2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】<美女と野獣>またも『アナ雪』超え!10日間で興行収入35億円超えを記録

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/05/01(月) 22:02:20.09 ID:CAP_USER9.net
エマ・ワトソンが主演を務める映画『美女と野獣』は、4月21日に日本でも公開。最初の週末3日間で、あの『アナと雪の女王』を越える大ヒットスタートをきった同作だが、公開2週目もその勢いは衰えず、4月30日までに動員248万118名、興行収入36億5,473万6,300円を記録し、2週連続動員ランキングナンバーワンを獲得したことがわかった。

 『アナと雪の女王』でさえ興行収入35億円超えを記録するまでに13日間を要したが、『美女と野獣』は、わずか10日間というハイスピードでこれを突破。GWに入り、その勢いは、ますます加速している。

 また、「歌だけで泣ける」「アレンジも素敵」と楽曲を絶賛する声も多く、音楽の分野でも次々と記録を樹立。特に注目なのは主題歌「美女と野獣」。

アリアナ・グランデとジョン・レジェンドが歌うエンドソングはもちろんのこと、プレミアム吹替版でベル役と野獣役のボイスキャストを担当した昆夏美と山崎育三郎による日本版デュエットソングも好調だ。サウンドトラックは、iTunesトップアルバムカテゴリで1位を飾り、その他各チャートでも上位をキープしている。GW期間中もさらなる動員が見込まれ、100億円突破が確実視されている『美女と野獣』。一体どこまで記録を伸ばすのか、目が離せない。

2017年5月1日 21時45分 RBB TODAY
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13010340/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:08:01.97 ID:WWWzrPvK0.net
多分アナ雪は無理だと思うなぁ(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:10:35.38 ID:xt2FTf020.net
アナ雪もこれも興味ない
ピクサーの方が面白い

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:24:46.54 ID:UO/Jhns60.net
沙也加の歌が入るミュージカルアニメなら売れるだろね
実物の劇場もんはチケットが高いし子供といっしょに見れないから
子供にせっつかれてリピートってパターンも起こらない
君の名はもリピートで伸びたんだし子供+リピートがないとね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:25:33.00 ID:EjbLTM1U0.net
あのぉ、キモタコ映画は?(´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:26:56.70 ID:3uMlmyyj0.net
日本でヒットする洋画はもうこういうのしかないな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:28:00.29 ID:76u+xPFx0.net
正直言うと、つまらなかった
モアナの方がよほど感動する作品

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:28:57.77 ID:OSzwq38q0.net
これとか、アナ雪とかにキャーキャー言ってる人たちが気持ち悪い
宗教みたいな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:30:52.61 ID:FsIUP3040.net
ヒロインがエマ・ワトソンじゃなかったら見たいと思わない。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:32:10.87 ID:FsIUP3040.net
>>7
モアナは嗚咽したわ。鳥肌もすごかった。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:35:15.53 ID:8eMyjJzA0.net
>>8
君縄信者のほうがキモいよ
自分の意見なくて
白人様の評価ありがたがってるし

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:35:49.08 ID:76u+xPFx0.net
エモーショナルな作品ではないんだな
確かに凝った演出もあるし、見て損したとは思わせないのはさすがだけど

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:36:23.14 ID:2WGpDs2I0.net
エマワトソンのおっぱい見れるの?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:36:46.54 ID:76u+xPFx0.net
>>13
谷間が拝めます

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:38:42.39 ID:hXWQb8YD0.net
ブルゾンちえみ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:39:13.65 ID:umLsz8xa0.net
>>7
モアナは良かった
映像と音楽が綺麗だ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:40:16.77 ID:PMz/+P6z0.net
ってかそもそも最初から日本側は売ろうとしてないだろ
大してCM打たないしエマちゃん来日させないし
何より吹替えの2人があれじゃねw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:42:40.51 ID:X91YxVtK0.net
>>8

だな

>>11

はぁあ?()

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:45:17.35 ID:ddjoZVEx0.net
チョロいわwww
コリアンが拘るわけだな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:52:39.85 ID:ESTVAMG40.net
昔のフランスの設定なのに、王子とダンスする貴族に黒人がいて萎えたわ
ハリウッドの都合なのかね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:54:10.08 ID:Z6BVeI7x0.net
>>20
まったくだ。
ゲイはともかく
いくらなんでも中世ヨーロッパに黒人貴族なんかいない。
げんなりするわ。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:55:27.97 ID:0BX58GxY0.net
そもそもアナ雪は初速はそれほどでもなかったでしょ
そのペースが春〜夏辺りまで続いたから化物になっただけであって

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:58:02.96 ID:H9Ue8D+XO.net
アナ雪は子供の客ばかりだったな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:01:09.12 ID:n1tzGpph0.net
中世フランスの世界観にアフリカ系黒人を十人も持ってくるなよ
ヒスパニック系ならまだしも

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:09:50.12 ID:tZNQEWDL0.net
これ良かったよ
アナ雪なんかよりはよっぽど

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:10:16.06 ID:d1bxRoT90.net
キム蛸コケた?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:10:21.93 ID:ROQ/dB0S0.net
まあ、つまらなかったわ
キムタクのやつ観ればよかったと後悔した

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:11:09.36 ID:QIqqKRud0.net
本国アメリカでも大ヒットしてるからね
キャストも何気に豪華だし
ユアンマクレガーとかイアンマッケランとか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:11:25.09 ID:65eZoejv0.net
半分ハーマイオニー効果だろこれ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:13:25.48 ID:aR+b42vy0.net
アナ雪はリピーターパワーが糞強かった
君の名は。もそうだけどリピーターがつくと勢いが長持ちするね
美女と野獣先輩もリピーターがつくといいね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:13:33.23 ID:kjbXmwVt0.net
すごい良かったよ。
すでに3回見に行って、ほぼ満席ばかり。
日曜日は親子連れも多かった。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:13:37.52 ID:R33pXDyu0.net
>>28
ガンダルフの人、コグスワース?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:14:18.53 ID:0+VRfeYn0.net
ほ〜ら当たっただろ

コナンが勝つとか言ってた芸スポのアホどもwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:14:50.76 ID:7mP9A2YW0.net
>>30
野獣先輩には熱心なサポーターがついております。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:14:52.91 ID:X/y2Ozzr0.net
>>32
そうそう時計のやつな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:17:25.20 ID:gGdBkZtP0.net
もうディズニー婆の煽りに乗かってやるのも飽きたから観に行かない
実際見ると糞つまんねーもん アナ雪とか今じゃネット評価ではそびえ立つ糞の代表格だしね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:23:24.36 ID:0+VRfeYn0.net
コナン押して美女と野獣叩いてたあの記事
あれに乗じて叩いてた奴らは
ササっといなくなったな

ここのゴミクズはマジでスレタイに合わせて書くだけの低能ばかり
自分の定見など全く持っていない
結局ネット記事に踊らされてるだけじゃねぇか
ほんとムカつくわ〜
俺は絶対にコナンは負けるって言ってたんだよカス

