2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高畑裕太が「ドラクエ最新作」を渇望する理由は“自分との共通点”だった

1 :神々廻 ★@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:27:51.20ID:CAP_USER9.net
騒動から8カ月が経過した高畑裕太の近況を女性週刊誌が報じた。それによると高畑はひきこもり状態で、別人のような見た目になっているという。
芸能活動を休止し、世間から切り離された日々の中で、唯一の楽しみは、7月29日に発売されるゲーム「ドラゴンクエスト11」を買うことだとか。

ゲーム好きなら誰もがプレイしたいドラクエだが、高畑が渇望するのには一般人とは違った理由があるのではないかと、この記者は推測する。

「ドラクエ11の主人公と高畑には妙な共通点があるんです。11の主人公は優秀な素質を親から受け継ぎながら、ある理由で追われる身となって
しまうという人物。なんだか高畑とかぶっていますね。彼はドラクエの主人公の中に自分の姿を投影しているのかも知れません」

 ドラクエの主人公といえば多くが「魔王を倒すための冒険に挑む」「本当の自分を探すために旅に出る」などといった前向きなものばかり。
世間から追われて逃げるように旅立つというのは異例だ。

「ドラクエ11の主人公は物語が進むにつれて逮捕されてしまう‥‥なんてことがあるかもしれません。その時、彼はどう思うのか。
感想を聞かせてほしいですね」(前出・週刊誌記者)

 ユーチューバーとして復活するとの噂もある高畑。ドラクエ11のゲーム実況動画でデビューしてみてはいかがだろうか。

http://www.asagei.com/excerpt/80608

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:29:07.24ID:pNld4igt0.net
意味わからんただのレイプ焼き豚だろw

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:29:26.71ID:fkRHUteY0.net
「歯ブラシを装備してくかい?」

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:29:36.17ID:eGaSfBkj0.net
>優秀な素質を親から受け継ぎながら

レイプ犯 サイコパスという素質か?
笑わせんな それは素質といわねぇ 

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:30:18.52ID:UI2xk0td0.net
ただの憶測じゃねーか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:30:37.69ID:MkhA7GIh0.net
優秀な弁護士いるんだから、ドラクエも攻略してもらえよw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:31:14.22ID:SItMvgMj0.net
暇なだけやろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:32:19.22ID:b7CTof/H0.net
なんだこの記事
この記者はこんなアホみたいな推測記事書いて何のメリットが?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:32:33.10ID:2U+COsza0.net
さすがに朝芸伸びてきたな
お前だけだ余罪をやったのは感服する

10 :PS4に美少女とパンツを望む名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:32:49.53ID:YEoxtvdJ0.net
推測した記者の頭がおかしいんじゃないか以外のどういう感想を持てばいいんだよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:33:15.34ID:00cocIJJ0.net
しかし
夢のような芸能人生活
何の苦労もなしにバラエティやCM ドラマ 映画に出て
大金もらって・・

それを全部捨てるとはな 他人のことながら実にもったいない

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:33:21.54ID:VTMBVj+l0.net
6のクズ主人公王子がお似合い

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:33:47.27ID:cTNWi42Y0.net
?なにいってだ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:33:49.78ID:7ykqpXji0.net
お前らと同じやな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:34:14.40ID:J9JI1lq30.net
もうなんでもありかよ芸能ニュースはw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:34:40.19ID:lKfdPJFf0.net
ペルソナ5も自分の信じる道を行ったあげくに逮捕されちゃうぞ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:35:33.16ID:b4UM0swO0.net
>>1
アサ芸でスレ立てすんなアフィカス

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:35:46.44ID:EGtEV9D20.net
もう放っときゃいいのに

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:35:54.21ID:F9uVAa4k0.net
スクエニ「ネガキャンになるから、やめて」

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:36:01.36ID:EeLI5QjG0.net
>>1
本人に聞いたんかよ
また妄想か

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:36:40.21ID:F5hf8jcZ0.net
>歯ブラシ それをすてるなんてとんでもない!

