2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】2桁すら難しくなった嵐・相葉の月9

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:11:42.63 ID:CAP_USER9.net
1日に放送されたジャニーズ事務所の人気グループ・嵐の相葉雅紀主演のフジテレビ系月9ドラマ「貴族探偵」の第3話の平均視聴率が9.1%だったことが
2日、ビデオリサーチ(関東地区、以下同)の調べで明らかになった。

同ドラマは主人公は、相葉演じる使用人に推理をさせ、謎解きをすることが趣味の「貴族」。本名不詳、年齢も住所も家族も不明で、趣味は探偵という設定。
事件に出合うと、中山美穂演じるメイドや松重豊演じる執事に命じて捜査・推理をさせ、武井咲演じる新米女探偵と競い合う形で事件の謎に挑む。

1987年4月開始の月9ドラマ30周年という節目の作品。ほかにも井川遥、滝藤賢一、生瀬勝久ら豪華キャストをそろえ鳴り物入りでスタートした。

「1話あたりの制作費は異例の1億円とも言われている。それだけに、視聴率は最低でも全話平均で15%超えが目標と制作サイドは意気込んでいた」(フジ関係者)

月9では3クールぶりの2桁スタートを切ったものの、第2話は8.3%にダウン。第3話は0.8ポイントアップしたものの、2桁に回復することすら難しい状況となってしまった。

「数字は下がっているものの、各スポーツ紙などはジャニーズ事務所との関係があるだけに、おおむね好意的な記事の書き方。
それによると、原作ファンには好評で、キッズ、F2層(女性35?49歳)、F3層(女性50歳以上)の支持を得ているというが、
ネット社会のこのご時世にヒット作となるには、SNSの発信力がある若者世代に支持されないとなかなか数字は伸びない。
そのあたりにアピールする戦略が徹底されていないのでは」(芸能記者)

先日、フジの亀山千広社長は定例会見で「タイムシフト(録画)の数字もいいように聞いている」と発言。危機意識がかなり低いようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1306625/
2017.05.02 11:44 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:12:36.73 ID:Po5dlmWg0.net
フジテレビじゃしょーがない

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:12:55.08 ID:n4ssaoVR0.net
相葉がバカ過ぎてコントにしかみえないんだもんしゃーない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:12:59.98 ID:ODRgjk7h0.net
人選失敗ですぜ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:13:04.60 ID:XFVPW1OgO.net
ジャニーズで数字持ってるグループは
TOKIOだけ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:13:17.43 ID:7B5ZuR+e0.net
1話で脱落した

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:13:47.34 ID:vtjmtY4L0.net
相葉の責任じゃないだろ
設定が酷い

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:14:34.63 ID:4BZ62LtJ0.net
落ち目の月9かつ相葉の演技力で15%はありえないだろ
どれだけ現実を直視できない人だらけなんだよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:14:43.87 ID:k1Arf5t40.net
見てないけど内容をチラッと読んだだけで
「謎解きはディナーの後で」を連想してしまうわ
また、フジ得意の二番煎じなのかw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:15:09.54 ID:a12aG2Gp0.net
>>7
主演俳優にそれ言ったら逆に失礼だぞ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:15:12.29 ID:5/q6i0QA0.net
相葉はただただ声が悪い

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:15:43.52 ID:X3fXVYMSO.net
さすが国民的アイドルだなぁ(´・ω・)yー~~

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:15:45.79 ID:CfZ0VxYH0.net
千年の人を投入して、これか。。。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:15:49.92 ID:Rx696/fa0.net
相葉って普通に不細工だからなぁ・・・
声も悪いし。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:15:52.56 ID:jWAMeDrL0.net
ココリコ田中

868 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/05/02(火) 15:45:08.10 ID:fKHmurfp0
田中は家でSEXする時に「とにかく謝って!」と言って妻に「ごめんなさい」と言わせながらするのが好きとか自分で言ってたからな
日頃の弱気キャラの鬱憤を家庭で、それもSEXで晴らしてる奴はやっぱり駄目だわ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:15:53.92 ID:9/ssbtoa0.net
2時間ドラマで終わりにすれば良かったのにね。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:16:00.27 ID:T00Q+1qa0.net
相葉がダメなの?フジがダメなの?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:16:08.74 ID:XJ5eXf+i0.net
>>5
TOKIOはダッシュだけ
それ以外のバラはもちろんドラマでも数字持ってない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:16:39.70 ID:xvchN0P20.net
1話で1億円か
これは打ち切ったほうがいいよな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:16:48.79 ID:12Po+bYF0.net
どんなに内容が糞でも主演俳優の魅力だけで見たくなるドラマだってある
でも相葉にそんな力は微塵も無い

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:17:01.00 ID:hKphk3tU0.net
>>1
次のコードブルーも主演が棒読みで大コケしそう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:17:13.72 ID:+dgadhTS0.net
>>3
まさにそこだなw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:17:19.42 ID:ifK0DxPc0.net
今どき地上派のドラマ見る人半数以上もいないのが現実
国民の半数はネット配信やらケーブルテレビを見てる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:17:25.61 ID:C693mJ510.net
大丈夫、サッカーは一桁だよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:18:33.97 ID:gvgf2x/p0.net
相葉なんてイケメンじゃないだろ
こんなのが主演じゃ視聴率取れないのは当然だろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:18:45.82 ID:j3HS5CON0.net
3話とも見たが
相葉は貴族役としてはキツイ
もっと他の人選はなかったのだろうか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:18:49.88 ID:IGV7oEjR0.net
つーか、下がったならまだしも上がったのに難しくなったってキチガイ丸出しだなw

「ようこそ、わが家へ」の時も同じこといえば良かったなw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:19:16.60 ID:OBkHRe3O0.net
>>1
亀山wwwwwwwww

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:19:31.39 ID:cqyaYfWR0.net
相葉の学芸会みたいな演技が絶望的
ようこそわが家は良かったけど、あれは周りの役者が良かっただけか

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:21:07.12 ID:EhvKmuGqO.net
>>26
松潤に断られたから
じゃあ相葉で

