2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】後藤真希:第2子出産後初の公の場「毎日が幸せでいっぱい」 ベストマザー賞受賞

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/ :2017/05/11(木) 18:05:41.11ID:CAP_USER9.net
 元「モーニング娘。」の後藤真希さんが11日、母親たちの憧れや目標となる人を表彰する「第10回ベストマザー賞2017」の音楽部門に選ばれ、東京都内で行われた授賞式に出席した。今年3月に第2子となる男児を出産して以来、初の公の場の後藤さんは、「久々のお仕事で緊張したステージになっちゃってます」と話しつつ、「望んでいた年子になり、毎日が幸せなことでいっぱい」と笑顔を見せ、「子育てだったり、旦那さんとの毎日の生活とか、幸せなこともありつつ、反省することもありつつ、勉強になることもありつつ、いろんな方の助けがあって今ここに立っていられるんじゃないかと思う」と感謝を述べた。

 第2子について後藤さんは「2人目の男の子が本当にしつこくて。男の子ってしつこいですね。ちょっとミルク飲んではすぐ泣いて、ちょっと吐いちゃってまたやり直しとか」と笑わせ、「生まれたばかりとあって眠れない日々が続くんですが、毎日バタバタとやっています」と近況を報告し、「子供にとっては、初めて見る、食べるものだったりがたくさんあるので。私の子育てはすごくおおざっぱなんですが、そういう初めて記念日は大事にしてあげられたら」と語った。

 同賞は、日本マザーズ協会が2008年から毎年選出しており、今回で10回目。音楽部門の後藤さんのほか、芸能部門で2児の母である女優の木村佳乃さん、スポーツ部門で1児の母であるプロフィギュアスケーターの荒川静香さん、経済部門で2児の母である片付けコンサルタントの近藤麻理恵さん、文化部門で2児の母であるモデルの佐田真由美さんがそれぞれ受賞し、この日の授賞式に出席した。ゲストで小池百合子東京都知事、蓮舫参議院議員も出席した。

2017年05月11日
http://mantan-web.jp/2017/05/11/20170511dog00m200006000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/010_size10.jpg

>>2以降に続きます

2 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:06:13.72ID:CAP_USER9.net
>>1の続き

https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/011_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/012_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/013_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/014_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/015_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/016_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/017_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/018_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/019_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/020_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/021_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/05/11/20170511dog00m200006000c/022_size10.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:07:04.13ID:081czvSp0.net
綺麗になったな
それはそうと耳が気になった

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:07:24.46ID:ZqZ0pJnr0.net
もーむすて結局だれも生き残らなかったよな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:10:33.53ID:8Dy7W12y0.net
綺麗でエロいんだけど
色々と残念だなぁ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:16:04.88ID:vTFchxPw0.net
後藤真希がベストマザー?歌手?ふざけてんのか?
組織票ですか??気持ち悪いな。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:20:00.04ID:WElB6lGi0.net
画像見たら充実した顔してた
幸せそうでなにより

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:20:29.56ID:SnuVUfFD0.net
佐田真由美って今こんな感じになってるのか
花男の頃はキレイだったなー

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:21:01.14ID:a7N9s4Ee0.net
本当この子は綺麗だね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:23:17.25ID:Ig4wRuVD0.net
色々と不幸な目に合ってるんで幸せになってください

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:30:13.07ID:Frr8iJeN0.net
>>9
本当に綺麗になったよね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:30:57.94ID:iGFOvgZL0.net
ベストファーザーだのマザーだの、なにを持って表彰してんの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:31:31.33ID:lhZi1jX40.net
はぁ〜
なんだよくぱぁ写真集出さねーのかよ
ふざけんなよ
期待してんだよこっちは

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:32:57.04ID:0c3Re3WD0.net
後藤って2人産んでもまだこんなにキレイなんかよ
すげーな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:33:28.15ID:AfvFFyOl0.net
ジャンアレジとまだ仲が良いのか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:34:47.15ID:MIh/GpCf0.net
望んでいた年子にとか言わなくてもw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:38:36.58ID:Eq8auXaxO.net
母の顔になってる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:39:33.57ID:PIxEw6Ee0.net
ジャニーズ山下智久の愚行

ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャンと香港のクラブで「何か」を吸っている写真が流出する→その後ジェイシーは「大麻」で逮捕

山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数

山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる

ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される

関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに→結成当時の半分以下の9人から4人に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ