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:29:20.88 ID:snu6kt7K0.net
レアセドゥの美女と野獣とどっちが美しいんだろう
両方見た人少なそうだけど

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:30:41.15 ID:aBjg2sJcO.net
野獣とか家具類はディズニーらしい可愛い感じかと思ったら、CM見た限り怖い造形だね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:31:35.43 ID:PEINzWlC0.net
>>38
比較する内容じゃない。
レアセドゥのやつは半分ホラーだし、美しさはゴシックだろ。
こっちはほんとにディズニーの実写版

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:31:43.25 ID:+7HYedB+0.net
ネット評価なんかアテにならん。
面白ければ来年もディズニーを見に行く、
面白ければ来年もコナンを見に行く。
それだけだ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:33:08.85 ID:A7dp/0f20.net
今年はモアナとシングとこれでくど過ぎるんだよな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:37:30.17 ID:BO4HgYQM0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店の閉店はトカゲの尻尾切り

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:38:09.89 ID:ESTVAMG40.net
モアナは寝落ちしてしまった

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:39:20.17 ID:svuDvKjC0.net
>>1

北米で あっさり 『ボスベイビー』に負けるほどの作品だからなぁ

観る気せんわwwww

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:41:22.09 ID:0+VRfeYn0.net
”いまどきエマワトソンなんて誰が観に行くんだよw”


これがついこないだの芸スポのアホの主流意見だった訳だが
過去ログ掘ったろかい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:45:04.63 ID:y3SOtq0t0.net
こんな映画、どこが良いのか全く理解不能。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:51:02.52 ID:bsnnA/YV0.net
娘が学校行ってる間に嫁と観てきた
面白かったよ
エマたん可愛かった

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:51:25.12 ID:esiVk3wP0.net
のんが半年かかったのをたった10日かよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/01(月) 23:51:56.47 ID:0X9HNejr0.net
観ないで叩く
かっこいいですよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:01:09.84 ID:iPfmdTlU0.net
>>44
>>47


だよな()

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:06:19.20 ID:d9RvLR+C0.net
アニメが売れる国なんだから
そらアニメを発展させたディズニーの映画は売れるよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:12:56.28 ID:Xo7JbyBp0.net
ネズミー工作員がねずに擁護

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:14:02.60 ID:sxhe+fuF0.net
ガストン超イケメンだし何の問題もねぇじゃねぇか
って嫁が言ってた

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:16:36.07 ID:5WEY+z+30.net
>>6
暫定1位のファンタスティック・ビーストやラ・ラ・ランドは無視ですかw?
今は逆に邦画の実写が破壊的にヤバいの知ってる?
洋画の実写のが今は稼いでるんだよ?しかもオリジナル脚本の作品がね

邦画は漫画原作の実写ばかりw。しかもそれがヒットしてない
10億すら稼げなくなってきてる。スイーツ映画とか今年散々だからな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:17:38.17 ID:BhsCruKB0.net
>>49
公開規模が違う

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:19:00.94 ID:OLUiQC0h0.net
>>54
見た目より内面、がテーマのお話なのに、お前の嫁は何寝言をいっているんだ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:20:48.90 ID:iPfmdTlU0.net
>>52


>>8

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:20:50.50 ID:GO9fhN/s0.net
何でもディズニーってある種の洗脳だよな
自分から面白そうな作品を探すこともしない怠け者たち

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:22:07.70 ID:sxhe+fuF0.net
>>57
村人を馬鹿にしてる顔だけのクズがヒロインなんだが

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:22:58.45 ID:JSD5rZWs0.net
>>21
オセローって知ってるか?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:24:10.88 ID:d9RvLR+C0.net
>>58
もう売れてるから作品じゃなくて観客叩くしかなくなったなw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:25:57.54 ID:WopjsF8d0.net
キャストが来日しなくてもヒットするものはするんだよな
はー、スターの来日これを機会に減っていきそう
元々日本は公開日がずれるから微妙なのに

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:30:01.99 ID:AAA+d3+m0.net
>>36
糞評価が多いのは日本のアニメ映画、ネット評価で最凶なのは細田監督作品

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:31:16.94 ID:6vg78Kb70.net
>>54
ガストン役のルークエヴァンスはカムアウト済みのゲイだけどな(笑)

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:34:27.43 ID:O1sXXlnj0.net
マジかよ!
これスゲー話題になってるし、超気になってずっと待ってたんだよ
明日ワイスピ見てくるわ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:35:43.63 ID:/1cJAY+q0.net
>>63
エマちゃん来日してたら全然違ったはず

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:36:09.09 ID:/83i6mCn0.net
公開週の翌週末がGW突入だからなぁ
今週明け以降の推移みないとどのくらい伸びるかわかんないんじゃね??

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:36:45.39 ID:MpJY9IRW0.net
“美女と野獣”ではない
“美女は野獣が好き”である
DQNやヤクザ、プロ野球選手が好きなのをみてもわかるだろ?
強そうな男に惹かれるのが、女の永い歴史の答え

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:38:46.58 ID:FbseUjQA0.net
>>20
シンデレラにもいたな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:40:31.05 ID:/goZUIG80.net
野獣が野獣の段階でイケメンなのがねぇ(´・ω・`)

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:40:41.54 ID:JeCBwM/aO.net
>>66
ワイスピも面白かった

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:43:21.32 ID:O1sXXlnj0.net
>>72
ワイスピの次はラランド見るわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:44:53.98 ID:FH6kJGRM0.net
アナ雪は途中からブームに火がついたパターンだからな
初動で比べても意味ない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:45:13.15 ID:lZRCofk00.net
>>55
うん無視するよ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:46:19.96 ID:jm/e5re50.net
アナ雪見たけど大騒ぎするほどじゃなかったわ
雪の描写は綺麗だったけどストーリーが雑すぎる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:47:38.45 ID:sUU+t1cN0.net
ワイスピは子供人質に取られて裏切って仲間殺した奴が救出して元サヤってひどいわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:49:14.14 ID:+7QXy1zP0.net
>>20
ほんこれ

現代物の映画ならいくらでもポリティカル・コレクトネスを売りにしたらいいだろうけど
中世のフランスが舞台っていう時代背景を無視したキャスティングは逆に不快だった

ベルと野獣が打ち解けていく過程とかがアニメより繊細に描かれたり作品としては良かっただけに残念

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:49:34.85 ID:wmHOVJop0.net
アナ雪は世界興行1300億くらいだけどエマ•ワトソンは今で1200億だからアナ雪越えるの確実日本だけで100億近くまたは越えるから

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:52:36.41 ID:Cu+eAluI0.net
>>76
ほぼ雪の描写だけで人気取ったに決まってんだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:57:41.75 ID:agHW3e240.net
>>1
ペストとか余計なシーンがいくつかあったけど面白かったよ
ちなみに吹替えじゃなくて字幕の方が良いと思う

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:58:45.39 ID:KGI+7hn90.net
200億越えるんだろうか?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 00:58:59.10 ID:sUU+t1cN0.net
ワイスピは子供人質に取られて裏切って仲間殺した奴が救出して元サヤってひどいわ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:02:24.96 ID:iPfmdTlU0.net
>>62

???