だそうだ。まあ松潤なら貴族キャラもできよう
相葉は近所の気のいいアホな兄ちゃん(仕事してるの?)キャラ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:21:19.00 ID:2Jbpj9J/0.net
一応流し見してるが毎回展開が同じに見えるのと
昨日最後の方で武井が相葉は全て気付いた上で執事達に謎解きをやらせてると看破して
相葉が超有能みたいなことになってたが、全く説得力無いんだよな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:21:32.03 ID:xGnhzB8n0.net
あの大根を主演で起用した時点で失敗

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:21:38.10 ID:YqYb/Y0b0.net
>>7
脚本、配役などがそんな悪いわけじゃない
主役が相葉のせいで全てを台無しにしている

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:22:05.97 ID:eqHNm8+H0.net
赤字になるの判っててやれるんだからフジテレビって金持ってるんだな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:22:11.14 ID:/vWROq3D0.net
ジャニーズはこんなことして恥ずかしくないのか

【ドラマ】フジテレビが人気凋落した書類送検山下智久のコード・ブルーを引き立てる為に星野源潰し!

フジテレビ「“星野源”を報じないで」映画会社を通じてスポーツ紙に圧力

 3月10日、スポーツ紙が一斉に報じたのは、ドラマ『コード・ブルー─ドクターヘリ緊急救命─』(フジテレビ系)が7年ぶりに月9に帰ってくるというニュース。
 救命センターに勤務する医師を山下智久が演じ、新垣結衣や戸田恵梨香などの注目女優が脇を固めるこのシリーズは、今回で3シリーズ目となる。

「現在放送中の『突然ですが、明日結婚します』は平均で
6パーセント台と、数々の名ドラマを生み出してきた“月9ブランド”は完全に崩壊してしまいましたからね」
(前出・テレビ誌記者)

 4月から始まる月9ドラマ『貴族探偵』の発表は2月に入ってから。『コード─』は放送の4か月も前から発表とは、気合が入っている表れか。

「『貴族探偵』は嵐の相葉雅紀が主演ですが、どこまで数字を伸ばせるかは未知数です。となればフジテレビがヒットを飛ばしてきた『コード─』に頼りたいのはしかたないでしょう」(スポーツ紙記者)

 だが、フジテレビの気合が違うベクトルへ向かってしまったという。

「3月9日に行われたアニメ映画『夜は短し歩けよ乙女』の完成披露試写会でのこと。主演声優を務めた星野源が挨拶に出たのですが、スポーツ紙では報じないでほしいと映画会社側からお願いされたんです。

 取材に行って載せるなというのは釈然としなかったのですが、どうも10日付の朝刊で『コード─』を大々的に扱ってほしいとのことから、映画に出資しているフジテレビから映画会社へそのような要請があったそうですよ」(前出・スポーツ紙記者)

 確かに『恋ダンス』で一世を風靡した星野源なら、紙面でも大きく扱われたはず。それだけに大々的に
発表したいフジも焦ったのだろう。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:22:53.49 ID:G2oydDBa0.net
>>24
サッカー代表戦は強化試合でも2桁とるぞ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:23:22.03 ID:DtYGZsaC0.net
爆上げだな
上がってるうちに終わらせて有終の美かざりましょう
早く終われ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:23:47.09 ID:EhvKmuGqO.net
>>31
原作ファンに言わせると
小説だからサマになるんであって映像化したらろくなことにならん
そういう作風らしい

映像化向きの原作を選ぶ
という作業すらできない今のテレビ局&邦画

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:24:44.61 ID:9lNfrWzi0.net
>>11
な。キモいよな

あと笑顔もキモい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:25:01.71 ID:bDrF6TH10.net
>>1
番宣で脱落しましたw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:25:21.18 ID:j3HS5CON0.net
>>30
まだ松潤の方が全然マシだと思うわ
俺様貴族的な役で

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:26:08.41 ID:p1OmeTnP0.net
相葉演じる使用人に推理させてたのかよ
じゃあ貴族は誰が演じてんだ?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:26:12.63 ID:GPKAgpZf0.net
>>18
TOKIOが大嫌いな堂本剛ヲタ元気だねー

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:26:36.39 ID:J7Uhbi0x0.net
声がひどいんだよなあ
頼りないお兄ちゃん役とかならいいんだろうけど

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:27:27.04 ID:EhvKmuGqO.net
>>41
松潤に断られたから相葉にいくセンスがね
嵐他にも 相葉よりは 貴族キャラに近いやつおるやろ。と

まあジャニーズ接待枠で嵐枠だから
相葉以外に断られたんなら知らんが

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:27:58.25 ID:EjIhuW/b0.net
みんな録画で見てるんだから視聴率があまりないのはしょうがない
実際は職場や学校で話題になってるんだし
実質18%くらいじゃないかなぁ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:29:11.35 ID:a12aG2Gp0.net
レギュラーで役者らしい仕事しているのは武井と生瀬の二人だけなんだよな。
他はキャラ作りだけして、後はセリフを憶えるというだけの楽な仕事。
脇役で稼ぐには良い作品だ。相葉はそもそも論外。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:29:15.17 ID:COia02Td0.net
相葉とか下品な声の冴えない無能おっさんだし

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:29:27.58 ID:EhvKmuGqO.net
>>46
そんな理屈はCMの料金交渉には通用しないから無駄だよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:29:51.89 ID:wsbi0dIn0.net
相葉の顔のアップがキツい
それに尽きる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:30:11.32 ID:qy3BIJp4O.net
今週上がったのは橋本環奈効果だろ
来週は最低更新確実

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:30:19.70 ID:R1CU9A+uO.net
あの情けなさすぎな紅白司会でアンチ増やした気がするな
それまでは大半の人にとり相葉なんか人畜無害のどうでもいい存在だったが

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:30:27.22 ID:XJ5eXf+i0.net
>>43
木村よりも主演ドラマが多い低視聴率王の長瀬ヲタ元気だねー

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:31:08.73 ID:EhvKmuGqO.net
貴族探偵は仕事してないから相葉全カットでも番組は成立しそうな件。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:31:22.60 ID:cmpcHNLx0.net
だってコレだよ?コントじゃん
https://22.snpht.org/170424224046.jpg
https://22.snpht.org/170424224045.jpg

