2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】あれ?顔でかいんじゃ…と思う美人芸能人ランキング

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/05/07(日) 08:35:40.92ID:CAP_USER9.net
女性芸能人には驚くほど小顔で華奢な人が少なくありません。最近は8頭身といった羨ましいほどのスタイルを持つ人も存在します。
しかし、美人芸能人と言われている人の中にも、お茶の間からひそかに「顔がでかい」と思われている人がいるようです。
そこで今回は、顔がでかいと思われている美人芸能人について探ってみました。

1位 藤原紀香
2位 土屋太鳳
3位 有村架純
4位 島崎和歌子
5位 仁科仁美
6位 神田沙也加
6位 広瀬アリス
6位 高橋みなみ
9位 西川史子
10位 西野カナ
10位 遼河はるひ

1位は「藤原紀香」!
歌舞伎役者・片岡愛之助(6代目)と結婚し、女優と梨園の妻という二足のわらじを履いている藤原紀香。彼女の美への探究心の強さは有名で、45歳とは思えないプロポーションを保ち続けています。
有酸素運動を日々の日課にし、食事にもかなり気をつかっているそう。そして水素を使った美容法は今では彼女の代名詞ともなっています。
しかし、そんな美のカリスマ的な存在の彼女ですが、肉付きのよいベビーフェイスな顔立ちであることから、お茶の間からはひそかに「顔がでかいんじゃ…」と思われているようです。

2位は「土屋太鳳」!
NHKの連続テレビ小説『まれ』にて主演を務め、一躍人気者の仲間入りを果たした土屋太鳳。ハツラツとした表情や明るいキャラクターで多くの人から愛されています。
しかし彼女も「顔がでかい」と思われている美人芸能人の一人。バラエティ番組で他の女性芸能人と並んだときに、周囲と比べて「顔のインパクトが大きい」と感じた人が多いようです。

3位は「有村架純」!

可憐で清潔感たっぷりの有村架純。透明感あふれる演技が評価され、今最も期待されている若手女優の一人です。
しかし気になるのが彼女の髪型。前髪や両サイドの髪で顔を覆っていることが多く、どこか重い印象に。「髪型で顔の大きさを隠しているのでは?」と思われてしまっているようです。

このように、美人と言われてはいるものの、「顔がでかい」とひそかに噂されている芸能人は少なくありません。気になる4位〜41位のランキング結果もぜひご覧ください。

みなさんは、どの美人芸能人を見て顔が大きいと感じますか?

(写真:MANTAN/アフロ)

調査方法:gooランキング編集部が「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
有効回答者数:500名(20~30代男女各250名:複数回答)
調査期間:2017年1月10日〜2017年1月13日

http://news.livedoor.com/article/detail/13029069/
2017年5月7日 7時30分 gooランキング

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:55:14.35ID:K68V0s/b0.net
頭囲

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:55:24.47ID:ScCRrugp0.net
https://goo.gl/images/oQuTWw

これに比べたら

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:57:31.32ID:xYZF+PnV0.net
>>934
阿部寛よりでかかったら、そりゃもう化けモンやで

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:57:34.60ID:GZvvedYd0.net
ベビーメタルのセンターも顔凄く小さくてクルクルパー

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:57:46.62ID:ZXIR7Ff+0.net
>>64
サトエリ顔だけで1mあるぞ

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:58:21.12ID:gsxepwKZ0.net
俺はおっぱいのサイズとかどうでも良いし、
目が一重でも鼻が低くてもトータルで愛嬌ある可愛らしい顔してるなら文句ないし、
身長も俺より高くなければ別に何センチでもいいし体重も度を過ぎなければ気にしないけど
小顔だけはマジで重要。顔が小さいってのはほんとにそれだけで可愛いんだよ、抱きしめてあげたくなる
安室とか完全にサル顔のブスなのに小顔ってだけであんだけ可愛く見えるじゃん
ああいうのがたまんねーんだよ

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:58:38.03ID:YfPmuMtN0.net
>>165
全然でかくないよね。紀香と並んでみろwwって思うよ

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:58:40.53ID:dB8xASYH0.net
>>58
美人芸能人、なので
申し訳ないが・・・

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 13:58:46.84ID:y07lGSB00.net
>>294
残念ながら白人はそんなの喜ばないよ
意識高い系とかは一応異文化への理解があるふりをしてるけど
実際は白人こそ至高としか思ってない

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:00:00.17ID:gsxepwKZ0.net
>>65
仲間由紀恵は顔がどうこうよりO脚がひどいからな
ロングスカートやワイドパンツの衣装ばかり着るのはそのせい
ほんとにビックリするくらいひどいんだよO脚が

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:00:00.47ID:ZXIR7Ff+0.net
>>362
ジャップの頭蓋骨パキケファロサウルスなみやでー

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:01:57.33ID:ZXIR7Ff+0.net
>>362

http://i.imgur.com/MZoZuEt.jpg
http://i.imgur.com/B5dgKAU.jpg
http://i.imgur.com/nMY3E1K.jpg
http://i.imgur.com/H5mzSV2.jpg
http://i.imgur.com/jMR9lP8.jpg
http://i.imgur.com/UkO4b0w.jpg
http://i.imgur.com/cUaXLj5.jpg
http://i.imgur.com/qiYMWlU.jpg