>>8

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:02:56.29 ID:iPfmdTlU0.net
>>59

だな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:03:31.95 ID:Ie8RaCWX0.net
ディズニーと書いて
ユダヤ金融悪魔のフリーメーソン仲間と読みます

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:04:09.98 ID:KGI+7hn90.net
ここまでアナ雪越えてるし200億むりでも150億以上は確実か

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:05:42.51 ID:tWpVLAUa0.net
面白かったけど時代背景無視して
黒人?ヒスパニック?ねじ込むのはやめてほしい
黒人嫌いとかじゃないけど単純に合わない
入れなきゃ叩かれるから仕方ないけど

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:12:13.77 ID:iscNauVl0.net
主演女優は自分で美女って言ってしまうプレッシャーはスゴいだろうね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:14:05.84 ID:d9RvLR+C0.net
>>84
悔しいのうw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:14:32.98 ID:upbyOCYS0.net
>>88
叩かれるんじゃなくて、協定かなんかで決まってるんでそ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:19:51.89 ID:aoE6wztx0.net
アナ雪ってストーリーそんな面白い?

エルサ役の松たか子の劇中歌が海外の反応で良かっただけちゃうのん?
それに便乗したのがMay Jやろ?

アナ雪の話自体はディズニー映画の王道的ストーリーと言うか 絵本レベルと言うか...日本のアニメと較べたら周回遅れな印象でしかないわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:25:11.07 ID:FH6kJGRM0.net
May Jが便乗というのは可哀想だろw
エンドロールで本職の歌手が劇中歌を歌うのは普通なんだよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:27:37.63 ID:aoE6wztx0.net
でも劇中歌の松たか子の日本語が良いって 当時の海外の反応系のサイトで散々取り上げられてたやろに
知らんの?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:28:05.29 ID:J47IXvDL0.net
美女と野獣は元々ディズニーアニメでダントツ人気なんだから失敗しないわけないわ
むしろ大成功しなきゃ恥かくレベル

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:29:09.74 ID:WopjsF8d0.net
>>92
プリンセスが男じゃなくてお姉さんを選ぶ話のどこが王道なんだよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:30:48.56 ID:biMt5x9h0.net
>>91
その協定がおかしいわな
時代考証がおかしくなっちゃ元もこもない
アニメがディズニーアニメ史上最高傑作なんだけどそれ越える出来なの?
観た人教えてけろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:32:52.98 ID:sUU+t1cN0.net
ワイスピは子供人質に取られて裏切って仲間殺した奴が救出して元サヤってひどいわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:34:10.77 ID:+7QXy1zP0.net
>>92
あれは全然王道ストーリーじゃないよ
王道っていうのは心のキレイな娘が苦労をするけど良き理解者の王子様と結ばれて永遠の幸せを手に入れるって流れだよね

マレフィセントとかアナ雪あたりから真実の愛は家族愛ってコンセプトになったのか
王子様が無能に描かれたり欲のためにヒロインを騙して裏切るみたいな人物になってて王子様とお姫様のストーリーとしてはかなり邪道な作品になってるよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:35:02.76 ID:sUU+t1cN0.net
ワイスピは子供人質に取られて裏切って仲間殺した奴が救出して元サヤってひどいわ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:36:08.37 ID:aoE6wztx0.net
>>96
王道的じゃん 絵本レベルのご都合主義な ザ!ディズニーやんか(笑)

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:36:19.86 ID:sUU+t1cN0.net
ワイスピは子供人質に取られて裏切って仲間殺した奴が救出して元サヤってひどいわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:40:13.76 ID:aoE6wztx0.net
ま美女と野獣もディズニーの王道的なご都合主義で ハッピーエンドやろ?
絵本作家レベルな 子供相手映画なのは王道やろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:40:39.91 ID:sUU+t1cN0.net
ワイスピは子供人質に取られて裏切って仲間殺した奴が救出して元サヤってひどいわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:42:08.82 ID:O0KWvwhX0.net
どこかで爆死記事見たけどデマだったのか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:42:37.06 ID:sUU+t1cN0.net
ワイスピは子供人質に取られて裏切って仲間殺した奴が救出して元サヤってひどいわ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:42:57.02 ID:16xav9gl0.net
中学2年生の姪が猛プッシュしてたわ
そのくらいの子がメインターゲットなのかな。

自分はデズニ―の人種、LGBTがどうのこうのがうんざりで見る気にはならないけど

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:43:29.87 ID:nWBq/VcF0.net
美女と野獣のストーリー全然納得できねぇんだよな

城に助けを求めてきたのが見た目醜いババァだったから王子は助けなくて、だから野獣にされたじゃん
でも結局ベルが美人だから心が綺麗云々関係なくて見た目綺麗だから解決したとしか思えない
みんなあんなんで納得してるのか?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:45:52.42 ID:wdo8q39c0.net
不細工男が求めるのは

常に自分にない美貌を持った異性ってだけの

飯食ったらクソが出たくらい

アニマルナチュラルな話だろうw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:46:48.06 ID:wdo8q39c0.net
動物の性欲行動に深い哲学的意義などを求めるほうが間違っているw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:47:31.01 ID:wdo8q39c0.net
個人的には

頭が悪い人は外見が良くてもオダダは池沼ってわかるけどね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:47:37.73 ID:sUU+t1cN0.net
ワイスピは子供人質に取られて裏切って仲間殺した奴が救出して元サヤってひどいわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:47:52.05 ID:6ZDXXRf60.net
アナ雪がくそ
神田沙也加の気持ち悪い顔しか浮かばない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:48:46.22 ID:sUU+t1cN0.net
ワイスピは子供人質に取られて裏切って仲間殺した奴が救出して元サヤってひどいわ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:49:55.30 ID:wdo8q39c0.net
ある意味

誰それは無条件で下にされたのは

奇跡的すぎたからでw

誰それじゃなければ

波止場の捨て子でも美しいって解決するだけだった話だろうw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:51:11.55 ID:wdo8q39c0.net
白人も外見は結構気持ち悪いよねw

しかも壮絶に臭いしw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:53:27.90 ID:ZyV1F8TY0.net
アナ雪よりも、ラプンツェルの方が圧倒的に良かった。
公開のタイミングが東日本大震災と被ってしまったため
動員も興行収入も日本では低くなってしまった。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:53:38.00 ID:ZyV1F8TY0.net
アナ雪よりも、ラプンツェルの方が圧倒的に良かった。
公開のタイミングが東日本大震災と被ってしまったため
動員も興行収入も日本では低くなってしまった。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:53:41.61 ID:GYiEf5nU0.net
>>109
美女と野獣のカップルが成立するのは
男はより良い遺伝子の子孫を作る為に外見の良い伴侶を探し
女は子供を安全に育てる環境を伴侶に求める(人間で言えば経済力)からだって何かで読んだな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:53:41.77 ID:uAsBeFMF0.net
話知ってるのに、よく見れんな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:53:45.92 ID:ZyV1F8TY0.net
アナ雪よりも、ラプンツェルの方が圧倒的に良かった。
公開のタイミングが東日本大震災と被ってしまったため
動員も興行収入も日本では低くなってしまった。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:55:48.24 ID:wdo8q39c0.net
1999年公開デュースビガロウ激安ジゴロの煎じものを続けてるだけだねw

