2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】コートニー・ラヴ、自身の好きなニルヴァーナの楽曲を明かす

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:23:34.17ID:CAP_USER9.net
2017.5.9

コートニー・ラヴは現地時間5月7日に行ったインスタグラムでの生中継セッションの中で、自身の好きなニルヴァーナの楽曲を明かしている。

ニルヴァーナのカート・コバーンの未亡人であるコートニー・ラヴだが、ファンと交流するために定期的にインスタグラムで生中継を行っており、時にフォロワーからの質問に答えるQ&Aセッションを行っている。
5月7日の生中継では「アメリカン・ホラー・ストーリー」への出演で知られる女優のサラ・ポールソンがこのセッションに参加していたことも明らかになっている。

生中継の模様はオンラインには残されていないものの、5月7日に行った生中継では参加したファンからのいくつかの質問にコートニー・ラヴは答えている。とあるファンは好きなニルヴァーナの楽曲をコートニー・ラヴに尋ねており、コートニー・ラヴは最初に“Heart-Shaped Box”を挙げたという。
“Heart-Shaped Box”はコートニー・ラヴが送ったハート型の箱が曲名となっている。

コートニー・ラヴはさらに“Serve The Servants”、“Frances Farmer Will Have Her Revenge On Seattle”、“In Bloom”を自身の考えとして上位に挙げたと報じられている。

ニルヴァーナの『ネヴァーマインド』は今年3月に節目となる350週目の全米トップ200入りを果たしたことが明らかになっている。

3月11日付の最新の全米アルバム・チャートで『ネヴァーマインド』は134位にランクインしており、連続ではないものの、これが350週目のチャート入りとなっている。米『ビルボード』誌によれば、61年のチャートの歴史において、これは歴代8位の記録だという。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


http://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2017/05/KurtCourtneyGettyImages-500319404-720x457.jpg
http://nme-jp.com/news/37645/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:24:38.48ID:rMn2luaw0.net
俺はリチウムが好きかな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:24:41.66ID:/yDbdFR60.net
たらこ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:25:24.33ID:xAYZ998w0.net
あれ?
例のイミフなコピペがない
使えない奴だなぁ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:27:29.22ID:a0LNdegI0.net
フンッ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:28:39.49ID:AObNqhSx0.net
Serve The Servantsはいいわ
テンション上がる

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:29:10.08ID:HbdutD1i0.net
in bloom

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:29:38.12ID:Le7fZlYB0.net
カートと一緒に自殺したんじゃなかったっけ?薬中だったんだよね?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:31:27.24ID:XcLrUfcH0.net
SLATSは挙げないのがマナー

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:33:25.60ID:5vBU8eWF0.net
フランシスは本当に残念だよな
イケメンとイケジョの子なのに

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:36:09.55ID:ooojG1jT0.net
アバウトアガールは未だ聴いても名曲だと思えるね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:41:39.93ID:FhCRV7MR0.net
カートはなんでこんな女に惚れたんだろう。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:43:13.15ID:4QnkYexY0.net
ラブ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:45:17.50ID:+63wVfEU0.net
ネヴァーマインド未だに売れてるってスゲーなw
若い子が買うのか?買うまでもなくネットでいくらでも聞けるだろうにな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:46:15.60ID:3sOtOX+v0.net
All apologiesもコートニー宛ての曲

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:47:38.80ID:STWk9fhC0.net
アンプラグドに入ってる
Oh me って曲が一番好き。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:48:17.03ID:2nvINvPL0.net
ラウンジアクトのイントロは最高

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:49:14.68ID:yytakN+R0.net
ポップスの歴史で最後の輝き
あとは紛い物ばかり

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:50:06.63ID:drKj0a3G0.net
整形おばさん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:50:26.67ID:LgbdyxYY0.net
>>2
あれシンプルながら相当良くできた曲だよな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:53:55.21ID:Flc22R260.net
ネヴァーマインドを聴いてニルヴァーナを好きになれば
in uteroを聞かざるを得ないから、ネヴァーマインドの人気がある事は良い事