映画「あしたのジョー」が漫画原作で大宣伝したにもかかわらず大コケ→一本目の映画「クロサギ」以下の興行で赤字

震災で放射能と汚染された原発と東北県民が嫌だと関西から沖縄まで逃げまわり沖縄では白人の彼女同伴で海で大はしゃぎ→夜はキャバクラ遊び

震災で水不足の時に自宅で飼っている犬の為にミネラルウォーターを買占め→妹がブログでウチの兄と犬だけは安全な水を飲ませたいと書いて炎上

震災後はジャニーズのチャリティーイベント「マーチングJ」のステージでも震災には無関心で開口一番、自分のドラマの宣伝をして呆れさせ、来場していたボランティアを敵に回す

自分から脱退し踏みつけにしたNEWSのファンクラブを使いソロ活動の新曲やドラマの宣伝メール

12月に出したDVDがさっぱり売れず急遽特典に次ぐ特典を3度も付けたが(クリスマスを過ぎると閲覧できなくなる数日だけのセコイ動画閲覧IDを封入+
グリーティングカード+クリアファイル→初回盤と通常盤に別々の待受と着うたフル→それでも売れず最後には撮影使用衣装&直筆サイン入りphotoまで)それでも売れず

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:40:04.89ID:33wLGhEK0.net
今気づいたんだけど目が離れてるよな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:40:57.07ID:gNeEIOjhO.net
こんまり先生しか興味ない

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:47:35.88ID:eGWPv7hx0.net
>>14
こんな美人が家にいるとか旦那は毎日たまんないだろうな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:47:49.64ID:CA2Zq7Sy0.net
■テレビで見かけるとチャンネルを変えたくなる有名人ランキング最新版

1位:浅田真央
2位:みのもんた
3位:鈴木奈々
4位:矢口真里
5位:神田うの
6位:misono
7位:ヒロミ
8位:次長課長・河本
9位:水原希子
10位:浅田舞
10位:上地雄輔

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:49:43.51ID:jk/7YHxU0.net
眉間から鼻が生えてる・・・、たかじんの嫁さんみたい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:53:44.39ID:0c3Re3WD0.net
>>21
後藤真希が嫁とか世界中でも1人だけだからなw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:58:39.35ID:iJE1qma70.net
一緒にいる木村佳乃の子供はでんぐり返ししながら生まれてきたんだっけ?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:59:44.42ID:ccDtcgLB0.net
後藤のおっぱいを吸ってる赤ん坊がいるんだよな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:01:11.50ID:bndg3xyN0.net
禍福はあざなえる縄のごとし

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:02:34.05ID:zwITT6JS0.net
>>1
綺麗だしかわいいんだよね
苦労した分、幸せになれ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:03:08.06ID:9fvWMCcR0.net
才能が今のアイドルと桁違い

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:03:24.30ID:TAxUTNAF0.net
後藤真希と安室奈美恵
ふたりとも家族のことで不幸まみれだけど、どっちの方が壮絶な人生だろうか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:05:27.29ID:C86ywWC90.net
このひとをキレイという人の美的感覚は狂ってる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:08:04.03ID:C86ywWC90.net
目が離れてるしフック鼻だし歯並び悪いし頬骨出てるし

長谷川純とかなら文句なくキレイと思うけどさ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:10:09.64ID:0zzVGBwV0.net
DQNだけど幸せになってほしい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:11:14.05ID:FpTrCuYo0.net
綺麗になったな
一時期のマイケル化はどうなったんだ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:13:35.18ID:5Qaf4Q+80.net
何がベストなのかわからないで賞

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:24:20.26ID:9fvWMCcR0.net
>>32
目が離れてるのはアイドルが売れる条件の1つだからな
ゴマキ・きゃりぱみゅ・篠田麻里子・上戸彩・永作博美・オカリナetc.

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:27:01.65ID:z6O85iBk0.net
なにがベストマザーだよ
子供産んで1ヶ月半で仕事してんじゃねー

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:27:46.20ID:A6O2XOiA0.net
>>36
最後以外好きだな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:30:55.56ID:5wEpz+vk0.net
Gみたいに繁殖してるな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:32:55.43ID:05kdkn+aO.net
ニュースで動いてるの見た
目頭切ってロンパリ気味になって残念

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:33:58.68ID:A6O2XOiA0.net
>>39
俺の子も産んで欲しい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:34:26.44ID:onq27tSv0.net
後藤真希や板野友美や釈由美子や浜崎あゆみを見てると
一回目の整形で止めておけばと、つくづく思う…