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:38:19.76ID:xFel5Ff/0.net
最近のドラクエってレイプとかできるんだ?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:39:34.63ID:tAzM2I1E0.net
野球なんかに手を染めたばかりに立派なレイプ魔に成長

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:43:55.25ID:Lro0sNmV0.net
ドラクエ11の主人公はあいつの若い時らしいぞ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:43:56.62ID:OdRJTgtY0.net
何この糞記事
記者は楽でいいな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:45:05.88ID:TdG5krom0.net
やっぱり渡辺裕太は接近しないように郁恵ちゃんが言い聞かせてるのかな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:45:30.42ID:2U+COsza0.net
>優秀な素質を親から受け継ぎながら、ある理由で追われる身
ハブラシか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:46:05.16ID:lccjsTkI0.net
この人のこと自体は興味ないしどうでもいいが、ドラクエとビーズに
夢中になるのは、幼い子供だけなのはもはや常識。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:49:13.65ID:N3odtO9o0.net
休養とってドラクエも良いが早く帰ってこいよ
みんな待っとるぞ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:49:58.56ID:zhZcJYGl0.net
いいなあ。母親が稼いでくれるからゲーム三昧の生活。うらやましいわ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:50:26.33ID:g5oAjEkCO.net
おお ゆうた しんでしまうとは なさけない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:50:33.84ID:YDX3Sz4q0.net
活動休止って再開するつもりなん?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:50:48.51ID:GAdJxNe+0.net
今回は主人公の名前を「ゆうた」にするか・・・

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:51:00.83ID:hZb/xZRc0.net
気持ち悪い記事だな
ドラクエ絡めて何が目的なんだ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:51:21.94ID:Cpi0/num0.net
>>1
【2010年頃以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ディーン・フジオカ
キングコング西野
ココリコ田中 ←new!

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
坂口杏里 ←new!

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:51:42.04ID:CtzO+sAq0.net
パワー系芸能人こわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:52:14.07ID:yzanY5r40.net
【芸能】ってこいつはまだ自分が芸能人だと思ってるの?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:52:35.62ID:8EeFvuF0O.net
なんて馬鹿で糞な記事だ
なんの取材もなく、勝手な憶測だけじゃねーか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:53:08.14ID:YyTwrJvb0.net
ゲームが良い現実逃避ツールになるって広めんなよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:53:14.67ID:GAdJxNe+0.net
>>35
ASKA「こいつら全員クズだな」

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:53:19.99ID:ZMlUMt4T0.net
ドラクエの主人公ってひとんちのもん盗んだりしてるからなww
似たようなクズさはあるかもなw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/10(水) 23:54:41.91ID:pwTZdWHN0.net
>>40
せやな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:01:07.07ID:8oUYClo0O.net
今度の主人公 レイプできんのかよ

ムーンブルグおうじょが犬んときにファックしそうだよな高畑

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:04:34.85ID:Kq3jDJ2DO.net
ホテルに泊まるとイベントが起きるらしい

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:05:27.32ID:hqZR7SNN0.net
ひでえ記事だな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:07:42.05ID:hT73jFqd0.net
>>44
王女様をつれて止まった宿屋で
宿屋の主人の奥様(推定40台)をレイプするのか・・・
次の日、主人が血涙を流しながら
「昨夜はお楽しみでしたね」というのか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:09:47.71ID:whPhde3J0.net
ゆうたはけいさつにつかまった!

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:12:06.75ID:AdsVpNr30.net
>>45
アサ芸にひでえ記事以外が載ってるのかよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:12:50.60ID:k7923Dwe0.net
必ず捕まるんだよな主人公

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:14:58.04ID:qmAIlroG0.net
どうでもいい

まあ、モチベ上げたいんだろう

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:15:07.38ID:9r0jgmBH0.net
ドラクエもこんな奴にすり寄られて迷惑しとるんじゃないかな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:15:46.52ID:0Z8Q2BXp0.net
ドラクエも迷惑だろうな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:16:16.09ID:79Y0Zfdw0.net
ドラクエの主人公とレイプ魔に共通点があるわけないだろw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:16:37.41ID:5Mku9ZME0.net
ペルソナだったら面白い話

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:18:13.16ID:0P1rVPUY0.net
そして、勇者は「悪魔の子」と呼ばれた・・・



