2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「新婚さん」に元地下アイドル登場で騒然

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:24:04.21ID:CAP_USER9.net
5月7日に放送されたトーク番組「新婚さんいらっしゃい!」(朝日放送)に、元地下アイドルの若妻が登場したと話題を呼んでいる。

番組にはこの日、元お笑い芸人で、「TVチャンピオン」(テレビ東京系)の企画「カレー選手権」で2度の優勝経験を持つ“Theかれー王”こと金子載さん(48歳)と、その妻・南さん(22歳)が出演。
夫が「カレー店を2店経営していて、カレー評論・研究家をやってます」と一通り自己紹介を終えると、
妻の南さんが「(出会いの)きっかけは、私、19歳のときに地下アイドルやってたんです」と、自身の経歴を語り出した。

2人が出会ったのは、地下アイドルだった頃に出演した、いろいろなアイドルが集まるイベントでのこと。
そこに、関係者の一人としていたのが“かれー王”だった。

「僕自身、昔、お笑い芸人をやっていて。浅井企画でやらせていただいてまして。キャイ〜ンが同期になるんですけれども。
その流れで個人事務所みたいなのを立ち上げまして、うちの子がいたイベントに彼女が出ていた」

そして、“かれー王”から「みなみちゃん、ご飯食べに行こうよ!」と誘うと、南さんは「その頃、全然食べられてなかった。
お金が稼げてなかった。月5万くらいあったらいいくらいじゃないですかね。具のないみそ汁を作ってたべてました。(具は)もったいないなと思って。
それを一日一食」と極貧状態だったこともあり、「まともな食事が久々に食べられる」と、誘いに乗ることにしたという。

そこで意気投合した2人は「ほとんど毎日ごはんに行くようになった。ちょっとずつ、私も一緒に楽しいなって」と思うようになったそう。
そんな日が続いたあるとき、すでに南さんの気持ちも“告白待ち”のタイミングだった頃に銀座につれていかれ、23万円のピアスをプレゼントされたという。
このときのことを「嬉しかった。まさか自分のもの買ってくれると思わなかったんで」と振り返る南さん。以降、2人の距離はグッと縮まり、交際へと発展していったそうだ。

この放送終了後、南さんはTwitterを更新。「関係者だったら誰でも繋がれる訳じゃないのよ? 旦那以外には仕事用連絡先しか教えてないし、誘われても行ってなかったし。
結局相手が誰かによるのよ」「おじさん夢ある〜と思ったかもしれないけど、うちの旦那は毎日仕事して食事作って食器洗ってゴミ出しして育児もして、
毎日私と娘をお出かけに連れてってくれて、私のわがまま聞いて、私の理不尽な怒りも文句言わずに聞いて、
毎日パパ頑張ってくれてますよ そう簡単な夢ではないと思うよ(笑)」とツイートしている。

また、ネットでは“芸能事務所の社長”と“アイドル”の結婚というリアルに、「結局金を持つ者が勝つのか…」「社長出てきたらヲタに勝ち目はないよな」
「26歳下のアイドルと結婚とか嫉妬しかない」「ただただ辛い…」「地下アイドルの落とし方講座かな?」「関係者と結婚かぁ(遠い目)」などの声が上がっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/13030321/
2017年5月7日 15時34分 ナリナリドットコム

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:25:59.37ID:EZUHHPsd0.net
26歳差って

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:26:13.55ID:xyesu2500.net
分かりやすい地下アイドルだなあ
まあ>>1にあるように金を持ってる者が勝つとw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:26:15.21ID:ATmL/iev0.net
2ゲットのために開いた

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:26:21.69ID:oE7gmdA20.net
>>1
見てたけど可愛くなくて羨ましくも無かった
単に26歳も年下、地下アイドルだからといって羨ましいわけではないと知った

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:27:11.85ID:O2L3aLSF0.net
ナイトスクープに出たカレー好きの男の人はS&Bとかに就職したのかな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:27:20.93ID:Cg1vKRnl0.net
カトちゃん

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:27:27.55ID:s8iEewqr0.net
今、過去のRIZINの全7大会・全試合が無料で視聴できるんです!
面倒な登録一切無し。見たい大会とカードをタップするだけ。
もう一度見たいあの試合、見れなかったあの試合...世界最高峰の総合格闘技の感動をその目に焼き付けろ!
https://gyao.yahoo.co.jp/special/rizin/

http://i.imgur.com/V5jDF4a.png http://i.imgur.com/nFoLI4l.jpg http://i.imgur.com/SekoGgK.jpg >>1 >>51

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:27:51.85ID:uDdMGY3e0.net
かれー王に俺はなる!!!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:27:55.19ID:In5dhpCQ0.net
ご尊顔を拝んでみないと
話はそれからだ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:28:44.75ID:cvaidt620.net
ゲ―ムレコードGPに出てたな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:29:29.02ID:C4UA6n/80.net
なんで偉そうなんだよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:29:31.76ID:GdcsRVsb0.net
wikiみたら芸人つか、マンションとカレー店を経営してる実業家やんけ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:29:54.92ID:eDRK7JRx0.net
結局のところ顔か金がないと女と付き合えないと思ってる奴らが一番の負け組だと思う
まあ世論も色々と誘導したから今現在の状況には満足してるだろうね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:30:34.53ID:N/I3B4xv0.net
>>13
芸人なんて実家が金持ちじゃないと出来んよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:30:49.58ID:n1mYA0470.net
地下アイドルって
要はたまにいる目立ちたがりのおねえちゃんだろ
俺的には近くのケーキ屋の可愛い子の方がいいかな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:30:55.94ID:1jPdZ89l0.net
放送後のツイートが気持ち悪すぎる
自意識過剰にも程があるだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:30:59.28ID:c4XymX2P0.net
当たり前だろ
不細工なファンよりそっち選ぶだろ

  

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:31:20.42ID:yTMZHwj60.net
随分上から目線のツイートだな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:32:23.39ID:cye4RD/J0.net
こらっ!
こんなスレ立てたらまた非婚拗らせた男女ゴミが発酵して臭いだろ!
お前らに関係ない他人様はいい加減ほっとけ!

と思うんだけどマジで自分の幸せの事考えたらどう?
結婚するとかしないとかだけが幸せの形ではないんだし
他人見てあれこれ言っても幸せなんかになれないよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:32:25.86ID:kecbHW+q0.net
だれやねんw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:32:26.97ID:L//JuVYS0.net
画像がみたいな、これでブスだったらネタになる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:32:50.00ID:ukplBGIP0.net
5年持たない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:33:14.20ID:4+Cid/hH0.net
なんてアイドルよ?って聞いても
どうせ地下じゃわかんねーかw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:33:28.56ID:t4mF+tI+0.net
>>1
本当だ
醜いな
目が離れている半魚人
人生で一番輝いている年齢で、この状態では先が思いやられる
インターネットによくある字面で騙されるパターン

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:33:34.68ID:kecbHW+q0.net
http://kawaberi.net/wp-content/uploads/2017/05/1-6-500x375.jpg

ああこんなレベルか解散

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:34:52.40ID:nk880AEm0.net
>>26
何処にでもいるブスやないか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:34:53.07ID:vOi3yMRu0.net
>>5
喋り方もバカだったしw あれはアイドルは無理だわ
三枝の食いつきも悪かった

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:35:04.44ID:4+Cid/hH0.net
昨日武道館でやってた地下アイドルの合同イベント
http://youtu.be/LU0yNZClG9o

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:35:41.74ID:+xvqYJvl0.net
>>26
いいことを教えてやろう
テレビ出演のはもっと酷かったぞ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:35:43.83ID:vOi3yMRu0.net
1人目の奥さんのほうがアイドルみたいだったわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:36:40.99ID:MteuGqS50.net
まあ、司会からしてゲスだからね。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:36:52.27ID:oE7gmdA20.net
https://twitter.com/curry_oh
旦那

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:37:17.74ID:B+2r/4el0.net
>「おじさん夢ある〜と思ったかもしれないけど、うちの旦那は毎日仕事して食事作って食器洗ってゴミ出しして育児もして、
>毎日私と娘をお出かけに連れてってくれて、私のわがまま聞いて、私の理不尽な怒りも文句言わずに聞いて、
>毎日パパ頑張ってくれてますよ そう簡単な夢ではないと思うよ(笑)」

うちのことかと思った
年離れた嫁もらうとどこでもこうなるんだな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:37:42.50ID:PUOlYq4r0.net
うちの旦那は毎日仕事して食事作って食器洗ってゴミ出しして育児もして、
毎日私と娘をお出かけに連れてってくれて、私のわがまま聞いて、私の理不尽な怒りも文句言わずに聞いて、


で、この女は何やってるの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:37:43.99ID:VZaLG4XI0.net
>>26
神崎さんレベル

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:38:06.96ID:L//JuVYS0.net
>>26
よくこの面で上から目線でツイートできるなぁ、ある意味羨ましいわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:38:55.90ID:kecbHW+q0.net
>>30
http://goldenchild.holy.jp/goldenchildcojp/wp-content/uploads/2015/04/IMG_0264-%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:39:06.20ID:DzFTRmgt0.net
>>26
こういう顔の男は総じて女好きで性欲が強い

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:39:14.62ID:tyMVoAC00.net
ああ、カレー王の金子かぁ
素人の頃から芸人みたいな軽い奴だったな
普段着がピンクのスーツだったりするんだぜ
こいつと何回か飯食ったけどカレーだった事一回も無いや

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:39:26.43ID:71u7QfXt0.net
俺の嫁の方が可愛いし性格も良いと思います

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:39:43.20ID:ny5IyHdR0.net
カレー王ってMONDO21でよくファミコンやってたやつ?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:40:03.77ID:LyeE5zUg0.net
48歳で22歳のアイドルと結婚か
おまえらにもチャンスありやな!