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:33:42.32 ID:xKmChtxF0.net
>>20
だな。相場なんてなんのオーラもルックスもない。まだ櫻井や松潤なら少しは変わっていただろうが。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:33:45.11 ID:EhvKmuGqO.net
>>55
まあ貴族探偵(原作)の設定と話の流れがコントだし

なら、コントぽく楽しく作ればいいんだけど、フジテレビの変なエリート意識があるから勇者ヨシヒコみたいな作りはできないっていう

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:34:23.35 ID:C8lzI0RD0.net
ジャニで演技出来るのは剛だけ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:34:57.14 ID:XU8w3UQ30.net
相葉の役がまともな役者だったとしてもこれはつまらんよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:36:10.32 ID:EhvKmuGqO.net
>>56
嵐で選ぶなら櫻井が最適解だった
櫻井はキャリア官僚一家のボンボンだし
報道番組のイメージついてるから推理する頭いい役にしても違和感はなさそう

松潤だと俺様貴族過ぎて自分で捜査しそう

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:36:36.39 ID:OpNC+K2g0.net
一般人誰も観てねえのに9%もとれてんだな
誰も知らない曲が40以上連続1位とか
アラシッコすげえwww

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:37:25.47 ID:FH6kJGRM0.net
貴族って言うならパッと見いかにも血筋や育ちが良さそうなルックスの役者連れてこないとな
庶民代表みたいなの出してどうするw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:37:58.54 ID:06243Fv60.net
あれだけ力入れてて一桁はまじでやばいだろ
大赤字だろうな
相葉は全く人気ないな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:38:34.48 ID:HZ8Yc9cA0.net
貴族ってガラじゃないからコントになっちゃう
致命的な配役ミス

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:39:21.53 ID:rOVXuBc00.net
相葉が謎解きしても全然スカッとしないんだよな
むしろ反感さえ覚える
こんなに共感できない主役も久しぶり

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:39:29.36 ID:EhvKmuGqO.net
>>63
ダメニートの中年が主人公の原作ものならいいんじゃね?

おそ松さん みたいな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:39:50.04 ID:IgDDhx4z0.net
>>17
相葉をこんな設定で脚本のドラマの主演に起用したフジが悪い

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:39:51.94 ID:GCspw2kS0.net
悪声なのに、ドラマするほうがおかしいw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:41:12.45 ID:cmpcHNLx0.net
大体嵐の番組って視聴率あまり良くないよね
なんでイケると判断したのか不思議なんだけど

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:41:39.19 ID:GCAZNbZ20.net
嵐・相葉が悪いんじゃないよ
フジだからだよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:42:27.72 ID:fLHJk4DE0.net
嵐の誰それという形で交渉していないんだってな。
そんなだから相葉なんて使えない奴をあてがわれるんだよ。
フジがジャニーズにバカにされているわけだが、それなら金輪際ジャニーズを起用しなけりゃいいのにと思う。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:42:51.86 ID:NKlF6NFf0.net
演技が下手で、視聴率がとれない。


じゃあ、なにがあるの?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:43:12.08 ID:EhvKmuGqO.net
>>69
行ける行けないじゃなく
フジテレビとしてはジャニーズに従わなきゃならなくて、ジャニーズが嵐をSMAPの代わりに日本一()にすげようと露骨だから
こうなる

まあ、松潤に断られた時点で企画を変えるべきだった気はするが

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:44:24.82 ID:GzZYWYKiO.net
相葉がブスすぎる

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:45:27.14 ID:IgDDhx4z0.net
>>74
それね
すごい眉毛つながりな顔してるって初めて気がついた

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:45:50.85 ID:DTi4XBV40.net
ジャニタレ学芸会(笑)
0話切り余裕

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:45:52.72 ID:tMnqK3Rf0.net
さすがに相葉は被害者だ
中華料理屋の息子で以前バラエティで風呂場放尿を自ら言った
声、演技、顔が平凡な庶民に何で貴族やらせた

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:45:54.03 ID:B1mJMlc30.net
無味無臭過ぎて面白くない。
実験で使うH2Oみたいな。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:46:00.73 ID:MSphpEmP0.net
なんで貧相な相葉に貴族やらせようと思ったんだろう
演技も棒だし

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:46:01.00 ID:EjIhuW/b0.net
他は、6%ぐらいしか取れないドラマばっかじゃん

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:46:15.93 ID:Mi1EXRZS0.net
アメリカと違って事務所や局の言いなりで作るからロクなのが出来ない

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:46:36.55 ID:k1cgG3rM0.net
>>18
嵐にはそのダッシュだけすら無いだろw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:47:06.94 ID:mNqXrlwf0.net
クソみたいな脚本(原作?)だからな
相葉の演技もひどいけど

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:47:47.53 ID:7yNDg+Sy0.net
>>33
正解

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:48:46.59 ID:EhvKmuGqO.net
役者に向かないやつもいる
という事実を理解できないジャニーズ事務所

相葉は犬と戯れてる分にはいい仕事するんだから、そっち伸ばしてやれ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:50:42.79 ID:AiuHGdRa0.net
相葉でダメなら誰も出さない
こう言われたらジャニーズ事務所の言いなりになるしかない
西内まりやに引き受けてもらえなかったら
番組に穴が空く寸前の恐怖を味わってるからね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:52:00.69 ID:tMnqK3Rf0.net
>>63
それがコンサート併設の物販みると売上は前から相葉がトップ尿最下位だったりする
キムタクもファンクラブの中では売れない頃か、

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:52:38.69 ID:b1SotKyEO.net
どうぶつ園の相葉くんが一番つまらないけどな。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:54:20.01 ID:bo5LlS3X0.net
メリーズはこれでT豚S・ウジ・テロ朝に大赤字を食らわせたな
もうデカい顔出来ないなw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:54:39.56 ID:Rcnoviwp0.net
主演が相葉ではなくもっと演技のできる人、この役に合った人ならなって思う
もったいない作品だ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:55:02.25 ID:Ggm0aFEk0.net
4話で打ち切りにしとけ。ジャニーズマンセーも終わりにしとけw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:55:56.99 ID:Mi1EXRZS0.net
経費一話1億って言ってたな
12話で12億
責任取る奴が誰も居ないからお気楽な商売が出来るんだろうな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:56:12.40 ID:Rcnoviwp0.net
>>88
あの番組は動物が目立ってりゃそれでいいんだよ
だから芸能人オーラゼロで普通の人にしか見えない相葉でもそれなりにいける