ゆうた、悪魔はお前自身なんやで

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:20:51.41ID:DB1ohvZ70.net
ラスボスは母親か(;゜∀゜)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:22:28.03ID:QaJMb3hK0.net
これはひどい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:23:54.09ID:uTp9Xg5O0.net
ドラクエの新作はレイプしても母親に頼めば揉み消してくれるんだなwww

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:26:43.87ID:n2rTLVpj0.net
人の勝手に入って壺わろうが法破ろうが罪をどんだけ犯しても無罪だからな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:26:44.60ID:U3GtaMg70.net
ぱふぱふ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:27:04.84ID:TzL7VsM8O.net
ぼく、わるいゆうたじゃないよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:28:47.73ID:qmAIlroG0.net
海老蔵と同じで
この人はコネで支えてもらえるのかな。
ベッキーや山本よりいいご身分という事か。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:29:25.94ID:dEZkDjfQ0.net
ゲーマーに媚びてきた

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:33:22.70ID:GFWY3FGS0.net
ドラクエにネガキャンか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:35:01.13ID:0P1rVPUY0.net
11の勇者は、おそらくストーリーが進むにつれ誤解が解け、英雄としての道を歩むのだろうけど
ゆうた君に解けるような誤解なんてあるのかな?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:37:23.04ID:gCriHB8f0.net
スクエニ可哀想
あっちいけよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:37:56.22ID:xhnMjjn+0.net
>ドラクエの主人公といえば多くが「魔王を倒すための冒険に挑む」「本当の自分を探すために旅に出る」などといった前向きなものばかり。

いやいやドラクエ4や5を忘れたのか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:38:26.06ID:X7bdeLL30.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:39:00.74ID:vQ8boWND0.net
>>1
鬼女釣って荒稼ぎのアサ芸

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:42:18.98ID:0iIa2VLh0.net
ドラクエ好きの人、高畑裕太の言動をドラクエ風に上手く表現してくれ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:43:07.13ID:3KPaFVCGO.net
転職出来るの?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:43:29.70ID:jalE/atg0.net
アサ芸のゴミ記事かよ
ここ禁止ソースにしろや

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:48:17.53ID:eEq9iiPF0.net
なんというネガキャン
酷すぎやろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:49:46.46ID:X7bdeLL30.net
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:50:01.85ID:YZcxfzmB0.net
>>1

なんだこの記事?
意味わからん。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 00:50:06.70ID:VUYIuK6N0.net
え?
優秀な素質を親から受け継ぎ?
まあ母親は優秀なモンスターだけどさあ草
この親子は早く完全に消えてほしいわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:02:07.75ID:ze9MvPVT0.net
>>1
週刊誌記者が書いた記事を材料にただコメントしてるだけの、それだけの記事。つまらない。
書き手は有名なのか無名なのか知らないが、情けなさすぎ。
アサ芸もレベルが低い。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:07:54.88ID:njewiLxX0.net
クソみたいな記事だな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:09:37.57ID:m8benDdg0.net
昔早朝歯磨きというのをAVで見たときてっきり歯ブラシをあそこに挿しこむと思ってドキドキしてたら普通のフェラだったときの哀しみを思い出した

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:11:10.06ID:W0CMvl+o0.net
レイプエロゲはやらないのか

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:12:27.78ID:jalE/atg0.net
架空な芸能関係者やネットの反応をデッチ上げて
「これにネットは大ブーイング!」とか叩き煽り記事を作るのがアサ芸/アサジョのやり口
てかここの記事は全部それだから
叩き煽りの妄想作文

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:14:10.27ID:YKBF2To/0.net
暇だからな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:22:50.36ID:Wjf/mhBH0.net
アサ芸がレベル高かったことはないぞ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:39:27.13ID:c+7SV68I0.net
この記者は頭おかしいのかな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:39:59.33ID:52qMsmoo0.net
なんだこの記事、ドラクエのネガキャンかよ。
ドラクエの主人公はプレイヤーの分身なんだよ。
こんなレイプ野郎と重ねるとかないわ 。
スクエニよ、苦情いれろよ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:40:51.94ID:VKHG0fl60.net
なにこの記事
マジ気味悪いんだけど

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:41:30.45ID:qJx7h4oR0.net
ドラクエってレイプするゲームだっけ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:44:07.51ID:kGGDBqSd0.net
>>87
ぱふぱふはしてもらえる

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:55:53.29ID:oK2ME8hH0.net
許さん!!

