2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】村本大輔が佐々木希に連絡先を聞くも断られ方にショック 携帯片手に「携帯電話持ってない」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:28:35.86ID:CAP_USER9.net
9日深夜放送の「わざわざ言うテレビ」(テレビ大阪)で、ウーマンラッシュアワー・村本大輔が、佐々木希にLINEを聞くも、その断られ方に失望したエピソードを明かした。

番組では、村本とマギーが沖縄のレストランを訪れ、俳優の中尾明慶、小出恵介と恋愛についてトークした。
その中で、村本は「女優さんと付き合いたい」と打ち明け、佐々木にアプローチした際の話を始める。

村本は佐々木のドラマに、ちょい役で出演していた。その際、佐々木のことが「ずっと好きだった」という村本は、
ドラマにまたいつ出られるかわからないと思い、意を決して佐々木がいる休憩所へ。

そのとき、佐々木は携帯電話でYouTubeの動画を見ていて、村本にも「クモが動物を食べてるんですよ」と見せてきたとか。
村本は佐々木が口をきいてくれたことで「ここや!」と直感し、「LINE教えていただいて、今度みんなでご飯行きましょう」と誘った。

ところが、佐々木はYouTubeを見ていた携帯電話を持ったまま、「携帯、持ってないんですよ」と断ってきたというのだ。
これには、共演者たちが大爆笑。村本は「とっさにマニュアル第一章がでたんでしょうね」と当時のショックを振り返っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13042370/
2017年5月10日 12時25分 トピックニュース

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:29:37.24ID:Ce1KoHGx0.net
わろた

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:30:17.55ID:0Qp3H8St0.net
iPodか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:30:29.12ID:gaG5qcVC0.net
これはのぞみんナイスボケ♪

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:30:47.19ID:jEj/BTmJ0.net
これはワロタ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:31:14.62ID:Q/F7qMbm0.net
いちいちネタにされて迷惑だな
芸人同士でやってるよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:31:42.09ID:iJTT3NHN0.net
ワロタw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:32:10.71ID:tFRfatxu0.net
「キラキラ女子の毎日」を男性がやってみたら…やっぱり、大変そうだった【画像】
http://aduz.nearlynomads.com/tx

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:32:26.20ID:9QUwfrqw0.net
振られた挙句に笑いまでもってかれた恥芸人の愚痴かな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:32:34.47ID:N9Ina9uW0.net
ライン壊れちゃったの

11 :w@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:32:46.90ID:YnR8lHYB0.net
わたべ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:33:05.46ID:lqlg0IG90.net
(お前と話す為の)携帯電話持ってない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:33:12.23ID:7DNyOr990.net
ショックや

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:33:19.27ID:qyTEoHYt0.net
ブサメンがされる対応だなこれはww

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:33:40.38ID:oHwTzLVW0.net
手にしていたのはマネージャーの携帯だった・・・ってオチ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:33:43.32ID:XmtjtDVy0.net
オシャレ過ぎる断り方だな。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:33:48.40ID:GfQP/f5j0.net
むかしパナソニックのラジオCMで、デートの誘いを断るためにいろんな理由を言うオチで、知らない人に付いてっちゃダメって言われてるからぁ〜っていうの思い出した。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:35:00.72ID:+S2qe/5N0.net
イヤっちゅう程、連絡先聞かれ、イヤっちゅうほど、同じ断り方してるんだろうな。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:35:27.16ID:m6QXBAcJ0.net
気持ち悪っ。まだ生きてたのかコイツ。
面白くねぇし、新婚の先輩の嫁さんを中傷した挙句すべってるし
ほんと何の使いみちもないゴミだな。さっさと引退しろや。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:35:31.94ID:eqqmk6RW0.net
気安く話しかけるなって意味も含んでるな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:35:32.22ID:I8KfHKE4O.net
村本はアウト
児嶋じゃない方の飯食いはOK
東北のヤンキーの基準がわからん

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:35:58.99ID:jfg9/eOa0.net
笑いで佐々木希に負けるダメ芸人

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:36:05.48ID:7EvlMoVwO.net
さすが胴長短足さんやで

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:36:15.09ID:guqUoVPR0.net
マギー司郎の弟子も新幹線の切符預かってて寝坊して怖くなって行方くらましたんだっけ
でもテレビで「怒ってないから帰っておいで〜」って呼び掛けたら涙ながらに帰ってきたって
まああの一門ほっこりしてそうだもんな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:36:32.24ID:k0C8gv1U0.net
>>21
村本は誰から見てもアウトだろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:36:35.53ID:guqUoVPR0.net
ごめん誤爆

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:36:40.61ID:5dgNK1JG0.net
それよりクモが動物を食べてる動画見てるのが気になる

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:37:11.99ID:qQdjdPE40.net
告白されるのは日常風景だろ
お断りも何百回もしてるだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:37:15.34ID:j+yXQ24U0.net
クモ捕食動画なんてマニアックだな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:37:15.98ID:BlNaEwFz0.net
女優より面白くない芸人の人か

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:37:27.71ID:qrk4LMZ80.net
まあ見た目馬鹿って感じだしなぁ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:37:30.14ID:hVV5luNG0.net
>「LINE教えていただいて、今度みんなでご飯行きましょう」と誘った。


日本語としてもおかしい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:37:41.08ID:QDaYKDW30.net
すごいなこれ
もうさんざん男に声かけられてきて完全に見下してる対応じゃん
佐々木希まで行くと許されるんだろうが

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:38:09.35ID:97hM/tzK0.net
そこらへんの芸人より
返しがおもろいな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:38:39.58ID:Ce1KoHGx0.net
曖昧な態度とるより素晴らしいw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:38:42.26ID:8SIEMgub0.net
>>1
これは良い対応ですね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:38:52.35ID:vfhsYL//0.net
スマホは持ってる

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:39:23.13ID:KdUpZZCX0.net
もう慣れっこなんだろうなあ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:39:47.76ID:Puo69bCn0.net
悲しさ通り越えて笑えてくるな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:40:03.05ID:+r51LRZw0.net
じゃあ文通でもいいんで

電報でも・・・

と粘れなかった村本の負け

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:40:26.02ID:QR23y/nv0.net
飲み会で不細工な女がイケメンにされてたなぁ
携帯持ってないから→実は持ってる
予定あるから→別の人に声かけられてついていく

関わりを断絶するための基本的な戦法だよね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:40:27.11ID:wU+ew0OC0.net
俺がキャバクラで使う手がパクられてる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:41:24.38ID:bFscpVd40.net
わざとだよ
ユーモア入れてハッキリ断ってる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:41:31.29ID:I7iN4B920.net
>>21
村本、こーやってネタにしそう
小嶋、ネタにもせず外出デートもせず愛を育み結婚する
この差じゃない?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:42:41.21ID:S18TiRHr0.net
>携帯片手に「携帯電話持っていない」

タバコ吸いながら禁煙会見した勝新を思い出したw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:42:54.41ID:Ph0SH3aj0.net
それだけ嫌だったんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:43:19.19ID:7EvlMoVwO.net
>>25
ベンキー 「せやな」

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:44:31.25ID:gMA7q3fm0.net
勇気を持って声をかけたご褒美にスベらん話ゲットか、のんちゃん芸人に優しいなw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:44:44.81ID:GdrehsF30.net
これはダメージでかいなw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:44:55.16ID:LXZCM9Ki0.net
>>1
渡部よりささききの方が面白いじゃないか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:45:18.95ID:ygMKdCKL0.net
後輩からランチに誘われて
「これから昼飯行くからいい」って断った石田彰かよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:45:22.42ID:V2n9AsOn0.net
佐々木希面白えなw 好感度アップしたわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:45:30.30ID:3YjQ67e/0.net
やっぱできる女だなw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:45:55.28ID:gaG5qcVC0.net
>>8
よっ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:46:13.81ID:YbPTEbss0.net
これはヨウツベ視聴専用なんでって言えば完璧だな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:46:18.77ID:sp76KLe70.net
ヤリチンの友達が美女によく声かけてたけど「携帯電話持ってない」と断られるとかいってたな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:46:19.49ID:W6fN//7y0.net
ツッコミ待ちでボケたんちゃうの?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:46:19.70ID:qF3NHH0K0.net
いい女だなあ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:46:24.43ID:IgCsKJU80.net
どうせ盛ってる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:46:54.06ID:37ZdRwoh0.net
持ってないならしょうがないだろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:47:02.81ID:SgiHOfP20.net
ていうかコイツが駄目でわたべならいい理由が分からない ( ̄ー ̄ )

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:47:19.06ID:r0xyHQoL0.net
村本より全然面白いな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:47:20.67ID:tRTW0BVN0.net
しかし芸人全般断ってるならわかるが
渡部はOKだった謎

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:47:34.46ID:m4iYBJNE0.net
携帯持ってないって
清々しいボケやんか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:48:29.12ID:JFD32hQG0.net
>>1
関西の女の子のナンパの断り方で、
「これから小鳥にエサやらんといかんからダメ」ってのが一番好き

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:48:43.16ID:HCVpk4Et0.net
佐々木希の株だけ上がったw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:49:03.91ID:bt0lm6PF0.net
当たり前の対応策じゃないの(笑)❓炎上演出売名バカ芸人相手じゃ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:49:24.30ID:56DnBahX0.net
中々おもろいやんけ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:49:45.23ID:IwCqcqYn0.net
>>65
髪洗うからよりは小粋だな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:49:57.26ID:VuHMxE420.net
芸人と結婚というだけで
芸人からいじられるキャラになってて、ちょっとなあ
岡村にしても、こいつにしても