テラビシアにかける橋みたいなちゃんとした感じもなく

CG駆使して一週間で作成してきたアキバ映画って感じw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:56:22.16 ID:sUU+t1cN0.net
ワイスピは子供人質に取られて裏切って仲間殺した奴が救出して元サヤってひどいわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:59:03.14 ID:9LKOZvBC0.net
>>7
だね。実写になるとアニメの時よりツッコミどころ満載だったり無駄にダラダラ長く感じるシーンだったりが目立って白けてしまった。
映像が薄暗く有名なダンスシーンだけでももう少し明るくしてほしかった。期待してなかったモアナの方がよかった。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 01:59:45.11 ID:16xav9gl0.net
>>116
本当、女性は20代と40代は同一人物でもまったく別人になってる

日本人もBBAになるが、白人の別人感はすごい

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 02:01:48.61 ID:xQC6iiiP0.net
この手の興行成績って、配給会社から関連企業やスポンサー企業にチケット割り当ててるって聞いたことがあるような無いような

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 02:05:35.99 ID:LZ7OFIDR0.net
キーラ・ナイトレイのほうがよかったのに(´・ω・`)

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 02:06:51.55 ID:7wWi+GyK0.net
で、あれだけ宣伝してたキム・タックはどうしたんだよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 02:08:07.62 ID:nWBq/VcF0.net
エマワトソンってハーマイオニーであって
それ以上でもそれ以下でもないんだよなぁ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 02:11:11.89 ID:kwV2k6nE0.net
話が雑だとかいってるやついるが、子供向けのアニメの話なんてあんなもんだよ。

俺はストーリーなんてどうでもいい、ただアランメンケンの神曲を映画館の大音響で聴けたことに泣きそうになった。

あ、あと何人か言ってるが、黒人貴族、あれはないわ。違和感半端ない

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 02:14:32.77 ID:woFdLNoa0.net
ディズニーの美女と野獣みたいな映画で
「黒人出すな〜」とか言ってるやつは
頭がおかしい

これこそ時代考証がどうとかいう映画じゃない

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 02:14:36.68 ID:sGrRWbCY0.net
話が雑って言われてるのアナ雪じゃね?
ディズニーの中では雑な方だと思う
途中でいろいろ変更したって聞いて納得

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 02:15:03.16 ID:9LKOZvBC0.net
>>127
パイレーツオブカリビアンの何が嫌ってその女優が常にひょっとこみたいに口に力入れてるとこなんだからやめてほしい、あんなエラ張ってないし。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 02:18:42.45 ID:kwV2k6nE0.net
>>131
ペストが蔓延した時代のリアルな描写をしておきながら

時代考証がどうとかいうのじゃないとか言う方が頭おかしい

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 02:18:52.63 ID:+WjP+Jlk0.net
玄人はララランドを見る

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 02:23:37.05 ID:WsvrflxY0.net
かっぽーで観るなら魔法にかけられての方がずっと良かったと思うけどなぁ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 02:28:51.14 ID:woFdLNoa0.net
どうせ都合のいい時代考証なんだろ

フランスが舞台で英語でしゃべってるのに

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 02:36:33.53 ID:EqtKj5kEO.net
今日見てきた全く期待しないで寝るかもしれないと思ってたからかすごく良かった

ベルのお父さんは助かったのかな?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:04:46.46 ID:0WtsnEeY0.net
王子はダウントンアビーのマシューであり、Xmen のレギオンであり、
ザ・ゲストの殺人マシーンの帰還兵であり、
ナイトミュージアムのランスロット。
みんな別人に見える。演技の幅は広い。おまけにケンブリッチ卒でただのイケメンじゃない。邦画はただのイケメンでもつかう。
この差が邦画とハリウッドの差。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:17:42.06 ID:Wj4IPkzj0.net
ディズニーの金儲け作戦にまんまと引っかかるヤツ多すぎ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:27:48.11 ID:d9RvLR+C0.net
引っ掛かるって言うのはわざわざ見に行ってつまらない言うやつの事だろ
面白いと思うやつは満足してんだからそれで良い

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 05:29:38.58 ID:M6pcF7/V0.net
アナ雪、君の名は、これ
映画の大ヒットは歌次第という時代なのか?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:11:52.96 ID:/CSm2sfg0.net
有線?で聞こえてくるこの曲のこれじゃない感が凄くて
いまいちみたいと思えない
野獣はあんなんじゃないだろぉ…

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:37:20.63 ID:f1vzfhsv0.net
大半が見てもないのに妄想で批判してるんだなw
同じ場所からの書き込みが多すぎ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:40:37.31 ID:IBbvSB5E0.net
>>142 まさにそうだろ、ミュージカル全盛の時代に入ってるよ、複雑で分かりづらい内容より映画館でしか感じられない音と映像美を楽しみたい時代

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:41:40.54 ID:2evOP18W0.net
>>2
アナ雪の大ヒットは、MayJのおかげ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:51:46.20 ID:SdXHQd5r0.net
ちょっと気になって調べたら日本語吹き替え版ばっかりなんだが

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:54:30.35 ID:idvx49WB0.net
ララランド断ったエマワトソンはバカと言ってた人いたけど
結果どっちでも良かったなw
どっちの道選んでてても大正解って良いなぁ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 06:57:14.82 ID:kzEj9Rfw0.net
信じられん…。
まったく観る気が起きない…。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:10:20.74 ID:oSfSX4/m0.net
ダン・スティーブンス(野獣王子役)版「ひそかな愛」

https://www.youtube.com/watch?v=9qUXYPB_k-Y


王子七変化

ダウントナビー、マシュー様
http://downtonabbey-tv.jp/assets/images/matthew11.jpg

統合失調症のレギオン
https://stat.ameba.jp/user_images/20170206/19/kaeko-0818/b0/cb/j/o0818057013862691813.jpg?caw=800

円卓の騎士、ランスロット
http://www.tvgroove.com/files/1423123580_3.jpg

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:55:27.16 ID:hqpJHtvt0.net
娯楽で観るにはすごく良かったよ!
アニメ版も何度も見てストーリーも分かってるけど普通に楽しめた
歌が良くて新曲も素敵だった
てか、野獣はマシューだったんだw
歌上手くてびっくり

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 07:57:22.93 ID:Hf8LhLYO0.net
>>128
散々やった結果、帝一の國という見る気もおきない菅田の映画に負けた

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 08:56:30.41 ID:XCZE5++O0.net
野獣の孤独感やそもそも呪われた事情背景がアニメ版では説明不足な点が否めなかった。
ディズニー映画はご都合主義の典型だから大して気にする所でもないが、実写版はそこら辺の補完が上手かったよ
余所者を嫌い変化を拒む閉鎖的な社会の背景には疫病の蔓延による疑心暗鬼があったというのがベルの母の過去話から察せられたり
疫病の蔓延から将来に希望を持てなくなった王子が自堕落に落ちてしまうのを止められなかった家臣達というのも説得力がある。
物語の世界観を具体的に掘り下げる事には成功しているだろう
まあ、それが子供向けであるディズニー作品に必ずしも必要であったかは定かではないが・・・