しかし、いまだにあるというカートの後追い自殺だけは懸念がある

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:55:53.52ID:8yU7V+wC0.net
Dumbが一番の名曲と何度言ったら

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:56:22.72ID:iwb4ntZ+0.net
>>2
リチウムとインブルームのベースの音かっこいい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:57:34.55ID:+965KHlw0.net
>>15
いい曲や

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 22:58:49.23ID:5aa25xfd0.net
school

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:02:06.67ID:/8yXJi0P0.net
創価学会はやめたのか?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:03:21.61ID:mmgVA5gD0.net
娘が劣化しててショックだった

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:04:08.25ID:W8TT5x6n0.net
>>26
創価なの?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:04:56.54ID:hNeTPBGj0.net
コピペのカスせっかくいいスレがあったのにマジで使えねな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:06:01.00ID:/8yXJi0P0.net
>>28
コートニーは創価学会に入信した
やめたかどうかは知らん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:13:00.25ID:amd7eh/y0.net
ブルー、アバウトアガール、スクール、ラブバズ、ネガティブクリープ、スカフ、スワップミート、ミスターマスタッシュ、ダウナー

つまりブリーチな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:16:36.76ID:X6aHODI60.net
アンプラグドで歌ったデビッドボウイの曲好きマンフーなんちゃら

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:17:25.16ID:STWk9fhC0.net
>>14
今はストリーミングもカウントされて
チャートに反映されてる。CDは売れてない。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:21:35.53ID:YVyvhqPe0.net
アバウトアガールだな
それ以外は凡庸

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:23:16.14ID:PaxRYDNM0.net
そこはレイプミーじゃないのか?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:26:37.76ID:iwb4ntZ+0.net
コートニーみたいな破滅型の女より昔付き合ってた
メアリーロードやビキニキルのメンバーと結婚してたら心配してセラピー受けさせたり治療させたと思うんだよな
母性的な人と出会ってたらな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:34:15.52ID:mmgVA5gD0.net
>>36
そうしたら売れてなかったんじゃね
ま、その方がある意味幸せだったんだろうけど、ロックスターにはなれなかっただろうな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:35:41.14ID:3sOtOX+v0.net
>>37
時系列が違うコートニーは

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:36:27.43ID:3sOtOX+v0.net
>>38
時系列が違うコートニーはネヴァーマインドで売れた後にカートの女になった
その前はビリーコーガン

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:38:31.12ID:YVyvhqPe0.net
ビリーコーガンは今やただの笑いものだからね本国でも

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:07:45.96ID:xEKnuApt0.net
>>29
あのコピペ間違ってるよね。
カートはメタリカは好きだった

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:40:30.58ID:rc/5Mjmj0.net
お前が殺したんだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:40:57.62ID:in3Wy1Np0.net
ニルヴァーナは聞くと暗い気分になる。何がいいのかさっぱりわからん
ホール・オブ・フェイムの式典見てたらティーン・スピリットで踊ってる人がいたんだが、どうにも理解できなかった。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:03:11.35ID:Q5HylMgs0.net
ホールはどうなった?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:05:55.63ID:aJS3u/Nu0.net
>>44
活動再開してアルバム出したまでしか知らん
娘が好きな日本人の漫画家が書いた絵のアルバム

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:06:50.27ID:YCWaGRIJ0.net
なんだかんだスメルズだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:07:19.08ID:JqtpuMz00.net
ヴァーナルの石鹸最近見ないな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:08:32.08ID:aPSAvotV0.net
>>43
サウンドに合わせてノッてるだけなんじゃない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:09:59.68ID:4IdXMhFf0.net
Hole もっと続けて
エロいMVいっぱい出して欲しかったのに

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:10:59.94ID:YohT3vQ2O.net
Breedは挙げられなかったか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:21:22.95ID:mIl1uYN10.net
>>42
コートニーのせいで死んだようなもんだからな。

死ぬ前にも「コートニーと別れたい」って書き置きして自殺未遂してるし。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:54:38.59ID:30lQoQUT0.net
ネバーマインドがまだ200位内にいるのは驚きだが、実はビルボード200にはいまだアビーロードがランクインしているというからビックリ。
ピンク・フロイドの狂気も出たり入ったりしてるし、スリラーや噂などの過去のビッグヒット作もランクインしてる。