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:50:34.26ID:G2XqdnHR0.net
いま佐々木希が好きになった
渡部死んで

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:50:34.69ID:xNJfjjRbO.net
佐々木希より面白い返しが出来ないのが村本の限界

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:50:57.80ID:CaOSC5dqO.net
村本の名前久しぶりに見たなw最近バイキングにも出なくなったしw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:51:04.98ID:21NcJ+Np0.net
事務所の携帯で遊んでたんだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:51:31.67ID:To3+2L7p0.net
陰キャぽいし下手な断り方したら刺されそう

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:52:21.32ID:XkOyvDJS0.net
>>57
そこで上手いツッコミが出来てたら教えてもらえたかもしれんのにな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:52:37.47ID:QJHPJvPE0.net
最高のパスを無駄にしたな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:52:44.45ID:hzbaN+4PO.net
村本ってこんな肉食系だったのか
知れば知るほど嫌いになるタレントだな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:53:13.77ID:b3jXCGp60.net
女優さんと付き合いたいとか職業で決めてるのがゲスい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:53:18.80ID:O8cgejfZ0.net
だってスマホだもーん。携帯電話じゃないしぃー。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:53:37.44ID:MD/IjnXD0.net
普通にボケただけちゃうの

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:54:14.29ID:m1zK823D0.net
>>26
ちょっと気になるんだけどお

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:54:29.99ID:6FKxXmMR0.net
佐々木希はウィルコムのPHSだから携帯ではないw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:55:20.26ID:S9ul4mCn0.net
ここまではっきり拒絶されると清々しい気分になるなw
思わせぶりに誤魔化されるよりもよっぽどありがたい

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:55:27.42ID:3z2M2DUv0.net
村本引退してたんだ
グランプリでゴルゴポーズやったときは盛り上がったなあ
指切断してたとか知らなかったわ
お疲れ、村本

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:55:29.72ID:KWKEKU6f0.net
>>24
何のスレの誤爆だよww
マギーさんワロタw w

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:55:43.42ID:qQdjdPE40.net
>>76
渡部は出来そうだな。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:55:53.34ID:XLq4PSQK0.net
村本は嘘つき
このエピソードも嘘の可能性があるぞ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:56:19.69ID:kMHGrJUWO.net
村本ってだけで断るには十分すぎる理由だろ
話ができただけでもありがたく思え

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:56:56.06ID:F1rCnQb/0.net
ネタにする為に近付いてきてるんだから当たり前。
お前と連絡先交換するケータイはねーよって言われてんだから気付けよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:56:58.80ID:S6ILZWCx0.net
クモが食べるの見るとか性格に問題ありそう

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:57:16.48ID:wKaY1CtR0.net
データ通信用だったのかも

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:57:22.01ID:jkBqED550.net
ここまできっぱりしてると諦めつくね
えー今度ねとか言われるほうが変にダメ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:57:34.12ID:hVV5luNG0.net
美人ちゃんだからいちいち聞かれるのうんざりなんだろ
ハッキリ拒絶はよい
村本だし
つうか村本は立場知れ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:58:01.93ID:mdeSrPnx0.net
マニュアルじゃなくてそれくらい嫌だってことだろw
佐々木希好きだわw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:58:21.83ID:85IKWn8G0.net
これはまじな話やろうな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:58:28.27ID:PEYikuQp0.net
自分の携帯とペン出してこのメモ帳に連絡先お願いします とか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:58:29.52ID:0XDjwoit0.net
美女は、言い寄ってガツガツしてるのも自慢したり態度を変えたりテンパッたりな男を沢山みてきて迫られて、うんざりしている。
初対面で軽口のナンパや自分語りなんて論外。

おじさんが好きだった訳でなく、たぶん渡部は最初は一切ガツガツさを見せなかったんだろうな。大人の余裕。
がといってこころ許したら大人の男の色気はある。
プラス、フジモンで満たされまくってる木下の影響もある気がする。
かっこいいとか面白いとかはなくても、ゆうこりんなんかの選択より、よっぽど良いと思うわ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:58:39.29ID:dx1H1DX60.net
村本と親身になってもマイナスしかないだろうしこれは評価する

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:59:02.10ID:85IKWn8G0.net
さすが元ヤン

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:59:09.98ID:TT/lUH2B0.net
渡部はイラっとこねーのこれ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:59:51.64ID:S6ILZWCx0.net
佐々木希と話せるだけで良しとしろや

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:00:30.43ID:gxS7nOmb0.net
木下優樹菜のマブダチってだけで察しろよ。木下はケンカして歯を折られた元彼にフェラ画像をバラ撒かれてもしれっとしてられるほどの強心臓やぞ。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:00:33.47ID:etVX9g5F0.net
一見、携帯電話にみえるそれもYouTubeなどの動画再生やサイトを閲覧するためのデータ回線端末だというのか。ありえるが(笑)

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:00:42.45ID:gcA+j4/i0.net
女優と付き合いたいなら坂口なんとかがいいとこだろ
アホか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:00:44.61ID:TBGpWQC9O.net
>>79
女性側からだと医者や弁護士と付き合いたいみたいな感じかw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:00:48.35ID:mdeSrPnx0.net
俺もフィリピンパブやスナックでこれやるわ
フィリピン人はたくましいからへこたれずに聞いてくるけど日本人の子はあと聞いてこないね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:00:59.37ID:4Zt/NqGZO.net
>>1
佐々木希ムカつくわ
完全に人間をなめ腐ってるな
村本だから事なきを得たが相手が俺だったらこうなってたぞ

俺「のぞみんLINE教えてよw」
の「はぁ?携帯持ってないし。」
俺「そう…(ブチ切れ)」携帯を取り上げ床に叩きつける
の「何すんだよキモオタ!私の携帯どうしてくれんだよ包茎!」
俺「のぞみん、それは携帯じゃない。俺のハートが砕け散っただけさ。」
の「かっこいい…抱いて!」

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:01:10.91ID:4M7wo+Ui0.net
>>1
のぞみーる渾身のボケに上手い返しのひとつも出来ない村本

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:01:18.67ID:ikOrfrcQ0.net
リア充の渡部と根暗の村本じゃ勝負にならん

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:01:34.39ID:6Gu6EJiB0.net
携帯片手にはネタだろうけど
番号聞き出そうとしてうまく断られたのはガチだろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:01:56.41ID:3lIDLn0u0.net
>>1
これは佐々木が見事だろw
だいたい、そのタイミングでLINE聞くって、村本キモすぎるだろw「ここや!」じゃねーよw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:02:27.37ID:73n8z0PA0.net
>>44
渡部だよ!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:03:10.48ID:n6oDl6JO0.net
(お前に教える)携帯電話はない
ちょっと言葉足らずだっただけ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:03:25.19ID:/+pDRPsX0.net
ナンパの時よくその手で断られたなその場合は俺も持ってないから大丈夫!
とか言って話し続けたけど断られた時点で諦めるよりは勝率良かったでw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:03:55.27ID:LBEO7PiU0.net
村本タイプってストーカになりそう

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:04:30.56ID:3CZK13ma0.net
こうゆうとこにこのヤンキー売女の性格の悪さがにじみ出てるわな
何気ないやり取りに人間性って出るものなのだ
気おつけよう

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:04:32.93ID:TLo2CnAb0.net
ネタだろ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:04:40.05ID:n6oDl6JO0.net
>>106
なおかつその女はデブスババアくらいだな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:04:59.83ID:QAs48u870.net
あの容姿で面白いとか反則だわw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:05:25.97ID:Ccaavjej0.net
>>1

芸人の彼女だからフリだったんじゃねーの?
ボケれなかった村本の負け

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:05:27.50ID:ExxdKnBL0.net
iphoneは携帯じゃないと
思ってる奴多いで

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:05:40.46ID:m/f+lXQj0.net
ヤバイわm佐々木希好きになったw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:05:43.45ID:uZ/ENwp4O.net
委員会でキレてたノブコブ吉村じゃないが
村本は話盛るからどこまでが真実かわからん
それにネタの為ならなんでもしそうだし、これもネタゲットや!と喜んでそう

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:05:51.33ID:Ktrv91nu0.net
桜庭です。

今日は、読者のみなさんにとても悲しいお知らせがあります。

『GOSICK』シリーズのもう一人の作者である漫画家の武田日向さんが、
ご病気のため、今年1月にご逝去されました。
本日発売の「ドラゴンエイジ」6月号に訃報が掲載されています。

死因は肺胞出血!?29歳で死去。早すぎ。
https://twitter.com/onodekita/status/861828834806554624


          漫 画 家 大 量 死

漫画家の訃報 昨年までは7名前後、今年はなんと20名以上亡くなっている
https://twitter.com/東海アマ/status/856617404234846208

         心  不  全  多  発

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:06:32.63ID:QR23y/nv0.net
明らかにボケてるのに突っ込まなかったのか?
渡部は上手いこと突っ込んでポイント稼いだんだろうな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:06:59.46ID:CMvAPlB50.net
10000回は誘われてるだろうからな
美人も大変だな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:07:11.62ID:GLOw9Zwl0.net
のぞみんナイスボケ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:07:53.38ID:vY9jSy6z0.net
貧乏だからそれは希の携帯じゃないんだろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:08:25.64ID:tD+M9SHj0.net
佐々木希の好感度爆上げww