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:40:20.36ID:TprRG9TS0.net
カレー王もすっかり加齢王に

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:40:38.94ID:kecbHW+q0.net
>>44
(; ・`д・´)

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:41:08.49ID:fK54FaZR0.net
ツイート内容からしてどんな美人かと思ったら笑
お幸せに笑

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:41:18.40ID:Zl2Xzuae0.net
AVの身バレして引退した麻宮まどかに似てないか?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:41:31.28ID:WZjflf3O0.net
http://i.imgur.com/iwBPZbu.gif

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:41:59.43ID:rdx7ytPC0.net
>>38
10段階で評価したら下から3番目ぐらいのかわいさだな。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:42:14.06ID:gfJqkc4h0.net
顔と性格両方とも底意地悪そうなブスで笑った
だから地下アイドルなんだな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:43:10.30ID:E+PKWNK60.net
ドブスやんw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:43:40.19ID:1TeKBwcv0.net
金持ってるのに若いだけの地雷踏んだのか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:43:52.85ID:FoYc72HS0.net
妻心の声(そのうち、ダンナがカレーでしぬ予定)

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:44:15.64ID:oE7gmdA20.net
>>51
加工なしの動画だと歯が歯茎ごと飛び出しててずーっと歯ばっかり見てたわ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:45:16.61ID:Yirx/hzsO.net
元乃木坂の橋本も金持ちのと結婚しそうだしな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:45:32.24ID:fMW8CYlZO.net
>>1ご飯を毎日作ってくれている?
カレー?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:45:56.11ID:FoYc72HS0.net
× 地下アイドル

○ 地下空いとる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:45:56.71ID:G/xeeIbF0.net
せくろす好きそうな嫁だな
羨ましいぜ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:46:17.14ID:cAWQFqQj0.net
> 毎日仕事して食事作って食器洗ってゴミ出しして育児もして、
> 毎日私と娘をお出かけに連れてってくれて、私のわがまま聞いて、私の理不尽な怒りも文句言わずに聞いて、



ここまでしてブサイクで犬猫より長生きするペットを飼う気になるのがすごいな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:47:33.43ID:8ts10OA40.net
家事全部旦那に任せて自分は浮気し放題ってことか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:48:46.83ID:me1AX0wr0.net
もうすぐ47の独身だけど正直羨ましい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:49:04.72ID:LW7jemY70.net
歯茎ぼーーーーーーん

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:49:19.51ID:y1FOx+ck0.net
>うちの旦那は毎日仕事して食事作って食器洗ってゴミ出しして育児もして、
>毎日私と娘をお出かけに連れてってくれて、私のわがまま聞いて、私の理不尽な怒りも文句言わずに聞いて、
>毎日パパ頑張ってくれてますよ そう簡単な夢ではないと思うよ(笑)」とツイートしている。

こいつ自身は一日何やってんのよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:49:30.85ID:Qf1TLnxi0.net
金持ってるやつが勝つとか不満言ってるなら今からでも頑張って金稼げよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:50:02.79ID:vukjMDjg0.net
>>39
てことは家事やって嫁や娘のわがまま聞きつつ外に彼女もいるってのかスゲー器用だな疲れるわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:50:11.17ID:lz+Rzu4G0.net
>>63
本命の男とセクロスしてんだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:52:16.09ID:4adNisnX0.net
地下アイドルで売れてなかったからそこそこ金持ってる男と結婚しただけでしょ
私は勝ち組だしお前らみたいなキモヲタ相手にしてねーからっていうのを
わざわざTwitterで言わなくてもいいのにね
結局売れなかったんだから

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:52:29.99ID:f8+hq16W0.net
AKBを辞めたやつよりは遥かに充実したした勝ち組人生だろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:52:41.24ID:oJkLhZvm0.net
仕事して食事作って理不尽な文句も聞いてくれて〜簡単な夢ではないと思うよw
どんだけ上から目線なのw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:54:04.72ID:YVOUAvNx0.net
>>26







71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:54:08.68ID:MdJwxl+n0.net
>>48
わろた

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:54:12.89ID:T9Gzvvk00.net
>>16
みんな的にも近くの可愛い子の方がいい
でもその子と握手はできない

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:55:19.96ID:dpT9jdon0.net
こいつなんで自分が高嶺の花前提で語ってんの?
誰でもなれる売れない地下アイドル如きがなめてんの?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:55:31.06ID:oJkLhZvm0.net
ここまで性格悪い人に出会ったことないw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:55:42.97ID:uJTVQGGc0.net
まあ生涯貢いでくれる旦那がいる時点で女としては勝ち組
年齢差的にも旦那の方が先に死んでくれるわけだしな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:56:18.55ID:2bs0nIQV0.net
>>48
何これw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:56:20.35ID:vukjMDjg0.net
>>63
そういえば芳本美代子がご飯も作れないとか長年こんな感じで金山一彦と別れたんだよな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:56:39.06ID:cePZd+O50.net
地下出身のくせに勝ち組だろこれ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:57:31.40ID:FHQtzmyH0.net
カレー王、芸人やめてたのかよ

1時期ゲーム関係の番組出まくってたよね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:57:38.33ID:NNEcQSxJO.net
うーん、レベル的にどんな人?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:57:51.16ID:+xvqYJvl0.net
24歳も上だと男女の平均寿命の差も踏まえると
30年ほど早く亡くなるからな
悠々自適だろうな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:57:51.40ID:lh+PPk3J0.net
地下アイドルが地下のまま終わったら、それは人気がなかったってことなのに
何でこんなにも自分に価値があるように言えるんだ?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:58:52.32ID:fFJcNlM/0.net
この番組って、もう堂々と芸能人仕込んでること公表してるのか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:59:36.09ID:+xvqYJvl0.net
>>82
「女に生まれた時点で男より価値がある」

そもそもの思考の出発点がこれ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:59:39.61ID:a51jgcx20.net
http://i.imgur.com/JcZZseL.jpg

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:00:05.56ID:BEzjvwMR0.net
>>48
クッソワロタwwww

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:01:24.88ID:gYtQHu+I0.net
>>1
若い女と言うだけでここまで調子に乗れるもん?
ちょっと異常に感じる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:01:27.19ID:XS3W+dzi0.net
南あきなとか消えたよな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:02:23.76ID:V+LxTOCZ0.net
>>63
夫の金でホスト遊びかな?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:02:23.82ID:FHQtzmyH0.net
>>85
カレー王老けたなぁw

一気に来てるし苦労しすぎだろ、これwww

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:03:09.59ID:QPnhNlbo0.net
かれー王はゲームレコードGPに出てたのしか記憶にない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:03:30.38ID:XS3W+dzi0.net
さすがに親世代の爺は無理w

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:03:49.85ID:LDLCSkN30.net
こういう人の弱みにつけ込む付き合い方は引くわ
他の番組で、引きこもりの女性がアルバイト初めて、そこの社員のオッサンと結婚したカップルがリフォーム依頼出してきたけど
リスカありそうなヤバそうな女性だった、顔は凄く綺麗だったけど

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:04:08.24ID:nmmS4wvo0.net
>>35
若さを提供する
ギブアンドテイクが成り立ってる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:04:09.58ID:Ob2jHikD0.net
>>26
可愛いじゃないか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:04:17.50ID:OiMAEFMS0.net
カレーばっか食ってると体臭がやばくなるよね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:04:28.36ID:p/ysiP000.net
ウィン・ウィンだね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:04:40.30ID:ttLzJJV40.net
嫉妬豚どもうるさくね?w

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:04:42.59ID:0tg00Usd0.net
>>57
これはヒドい
何が面白いと思ったの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:04:47.12ID:gfJqkc4h0.net
>>87
こういう性格の女がアイドルになりたがるってよく分かる例だわな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:06:01.70ID:rp7Z48z20.net
>>38
そこそこ可愛いじゃん
嫁だったら自慢できるわ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:06:35.80ID:Ukl9ADMgO.net
>>100
性格のいい子はアイドルになんかなりたがらないよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:07:08.22ID:0DXjhH1r0.net
>>85
ダンナの服装以外ふつうのカップルだな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:07:39.29ID:rp7Z48z20.net
>>85
うーんイマイチ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:08:21.86ID:DwEMaN0A0.net
>>97
これ見るたびにちょっとエッチな気分

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:08:25.13ID:Mw+9qzEu0.net
自称地下アイドルか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:08:39.81ID:tdSoNVEv0.net
23万まで挿入はなかったのか

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:10:16.57ID:cvaidt620.net
MONDOもまたゲ―ム番組やってくれよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:10:33.07ID:3/d4qmAG0.net
これがブスだと言うのは嫉妬丸出しだろ
まあまあかわいいよ
言い訳ツイートで性格最悪なのが露呈してるけどなw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:10:42.08ID:DzHc60Fx0.net
一組目の奥さんのほうが綺麗だった

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:11:13.76ID:+tNuhDHA0.net
で?お前らはこのかれー王が羨ましいのか?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:11:21.39ID:Xj82anGQ0.net
http://i.imgur.com/BevotMS.png

こんな普通のブスがこれだけ勘違い出来るだけ応援してたヲタの健気さ。

売れないアイドルなんか世の中で何の役にも立たないんだから一般人でも最底辺なのに。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:11:50.07ID:oCagJ/WU0.net
ゲームレコードGP出てたあのカレー王なのか
知ってたら見てたのに見逃したわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:12:27.49ID:5ftuKqxH0.net
おまいら、美人よりブスよりこの手のそこそこが一番早く売れるんやで〜

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:12:29.68ID:0n6zJJOJ0.net
>>48
バンバン★彡
パカッ♪

ズズズー...