アメリカも最新の音楽事情に付いていけない人が一定数いるみたい。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:57:21.63ID:aJS3u/Nu0.net
>>52
山下達郎のクリスマスイブが毎年売れるのと似たようなもんだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:06:05.48ID:gOII2J9h0.net
come as you are  だな

55 :天猛星ダラマンティス@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:35:16.13ID:AIo5WWEO0.net
私がコートニーじゃない?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 04:35:46.27ID:o2tH1nXc0.net
まぁ一曲挙げろと言われたらやっぱりハートシェイプトボックスだよな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 04:40:07.85ID:hatay7Mm0.net
過大評価の一発屋

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 04:44:39.06ID:YKPR/z7m0.net
コートーニーにさえ出逢わなければ・・・

59 :@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:18:15.49.net
ニルバーナが憎い
ニルバーナが憎い

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 10:06:07.26ID:gF7UPcgc0.net
>>41
カートはメタリカ、エアロスミス大好き
嫌いなのはヘアメタル

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:19:08.21ID:MrgJuIvq0.net
ニルヴァーナとか聞きたいやつとか理解不能。

あんなの聞いてるから聞いてるやつも作ってるやつも自害するんだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:49:37.84ID:yLW2wTAO0.net
おまんまん

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:03:50.22ID:gfKW0T0y0.net
セントレスアプレンティスだな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:04:12.38ID:gfKW0T0y0.net
セントレスアプレンティスだな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:04:23.75ID:gfKW0T0y0.net
セントレスアプレンティスだな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:04:36.57ID:gfKW0T0y0.net
セントレスアプレンティスだな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:06:48.73ID:E/8Y9HdN0.net
>>57
ガンズンも

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:09:29.97ID:MEihar1a0.net
とにかく強そう
本気出したらカートなんてフルボッコにされそう

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 15:04:20.47ID:gF7UPcgc0.net
>>61
また出たよメタル爺

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:21:35.79ID:1Hlru9ai0.net
>>69
オメーのほうがいつもこの手のスレに出て来るキチガイ信者だろ死ねよ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:27:47.10ID:R3Izzonq0.net
>>67
ガンズなら日本でも某ジャングルは知らんやつ居ないほどじゃないの。
あれどっかで耳にするし。

ニルバーナはそういうのないしなw
痛い信者はスレにいつもいるけどw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:40:22.67ID:dAfMv18b0.net
やっぱニルヲタとガンズヲタは仲悪いんだな
比較の物差しが違うんだから水掛け論にしかならないのに

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:48:02.97ID:gF7UPcgc0.net
>>70
わざわざ来て文句書くメタル爺哀れ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:27:02.72ID:hOIQCi9X0.net
こいつが犯人

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:38:03.81ID:cPGSXcRH0.net
わー…

マジでコートニーラブが創価入信て検索でてくるじゃん…

まーいいけどさ…

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:39:01.94ID:8Gok5idD0.net
俺の好きなカートコバーンの曲

1スメルズライクティーンスピリット 制汗剤の名前なんです
2リチウム 名曲
3カムアズヨーアー 銃は持ってないんだ…
4ステイアウェイ 激しい曲
5ネガティヴクリープ ヲタ向けだね
コートニー愛してる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:21.22ID:lRuYcX0N0.net
polly

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:20:00.26ID:1GuKVuLZ0.net
   次 の 選 挙 は ど ん で ん 返 し に な り ま す

小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」2017年02月07日


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。


79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:37:08.18ID:mSLOMoC50.net
アンプラグドのアバウトアガール好き

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:48:32.63ID:LkHcXfTF0.net
私はMilk Itが好きです

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:51:01.60ID:fC4FpNh60.net
煮るバナナ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:43:25.43ID:O99ms82J0.net
Heart-Shaped Box
俺と同じだ。あの陰鬱なメロディー金切り音のようなギターソロ
一番好きだな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:28:53.89ID:yVRO9B260.net
これといった曲は無いバンド