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:08:35.90ID:TT/lUH2B0.net
>>126
自宅電話でもいいよとか言って黒電話出して「ワン切りして」とか言ったら俺なら掘れるかもしれん

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:09:01.89ID:NzlVznwb0.net
>>26
正しい所に貼っておきやしたぜ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:09:54.40ID:KiZfyRmn0.net
>>1
村本の言うことだからなあ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:09:58.53ID:rTqJjf9M0.net
村本や渡部より面白くてワロタ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:10:06.16ID:n6oDl6JO0.net
>>131
せいぜい掘られろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:10:57.92ID:zVRpcY/I0.net
【朝日】天声人語「韓国に新大統領 韓国を見て驚くのは若者の政治意識の高さ ろうそくの波は忘れがたい」
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494375545/

【韓国大統領選】韓国新大統領、親北・反日 日本の反応「誰がなっても同じ」「教科書への介入が強まる」[05/09]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494369907/

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:11:27.45ID:HP86ftjv0.net
また村本の作り話か…

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:12:44.03ID:8DyhiZqN0.net
事務所の連絡用の携帯だろもってたの

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:12:48.99ID:clbDfp0q0.net
ネタだろ。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:13:21.88ID:hFisYf3f0.net
笑いで佐々木希に負けたこの人って・・・

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:14:18.06ID:A04EQuob0.net
普通に気持ち悪い村本

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:16:44.57ID:4M7wo+Ui0.net
>>117
むしろ身持ち硬くて好印象
明らかに下心ありそうな男にホイホイLINE教えてる方が頭悪そう

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:16:52.26ID:jjo/1GPt0.net
>>24
弟子入りしたくなったわ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:18:52.68ID:dxQbzafkO.net
>>12
これやな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:18:57.44ID:2Rn1HPCl0.net
>>24
これ、呼び掛けてるのテレビで
見たことあるよ。
ヤラセで言ってるのかと
思ったけど、
マギーさんならガチだな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:19:36.22ID:pUCNbGgg0.net
周りからネタにされても彼女を守る渡辺
一方的に関わられて断ったことさえネタにする村本
佐々木希の男を見る目は正しいわ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:19:54.01ID:DSTq1nYN0.net
>>40
なんでわさわざ好きでもないヨゴレ芸人と電報やぶんつうしなきゃならんねん

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:21:13.92ID:KXoppqsf0.net
状況が安易に想像できてワロタ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:21:28.88ID:/S1RKGNr0.net
持ってるの見せながら
携帯持ってないんですよと断ったとみた

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:23:22.37ID:wA98p60Z0.net
アンジャッシュ渡部の午後
http://i.imgur.com/RD8iEj0.jpg
渡部のバスタイム
http://i.imgur.com/TrV30OK.jpg
渡部の夜
http://i.imgur.com/7UsY7oT.jpg
渡部の朝
http://i.imgur.com/7YDC3o5.jpg
渡部の日曜日
http://i.imgur.com/JvjCqH4.jpg

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:24:19.12ID:zbLagiKj0.net
こんなのに絡まれた上にネタにしてペラペラ喋られる佐々木希が気の毒

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:25:14.19ID:OCBVEuU80.net
>>21
村本ネガティブでずっとぐちぐちいってそうじゃないか
関わるのはめんどうだろ
山里もこのタイプ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:26:29.64ID:DSTq1nYN0.net
>>150
30のおばちゃん捕まえたくらいでみんな羨ましがらんでも
俺は20前半の小倉優子抱いてた浜口の方が羨ましい

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:27:12.32ID:RKsozuSq0.net
226 おさかなくわえた名無しさん 2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:27:28.14ID:Kd5+Jo1t0.net
綺麗 カワイイ 面白い
神様佐々木希に肩入れしすぎw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:27:43.52ID:Z6uzeRcc0.net
>>91
俺の今、好きな人はゴキブリにキッチンハイターぶっかける動画見てたわ
けど、好きなんだよね

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:28:19.46ID:3YHynHkP0.net
アドリブに対応できる渡部とできない村本の差が出たわけだな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:28:33.70ID:CXV+kBEV0.net
いい断りかたじゃん
笑いに変えつつ絶対拒否の姿勢が見えてわかりやすい

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:30:44.11ID:sxHL2y9y0.net
>>156
え…キッチンハイターかけるとどうなの?
動画は見たくないけど

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:31:27.11ID:gDwSwvEZ0.net
おまえら村本の掌の上で転がされてるのな
こんなの村本が考えたネタに決まってんじゃん

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:32:04.90ID:1KVh6Qzt0.net
佐々木希、好感度アップw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:32:08.84ID:jEj/BTmJ0.net
>>26
どこの誤爆だよw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:34:39.89ID:DtCvYTVh0.net
>>26
まぁ一応>>1にもマギーいるしなw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:35:06.14ID:+oLU++MD0.net
>>162
たぶんここかと
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494387040/http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494387040/

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:35:28.02ID:s2G6GFhJ0.net
村本って昔カキタレの手足縛って目隠しした上で、
全裸でマンションの玄関にドア全開で放置してパチンコ行ったとか話してたような

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:35:59.21ID:P4eMLMxv0.net
>>40
お前、ヒューマン中村やろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:36:24.56ID:3X8poUww0.net
さすが芸人の妻だなw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:38:18.91ID:v0fkVMDh0.net
その後の会話が知りたいw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:38:28.96ID:2kZLw7xq0.net
ささききって面白い子なんだな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:39:07.64ID:SaY7AVph0.net
しっかりした女性じゃんか

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:47:22.34ID:ET8PIsk30.net
これはなかなかセンスある返しだなw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:48:07.69ID:P1liwyKG0.net
村本おこがわしいわ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:48:23.10ID:kNGA89ED0.net
芸人ならこれぐらいのボケかませよ情けねぇ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:48:59.02ID:aPZ646m+0.net
>>83
いまや高田純次もセットでフリーテルだな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:50:17.07ID:kdiYu4Wf0.net
>>9

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:51:03.05ID:WW6eJIZz0.net
のぞみーる、やるじゃん

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:52:37.95ID:kdiYu4Wf0.net
>>1
佐々木希「村本みたいな箸の握り方もおかしい育ちの悪い男とは食事にも行きたくありませーん」

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:56:21.06ID:vErV4jmO0.net
わかりやすくていいじゃないか

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:57:47.15ID:LMyqV2GqO.net
スマホなら持ってたのに

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:01:08.73ID:Nn74VcPA0.net
バカ野郎。iPod touchかもしれないだろ。
電話機能無いアイフォンだからね。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:08:04.07ID:18VYFAfv0.net
村本テメーはベッキーにしとけ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:11:48.15ID:/+D9PEUV0.net
元ヤンだから断りかたもはっきりしてるな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:15:14.17ID:60OMFULf0.net
なにこの面白美人w

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:19:03.43ID:RNBWgYNi0.net
わかりやすくてええやん

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:20:10.60ID:hpldSRjs0.net
未練も全く残らない断られ方だなwww
ここまでだと逆に清清しいw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:24:41.50ID:sgx0UMVw0.net
下手に相手するより清々しくて佐々木希少し好きになったわw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:32:16.53ID:Z+L0iIG20.net
こいつ犯罪者みたいな目出気持ち悪い
テレビ出てくんなよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:34:55.55ID:UdfEayA90.net
>>45
パンツ履かないとか懐かしいなw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:38:02.51ID:/V0Oc2av0.net
もう渡辺と付き合ってたんだろうな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:38:41.23ID:mrzVVZnqO.net
村本のトークで初めて笑った

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:41:39.31ID:cNucORf50.net
沢尻エリカはこうでなくっちゃ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:48:59.03ID:kbfYY+2D0.net
>>63
飲み会であったからじゃないか

普通に話して好印象なら交換するだろ

仕事の後とかはやらしいからねー

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:58:28.50ID:aEi1kTVt0.net
渡部と結婚するぐらいだから芸人が嫌なんじゃなく村本が気持ち悪かっただけだな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:01:32.70ID:juKXcOZP0.net
マギーにも聞いてそう

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:08:15.97ID:K2ZJoqMk0.net
これはきつい断り方だなw
精神的ダメージを負うだろ
トラウマになるレベル
未だにそのことを忘れられずムカつくから暴露したんだろうな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:09:36.59ID:g3RGpuK/0.net
つうか、村本を好きなやつなんかいるのか?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:10:52.27ID:jIlXyf+f0.net
携帯持ってないんです=死ねよバカ!今すぐ死ね

って意味だわな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:20:10.06ID:RmCLp31j0.net
中卒に教える番号はねぇ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:21:50.55ID:DpNvV+Kd0.net
性格までいい女。くっそ。。。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:24:39.50ID:EOpo2lSS0.net
渾身のボケだったんちゃうの?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:24:52.63ID:U2ondSAR0.net
IPod touchでしょ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:27:34.50ID:JmfhbCve0.net
俺も高校時代、好きな子に友達になってくださいってお願いしたら
私、男の子と会話禁止って家で親から言われてるのって言われたわ。
普通に男子と話してるのに