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:56:58.96 ID:cF2jtazJ0.net
ジャニは下手くそな演技か演技をしない棒かどっちかしかできないよな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:57:26.34 ID:me/VvJnh0.net
社運をかけた月9で、
このまま行けば平均視聴率は9%前後
ダメすぎるw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:57:42.75 ID:EhvKmuGqO.net
>>90
いや、これ100年に一度の逸材俳優でもムリ

映像化に向く設定や話運びじゃない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:59:29.73 ID:R6NiP5Kw0.net
数字とろうと思ったら
相葉武井なんて普通使わない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:00:22.32 ID:m7RaZ/lP0.net
キャスト発表時に相葉じゃダメだろうって散々言われてたじゃん
原作ファンにもフジお得意のコレジャナイキャスティングは疑問視されてたし

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:00:35.90 ID:g22ntdJL0.net
鶴光師匠の隠し子か?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:00:49.75 ID:S5GgcWp20.net
不細工相葉の時点で他のキャストがどんなに魅力的だろうが気持ち悪くて見る気おきんわ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:04:01.09 ID:twRz6fnxO.net
相葉自体がどうこうより、この原作をドラマにするんだったらもう少し遅い時間に無名の新人でも使ってやった方がよかった気がする
相葉もイモ兄ちゃんの役とか、とにかく人柄だけは良いけど運の悪い奴の役ならハマるんだろうけど、貴族じゃ正反対だもんなあ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:05:30.37 ID:i263d4sC0.net
相棒

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:05:58.21 ID:cmpcHNLx0.net
ジャニーズなら東山にやらせたらいいのに
若い設定じゃなくすればいいだけでしょ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:06:26.70 ID:T/eezOb90.net
私なら
道ですれ違っても
喫茶店の隣にいても
飛行機の隣に座っても
絶対相葉に気づかない自信がある。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:07:07.00 ID:1kI1soYK0.net
昨日見たけど相葉の演技が下手糞すぎて面白かった

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:07:36.89 ID:EhvKmuGqO.net
>>101
テレビ東京深夜ならなんとかなった可能性はある

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:07:39.50 ID:FcOCOcRL0.net
>原作ファンには好評で、キッズ、F2層(女性35?49歳)、F3層(女性50歳以上)の支持を得ているという

危うく、大本営発表にだまされるとこだったわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:08:44.39 ID:JXP2x/Ip0.net
ドトールコーヒーは創価学会だ
創価学会は集団ストーカーをする
悪徳宗教

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:10:11.93 ID:8BvCU6Q50.net
>>7
脇役がいいから見たけど相葉はひどいは学芸会みたいな設定や演出でもう見切った

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:11:14.48 ID:XiZdnsVy0.net
>>60
サクラップは似たような謎解きはディナーのあとでで執事役やってるから最初から候補にはないだろう
ちなみに演技力は嵐の中でも相葉と並んで酷い

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:11:24.70 ID:WwnFGb5w0.net
あんなドラマを原作ファンが絶賛なんていうまとめを相葉のファンが作るから
原作まで糞だと思われて原作ファンはぶちきれてる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:11:38.22 ID:sAZV90BQ0.net
普通に考えて嵐のファン以外で相葉のドラマなんか見たい人いないでしょ
メディアが思ってるほど世間は嵐に興味無いよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:12:35.20 ID:SDLoiU/U0.net
相葉って何やらせてもダメだね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:14:01.78 ID:tB8pnNU70.net
>>60
報道番組(で誰でも言えること言ってる不要な人)のイメージがあるよね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:15:00.43 ID:dXsc182H0.net
低視聴率は、相葉のせいでも武井咲のせいでも中山美穂のせいでもないのは誰もが分かってるっしょ。。フジテレビのせいだろ。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:17:32.05 ID:lzrg1tVj0.net
才能ないのにゴリ押しするから

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:18:13.75 ID:bo5LlS3X0.net
>>115
メリージュリーだけは分かってないで

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:18:24.17 ID:mMcHdrbu0.net
8.3→9.1

爆上げじゃね?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:18:30.46 ID:BOx3lbaP0.net
1話に1億だっけ? コスパ悪すぎやろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:20:22.68 ID:R5+kWiO80.net
うちのかーちゃんも見るのやめてたわ。まだまだ下がるなこりゃ。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:21:32.38 ID:jye74ZDJ0.net
月9が早々と深夜で再放送されていることに驚き早速2話を見てみた
相葉の本来の役どころが事件現場で邪魔をする役なんだけど
貴族の演技をしていないので雇われの武井との対比が効かず
本当に邪魔な存在になってしまっている
相葉が居ないシーンなら普通のコメディとしてはありだがそこまでして見るべきかは謎

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:23:56.05 ID:FFTWWmVS0.net
アップしたのにw ずっと一桁だったのに
まだ月9にブランド力があると思ってるフジはおごってる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:25:29.99 ID:vtjmtY4L0.net
>>33
>>109
相葉が悪いんじゃなくて相葉をああいう配役にした失敗だと思うよ
大根で下手くそでも、ようこそ我が家へみたいなヘタレで気の弱い役は出来てただろ
どう見ても貴族に見えない貧乏顔なんだから、関ジャニ∞大倉に貴族をさせるべきだった

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:33:57.86 ID:T2y2jSqR0.net
女性が支持してるから安泰

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:35:29.43 ID:aKyjx39RO.net
さすが無能副社長のお気に入り

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:40:24.03 ID:Jk2u1xe40.net
ジャニーズのご機嫌さえ害わなければフジとしてはOKなんだろう
視聴率なんてオマケだ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:40:53.56 ID:SCo9yNyL0.net
>>110
撮影中日焼けしてきて絵が繋がらなくなった大野より相葉の方がマシ
松本櫻井はぶっちゃけそんな演技力に差を感じたことない
二宮が圧勝

