」

5月3日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則・選「学校シリーズ(4)専門学校」

5月4日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(023ch)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「必ず当たる射的?〜運動の規則性〜」
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101034201705041430.action

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:43:25.73 ID:IkkCyixb0.net
2年後には今ののん状態だろぶすずは

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:43:26.38 ID:6r2QQLIc0.net
『 浜田彩加出演テレビ番組一覧♪ 』
(2017年3月15日14時50分 〜2017年4月30日16時40分)

3月15日(水) 14:50 〜 15:00  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「虹を作ろう!〜光の性質・屈折〜」

3月15日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「この春オススメ!古着で超オトクに大変身!」

3月20日(月) 18:55 〜 19:55  NHKEテレ
Rの法則 生放送「R’s動画チャレンジプロジェクト!E−tubeR」

3月21日(火) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「あなたの知らないイカの世界」

3月22日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「ズボラ女子らくらく脱出法!」

4月2日(日) 1:10 〜 2:10  NHKEテレ
Rの法則「R’s動画チャレンジプロジェクト!E−tubeR」

4月6日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(023ch)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「高速ボールの正体は?〜合成速度〜」

4月10日(月) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則 生放送「Rチア部 涙と感動!50日間のキセキ」

4月11日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「音の速さ」

4月12日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「Rのトリセツ 新学期の“気まずい”解消法」

4月13日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(023ch)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽“着地”するのは どこ?慣性の法則(1)

4月13日(木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「イケメンボイスで新学期の悩み解消!」

4月18日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「モーターの仕組み」

4月18日(火) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「徹底リサーチ! 理想のお兄ちゃん」

4月20日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(023ch)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽モノは動きたくない!?〜慣性の法則(2)

4月24日(月) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則 生放送「ニュースWEBティーンズ&E−tubeR 4月」

4月25日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「科学の力でショーアップ!」

4月27日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(023ch)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「“重さ”って なに?〜重さと質量の関係」

4月27日(木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則・選「春にオススメ!古着で超オトクに大変身!」

118 :近畿地区男性@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:44:40.33 ID:6r2QQLIc0.net
【 浜田彩加 】 
身長165cm 17歳(1999年12月27日生まれ) 
高校3年生 石川県出身 芸映プロダクション所属
ファション誌『ニコプチ』スーパー読者モデルOG
JUMPIN'のメンバー(2012年9月〜2013年9月)
Cupitronのメンバー(3人組テクノポップダンスボーカルグループ)
【レギュラー出演中テレビ番組】
NHKEテレ「Rの法則」
NHKEテレ「NHK高校講座ベーシックサイエンス」

「ナルミヤシンデレラオーディション」
ファッションブランド「ナルミヤインターナショナル」の主催する、
モデルオーディション。
●2011年度(第7回)準グランプリ:浜田彩加
●2012年度(第8回)準グランプリ:浜田彩加

浜田彩加は
2014年8月31日17:00〜17:30
NHK総合テレビで放送された
ドラマ『となりの防災家族 1週間自宅サバイバル術』に
事務所(芸映プロダクション)の先輩櫻井淳子と出演していた!
http://www.nhk.or.jp/sonae/bosaikazoku/

浜田彩加
代々木個別指導学院の高校生役のモデルで掲載中♪
http://www.yoyogi-group.com/

「鈴乃屋2017新作振袖コレクション」
浜田彩加(Cupitron)と
山川二千翔(Cupitron)が
2016年の1年間
モデルで掲載された♪

浜田彩加東京ディズニーシーテレビCM出演♪♪
【東京ディズニーシー】TVCM 2016年「TOTドキドキlevel13」編
【作者】TDRofficialchannel
【アップロード日】2015/11/27
https://www.youtube.com/watch?v=xStBHhZd1bM

Tokyo2020 NHK情報サイト
「⇒2020 レスリー・キーがつなぐポートレートメッセージ」
撮影:レスリー・キー
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/messages/#/
浜田彩加掲載中♪
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/messages/#/dialog/message/celeblities/220
浜田彩加を撮影中のレスリー・キー
https://pbs.twimg.com/media/CujsC1XUMAA3EJy.jpg

浜田彩加へのインタビュー30秒間動画も掲載中♪
「Tokyo2020 NHK情報サイト 
⇒2020 写真家レスリー・キーがつなぐ 
ポートレートメッセージ 
4年後の自分・社会にむけて」
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/messages/#/dialog/movie/qr2t1o7m