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:29:01.99ID:P+P6nUMx0.net
>>1
渡部と付き合ってるのに、LINEを教えるわけないだろ、ボケ。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:30:27.72ID:DsG/O7pG0.net
>>24
マギーってどのくらい弟子いるの?
耳がでっかくの他に

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:32:41.37ID:pVSa/5ZGO.net
芸人の嫁だなぁ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:32:42.34ID:cABZZcJy0.net
村本は平気でエピソード捏造するって言われてるから怪しい

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:33:11.04ID:RxXJ9jvw0.net
この佐々木希から
連絡先交換した渡部ってすごいな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:34:23.62ID:56u9rp0z0.net
これ村本的にもガッツリ振られたが損ではないな
振られても今後何度も使えそうなおいしいネタをもらってる

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:36:23.92ID:d/l4yOna0.net
普通に笑った

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:37:46.11ID:cb9jFqmA0.net
どうして渡部なら良かったんだろうな
堀北みたいに最初は嫌だったけど徐々に好きになったのか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:38:34.77ID:I5VDW/ZI0.net
バレンタインデーに年下の女の子から駅に呼び出されて言ってみたら、
見ず知らずの女の子から手紙を貰った
「騙されてやんの〜」って書いてた(´・ω・`)

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:40:00.12ID:2bwfQYBK0.net
結局朝鮮アプリのステマ記事ですねw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:40:28.91ID:QWaBZlgW0.net
その携帯は事務所から暇潰し用に渡されたものでLINE、メール、通話が一切出来ないようになってるのかもしれない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:40:42.47ID:Uzs5+Kro0.net
断られたんならステマにならなくね?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:41:00.92ID:6l0UjDnT0.net
つまんねーネタ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:43:08.21ID:jZlHlINv0.net
おめーはベッキーで我慢しとけ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:43:49.15ID:yHHqbGOR0.net
興味ないってことをわかりやすくアピールして断ってくれてていいじゃん
中途半端に断って気持ち残すとあとが面倒くさいし

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:45:57.97ID:iHaP2yBg0.net
これ佐々木希の株だけ上がる話w

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:46:48.55ID:a+tRb2Q40.net
お婆ちゃんが秋田弁だと朝鮮語を話してるのを見てドン引きした
田舎って恐ろしい

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:48:38.24ID:VFCC1RJCO.net
こういうことベラベラ喋るからそういう対応されるんだろ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:48:38.26ID:4rElwSMu0.net
AKB辺りなら簡単すぎて飽きたんやろな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:48:49.53ID:eZWZ742X0.net
村本のネタだなこりゃ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:50:49.35ID:tAtNMCyW0.net
佐々木希似そっくりの風俗嬢とイチャイチャしたあと連絡先ゲットしたわ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1252179.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1022108820.html

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:51:20.98ID:69Bs28qZ0.net
こういうのバレバレの嘘だよなあ
「好きな人がいるんでダメなんです」とかにすりゃいいのに

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:53:33.35ID:KQbKQ+BZ0.net
以前メールアドレスを教えた女性からさっそく返事が来て
私の携帯は壊れててメールは送れるけど受け取れないのですいません
ってメールが来て苦笑したこと思い出したw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:54:03.62ID:5R5d2LQH0.net
iPod touchの可能性もあるけど、変に行けると思わせない辺りが男にとって結果的にいい
シャットアウト大事

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:55:13.86ID:iOvYX5ja0.net
鬼やwww

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:55:41.48ID:E48Q+x1+0.net
>佐々木はYouTubeを見ていた携帯電話を持ったまま、「携帯、持ってないんですよ」と断ってきたというのだ。

「おめーにゃ、死んでも教えん」という確固たる意志を感じる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:56:33.51ID:yHHqbGOR0.net
チャンスが1%でもあると引き下がらない奴がいるからな
好きな人がいると言ったら じゃあ自分にもチャンスあるかもってポジティブなやつもいるし

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:00:04.30ID:JpKS3cB70.net
これしつこそうな女にした事あるわ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:01:29.89ID:hN63L5TF0.net
iPod touchだと誰でも拾えるWiFi電波が飛んでるか、モバイルルーターが無いと

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:06:02.23ID:+UIEtpb8O.net
ぼくは明日、昨日のきみとデートする
の愛美になりたいんだよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:08:29.04ID:PQg9SX950.net
それくらいお前に教えるのは嫌だということだろ
普通に断って角が立ったら面倒だし何気にいいやり方なのかもしれんな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:09:48.00ID:o1bNcA530.net
ほほえましいニュース

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:10:02.36ID:OYh6NGUq0.net
クモが動物食ってる動画を嬉々として観賞してる方が怖い

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:10:22.66ID:5xMKdU5N0.net
ざっまああああああああ
ナイス佐々木

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:11:05.17ID:IE5NzUPM0.net
今度からこれ使おう

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:12:23.25ID:zgpJ9JfNO.net
美しい日本語だ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:16:13.49ID:H8fODvXC0.net
>>24
逆になんか怖そうだもんな
マギー四郎は修羅場をくぐってきてる系の顔

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:21:59.80ID:EmyrgJVw0.net
http://jnyear76.com/wp-content/uploads/2013/09/sasaki-3.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/919b66a298d4580e1a6304300d0baca5.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/b13a8edf37ccf1de56663aa82d00aa80.jpg
やはり中卒の元ヤンは頭が悪い
実は芸人を見下してる感がハンパねえ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:23:18.36ID:2nvINvPL0.net
>>161
むしろ芸人を完全に見下してるとしか思えん
他の俳優にはやらんだろこんなアホな対応

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:24:39.61ID:d8jN4T5e0.net
>>120
面白いのではなく、バカにしているし
頭が最高に悪いだけたな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:25:43.98ID:x8koMb420.net
村本はダメで結婚相手のあいつは良かったのか

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:26:09.07ID:sc74A3OI0.net
>>66
相手が村本だから笑えるだけで
返しとして頭が最高に悪い上に
芸人を見下しまくってるだけ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:27:22.28ID:VUkfmaEy0.net
元ヤンでも美人だし佐々木はやっぱりモテるね

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:28:05.38ID:sc74A3OI0.net
>>18
うわー、芸人を完全に見下してるわな
渡部が芸人だから芸人リスペクトを装ってはいるが
芸人をバカにしてるのが完全に露呈したな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:28:15.50ID:cQQ4EmpE0.net
今度NHKが来た時参考にするわ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:29:15.04ID:hFIz+5A40.net
嘘松

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:29:39.93ID:Qg+1AyiQ0.net
警察主導の衆人環視・集団ストーカー 「生活安全条例」を推進しているのは警察ですが、助成金を出して
いるのは自治体です。特定個人を地域住民が24時間交代制で監視する。これはただの人権侵害であり犯罪の
抑止力にはならないでしょう 。警察主導の衆人環視・集団ストーカー 「生活安全条例」を推進しているの
は警察庁 生活安全局生活安全企画課です。地域では警察の生活安全課が主導しています。助成金を餌にした
相互監視システム。 警察主導の衆人環視・集団ストーカー  生活安全条例で自治体が警察に乗っ取られる。
「地域安全活動」は本当に安全なのか? 

反社会勢力にとって究極の利益利権はお金では無く市民の奴隷化です。ゲットースパイラルをマスコミや警察、
行政機関がグルになって進めてるのは相応の計画企図があるからです。

「警察」という仕組み自体が反社会勢力の温床です。強権化=不正・統制やりたい放題です。しかも取り締ま
る組織がありません。反社会勢力がそれを目的に作った機関が警察だという事です。また「犯罪」のレッテル
を貼って大衆に因果関係を放棄させる事自体も様々な不正操作を行いやすい土壌です。

‏警察という組織はいじめの論理で動いてます。みんなやってるからお前もやれ、同調圧力に反抗する異端は
みんなでいじめろという事です。学校のいじめと同じようにいじめられてる子の味方をしたら、その人もい
じめられます。みんなやってると罪の意識を無くし、大した事無いと思わせる裏金作り

警察はたかり屋です。車を持ってる人は比較的金を持っているが故に規制や違反で稼ごうと因縁を付けて集
ってきます。最近は車の使用が減ったので自転車を狙い撃ちという訳です。アニメ漫画への表現規制も同じ
構図です。市民へ嫌がらせをして稼ぐ総会屋ヤクザそのものです

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:30:16.75ID:RNBWgYNi0.net
http://jnyear76.com/wp-content/uploads/2013/09/sasaki-3.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/919b66a298d4580e1a6304300d0baca5.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/b13a8edf37ccf1de56663aa82d00aa80.jpg

芸人なんかマトモな断り要らんやろ
芸人なんかバカの集まりなんだから
イライラしたら渡部に当たり散らしてスッキリするのが佐々木の発散方法                             byノゾミ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:32:42.88ID:2+FnLz8C0.net
ひゅー

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:33:34.91ID:ATrMTM1e0.net
わざと言います(´・ω・`)

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:34:02.55ID:JEGSFWLR0.net
芸人と結婚したとはいえ佐々木希
社交性を発揮して話しかけてやったら、調子こいてナンパまがいされて普通にウザかっただけだろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:36:05.37ID:uI4fD98W0.net
>>64
頭の弱いギャルがよくやる返しwww