Wwww

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:13:34.38ID:OO/0G+ptO.net
確かにアイドルっぽい人が出てたな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:14:07.69ID:miItD9G20.net
>>26
なんだ一般人中の一般人じゃねえか

もはや地下アイドルよりAV女優のほうが上位互換になってる
http://livedoor.blogimg.jp/popidol/imgs/1/0/10d70b7f.jpg

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:14:16.09ID:3/d4qmAG0.net
>>85
なんだ、やっぱり普通だな
こんなのにこき使われるくらいなら風俗で若い子に相手してもらう方が何倍もマシだわ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:14:42.15ID:NNEcQSxJO.net
22だしまだ人格形成期だからなんともいえんがブスなのにアイドルて野望をもって粗食に耐えてまでがんばる意地をみせつつも
アイドルて職種自体が根本的に他人に選ばれるとゆー他力本願なものだし選ばれる努力よりは選ばれてからの努力で大成するもので
コノ人はそれとはまったく無縁な厚かましい大望と勝手に努力と思ってた見当ちがいのあがきをしてただけで
なぜかそれがいま実を結んだ的な感慨に耽っているように見える。
ここからいくらまっとうな考えに立ち返ってもフツーのパートオバサンよりまともな人間になる気がしない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:14:44.44ID:WeMPvmTK0.net
>>26
さかな‼︎

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:15:32.64ID:C96Ks+rj0.net
>>43
アイドルと地下アイドルってカレーとウンコくぐらい差あるやろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:15:33.48ID:iOejuPuA0.net
>>38
ぱいぱいでか美系かよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:16:00.56ID:TW9A5+oi0.net
ご飯に誘われるイコールおごってもらえる、と思うわけだ
図々しい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:16:23.37ID:8FwFLsnP0.net
西島秀俊の元地下アイドル嫁の方がブサイクだわ。

http://pds.exblog.jp/pds/1/200810/15/72/d0148072_23152964.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/buss53smoky/imgs/f/a/faad243a.jpg

よくこれで地下とはいえアイドルしようと思う厚顔無恥さや
フライデーにリークするやり口が性格まで悪いのかと愕然とする

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:16:31.52ID:IMzlbBcq0.net
>>117
誰?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:17:05.20ID:cvaidt620.net
それにしてもブサ
これでアイドルなのか?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:17:07.11ID:9UvXKPW40.net
お前らの嫉妬ひどいな
お金払わないと握手すらさせてもらえないレベルのモンスターのくせにw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:17:54.24ID:KRtRe/ig0.net
実際歳の差婚はこういう感じよ
なんもしない、金もない爺を受け入れてくれるなんて無いわな
経済力やら頼りがいやらを要求されるから、普通の男には無理だよね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:18:43.96ID:gxNDGYQj0.net
地下アイドルって濃厚なマニアからストーカーされそうなイメージある
最近でも顔を何十回も刺された事件あったしな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:18:53.35ID:z2Y++s0L0.net
旦那さん浅草キッドの玉ちゃんのゲームの番組に出てた人?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:19:54.14ID:vPQU4Nob0.net
素人アイドルの中でもブサイクなのに上から目線でツイートしてて恐ろしい

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:19:59.42ID:25WBs9TU0.net
普段ならかわいいなと思ってたのかもしれんが、このカップルの前に出てた嫁の方が断然かわいくてこの人は全くかわいいと思わなかったわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:20:22.09ID:T9Gzvvk00.net
>>124
この人西島秀俊の妻?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:20:42.76ID:3VR7Qfxd0.net
>>38
ワロタw 遥洋子かよwww

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:20:43.52ID:vMmwpMcZ0.net
>>117
これは誰なんだ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:21:10.77ID:n+BGoaXo0.net
まぁ表を目指すので無く底辺地下に潜って
そこですら早々に諦めてそれなりに金を持ってる人と結婚とか
かなり上手く立ち回ってはいるなー

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:21:52.23ID:CSlqkx3j0.net
地下なんだから!地下!

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:22:46.15ID:/cRwO6tT0.net
>>109
言い訳って何かと思ったら、相手が一応芸能事務所なんかやってたから
「他の社長とかにも股開いて金貰ってたんだろ」と思われるかもということへの言い訳ツイートなのか
そんな可愛くないから思い浮かばなかったわw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:24:18.84ID:/Yqk3hyy0.net
何がお前らをそこまで怒らせるんだ?w

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:26:21.99ID:cvaidt620.net
別に怒ってないんじゃないか
嫁がアイドルというのに不細工だってだけで

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:27:10.63ID:3/d4qmAG0.net
麻宮まどか?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:27:32.80ID:WHFKKLlh0.net
>元お笑い芸人で、「TVチャンピオン」(テレビ東京系)の企画「カレー選手権」で2度の優勝経験を持つ“Theかれー王”こと金子載さん(48歳)

かれー王芸人辞めてたんだ、今では犯罪者出しまくって再放送出来なくなったゲームレコードGPしか出演番組知らないけど
まあその時点からカレー屋やってるって話だったから芸人は片手間なんだろうけど

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:29:33.63ID:ThGZTv3J0.net
>>117
これ結局誰かわからんし釣りなんだろうな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:30:54.23ID:3DtILLEn0.net
本当の意味で普通だな。
アイドルというのは可愛いのが仕事だと思ってたけど、
セールスレディレベルだな。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:30:55.53ID:pmpXcPD60.net
この女のツィートにもあるじゃん
この元芸人とんでもない苦労を背負ってしまったんだろw

すぐ別れるに一票

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:32:08.49ID:7tWowUTo0.net
>>143
>>141

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:32:32.69ID:zINc/B4a0.net
自分の周りの年の差カップルもこんな感じが多い
女の方が分不相応に自己評価が高くて姫体質で金も好きだから
同世代の男から需要がなくて仕方なくおっさんにいってるだけで
若くてかわいい私がジジイと付き合ってやってるとなるから更に調子乗る

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:32:43.07ID:8FwFLsnP0.net
>>133
そう。会社中に西島とのことバラして自慢して嫌われて
イメージ悪すぎると判断した日産がクビにした自己評価の高いブス。
家事完璧で控えめな美女wだと嘘八百をマスゴミに強制してプロ彼女の鑑扱いされてるよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:33:54.02ID:RjAnAb9X0.net
2ちゃんねらーきもい

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:34:02.73ID:3VR7Qfxd0.net
麻宮まどかというAV女優らしいけど
>>117は奇跡の一枚だったんだな残念

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:34:40.58ID:OO/0G+ptO.net
あれ最初の新婚さんじゃないのか

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:35:10.28ID:v1NuG0XD0.net
>>38
可愛くないのに
私可愛いでしょってどや顔
指原に通じるところあるな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:35:15.46ID:r+S64z2w0.net
>>125
>>135
麻宮まどか
スレ民が特定しやがったために半年もたずに引退
実に惜しい逸材だった

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:35:23.03ID:faXO8ppZ0.net
はいはい騒然騒然

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:35:34.54ID:NF+210LB0.net
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|   >>1さん
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/    乙カレー
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:36:19.29ID:H+QfSi8b0.net
商品に手をつけるクズかあ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:37:37.07ID:mJURqkMT0.net
>>1
無能朝鮮人死ね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:38:38.42ID:7F4Q4KIF0.net
たわし?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:40:26.08ID:HwMhmY7q0.net
旦那が家事も仕事もしてこの女は何してるの?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:40:30.75ID:3/YDMV1+O.net
新婚さんいらっしゃいって昔はパンチラとか、よくあったのに
一番、良かったのはノーパンで来てる女がいた。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:40:51.11ID:vgOaSJGf0.net
>>117

http://i.imgur.com/waEUrTh.jpg

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:43:41.12ID:fDwe0TNj0.net
やっぱりこういう年の差婚が幸せだよね
同級生婚は裏切られる事が多い

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:43:54.97ID:cvaidt620.net
ニュー速でよく貼ってあったバカでかい化け物みたいな奥さんが面白かった

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:46:03.23ID:n+BGoaXo0.net
>>143
釣りどうこう言うなら
まず画像検索くらいはすれば?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:47:16.27ID:ISw6PcPV0.net
どっちも知らんし、こういうエピソードで結婚して幸せです!ってのは全然構わないが、このTweetの内容が胸糞悪い感じするな。
アイドルがオッサンと一緒になったからって、アンタら勘違いしたらアカンよ!って何様目線なんだろ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:50:05.51ID:GKxOIFWc0.net
新婚さんいらっしゃいはこれくらいが美人の限界
http://up.gc-img.net/post_img/2015/05/EvaOfpMupb5bimT_CwAJi_708.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/kijomatomelog/imgs/e/a/ea006902.jpg

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:53:43.34ID:UTU0YtFt0.net
おぼれるゴキブリ韓国(ゴキ韓)を  
 100年前に日本が助けたら
1000年タカられることになった

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:53:47.92ID:nzms5VCq0.net
ゲームレコードGP出てるって言うから知ってるかと思ってググってみたら
出てたの嫁じゃなくて旦那の方かよ
でも思い出したわホスト風の金髪か

