2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】嵐・大野智にはやくも”紅白司会案”が浮上?昨年以上の失態の懸念も

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:05:18.38ID:CAP_USER9.net
嵐・大野智(36)の主演映画『忍びの国』(7月1日公開予定)の場面写真や予告編が公開され、早くも注目度が高まっている。
『のぼうの城』など著者・和田竜原作の人気小説を実写化した同作で、大野智はジャニーズアイドルとして培った身体能力を活かして、本格的なアクションシーンを見せるようだ。

今月1日には、第20回日刊スポーツ・ドラマグランプリの受賞者が発表され、主演男優賞に昨年放送された『世界一難しい恋』(日本テレビ系)で主演をつとめた大野が、
元SMAPの木村拓哉(44)にならぶ歴代最多4度目の受賞を果たしたばかり。
俳優としても、業界内外から高い期待が寄せられている。

そんな大野に現在、今年の『紅白歌合戦』(NHK)の司会を務めるという案が浮上している。
『紅白歌合戦』といえば、昨年は同じくメンバーの相葉雅紀(34)が司会を担当したことが記憶に新しい。
今後しばらくは、嵐のメンバーが持ち回りで司会を毎年つとめていくということが既定路線といわれている。

昨年末にジャニーズ事務所の柱であったSMAPが解散し「ポストSMAP」として期待される嵐。
ジャニーズ事務所からの強力なプッシュによって実現した紅白の”司会密約説”だが、業界の反応は芳しくない。

「昨年の相葉はコメントを噛みまくったことから、『放送事故』と揶揄されるほどポンコツさを露呈しました。
それもあって、今年大野が司会をしても同じことになるのではという不安がある。
芸術家気質の大野は、ダンスや役者としての評価は高いですが、トーク術やMCとして進行能力に長けているわけではない。そのためNHK内でも視聴者の反応を無視できないという意見もあるとか」(芸能関係者)

『週刊女性』(主婦と生活社)のWeb版『週刊女性PRIME』が実施した「好きなジャニーズランキング」では、2年連続3位という不動の順位をキープしている大野
。国民的歌番組の司会者として相葉に続いて指名がかかるのも、その安定した人気ゆえなのだろう。そこで気になるのは当の大野の反応だが、なんとも不穏な空気ばかりが漂っているという。

■肝心の大野も紅白の司会オファーには難色?

突如浮上した大野の紅白司会抜擢だが、本人ははっきりと難色を示しているのだという。

「紅白は時間や臨機応変さを求められる場所でもあるので、自分には向かないと感じているようですね。大野のキャラクターの魅力は独特のマイペースさ。
それを周囲の大野サイドの関係者はわかっているため、大野と紅白司会の相性は良くないという声が出ている」(前出・関係者)

また関係者の間では、仮に嵐から司会者が抜擢された場合、最も適任はやはり櫻井翔(35)という声が大きいという。
キャスターとして生放送にも慣れている点や、数々の番組で司会を務めているため、安定感が他のメンバーとは異なるからという理由のようだ。

櫻井は、今年の24時間テレビ(日本テレビ系)のメインパーソナリティーを務めるなど、司会者としては元SMAPの中居正広(44)を凌ぐほどの実績を積み重ねているところ
こうした点を踏まえても櫻井の抜擢に切り替わる可能性もありそうだ。 

http://dailynewsonline.jp/article/1309122/
2017.05.11 11:51 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:11:58.71ID:FfqCxmXa0.net
結局は嵐だよな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:12:28.16ID:/ljCWWvR0.net
しねばいいのに

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:14:06.65ID:Iq0Fw39+0.net
ガチで持ち回りさせるんだなwww
受信料取ってるやつらのする事じゃねーわ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:14:31.40ID:Ptzl8Nxr0.net
2016 相葉
2017 大野
2018 二宮
2019 松本
2020 桜井

こうですか?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:14:59.69ID:J7EjLEVe0.net
完全にメリー私物化された紅白
地獄の五ヵ年計画

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:15:36.82ID:IWqEfx6B0.net
大麻吸ってないよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:16:43.31ID:3sPGapM70.net
普通に桜井が毎年でいいじゃん
中居も毎年やってたし

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:16:55.84ID:Npn2LOrK0.net
やめろ!適性ってものがあんだよ
去年で懲りたろ?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:17:02.38ID:CEQDMPzx0.net
やめとけってw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:17:03.91ID:LSoF6pmK0.net
もうウンコ嵐は要らんよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:17:15.50ID:zYd3b3bh0.net
>>5-6を阻止すりゃ、ご宮根になりそうな悪寒が