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:57:58.05ID:6TIQb7hm0.net
雑魚モンスターとして出演するのか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:06:37.31ID:KAdLOpye0.net
そりゃジャップ土人はレイプ魔だけどこの記事はこじつけだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:07:30.33ID:qJx7h4oR0.net
正直スクエニが大きくなりすぎてゴミを大作として売りすぎなんだよな
FFも悲惨だけどドラクエなんてもう完全に時代からおいて行かれてるレベルだろうに

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:07:38.38ID:YyYt5KI40.net
そんなことより朝ドラのひよっこってドラクエ3っぽいよね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:09:25.97ID:Doncqmc00.net
ゆうべはままとおたのしみでしたね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:22:19.91ID:aahjT2Qp0.net
ドラクエは4まではダサいなんて全く言われなかった。
グラフィックがしょぼいとも全く言われなかった。
AIも搭載するしモンスターはアニメーションしまくるし(例:キングスライムの合体、
メラゴーストが飛び上がって攻撃をかわしたり、デスピサロが腕を切り落とされたり
腹から新たな顔が出てきたり)当時の最先端だった。5の時からFFに比べて進化がなさすぎね?
という声が多くなりはじめ7の無表情なダンスで嘲笑の対象になる

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:23:48.18ID:zlAf3SBc0.net
何だこの憶測交じりの素人みたいな日記文は
ちゃんと取材して裏取れや

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:25:24.35ID:AvVqNaXN0.net
ドラクエ10やればいいじゃん
ニートにはお似合いだろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:25:55.59ID:Jc1qlWqR0.net
裕太ー youtubeで待ってるぞ〜

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:26:53.36ID:cOLLU/hW0.net
高畑親子の身内ネタがバラエティーから消えてよかった
でも、まだまだ続く家族ネタ番組・・・・・

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:28:06.45ID:kGVMk98G0.net
インタビューしたわけでもなくカスの妄想で記事

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:31:38.69ID:6NAmGx/J0.net
なるほど…遊び人が主人公な訳なのか…

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:38:52.05ID:YS0Zbl+Y0.net
>>101
高畑裕太が賢者になれるわけないやんw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:43:40.47ID:ZGv500f10.net
ドラク11w

高畑であそぶんじゃねえw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:44:32.25ID:ZGv500f10.net
レイプごときでさわぐんじゃねえ男は狼なんだよ!

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:45:22.82ID:t6BjjseJ0.net
優秀な資質=コネ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:46:54.87ID:ZGv500f10.net
スキル セックス

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 02:57:39.79ID:qtlRvqgq0.net
>>1
何を言ってんだ?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 03:13:36.32ID:7ssOOnTg0.net
賢者にはなれなくても
賢者タイムは毎日あるだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 04:53:59.07ID:IEbLmzt00.net
主人公が宿屋に泊まると
美人局イベントがある。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 05:40:53.27ID:acD1RJX40.net
何情報なんだこれは
途中から妄想入ってるし怖いぞ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 05:54:21.33ID:gx4JFTYd0.net
共通点?
他人の家に勝手に侵入して壺を割ったりタンスを覗いたり、入浴見たりすることか?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 05:57:28.24ID:Tr7ACknn0.net
スクエニおこ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 05:58:29.12ID:QxnroBER0.net
まあ1では宿で昨夜はお楽しみでしたねとか言われるしな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:03:14.61ID:2rGwX5pY0.net
>>1
誰に聞いたのか?
母親はピリピリでて、取材には応じないみたいだし

身内でないと分からないことだろ、これって

誰に聞いたの?