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:42:00.40 ID:vYrehWkn0.net
3%は1,000年チャンの分来週は無くなるよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:47:30.51 ID:EjIhuW/b0.net
関ジャニの大倉がいいって言ってる奴なんなの
あんな顔の曲がった底意地の悪そうな人が貴族役できると思ってるの?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:48:23.07 ID:Gw3tkQ5y0.net
顔はショボい、演技できない、声も悪い
良いとこないじゃん

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:49:43.73 ID:SCo9yNyL0.net
というかフジのダメなところ全部詰め込みましたって感じの作品
主役相葉によりイイ演者揃えた感もない
他局ネタやメタ的発言入れ込たり深夜ドラマの安っぽさが出てる
これが1話1億の作品か?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:53:20.39 ID:bo5LlS3X0.net
ウジ社員は自分達が先を行ってて視聴者がついてこれないって本気で思ってるらしいぞw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:54:57.12 ID:EhvKmuGqO.net
>>132
はるか先にテレビ東京
振り向けば東京MX

なのに(笑)

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:57:04.92 ID:8cC+8mK+0.net
>>132
それが本当なら
もうドラマ制作は系列の地方局に任せた方がいい

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:00:03.99 ID:c9WInzby0.net
あれに製作費一億もかけてるのかw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:00:07.18 ID:A8wOAGEB0.net
相葉なりに頑張ってはいるんだろうが、いかんせん華が無さ過ぎる
脇役としての道を模索しなよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:01:57.63 ID:mgay9mQ90.net
>>129
鳥貴族の社長の息子

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:04:36.59 ID:v+mMhur70.net
1話1億で視聴率1桁w

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:07:40.87 ID:WerV/MNI0.net
>>135
共演者見てみろ
どれも映画の主役張れるメンツだ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:07:59.79 ID:eHc9igxe0.net
こいつぁヤベェと、誰の目から見ても明らかな大根でもなければ
脚本と演出、主に監督の責任だろw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:08:20.71 ID:R3ayJo0K0.net
フルグラ、ベンツ買いたくねえ!

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:10:37.32 ID:vAPNYm/Z0.net
>>109
学芸会ドラマは主演が小中学生が喜ぶような
若手イケメンならまだ数字出せただろうに
嵐はもう子供にとっちゃおっさんだし…

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:18:58.24 ID:bVc3f+390.net
>>1
嫌なら見るな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:19:31.93 ID:vAPNYm/Z0.net
ゴローちゃんでよかったんじゃなかろうか

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:24:30.67 ID:HeXS7ppS0.net
他とバランスが悪いんだよ
生瀬とかダメだよ
荒川良々とかでいいんだよそこは

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:27:21.74 ID:4a3G7ZNx0.net
脇役(共演)を大物で固めすぎちゃって相葉が埋れてる状態
内容的には、月9というより深夜枠

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:28:51.21 ID:A9aRFJ1s0.net
>>142
嵐は10代にガチで人気だよ
ただ今はもう爺婆向けでないと視聴率は取れない

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:30:26.41 ID:ID6PWRze0.net
月9なんて福山雅治主演で一桁どころかワーストレベルの大コケした時点で枠が終わってた
タレントのせいだけにしてるのは何の問題解決にもならん

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:36:20.63 ID:+jtbJ5nQ0.net
>>147
でた、世代のせいにする輩

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:38:10.28 ID:BOKhj1yd0.net
>>149
いや普通に人工ピラミッド考えれば分かる話
山崎賢人に三浦翔平に野村周平と言う若手人気俳優付けた月9ドラマの数字も惨憺たるものであった

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:41:44.95 ID:kWbqxV1l0.net
今のガキは好みが分散してるから
人気俳優っていっても皆数字に反映されるほど
ファンがいない

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:42:18.23 ID:41PG6ynN0.net
相葉のせいでハードルが低くなったもの

紅白の司会

月9の主役 New!!

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:44:27.10 ID:Acl0FdWZ0.net
>同ドラマは主人公は、相葉演じる使用人に推理をさせ、謎解きをすることが趣味の「貴族」。
文章が下手すぎて意味がわからないw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:45:48.36 ID:BTDqGuYU0.net
>>81
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。


尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:47:53.64 ID:GnAkTUHC0.net
この人は特殊な性癖は無いんですか?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:47:54.77 ID:lODIme/cO.net
主役の器じゃないんだよ相葉は

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:49:18.75 ID:JVSPcqRbO.net
>>85
年一主演は本人たっての希望らしいのだが

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:49:52.46 ID:DuZCRibY0.net
相葉の声がドラマ向きじゃないんだよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:51:44.41 ID:Inuy384s0.net
武井の責任だろう
生瀬も滑って雰囲気を寒くしてるし

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:55:36.92 ID:TAMqSnW90.net
相葉主演で二桁いくと思ったことにフジのヤバさが現れてる

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:57:43.12 ID:jCE6oaHI0.net
嵐の代表作がわからない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:01:00.47 ID:f6Efri1I0.net
いやいや、5%を狙う深夜ドラマだったら、十分面白いで。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:08:26.39 ID:MQQ670CU0.net
嵐は小物感がハンパでない。
SMAPを関羽、張飛、趙雲、黄忠、馬超だとすると
王平とか張翼とかそんな感じ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:10:14.07 ID:0oQnfZnb0.net
モニター1台
http://imgur.com/rbsnkuF.jpg

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:11:51.14 ID:BTXczAHl0.net
嵐ファン見てやれよ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:40:21.88 ID:EhvKmuGqO.net
>>157
そんならもう相葉向けの企画を用意しないとダメだな

おそ松さんのパクリでダメニートのオッサンのクズみたいな暮らしをやるドラマなら
棒以外はなんとかなる

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:43:38.66 ID:jnSqzCFz0.net
橋本環奈でてたがありゃ主役張れるような存在感はないな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 20:58:05.11 ID:4NIhDsKF0.net
なんで企画段階でわかんないかねw
かつての主役級を脇にそこそこ従えれば数字取れるとでも思った?
主演で全て台無しなんだよわかれよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:38:33.91 ID:SCo9yNyL0.net
>>157
年一で主演なんてジャニでさえ誰もやってないのにw
相葉はドラマにしろ司会にしろ出来ないくせに自分から立候補するのやめて
相葉マナブに力入れた方が今後のためだと思うわ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:44:22.56 ID:mWbfFHUF0.net
>>129
肩に小鳥でも乗せてれば完璧