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:54:11.68ID:42cHz2Y+0.net
>>48
後ろの連中全員が半島顔でワロタ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:55:14.04ID:/yKplpxcO.net
たまたま見てたけど宮崎から来た嫁さんの方が圧倒的に可愛かった。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:59:01.20ID:qdjphFfr0.net
>>169
これやっぱり半島の儀式なのかな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:00:49.46ID:qdjphFfr0.net
紙幣に毛沢東っぽい肖像画あるから中国か

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:03:35.67ID:T9Gzvvk00.net
>>148
なんだか西島秀俊の顔がおかしくなって人気も落ちてきたみたいだし
似合いの夫婦ということかね

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:05:27.60ID:T9Gzvvk00.net
>>160
どういうこと

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:11:15.54ID:AI2kmnVG0.net
>>85
ブスとブサイクお似合い

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:11:29.05ID:rhZXdhgr0.net
1組目の嫁が可愛かったな
地下アイドルはでかい歯でブスで馬鹿っぽい女だった
若さ以外に取り柄の無い感じだったし
もう少ししたら浮気するだろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:13:01.01ID:imO3f+Fm0.net
■テレビで見かけるとチャンネルを変えたくなる有名人ランキング最新版

1位:浅田真央
2位:みのもんた
3位:鈴木奈々
4位:矢口真里
5位:神田うの
6位:misono
7位:ヒロミ
8位:次長課長・河本
9位:水原希子
10位:浅田舞
10位:上地雄輔

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:13:21.95ID:DkCGYjT60.net
>>171
トランクの中の赤い固まりは中国人民元の札束
一束100枚で150万円くらい

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:16:00.45ID:LY24HWRBO.net
>>85

うわぁっ・・・

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:17:21.42ID:X3Ll8luP0.net
ツイートが糞すぎるw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:17:51.03ID:vtppB/ne0.net
>>112
子供はかわいいんだから、あまり変なこと書かないほうが

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:17:52.38ID:HORcUns20.net
>>128
いや、知り合いで昔不倫の末
年の離れたじじいと結婚したおばさんがいるぞ
夫が亭主関白で金が無くてしまいに鬱になって
暗い人生を送っているようだがな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:19:40.42ID:ztSXeHWg0.net
>>117
はちごうみきの歌は必聴w

184 :(。・_・。)ノ :2017/05/07(日) 19:21:23.74ID:t4n9XR7C0.net
そういうことなので、本田翼ちゃんか新川優愛ちゃんと結婚したい
(´・ω・`)

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:24:41.21ID:dNtLgEUD0.net
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:25:50.72ID:tGpF4nlB0.net
新婚さんいらっしゃいの面白さがいまだにわからない

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:30:55.22ID:1X9NEX1O0.net
>>6
カレー100種類以上を一口食べて、何処のメーカーのカレーか当てる人か?
俺がその回を見てナイトスクープを見始めたから、もう20年以上前だな。
当時20代後半の青年だったから、50代近いんだろうな。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:32:54.22ID:XD6WcjB90.net
幸せなのは結構だけど
嫁は家で家事しなくて何してんだ
完全にこれ旦那のペット扱いだと思うが

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:36:42.33ID:50upNOZ50.net
地下アイドルって一般人だろ。

それにブスのくせに芸能人面すんなよwww

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:37:18.75ID:ezngBpWt0.net
>>124
だから地下なんだろ
いいじゃねえか

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:39:16.95ID:cBMVHSMe0.net
>>1

地下アイドル X

素人 ○

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:40:34.34ID:3qpZpEV50.net
お前らはいつになったら親に孫の顔見せてやれるんだ?
他所の夫婦にあれこれ言う前に
お前がやることやれよ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:43:09.63ID:CohCCQ8u0.net
カレー王は太って老けたなぁ
フジタと組んでゲームレコードGPに出てたときはもっとしゅっとしてたのに
あの番組犯罪者が出まくったから再放送されないんだよなあw
すごく面白かったのに

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:43:47.39ID:jl+1s1WV0.net
一組目の奥さんのほうが可愛かったという

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:47:44.34ID:JSm+ySdX0.net
ひとどおいおおいとこだと

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:48:06.61ID:xTM4Zmh10.net
本当に金は強いね
得に今の若い子は金で買いやすいと思う

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:51:17.54ID:xTM4Zmh10.net
>>147
妬むなよ
自分が1番幸せになれる方法を良く知ってる賢い女だと思うけどね

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:56:40.41ID:r3EKI0Ww0.net
ねほりんぱほりんに出てた地下アイドルの一人かなぁ
結婚控えているって言ってた人

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:57:55.40ID:jzVEGY0T0.net
「関係者だったら誰でも繋がれる訳じゃないのよ? 旦那以外には仕事用連絡先しか教えてないし、誘われても行ってなかったし。
結局相手が誰かによるのよ」「おじさん夢ある〜と思ったかもしれないけど、うちの旦那は毎日仕事して食事作って食器洗ってゴミ出しして育児もして、
毎日私と娘をお出かけに連れてってくれて、私のわがまま聞いて、私の理不尽な怒りも文句言わずに聞いて、
毎日パパ頑張ってくれてますよ そう簡単な夢ではないと思うよ(笑)」とツイートしている。

何いきなりアピールしてんの?別にそこに興味ないよ?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 20:02:53.01ID:2gJ0VqcF0.net
なんかレベルが低いな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 20:18:21.24ID:Smtz6guu0.net
芸人と地下アイドルの結婚か
フットボールアワーと同期の某芸人もワンチャンあるな(ない

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 20:26:00.86ID:QXWQZy/n0.net
カレー王か、ゲームレコードGP好きだったな。
兼島ダンシングとどてちんレンジャー野崎が逮捕されて再放送もままならなかったけど、放送観たかったなぁ。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 20:27:32.35ID:WikJ/KF60.net
やっぱブスの方が偉そうだよなぁ
美人は謙遜する人が多い
男も同じでチビな不細工は偉そうで、イケメンの方が気配りできる
まぁ美人不細工ってくくりという顔の作り云々ではなく、内面が顔に滲み出て不細工に人をしている

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 20:43:10.82ID:+EccNqjv0.net
>>1
テレビ出演映像は観てないけど何だこの偉そうなツイートは
経歴見たところ旦那の方が圧倒的に上だし
どっちかというと拾ってもらった方だよな?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 20:52:21.83ID:au2g5Axv0.net
http://livedoor.blogimg.jp/popidol/imgs/1/0/10d70b7f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/d/f/dfd98a70.jpg
http://i.imgur.com/waEUrTh.jpg

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 20:54:31.34ID:+ierjCOw0.net
地下アイドルの鑑

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:02:29.11ID:F6YuGnBw0.net
>>38
うちの会社のなかに入ったら争奪戦になるレベル
芸能界だと、何か武器が無ければ無理だろうね

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:04:11.85ID:Ic2sSZEp0.net
放送後のツイッターとやらに、旦那の愛は感じるけど、こいつには全く愛を感じないよなw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:12:45.28ID:st3xY49j0.net
>>26
ああ、まあ、お幸せに

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:15:05.16ID:PPMlT0uD0.net
地下アイドルのブスより一組目の一般人の奥さんのほうが
100倍きれいだったじゃん

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:18:56.60ID:A9Ctl+HU0.net
>>26 >>27 これを不細工というお前ら恵まれているな。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:22:06.63ID:SjIvaIwV0.net
地下アイドルは本当にブス。肌荒れも酷い
恵比寿や六本木に居る素人の方が美人が多くて参る

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:22:50.28ID:3sqaU05GO.net
やたら上から目線のコメント出してて驚いたw
地下アイドルという名ばかりの地味女がおっさん社長捕まえて調子に乗ってるのかな
普通の若い子、しかもアイドルやるぐらいの強欲な子は誰もこの人のこと羨まないと思うけどね

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:23:15.56ID:A9Ctl+HU0.net
>>124 これはあかん。釣り合いが取れていない。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:23:53.81ID:VTj0NMvx0.net
他の事務所の社長に食われたと?
地上波でばらすのはどうなんかなぁ
随分前の話じゃないし

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:24:08.99ID:A9Ctl+HU0.net
>>134 全然違うだろ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:24:17.73ID:AFx6txZ80.net
ようは地位がある素敵な人になれば良いんだな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:25:36.53ID:A9Ctl+HU0.net
>>153 戻ってきて欲しい。だから>>1 羨ましい。
   金子さんってチョンじゃないよな?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:26:31.46ID:VTj0NMvx0.net
>>217
素敵は後付けでなんとでも
別れるときにはクズになるしね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:27:26.64ID:gVENoJdB0.net
男は金、女は顔
みんな知ってて当たり前

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:32:47.49ID:hod0c16D0.net
>>26
ラブライブの声優が3人くらい合体したような顔だな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:49:57.30ID:9RoQC9pD0.net
これがあの胃袋つかまれるというあれか

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 22:30:46.71ID:JhC/wmKc0.net
朝鮮人夫婦かよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 22:35:39.70ID:HpmeJoGQ0.net
AKBが出来るちよい前に地下アイドルの特集番組みたな
顔はそうでもない子ぱかりだけど愛想はやたらよいの
アイドルっぽいことを自分たちもしてみたいって感じだった

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 22:38:29.19ID:D8NUmuSt0.net
偉そうにしすぎで清々しい

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 22:40:32.25ID:BB7lpuYy0.net
地下だけのことはあるわw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 22:44:10.60ID:fm2yMMFr0.net
お前ら 要は金って事だからな?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 22:46:15.51ID:3LjP5sPp0.net
これでアイドルとかわらわせてくれる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 22:46:55.71ID:ue96lf370.net
金子