また、妄想記事ですか?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:05:11.76ID:kQD0ERbv0.net
こんな記事かいて金もらえるの?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:13:39.37ID:T6merunk0.net
>>1
優秀な素質って時点で草

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:26:11.20ID:JPKh5SCr0.net
ドラクエの主人公は強姦などしない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:37:58.75ID:UaBE7Zez0.net
こんだけ何ひとつ実態のない記事ってのも凄いな
内容があるとすれば唯一、公式見りゃすぐわかるドラクエ11の主人公設定ぐらいか
高畑が心待ちにしてるってのはどこ情報なんだ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:38:06.48ID:00otr7Nr0.net
>>117
窃盗団だがな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 06:52:53.05ID:iDfqNjza0.net
パフパフできるからな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 07:47:34.63ID:4faY0T9U0.net
双方から記事を書けと強制された結果か何かかこれ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 07:53:43.51ID:VrrO+hnA0.net
こんな記事かいて給料穫ってるってメディアも馬鹿じゃない
さっさと首にしろよ。みっともない。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 08:28:51.52ID:ZWfdfA5v0.net
しかし酷い記事だな
他誌の報道と噂だけで構成されている
こんなのねらーでも書ける記事だわ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 08:30:09.48ID:X6W9JmrC0.net
>>29
強姦魔の世界に復帰かw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 10:10:57.71ID:BnQCSRZq0.net
レイプとかする設定はなかったはず

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:55:51.81ID:P0fH/Lq20.net
たたかう
じゅもん
どうぐ
>れいぷ
にげる

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:57:18.98ID:POC3MHiQ0.net
ぱふぱふ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:58:30.74ID:18ygoARb0.net
また高畑ババアが噛みつきそうなネタだなw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:58:54.06ID:pAnSmaFp0.net
カボチャみたいな半ズボンを履いてるバカ王子って感じ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:59:21.31ID:vlYjzHch0.net
PS4のユーザー層にあうもんな
パンツとか暴力とか人殺しゲームが多いし

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:59:33.15ID:Pcx/oQaZ0.net
ドラクエのネガキャンだな。
まだそこまでストーリーを気にしている人少ないだろ。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:59:44.52ID:HxxM92Zr0.net
ドラクエの主人公もレイパーなの!?
ちょっと任天堂に抗議してくるわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:00:46.31ID:mhclGUF10.net
高畑はこれからも親の金で一生食っていけるだろうしニートとしては理想的な生活だな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:00:49.60ID:RcSTt/j30.net
なんだこのアホな作文

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:14:51.78ID:uqJShcga0.net
魔王とされている人と示談交渉するのか

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:15:35.28ID:jov2Quvu0.net
こんなんで金もらってるライター

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:23:12.79ID:MH38hKia0.net
ゲーム序盤に宿屋の従業員をレイプして牢屋に入れられてしまう

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:24:38.18ID:zSvgGpGw0.net
今の任天堂は公道でカートレースさせたりするくらいぶっとんでるから
ドラクエに裕太が登場してもおかしくない

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:43:50.55ID:FZujhLLF0.net
8に居たバカ王子として既に登場しとるがな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:46:28.02ID:+mgVogn10.net
>>137
それを救う母の物語

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:49:58.29ID:vYdWqSb70.net
風評被害も甚だしい
レイプ野郎を記事にしてんじゃねえよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:51:41.58ID:EnRaWaSi0.net
>>138
たった二行なのにツッコミどころ満載で草

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:53:33.35ID:RcSTt/j30.net
行けるぞガリガリ君マンコ味

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:01:31.53ID:oUTK0/kM0.net
アサ芸は死ね
つまんねえんだよゴミサイト
死ね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:02:09.06ID:os+dmugc0.net
DQ11の主人公がレイパーだと思われるだろうが!

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:08:16.18ID:jAJHvXfd0.net
>>95
キミとはいい酒が飲めそうだ!

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:10:03.96ID:Zqv/55aY0.net
>>1
何だ?何だ?

ドラクエ11のネガティブキャンペーンか?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:11:31.81ID:KxB/9VY/O.net
ただドラクエやりたいだけだろうが!