84 :名無しさん@恐縮です:2017/05/13(土) 11:52:35.72ID:M+7OvLOT0.net
>>14
たしかストリーミング2500回再生くらい
でアルバム1枚購入換算
Smells Like〜は去年のSpotify再生回数1位
だったはず

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:24:00.08ID:DNrq8H3F0.net
お塩先生をパクったバンドか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:26:29.51ID:WcdZ8Y9+0.net
Lithium
Polly
Love Buzz(cover)

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:28:02.53ID:iSiyqpqI0.net
Sliverが一番好き

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:29:17.12ID:2BS5xLqQ0.net
>>83
ニルヴァーナは個人趣味では二番手三番手だけど
それなりに良い曲あるよ
まさかメロディ重視で曲聴いてないよね?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:30:34.51ID:+nZs55TF0.net
> Serve The Servants

コートニーラヴと初めて意見が合ったわ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:09:02.93ID:t+QbW10H0.net
>>83
そう思ってるのはおまえだけで世間は違うから
これといった曲は無いバンドとか言わないほうがいいよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:45:26.90ID:Ld16t16y0.net
こんな顔だっけ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:37:25.43ID:yVRO9B260.net
信者様ごめんなさい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:39:41.16ID:9z/iYjt90.net
顔がソウルアサイラムの奴だったら売れてないだろう

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:54:12.97ID:TN4UZQaj0.net
これでしよう
Nirvana - All Apologies (MTV Unplugged)

https://www.youtube.com/watch?v=aWmkuH1k7uA

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:55:59.44ID:OZAZ9X2U0.net
コートニーがサンズオブアナーキーに出てた時はちょっとビックリした
しかし同じシーズンに出てるマリリンマンソンの方がインパクトありすぎて印象が薄かった

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:11:09.71ID:7VKikPEb0.net
>>76
ボーイ博士かw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:22:06.50ID:0CLo1oW80.net
フリー
「カートは本当にいい奴だった、コートニーが死ねばよかったと今でも後悔してる」

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:30:06.91ID:xLkOxIJi0.net
>>97
ヘンリーロリンズもコートニーの事で色々言ってたな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:12:13.07ID:t3/I1zAl0.net
人気ないなコートニー

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:18:43.91ID:+w6bF6qp0.net
カートはなんで死んでしまったん

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:33:54.93ID:EuCA5P6+0.net
>>93
結構似てるような気もするけど。。
とりあえずヤツはウィノナライダーとも付き合ったしアルバムもそこそこ売れたので相当勝ち組

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:44:08.80ID:oPg+tLFa0.net
>>67
誰になんと言われようとどんなに見た目が変わろうとアクセルが好きです

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:10:14.49ID:k2lkflLo0.net
>>102
グーグルに太った画像の削除要請して拒否されたのにはワロタ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:24:28.69ID:GXa/T8/H0.net
日本で言うとオザキか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:53:06.26ID:1xDqOofi0.net
>>99
たりめーだろ。所詮は他人のふんどしで相撲を取ってるんだから
日本でいうサエコを更に傲慢で強欲にしたみたいなもん

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:18:50.62ID:/p+gzv6D0.net
まだ創価学会の信者なのか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:39:30.38ID:moIJ0HR90.net
https://i.ytimg.com/vi/vmkP4mLM1uw/hqdefault.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/11/23/01/2EB5A10500000578-0-image-m-33_1448243409486.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cd5ZLPlW8AA-8J3.jpg
http://cdn.inquisitr.com/wp-content/uploads/2016/03/Justin-Bieber.jpg
https://consequenceofsound.files.wordpress.com/2016/03/cdnn2oduuaa-s6f.jpg

ジャスティン・ビーバーもカート大好き

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:41:52.07ID:moIJ0HR90.net
>>52
ついて行けてないのはお前の方って事だよ

昔から聴いてるファンがわざわざ今さらネヴァーマインド買うわけがないんだから

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:44:47.33ID:k2lkflLo0.net
>>107
サウスパークとCSIで殺されるシーン貼れよ無能

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:28:07.02ID:upoFcj9i0.net
>>100
コートニーに殺された

総レス数 110
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★