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:05:10.82 ID:f6Kj6Fjj0.net
>>148
こっち選んで良かったよ
ミュージカル映画は評価高くても万人受けしないし
ハーマイオニーがベル役ってだけで
すごい宣伝効果もあったわけだし
大成功

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 09:32:52.89 ID:WgM5+who0.net
ララランドとか比べ物にならないぐらい大ヒットじゃねえか
既に1200億突破してるとかアナ雪越え間違いないな
世界的には今やってるワイスピの方が興行高くなるんだろうけど

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 10:30:24.90 ID:bvlArzcn0.net
誰だよ日本はアニメ以外は当たらないとか言ってた奴は

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:50:36.42 ID:baBNI3Dp0.net
エマワトソンまじおっぱい

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 11:51:57.31 ID:QogP8Aze0.net
まったく観る気が起きない実写邦画よりは面白そうだな
アニメ版も未見だし観に行ってみるか

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:01:09.70 ID:Qpsn8mVs0.net
ディズニー映画にさして興味なくても
アナ雪は確かに流行ってるんだろうなって実感したけど
そういう感じはないね

楽曲の力でリピーターが大ヒットにしたみたいな感じだったのかなあ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:15:02.73 ID:nYWTTgHK0.net
「家でDVD見ればいいじゃん」という奴がいる。
今はブルーレイで高画質で見れるから、それも正解かもしれないが、
結局、休日に親子連れで行く、
若者がデートで見に行く、そういう映画が強い。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:18:03.37 ID:cqyaYfWR0.net
こんな皆知ってる話の方がウケるんだな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:18:34.06 ID:FzXdZCss0.net
アニメ版を超えられるとは思えない

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:19:26.81 ID:dNFqcn3y0.net
>>159
まだ公開、2週目だからね。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:21:07.84 ID:fXf2JNia0.net
あれれ?大コケだという報道を見たんだが・・・

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:26:02.31 ID:dNFqcn3y0.net
ぶっちぎり。1位。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:27:21.19 ID:nYWTTgHK0.net
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *26125 美女と野獣
 *2 *15228 ワイルド・スピード ICE …
 *3 **8730 無限の住人
 *4 **8409 名探偵コナン2017 から紅…
 *5 **4574 帝一の國
 *6 **2484 クレヨンしんちゃん2017 …
 *7 **1594 SING シング
 *8 **1475 3月のライオン(後編)
 *9 **1077 モアナと伝説の海
 10 ***907 映画かみさまみならい ヒミツ…
[2017/05/02 12:20 更新]

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:32:08.80 ID:sdmfUF7o0.net
先にアメリカでヒットの実績がある割に
かき入れ時のGWに割当てる箱も小さいし
日劇とか昨日も明日も完売連発してて何故か一番小さい劇場でやってる
あと吹き替え中心に組んだら字幕の方が埋まりが良い興行の目測ミスもあって
記録的な結果は出さないんじゃない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:33:13.00 ID:ghZHb7Un0.net
邦画と比較すると画面や音の完成度が違いすぎる

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:34:07.58 ID:69lE6INWO.net
イオンモールで映画鑑賞
イオンモールのフードコートで食事
イオンモールで買い物

イオンモールで過ごす田舎のファミリー層の休日

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:41:12.06 ID:i+/PtS9s0.net
和むよな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:41:31.81 ID:SXUheEBH0.net
美女と野獣にはレリゴーレリゴーが無いからな
子供に浸透しないのは痛い

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 12:54:33.54 ID:bvlArzcn0.net
>>166
割りと無限の住人も入ってるやんけw
やはりネットニュースと芸スポはウソばかりだな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:22:15.05 ID:ZBnKf3xI0.net
これ字幕で見たいけど、近場には吹替しかないw
田舎も字幕で上映してくれよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:35:11.26 ID:dXOyteSv0.net
>>60
馬鹿にはしてなかった
むしろ自分が他の人と感性が違うことを悩んでたじゃん
ガストンの事だけは馬鹿にしてたように感じた

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:44:55.52 ID:McTCW/M/0.net
映画版のハリポタは不要と思てるし、エマ・ワトソンにも興味がない
色気のないドイツ系?でフェミニストのどこがいいのか

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:51:44.83 ID:dXOyteSv0.net
>>92
松たか子効果がデカすぎた
ストーリーは美女と野獣よりもはるか下
オラフも気持ち悪いしな
劇場で見てBDまで予約購入した俺はどうかしてましたよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:54:37.00 ID:v2Vjj8k70.net
>>173
無限は正式にクレしん3週目に敗れ去りましたよ
ちなみに6位です

178 :177@\(^o^)/:2017/05/02(火) 13:55:45.04 ID:v2Vjj8k70.net
間違いました
>>173さん、ごめんなさい
>>172でした

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 14:05:13.81 ID:byxbXPla0.net
福井県にはイオンがひとつもなくてみんな困ってる

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 14:11:45.36 ID:XJ5eXf+i0.net
>>172
無限は観客がジジババばっかりらしいから平日の、特に朝昼はわりと強いんだよ
学生の多い帝一や家族連れの多いコナンは休日強い

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 14:21:42.19 ID:xg1fw5rE0.net
ディズニーは195,000人の社員に平均以上の稼ぎをもたらしてる
「ちみの縄」とか言ってる日本のアニメ業界は?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 14:47:38.62 ID:Ek5dID7j0.net
ディズニー工作員ってそんなにいるのか

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 14:51:35.16 ID:kUziug+d0.net
初動は君の名は>アナ雪>タイタニックだけど
最終興収はタイタニック>アナ雪>君の名はだし、初動だけでは何とも言えん

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:03:22.72 ID:dNFqcn3y0.net
若い主役二人の脇が、
イアン・マッケラン、ユアン・マクレガー、エマ・トンプソン、ケビン・クライン。
野獣の敵、ガストンがルーク・エヴァンス。
みんな歌上手。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:16:02.74 ID:juOdO2VGO.net
今公開中の作品並びを見れば解る、最も予備知識少なく観られる作品は美女と野獣のみ
そりゃ無敵状態になるさ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:19:38.39 ID:/c7ya8rY0.net
アナ雪みんなで歌おうて企画で映画館で最初に
歌ったやつが
他の客に「うるさいぞ」と怒鳴られて
終わるまでシーンとなったとこが続出したらしいな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 16:50:54.87 ID:PwBAHv3T0.net
アナ雪、話はつまらんと思うけど
子供はすごい好きだよね。
あれなんなんだろう。
他のプリンセスより断然好きよ。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:24:28.31 ID:opHzYynC0.net
何で何度もアニメになって実写化も数年前にあった話がこんなにヒットすんだ?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:15:04.58 ID:wEDP0Ah+0.net
>>188
美女と野獣のアニメである程度知名度のあるのってディズニーくらいじゃないの?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:37:25.34 ID:oSfSX4/m0.net
美女(エマ・ワトソン)と野獣(ダン・スティーブンス)

http://european-style.net/wp-content/uploads/2017/04/stevens-beast-makeup.png

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:44:44.09 ID:dNFqcn3y0.net

彼が実際、肉布団のようは服を着て
野獣やってる。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:46:24.40 ID:ibF80dF20.net
ディズニーはこれに満足してハリポタつくりそうだな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:48:47.67 ID:NV6Vqstu0.net
>>188
コナンやクレしんが毎年ヒットしてる国やでw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:48:50.48 ID:ibF80dF20.net
>>190
なんかエマって王子役でもよかったよなって顔してるわ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:50:44.48 ID:ibF80dF20.net
フランス版は怖くて手が出せないな…
上映時に見よう見ようと思っていてもディズニーでもやるからって結局見ずじまいだったし
バツイチ野獣って…