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:36:20.77ID:8dVNjmrIO.net
アホな中卒どうしお似合いだろ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:37:53.50ID:4QnkYexY0.net
>>71
若い頭の弱いギャルがよくやる返し
佐々木希は元ヤンで、キャラ変する前までギャル路線だったからな

脳内レベルが今でもギャルと同等のレベル、さすが木下優樹菜の親友だな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:38:57.57ID:a8ZJbemk0.net
所の番組のはしご酒でも対応良かったもんな
まあ、あれで悪いやつ見た事ないけど

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:39:02.89ID:d8jN4T5e0.net
>>218
佐々木が芸人を見下している事が分かっただけの話

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:41:02.33ID:uI4fD98W0.net
>>130
金髪のギャルレベルの返答で笑った
やはり中卒元ヤンだけあって頭の中身が馬鹿ギャルと同じ
親友の木下優樹菜にキャラが似てる

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:41:58.60ID:QhQoLpWO0.net
やっぱ顔だよ一重の人って暗そうだし怖いもん
一重ってだけでイメージが下がる

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:42:30.54ID:dcdoDbmW0.net
村本って見事に消えたな。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:43:24.10ID:EmyrgJVw0.net
>>35
頭の弱いギャルがよくやる返しと全く同じ、やはりつい最近のキャラ変するまでギャル路線だっただけあって脳内がギャルレベル

よく昔はテレビでチン○連呼してた馬鹿女だけある

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:44:29.41ID:yHHqbGOR0.net
なんかID変えて必死なのが出てきたな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:48:43.90ID:E6ilN58S0.net
佐々木希こんな面白い人だったのか
いいねぇ 好きになったわ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:50:08.32ID:2nvINvPL0.net
佐々木希のバリバリ伝説

佐々木希は地元秋田では「知らない者はいない」ほどのバリバリのヤンキーであったといわれている。
彼女の過去を知る地元民から語られる“武勇伝”は「髪切りデスマッチ無敗」伝説。
「金髪ガングロのギャルになり、中学すらもロクに通ってなかった」といわれる当時の彼女を取り巻く“秋田のヤンキーシーン”において、祭の夜に女同士がタイマンを張り、負けた方がヤキとして髪を切られるルールの喧嘩が流行していた。
その喧嘩は当然、殴る・蹴る・掴むと、文字通りの“なんでもアリ”。このタイマンで佐々木希は連戦連勝の無敗伝説を築き、「秋田に希アリ」と“勇名”を轟かせていた。
10年来の大親友は元ヤンの木下優樹菜。
今回の結婚についても木下は佐々木から事前に報告を受けており、付き合う時も早々と木下優樹菜に報告していたほどの大親友という、元ヤン同士気性の荒い二人は性格がよく合うようだ。


http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/919b66a298d4580e1a6304300d0baca5.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/b13a8edf37ccf1de56663aa82d00aa80.jpg

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:51:01.02ID:m4CdnlyV0.net
馬鹿だな。
その携帯は事務所の物で本人はそんな高価の物持ってる訳ないだろw

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:51:20.10ID:LMWIQVpz0.net
>>246
別に見下してもいい

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:52:29.24ID:2nvINvPL0.net
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/919b66a298d4580e1a6304300d0baca5.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/b13a8edf37ccf1de56663aa82d00aa80.jpg

携帯電話なんか持ってねーよバーカ(笑)

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:53:19.51ID:4/Kw0nuB0.net
児島じゃないほうはそういう風に断られなかったんだなw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:55:19.93ID:9Hvof7i/0.net
気のない男には手厳しいな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:57:05.46ID:2nvINvPL0.net
>>1
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/919b66a298d4580e1a6304300d0baca5.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/b13a8edf37ccf1de56663aa82d00aa80.jpg


チカンス芸人の村本へ
テメーごときと話す為の携帯電話なんか持ってねえわバーカ(笑)

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:57:26.77ID:3v+kmHc10.net
そこでうまいこと突っ込みできたのが渡部なんだろ
村本は笑いのセンスゼロ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:57:47.65ID:h5Xknlkw0.net
なかなかやるな 佐々木希w
見る目が変わったわ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:58:33.80ID:KmSOpKdw0.net
面白さ
佐々木>>クモ動画>>>村本

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:59:13.01ID:4QnkYexY0.net
清楚ぶっているようだが
やはりヤンキー女は一味違うんだな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:01:19.91ID:rFJmj8+j0.net
>>1
「携帯電話機種変したんですよ〜」
「へ〜いいですね〜、メアド教えておきますね」
「あっ、それはいいです」

(´・ω・`)

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:01:37.01ID:4L0sVcQD0.net
マギー狙ってるよな 今弱ってるし

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:03:43.20ID:jRx4/hhI0.net
>>26
この番組マギー出てるから別にそんなん書かんでもよかったのに

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:04:35.72ID:KTSvP/mg0.net
笑いに変えれる断られ方だから良いじゃないかw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:04:47.65ID:jRx4/hhI0.net
>>108
桜木花道がそういう妄想しとったん思い出す

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:05:06.24ID:8dVNjmrIO.net
佐々木希と村本と木下優樹菜の3人で仲良く
今からでも通信にでも行って高卒資格でも取れよクソバカ共

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:05:34.87ID:IRCHuLmn0.net
希ちゃん、ウケるw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:05:43.05ID:jRx4/hhI0.net
>>112
どこが見事やねん
隙だらけのアホ丸出しやないか

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:07:21.89ID:T1DkZmYy0.net
これは天然なのか、ものすごく性格が悪いのか、どっちなんだろう

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:09:08.49ID:uLxkxzGx0.net
佐々木の方が村本より面白いことにショック受けるべき

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:11:08.50ID:t3jkgCWm0.net
村本はもう厳しいな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:11:57.53ID:4rWyLq2W0.net
すべらんなー

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:12:04.26ID:j79T82aO0.net
携帯持ちながら携帯持ってないなんて言うなんて
完全に相手の事見下してるとか相手にしてないだろ

こんな失礼なことやったら殴られても文句言えないはず

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:12:44.40ID:t3jkgCWm0.net
マギーに不倫ネタをぶっこめない空気読みの村本さん

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:12:49.89ID:iKRlkDqJ0.net
面白い断られ方だな!!

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:14:44.47ID:j79T82aO0.net
別に芸人を見下してるのはいいと思うよ
佐々木望だって別に何か芸があるわけじゃないけどね

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:15:43.74ID:uLxkxzGx0.net
>>288
周りの役者も爆笑ってことは待機場所の溜まりで
木っ端芸人がいきなりテンパり気味に訊いてきたんだろう
そりゃ人間扱いしにくいだろう

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:16:14.32ID:DtCvYTVh0.net
>>272
村本は他人をいじる、攻撃的なツッコミしかできないしなぁ
渡部は普段からいじられてるから合うのかもね

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:17:25.96ID:XCvdkvO00.net
結婚報告した直後に「男と別れたら俺の所にきなよ」って言った鬱ザルといい村本といい
気持ち悪い奴らに声かけられてかわいそう
美人ってのも苦労多そうだな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:20:25.53ID:+ZMbJNDH0.net
佐々木の高感度が俺の中で急上昇したw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:23:07.45ID:A7DN8Uxc0.net
笑ったw佐々木希面白いねww

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:23:35.93ID:zw3yBwqv0.net
蜘蛛の動画ってのも意図的な自衛策だったりしてな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:23:56.52ID:+ZMbJNDH0.net
>>295
好感度

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:24:18.30ID:T00DV/fC0.net
そりゃファン抱きまくる村本じゃあな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:25:19.90ID:aunhmBdc0.net
>>288
村本と佐々木なら喧嘩慣れしてる分、佐々木の方が強かろうw

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:27:36.06ID:YGQK5+lB0.net
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/919b66a298d4580e1a6304300d0baca5.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/b13a8edf37ccf1de56663aa82d00aa80.jpg

携帯電話なんか持ってねーよバーカ(笑)

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:34:08.47ID:xzCxpAY00.net
村本って最近見ないような気がするけど
何かやらかしたのか?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:40:46.84ID:KQVYlVAf0.net
>>302
たしかにネットでしか発言させてもらってないっぽいね

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:46:33.38ID:r6B+coLy0.net
ある程度の優良企業とかだと会社から支給された携帯とかもあるから、もし連絡先聞かれてもそういう用途では使えないから教えられないってこともある
まぁ、真相は佐々木希本人に聞いてみないとわからないけどw

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:46:37.95ID:j931w3T60.net
2015年頃ってもう渡部と付き合ってたんじゃないの?
渡部の時はみんなでごはん行ってたのになw
ささききほんと可愛いw

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:52:15.97ID:Gs9i1c2P0.net
美人に生まれるというのは、
欲しくもないのに営業マンたちに年がら年中付きまとわれるようなものだから、
それなりの苦痛もあるだろうな。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:56:13.96ID:j79T82aO0.net
美人とかかわいいとやっぱり言い寄られる事多いわけ?
俺なんか誰も寄り付かないし、近所のうざい婆は寄ってくるのに

俺とは違う世界を生きてるのか

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:57:59.87ID:NzlVznwb0.net
>>302
ノブコブ吉村とさんまの番組で和解の場を設けてたけど特に謹慎とかはしてないんじゃないのかな
ノンスタ井上は最近復帰したけどそっとと間違えてない?