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:18:59.58ID:Npn2LOrK0.net
>>8
櫻井は日テレ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:19:41.75ID:YFNzhQGZ0.net
2年連続3位て

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:19:43.47ID:Uqg98+Ya0.net
>>4
受信料自体は問題じゃない。強制徴収なのが問題。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:20:41.44ID:lCcolxNN0.net
嫁の実家が嵐好きだから嫌い

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:21:28.04ID:TCWFKIEY0.net
もし今年もジャニタレが司会だったら、
受信料払うのやめるわ

放送電波を私物化するなんて、
公共放送にあるまじき愚行だよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:21:42.53ID:RRo9AjoN0.net
間違いなく白けて視聴率落ちるのによくやるわ。
つか大野って常にバツの悪そうな顔してるし、エキストラレベルだよなぁ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:24:39.83ID:77ny7nos0.net
これはあかん!w

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:25:35.12ID:IlxiEUbG0.net
相葉よりはマシじゃない?
まぁ止めて欲しいけど

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:25:42.08ID:WNI46rxG0.net
相葉はポンコツだけど嫌いじゃない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:26:55.40ID:kbYG1DHw0.net
これ以上メリージュリーの圧に負けて嵐を使い続けたら、フジの二の舞になるよ。フジ亀山は、キムタクとともに終わった。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:26:59.88ID:/ljCWWvR0.net
相葉と大野のポンコツコンビを先に使うことで嵐5ヵ年計画を既成事実化させて尚かつ残り三人は比較的まともだからという理由で否定し辛くさせようとしてるんでしょう

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:27:56.10ID:RAxbk64Y0.net
嵐に持ち回りさせようとしたのに飼い犬に噛みつかれたジュリーw憐れだな
嵐に決まったらNHKに苦情いくぞこれ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:28:20.54ID:d0l30BDa0.net
大麻くんは大野なんてやってない
大野所持してるわけないだろ大麻くんなんだから

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:28:57.83ID:bMdHVg4c0.net
NHKは大麻に寛大

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:28:59.46ID:3CakApaM0.net
公共の電波を私物化するNHKとジャニーズのタッグ
こんな奴らのために受信料払うことはもはや犯罪だわ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:29:59.83ID:lOAmfbQO0.net
相葉は紅白の失態よりもドラマの棒のほうが問題

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:31:41.78ID:QLyMx/750.net
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない

山下智久へのメッセージ
東北魂サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

    /⌒\      /⌒\   西へ レッツゴー!
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ  ←山下智久と彼女
─ レレ       ─ レレ
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「被災者にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)
http://namidamenews79.blog137.fc2.com/blog-entry-308.html

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:33:03.51ID:3KPaFVCGO.net
嵐に司会は無理だよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:34:49.42ID:PVuAcNJl0.net
大野って棒と言うか大根と言うか
 相葉と雌雄を決するだろ
  事務所の力は強いが、ジャニーが死ねば全て終わるな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:39:18.93ID:c9QDw/WX0.net
違反スレ

在日デイリーオンライン

【芸能】嵐・大野智にはやくも”紅白司会案”が浮上?昨年以上の失態の懸念も [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494471918/

============================

以後 書き込み禁止

砂漠のマスカレード

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:40:35.33ID:LehLHseS0.net
裏紅白は、今年もバナナマンなのだろうか?

34 :アクセス稼ぎ 在日風俗デイリーオンライン@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:40:40.81ID:c9QDw/WX0.net
※注意喚起 アダルト DMM 追放

風俗DMM CM 人力舎おぎやはぎ DAIGO

●在日デイリーオンライン=アダルトビデオDMM=デマサイトはちま起稿は禁止ソース

デイリースポーツがサイゾー、アサ芸と並ぶ捏造誹謗中傷で有名な嫌われ問題ネットサイト
【デイリーオンライン】との関係を否定
「デイリーニュースオンライン」は当サイトと関係ありません2016年6月27日

弊社ホームページ「デイリースポーツオンライン」(Daily Sports Online)と名称が類似し、誤認のおそれのある
ウエブサイト「デイリーニュースオンライン」(Daily News Online)が開設されていることを確認致しました。
 「デイリーニュースオンライン」は、弊社ホームページとは全く別のウエブサイトであり、掲載記事・コラム・写真に
関しましても、弊社が情報を提供しているものではありません。お間違えのないようによろしくお願いいたします。
株式会社デイリースポーツhttp://www.daily.co.jp/information/2016/06/27/0009227535.shtml