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:02:58.13ID:tSuSkxgG0.net
>>954
紀香が修正してない写真を載せるわけないだろw
自分で修正出来ない写真は酷いもんだよ

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:03:53.99ID:f8cfM6BR0.net
>>3
あの子かわいい顔しているけど、背丈に対してかなりデカいよね。俺的にはトップ3に入ると思う。

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:03:55.92ID:Py/4NjQw0.net
鶴田真由

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:04:51.01ID:2jtQ8ZNc0.net
>>432
低身長好きにはたまらん。

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:04:58.81ID:ZXIR7Ff+0.net
エル カベソン

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:05:04.58ID:gsxepwKZ0.net
>>296
なんか鼻頭から目のくぼみ、おでこ、頭頂部、後頭部にかけてが綺麗な流線型なんだよな
あの横顔のラインだけはアジア人じゃ無理だね
日本人とか特にほとんど絶壁だし

後頭部が綺麗なエイリアン型になってる日本人なんてほとんど見たことない

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:06:05.07ID:7MATAuiw0.net
東洋系の女って白人男性よりも大顔面だもんな。
身長だって男よりも低いのに。

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:07:07.04ID:J36cdpsa0.net
美人じゃないけど顔でかいのは川島海荷。
zipで他の女性陣と並ぶと笑えるくらいデカいのが分かる

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:08:33.06ID:n0xJ5dq50.net
>>348
美人だと思う
喋らなければ

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:08:42.08ID:ZXIR7Ff+0.net
http://i.imgur.com/Z0jLvv3.jpg

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:09:10.73ID:QPtY9I6M0.net
川口がダントツ1位だと思ってた(´・ω・`)

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:11:09.86ID:wcT/fodf0.net
>>977
おまえが思ってるようなら1位じゃ無いってこと

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:11:53.34ID:K68V0s/b0.net
大顔というより

短頭で頭が横に張ってるだけだろうw

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:14:45.39ID:Mo2ATQBk0.net
顔が大きすぎて商品が小さく見える、
ということでコンビニのCMを降ろされた
鈴木杏樹が入ってないな

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:14:57.88ID:pZ4mxwJr0.net
鈴木杏ちゃんは?

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:17:24.46ID:eqfUt7i70.net
>>570
美しい、若々しい、華やか、みたいに印象を語ってほめるのは失敗しなさそう

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:18:12.66ID:Py/4NjQw0.net
小泉今日子と観月ありさは芸能界でも伝説の小顔と聞くけど、小泉今日子を単体で見ても小顔にも華奢にも見えない

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:20:21.07ID:/PTQyxKy0.net
>>983
身長意外と低いみたいだから小顔なの気付いた
160はあるのかと

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:20:41.71ID:2OlHIKHI0.net
>>982
かなり高齢者にいうならいいけど、若々しい は微妙な年齢の人に言うのはまずい

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:22:01.27ID:q277of3o0.net
真っ先に藤原が浮かんだ

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:22:53.11ID:X1Rvjr/00.net
断トツ仲間由紀恵
首が短くて顔デカだしスタイルも変
バーニング仲間由紀恵はいれてはいけないって言われたのか

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:22:57.38ID:Py/4NjQw0.net
>>984
小泉今日子は153らしいよ

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:23:50.10ID:WBN0JpwL0.net
さやか母の松田聖子は、実物を空港でみたけど
昭和人なのに、色白美肌小顔でびっくりした。

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:24:08.35ID:O1GXJoPZ0.net
松田聖子は凄い

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:25:08.09ID:Djzd0GXM0.net
>>4
顔の大きさにこだわるのは韓国人
日本人は顔がデカいと言って馬鹿にするんだよあいつら

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:27:26.60ID:tjZSsOq90.net
ならんでるのが美人芸能人 〜じゃないだろ
3位 有村架純
整形主役ランキングなら意味わかるけど

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:27:38.03ID:W/VYanXx0.net
なんで木村佳乃が入ってないの
ダントツでデカイだろ

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:28:04.76ID:Py/4NjQw0.net
>>989
聖子エラが凄く張ってるイメージだがあれでも顔デカイ感はないから、身体も相当小さいんだろうな

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:28:11.19ID:VtLSxHXy0.net
前田敦子がダントツにでかいだろ

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:28:19.92ID:H0EPUY6n0.net
>>987
仲間由紀恵はバー系じゃなく老舗のプロダクション尾木だ、知ったかぶりするな!

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:29:09.63ID:ktiSbyQ80.net
ゴージャス!
ユールックヤング!
ステイフィッ!

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:29:21.20ID:Ka4wTHDp0.net
遼河はるひは相当でかいよな
いや好みだけど

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:31:51.94ID:roCXN79DO.net
伊勢海老のエビフライ

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:32:42.72ID:SPiOYJSh0.net
小泉今日子は小顔なのにテレビ通してだと顔デカに見えるのか
なんか可哀想だなw

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:36:28.94ID:AOxwlEsZ0.net
>>72
懐かしいドラマだな なんて可愛い人だろうと思ったよ

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:24.41ID:od9bno9r0.net
脳が大きいから頭良いって事じゃね?

1003 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 2分 44秒

1004 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1004
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★