本当に一度やり出すと止まらないのね…

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:35:12.42ID:d0IUtC8C0.net
環境考えたらもっと卑屈な顔になってもいいくらいなのに、柔らかく幸せそうな顔立ちだね
子供さんに恵まれて幸せなのね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:36:19.51ID:0t4AhUtO0.net
ワーストシスター賞

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:37:57.35ID:Hp8yJ2qM0.net
>>37
早く復帰しすぎだよな 金ないから必死なんだろうけど

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:44:23.31ID:78dIbjm60.net
>>45
別にいいじゃんwww

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:47:09.54ID:Hd7a/EIo0.net
美しい

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:49:04.71ID:A6O2XOiA0.net
ごっつぁんにベロチュウ中出ししたい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:11:42.95ID:MdHp4kDD0.net
もう少ししたら 旦那の地元の先輩におまえの嫁とヤラせろとか言われる AV見過ぎな展開が

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:17:14.45ID:A6O2XOiA0.net
>>49
たぶんもう言われてる気がするな
江戸川だしな
真希にベロチュウ中出ししたい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:19:25.00ID:hvWHoPoy0.net
なんだよAVに来るんじゃなかったのか
籠ちゃんももうないのかなあ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:24:32.46ID:UKAM3q380.net
後藤真希は相変わらず綺麗

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:26:37.82ID:9fvWMCcR0.net
>>51
普通のアイドルはAVなんか絶対にやらないんだよ
普通じゃないヤツが売れたからおかしくなってる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:30:08.60ID:y+7TOH840.net
娘を卒業してから今までの間で現在が一番美人だと思う

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:30:44.64ID:05kdkn+aO.net
ハロプロは現役も卒業後もAVに行けないはず
矢口なんかおもしろおかしくオファーあったとか言ってるけど単なるネタで、行けない規則だから

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:33:30.08ID:A6O2XOiA0.net
独り占めできるのがいいんであって他人に見せたらなんかアレだな
俺が旦那ならAVなんて絶対反対するな
まぁ見たいけどさ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:34:22.20ID:tlx2BqZV0.net
子供は元の顔なんだろうな

原型とどめてないじゃん

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:36:06.07ID:0ccHVm4M0.net
母親たちの憧れや目標となる人???????

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:36:38.31ID:eGehqjoc0.net
めちゃめちゃ可愛い
かつての独特なエロみはなくなったが

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:37:46.80ID:J560+OZo0.net
>>19
推測だけど、言われすぎてコンプレックスでいじったタイプだろ。ほっといてやれよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:40:36.47ID:cRXbL2cwO.net
あれだな
999のメーテルみたいに美人だ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:42:16.26ID:q/GXJJHI0.net
目はうまくいってるけど
鼻は強引だな
まあきれいだけどさ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:44:49.11ID:gcwBgnZo0.net
おっととっと つわりだぜ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:13:57.16ID:tKOkyI9RO.net
>>6
後藤ほど胡散臭い芸能人はいないよ
キムタクやベッキーと違って、ボロが出る前に表舞台から消えたから神格化されてるけど

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:23:18.10ID:V1dqHZVA0.net
>>57
原型が可愛かったからOK
何故いじったのか…もったいない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:30:35.29ID:4968ksFZ0.net
ハロプロは事務所加入の時点で
「事務所脱退してもAVやヌードは禁止。破ったら言い値で罰金」
という誓約書にサインさせられる

一方社長の趣味で子供におばさん趣味の下着を着せられる

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:32:06.49ID:A6O2XOiA0.net
>>66
なんかワロタ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:34:18.93ID:Axf+NJ+T0.net
それこそ弟の女版ってだけだねw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:35:06.14ID:9ldnTHfu0.net
後藤真希だけがキラキラ輝いて見える。
あとの方々はなんか臭そう。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:36:24.89ID:hRZJO1tF0.net
こんまりさんも、ピンだと可愛らしいけど女優やアイドルに混じると5ランクぐらい下だな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:42:02.43ID:VebfjWoi0.net
こんな魅力的なのにDQNなんて世の中解らんもんだな。俺にも可能性があったわけだから。旦那が羨ましい。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:43:15.91ID:R0uGb/dj0.net
後藤まみに中出しとか裏山

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:43:18.48ID:7kzMS4e80.net
病気になりそうな肌の色してんな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:44:28.52ID:2nkjqksF0.net
ゴマキいい顔をしてんな
不倫とか離婚とかそんなニュースばっかりの中これはよかった