なるほどな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 22:49:08.59ID:BtHab9Iq0.net
カレー王、CSの番組でファミコンやってたイメージしかないわ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 22:51:16.27ID:7SW6G4+L0.net
カレー王はMONDO21専属芸人
クソゲー紹介番組でのトークは達者だった

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 22:55:49.89ID:pJuXApIm0.net
地下アイドルは基本的にアイドルになれない人がやるもんだから

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 22:56:34.53ID:EmTlgpzoO.net
私は高嶺の花。あんたらみたいなゴミには無理なのよ
みたいな上からコメントが素晴らしいなw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 22:57:42.74ID:P0qrxyD80.net
>>37
この面でおっさんとはいえそこそこ金持ってるのを捕まえたんだからいいんじゃないの

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:00:03.16ID:zMMtrtRE0.net
アイドルとしては無名そのもの
結婚しましたってテレビに出た今が人生ピーク
ツイッターに反応があるのが嬉しいんだろうなあ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:00:27.68ID:B6iRCa380.net
>>48
なんだこれwww

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:03:42.00ID:lIK12pHZ0.net
>>1
> 「結局金を持つ者が勝つのか…」「社長出てきたらヲタに勝ち目はないよな」

何当たり前の事言ってんだか
お前らオタクだってより若くかわいい子が出てきたらそっちにいくだろうに
女は若さ、男は金

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:05:37.04ID:hQedByL+0.net
>>34>>35
福田雄一の嫁もこんな感じみたいだよ
妻が大学生の時に結婚
身長は149くらいしかないチビ
スーパーサラリーマン左江内氏で小泉今日子が演じる鬼嫁は
福田雄一の嫁がモデル
福田はチビが好みだと惚気てた

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:12:09.82ID:H62kdMF00.net
>>85
キンタロー。ぽいね

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:15:38.39ID:dFRwKJRE0.net
この女と歳近くて自分も年上好きだけどさすがに48のオッサンで金だけのブサは無理だわ
セックスとか考えるとゾッとするめちゃくちゃキモい

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:28:47.78ID:748Msha+0.net
>>26
不細工やん…

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:30:45.05ID:0O6kKQFu0.net
すんげぇ〜ブスwww ドルヲタも舐められたもんよ。アイドルってその世代で五本指に入るくらいの美少女じゃなきゃマズイだろ。特にAKB48あたりから単なる簡易風俗嬢を指す称号に成り下がったな。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:32:32.89ID:VCM8hibG0.net
地下アイドルより、最初の奥さんのほうがアイドルみたいだった

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:34:44.74ID:dNuPWAAq0.net
知らんがな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:36:55.25ID:HWIdMZz00.net
喋る便器

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:42:34.67ID:HbPLKT9U0.net
新婚さんいらっしゃいなんかだんだん番組として劣化してないか??
煽りテロは出るし、色物出演者が増えて来たし
そろそろ終わりじゃねえの。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:50:00.68ID:sSz6TmeL0.net
新婚さんいらっしゃい! 謎のカレー夫の妻は26歳下!!のオジサン好き元アイドル!! 2017年5月7日
https://www.youtube.com/watch?v=73a1hhCFB8M

一組目の奥さんの方がメチャ可愛いよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:55:18.46ID:b4Macs1H0.net
麻宮まどかに似てるって言った者だが、
映像見て撤回する
なんだこのブス

249 :名無しさん@恐縮です:2017/05/08(月) 00:06:11.95 ID:dE2Q+CdF7
秋元康も作曲者としてかかわった後藤もセーラー服脱がしちゃって嫁さんにしてるしなw
結局は金だろ??

250 :名無しさん@恐縮です:2017/05/08(月) 00:07:20.95 ID:53aZPtb9y
そういえばゴットタンに出演してた芸人いじってた素人の地下アイドルとキモ彼氏が結婚してたのはおもろかったなぁ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:03:54.86ID:HN5dJQPt0.net
新宿御苑のカレー屋でよくやってるやつ?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:18:19.05ID:Ou3KJtso0.net
22歳とかババアすぎ

253 :名無しさん@恐縮です:2017/05/08(月) 00:28:40.01 ID:28anGt7qo
嫁さんググったけど、なるほどってルックスだったwwwwwwww
うらやましいとは思わないルックスで48の爺さんがどこが良かったんだろうか??
むしろ、金持ってるのに48まで独身だった旦那の方になんらかの性格とか性癖とか問題ありそうに感じるんだけど…・

254 :名無しさん@恐縮です:2017/05/08(月) 00:31:57.71 ID:OOI5x6ba0
旦那さんって金子だし顔も在チョンっぽいんだけど日本人?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:42:28.98ID:9oY6Mcml0.net
うん、地下止まりだな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:44:25.00ID:TKt5KlYFO.net
ツイッターの自己アピールがうざいな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:50:23.34ID:cXtP/7vj0.net
地下アイドルってこのレベルでも出るのか
知り合いが地下アイドルちょっとだけやってたけど
これの100倍可愛いぞ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:51:47.36ID:cXtP/7vj0.net
>>247
ほんとだ、この一組目の奥さんが元地下アイドルだったら納得するわ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:53:23.06ID:xbnAy/FcO.net
>>153
特定って、本名とか?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 00:57:43.18ID:xbnAy/FcO.net
>>103
顔の大きさが普通じゃない。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:05:13.52ID:CQLRQL2G0.net
地下アイドルの目標って何なんだろうな?

40〜50人の客を相手にしてたってスター気取りにはなれないだろうし
まともなレッスンやボイトレも受けられる環境ではない
もちろん金銭的にはろくなもんじゃないし

秋元系とかハロプロみたいな大手にスカウトされたいのかね?
そんな可能性はほぼ0に近いんだろうけど

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:05:55.50ID:xbnAy/FcO.net
>>166
1枚目の奴つべで視たわ、確か従兄妹だったな。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:12:20.44ID:55G92DgN0.net
>>26
なんかボロクソなレス付いてるけどAKBなら普通にこのくらいの奴沢山いるだろ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:12:26.46ID:zBpupTdH0.net
>>261
指原莉乃よりも美人のアイドルでも観客一人とか珍しくないみたいだけどな。アイドルにとってはブランドも大事なんだろうな。AKB48なんて卒業したら狂信してたキモヲタが離れるのも早いよな。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:13:07.14ID:0+/1GWwE0.net
>>258
なんか女子アナのフジの何とか智ちゃんに
似てて可愛いね。地下アイドルは、なぜ?
アイドルになろうとしたのか?家族は止めないの?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:13:39.16ID:7SNwUb3Z0.net
加齢臭王じゃダメかな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:16:53.72ID:zBpupTdH0.net
余談だが先週の同番組に出てた同い年の元キャバ嬢の方がルックスははるかに良いと感じる。ザッピング中にチラッと見た。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:19:09.98ID:gKo3C//d0.net
新婚さんいらっしゃいの実況にいつもいた人
震災後にパタっと消えた人
あの人ってどうなったん?面白い人だった
コイツに嫁がいて俺が独身なのは世の中間違ってるみたいなこと言ってた

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:23:03.18ID:HLv7Y2Xa0.net
悪口言うほどでもない普通の子だなぁと思ったけど、

>うちの旦那は毎日仕事して食事作って食器洗ってゴミ出しして育児もして、
>毎日私と娘をお出かけに連れてってくれて、私のわがまま聞いて、私の理不尽な怒りも文句言わずに聞いて、
>毎日パパ頑張ってくれてますよ

これを読むとどの顔でこんなこと言ってんだよ!と思う

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:31:53.29ID:+X/YKsun0.net
地下アイドルって、一般人ちゃうの?
同人誌出してる人が作家とか言い出すようなモンやと思ってたんやけど
まさか正式なアイドルなんか?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:36:00.95ID:x7GovIa20.net
なんで煽るかね
まぁこのくらい知名度がなきゃ問題ないけどさ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:36:25.08ID:RhRS2cem0.net
地下アイドルが金で釣られただけやん

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:37:17.12ID:vNPCvYZ50.net
地下アイドル程度じゃ枕してない分一般人の方がマシレベルだろ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:39:22.57ID:jzrwwgL30.net
これで愚痴やひがみ言っているやつが本当に負け犬だな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:40:38.27ID:nJD27DC50.net
テンプレレス乞食

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:49:05.88ID:7SqqjhPZ0.net
動画見たけど27の自分より老けててびっくりした
サバ読んでない?加藤茶の嫁思い出したわ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:09:06.25ID:Sm/9AMFk0.net
まあ、テレビに出るぐらい新婦も新郎もウェディングハイなだけだよ。
許してやれよ。

半年後のTwitterは旦那のグチだらけ、
一年後は家庭のことは何も書かなくなって、
二年半ぐらいたったら急に趣味が変わって、外出した話や店の話題になって、
三年後に不倫がバレて離婚ってパターンだろうな。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:19:40.01ID:KSdAGVaj0.net
よく分からんけど、結局メシで釣られたってこと?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:34:18.58ID:oHqSNuin0.net
キンタロー似の元地下アイドルか……

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:40:38.86ID:F4YfN/cB0.net
その前の夫婦の嫁の方が余程アイドル顔だったけどな

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:41:29.51ID:5ogCI7tqO.net
旦那
不細工やったな…
やっぱゼニやな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:42:15.22ID:+jVpYJyj0.net
若いのに精巣腐った糞ジジイとヤッて結婚してガキまで産むとか異常だわ
メンヘラなんだろうな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:46:19.34ID:oHqSNuin0.net
いや、動画じゃ旦那の方がまだましなルックスだったぞ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:46:20.80ID:z/PtohJL0.net
スマホ触りながらTV見ないでたまたま番組
流れたけど声だけならマエアツみたいなんだよな喋ったら思わずTV見ちゃったからな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:46:25.55ID:YIrQ/9XW0.net
まーがんばってください

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:27:05.63ID:GiCCt1hg0.net
>>1
地下アイドルごときが何を偉そうに語ってやがるw

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:33:35.29ID:DLY5/IaSO.net
>>26 >>38 >>85 >>112
「末永く御幸せに…」

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:36:39.54ID:5gVdSwxG0.net
>>26
旦那キモっ!