DMM、「はちま起稿」を運営していたと認める
http://www.huffingtonpost.jp/2016/12/28/hachima-kikou_n_13868404.html

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:41:27.26ID:q/9zBaeu0.net
受信料でジャニーズの宣伝か

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:41:51.52ID:BLp9W7CS0.net
アへ顔司会者w

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:44:58.22ID:dNQjf3Ik0.net
成長抑制芸人w

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:54:59.54ID:vF+2ivT00.net
>>6
あと数年もすればメリーもいなくなるんじゃん
幾つまでしきってんの?魔女かよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:56:35.67ID:Bg6ZcSQB0.net
>>7
山P「嘘はいけませんよ大野くん」

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:56:47.88ID:dQylhxH60.net
事務所の力で主演や司会を買い取る底辺ジャニーズ!





世間に注目されたくて必死すぎwwwwwwww

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 12:58:42.81ID:/6uMLdZq0.net
犯罪者が紅白司会とか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:01:05.35ID:nNY/D6aL0.net
大野は無理だろ
台本どおりこなせるかも怪しい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:02:44.08ID:1a5Bem3R0.net
一昨年マッチトリで大ブーイング
去年相葉ポンコツ司会で大ブーイング

NHK学習能力なさすぎ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:04:15.12ID:RRklOmLe0.net
http://i.imgur.com/CNt3mci.jpg
http://i.imgur.com/Dt3vRfV.jpg

http://i.imgur.com/tZQvttI.jpg
http://i.imgur.com/bry9zOP.jpg

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:09:01.76ID:G/m3Ib540.net
"『高熱を隠し初紅白司会 キャスター中居くん22歳~28歳』批判されるのは最初に道を切り開く人だけ"

https://youtu.be/mSUCsAwSarI

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:09:39.43ID:USADPnNa0.net
去年の相葉が散々だったのにまだごり押しすんのか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:09:47.58ID:vQ8boWND0.net
>>1
他社の飛ばし記事を書き写してるだけという

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:33:18.17ID:g2G5/R2V0.net
有村続投、紅連覇、白は空気
北茨城と乙女寮から生中継までが決定事項

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:49:07.84ID:iDfqNjza0.net
大麻と呼ぶなおおあさと呼べー

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 13:54:15.80ID:i+mtWfI80.net
【サッカー】 AFC「戦犯旗掲揚は韓国人の尊厳を害する行為」〜川崎フロンターレの主張を一蹴[05/05]

川崎フロンターレが戦犯旗搬入と関連した懲戒について不満を表し、AFCは韓国人の尊厳性を害する行為として懲戒は正当だという反応を見せたことが分かった。
AFCは今月4日、川崎フロンターレに罰金1万5,000ドル(1,700万ウォン)を課して執行猶予期間1年を置いて同じことがあれば
AFC主管大会で一試合無観客という懲戒を下した。川崎は先月25日、水原(スウォン)ワールドカップ競技場で起きた2017AFCチャンピオンズリーグG組5ラウンド水原サムスン戦で
一部ファンたちが戦犯旗をスタンドに掲げて試合前後に騒動を起こしたという理由でこのような懲戒を受けた。これに川崎は遠まわしに不満に充ちた声をあげた。

川崎の藁科義弘社長は「旭日旗(戦犯旗)は政治的あるいは人種差別的メッセージは全くないと明らかにしたにもかかわらずAFCから正しい評価を得ることができなくて申し訳ない。
ずっと努力し、今後は理解が得られるように努力する」と話した。川崎だけでなく日本サッカー界は懲戒の根拠に納得できないという雰囲気だ。

AFCはこの様な主張を一蹴した。日本メディアISMによれば、AFC懲戒委員会は「国籍と政治的見解に対する差別的シンボル行為」と規定した。
AFCは「戦犯旗(旭日旗)を掲げる行動は、ホームチームのサポーター、韓国人や韓国にルーツを持つ人々の尊厳性を害する行為で、政治的見解および国籍にともなう
侮蔑、差別、名誉毀損行為」と該当懲戒に対する理由を説明した。要するに戦犯旗だけでなく、旗を活用したどのような方法でも相手を刺激するメッセージを与える場合、
今後、どのチームでも懲戒を下すと解釈される。

一方、川崎フロンターレはAFCに政治的メッセージがなかった点を今後も着実に説明するとし、ホームのファンに国際試合で問題になる場合があるので、
戦犯旗を試合場に搬入することは自制して欲しいというメッセージを残した。