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:58:00.18ID:rLnWVS+u0.net
なんちゅー動画見とるんや

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:58:19.73ID:9L7WxB0YO.net
>>292
>>1がわかりにくいんだろうが、大爆笑したのはドラマでなくわざわざ言うテレビの共演者って意味たちだと思うわ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:59:18.18ID:672W19HT0.net
想像したらめっちゃ可愛いな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:03:28.10ID:r6B+coLy0.net
>>307
女で美人・可愛いだったらよほどの奇行しないかぎりウンザリするほど男から声かけられると思う
街に出かけようものならいろんなセールスやよくわからない勧誘・ナンパもされる
男の場合はイケメンだからといって必ず女が寄ってきたり声かけられるとは限らない
高校・大学でいつもほぼ1人でいるコミュ障イケメン何人かいたし

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:11:46.03ID:XEp5vcW00.net
あと「妹と住んでる」「実家から母親が来てる」
「門限が8時」「急に熱が出た」など

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:18:37.78ID:ulwCPKV50.net
さすが佐々木さん、よくわかってらっしゃる

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:24:32.18ID:UG5jSU2C0.net
佐々木希ナイスとしか言いようがないw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:26:46.02ID:LOZ2Txe20.net
迫る創価学会
カルトの宗教
我らを狙う悪徳商法
世界の平和をおびやかす
ゴーゴーレッツゴー
三色の旗

集団ストーカーは創価の犯罪だ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:30:18.97ID:eayfgzPH0.net
粋な断り方やな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:31:38.42ID:6PrVlYwnO.net
ワロタ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:40:48.98ID:d6wPE9A10.net
死の国秋田県出身の女性タレントのレベルが高い
藤あや子
壇蜜
佐々木希
加藤夏希
生駒里奈
他にもいそう

320 :名無しさん@恐縮です:2017/05/10(水) 18:43:50.67 ID:q57YvklqS
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
スヒョン文書とは!?・・・日本人が知っておくべきこと!
http://ameblo.jp/chanu-me/entry-11884271759.html

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:42:39.74ID:ETix5D6pO.net
ベッキーが綾部に家教えなかった話思い出したw

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:43:37.44ID:hC7Rrd5e0.net
ノゾミールおもろいな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:47:18.12ID:4QnkYexY0.net
>>311
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/919b66a298d4580e1a6304300d0baca5.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/b13a8edf37ccf1de56663aa82d00aa80.jpg

テメーごときにかける携帯電話なんか持ってねーよバーカ(笑)

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:50:27.53ID:YZl8S0TS0.net
俺のスマホも実はデータ通信専用で電話にはガラケー使ってる
佐々木も事務所の貸出とか事情はあるかもだ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:50:35.05ID:vOsakgZE0.net
飲み会でライン聞かれたとき、自分は本当にスマホン持ってないから
スマートフォンがなくて・・と断ったら、そのやり取り見ていた別の男に「絶対に嘘!」
と言われたけど本当に持ってないんだよ。持ってないことって証明できないよね

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:59:38.09ID:zjrp6myF0.net
この男はこういう風にネタに使うような奴だから佐々木にフラれたんだろ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:16:07.48ID:Ufa+rVU10.net
村本は駄目だろw

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:23:25.40ID:3dGfzjeu0.net
雑で面白い

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:32:16.63ID:iwb4ntZ+0.net
いくら元ヤンでも村本なんか嫌だろ
渡部もどうかと思うが

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:44:17.68ID:kFAqCAHP0.net
ささききワロタw
さすが芸人の嫁になるだけあるな

村本はそりゃ振られるわな
渡部は女から好かれそうな感じだけど

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:46:22.27ID:7d40HP5c0.net
村本はダメで渡部はいいのかw

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:06:09.72ID:JxGgIOnM0.net
>>319
いや、兵庫県やろ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:09:35.27ID:My8CiX/A0.net
佐々木希の好感度あがったわw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:09:41.23ID:OBwayrAL0.net
>>3
そういえば宇多丸もiPadで通信して、通話はPHSなのだった。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:18:48.63ID:XprKIVpO0.net
佐々木希面白いわ
単純に今までの人生でアホほど男から番号聞かれまくってるってのもあるだろうけど
ボケて断ろうとしたんかね

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:22:44.96ID:7L53Vqln0.net
>>51
杉田がネタにしてんな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:55:38.52ID:TMMINTxU0.net
>>334
タマフルリスナー乙

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:56:14.75ID:d8jN4T5e0.net
>>335
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/919b66a298d4580e1a6304300d0baca5.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/b13a8edf37ccf1de56663aa82d00aa80.jpg

うるせー、携帯電話なんか持ってねーつってんだろうがバーカ(笑)

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:05:31.63ID:NCIuYFSi0.net
グッジョブささききwwwwwwwwwwwwww

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:26:22.41ID:5fS0yWbW0.net
そういえば今も佐々木希の名前で活動してんの?
渡辺になりました、みたいなネタも見た気がするけど。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:29:01.52ID:6o+McSrL0.net
>>1
ワロタ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:36:20.31ID:lEeQ1lAX0.net


343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:42:22.38ID:F9uVAa4k0.net
これiPod touchだからね。バイバーイ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:45:11.14ID:rrrHgrT/0.net
>>338
ミスドで一服w

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:47:45.53ID:WEdoYiWT0.net
芸人の村上より女優モデルの佐々木希の方が面白いという現実

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:48:20.85ID:taGeu0ff0.net
いいね、勘違いのしょうがない断りか方

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:49:15.77ID:fRhcSrW90.net
佐々木希好感度上がりすぎw

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:56:24.29ID:L+Goq48r0.net
とりあえず村本氏ね
身の程しらずが

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 21:57:14.72ID:2Rn1HPCl0.net
>>204
たしかNHKのもう終わったけど、関ジャニ∞が
頑張ってる若者のvを見る番組で
他の弟子が出てたよ。
案の定手品は下手だった

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:04:22.69ID:3Oj393pI0.net
これ結構強烈な断り方だよな
天然なのかわざとなのか判らんが一発で
心折る方法だわ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:08:36.62ID:ct/wP40R0.net
ここで渡部は佐々木希に上手くつっこんだ訳か二重の意味で

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:15:09.17ID:tYEWKpEA0.net
佐々木ワロタw
見た目があれでこの断り方はモテるわ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:19:10.24ID:bDNirORC0.net
声かけられまくってるだろうから断るのも慣れてるな

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:37:28.76ID:I2M7zuCU0.net
これ相手を馬鹿にしてて激昂させる危険な断り方だよね
俺の知り合いの超絶美人は、逆ギレされて身の危険感じたことが多々あるからとにかく相手のプライドを傷つけず断るのがしんどいと言ってた。
小金井ストーカーみたいなサイコパス相手だとマジで殺される。
モテすぎるのも危険と隣り合わせ。

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:37:33.02ID:tji29+kO0.net
佐々木みたいなタイプは自分から連絡先聞いた時点で負け

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:42:16.94ID:xYm0DS070.net
泥水で唇を洗うエレナみたいなことするな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:48:42.43ID:UeoqWL3H0.net
渡部はどう口説いたのかのかなあ
美人を見る度に、それまでに付き合った男連中はどう口説いたのか気になる

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:26:37.65ID:KSG/1j2S0.net
>>338
可愛いな!

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:28:09.30ID:iwb4ntZ+0.net
今の黒髪よりギャル系の茶髪の方がこの子は似合うよ
表情も生き生きして見える

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:27:46.04ID:WdAHVUNC0.net
深夜時代の「クイズ!タレント名鑑」にて

お題:『生意気な芸能人』

小木「佐々木希(即答)」
有吉&矢作→手を叩いて爆笑
司会の淳「…そ、そんなことないでしょ(笑)!!(笑いをこらえながら)」
有吉→腹を抱えて大爆笑

伊集院光のラジオにて
伊集院「佐々木希の不気味さは、バリバリのヤンキーが無理してお嬢様を演じてるところ」

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:34:00.93ID:xDipLYc20.net
作り話もいい加減うざいな
携帯を手に持って言うわけないだろ

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:34:01.79ID:xDipLYc20.net
作り話もいい加減うざいな
携帯を手に持って言うわけないだろ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:34:54.33ID:zc19A1HY0.net
佐々木希の伝説

「デビュー前の秋田時代は地元のヤンキーとして有名人。
キャバクラでも働いていたらしく、水商売関係者の間を何人も渡り歩くなど、
エロヤンキーの話が伝説化している」(夕刊紙記者)

 生活の特異性は芸能界入り後も変わらず。
 「仕事関係者に挨拶ができず、敬語も使えない。
またセリフも覚えてこないうえ、努力をしたがらないので女優としてはムリ。」(前出・夕刊紙記者)

 なによりも男癖が問題。
 「長澤まさみと結婚寸前だった『嵐』の二宮和也を奪い、ツーショット写真が流出。
まるで歌舞伎町あたりにいそうな客を寝取るキャバクラ嬢みたいで、品性がない」(前出・芸能記者)

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:37:47.41ID:oXM/FgRh0.net
>>347

佐々木希のバリバリ伝説

酒を飲むと暴力的に!?実は酒豪ヤンキーだった過去


何事も度を越すと少々問題を起こすもの。「酒癖はあまりよくないみたいですよ。
けっこう"からみ酒"だという話は聞きます。ある程度飲むと、からみが入るから大変。
暴力的になるとか。
そのため周りはあまり飲みたがらないらしく、"酒豪ヤンキー"なんて陰口まである」(ギャル雑誌編集者)