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:13:09.90ID:3vE50nz70.net
現実問題どういう形で社会復帰するのだろう

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:14:53.17ID:vbeyLRVJ0.net
今度の主人公レイプ魔かよ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:15:49.97ID:Zqv/55aY0.net
>>150
今度のドラクエはエロゲバージョンも出るのか?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:15:55.45ID:DGzalGyMO.net
タンスの中を盗む所とかか?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:17:34.40ID:5Mku9ZME0.net
ゆうた「ぱふぱふ
あらくれ「ぱふぱふ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:25:28.59ID:xr+oP1Gq0.net
ああ
何もできないなあ

私は全ての力を失ってしまったようだ
私の声は本当に政治に届かなくなってしまった
また悪者にされてしまうよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:33:34.80ID:an1nn6Zm0.net
追われる身となり
捕まり
親が示談金払って
引きこもる

ドラクエも迷走してるなw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:44:50.81ID:jTNkCwUi0.net
2度と顔出すな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:45:49.57ID:jAJHvXfd0.net
ゆうた は     きえさりそうをつかった。

このまま ひきこもる。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:46:13.02ID:JBezGVoN0.net
記事が酷すぎる

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:50:37.91ID:0V+VIJns0.net
>>16
真犯人解明のためのトリックだろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:51:29.11ID:0V+VIJns0.net
>>46
あらくれ男が乗り込んでくるんだろw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:52:24.43ID:XkA/B3+D0.net
整形してるのに母親がしてない言ってた

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:57:51.87ID:YkavnLk40.net
8の甥っ子だろw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:58:26.38ID:bEpBwg360.net
スイッチ版同時発売出来たのに、それをさせまいと横槍を入れたソニーとなら被る

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 15:10:21.46ID:nntlF/DY0.net
それなら終わりのない10をやればいい
擬似キャバクラなんかもあるらしいしチャットでそういう好意も出来るかもしれんぞ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 15:16:16.20ID:c1otU7hmO.net
この人はあの母親と引き離して、専門医に障害の有無を診てもらった方がいいと思うわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 15:23:00.09ID:M3tzJ3pD0.net
>主人公は優秀な素質を親から受け継ぎながら

あの母親の資質をそのまま受け継いで
あの母親の異常な溺愛で誕生したモンスターなんだけどw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 15:25:32.59ID:3kX6yYc10.net
ドラクエ11期待してないけど楽しみだわ
期待しないほうが楽しめるから心の準備をしてるわ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 15:25:50.69ID:aL3w0HhD0.net
ドラクエってゲームは
レイプゲームだったっけ?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 15:27:10.16ID:aL3w0HhD0.net
優秀な素質(淫獣として)を親から受け継いでってか?

親も以前テレビで、売れない役者の頃はやることがなくて
セックスばっかりしてたって言ってたもんなw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 15:31:03.67ID:4HvQhsdsO.net
レイプしたいに見えた

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 15:32:48.72ID:gfvdIUYDO.net
いくら相手がレイプ犯だからって自分の妄想だけで記事書くなよ…

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 15:46:46.20ID:9lPVCYHa0.net
>>168
家宅侵入してタンス漁ったりツボ割ったりする強盗ゲーム

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:12:45.24ID:X6W9JmrC0.net
家宅侵入してレイプするついでにタンス漁るのかなw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:26:35.23ID:bEpBwg360.net
勇者が家宅侵入するゲームであって
裕太が家宅チン入するゲームではないんだが

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:28:11.70ID:MEihar1a0.net
セレブニート裏山

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:28:33.76ID:v8fBhT7G0.net
ドラクエ11のラスボスは母親なの?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:29:29.75ID:EdNWLU9F0.net
こういう工作で市民権得ようとしてるのか
無理だぞ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:34:59.38ID:wtNakm8o0.net
なんてトリッキーなステマでしょ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:37:00.68ID:Qs+P+fs/0.net
いいオッサンがゲームとか笑えるわ
有名人のゲーム好き公言って人気取り目的だと思ってる

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:39:09.69ID:11B8j6yp0.net
ほんとだよなあ
30代でゲームとか馬鹿
こんなんやるおっさんいないだろ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:39:51.18ID:INiCWvZ10.net
ゆうたは勇者に倒される方だろ?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:41:27.19ID:wtNakm8o0.net
>>180
なんだと!