文=キム・テソク記者

ソース:ベストイレブン(韓国語) AFC、「戦犯旗、韓国人の尊厳性害する行為」
http://www.besteleven.com/?sec=b11&pid=detail&iBoard=8&iIDX=99152

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:00:34.11ID:0dxdDB930.net
大麻くんが司会かあ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:00:34.97ID:zJfSGb5k0.net
>>39
おまいう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:04:14.59ID:XKf2x0eL0.net
嵐が国民的アイドルになるためのごり押しに付き合わされる視聴者のことも考えろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:04:18.65ID:J6fwtSZN0.net
分厚い台本頭に入れて生でやれる気がしなくて仕方ない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:28:17.43ID:PZzu+kkNO.net
紅白は観ないけれど、確かにジャニーズ事務所との癒着でフジは駄目になったんだから「NHKよお前もか!」感は大きい
SMAPには華があったけれど、嵐はくすんでいて艶も無い
後2年もすれば社長副社長の姉弟はいなくなるし、娘ジュリーや近藤、東山、ましてや滝沢、木村に何が出来る!?
芸能界はそんなに甘くない!
ジャニーズ事務所が潰れるのもそう先の事じゃない(笑)
万歳!

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:35:02.08ID:cIqczTst0.net
2020年まで順に司会するって噂もマジかもしれんな
まず代表曲作れっての

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:36:27.12ID:5Eertcwb0.net
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:42:03.64ID:+/JY8cKk0.net
おいおい大麻がNHKかよ
寛大になったもんだなあ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 14:57:47.62ID:E/BoJ9hq0.net
オリンピックの開会式に出演させるため、
国民的アイドルだと言う
既成事実を着々と造ってます。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 15:02:34.30ID:uooaKDsz0.net
大野って嵐が売れる前は歌もダンスも演技も上手いって印象だったのに
実際見てみるとそこまででもない感じが残念というか可哀想というか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 15:02:43.73ID:gt9FQ16e0.net
嵐がピンで司会やったら

櫻井→カンペガン見の棒読み&臨機応変さ皆無
大野→モゴモゴ何言ってるか聞き取れなく視聴者字幕に切り替え&臨機応変さ皆無
二宮→台本丸暗記の為臨機応変さ皆無
喋り出せば平気でタメ口で大御所怒らす
松本→俺様感出しまくりで後輩や若手歌手には上から目線&臨機応変さ皆無
相葉→既にポンコツ立証済

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 15:13:25.65ID:8Uvfxfaz0.net
またまたー去年から決まってるくせにー

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 15:21:00.25ID:vx9jDv5e0.net
ジャニってさ単品に成ると急に華がなくなるよな
特に嵐

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:01:05.53ID:H8JucFY30.net
嵐のナンバー5が動くか(; ・`д・´)

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:03:30.59ID:KiTpwOsn0.net
誰も知らない大トリの曲で
1年が終わる

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:05:39.10ID:vRCa8Npr0.net
持ち回りするなら大爆死の次は
手堅く二宮行っとくやろ
二年連続爆死したら後が続けられなくなるぞ

相葉→二宮→大野→松本→櫻井と予想

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:08:06.00ID:tRzFK7hg0.net
年の終わりにジャニタレなんか見たくねえよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:08:53.40ID:dkBWNdXg0.net
日刊スポーツってメリジュリのお抱え紙なんだから4回受賞してても何も偉くないだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:10:06.37ID:ue0yrT6p0.net
一人ずつ五年かけてとかネタじゃなかったのかよw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:10:19.99ID:jS+tlQRcO.net
なんでいつもジャニなの?別に見ないからいいけど

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:18:09.35ID:vbOxD48T0.net
ずっと相葉でいいよ
レギュラーやってるんだし

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:18:13.17ID:TqeI95V20.net
相葉はやる気のある無能だったから良くやったとか頑張ったねって褒める馬鹿も現れたけど、大野に関しては自分達の番組ですら面倒そうに無口で立ってるだけだから無理だろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:20:31.53ID:+NaBXgl40.net
えぇ〜
NHKのアナウンサーでいいじゃん
淡々と、まるでキューブリックが乗り移ったかと思うくらい冷淡に進行して欲しい

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:23:59.10ID:Hd7a/EIo0.net
紅白ジャニーズごり押し合戦

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:25:51.82ID:Cm02S+zw0.net
ウカウカフニャフニャ司会からボソボソジメジメ司会へ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:27:48.92ID:bwDCq2KC0.net
>>66
あいうえお順で、最後は櫻井と決まってるらしい