飲みロはルックスのようにキレイとはいかないようだ。
「ただ、飲むと同性には威圧的ですが、異性には寛大。
下半身のほうがゆるくなるともいわれます。それで男友だちには飲み会に引っ張りだこだった・・・。
彼女のようなコと1晩中サシでできるなんて滅多にないでしょう。
地元には男性の飲み明かし仲間が多数いるみたいです」(前出・同)[引用元:週間実話 より]

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:51:47.04ID:WdAHVUNC0.net
http://www.gossip-i.com/img4/sasaki_nozomi/10.jpg

テメーにかける携帯電話なんか持ってねーわバーカ(笑)

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:53:07.38ID:H+8AFogV0.net
これは言われた方は精神的にキツすぎるな
でも多くの芸人が渡部のことを佐々木ネタで弄ってたから結構イライラさせてたのかもな
もしかしたら芸人が渡部に嫉妬してたからネタにしたのかもな

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:59:55.10ID:InDZ+bBl0.net
佐々木希さんの演技力と漢字力が評判どおりの残念さ
ドラマ撮影現場の空気が気まずくなっているようです。

以前から佐々木希さんの演技の下手さと漢字が読めない、
感情がない大根演技は関係者も認める周知の事実でした。

頭が悪いのか覚える気がないのか、長い台詞は覚えられず、
さらにカンペに書いてある漢字が読めなくてNGを連発しているといいます。

元々感情表現力に乏しい演技、はっきりいえば大根役者の佐々木さんの演技と、
さらに台詞を覚えてこない、漢字が読めない佐々木さんに、
裏では現場スタッフや共演者らから共演NGが出されてしまうほどの嫌われようです。
仕方なくカンペを読みながら演技ができるように女子アナ役をわざわざ選んでもらっても、
それでもNGを連発しているそうです。
こうなるともう演技云々は諦めるしかありません。

http://trendnewsx.com/wp-content/uploads/2013/04/87b7d435801d19e45c1f860cd3dbc16e.jpg

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:05:03.51ID:l7k5HMm00.net
あと30年もしたら元ヤンも糞もあるかい
ただの婆さんだよ

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 04:44:00.80ID:JqS3pXGNO.net
飯に誘われて断る理由が「飯食いにいくから無理」みたいなもんか

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:26:08.15ID:xlgoe0+E0.net
>>345
名前を間違えるのが面白いと思ってる君が笑いを語ってるのが滑稽で笑える

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 08:02:08.15ID:ZqEiO/fg0.net
クモのお食事動画見てるほうが衝撃的だろ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:02:51.52ID:+hMJUZKY0.net
>>246
芸人如きにリスペクトってwww
佐々木希は渡部が好きなだけで、芸人全員好きでもないだろうしそんな宣言もしてないだろ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:27:44.13ID:j0iY/wih0.net
>>246
芸人は威張ってて横柄だが一般人は芸人の事は見下してる
一つも面白くないオナニー漫才や賑やかしバラエティー芸人なんか見下すだろ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:30:29.99ID:QEVwW1X30.net
笑いがわかってるな

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:36:33.00ID:qUW5QNlDO.net
この人タイミングが悪いのかネタ番組でファンクラブのネタしか見たことないや
あれ糞つまんないんだけど他は面白いの?

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:39:18.23ID:bDWO2y1z0.net
私はわっくん専用ですからって言えばよかったね

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:41:12.69ID:A7C/9M+M0.net
嫌な奴に聞かれたら家に忘れてきたっていうのは定番

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:41:23.06ID:pmXNpven0.net
村本で初めてクスッときた

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:42:43.50ID:C4fp8gep0.net
ちょと可愛くてもこれだけアホだとがっかりだわw

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:44:41.39ID:bDWO2y1z0.net
佐々木希ならもう毎回男が声かけてくるから、どうやったら断るかみたいなもんだろ
特に芸人なら。 岡村によればマネージャーがものすごく厳しいみたいだね
芸人と食事会みたいなものがあるときは必ずマネージャーからお願いしますよみたいに念を押されるらしいね
渡部はそこの壁をどうやって破ったか?岡村が不思議がってた

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:44:57.19ID:Y0tbHTvi0.net
東北美人が関西の下品田舎者芸人を相手にすると思うか?
都会的でスマートでオシャレで食通の渡部を選ぶのは至極当然だろ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:46:46.78ID:WUcbGMFO0.net
渡部とどう知り合ったか謎
まあ彼氏いないときは対応も変わるか

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:47:50.37ID:yF/uDLW2O.net
のんちゃんやっぱ気強いねw

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:56:00.54ID:fsmKDEpe0.net
>>246
別に芸人に限らないと思うぞw

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:59:52.38ID:eFN6o6Xv0.net
佐々木希とマギーならどっちが美人?

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:59:54.66ID:R2je/r5/0.net
村本は一瞬だけ売れたなw

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:00:48.08ID:qteM94qq0.net
>>246
なんで芸人をリスペクトしなきゃならんのだ(笑)

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:04:06.55ID:QtU8xLHB0.net
村本と渡部なんか被り物してるかどうかだけの差だろ

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:05:11.70ID:WjXPx/Nn0.net
まだ仕事あったんだ、この人

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:24:34.50ID:kycdNbmy0.net
>>385
どっちも好みがわかれる

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:31:01.58ID:O6sKY5bm0.net
逆にどう返したらフラグ立つのか教えて欲しい

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:50:27.75ID:msxjFsiV0.net
>>349
教わる相手がいないからね

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:17:49.43ID:oXM/FgRh0.net
>>387
中卒バカの佐々木希本人が言ってたぞwwww

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:19:17.52ID:Yq/+CRLR0.net
>>374
どんだけ笑いのセンチが低いんだよw

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:20:46.49ID:I09D/VAi0.net
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/919b66a298d4580e1a6304300d0baca5.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/b13a8edf37ccf1de56663aa82d00aa80.jpg

うるせー、携帯電話なんか持ってねーつってんだろうがバーカ(笑)

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:10:55.62ID:wv54jxO80.net
そのテレビ番組の動画は無いのか

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:19:30.25ID:vKqS2cq/0.net
加藤夏希みたいに体許して金まで持ってかれないようにね。

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:25:52.95ID:F/fLL3XD0.net
2ちゃんは断られてる奴が多いから、村本擁護が多いんだろな

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:28:06.62ID:ccfGWxX80.net
これはちょっと面白い
佐々木って渡部より面白いんじゃw

ただ木下ユキナと友達なんだよなーそこが短所

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:29:18.27ID:v8fBhT7G0.net
>>1
ジワジワくるなwww

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:38:46.36ID:c15PgRdi0.net
>>21
アメトークで田舎から出てきたyoutuberみたいとイジられていたからな
渡部は田舎から出てきた人間があこがれる生活を体現してるんだろう

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:43:55.19ID:LxEb5/+j0.net
モテる女はかわし方が堂々と酷いよね

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:46:13.11ID:WdAHVUNC0.net
>>399
ダンディ坂野のゲッツとか見て爆笑ししてそうだなお前

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:47:15.47ID:j7u6Ip4/0.net
>>402
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/919b66a298d4580e1a6304300d0baca5.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/b13a8edf37ccf1de56663aa82d00aa80.jpg

あ?携帯電話なんか持ってねーよバーカ(笑)

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:48:52.82ID:6sGuf9zf0.net
俺の調べでも、ほとんどの女性が携帯持ってないかLINEをやってない
本当に携帯でLINEやってる女って存在するの?

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:49:03.65ID:aGio55F10.net
>>101
遠回しな渡部への嫉妬は大物小物問わずカミングアウトしてるからね

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:50:43.76ID:I09D/VAi0.net
ギャルはよくこういう頭の悪い返しをするよな、佐々木は女優とは思えん頭の悪さ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:51:37.02ID:Vpi5ZKWv0.net
それは自分の携帯じゃなくて、自分のはLINE出来ないやつとかだったんだろな
じゃなきゃ性格ねじ曲がりすぎ

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:52:07.21ID:PouzkamO0.net
お前のために連絡する携帯は断固持ってはいない、と。

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:52:40.29ID:Yq/+CRLR0.net
佐々木希は元ヤンだからな、頭の良い女の様な気の効いた上手い切り返しは無理

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:53:22.14ID:7c9SXUQx0.net
>>407
昔の断り方がさっと出たんだろな
村本ごとき下っ端に迫られるとは思わなかったから
のんたんおばかさん!

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:54:00.94ID:WdAHVUNC0.net
佐々木の頭の悪さが完全に露呈したな
しかし村本は性格が悪いな

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:54:12.61ID:mWe3hE000.net
芸人に教えたら後で大変そうだからな。
やるまでライン攻撃だろ。

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:55:19.38ID:6PQGKNw20.net
>>405
いや、頭良いだろ
一瞬で脈無しと悟れる
中途半端に断るよりいいじゃん

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:55:25.17ID:9P7LcISn0.net
俺はこのぐらいはっきり断る女好き
「おまえぜってえねえから、うぜえわボケ」ってのを行動で示してるわけだろ、超クールじゃね?