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:01:19.99 ID:dNFqcn3y0.net
因みに、ダン・スティーブンスは
NHK で毎週、土曜23時にやっていた
ダウントン・アビーのマシュー役でおなじみ。
奨学金でケンヴリッチ大卒業した、
ガチの秀才で、エマとは高学歴同志。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:14:17.60 ID:9LKOZvBC0.net
そういえばシンデレラもダウントンアビーの俳優が主演だったね

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:17:37.97 ID:2LGR25Fm0.net
野獣も結局超絶イケメンだったし要するに超絶イケメンは内面もイケメンってプロパガンダだろ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:25:52.37 ID:lan+9JR10.net
世界の中には、こんな奴いるんだよ。
ハーバード出てるナタリー・ポートマンの男版。
金髪碧眼のイケメン俳優で、アルマーニのモデル。歌うまくて、
イギリスの東大ケンブリッチ出てる奴。腹立つけどww

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:39:38.13 ID:lEZFV+f10.net
>>199
ゆだや?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:42:24.97 ID:i208Agri0.net
>>187
うん、アナ雪は話めっちゃつまんない。なにがいいのかわからんがな。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:44:25.76 ID:+F0EkbdrO.net
>>187
姉妹が仲直りするからいいんじゃない?
人形も2つあるし

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:49:37.44 ID:lan+9JR10.net
>>200
ユダヤではないと思う。ただしこの人養子で、実の父母を知らない。
スティーブ・ジョブスみたいに。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:49:48.56 ID:d0B4Hqxb0.net
すごいね

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:53:18.40 ID:6aaF1WkA0.net
【日本4大作曲家】

小室哲也
小林武史
織田哲郎
伊秩弘将

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:53:39.43 ID:wEDP0Ah+0.net
>>187
アナと雪の女王で海外ではファミリー映画として宣伝してたけど
日本では大人向けに宣伝したらバカ売れした

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:56:42.71 ID:lEZFV+f10.net
>>203
ジョブスが養子って初めて知ったわ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:01:03.67 ID:Dyui2AqM0.net
レギオンのおかげだな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:01:42.58 ID:lEZFV+f10.net
>>187
聖闘士星矢ぱくったからな
因みにオリビアちゃんの大冒険はホームズとカリ城ぱくったがつまらんかった
センスあるやつとないやつの差だろうな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:15:34.56 ID:lEZFV+f10.net
エルサってメチャクチャかわいいよな
あれデザインした人天才
聖闘士星矢のキャラも少しぱくってるけどな
目が何となく沙織さんに似ていなくもない
アナ雪って筋金入りのディズニーヲタクからは嫌われているよな
初期設定から王子様改悪しすぎだからとかなんとか
脚本家がそのいざこざで追い出されたとか色々複雑なウラジジョウが有るようで

去年やってたアナ雪のアイスショー最高だったわ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:17:03.71 ID:lVOF+cdb0.net
>>205
洋楽丸パクりしてるヤツが混ざってるぞw
日本人はほんと洋物コンテンツパクるの得意だな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:18:04.00 ID:XGvT2GGH0.net
コナンにスコンクで負けたとか言ってなかったっけ
めっちゃ客入ってんじゃねえかよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:19:35.66 ID:g5LnK1500.net
ミニョワヤス

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:20:07.40 ID:DIl2IWgGO.net
野獣役の俳優の顔が好きなんだけど
素顔ほとんど出なそうで観に行くか迷うわ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:26:08.08 ID:CRZnL/HN0.net
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:27:46.54 ID:i208Agri0.net
>>202
…それだけかい

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:35:13.24 ID:u5MWZ5610.net
>>88
真っ白だった羽根箒が人間に戻ったら黒人だったのに驚いた

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:42:14.26 ID:VPaWXgSFO.net
ハーマイオニーのおかげ
ララランドも時期ずらせば良かったねー
もっとヒットしただろうにもったいないw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:49:08.98 ID:5WEY+z+30.net
洋画を観ないとか言ってたのが今は逆転してるらしいな
そもそもアニメの興行収入や公開本数の多さで洋画抜いてただけなんだよなw
凄いカラクリだわ。それを鬼の首取ったように報道したもんなメディアは。
今その立場が逆転しつつあるね
邦画が今年コケまくってるらしいね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:50:05.20 ID:q3fiq/Ym0.net
ラララ時期ずらしてたらアカデミー効果薄れてヒットしなかったんじゃね?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:59:05.43 ID:wEDP0Ah+0.net
2月末からミュージカル映画4本公開してるが
全部ヒットして40億超えてる

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:00:15.98 ID:lEZFV+f10.net
アニメ原作だしなこれ…
これにこんだけ客が来るってことはほかはあんまり見る気しないってことだろうな
ほんっと映画ってつまらなくなったよな
日曜洋画劇場終わるくらいだし…
キムタク映画は昔から見る気しないわ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:01:33.23 ID:lEZFV+f10.net
>>219
微妙な糞俳優なんかワザワザ観に行く価値すら無い

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:03:49.09 ID:lEZFV+f10.net
邦画がダメなら洋画に糞俳優を吹き替えでねじ込まれるような事案がこれから増えるかも知れないな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:10:24.36 ID:oSfSX4/m0.net
ガストン役のルーク・エヴァンスも人気

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20150608%2F75%2F7360065%2F0%2F400x600xeb3d9aebddc6b01d7469639e.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

二人のガストン(ルーク・エヴァンス&ヒュー・ジャックマン)+シングのゴリラ

https://www.youtube.com/watch?v=Ep18_MO22Bc

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:14:52.32 ID:QSut6CBn0.net
ヒュー・ジャックマンといえばローガンめっちゃ楽しみやわ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:30:49.14 ID:C2pexET00.net
何でこんな芸のないつまんなそうな映画が流行るんだろう(´・ω・`)

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:38:57.16 ID:oSfSX4/m0.net
野獣王子のおとぼけランスロット

https://www.youtube.com/watch?v=e5YYjMRJBh8

外側 野獣王子 中身 アダム・サンドラー

https://www.youtube.com/watch?v=P_C65HrEhNA

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:39:21.43 ID:4N1PEH000.net
ダンスティーブンスのギャラが凄いあがってレギオンシーズン2にほとんど出ないとかなったらやだなぁ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:40:04.08 ID:uvZexWWo0.net
>>227
中身のないつまんない君の名はが流行る国だからね

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:52:06.57 ID:iPfmdTlU0.net
>>230
中身のない
つまんない
アナ雪が流行る国だからね()

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:54:14.48 ID:iPfmdTlU0.net
>>209
聖闘士星矢ぱくったからな

だな!

