2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】UVERworld出演中に痴漢 茨城県土浦市のアルバイト・宮本裕樹容疑者(31)逮捕 VIVA LA ROCK

1 :カイキニッショク :2017/05/08(月) 01:40:40.30ID:CAP_USER9.net
「UVERworld」出演コンサートで痴漢 容疑の31歳男を逮捕 さいたまスーパーアリーナ

さいたま市中央区のさいたまスーパーアリーナで、コンサート中に10代女性の体を触ろうとしたとして、
埼玉県警大宮署は5日、強制わいせつ未遂の疑いで、茨城県土浦市のアルバイト、宮本裕樹容疑者(31)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後6時半ごろ、コンサート中に10代女性のズボンに手を差し込んで体を触ろうとしたとしている。
女性は宮本容疑者の腕をつかみ、男性警備員を通じて同署に通報した。

同署などによると、コンサートは3〜5日に開催された「VIVA LA ROCK 2017」。
同イベントの公式サイトによると、人気ロックバンド「UVERworld」や「Dragon Ash」など79組が参加したという。
http://www.sankei.com/affairs/news/170505/afr1705050016-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:42:33.34ID:9ysjwot00.net
警備員さん!
この女性が私の手をつかむのです!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:42:34.24ID:vSJO1XTr0.net
いい加減こいつ剥奪しろよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:42:47.19ID:rWnnuyNa0.net
性犯罪は日本人の国技

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:44:48.15ID:7JNX58Nx0.net



6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:45:29.24ID:QtPv1pwV0.net
ウーバーがまたなんかやらかしたのかと思ったけど客かよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:46:37.42ID:HieN3XT30.net
イバラキムチ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:50:04.89ID:0hgDXDjP0.net
え?好きなアーティストに夢中の女の子っておっぱい揉むぐらいなら気がつかないんじゃないの?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:50:12.73ID:ukaMZVZc0.net
茨城には他に娯楽がないんだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:52:00.51ID:+e8EEb6Q0.net
茨城からわざわざ来て逮捕されたんか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:52:40.84ID:mbC3dt+r0.net
>>8
>>10代女性のズボンに手を差し込んで体を触ろうとしたとしている。

ま〇こまでイッたらアカン

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:52:50.85ID:G+jYT14U0.net
ぶっちゃけ、ライブ中は触り放題だよな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:53:37.69ID:Ca+C8vp00.net
今までもやってきたんだろ
捕まってなかっただけで常習だと思われる

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:54:39.23ID:BYgTE6gi0.net
ズボンで手マンできるの?ライブって?!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:55:24.34ID:DPjBqaOv0.net
31歳で良く若者だらけのフェスに行けたなあ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:56:48.29ID:hMbPFbKs0.net
UVERworldはとんだとばっちりだな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 01:58:09.10ID:7QaD6F/W0.net
>>15
UVERWIRLDなんて何年活動やってると思ってるんだよ
基本ババアばっかだよ
アーティストの高齢化と共にファンも年取っていくんだよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:00:57.83ID:15DYN+bZ0.net
フェスなんかはもみ放題やな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:01:28.15ID:PJV3c0Cg0.net
>>8
冴羽さんもそんなこと言ってた!

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:02:33.44ID:QQw1H5ab0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZRIVBfQrA-8

こいつも捕まえろよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:03:00.34ID:D3nQS3W80.net
21

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:03:11.25ID:+kFx6VUD0.net
uverworldメンバーが出演中に痴漢?
客席にダイブしてる最中にお触りしたのかよ馬鹿だなw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:03:59.64ID:WHkx0AAT0.net
よみかた分らない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:04:10.49ID:rTsM8Y000.net
はいはい冤罪

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:04:36.72ID:sj5do+3n0.net
これかテンフィのタクマがツイートしてたの

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:04:49.04ID:E4CxYZzO0.net
31でアルバイトで痴漢 親が泣いてるだろw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:11:28.48ID:sqXHO1Aq0.net


28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:11:34.17ID:TqA4unUC0.net
タイトルでミスリード誘うレス乞食記者の資格剥奪を要求する

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:16:38.17ID:5cUH5tj3O.net
>>26
先に書かれてたか…皆思う事は同じだな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:32:09.46ID:QX6ZnyXP0.net
ベビメタのライブは日常茶飯事なんだってな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:32:18.09ID:YbgcD1OL0.net
何日前のニュースだよ
同じソースでスレ乱立すんな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:40:37.65ID:eSEfXdkx0.net
>>4

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほどブサイクな朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/


.