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:41:40.95ID:JR5ARwT00.net
>>1
FF 光のお父さんで感動

ドラクエ 高畑もびみょう 10も微妙 星ドラは裁判中

なーんか10のせいで周りに恨みかってんじゃないかってくらいイメージ下がってるよなあ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:42:59.72ID:wtNakm8o0.net
とかいいながら
ドラクエはどれが最強とかいいだすんだろ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:23:47.55ID:D+JDR9wh0.net
テレビ見て感想書くだけの記事よりさらに酷い記事があったとは

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:21:26.95ID:hQfDlZ+O0.net
15才の誕生日に放り出しとけば、こんな事にならなかったかもね

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 23:51:15.55ID:MKZFDavh0.net
ドラクエやりすぎて目が怖くなるだろ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 00:15:28.20ID:JIzbJRmq0.net
高畑裕太はレイプした!
しかし不思議な力でもみ消されてしまった!

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:51:07.05ID:/YQMw4nH0.net
>>114
また貴理子の前夫がセコいこづかい稼ぎしてるのかw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:17:44.05ID:mXEGmZZa0.net
>>1
芸能界復帰の布石か何かか?

一般人から嫌われてる犯罪者だから
戻ってこさせるな

ベッキー川谷もテレビに出すなよゴミカス

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:24:23.98ID:ox5aE69H0.net
559 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [] :2016/08/24(水) 01:30:29.48 ID:D/MznFN00
発達障害で小学校まで言葉を発っしなかったらしい
その頃から高畑淳子は息子をずっとビデオに撮ってて
裕太幼少期〜現在に至るまでの撮りだめたビデオとともに
壮絶な親子愛ドキュメントを24時間テレビで流す予定だった
お姉さんのインタビューもあったよ
「裕太はこんなに更生しました」って美談ドキュメントの予定だったw
24時間テレビの番宣番組でやってたよ

24時間テレビが被害を被ったのはドラマだけじゃない
当然高畑淳子も24時間テレビに出演予定だった

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:49:02.44ID:Ctbl28Lz0.net
ニートだから時間は腐るほどあるわな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:51:05.03ID:ox5aE69H0.net
最初に触れたRPGがドラクエとかだといつまでのやるかもしれないが
今の若い人にそこまでのカリスマ力というか、あの操作性って面白いの?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:46:51.44ID:F6lxdiT60.net
ゆうべはおたのしみでしたね

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:20:12.08ID:yYxnAm4H0.net
こんなバカな記事書いてて金につながるのか?
こういう記事ってネタがあるから書くんじゃなくて書くために
無理やりネタを自分らで作るんだろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:49:16.05ID:VqT3Ndxu0.net
>>163
まじかよセガ
最低だな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:53:02.93ID:f1H0km/Q0.net
勇者は他人の部屋に押し入っても文句言われないもんな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:56:51.53ID:3SCVv0MK0.net
>>180
普通にいるぞ
30代は子供の頃ドラクエ世代だからな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 20:59:26.63ID:i15Q2ksm0.net
ドラクエの勇者はドロボーだからな
魔王を倒して権力と名声を手に入れた後なんかもっとひどくなるのは想像に難くないw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:01:21.27ID:rANYs7vV0.net
ドラクエ、風評被害を受けてるだけじゃんかw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:07:14.49ID:eS8igrSR0.net
本人がドラクエ欲しいなんて一言も言ってないのにここまで書けるかw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:19:18.52ID:DBiP48eb0.net
>>70
ぱふぱふ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:37:23.75ID:0zVxZU+H0.net
>>優秀な素質を親から受け継ぎながら、ある理由で追われる身となってしまうという人物
ドラクエの主人公なら冤罪だろうけどねm9(^Д^)プギャー  

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:27:29.93ID:O9b1RrOYO.net
みんな高畑裕太が気になってしかたないようだね

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:36:47.25ID:dQgBeVdO0.net
意味がわからない

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:38:12.56ID:yuUM7f880.net
ドラクエは家のもの勝手に盗っていくが人に手は出さないだろ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 01:39:38.90ID:+QxRknLD0.net
どこから得た情報なんだ? ウジがわきだした頭からか?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:02:42.93ID:gPWWXhsy0.net
強姦致傷の過去をもつドラクエ主人公って斬新すぎるだろ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:06:05.32ID:lt+sqhQk0.net
>>204
ドラクエ11の落ちぶれと高畑の落ちぶれのダブり感
周囲関係者の持ち上げ感

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:17:53.62ID:UzNFpxp50.net
見た目が別人ってゴーチやイクメン議員みたいな?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:17:57.38ID:zDPcWa0Y0.net
>>180
驚くことに40〜50代でも余裕でやる