「⇒2020 レスリー・キーがつなぐポートレートメッセージ」
スペシャルムービーPART2
浜田彩加出演(1分27秒の所から1分30秒までの4秒間出演)
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/messages/#/dialog/movie/my43ynsb

119 :近畿地区男性@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:45:24.40 ID:6r2QQLIc0.net
東京ディズニーシー
春キャンタワーオブテラーテレビCM放送中♪
浜田彩加出演
2016年と同じ映像で2017年も放送中♪

【東京ディズニーシー】TVCM 2016年「TOTドキドキlevel13」編
【作者】TDRofficialchannel
【アップロード日】2015/11/27
https://www.youtube.com/watch?v=xStBHhZd1bM

「今だけ凄いらしいよ」東京ディズニーシー CMの3人の女子校生は誰?
http://gif-cap.blogspot.jp/2016/01/cm3.html

120 :近畿地区男性@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:46:02.46 ID:6r2QQLIc0.net
http://www.geiei.co.jp/news/view/1801
【芸映プロダクションニュース】

出演情報!!映画「金沢シャッターガール」

浜田 彩加 | 2017/03/31 18:14

2018年公開予定の映画
寺内康太郎監督作品「金沢シャッターガール」に出演します!!
お楽しみに!!

121 :近畿地区男性@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:49:33.23 ID:6r2QQLIc0.net
2016年12月
芸映所属のCupitron(キュピトロン)が
NHKの控え室で待機していると
大女優の大竹しのぶ(59歳)が訪問し
ツーショット記念撮影!
https://twitter.com/yamakawanichika/status/807173036696702976
https://pbs.twimg.com/media/CzOnlGEUkAAa7e9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzOnlGFVIAAswyh.jpg

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:51:35.95 ID:nTbOABKM0.net
上原あいが目標なら応援(^_^;)

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:52:29.27 ID:9qYAvXHd0.net
出川の顔面蹴った子や

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 17:30:41.33 ID:YV+tmcOf0.net
>>18
最初は、わいも佐藤優樹可愛くないわ!bsやん!って思ってたけど
最近1番魅力的に思えるし、あの子見るとわくわくするわ
推しメン他に居たのに佐藤優樹が1番気になってる

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 17:49:28.68 ID:Ferty3lf0.net
>>64
娘史上最高レベルのアスペ女子やぞ
だからルックスとかスタイルとか無関係に
遺伝子レベルで本能的に好かれてる
アスペがキツイ女子は「天才児」を
生むかもしれないからな
もちろん池沼を生む危険性も高いがw
つまり定型発達の美人女子とは全然話が違う

126 :近畿地区男性@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:11:12.73 ID:6r2QQLIc0.net
http://www.geiei.co.jp/news/view/1663
芸映ニュース

業務提携のお知らせ

2016/12/06 16:43

謹啓 時下ますますご盛栄のこととお慶び申し上げます
毎々格別のお引き立てを賜り 誠にありがとうございます

このたび弊社は12月1日より 株式会社スターレイプロダクション所属
下記タレントとの業務提携を開始することになりましたのでご案内を申し上げます

宮城舞
ぺこ
りゅうちぇる


これを機に一同社業発展の為 より一層の精進をいたす所存でございます
今後とも格別のご支援ご指導を賜りますようお願い申し上げます

敬具

127 :近畿地区男性@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:11:59.77 ID:6r2QQLIc0.net
安倍首相の「桜を見る会」にももクロ、ぺこ&りゅうちぇるも参加
サンケイスポーツ 2017.4.15 12:01
http://www.sanspo.com/geino/news/20170415/pol17041512010004-n1.html

(抜粋)
会には皇族や各国駐日大使、政財界の要人らを招待し、約1万6500人が参加した。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:14:20.77 ID:6r2QQLIc0.net
<ぺこ>「警視庁・捜査一課長」にゲスト出演 憧れの内藤剛志と共演でド緊張
まんたんウェブ 4/8(土) 5:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170407-00000018-mantan-ent

129 :近畿地区男性@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:16:05.07 ID:6r2QQLIc0.net
きゃりーぱみゅぱみゅ、有村架純からの“コメント”に「鼻血でました」。
ファンからは「めっちゃほっこり」
E-TALENTBANK 2016/12/8(木) 12:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161208-00010001-etalent-musi

130 :近畿地区男性@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:18:04.05 ID:6r2QQLIc0.net
「最高のペア」「すごいレアショット!」 のん&きゃりーぱみゅぱみゅの2ショットに喜びの声
ねとらぼ 4/23(日) 18:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170423-00000025-it_nlab-ent