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:49:41.91ID:4Cip4q+rO.net
>>261
普段はその程度のキャパで活動してても数百人規模のイベントに呼ばれることもある
数十人程度の動員力しかない無名な事務所の地方アイドルでも
TIF(東京アイドルフェスティバル)のような大イベントに呼ばれることもある
ワンマンライブではないから持ち時間は短くなるけどね

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 04:52:49.55ID:E6iUeoPl0.net
ゲームレコードGPの犯罪率の高さときたら……

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:10:40.54ID:t0ZdQfmi0.net
>>16
ケーキ屋は肉体労働なんで前腕ぶっとくなるぞ
花屋は手荒れが酷いしな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:14:45.43ID:K6dj4wOv0.net
>>1
>金子載さん(48歳)と、その妻・南さん(22歳)が出演

これ、ヘタすると父親の年齢と変わらんだろ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:17:41.51ID:k8Svb20XO.net
お前らだって中年で不細工でスタイル悪くて金も無い女なんて嫌だろ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:25:27.34ID:GFasfuu00.net
噂の一組目の奥さんが見たい。

カレーの事務所の子は続けてるのかな。
地下奥は性格のきつさが顔に出ちゃってる。
まだアイドルの夢を捨て切れてないんだな。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:27:30.77ID:Jv39TvNk0.net
>>88
南明奈、佐野ひなこ
ここらへんは半乳出してるオナペットが調子に乗ったからな
代わりはいくらでもいるわけだし

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:28:15.06ID:hjrOyv290.net
>>292
>>1読んだら、娘が出ているイベントに嫁が出ていたとあるから、まんま父親だろうね

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:29:27.85ID:UhjyZFxc0.net
>>291
普通に考えたら売り子の方だろ………

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:30:56.12ID:a9DNvUau0.net
>そう簡単な夢ではないと思うよ(笑)

結局金で釣られたのに自尊心キープのツイートがくっさw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:32:41.93ID:uC+pg9nA0.net
お、新しいおもちゃだな
徹底的にやってやるわ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:33:30.20ID:N502csy30.net
>>48
wwwwww

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:34:44.27ID:Phm1Xkqm0.net
>>292
父親より年上かもなw
こんなキモデブおっさんで金髪でも金持ちで言いなりになるなら、若い子と結婚出来るよ
100%浮気されるけど

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:36:58.98ID:OQz/bVFT0.net
昨日、途中から見て、なにこのアラブの金持ち崩れと思ったらカレー王と地下アイドルだったのか

男は金髪豚野郎似、女は、、まぁ地下で終るわな

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:37:31.47ID:Zq4N+cHb0.net
>>48
右に平野ノラがいる

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:45:56.97ID:zJiLz18sO.net
>>296
いや、娘が出ていたなんて>>1に書いてないぞ

>個人事務所みたいなのを立ち上げまして、うちの子がいたイベントに彼女が出ていた

このうちの子ってのは『自分の娘』じゃなく
『経営している事務所の所属アイドル』
って意味だろ?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:53:48.98ID:bo9RhLqC0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 06:17:18.09ID:xhRcx4P8O.net
今は旦那に全部やらせとけばいい
将来は旦那の介護でこいつが全部やらなきゃいけないんだから

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 07:12:58.73ID:7R5pnS110.net
>>63
ナルコレプシーらしい

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 07:22:38.19ID:eLd9mMwt0.net
48でこのレベルとか充分過ぎるけど金につられる女とか怖くて無理

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 07:31:53.34ID:TpKaqyCb0.net
旦那、完全に在日っぽいし、嫁は地下アイドル?ってブスだし
アイドル名乗るなって感じ。どうでもいい夫婦。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 07:36:45.07ID:OG3MH5mb0.net
22歳で新婚で娘がいるの?

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 07:40:39.87ID:GFasfuu00.net
>>307
ちゃんと睡眠外来通ってるのかね。

月5万で自炊?
家賃はどうしてたんだ。税金なんかも。
胡散臭くなってきたw

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 07:44:16.45ID:nzo5hzoQ0.net
>>48
>>1の二人の結婚式で、ファンがミックス打ってるのかと思ったw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 07:53:00.30ID:/oxpzByb0.net
>>31
だよな、めちゃタイプだったわ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 07:55:19.58ID:bay5mca70.net
地下アイドルの時点でブス確定だろ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 07:56:37.50ID:bay5mca70.net
今検索したらやっぱブスじゃねえかw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 08:11:44.27ID:6pJX/6QW0.net
金目の元アイドルと在日実業家ってよくあるパターンですね。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 08:14:23.87ID:u8rWRtbH0.net
>>48


318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 08:16:44.70ID:6XI67fe30.net
貧乏でお腹すかした子を餌付けしたんじゃん
この子の親は何してんだろいないのかな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 08:19:08.79ID:fEkGtvK90.net
そりや地上に出て来れない訳だわな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 08:19:20.23ID:6XI67fe30.net
>>26
十分かわいいじゃん
これでダメ出しなんかしてるからお前ら結婚出来ないんだわ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 08:20:51.74ID:/avo4XNy0.net
地下アイドルのイケメン厄介オタに喰われる事の多いこと。地下アイドルなんてピンキリだが大半がファミレスバイトみたいなもの

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 08:28:00.54ID:DdJV9DCJ0.net
>>187
あれが凄いのは1人じゃなくて、王様と
殿様の2人が競う形でどちらもノーミス
だったことじゃないかと。
判るもんやなあと思って見てた。

323 :名無しさん@恐縮です:2017/05/08(月) 08:35:08.96 ID:t34wDhHGC
>>306
その時は離婚

324 :名無しさん@恐縮です:2017/05/08(月) 08:41:39.91 ID:t34wDhHGC
愛=金 贅沢 虚栄だから
介護や貧乏になると簡単に年上旦那を捨てられる

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 08:51:46.62ID:qyO1j1eG0.net
脱いでるのか

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 08:59:14.09ID:59EOGHrP0.net
俺も見てたけどそんなに羨ましくはない

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:01:36.86ID:dS+orH3N0.net
ブスのくせにアイドルとか名乗るな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:04:03.54ID:e3Pdw7lI0.net
>>11
あいつだったのか

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:11:20.69ID:GcKZHpFZ0.net
地下アイドルになる時点で
できれば玉の輿と思ってるんだから
平常運転

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:28:50.42ID:WxOAmu7Y0.net
地下アイドルレベルなら普通に援交でセックス出来るけどなw

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:34:31.06ID:Ojw8n3oDO.net
見たよ ただの女じゃん。地下アイドルなんて劣等生のホステス。ホステスにもなれないバイト女たち。近いから運がよければヤれると思ってキモい男がついてるだけ。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:36:01.38ID:afqdoMvoO.net
TVチャンピオンのカレー王ていつくらいのだろう
大食いじゃなくてカレー知識とか利きカレーなんかね

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:52:20.50ID:kDVuXPlTO.net
>>311
まぁ話を盛ってる可能性はあるだろな
貧乏だったのは事実だろうけど
俗に言う「話を半分に聞いておけ」というやつだろさ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:05:07.66ID:GXfiDykW0.net
こんなにスキルあるのに離婚歴ないの?ありそうだが
とりあえず、かわいくないな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:18:52.60ID:KzPwWQJm0.net
>>85
旦那の服装w
そんなに年齢差があるように見えないというか、嫁ほんとに22歳?

うーん、近所にこういう若奥さんなら普通にいるし、元アイドルって特別感はないな…
職場やクラスに普通にいる感じなのが、地下アイドルなんかね?

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:23:11.01ID:KzPwWQJm0.net
>>320
普通にそこら辺に居る若い女の子であれば、うん普通だよね、まあそこそこ可愛いんじゃない?ってレベル

しかし元アイドルだという略歴を考慮したら、申し訳ないが可愛くないw

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:27:43.09ID:jMLibK0o0.net
何で地下アイドルなのか分からない可愛い娘もたまにはいる
が、これは申し訳ないがマジでクラスの10番目レベル
初期のAKBにも受からないだろうレベル

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:35:55.71ID:uypOfOaS0.net
まさに地下アイドルって感じのツィートだなw気色悪w

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:36:16.18ID:J30vD32U0.net
>>26
なんじゃこれ
ヒラメちゃん?