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:24:50.01 ID:ZRNGUtTT0.net
そもそもなんでTOKIOやV6でなく、
嵐がSMAPの後釜にやったんだろう

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:25:03.09 ID:ZRNGUtTT0.net
そもそもなんでTOKIOやV6でなく、
嵐がSMAPの後釜にやったんだろう

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:28:35.19 ID:zUkIuA+O0.net
玉木クラスが必要でしょう

相葉なんてごみ虫以下

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:29:40.51 ID:XxHYGjua0.net
計算力かと思った

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:30:37.85 ID:mwYxp0Ep0.net
自然な流れを演出してSMAPから嵐に繋げばまだ良かったのに

ああいう形でSMAPを解散させて誰がメリーズ事務所に好感持つかっていうね

ある意味嵐も可哀相
生理的にイラッとくる集団だけど

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:31:40.64 ID:F7uOLtPU0.net
愛馬は紅白のグタグタぶりで株下げたからなぁ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:50:44.96 ID:pST1Gy6+0.net
かつて月9の視聴率を支えてた今のおっさんおばさん世代はBS6の吉田類の酒場放浪記に流れてるからな。
ジャニオタだけがこのドラマ唯一の支え

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:54:52.58 ID:U85w+qAZ0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:57:09.87 ID:zq3TlnTP0.net
>>1
原作ファンだがキャスティングには大いに不満があるよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:14:04.33 ID:GOKdxzNh0.net
ゴロちゃんで見たかったなぁ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:15:56.36 ID:BRPRWw/W0.net
明らかに無理があると思われるドラマや映画は
企画会議をそのまま流したほうが面白いと思う

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:17:10.05 ID:oPG/SAJU0.net
こけるってさんざん言われてたのに、ごり押しして大人気と太鼓叩いてりゃバカどもが釣られて見ると思ってたんだろ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:18:02.15 ID:EhvKmuGqO.net
>>181
映像化に向くか向かないか
アニメ向きか実写向きか

このあたりの判断がテレビ局&邦画、版権元は出来てない

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:20:01.96 ID:c9zjEIo5O.net
相葉のゴリ推しとか頭おかしいんじゃないの?

フジテレビもジャニーズ事務所も倒産しろ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:22:30.45 ID:6UCbXKIt0.net
>>179
原作も
「推理をしない探偵なんてどこにいるのよ!」とか言ったりするの?
だとしたら相当痛そうだな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:22:59.07 ID:eNTC6gRp0.net
そもそも謎解きのドラマみたい?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:24:53.68 ID:eNTC6gRp0.net
>>168
キムタクドラマが共演者でなんとかなったからでは

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:25:52.08 ID:zDnnWR3T0.net
ジャニのゴリ押しをやめてくんないかなぁ。
リバースでも玉森だけおかしいよね。
ドラマが台無しだぁ。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:26:19.01 ID:F7uOLtPU0.net
大前提が嵐ありきなんだろうな
あんなチンチクリンなオサンどもに合う役なんてそうそう無いのにな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:26:40.80 ID:EhvKmuGqO.net
>>186
脚本家にしかわからん謎を脚本家が台本で探偵役に教えるだけだし

古畑みたいに 犯行現場さきに見せといて
古畑みたいにネチネチつついてくのはまあ意味があるけど

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:29:37.22 ID:bn3PSAML0.net
ドラマ不振の責任を大多亮にとらせないかぎり、なにもかわらない

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:35:34.70 ID:hwQEWgiAO.net
無能なジャニーズ副社長。責任とりなさい。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:44:25.19 ID:PHODdpOs0.net
北川景子、櫻井

武井咲、相葉

差別だろwww

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:46:15.26 ID:XiZdnsVy0.net
>>188
あの先生役は違和感全くないけどな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:09:10.42 ID:81T10Urd0.net
>>185
本格ミステリ界の潮流を追っていないと
そのセリフの意図は理解できないと思う

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:43:20.31 ID:lGLdsE8S0.net
>>57
でも>>55の画像がスゴくヨシヒコっぽいw
なんであんなに金かけてこんな画面になるんだろう

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 07:29:21.27 ID:Y7E9gyW50.net
ジャニーズ自体がダメだな
そらスマップ解散するわな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:46:37.98 ID:c8on33ic0.net
>>193
整形北川より演技がマシな武井の方がいいよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:16:11.34 ID:lKYuOBas0.net
スレタイから「嵐・相葉の」を削れよ、月9なんざ誰がやろうが二桁は無理だよ。フジである限りは

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:32:47.47 ID:qFT6RI750.net
>>199
嵐を何とか許容するとしてもなぜ相葉なの?ってのもあるしさw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:36:20.26 ID:jx+40N6G0.net
この設定のままでも相葉じゃなくてタッキーにやらせたらもう少し見られるモノになった気がする。
紅白での司会が未だに尾を引いてる、芸能人としての最低限のスキルがないだろこいつ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:44:12.16 ID:JPLWbik50.net
くそドラマなんかどうでもいいけど、相葉なんかをCMに使ってるのを見るとアホなのかと思う
こんな奴のギャラが価格に上乗せされてると思うと買う気がなくなるわw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:45:15.32 ID:epTLq04k0.net
罪悪感なくこの言葉をつかえるな

ざまあwwwwww

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:50:43.95 ID:1s/Ag5Jc0.net
>>3
豪華キャストのコントと思えばw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:56:19.18 ID:1s/Ag5Jc0.net
>>172
TOKIOもV6も40オーバーだからな。
嵐も30オーバーだが、嵐以下は一般知名度に欠けるから仕方ない。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:57:49.77 ID:LypjpsAjO.net
嵐見るたびに、SMAPの凄さを感じる。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:11:21.22 ID:ETrs7jZ+0.net
>>157
相葉が製作費を出せばいいのに

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:21:01.69 ID:0zhOml8p0.net
月9自体がオワコン…

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:48:22.55 ID:pIbDd5Ee0.net
探偵武井と刑事生瀬のコンビ物にした方がまとまってて面白くなっただろう