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:44:41.78ID:UgdqlZtz0.net
コイツ以後、本物のアイドルはいないと思う

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:49:19.08ID:pwaS00P+0.net
佐田真由美、残念です。長谷川潤もだけど、出産前の方がきれいだったな。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 00:14:32.04ID:vJh3khwQ0.net
こいつのちちすいたい

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 01:35:14.59ID:PnpiCrud0.net
誰もAVに行ってない、ヌードになってないのがモー娘の誇りってw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:13:35.63ID:smcSMC6R0.net
まだ芸能活動してるのか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:24:26.45ID:Sn++q+K10.net
AKBとか坂道のメンバーは誰一人ここまで幸せにはなれないだろうな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:30:18.75ID:VIOfY2ar0.net
ここの親族はみんな顔が似てるよな
甥っ子もゴマキそっくりだった

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:34:02.28ID:P1+idmZR0.net
いつAVいくのよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:36:26.95ID:TRdLDmvH0.net
あの喪服は良かった。あれだけでヌける。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:38:38.55ID:K2MX56390.net
この二人の子供も末は犯罪者になるんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:39:22.85ID:K2MX56390.net
後藤兄弟は表情が無いよね
喜怒哀楽の感情が無いみたいに見える
冷たい家庭で育ったんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:42:57.94ID:RMyXyD9k0.net
なんかこのスレきもいな・・・

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:47:39.94ID:9+1TrmAn0.net
ゴマキなんかよりもあややに出てきてほしいんだろうけど。あややって本当にでててこないね。
最後のソロアイドルだしな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:49:14.56ID:hEyrrUdJ0.net
久しぶりに見たら鼻に釘付け

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:53:06.38ID:cQ4txzkqO.net
鼻筋ヤバかったよな
昔は鷲鼻が膨らんだような鼻だったのに

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:48:22.39ID:Hdzeq1Ug0.net
AKB運営、闇の10年史!テレビで報道されない闇の歴史とは?
http://news.livedoor.com/article/detail/11382486/


マスコミが書けないAKBと「電通」の爛れたシークレット飲み会、未成年飲酒も!
http://news.livedoor.com/article/detail/10041041/


AKB、リハで態度悪すぎ地獄絵図!怒鳴る横山由依を無視、古参組も知らんぷり
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15762.html


世代交代に失敗、AKB48がCM起用社数ランキングから消える
http://news.livedoor.com/article/detail/11740688/


AKB48が国民的アイドルから、わからないアイドルに「6位以下、わからない」
http://www.cyzo.com/2016/06/post_28610_entry.html


NMB48とHKT48が崩壊状態 AKB一派、CD売り上げの減少止まらず
http://www.cyzowoman.com/2016/04/post_19897_entry.html


AKBグループ、ライブ客席の半分が空席!人気も雰囲気も最悪、展望なく卒業すらできず
http://biz-journal.jp/2016/09/post_16737.html


柏木由紀と手越祐也の抱擁写真流出の不可解な流れ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150714/Messy_1168.html


高橋みなみが出演した「キンスマ」が大コケ 内容に視聴者が呆れか
http://news.livedoor.com/article/detail/11419581/

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:19:51.59ID:2QyiHp5W0.net
誰だか分からんくらい顔が変わってる