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:41:23.71ID:Vgt5L2CzO.net
>>311
ふみかすの話を参考にしたら、そう盛ってはいないだろうよ。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:42:51.32ID:URluoL3M0.net
>>19
そりゃ実業家の嫁だからな、調子に乗るはw
さらにこんだけ歳の差あれば自分が元気なうちに遺産ガッポリの勝ち組確定だものw
これが上から目線にならずにいられますかってのwww

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:49:50.75ID:guHb0S210.net
>>26
こういう普通っぽい子が声かけてくれたり握手してくれたりするから
地下アイドルヲタは減らないんだろうなあ。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:57:56.93ID:r+LIRdMc0.net
>>265
地下アイドルになったから、金持ちと結婚できたんだろ。
一般人のままだと、どんなに可愛くても金持ちや芸能人との結婚は無理だぞ。
まず接点がないんだから。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:58:14.36ID:iLHk/v6P0.net
というより化粧技術の発達か温暖化による二重増加かわからんけどかわいい子増えたし
つべで80年代アイドル動画見ると今だと普通にブスが多くて失笑を禁じ得ない

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:07:12.05ID:r+LIRdMc0.net
>>344
てか80年代はAV女優の方がヤバい。
場末臭っていうか、AV業界にしかいないタイプの女が多かった。

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:11:01.84ID:WnzLIVcE0.net
見たけど元アイドルなのに素人以下じゃんw
直前に出てた素人の奥さんの方がカワイかった

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:27:02.72ID:4qFGVX4u0.net
>>1
社長とアイドルの恋愛って、
元乃木坂のアレがまた再燃してくるなw

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:35:23.49ID:VpF3AvkL0.net
こんなチョンブスどうでもいい
一組目の嫁がかわいかった

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:37:30.59ID:9UVG7cfu0.net
またキムの性犯罪か

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:14:45.72ID:rhEyPdN/0.net
見てたけどブスだったぞ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:58:24.48ID:R1zPN0z/0.net
杉崎アナに似てたな

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:04:01.43ID:e2jnPtPu0.net
こいつら前にもTV出てたな。

売名成功だな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:06:47.97ID:8mUemhiY0.net
一組目の奥さんむちゃくちゃ可愛いかった

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:13:49.99ID:+GfjTVfW0.net
>>35
授乳(金持ち社長旦那に)

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:17:26.79ID:GElKMa7Y0.net
「関係者だったら誰でも繋がれる訳じゃないのよ? 旦那以外には仕事用連絡先しか教えてないし、誘われても行ってなかったし。
結局相手が誰かによるのよ」「おじさん夢ある〜と思ったかもしれないけど、うちの旦那は毎日仕事して食事作って食器洗ってゴミ出しして育児もして、
毎日私と娘をお出かけに連れてってくれて、私のわがまま聞いて、私の理不尽な怒りも文句言わずに聞いて、
毎日パパ頑張ってくれてますよ そう簡単な夢ではないと思うよ(笑)」

なんでこんなに上からなんだ
なんなの

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:19:46.13ID:TbPv5lEd0.net
>>1
そのtwitterの内容のことくらいは、普通の夫はしてますよ。
文句は言ってるかもしれないが。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:22:38.55ID:cYpZCI/S0.net
ゲームレコードGPに出てたやつか懐かしいな

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:32:17.87ID:1uu5tDg0O.net
5万しか稼げないなら地下ってより地底だろ(笑)

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:33:02.51ID:N4U+QD7g0.net
>>112
性格もアレだな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:39:16.04ID:RlRGXPbpO.net
確かに地下でしか活動できないルックスだわ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:40:31.39ID:iXGebUps0.net
>>48
THE 女w

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:47:29.07ID:3EgenxXa0.net
地下アイドルって言っても何とでも言えるからな
ステージに一度だけ出ても地下アイドルだし
ステージに立ってなくてもニコ生で自分で地下アイドルと謳って生配信してれば、
その存在を知り得る人間にとっては、そいつは地下アイドルになる

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:50:11.48ID:ZObA89SK0.net
>>57
空いた所に何が入るのかが問題

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:53:06.66ID:YPotfzna0.net
>>48
解説はよ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:01:51.46ID:oJJSQWj10.net
家事みんなしてくれるのか良いですね

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:24:17.03ID:ZS8njT/vO.net
所属してる極貧アイドルに飯を餌に手を出す社長…
えげつないな。他にメンバーもいたんだろ?
嫁の極貧状態を知ったなら、他のメンバー達の生活も
気にしてやる気遣いもないし、交渉してやれよ。
おそらく小遣い貰ってエッチな事してただろw
贔屓を独り占めする女は必ず他人に言えない事してる。

結果的にデキ婚してるし、周りは「やっぱりね」の声だろ

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:28:01.09ID:ZUvZN2vL0.net
現実48歳の男が22歳の女と結婚って男の方も一緒に歩くの恥ずかしくないか?
だからって40過ぎの女と結婚も嫌ってのも分かるが。

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:29:56.42ID:gO8EK0OK0.net
>>124
友近じゃん

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:31:29.24ID:avEZ1Zr60.net
要するに、飯で釣られたのか?ww

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:42:14.77ID:3lX85eCs0.net
>>368
友地下です

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:48:16.07ID:gmD1ZAdJ0.net
× 元地下アイドル

○ 元便所アイドル

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:50:21.42ID:gmD1ZAdJ0.net
>>320
審美眼が無いお前の方が結婚できなさそうなんだけど。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:54:47.09ID:7JBTdaxV0.net
>>205
別人混ぜるな

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:56:50.15ID:lkjPiizx0.net
>>28
三枝×
文枝○

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:59:10.62ID:YF5gsM1q0.net
>>26
婚活パーティに参加しまくる34歳って感じだな

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 15:59:18.00ID:4wJTRBidO.net
餌付けってことですか

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:01:57.42ID:/dax83UA0.net
地下アイドルよりキャバ嬢のがレベル高いやろ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:03:56.66ID:talEoCeQ0.net
>>26
何で地下アイドルって
「お前なんでアイドルになろうと思ったんや」
ってレベルの子ばかりなんだろ

AKB以降「アイドル」って言ったもん勝ちになってるよね

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:04:39.81ID:W6LepxQG0.net
下衆くておめでとういう気分になれねーw
金と結婚してるやん

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:09:26.02ID:talEoCeQ0.net
>>26
この顔でブスでも自称でなれる地下アイドルやって、上から目線でヲタに対し

「普通のヲタじゃ地下アイドルと結婚なんてできないからww
うちの旦那だから私みたいなアイドルと結婚できたんだから勘違いしないでねww」

だと

凄い世界だな、地下アイドルってのはw

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:12:11.01ID:oHRmVvRo0.net
>>380
よっぽどアイドルおたくが
ありえないほどきもいってことでは

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:13:07.29ID:SujbChKM0.net
気色悪いブスのくせに堂々と地下アイドルですなんて言えるのがスゲー
1組目の美人見て良く恥ずかしげもなく出演出来たよ

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:13:33.78ID:WvJjP2RF0.net
>>378
だから、地上に出れないから、地下アイドルなんだろw

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:13:44.02ID:uP9XWYZR0.net
>>381
周りにアイドルヲタってのがいないから分からんのだが、そんなにキモいの??

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:14:35.98ID:mmnswzK80.net
調子のんなブス

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:16:24.51ID:NK11JdkJ0.net
>>383
いや、地下でさえ「アイドルと名乗るなや!」って子ばかりじゃん?
リアルでさえ学校や職場などの狭い範囲でアイドルにはなれないだろ?みたいな子なのに、何故地下であろうと「アイドル」と自ら名乗れるのかが不思議

メンタル強いのかな?
それともすでにメンタル崩壊してるのかな?

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:17:45.71ID:5iqcF30s0.net
>>6
あれ面白かったな
確かにその後の2人がどうなったか気になるわ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:18:28.91ID:Sb5JkOGPO.net
>うちの旦那は毎日仕事して食事作って食器洗ってゴミ出しして育児もして、
>毎日私と娘をお出かけに連れてってくれて、私のわがまま聞いて、私の理不尽な怒りも文句言わずに聞いて、

つまりコイツは何もしない勘違いバカって事?

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:19:13.68ID:oHRmVvRo0.net
>>384
私もいないからわからんw
でもakbのファンとかテレビのインタビューのみると相当おかしくない?
高校生みたいなのは置いといても

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:19:53.28ID:G1IyPI/m0.net
>>388
本人たちがいいならいんじゃねーの

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:20:08.10ID:jyjSKMkc0.net
>>377
キャバ嬢にもなれないレベルばかりだと思う

客の層が違いすぎるしね
笑顔と握手だけで舞い上がり金出すちょろい客。ってわけにはいかないもんね、キャバだと

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:26:47.73ID:9OP+hO090.net
一組目の嫁はかなり可愛かった。

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:34:43.74ID:zJiLz18sO.net
>>366
出会った時の嫁は旦那の事務所所属じゃないぞ
複数の事務所のアイドルが出演するイベントに
旦那が関係者として居たら
嫁もそこに出演者として来ていたっていう

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:37:44.05ID:nOVa4Tkx0.net
やはり食い詰めてる若い女を探すのが吉か、どこかにいないかな

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:40:13.93ID:+iCLkHSC0.net
親が超金持ちで売れない芸人枠にいるのに地下の駐車場に高級外車止めてるし
芸名の通りカレー屋経営

ゲーム屋は潰したらしい

フジタが踏み倒した金は戻ってきたのだろうか

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:43:25.62ID:LxJ9uWDo0.net
丁度見てたけど、貼られてる画像の5割減くらいのかわいさだった気がする
てか、もう1組出てた方の女の子の方がかわいかった

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:44:56.39ID:wGVZhKhp0.net
うらやましいと思ったモテない男は、モテないと悩んでる前に横山建の恋愛理論聞いた方がいい。
本当に好きな女に限って付き合えない理由も分かるし、女を目で追ってるばっかじゃなくて女に追いかけさせないと。
ブサイクと美女のカップルたまにいるだろ?あれになるのも夢じゃないから40歳以上でも遅くない、無料だし本当におすすめしたい。

横山建の恋愛術 無料メルマガhttps://wpland.jp/l/c/lsvJCUFd/CJJryMIC

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:45:50.94ID:2alEbi9/O.net
新婚さんいらっしゃいって子持ちも出てるのか・・・

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:52:28.40ID:G1IyPI/m0.net
地下アイドルに通うのなんてもてないおっさんだけだからな

女の方はそのうち風俗にいくところを、金もってるおっさんを捕まえられ
男の方は若い女と結婚できて

お互いよかったんだろ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:52:33.80ID:3tW2nLsL0.net
>>367
お前なら48才と22才のどっちかと結婚するならどっちよ?