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:03:46.10 ID:bCNzKnll0.net
チンチクリン幼児体型のエマじゃなくて無名女優でもいいから本当の美女にやって欲しかった

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:15:12.16 ID:pe1wwVse0.net
>>210
アナ雪は「シュレック」やピクサー作品好きな層にウケたのがヒットの原因

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:38:17.95 ID:ZHJZ4Kii0.net
エマ・ワトソン全然可愛いと思えない
たんぽぽの白鳥さんに似てる

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:44:10.95 ID:Gvfr5qXt0.net
字幕で観たんだけど、アイマックスで観た人いる?
良いなら行きたい。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:12:23.15 ID:loSOIAsaO.net
アナ雪は星矢よりセーラームーンとキャラや話の展開被る
セーラームーン自体が女版星矢で、製作会社や一部アニメーター被るけど
ヒロインの自己犠牲的な愛の力で孤独から解放される女王って展開はセーラームーン最終章と同じ
セーラームーン的な変身シーンも有るし、そりゃ女児は夢中になるよ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:13:51.38 ID:loSOIAsaO.net
>>195大人向けには正直ディズニー版より良く出来てる

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:14:00.37 ID:iGV2zlM/0.net
エマは賢そうで可愛いけど
やっぱりディズニーのベルのイメージじゃなかった
何が悪いんだろう?
ちょっと見た目が子供っぽいのかな〜

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:15:36.74 ID:9fFUUlgY0.net
https://pbs.twimg.com/media/C-NaojZUAAEPCSl.jpg

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:16:21.91 ID:9fFUUlgY0.net
美女と野獣
https://pbs.twimg.com/media/C-NaojZUAAEPCSl.jpg

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:17:02.68 ID:mXrXfiHN0.net
>>234
アナ雪は単純に宣伝の勝利
メイジェイなんか毎日出てたし

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:19:30.25 ID:loSOIAsaO.net
>>242毎日全局や雑誌使って馬鹿みたいに宣伝してもヒットしない映画も在るわけで…何とは言わないが

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:20:25.23 ID:yR5yLj7h0.net
日本版の歌はダメでしょ
つまんない仕上がりになってるよ
ただ上手いだけってやつ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:22:30.10 ID:mXrXfiHN0.net
>>243
今週6位の映画かw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:31:06.84 ID:uQVZ0cPm0.net
アナ雪は公開10日目くらいに行ったけど客が5人しかいなくてすぐ終わるのかなーくらいの勢いだったよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:34:34.22 ID:IofZ3Erh0.net
つい先日売れてないという記事を見たけど

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 06:52:53.76 ID:rpekgjM10.net
>>247
コナソよりってことだろ
ぶっちゃけコナソより美女と野獣みたほうが良いわ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 06:53:44.45 ID:rpekgjM10.net
キムタコ叩いて何がしたいんだか

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 07:04:46.73 ID:nD8sLFi40.net
>>248
今はコナンより上。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 07:40:07.14 ID:AKM/jAN10.net
ハーマイオニーてやぱ凄いよなあ
オレも見たいと思うもん

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 07:55:12.74 ID:rpekgjM10.net
何が言いたいの、これ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:33:38.98 ID:nKiDkZfH0.net
海外比較
Beauty and the Beast (2017) 
United States $481,009,028
Australia $33,760,557
Brazil $40,420,844
China $85,763,002
France $21,070,272
Germany $32,056,496
Italy $22,203,031
Mexico $29,804,334
Russia $14,597,563
Spain  $22,006,224
United Kingdom $85,813,167

Frozen
United States $400,738,009
Australia $31,058,116
Brazil $21,741,637
China $48,240,000
France $46,942,953
Germany $48,286,887
Italy $26,421,884
Mexico $25,732,202
Russia $33,436,103
Spain $22,492,845
United Kingdom $64,733,660

オランダベルギー北欧含め欧州ではまだアナ雪の方が上らしい

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:34:12.00 ID:ydBBml2x0.net
>>88
それなぁ。
日本で例えたら、竹取物語を実写映画化したときに、求婚してくる男たちが白人黒人みたいなもんだよなぁ。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:14:20.61 ID:fUkiT5Yj0.net
野獣は更にMXEN「レギオン」として覚醒

https://www.youtube.com/watch?v=B7tel06BqKg

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:15:41.99 ID:nnZDQluJ0.net
余裕で300億突破するでしょ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:15:42.17 ID:fUkiT5Yj0.net
MXEN⇒XMEN

MU男みたいになってしまった…。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:29:34.37 ID:GkYtByQ+0.net
女子高生とタイムスリップするキモオタアニメや名探偵のこどもアニメよりマシとは思うが
大衆って1回流れが出来るともう止まらんな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:36:20.16 ID:a7kni0HN0.net
IMAX3Dで見たけど良かったよ
見れるならIMAXで見たほうがいい

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:37:30.33 ID:a7kni0HN0.net
アンカつけ忘れてた・・・
>>236
IMAX3Dで見たけど良かったよ
見れるならIMAXで見たほうがいい

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:49:56.32 ID:I/I+pEap0.net
>>8
さながらディズニー教といったところか…

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:50:01.43 ID:nD8sLFi40.net
スレチだけど、Xメンのサンファイア
とか、シルバーサムライは日本人設定なのに、できる奴いないの?

それにしても、アメコミって英国人俳優ばっかなんだよな。アメリカ人も少ない。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:09:11.89 ID:N5Xxg7ue0.net
元のアニメ映画好きな人にはあんまり評判よろしくないね
あとエマの歌が微妙だとか
映画館まで行くべきか迷う

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:15:04.77 ID:nD8sLFi40.net
アニメ映画そっくりだったけど?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:20:12.80 ID:EFdhxE310.net
醜女と野獣の方が物語として説得力あるだろうに

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:20:18.77 ID:xTGgyyo/0.net
城の中や田舎の村に黒ん坊だらけ
ルフゥはガストンのチンポをしゃぶる。
黒ん坊や不法移民を奴隷として使い続けたい
ネズミーの戦略が当たったな。
観に行っているのは親トランプ派ばかりだが。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:21:45.04 ID:xTGgyyo/0.net
>>218

ガストンがハーマオイニーのしゃくれ顎を
クイッとするシーンでワロタ。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:22:00.90 ID:nD8sLFi40.net
>>227
野獣はケンブリッチ大のコメディ集団「フットライツ」の元メンバー。
あのモンティパイソンの後輩。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:26:26.57 ID:QCvYjs8t0.net
それにしても、アメコミって英国人俳優ばっかなんだよな。アメリカ人も少ない。