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:58:28.10 ID:ibGcdNkN0.net
>>22
ひさびさ見たけど大人なったな
いい頃合で卒業正解じゃないの

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 19:49:03.13 ID:T0CTkvu50.net
モー娘現役時に
NHKドラマ主演は後藤真希1回、高橋愛2回。

ここの事務所は
以前朝ドラ主演オファーを断った件があるので・・・。

ここの事務所で朝ドラ出演(脇役)が期待できるのは℃-ute中島早貴。
と元アンジュルム田村芽実。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 22:21:54.67 ID:ZkyniY690.net
最近見てないが、歯並び直したの?あれなんとかしないと、女優はきついんじゃ。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 23:19:08.78 ID:5t1cbyaF0.net
>>133
田村は写真を見る限りガチャ歯のまま、多少直したっぽくも見えるけど
それより問題なのがせっかくの初舞台がヲタ大集合になってしまいそう
狭い劇場だから、できる限り田村を知らない人に見に来てもらわないといけないのに
これではハロプロ主催公演みたいなもの、もうやめたのに
あれじゃ在籍時に仕事してるのと変わらない、いい仕事しても評価されなくなる、可哀想だよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 23:19:27.93 ID:2p4PEaab0.net
身の程知らず

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 23:26:59.90 ID:Bhw4uNfj0.net
おれ2年半前からナマポだけど
節約して30万貯めてから
FXで1日1万5千円ノルマでこつこつスキャやって
今現在270万

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/04/30(日) 23:37:27.26 ID:u7jZ5hhb0.net
ハロプロはなんでみんなガチャ歯を治さないの?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 00:07:00.72 ID:6OVBdAYN0.net
事務所もヲタも人工的に整った顔を好まないからな
矯正や整形が今までなかったとは言わないけど
どっちかというと素朴な感じの子が好まれる傾向があるし

治さないということは、歌唱力とかには特に影響ないっていうことでしょ
ガチャ歯になったことないからよく分からんけど

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 00:16:08.79 ID:tRyfJkJg0.net
整形を認めないのは良いけど歯の矯正はむしろさせた方が良いんじゃねーの?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 01:29:58.25 ID:XddQR+1t0.net
>>23
すずじゃライバル世代だしな
大竹しのぶさんとか言っておけばいいのかな?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:23:54.78 ID:d3iez/0M0.net
>>22
かわいい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:31:14.53 ID:lxXOF4E80.net
有名だった時の元モー娘。メンバーでも女優で成功したやつなんて0人なのに
今の風が吹けば吹き飛ぶような知名度と存在感しかないその辺にいるような影の薄い子が女優とか無謀すぎるな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 09:32:09.12 ID:AUr+glOj0.net
ガラガラ声

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 10:36:36.19 ID:EkBVMSDI0.net
真野ちゃんの後を追うのか。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 11:24:27.33 ID:UG6OSPsm0.net
1回1回ID変えて歯の矯正歯の矯正ってうぜぇ
ガチャ歯というほど酷くないし八重歯なんかはある方が可愛いのに
育ちが悪いだの欧米では吸血鬼だのなんだの
ここは日本なんだよクソチョンが
喋るのも儘ならなかったら生活に差し障る程の歯並びなら矯正すべきだけど
可愛く見える程度の歯並びなら問題ないだろ
自分達が人工的な顔が好きだからって日本人にまで口出して来るなよキチガイゴミチョンが

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 12:03:43.25 ID:d3iez/0M0.net
八重歯は特徴的だよな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 16:13:49.80 ID:dw/wMsaN0.net
あんまり可愛くないから個性を出していくしかないな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 16:14:45.60 ID:dw/wMsaN0.net
>>145
いや、今時は歯並び良くないと女に人気出ないよ
ヲタ人気なんてあったって意味ないから

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 16:39:28.21 ID:7tNnIIpX0.net
歯列矯正するとこんなブスでさえマシになる
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/c/8/c81e004d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/c/a/cad8511c-s.jpg
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2017020103.jpg

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 20:33:08.68 ID:MchmiBtt0.net
>>148
工藤は普通に女子から人気だから
とりあえず南朝鮮に帰りなよ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:12:05.28 ID:yTci/vpO0.net
コレは痛い、もう辞めるのか

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:12:54.15 ID:GOWbtgzQ0.net
後のプロアクティブ専属女優の誕生である!