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:42:16.38ID:kOKa/OYh0.net
このスレタイだとまるでウーバーの誰かがやったみたいじゃん
ひどくね?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:54:11.34ID:U/FKYbZ30.net
ライブってそんなに他人と密着できるほど密集してるの?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:55:00.60ID:EL2d9lwQ0.net
>>34
いけばわかるよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 02:55:53.76ID:JR67OsPu0.net
茨城在住30でアルバイトってどんだけ人生終わってんだよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:05:48.05ID:SmqXV1Bk0.net
viva! 宮本

bravo!裕樹

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:06:02.59ID:glqBR130O.net
また在日変態バカチョン土人か

http://q2.upup.be/s74GxQJpgn

http://q2.upup.be/E0hwpB3xT2

http://q2.upup.be/ToiydVrPD0

http://q2.upup.be/iaBnKprvtL

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:34:25.08ID:15OPsAb10.net
ぶっ飛んでてフジロックと勘違いしたのか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:40:53.39ID:gdV+VIVc0.net
スレタイすらまともに読めないのか
ノーバン始球式みたいのならまだ分かるが

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 04:25:45.33ID:G+9SQWrn0.net
宮本から君へ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 04:56:40.96ID:958yBnI20.net
童貞がライブならさわり放題とか騙されて
やっちまったのか?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:26:41.56ID:nUaVHtF60.net
朝鮮人

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:27:12.99ID:r6NziELw0.net
バンドメンバーかと思ったわ(笑)

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:28:25.52ID:YCeYvhqQ0.net
ライブ中に突き出したの?
ライブには支障なかったんかね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:29:52.20ID:mOcuJOZa0.net
31歳アルバイトでどうせ高卒で独身だろ
生きてる価値0だから死んどけよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:31:27.05ID:hqu4mJQj0.net
ウーバーファンって痴漢すんのか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:36:51.86ID:mOcuJOZa0.net
30過ぎの非正規が音楽楽しんでる場合じゃねぇだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 06:07:52.06ID:zJiLz18sO.net
痴漢で名前が報道されたんか
人生終わったなw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 06:16:28.15ID:jKCzeSkX0.net
ライブとかハロウィンで触りまくれるって話はデマだったのかよ
宮本くんも嘘情報をつかまされてとんだ災難だな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 06:21:52.77ID:x4UJ6bUd0.net
痴漢してえならフジロックいけよw
あっちはヤリマンビッチばっかりだから。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 06:44:29.33ID:REdX2vSh0.net
31でアルバイト、女性のズボンに直接手を突っ込む、
こいつ軽度知障の香りがするわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 06:49:33.28ID:vUUo5VOh0.net
>>1
UVERworldの演奏中に痴漢したの?
ならUVERworld痴漢OK娘に出ればいいのに…

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 06:50:27.28ID:FO12/5b30.net
>>1
UVER関係ないだろw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 06:52:02.16ID:KaKjEsCl0.net
フェスならフェス名を見出しにすればいいのに
イメージ悪くなるからフェス名出すなみたいなお願いされたのかな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 06:54:48.93ID:ZiBUS/ge0.net
触ろうとして逮捕ってなんだ?
ズボンに手を入れてるなら触ったんだろ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 07:10:53.04ID:kOKa/OYh0.net
>>55
UVERのイメージは…

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 07:23:09.66ID:mnPevl460.net
>>34
前にフェスで前の方行こうとしてuverの時前の方行ったら凄かったわ
垢が見えるやつとか人の汗ばんだ体が当たるし人が押してくるから立つのも大変
フェスで前後にuverは来て欲しくないしファンのマナーも最悪