まあ嵐メンバー五ヵ年計画が終了する頃には事務所も終了だろうねw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:31:57.39ID:+gwx2lXW0.net
メルカリで担降りグッズが売れないから買い取り業者に売るわ
http://ameblo.jp/saolyric2/entry-12272462577.html?frm_id=v.mypage-checklist--article--blog----saolyric2_12272462577

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:32:40.13ID:JQUXlluq0.net
>>1
ほんと砂漠のマスカレードって在日デイリーニュース大好きだね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:43:08.71ID:2WtaGmL+0.net
でもバーニングやジャニーズのスキャンダルを書けるのは文春やデイリーぐらいだろう

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:54:41.78ID:qRYjk3yl0.net
もうおっさんアイドルは痛々しい
三十過ぎてテレビでゲームに興じる姿は
気の毒に思えた いい年して子供じみて

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 16:57:29.03ID:jJw4Se2M0.net
名前見ただけでラリって白目向いてる顔しか思い浮かびません。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:01:47.46ID:GI2cnBXv0.net
紅白はいつまでジャニーズに乗っ取られているんだよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:18:13.06ID:akpVMegs0.net
大麻

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:43:25.80ID:3+bEL+Ko0.net
>>38
メリーも90歳だからそう先が長くは無いと思っていたが、
統計局ホーページ見て驚いた。こりゃ当分死にそうも無いや。

平成27年度9月15日現在高齢者人口
90歳以上 184万人
95歳以上 46万人
100歳以上 6万人

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:46:46.01ID:lTediwFE0.net
>>8
桜井と中居じゃアドリブ対応能力が天と地過ぎる
桜井は無難には出来るだろうがピリピリしてるのが伝わってきそう

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:49:54.57ID:wiQU/J1L0.net
>>20
嵐の番組しばらく見てたやつなら解る
大野の番組回す能力は相葉以下
赤組有働アナとかちゃんと回せる人じゃなきゃ無理

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:50:51.99ID:ViOwy+FP0.net
嵐やジャニでも良いかもしれないけど、相葉や大野に何かMCとしての実績あったっけ?
スマップの中居なんかは司会者としての実績を買われての起用だったと思うんだけど

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 17:58:44.01ID:4hUwyo3n0.net
白組司会は質落ちたなぁ
ジャニでも昔の中居とか最近のイノッチならまだ司会の実績あるからわかるけど

大麻くん司会とか多分眠くなって寝ちゃうよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:08:38.86ID:3+bEL+Ko0.net
まさか、まさかとは思うが、木村拓哉の紅白大トリなんて無いよな。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:12:04.14ID:MBr40I1l0.net
海保真一の記事でスレを立てるな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:14:35.53ID:3/MdWcTp0.net
>>61
こんな奴らに司会してもらう番組って

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:35:03.92ID:pP1dp0Uw0.net
紅白本番中に釣りに行ったことをバラエティで臆面もなくしゃべったやつに司会させるなよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:40:52.44ID:te/G7hT40.net
>>56
それが無理だから散財して中身のない
実績作りをして国民的を標榜してるわけで(汗)

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:44:45.08ID:VIQA3Rkr0.net
>>87 中居もジャニのバックあってこそだろう
いいともなんて眠そうだったとか評判良くない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:13:03.50ID:FXRgtJpV0.net
リハーサルの合間に釣具屋に行ったって話は聞いたけど
釣りに行くのは無理でしょうww

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:26:04.57ID:Hd7a/EIo0.net
紅白そのものが日本芸能村の年一回のお祭りじゃん
日本の芸能村の規則(笑)によって選ばれ和田みたいなバラエティタレントでも
39回も出場でき、なぜか美空ひばりさんは追放されるとか???

怖くて近寄りたくない 悪魔の舞台裏が怖くて中継に逃げるアーティストも本当は
出たくないんだろう 

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:27:20.94ID:6/X/XxgJ0.net
NHKのアナウンサーは駄目なの

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:39:10.19ID:ekZEzjIX0.net
また嵐の『ふるさと』となぜかみんなで歌うの?
国民的番組で何度もみんなで歌ったら国民的な歌になるんだろうか?
嵐で司会を回していく間は歌うとしたら嵐の人数は歌うんだろうから
最低でも5回は紅白でみんなで嵐の『ふるさと』を歌うことが実現するね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:40:34.05ID:BnkuIF2f0.net
紅白前日逮捕とか歴史に名前を残して欲しい