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:20:11.62 ID:wdbe0Kuw0.net
>>149
でさえっつーかさ、そいつはブスじゃん
矯正くらいしないとどうしょうもないレベルのブスじゃん
可愛い子は矯正必要無いんだよ
歯も含めて可愛いんだから

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:21:59.61 ID:kXmwlFmH0.net
>>142
変に有名じゃないからかえってイメージつかなくて化けるケースもある
満島ひかりみたいな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:25:18.00 ID:AhvdJ6Yh0.net
ハロプロ出身で今そこそこ舞台やって成功してるのってソニンだから

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:05:22.15 ID:1jY5L3s50.net
>>150
こんな子知らないけど?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:20:34.88 ID:vRVbPbsn0.net
今は一般人でも歯のホワイトニングしてるから口元にはみんな厳しいよ
特にガチャ歯は骨格や発声にも影響するから早目に治すべき
差し歯で歯茎が黒ずんでたらそれだけでも悪口の対象になるしね
指原も歯並び矯正したら口元が引っ込んだからフェイスラインが整って目が大きく見えるようになった

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:26:32.34 ID:vRVbPbsn0.net
>>153
だから可愛いと思う子が矯正したらもっと可愛く綺麗になるんだよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:51:14.40 ID:C7dDme+H0.net
>>150
もう少し現実を見たほうが
http://i.imgur.com/EKWwRn3.jpg

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:02:15.30 ID:Zlu2qQ9a0.net
可愛いけど演技してるとこ見た事ないわ

今、朝ドラヒロインに一番近い場所にいるのは
芦田パイセンと平愛梨の妹

特に後者は今やってる時代劇の演技が素晴らしいわ
女優としては姉ちゃん超えるかも知れんぞ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:38:55.22 ID:RFw6mNYB0.net
姉ちゃん女優としては底辺じゃん

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:22:57.53 ID:rHcU+jKz0.net
平祐奈はいいね
お姉ちゃんはどうしようもないバカで使い道無かったけど

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:54:29.11 ID:U7j+R46/0.net
>>155
ソニンはハロプロ出身じゃないよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:58:36.00 ID:0q7styeP0.net
朝ドラのヒロイン目指せばオールおk

広瀬すずなんて目じゃなくなるわw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:01:32.34 ID:AA+PzmSt0.net
広瀬すずには演技も顔も太刀打ちできないよ
有村架純くらいにしとけ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:24:51.77 ID:NmcBuh6p0.net
>>157
しつけぇよキチガイ
入れ歯でも入れてろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:27:02.92 ID:ZL/DscQ6O.net
>>149
ヒデー

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:24:58.09 ID:AA+PzmSt0.net
ライバルは『のん』くらいが妥当じゃないかな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:30:59.93 ID:jvuREGZoO.net
ハロヲタじゃないけどこの子だけは本当かわいいと思う
中井の黒バラに出た時にオーラがあってキラキラしてた

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:44:42.33 ID:losO4CuP0.net
>>157
目が大きくなったのは整形したからでは?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:48:54.08 ID:J3s6DUm30.net
事務所の力があれば可能

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:52:27.12 ID:jvuREGZoO.net
>>1
ちな広瀬
ttp://mdpr.jp/photo/images/2016/02/24/w600c-e_2001495.jpg

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:55:26.74 ID:losO4CuP0.net
>>172
あれ?こんなんだっけ?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:04:15.39 ID:AlQNYrtD0.net
このおへそにちんちんの先っちょこすりつけて、(*´Д`)ハァハァ…。
ttp://ww2.sinaimg.cn/large/ea9ef53ajw1ey0qoyqtnjj20w01hcqcg.jpg

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:37:47.21 ID:0NSIPDP30.net
広瀬すずと比べたら可哀想でしょ
http://www.crank-in.net/img/db/1199189_1200.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5qsM3eVMAADe8X.jpg:large
http://153.127.255.254/s_bbs/20170304/2/1488621537/21488621537T0012000.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20170304/2/1488621537/21488621537T0038006.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4NmV2gUkAAz3dm.jpg

http://pbs.twimg.com/media/C9gyyYWUAAE_j9d.jpg

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:51:09.68 ID:JmkWpqpG0.net
広瀬くずちゃん

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:54:33.87 ID:YOI4VucGO.net
>>149
オーディション時…ttp://coolship100.net/wp-content/uploads/2015/01/sasikodebyu1.jpg