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 07:33:19.92ID:yucE6n3S0.net
>>47
痴漢が目的でくるんだから
盛り上がってれば出演者は誰でもいいんだよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 07:40:22.42ID:H9ufhNim0.net
>>47
フェスで色んなアーティスト出てるから誰のファンかはわからない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 07:42:18.81ID:2ZhmNtCI0.net
わざわざズボンに手突っ込まなくても
普通に立ってるだけでおっぱいで揉みくちゃになるのに

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 07:44:24.41ID:ZWP/jOG30.net
>>61
ほんまそれ
こっちが申し訳ないぐらいそうなる

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 08:39:30.35ID:Sv4rxXex0.net
ドトールコーヒーは創価学会だ
創価学会は集団ストーカーをする
悪徳宗教

赤羽は創価の街

天にまします我らの父よ
願わくは御名をあがめさせたまえ
御国を来たらせたまえ
御心の天になるごとく、地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日も与えたまえ
我らに罪を犯す者を我らが赦すごとく、
我らの罪をも赦したまえ
我らを試みにあわせず、悪より救い出したまえ
国と力と栄とは限りなく汝のものなればなり
アーメン

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 08:54:13.14ID:5PzwpOYq0.net
>>1
下手くそ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 08:56:42.73ID:9dWGwqlG0.net
ワールドカップまで我慢できなかったのか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 08:56:59.20ID:PNAwlsCH0.net
アーティストは知らんがこれは訴えていいレベルのとんだとばっちりだな
まあ考え方によっちゃこいつらのファンでは無いことだけは確定されるから良しとするべきか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:02:19.26ID:IEbHhypy0.net
さいたま唯一のイベント(笑)

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:44:35.30ID:APrU3rw40.net
uverworldってまだ人気なの?
態度悪いし歌も悪いし、、、、良いところないんだけど

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:19:30.87ID:eR1qEvgm0.net
>>23
“ちかん”

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:22:21.08ID:RMuKXAlQ0.net
ギュウギュウのライブハウスでは日常的に痴漢が行われてそう

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:27:17.78ID:2Xh4F2GS0.net
裏山死刑だw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 10:36:31.96ID:C0pVt6eN0.net
去年はさいたまスーパーアリーナでゴキブリをまいたバカがいた

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 11:56:01.67ID:WNlwjXJf0.net
出演中にというから、出演者がやったのかと思ったじゃねえか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:01:37.36ID:uEEHXG9h0.net
僕アルバイトォォォォォォォ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:03:57.35ID:XIs5Zn3l0.net
>>23
いばらぎ、な

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:45:42.88ID:Ze/D37/j0.net
>ズボンに手を差し込んで
具体的にどうやったのか分からん。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:42:28.10ID:s2Bu4oxG0.net
【日韓 悲劇の深層】 祥伝社新書
西尾幹二、呉善花(著) 祥伝社 2015/9

  「史上最悪の関係」を、どう読み解くか。

祖国から「売国奴」と侮られ、「入国拒否」されている呉善花氏の
個人体験と心の葛藤をとおして、日韓関係のあり方を考える。

■日本人が知らない韓国の本音

「多くの韓国人は,歴史認識に関して,日本の常識や世界の常識と、
韓国の常識を付き合わせてみようなどとは、思いもしません。(韓国
人にとって)日帝が韓国から収奪したということは,揺るがすこと
のできない歴史認識の大前提なのです」

「(韓国が)未来を向きましょう,という意味は、『韓国は正しい』
『日本は間違っている』ということを日本が理解すること、それ以外
には話し合いもへったくれもないのです」

「とにかく謝って謝って、日本人は一生過ごすべきなのだというふ
うに思っているのです」

(本書の呉善花氏の発言から)

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:06:36.79ID:4McnxBzd0.net
UVER「あれは僕のせいにしな それも僕のせいにしてよ」

こうはならなかった。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/09(火) 17:16:26.59ID:T5lAqQl40.net
フェスではパンツ脱がされたとか報告あるからな

総レス数 79
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★