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:55:20.11ID:KLCbnX+J0.net
もう一組の奥さんの方がアイドルに見えた

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:57:19.71ID:oJJSQWj10.net
>>124
西島の奥さんなのか美女って報道されてたような…

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 16:59:33.84ID:G1IyPI/m0.net
年取った男と結婚しようなんて女はどっか歪んでるからな
まともな女と結婚したいのなら自分も若いうちに結婚しとけってこと

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:00:04.84ID:cpjiMay2O.net
1組目のあずさちゃんの方が可愛くて美人でケツでかくて盛り上がったよね

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:01:06.02ID:TyQBKjxp0.net
>>112
え?このアカウントの画像がこの地下アイドルってやつなの?

そこらの地味なブス主婦じゃん

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:08:14.18ID:K1qoAV5D0.net
>>291
真面目に働いてるが故のものなら突っ込むべきじゃないな
そもそも手フェチでもなければどうでもいい

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:10:13.08ID:GZYI/3TZ0.net
>>400
正直相手による
若いのは金と子供持って逃げそう

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:11:51.89ID:iEOigsuE0.net
地下でもアイドルとハードル上げるからアレだけど
普通に街で歩いている普通の女の子だ
ブスじゃないだろ

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:16:07.07ID:TkA4EUB+0.net
>>152
ワロタwその通りだw

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:16:51.12ID:rnNoDORY0.net
>>247
ネタかと思ったらマジだった悲劇、と言うか喜劇・・・。
やっぱアイドルってよく解らん代物だな、セレブぐら意味が解らんw
いったもん勝ちだと思うw

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:17:49.72ID:2sF3wTlD0.net
>>408
バンドで言えばアマチュアバンド
野球で言えば草野球
画家で言えば日曜画家

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:18:40.04ID:rnNoDORY0.net
>>411
つまり素人じゃねえか!

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:18:56.48ID:SujbChKM0.net
ブスはブスでもブスカワなブスと生理的に受け付けないブスがいるが
このブスは後者の歯茎系下膨れブスだろ

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:22:59.07ID:rnNoDORY0.net
>>247
最初の奥さんの方がアイドルっぽい素人の子を選定するとかホント草生えるわ。
キャスティングした奴は内心笑いっぱなしだったろ。

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:30:03.28ID:+iCLkHSC0.net
>>193
アキラボーイだっけ、デジタル攻略派が勝つようになってアドリブ派の勝ち目なくなったり
派閥出来たりその中で行ったり来たりする女性芸人

色々あったな

クソゲー大決戦またやってほしい

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:30:05.19ID:GGAvzetp0.net
一切公開してないけど
見た目のせいか◯◯っぽいと言われる回数増えて来た。
まだバレたらだめだから苦笑いはつらつ。笑

話せる日課はレッツゴーする前の毎朝の膝の電気治療
全然治ってくれまてーん。

そして私、首が固いらしいの。
整体行きすぎて出費が・・・。

#何の話 #洗濯物干します

http://i.imgur.com/5EOdyhl.jpg

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:35:41.52ID:5F3sU1d/0.net
もう一組の奥さんの方が可愛かった気がするが

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:37:55.60ID:rnNoDORY0.net
>>413
同じ系統の顔でもいとうあさこは男が行けるブスで、この子は駄目なブスだと思う・・・。

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 17:47:48.48ID:2vvs6zB20.net
1組目の奥さん
http://imgur.com/a/jesPg
元地下アイドル
http://imgur.com/a/m8KsB

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:01:30.69ID:v37HV92/0.net
ドルヲタのおっさんに希望の光が差して消えた

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:38:06.94ID:VMKaByIr0.net
普通にいい話だと思う。
イラついてるお前らが怖い。

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:46:26.23ID:aHcqNUjM0.net
地下アイドルで将来が不安だったんだろ
だから金持ちのおっさんを捕まえた、それだけの話

お前らが地下アイドルを落としたところで
そもそも結婚できないんだからな

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:55:38.43ID:5Eg6O7so0.net
私のカレー(彼)なんちってwwwwwwwwwww

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:56:34.68ID:+iCLkHSC0.net
>>422
落とすだけの資金力があればその先にいける
ワンチャン狙ってるのキモオタは、ヤバイ筋に囲まれてるAKBにつぎ込むなら地下アイドルに使えといつも思うよ

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:59:32.35ID:8evBm3Er0.net
それでも五万は稼げるんだ……

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 18:59:59.55ID:kzxYm05e0.net
新フランス大統領夫妻と同じ年齢差だな

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 19:06:24.45ID:8evBm3Er0.net
>>413
見た目よりもしゃべり方がバカ丸出しで駄目だ
頭の中が中高生のまま成人しちゃった感じ

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 19:13:02.37ID:fCTKTiX40.net
嫁さんからしたらただのスポンサー兼同居人としか思われてないよ

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 19:27:20.63ID:Jk1Fq31b0.net
>>428
嫉妬豚ww

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 19:28:46.98ID:vwX/B1OD0.net
>>31
俺も一人目の奥さんがいい

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 20:10:07.10ID:jdcPsuVH0.net
>>38
AKBの地方版グループに居るなこんなの

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 20:12:45.10ID:cXzzmq910.net
地下アイドルって精液まみれになるって聞いたけど

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 20:21:08.23ID:P0IAIkTv0.net
お前ら地下アイドルをひとくくりにしてるけど、いろいろパターンがあるんだよ

1、ごくわずかのチャンスを掴み地下から地上に這いあがるヤツ(でんぱ組など)
2、ルックス・歌・ダンスに非凡な才能があるヤツ(ここにいなくてもいいのにと思う)
3、何もできないのにアイドルと呼ばれたいだけのヤツ
4、女の武器を使い生きていくためにアイドルを名乗ってるヤツ

3と4が95%以上を占めるんだけど、1と2もいないわけではない

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 20:29:03.28ID:WnzLIVcE0.net
こんなブスが上から目線なのがみんな気に食わないんだろw
旦那がブス専で良かったね

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/09(火) 12:03:31.94ID:4McnxBzd0.net
>>193
ぞおさんだの南京錠だのが捕まった時は、そいつらが出てた回だけ抜けば再放送できてたが。
ダンシングと野崎の件で完全に再放送不可コンテンツになった。
ダンシングと野崎はほとんどの回に出てたしな。

地上波における「相棒」「まれ」並の犯罪者率。

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/09(火) 12:07:33.01ID:4McnxBzd0.net
>>433
AKB、ももクロ、パフュームあたりも元々は地下アイドル的な何かじゃなかったっけ。
それにこのへんは、ルックスも歌唱力も並だし、事務所の力だけで売れたわけでもない。

時流とかポジション取りとか、いろんな要因が重なった結果だよ。

437 :名無しさん@恐縮です:2017/05/09(火) 12:12:13.03 ID:jAnOZRW6N
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/09(火) 12:16:39.18ID:udGhxy6V0.net
愛知住みだが、娘の同級生に御当地アイドルがいる
中1から活動してるが全く登校せず、茶髪ピアスのチャラい娘だったわ
今本来なら高1になってるはずだが、男と一緒に行方不明になってるそうなw

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/09(火) 14:32:11.45ID:ClNwL7jMO.net
>>26 >>38 >>85 >>112
「末永く御幸せに…」

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:42:00.84ID:0MXkSmbZ0.net
クッソブサイクなのに何で自分を高嶺の花みたいに言ってんだ?

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:45:17.22ID:nEavq0ZH0.net
地下に群がる豚から見たら高嶺の花だから

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/09(火) 15:54:50.96ID:IAAmnU3YO.net
知人の娘が1年ほど地下アイドルやってたな。
地上波全国ネットにも1回出演したことがある。
でも売れなかったのか、結局辞めてしまった。
ルックスはかわいい方だったけど、声が小さいのが致命的だったのではないかと思う。

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/09(火) 16:54:29.07ID:CciDI3c30.net
そういう手取り足取りが結婚した理由なら、もう50代なんだから遅かれ早かれ体力的にできなくなるよ。

まあそうなったら別れればいいのかw

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/09(火) 16:59:03.72ID:BJan7mx70.net
何処のカレー屋?林真須美を見送り込むかな

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:06:03.83ID:IUp+ikR00.net
師匠「およよ紫艶にやってたことと一緒や」

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/09(火) 19:14:26.35ID:tmZoQ0O60.net
>>442
大手に入るの無理ならやめた方がいいだろう

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 01:21:15.38ID:ZXJ081/90.net
新婚さんいらっしゃいなんか出てる時点でお察し

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 01:50:51.26ID:XzvNcrulO.net
ちきしょー羨ましいの声が全然ないww

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 02:00:28.92ID:bgOS7+dO0.net
ただの地下アイドルのくせに偉そうで草

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:48:27.61ID:NHFapl2S0.net
珍婚さんいらっしゃい

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:44:13.03ID:TbWL/pbJO.net
>>26 >>38 >>85 >>112
「末永く御幸せに…」

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:47:25.68ID:vf+pN2Kq0.net
この女テレビチャンピオン二回優勝してるとかかなり有能な奴捕まえたやんけ

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:54:13.85ID:b+rq7FLr0.net
50近いおっさんからしたら若い女ってだけで価値があるだろう

総レス数 453
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★