これってハリウッド映画はアメコミばっか。オリジナル脚本も少ないて言ってる池沼と同じで
結論ありきで事実をゆがめてるよねw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:30:05.27 ID:nD8sLFi40.net
誤爆268>>228

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:32:59.87 ID:Tz8dk37nO.net
気がすすまなかったけどルーク・エヴァンスが出るので観に行ったら、最初から引き込まれて飽きなかった

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:33:33.53 ID:nD8sLFi40.net
>>269
事実て何?英国人の方が芝居上手いっての話?まあ、どうでもいい。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:33:43.32 ID:K10i4F080.net
未だに興行収入
コナン>野獣と思ってる奴は情報弱者。
たまたまあの週にコナンが勝ってて、
マスコミがそういう風にミスリードしただけ。
トータルでは美女と野獣の方が客が入ってる。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:35:23.13 ID:nD8sLFi40.net
あの週って一日だけじゃなかった?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:36:50.40 ID:nD8sLFi40.net
公開2週で連続1位だよ。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:53:01.97 ID:+oxw7SQTO.net
SFやファンタジーは特撮ありき
アトラクションに乗った気分で見る

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 11:00:19.17 ID:loSOIAsaO.net
>>249叩かれてるの?
だとしたら気の毒だが、ぶっちゃけ映画で俳優は売れる1要素なだけで、売れなかったとして俳優だけの責任ではない
美女と野獣に興味は無いが、デートで観るなら他に選ぶ作品無いだろうな、今は
美女と野獣以外、公開中の作品は予備知識必要だったり、層を選ぶ作品だったりして、消去法で選ばれてもいる気する
このままだと夏以降も美女と野獣が独走しそう

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 11:06:53.56 ID:jjb4VNdM0.net
>>7
モアナうちの近くでまだやってたら観に行くわ!
アナ雪は凡作。
ラプンツェルの方が作品のクオリティーとしては数段上だと思う。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 11:07:42.67 ID:/uMEtq2L0.net
エマたそー

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 11:09:29.12 ID:mXrXfiHN0.net
こんな適当宣伝でよく客入ったな
エマさんももう日本どうでもいいんじゃ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 11:18:47.23 ID:Vhj2b22N0.net
さすがディズニーとしか言えんな
自分が見に行った時はカップルと女子率高めだった

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 11:39:10.01 ID:/vWWhJeN0.net
>>253
フランスが舞台なのにアナ雪の半分程度なのか

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 11:52:49.87 ID:ysavXJso0.net
まだ見てないけどストーリーの改変は無いんでしょ?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:12:23.64 ID:Vhj2b22N0.net
>>283
アニメ版とほぼ同じかな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:17:16.58 ID:ysavXJso0.net
>>284
ありがとう、なら安心して見れそうだ。

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:07:10.20 ID:SiDqE4Vc0.net
>>225
ルーク・エヴァンスがダークナイトのあの若い警官みたいだな
しかしオビワンのユアンもこの映画に出てたとはなw歌も上手いし、声優としても凄かったわ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:03:49.62 ID:qv5TRYdB0.net
>>282
でも2014年のフランス版美女と野獣より興収いいよ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:31:13.97 ID:GkYtByQ+0.net
無限の住人は原作がマイナー漫画なんでこれにこじつけてキムタコ叩くのは確かに可哀想だな
帝一みたいな最近の作品でもないし
その時の数字で叩く風潮はファックだね

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:46:47.33 ID:kvOkKLVM0.net
ぶっちゃけエマワトソンじゃなくてもヒットしたよね

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:19:38.38 ID:CHY1AcuC0.net
明日観に行きますYo

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:52:19.46 ID:pe1wwVse0.net
>>278
日本語吹替え版の出来はアナ雪の方が上だよ
別に中川翔子のアンチでは無いけど

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:44:58.47 ID:nmvC4Yh00.net
>>289
エマ・ストーンか

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:46:38.53 ID:nmvC4Yh00.net
ラ・ラ・ランドも美女と野獣もジョン・レジェンド出てるし、ジョン・レジェンドがヒットの鍵を握ってるな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 22:48:47.85 ID:uFoXcOe50.net
>>291

市川紗椰乙()

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 23:15:35.25 ID:K1wNHL7i0.net
>>273
そりゃそうだよ
コナンなんてガキ向けアニメは映画館に見に行くレベルの内容じゃないしね

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 23:38:54.14 ID:xSWu3pt50.net
>>61
まーた、お前かw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 01:22:50.99 ID:bw+5r1/s0.net
さっきレイトショーで見てきた
思いの外良かったよ、もう1回見に行ってもいいかも

298 :名無しさん@恐縮です:2017/05/04(木) 13:09:50.39 ID:BB+D+5xsZ
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=ifcZDFjMCJg
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋 1〜5
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
スヒョン文書とは!?・・・日本人が知っておくべきこと!
http://ameblo.jp/chanu-me/entry-11884271759.html

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:31:01.18ID:CIiKwx5+0.net
>>273
野獣は公開してから一度もコナンなんかに負けてないよ
ずっと1位もう累計も抜いてる

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 18:12:53.26ID:lYk3VPb00.net
402 名無シネマさん(岐阜県) (ワッチョイ 9b68-y3Lx [210.172.201.38]) 2017/05/04(木) 17:29:45.36 ID:A+uth2vG0
ネズミ―wwwの作品スレをモアナやシングの時荒らしていて、50億ぐらいに抑えれたと思っていたが
美女と野獣の時も荒らしているが効果はない( ;∀;)
つまりモアナやシングは、単純につまらなかったから伸びなかったんだな(´-ω-`)



200億行かなかったらコイツのネガキャンのせいだなw

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:47:06.43ID:pZaSMLbi0.net
美女と野獣
見て来た
まあ内容は及第合格点だったけど、
それよりエンディングのセリーヌ・ディオンの新曲が素晴らしくて懐かしくて泣けたわ…笑

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:56:44.99ID:uW13O0dk0.net
まだ付き合ってないカップルで観に行くかもしれないのですが、最後あたりで貪るようなディープキスや濡れ場とかで気まずくなるリスクはありませんか?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 20:02:13.49ID:pwP8/fJe0.net
>>302
ディズニー映画だからw
そういうのは一切ない

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 20:17:36.82ID:SxAkIFP00.net
>>300
シングはそこそこヒットしたよ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:04:46.23ID:pwP8/fJe0.net
映画『美女と野獣』

Céline Dion - How Does A Moment Last Forever (From "Beauty and the Beast")

https://www.youtube.com/watch?v=YsKKuCUYUMU

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:20:29.88ID:SWglv7Cc0.net
映画の出来はアナ雪より美女と野獣の方が数段上だよ。
つーか、アナ雪は大人には、「え、もう終わり?」な映画だった。
美女と野獣は普通に良くできてる。
ただ歌のヒットはアナ雪にはかなわないだろうね。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 00:02:52.78ID:dWf32vGt0.net
>>306
アナ雪は子供向けに上映時間が短いからね

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 04:13:47.20ID:QEaa7dnc0.net
次はファンタジアを実写化しようぜ

総レス数 308
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★