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:42:51.32ID:ekZEzjIX0.net
相葉くんの司会で視聴率は上がったんでしょ?
下手でも視聴率が上がったのなら下手なのが司会の味になっているんじゃないの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:49:03.59ID:eCHtYL6d0.net
これじゃないかもしれないがネット記事読んだわ
嵐って相葉と大野は視聴率悪くても出来悪くてもageられるが
松本櫻井ってどの記事でもsageられるよね相葉大野ageに使われて可哀想

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:52:49.93ID:a3Gn/z4c0.net
マジ気持ち悪いなジャニの力

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:54:24.28ID:0DwAfBw30.net
>早河会長は昨年9月の定例会見の場で、「事務所の影響力でテレビが右往左往しているように見られるのは残念。
>ジャニーズ事務所も芸能プロのひとつにすぎない」と発言し、“ジャニーズ嫌い”を万座の前で公式に明かしている。

>「早河会長はテレビ朝日の生え抜きですが、親会社の朝日新聞社より自主性が強い。自分が育ったテレビが、
>ジャニーズに支配されるのが我慢できないのです。看板番組のキャスターの結婚など考えられないでしょう」(同・関係者)

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:56:54.28ID:l0GFVl3g0.net
大野と国分の最強コンビが見たい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:57:23.91ID:Ut/GpUfe0.net
メリーが元気なうちはもうダメやな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:58:40.17ID:0DwAfBw30.net
メリー110歳まで生きて先に若者が死ぬ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:00:21.82ID:eCHtYL6d0.net
去年は恋ダンスや
なんだかんだSMAP出るんじゃないか層やらタモリマツコで稼いだけど
今年は今の所目玉はないからまた視聴率落ちそう

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:03:03.32ID:zNAGFA9a0.net
ガンギメ司会www

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:03:36.14ID:eCHtYL6d0.net
とういか嵐だからとかやめろよと思う
ジャニでも中居井ノ原国分櫻井村上小山その下のグループは知らんけど
司会メインでやってるやつ起用すればいいのに
音楽番組なんだから最低限歌邪魔するような司会は控えて欲しい

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:05:50.55ID:FwusNqRa0.net
顔もかっこよくない喋りも上手くないモゴモゴ何言ってるかわからない
ジャニーズじゃなかったらそんじょそこらの石ころと変わらん

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:10:04.23ID:cQGfMV2X0.net
役者としても評価されてないぞ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:14:52.04ID:sAoWBOLH0.net
相葉デスノート

雑誌で連載決定→連載2回目で雑誌が休刊
TBS 映画のナレーションに参加→製作会社倒産
NHK 相葉紅白司会→抜擢したNHK籾井会長再選されず解任
フジ 社運(命)を掛けたドラマ→社長退任

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:33:14.06ID:gt9FQ16e0.net
>>100
相葉で視聴率上がった訳じゃねーよ
調子乗んなアラシッコ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:57:16.59ID:rOR3K7zx0.net
>>98
前回の嵐5連チャンで既に5回
ついでにその辺りのNコンで小学生の課題曲になって流しまくってた
みんなのうたにも入れた
しかしこの歌はそこまで知名度は上がらなかった
去年もふるさと歌ったけど、後に曲名だけ出てくると
あれ?今回の紅白でうさぎおいし歌った?ってなるレベル

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:59:07.58ID:4xJaSwsT0.net
>>109
国分はあかん

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 23:19:11.98ID:cB2TUP830.net
これむしろ怖いもの見たさでちょっと見たくなるわ
相葉以下でしょ司会は

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 23:43:01.13ID:Oi+pKZAA0.net
大野は相場と違って何があっても仏頂面だからな
芝居のどんなシーンでも仏頂面
オリーブオイルのCMでも仏頂面
紅白の高齢視聴者相手にふてぶてしい仏頂面でたどたどしい司会をやって嵐の評価を地に落とす決定打にしてほしい

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 01:00:23.03ID:FC7wphid0.net
机上の空論でステージ向きの出し物じゃなかったシンゴジラ企画
とりあえず「うわうわうわ」とか言ってみて隙間を埋めればいいと思ってる相葉
初々しさを引っ込めてどんどんしっかりする有村架純w