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:57:48.28 ID:Igu13P2d0.net
>>126
て言うかむしろ視聴率が悪かったら「うちの相葉に傷をつけた」ってメリ婆さんにフジが怒られるんじゃない?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:57:52.88 ID:U6IR26Fr0.net
言うほど豪華キャストか?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:05:25.62 ID:VsqmYTfE0.net
>>166
棒俳優だけ何人か集めたらどうよ
東出とか松田翔太とかもこみちとか反町とかAKIRAとか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:07:08.79 ID:vMu7FEtt0.net
>>166
「フリーター、家を買う」の続編でいいじゃん

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:07:33.05 ID:0pezlbz00.net
個人的には面白いけどな
挟んでる小ネタを楽しむドラマと思って見てるw
嵌ると莫大なお金を掛けてやるあのしょーもなさが何ともイイ
相葉が貴族って段階でギャクだもんな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:08:18.85 ID:MFVHua1I0.net
相葉に紅白とか月9ってのがそもそも合わない
今はなきキッズ向け土9枠や
最後泣いちゃう感動演出も24時間テレビなら許されたと思うわ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:08:55.82 ID:bC30zw8G0.net
>>212
もっと小さい棒じゃないとビジュアルで負けてるw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:12:04.29 ID:vMu7FEtt0.net
>>212
岡田に続く公開処刑かw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:19:33.23 ID:08MFVot+0.net
キムタク出そう(適当)

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/03(水) 17:29:11.18 ID:y4AvVEka0.net
相葉は明らかにスター性もなくたまたま嵐に加入できた運だけのタレント
仮にスター性がなくても一生懸命役者やアーティストに全力投球して成長があれば良かったが何もせず現在にいたる
彼が不幸なのはジャニーズの嵐にいることだ
あれだけ能力がなくメンバーとの差がかなり開いて本人も本当は辛くて辞めたいかもしれないが
それを事務所や回りが許してくれることもない
まして昨年ジャニーズの稼ぎ頭のスマップを失わせたジャニーズからすれば嵐まで失う訳がいかない
まともな人間ならあの環境に置かれたら気が狂って死んでしまっても不思議じゃない
今からでも遅くないから身の丈にあった仕事を自ら選別し細く長くやっていくべきだ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:23:26.34ID:3uyccxCQO.net
相葉雅紀

メリー喜多川
藤島ジュリー景子
フジテレビ



嫌われ者の集まり\(~o~)/

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:32:06.15ID:vg1SRv4g0.net
おほほほ!(棒)

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:53:34.81ID:huy+hT7u0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:53:51.98ID:huy+hT7u0.net
裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:54:07.62ID:huy+hT7u0.net
>>6
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 18:28:40.94ID:RrpvTWnE0.net
3話めにして相葉がなんかカッコよく見えたよ
なんだかんだで結構楽しみ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 18:55:03.42ID:Zpd2KNC10.net
そもそも相葉くんて個人人気そんなにないだろ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:39:08.98ID:huy+hT7u0.net
>>9
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

228 :名無しさん@恐縮です:2017/05/04(木) 22:14:36.66 ID:BB+D+5xsZ
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 21:28:26.85ID:smC59d8n0.net
嵐ってだけでAV女優しか連想できない

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:35:17.34ID:huy+hT7u0.net
>>21
裏番組に負ける可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:51:43.54ID:jM4XPdBx0.net
「どうぶつ探偵」とかにしとけばよかったのに

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:20:41.88ID:hnBS930O0.net
テコ入れで嵐を全員出演させれば?
それでもダメなら、SMAPメンバーを全員出演させれば歴代最高視聴率が確実

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 00:12:50.37ID:fu0ZZ03g0.net
>>51
反対に裏番組の視聴率は上がるのでしょうか?情報求むっ!!

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 00:13:20.25ID:M7iQK3vo0.net
>>1
テレビで何とか探偵って予告編を偶に観るけど
ブサイクだし物凄い大根で笑ったw
あんなのが主役できるんだから事務所の力ってスゴイな
役者目指したり、俳優業で真剣に活動してる連中は堪らんな

235 :名無しさん@恐縮です:2017/05/05(金) 02:47:10.39 ID:A3nG4z10W
主役が不細工でもいいんだよ
芸能人としてのオーラがないのが問題だ
不細工でも存在感や雰囲気があればいいが
こいつはそれがまったくない
出汁の抜けた昆布のようなもの

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 00:14:01.41ID:Pu3FL8in0.net
福山でダメなものを相葉で上手くいくとは思えん

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 00:42:06.03ID:qaUOnRPR0.net
相葉って誰?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:18:46.37ID:2x8TvB7H0.net
この人、紅白の司会もやってたよね?
ここに来て何故に推されてるんだろう??
司会も演技も平均以下だから、本人にとってもマイナスしかないような

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:42:22.36ID:HdiVrcp10.net
悪いのはごり押し女優の武井のせい

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 04:57:35.18ID:fu0ZZ03g0.net
>>100
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:06:50.56ID:rt7Ig3jl0.net
来週から織田裕二にして、柳葉敏郎といかりや長介を召使いにしたら視聴率上がるはず。

242 :名無しさん@恐縮です:2017/05/05(金) 15:40:57.74 ID:PJiInzbbX
あまりにせこい、せこすぎる!第三者の目からも明らかに違法で不適切なゲス違法駐車!!
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238420.jpg http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238427.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238422.jpg http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238428.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238424.jpg http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238429.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238425.jpg http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238430.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238426.jpg http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1238432.jpg
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。
石川580 う 81−23  石川583 あ 28−96  土浦347 つ 11−22  石川330 む ・・40 
石川335 ゆ 33−88  石川300 の 75−37  金沢300 て 97−11  富山300 み 73−27
金沢580 か 81−84  石川501 せ 22−93  石川530 て ・3−55  石川300 ひ 24−59
名古屋305 ぬ 17−11

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 19:26:25.08 ID:+uib1zIsm
>>1
包茎クソ野郎の亀山千広がまたキチガイ発言してるなwww

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:17:02.96ID:fu0ZZ03g0.net
>>120
当然裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:23:48.69ID:xEzWvj9k0.net
>>232
元々他の面子にオファーかけてたけど人気どころに火傷させたくないから
相葉になったのに今大火傷の状態で他の面子引っ張り出したら
それこそ目も当てられない