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:55:56.92ID:5nkgXXg70.net
目頭に水たまり出来てたよな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:22:52.30ID:DJP/rK/Y0.net
甥っ子と高校同じだったけどDQNだったな
イメージ悪すぎるわ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:19:39.03ID:4ygik90kO.net
後藤って全盛期にジャニと噂になった以外は浮いた噂無かったし、業界内では余程腫れ物扱いだったんだな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:30:23.03ID:hkyyce9w0.net
ベストマザーだったのか
どこらへんが他と比べてベストなのか説明してくれるか?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:20:59.31ID:rLAslOvB0.net
>>6
ベストジーニスト賞もだけど、ゴリ押ししたい芸能人の宣伝目的の賞だろうな。
なんの価値もない、どっかの団体が勝手に作った賞。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:45:49.41ID:uHKthqH90.net
歌手部門ってコイツもう何年も歌ってないじゃん
復帰後も休業中と同じくゲームイベントしか仕事も需要も無く
結婚出産だけが話題になったオワコン自称芸能人の分際でも表彰されてラッキーだなw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:48:31.88ID:4uQLfIPD0.net
鯉弟タヒね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:48:48.54ID:dfjxFkEy0.net
引退したんじゃなかったんだ?
肩書き怪しい人多すぎ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:49:06.79ID:K0huhde50.net
やっぱ綺麗だな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:52:33.08ID:fFJ0qMIC0.net
毎日が幸せでおっぱいに見えたのは私だけではないはずだ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:57:00.81ID:TW2CH2TW0.net
荒川静香頭長過ぎワロタ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:04:58.26ID:CviNvhyp0.net
親戚含めてあの家庭環境なのに
後藤だけはまともに育った方だと持ち上げてたヲタはまだあらわれてないようだ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:10:41.41ID:XpKVbJLN0.net
ゴマキはavexに移ったら売れなくなちゃったんだよな。 
顔がよかったから化粧品とかのCM出して貰えばよかったのに、当時の倖田來未の真似事っぽかったからなぁ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:36:56.47ID:4ygik90kO.net
アップフロントに残ってれば一生特権階級だったのにね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:47:06.81ID:mwxvtUvaO.net
落ちぶれてる時、特定のデブキモオタつれ歩いて服買わせたり貢がせてる
って評判だったよね。パチンコやりながらタバコフカシて片足を立て膝
かなんかしてる写真が出た時、和田チョン子に「アタシでも立て膝まではやらない」
って言われてたw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:09:25.86ID:LaPDR/1/0.net
かわいくてエロくてスター性あって実際売れたけどなんか残念だったよな
うまくやれればもっと上のランクまでいけたのに

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:09:35.81ID:rXDD3URd0.net
ゴマキは好感持てる雰囲気があるんだよな
どちらかというと人から好かれるタイプ

木村よしのは整形を相当繰り返してるな
初期の頃はブサイクだったからな
今はキレイになった

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:16:31.11ID:CaAh4/TT0.net
>>108
ゴマキの整形繰り返し過ぎの方がずっと恐いよ。目頭切開とかハッキリ解るしw
デビュー時の顔で充分可愛かったのに。弄り過ぎた顔って正視しづらい

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 02:52:12.24ID:TZGg9Dri0.net
ピンでは成功しなかったな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:33:36.69ID:QH0QGlZP0.net
ゴマキって別に整形する必要無い顔だったのに、なんで弄り倒したのかね・・・。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:43:12.92ID:egFTK6vzO.net
>>111
整形に走ったのは単純に人気が落ちたからでしょ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:49:51.64ID:g7s7lkcAO.net
めちゃくちゃ綺麗で、料理テキパキ上手にできるママすごいなぁ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:51:40.53ID:NetXPSBH0.net
大した稼ぎもないのに大丈夫かねぇとしか

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:55:26.74ID:RlE8Icxz0.net
出てくる度に顔が変わる
今後メンテが大変だろうな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:56:57.10ID:OtV2FD1F0.net
キレイだけど雰囲気に品が無さ過ぎるのが致命傷だな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:10:30.97ID:k0ISaFPH0.net
弟って全身刺青なんやろ?
旦那の会社で働いてたりするのか?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:14:08.74ID:pybYpDwh0.net
引退したんじゃねぇの?コイツ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:14:16.08ID:ii6aXfhV0.net
子供産んで1ヶ月そこらでこんなに綺麗なのすごいな
太ったりするんじゃないの?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:46:29.92ID:tZBZA1Fb0.net
頭悪そう

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:02:44.76ID:bqWD5tSc0.net
>>119
今は産婦人科で太るなって指導されるんだよ
産道に脂肪がついてお産がキツくなるから たまに太りすぎて医者に怒られる人もいる

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:38:11.47ID:qlCbhfgd0.net
ごっちんは凄い
なにが凄いって身内の悪影響をまったく受けない所
このままどんどん幸せになってもらいたいものである
あ、そりゃそうとモンハンプレーを見せてもらったが楽しかった☆

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:54:11.22ID:d76JQ4DI0.net
加護みたいにならなくてよかったな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 15:02:21.35ID:M0/ngNK10.net
チンポ鼻じゃない?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:53:37.79ID:h7G1iMn+0.net
マンコ大好き💕

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:56:58.96ID:h7G1iMn+0.net
わったしのわったしの彼はマンコ好き。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:57:31.96ID:h7G1iMn+0.net
毎日が幸せでデカパイ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:13:12.96ID:h7G1iMn+0.net
愛のプライドなんてもう捨てているわオナニーをしたならクリをむいてくの〜

総レス数 128
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★