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:21:27.24ID:ExpUTxAO0.net
頭高畑

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:29:31.16ID:xdUq6+1c0.net
新作の主人公は最初からメダパニでもかかってるのか?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:30:18.61ID:cP1z078w0.net
ドラクエ欲してるのもユーチューバーになるかもしれないのも妄想w

スゲェなw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 02:39:24.68ID:LBpJ54i30.net
どこの雑誌か知らんがレイパーの復帰を画策してんのか?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 03:17:08.12ID:BMJGrzkz0.net
そ〜れ ぱふぱふぱふ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 05:36:43.56ID:glzjMqcF0.net
こんな妄想だけの作文で金貰えるのか
俺でも出来そう

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 06:55:48.03ID:VpKFxrSq0.net
>>唯一の楽しみは、7月29日に発売されるゲーム「ドラゴンクエスト11」を買うことだとか。


まずこの情報を誰に聞いたのか
明確にしてほしい

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 06:56:21.60ID:beb7m3va0.net
迷惑だろw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 07:31:08.39ID:wz9/96IQ0.net
>>204
GKBRがカサカサしていれば、殺虫剤片手に注目せねばなるまい
見たくもないけど世の中の害虫だから監視 Gハウスに隔離されるまでは

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 07:36:35.87ID:dsswxwI+0.net
>>211
ロールプレイングゲームは無理。社会人として、成立しない(俺は寝不足で倒れた)。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 07:41:22.61ID:mEJUceVA0.net
FF派だがクリアーできたのは失業中と病院療養中の時にやったのだけだわ
今の高畑ならクリアーどころかその後のやり込み要素までコンプできる暇があって羨ましい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 07:41:49.22ID:z33jJBo/0.net
ドラクエの主人公はレイプしてないだろ。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 07:42:07.70ID:febJLVre0.net
屈強な発達障害者のレイパー

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:28:22.61ID:/dN+ze4V0.net
妄想を記事にして食う飯はうまいか?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:40:02.34ID:E0RYFfwD0.net
*「ゆうたは おたのしみでしたね」

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:05:59.06ID:nR1HW2LD0.net
>>221
ドラクエ7は睡眠時間を1日1時間ずつ削って
今日はレベル上げ、今日はイベントクリアして話を進める
って感じで3ヶ月半でクリアしたよ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:47:51.14ID:F4QrySEW0.net
8のチャゴス王子やろ、こいつは。
ミーティアは千眼さん。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:50:34.29ID:oaJ7+5dy0.net
どうでもいいw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:49:23.93ID:O9b1RrOYO.net
レイプしたかどうかは分からんけど
発達障害者のガイジであることは確信してる

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:51:27.07ID:O9b1RrOYO.net
高畑裕太
亀田
他にも不思議と話題になる奴居るか?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:52:56.67ID:fRNSFeQg0.net
パワーレンジャーは ハリウッド制作回収できんぞ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:00:27.32ID:5I9Gf3fy0.net
単に外で遊び回れる状況じゃないから家でゲームでもやるかってことだろ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:39:03.97ID:F4QrySEW0.net
>>231
キンコメ高橋とか、あっという間に話題にならなくなったのにな。
なんか持ってるわ、こいつは。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:41:02.44ID:BLbP9wyt0.net
>優秀な素質

鬼畜モンの素質?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:45:00.79ID:U/oT5QcD0.net
>>1
>この記者は推測する
…って記者の妄想だけで記事になるのかw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:52:22.13ID:TM1lDzU10.net
「裕ちゃん悪くないのよ〜悪いのはいい歳してたぶらかした女の方なんだからね〜」
「あ、お姉ちゃん!ママ仕事行くから代わりに授乳手コキしてあげてね」
「そうじゃないと裕ちゃんまた変な女に騙されるからね。よろしくね行ってきまーす」

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:34:34.04ID:MNEWHsCk0.net
今度はスクエニに訴えられてかーちゃんがどんな逆ギレするか楽しみ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:43:09.54ID:h7G1iMn+0.net
そんなことよりマンコ大好き。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:45:09.96ID:h7G1iMn+0.net
マンコをプレイしたいです。

総レス数 240
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★