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:30:51.27ID:WPTDsFbs0.net
>>210
てかこのババアがsmap解散させたんだろ。
嵐と木村でで元とれると勘違いして実は赤字。
嵐も本性まるだしスキャンダルだらけだからスキャンダル薄い相葉しかいなかっんだろ。
テレビを私物化するから誰も見ない。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:47:14.15ID:/DK9oMzc0.net
恋仲バカにしてた奴息してんの?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 07:51:30.92ID:GU0FUL0f0.net
>>157
頭おかしいな、マジで
自分の演技見た事ないんじゃねーの?www

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 08:36:52.01ID:Sg9hzSn70.net
ねずみ男が貴族なの?
斬新じゃないか

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 08:44:58.56ID:yR43wW+jO.net
>>238

一番スキャンダルがゲスいのに
大根だし貴族の服が幼稚園の学芸会みたいだし台詞ほとんどないしジャニ事務所も幼稚過ぎて恥ずかしいよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:35:16.62ID:fu0ZZ03g0.net
裏番組の時代でしょうか?情報求むっ!!

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:50:45.31ID:28CyW/Qw0.net
相葉なんてあんな役にでもしないと使い用がないよね
真面目な役やらせても下手で華がないし
主役なんて無理だぞ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:52:11.58ID:28CyW/Qw0.net
>>238
一番生き残るのが厳しいから何か特技見つけなきゃいけないって今頃必死になったんだろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 13:38:18.20ID:ZoMvjT+o0.net
全盛期の吾郎ちゃん

http://i.imgur.com/tVAWjvv.jpg

最近の吾郎ちゃん

http://i.imgur.com/XqRvWy8.jpg


もう来週から吾郎ちゃんでいいよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 13:56:10.71ID:xBDaMZ8a0.net
同じジャニーズなら
稲垣吾郎のが良かったのかもね

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 14:00:03.84ID:PpH6b7/k0.net
この人はもっと貧乏とか馬鹿とかの役にしてあげたほうが生きると思うよ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 14:00:12.57ID:YYqruySo0.net
相葉の月9とか言って相葉が悪いみたいに書いてんじゃねーよ!
相葉を使ったテレビ局が悪いに決まってるだろうが!

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 14:00:26.02ID:rfcjr2wY0.net
びんぼっちゃまだろ相葉は

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 14:02:48.95ID:/6kWgldC0.net
さすがウジテレビの月9ですね(笑)

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 14:05:43.30ID:M+WdAnD10.net
声はくそでかいのに全然数字もってないジャニ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 14:16:20.14ID:jZHRLmTS0.net
>>257
確かに
相葉なんて芸NO人使っちゃだめだよな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 14:16:21.67ID:RYsJq4Ve0.net
一桁はフジなら仕方ない
日テレなら芸能人辞めた方がいい

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 14:22:25.61ID:6ZcgTRcyO.net
もはや一部ファンしか見てないドラマだな。まともな人間は恥ずかしくて視聴できないだろ?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 14:25:14.56ID:GU0FUL0f0.net
>>261
確かに相葉って芸が一切無いんだよな
イケメンでも無ければ視界が上手いわけでも歌が上手いわけでも演技が上手いわけでも
ダンスが上手いわけでも無い
ただただ子供の時にたまたま嵐に入れただけの超絶無能
そんなやつが年一で主演したいとか勘違いも甚だしいわ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 14:33:21.04ID:ITM/nCSwO.net
素人レベルで中の下だからな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 14:33:33.52ID:8r9oqx4o0.net
>>1
落ち目の月9
国民から総スカンのフジテレビ
主演が相葉、メイドに40代の中山美穂

15%も取れるわけないだろw

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 15:07:19.45ID:u+RznWqw0.net
ごろ ごろ いう人 ごろで数字取れるわけない
と思いませんか

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/05(金) 15:22:56.83ID:HyW9IQ8T0.net
元Smapのヲタだから

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/06(土) 05:14:32.92ID:RlAczwqB0.net
深イイ話強いのでしょうか?情報求むっ!!

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/06(土) 05:22:46.56ID:rjJKT2ei0.net
http://i.imgur.com/CNt3mci.jpg
http://i.imgur.com/Dt3vRfV.jpg

http://i.imgur.com/tZQvttI.jpg
http://i.imgur.com/bry9zOP.jpg

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/06(土) 05:25:53.72ID:V9gW2Qrc0.net
脚本かいたやつ偏差値25くらいだと思う。
相葉ちゃんがかわいそう

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/06(土) 05:30:28.97ID:+A2wcpaE0.net
相葉が悪い、
いや脚本が悪いって言い合いになってるけど、
正直どっちもダメダメだから
クソの擦り合いすんなよ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/06(土) 05:39:50.64ID:6ZADVIgs0.net
>>166
そもそもこれ尿潤プロジェクトだろが

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/06(土) 05:46:57.78ID:IVYq1gzI0.net
キムタクって化け物だな
あれだけ老化して嫌われても13パーセントぐらい視聴率とるなんて

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/06(土) 05:50:09.08ID:8smNrplvO.net
クソ脚本とクソ主演でどちらがよりクソか争うスレ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/06(土) 06:32:25.06ID:fBkcN95G0.net
>>274
無限の住人は大コケしましたがなw
もはや映画単独主演はできなくなり二宮のバーターに

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/06(土) 06:46:22.60ID:AASFX3/x0.net
1話に1億掛けてるとすると
視聴率何パーセント行けば黒字になるの?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/06(土) 07:38:06.75ID:ljCzhfDM0.net
いつから月9がコントになったんだ?終わったな

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/06(土) 11:59:29.15ID:es0Oyz1E0.net
コントなら見て楽しいよ
笑えもしないこのドラマはコントですらない
アラシっこが頑張って見てやれよ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:54:34.97ID:XUUue3Js0.net
違反スレ

在日中華リアルライブ

【テレビ】2桁すら難しくなった嵐・相葉の月9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493712702/

===========================

以後 書き込み禁止

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/06(土) 13:22:33.59ID:6FAtKSXM0.net
歌ダンス枠が大野
司会枠が櫻井
演技枠が二宮
イケメン枠松本
あれ俺も嵐入れるんじゃね枠相葉

総レス数 281
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★