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:56:08.91ID:9TOIf1NZ0.net
佐々木はマジで芸能人という意識が低そう、木下優樹菜が親友ってのが心から頷ける

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:57:22.74ID:/rG/S7DW0.net
>>414
金髪のアホなギャルがよく言うレベルだぞwお前は他の女優がそんなアホな返しをしてると思うのか?

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:57:31.89ID:9P7LcISn0.net
>>414
404は完全にツッコミ待ちだろ
優しさはないのか
あえて突っ込まない放置プレイだったらごめん

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:58:51.36ID:Yq/+CRLR0.net
こんなギャルレベルの返しを喜んでる奴はよほどの非モテかドM位だろww

420 :あ@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:59:00.43ID:jGCPsJ9x0.net
希がフッてやったのに。

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:00:18.24ID:9TOIf1NZ0.net
佐々木の親友の木下優樹菜がやりそうな返しだなコレwww

類は友を呼ぶ

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:02:45.95ID:Yq/+CRLR0.net
>>421
朴優樹菜はやりそう、つーかやってるだろw

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:02:55.12ID:1hT2PW760.net
美人は気が強くないと大変だからいいんじゃないの
断るのに一々気を遣ってたら病んでしまうよ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:03:50.24ID:Yq/+CRLR0.net
>>423
木下優樹菜と佐々木希の親友はコンビは毎回これで断ってると思うわーw

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:04:42.49ID:9P7LcISn0.net
モテる女としてスマートだろ
だいたい、村本みたいに下心丸出しで近づいてくる奴をいちいち丁寧に扱ってたらしつこく
付き纏ってくるのは目に見えてる
これ、男が切れて文句言った時の返しも絶対持ってるよ
そういう奴には別の返しかもしれないけど

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:06:05.95ID:9TOIf1NZ0.net
>>424
昔木下優樹菜が言ってわ!
面倒臭そうな奴にナンパされたら携帯もってねえしと言うってwwwwww

やっぱコイツら親友だなwwww

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:08:49.74ID:BqiSYPuvO.net
佐々木希かっこいい!
村本も芸人なら上をいく返ししないとね

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:09:45.17ID:/rG/S7DW0.net
木下優樹菜と佐々木希のバカ男撃退方法


携帯電話片手に、携帯電話持ってねえわーw


元ヤンのバカ男撃退方法はストーレートw

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:12:15.34ID:Yq/+CRLR0.net
ま、普通に頭の良い女はやらないだろう
しかも三十路の女がやる切り返しではないわな

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:15:29.94ID:aSzqZsSP0.net
佐々木希カッコいいねw
私もこんな風にスパッと断れるようになりたいわw

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:21:29.29ID:MwSeiUcU0.net
私もLINEやってないとか、携帯故障してるとか断るけど
流石に片手に持ったままは言ったことないやw

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:24:26.99ID:Yq/+CRLR0.net
>>431
中卒のアホだからな

木下優樹菜と佐々木希は元ヤンだからしょうがない

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:30:33.91ID:6PQGKNw20.net
LINE使ってないとかだと、メルアドでもいいよって言ってくる断られてるのに察すれない男もいるから
携帯片手に携帯持ってないの方が解りやすくていいんだろうな

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:42:16.22ID:HkB6jere0.net
美人の擦り切れたお断りギャグに対し「とっさに」「マニュアル」とか言っちゃうあたり、芸人じゃねーな

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:44:14.11ID:aUZ/+wTq0.net
村本ごときが相手に出来るレベルではないわな
渡部もどうかと思うけどw

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:44:24.82ID:tYef8ApA0.net
旦那からジョーク仕込まれてるな

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:46:03.04ID:CtBwsp5wO.net
>>429
丁寧に断る相手でもないし

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:48:43.74ID:U0e5tqEI0.net
佐々木希可愛いな

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:53:53.73ID:MwSeiUcU0.net
断る方がなんで気を遣わないといけないの?
一方的に誘ってきてるのにって思うわ

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:54:37.63ID:hqKRpFgy0.net
佐々木希の伝説

「デビュー前の秋田時代は地元のヤンキーとして有名人。
キャバクラでも働いていたらしく、水商売関係者の間を何人も渡り歩くなど、
エロヤンキーの話が伝説化している」(夕刊紙記者)

 生活の特異性は芸能界入り後も変わらず。
 「仕事関係者に挨拶ができず、敬語も使えない。
またセリフも覚えてこないうえ、努力をしたがらないので女優としてはムリ。」(前出・夕刊紙記者)

 なによりも男癖が問題。
 「長澤まさみと結婚寸前だった『嵐』の二宮和也を奪い、ツーショット写真が流出。
まるで歌舞伎町あたりにいそうな客を寝取るキャバクラ嬢みたいで、品性がない」(前出・芸能記者)

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:55:15.92ID:Tq73xXfl0.net
ワロタw
これは諦めるしかないわな

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:55:56.25ID:YJhER/ZR0.net
興味ないやつに
しつこく食い下がられても疲れるよね

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:56:45.54ID:F216tiLs0.net
やだ
って言えばいいのに

なんでだろ?

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:58:30.63ID:vF6wnAet0.net
>>443
場の雰囲気悪くなるくらいなら、ユーモア交えた方がいいからだろ

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:01:22.29ID:nY3D854fO.net
村本なんて一般人でも逃げるだろ

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:17:44.09ID:psD7tyFh0.net
>>27
わしもw 嫌がらせ?w

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:18:39.71ID:oXM/FgRh0.net
佐々木希さんの演技力と漢字力が評判どおりの残念さ
ドラマ撮影現場の空気が気まずくなっているようです。

以前から元ヤンキーと言われる佐々木希さんの演技の下手さと漢字が読めない、感情がない大根演技は関係者も認める周知の事実でした。

頭が悪いのか覚える気がないのか、長い台詞は覚えられず、
さらにカンペに書いてある漢字が読めなくてNGを連発しているといいます。

元々感情表現力に乏しい演技、はっきりいえば大根役者の佐々木さんの演技と、
さらに台詞を覚えてこない、漢字が読めない佐々木さんに、
裏では現場スタッフや共演者らから共演NGが出されてしまうほどの嫌われようです。
仕方なくカンペを読みながら演技ができるように女子アナ役をわざわざ選んでもらっても、
それでもNGを連発しているそうです。
こうなるともう演技云々は諦めるしかありません。

http://trendnewsx.com/wp-content/uploads/2013/04/87b7d435801d19e45c1f860cd3dbc16e.jpg

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:21:12.41ID:dQzUmAy1O.net
村本
誠に遺憾だな!

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:21:38.10ID:V78Zd3tf0.net
中卒カップルは嫌だったんだろう

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:38:40.82ID:jp+Imkca0.net
私ガラケーもお約束

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:16:07.69ID:i46IHz4N0.net
でもすぐそばにいるマギーのほうが可愛いだろ

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:27:34.02ID:HPj+iLsS0.net
持っていたのは仕事用っていうオチ

つか渡部に聞けばいいんでない?

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:55:19.39ID:7xOEjwaI0.net
佐々木はヤンキー魂まだあるんだなw

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:55:45.66ID:Nbe88WMc0.net
http://i.imgur.com/5mBVNEk.jpg

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:48:19.53ID:yww+r7YG0.net
もったいぶっても結果渡部に落とされるとか笑
なんだかなあ

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:29:21.46ID:v8Kyoi3/0.net
まあナンパ師曰く「携帯もってない返事は通用させない」らしいがw
返し技あんだろうなたぶん

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:19:57.18ID:nVhZ65n30.net
>>437
大人の女は佐々木のような馬鹿ヤンキーと違ってそんな理由で区別しないだろw

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:25:08.21ID:5F/GcGk60.net
>>1
村本のような人間のクズと口も聞きたくないから
そういう返事をしたんだろ

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:45:28.15ID:4JKUKb5o0.net
>>458
うわー、村本を人間のクズ扱いか
さすがヤンキーだけあるな佐々木

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:48:47.12ID:KTC1bpnC0.net
>>365
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005530/919b66a298d4580e1a6304300d0baca5.jpg

村本みたいな人間のクズに教える携帯電話なんか持ってねえよバーカ!

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 02:31:37.96ID:SfRO+/Mv0.net
でも男も女も不細工に限って粘って何度も聞いてくるよな。

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:00:25.73ID:bf3WN5+f0.net
これはワロタ

佐々木と菜々緒って同じクリニックでやったんかな?
基本パーツの仕上がりが似てる

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:31:28.20ID:f1FMf/gR0.net
小馬鹿にされたって抜かす『大女優T』って誰?
戸田恵梨香?
竹内結子?
バラエティーで一緒になるなんて、番宣ででもそんな女優いた?

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:50:13.07ID:r+QyKbxq0.net
村本と渡部なら…
どっちもムリだわ

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 00:44:08.80ID:3tayS5Mw0.net
マジかよ大島最低だな

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:10:23.45ID:ycG06TdG0.net
こいつのネタで初めて笑った

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:26:31.01ID:koby9Uv+0.net
佐々木のぞみんは漫画の趣向にしても進撃の巨人やら東京喰種とか
女子らしからぬグロ指向があるらしいから
クモが獲物食べてる動画見てたとしても違和感ないな。
東京喰種の方には映画にも出るらしい。

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:27:36.64ID:dHy2fKMV0.net
佐々木の断り方イケメンだな

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 11:33:21.35ID:kb5iLP/R0.net
さすが中卒

総レス数 469
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★