>>97
紅組代表・白組代表をそれぞれ立てて、中立で進行する総合司会がNHKアナということみたい。
ラジオ時代の紅白を描いたドラマでやってたわ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 03:42:32.87ID:YrtC7IPm0.net
コイツはAKBに居た島崎と同じ類の人間だろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 04:08:10.30ID:L1dDA5AB0.net
信じてるやつバカだろう
大野が12月に本気出すって占いと二宮がMCや司会やってみてほしいって言ったのを間に受けた質の悪い大野ヲタが大騒ぎした話間に受けんなよ
大野ができるわけ無いだろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 05:46:45.27ID:4E8cWdOW0.net
>>120
相葉はやったじゃん

みんな出来るわけないって思ってたよ
ヲタでさえも無理って言ってて一般人もなんで相葉?って絶対無理だって思ってた所に最悪な司会ぶり
引き受けたからには勝算あるのかと思わせといての案の定なグダグダ

一回あんなんやられたら大野にやらせても何の不思議もないわ
見ないけどな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:35:17.45ID:YcWpIMj70.net
>>120
マッチトリに相葉ポンコツ司会、紅白口パク大トリ、「絶対ありえないだろう」とみんなが思ってた
ことを平気でやっちゃうのがあの事務所

NHKにどれだけ苦情が行こうがメリジュリとNHK上層部は何とも思わない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:03:01.32ID:9a2RYuDvO.net
嵐のしつこいゴリ推しいい加減にしろ


本当に気持ち悪い事務所

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:41:14.26ID:srnBL9LV0.net
なにこの「まあ、とりあえずジャニーズの誰かにやらせておけば無難だし〜」みたいな風潮w

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:23:07.85ID:ZP4j+SOl0.net
嵐を司会にするなら紅白は見ない
そして受信料も金輪際払うのやめる

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:01:24.19ID:4qymweN80.net
紅白は客席中央に巨大モニターにカンペが表示されるから
台本丸暗記しなくても一応は出来る
有村架純は初司会ながらよくやってた
大野でもなんとかなるだろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:23:28.28ID:ZS+3Or1/0.net
>>126
そのシステムは嵐が司会になってからだよね
去年の相葉ちゃんはひどすぎてジャニーズ使わなきゃいけなかったんならイノッチか櫻井で良かったわ
中居みたいに台本全部頭に入れとけとは思わないけど、芸歴20年もあったらもう少し出来るだろう

でもあんなに史上最低の司会見せられたから大分ハードル下がったからね
大野もやりやすいかもしれない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:23:12.27ID:ZwYh7Es70.net
紅白なんてどうでもいいから、こいつがグダグダにしてほしい
あの番組は出演者を緊張させすぎるから、こいつのとぼけた顔で
出演歌手を緊張から救ってやってくれ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:30:31.06ID:K9QzT4VJ0.net
>>5
松潤と二宮が逆だと思う

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:32:40.66ID:1rsHHcQq0.net
この人なんかぼーっとしてていじられるほうの側じゃね?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:58:48.60ID:4qymweN80.net
相葉が限界ギリギリまでハードル下げたから大野は楽だな
相葉司会は致命的なミスはなく最悪だったとは思わないけど
終始あくせくして空回りしてた印象

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:59:43.16ID:pQKH2z/j0.net
ポンコツの次は何だろうか

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:02:21.01ID:9hatP9sW0.net
たぶん綿密な台本+介護出来る赤組司会がいなきゃ何にも出来ないと思うよ
大野がやるならそこは必死で揃えてくるだろうけど
紅白のサブちゃんの最後の出演時に空気読まず優勝旗を自分で持ち続けた戦犯だし
臨機応変に動くとか空気読むとかは本当に無理

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:08:53.15ID:YB32NBybO.net
そろっそろジャニーズも嵐も身の振り方考えたほうがいい。
世間からかなり嫌悪感抱かれてるぞ。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:44:14.68ID:+oJFzGZX0.net
>>127
モニターはもっと前からある。中居は近眼でそのモニターが見えないから、台本を覚えてるだけ。

https://youtu.be/mSUCsAwSarI

>>133
それは2007年の白組鶴瓶、赤組中居方式。

中居正広による笑福亭鶴瓶の“調教”は紅白から始まっていた、司会進行の裏側
MusicVoice 4/1(土) 11:32

 落語家の笑福亭鶴瓶がMCを務めるテレビ東京系『きらきらアフロTM』が3月29日放送され、中居正広にまつわるエピソードを爆笑をまじえて語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170401-00010002-musicv-ent


 苦笑いを浮かべた鶴瓶は、その「調教」が始まったきっかけが「紅白」だったことを明かした。

 鶴瓶は2007年の『第58回NHK紅白歌合戦』で白組司会を務め、紅組司会を務めた中居と共演。その際、鶴瓶は「俺は台本なんか見いひんのよ」とし、台本を読むのであれば引き受けないと主張していたという。