すっぴん…ttp://i.imgur.com/P0CFeDS.jpg

2011年…ttp://picroda.jphip.com/akb48/jphip36381.jpg

2016年…ttp://i.imgur.com/5vM7UvI.jpg

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 01:01:35.54 ID:0NSIPDP30.net
惚れ惚れするわ
http://bayfield.jp.net/yameyouto/wp-content/uploads/2014/11/6736f58b.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/11/xywhFNkCHDrIJZL_ynmMz_61.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/C1ZlyKiVQAACWOY.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/9/9/992792c3.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160305/19/suzu-hirose/42/26/j/o0480036013584623058.jpg

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 01:24:13.55 ID:0NSIPDP30.net
メガネも似合う
http://evermatome.com/wp-content/uploads/2016/09/e73b882a-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cse5nHuVUAEENMu.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Csh994vUEAANSQV.jpg
http://tmg2.info/wp-content/uploads/2016/09/l5nTBIe.jpg

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:11:54.56 ID:djoANGwu0.net
>>170
何でもかんでも整形に見えるって病気だね
早く病院逝けよキチガイ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:13:06.90 ID:nnZDQluJ0.net
誰にでも女優になれる低レベルの芸能界いや学芸会

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:46:33.83 ID:cfiMzbbd0.net
>>52
赤は卒業をちらつかせていたはず!年齢的にあとがないからな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:14:04.94 ID:xY3KHRBQ0.net
声は気にならない問題ない

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:53:50.66 ID:v6aafa3g0.net
>>175
そういえばまいんもなんだか前より可愛くなったと思ったら矯正したんだな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:56:10.15 ID:mQ7yF+Et0.net
まいんちゃん矯正してからババくさい顔になった
矯正する子はみんなそう
ババ臭くてロバみたいな顔になる

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 17:44:31.87 ID:hylBUERv0.net
安倍、流行語大賞に絡めて「ごまかす力はまさに神ってます」「息をするように嘘をつく」と批判される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1481112530/l50

5 : 既にその 名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:35:26.28 ID:g442kyGr
ヤフーの見出し見た時
「安倍総理も口が悪いな。よほどレンホーの無駄な質問にイライラさせられてるんだろうな」
と思ったら、まさかのレンホーの台詞だった

今年最高のおまいう

6 : 既にその名 前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:32.92 ID:ysfMgXCp
>>5
あれ?
ネトウヨは?www

>>5>>6に即刻論破されるww

7 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:57.84 ID:zy6yFIre
>>2
安倍死ね

9 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:42:06.68 ID:Sg5QzWy4
安倍に関しては完全同意

51 : 既にその名前は使わ れています@無断転載は禁止2016/12/12(月) 20:28:06.66 ID:xdeyjprA
安倍の

キチガイさ
捏造力
嘘の多さ
はまさに神ってるわ

58 : 既にそ の名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/14(水) 20:44:31.86 ID:huuJlTuZ
蓮舫叩きしている奴いるけどまたネトウヨ湧いて来たのか
二重国籍云々喚き散らすなよ
そもそもお前ら職にすらついてない社会のゴミクズなんだから

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 17:54:21.87 ID:39tTQXq70.net
なんでそこまで意地になるんだよ?
可愛くなったね、でいいじゃん

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:05:55.66 ID:baE5YzYt0.net
鞘師が辞めた時以上のショック

まーどぅーが観られなくなると思うとつらいな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:31:33.30 ID:wyt+SfRH0.net
>>188
出た!まーどぅー
んなもん見たくねぇよ
可愛い工藤が見たいのになんでブスな佐藤で不快な思いさせられなきゃならないんだよボケ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 20:14:28.98 ID:7nNlZmYQ0.net
心は男。
https://www.youtube.com/watch?v=TtfrkKwfE-Q

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 20:20:37.23 ID:GSZJKpYD0.net
歌えるメンバーがどんどんいなくなってるし
17才だから心配だったけど
まーちゃんはもうすぐ18になるのか

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 22:07:56.53 ID:ZdAG+Lhq0.net
>>185
へー、矯正したら不細工になるんだ
例えば誰?教えてくれ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 06:45:03.22 ID:hmlCeF880.net
>>192
まいんちゃんって書いてあるやんアホなの?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 07:00:20.30 ID:liNzjBKc0.net
すずにメチャクチャに虐められそうだな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:22:15.55 ID:+m/ZclcQ0.net
>>193
矯正した子はみんなそうの「みんな」について聞いてるんだよ
芸能人には沢山いるだろ?アホなの?

総レス数 195
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★