 すると、中居が鶴瓶をカバーした。鶴瓶は「僕がみんなやりますから、ベーさんには負担かけないで下さい、みたいになったんやろな」と
中居がサポート役を買って出たことで司会を引き受けることになった経緯に触れ、中居は進行の流れを全て把握したという。

 司会の流れを覚えていない鶴瓶はカメラワークもわからない。そのため、「次、平井堅」というタイミングで中居から「どこ見てんねん」と指摘されたようで、当時を思い返しながら自身の尻をバシリと叩いた。

 この話を聞いた陣内は「そこからの調教なんですね」と納得の相槌を打ちと、鶴瓶も「そうそう」と笑顔。中居は「違う違う、三カメ」などと小さな声で指示を出していたたとのことで、鶴瓶は「腹話術の人形みたい」だったと当時を振り返っていた。

 鶴瓶は「そこからずっと叩かれている。操られてる」と中居との不思議な関係性を爆笑しながら語っていた。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:52:58.46ID:GVM+A5670.net
櫻井ならっていうけど
嵐全員で司会した時も酷かったから
あんまり期待してない。
中居は駆け出しの時から司会でやってきたいって言って
20代前半で安定した仕切りだったし
闇雲に真似させる事務所がバカなんだよ。
NHKもいい加減に言いなりになるのを止めるべき。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:27:31.31ID:zOu8pNSk0.net
>>45
批判されたのは相葉くんだった!

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:51:59.67ID:Vm95G7M60.net
一番不似合な相葉にやらせたのは
2020年に櫻井にするために
毎年一人一人かわるがわるやるっていう噂は本当だったの?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:06:24.79ID:sJ68uW/g0.net
http://uip.thagomized.com/bbh/17050133.php

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 06:15:17.56ID:S7oNFFao0.net
生放送で大麻コールしかないな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 06:19:50.80ID:L6pskcLx0.net
今年は松本しかない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 06:38:59.34ID:NPV+lklI0.net
吸ってませんから!

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 07:01:07.11ID:VTKq6Iv20.net
なんでNHKはジャニのいいなりになってんだ?
別に数字持ってるわけでもないし、意味がわからないんだが
やっぱり裏金もらってるとか?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:28:31.81ID:Tbwu7zb90.net
バーニング ジャニーズ 

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:03:41.04ID:dhdkQY+OO.net
一般的な人気は無いのに嵐のゴリ押しが続くな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:25:58.72ID:0cyYHCtN0.net
人間単体として人気者になる要素がまったくない
おまえ誰レベルだよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 14:27:42.09ID:L8uoz0fj0.net
>>ゴミクズ大野智 >>ゴミクズジャニーズ >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:46:38.15ID:XHZgcrJJ0.net
大野くんって何年か前の紅白のエンディングで盛大に噛んでた記憶があるけど
詳細忘れた
どんなだったっけ?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:50:21.56ID:AcUW1mp/O.net
夢、希望、心構え。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:57:48.97ID:pqwl+K2x0.net
>>143
そんなの賄賂と接待に決まってるでしょう

相葉の次は大麻くんが紅白司会の件でボコボコに叩かれるようになるのか・・・ムネアツだわw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:49:29.30ID:svmmHm7U0.net
え?大麻君でええの?他にもAV女遊びとか色々大丈夫かい

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 17:28:12.42ID:uXRLE+2H0.net
一度にふたりの女を相手に出来る性豪大麻くん

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 01:29:45.08ID:YeP2sQMK0.net
嵐の番組見てると大野より司会に向かないのはマツジュンだと思う
なんか浮いてるし余計な一言多いし予想外のことあるとキョドるし
まー何やっても面白くない
なんでこいつが嵐の顔みたいなことになってんのかマジで分からん

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 01:59:17.71ID:9hKR2rVL0.net
http://i.imgur.com/OaIOYGB.jpg
なんとなく高樹沙耶に似てる

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 02:04:45.56ID:dhaw8whC0.net
>>132
    _, ._                     ____
  (; ゚∀゚)                   / _/| ̄|  < ハーイ
  ( ∪ ∪  _____            ミ  (   ( .=| (⊃
  と__)__) |[ニ:|ol        ピョン    i___i_|_|
               | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄| (ノ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 02:28:07.13ID:4JLFgbAd0.net
>>154
大野やると目の回りや頬の皮膚がたるむのか

総レス数 156
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★