2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】本田 スペインへ移籍?レバンテが興味と報道も複数のクラブに動き

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:22:22.26ID:CAP_USER9.net
ACミランの日本代表FW本田圭佑(30)がリーガ・エスパニョーラ(スペイン1部)に移籍する可能性が浮上した。

スペイン紙スーペルデポルテ(電子版)は11日、スペイン2部レバンテが本田の獲得に興味を示していると報じた。
レバンテは今季降格した2部で首位を独走。既に自動昇格の2位以内を確定させて2季ぶりの1部復帰を決めている。
来季に向けた補強として国際的な経験のある選手をターゲットにしており、
クラブは既に本田側が望む契約条件などを入手。ただし複数のクラブが本田の獲得に動いており、レバンテが契約を勝ち取るのは簡単ではないとしている。

本田は6月末でACミランとの3年半の契約が満了。来夏のW杯ロシア大会を見据え、すでに米MLSシアトルからの高額オファーを断り、欧州に絞って移籍先を探しているという。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/05/11/kiji/20170511s00002000417000c.html
2017年5月11日 21:55

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:23:17.12ID:eHIsVST90.net
ニダ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:24:44.28ID:+u0cWIvu0.net
しらん

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:24:46.11ID:8dCfYpfe0.net
もうさ、完全に移籍が決まってから記事にしてくれ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:25:13.65ID:+u0cWIvu0.net
そりゃそうだ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:26:22.17ID:dFkQo6A10.net
タダより高いものはない

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:27:49.16ID:cjLQqECN0.net
本田圭佑さん 【あの人は今こうしている】
名鉄西尾線・上横須賀駅近くでベンチ製造を

22日、ACミランがチャンピオンズリーグ優勝パレードを行った。
オーナー交代から20年目の悲願だったが、
そのミランのベンチにかつてベンチの中心として君臨した日本人MFがいた。
本田圭佑さんだ。
ベンチの故障から、2017年に31歳の若さで引退した本田さん、今どうしているのか。

「いらっしゃ〜い」。名鉄西尾線上横須賀駅から歩いて3分。「ベンチ製造 本田」のえび茶色
の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた本田さんの元気な声に迎えられた。

「何にしましょう?ウチは本場のイタリアスタイルのセルフ店なので、開けたてのペンキ
をお好みで取っていただいて、自分で塗ります」
ケバブは冷・温2タイプ、トルコアイスは1玉380円から。
100円からあるシミットはこの日、12種類並んでいた。

「去年の4月にオープンしました。暖簾の『Хонда』という文字はスルツキ監督に左手で
書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「ケバブ好きはターキッシュエアラインズに乗って
本場・トルコまで食べ歩きに出かける時代でしょ。
わてが修業したアンカラの老舗『ケバブのなかにし』は
コシが強くてモチモチ感があるのが特徴だから、
硬いくらいに歯応えがあるのがケバブだと信じ込んでる人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●朝7時から午後3時まで。「夜までは体がもちません」
店を訪れたのは午前10時過ぎ。中途半端な時間にもかかわらず、客足は途切れない。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:27:50.07ID:WN3e21jX0.net
反日カガチョン工作員イライ〜ラw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:29:19.34ID:WN3e21jX0.net
オファーゼロ司w

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:33:03.23ID:tT2OV7XX0.net
GACKT(本名・岡部学)やベッキーでもこんな嘘つかんで

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:33:11.32ID:CHwhqu1U0.net
本田クラスだと移籍も大変だな
香川みたいな余裕がない

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:35:35.95ID:QSUFF8D90.net
>>7
うどんw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:35:36.43ID:Yt0/d46+0.net
レバンテはそんなに金に困ってるのか?
この選手はスポンサーマネー以外に魅力無いだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:37:49.25ID:8QOW1h2t0.net
>>13
そら2部昇格チームだからカネはない
移籍金0だしスポンサーつけばおいしい
2強はもちろん資金のある程度余裕あるアトレティコやセビージャが契約すると思うか?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:38:13.39ID:PMaw5pZu0.net
青いミニ四駆シャープなのに滑らかなフォルムがいいよね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:39:28.58ID:zlTXtYSu0.net
本田「が」複数クラブに興味だろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:40:18.07ID:wRth+FS30.net
また黄金のかえるが観れるのか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:40:32.83ID:cKdN/f8L0.net
エアMAX

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:40:40.25ID:eP9lFr1T0.net
エア興味

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:44:01.92ID:1J54676J0.net
契約条件から出場時間に関する項目を外せば、すぐに移籍先が見つかるのに

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:44:42.29ID:hUkvQAxm0.net
もう飽きたよ、エアMAX

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:44:54.42ID:vgzl7DDv0.net
就活か

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:47:03.20ID:aJnSJuZv0.net
本田よ
もう日本に帰って来いよ
賞味期限は切れかかっているぞ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:47:57.75ID:Cgv29qgg0.net
他人に何と言われようと地道にエアオファーを積み上げ今の地位を築いたんや
ほんま本田さんは苦労人の努力家やで

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:52:44.98ID:7CYfyF630.net
俊さんのエスパニョール移籍と同じだろ
本田のプレーなんてろくに知らずに「日本代表の人気選手、移籍金ゼロ、ジャパンマネー」目的だわな
で獲得したらあまりのポンコツにがっかりして「ケーキの上のイチゴじゃなかった」と放り出すんだろw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:54:50.95ID:s24TOAkH0.net
スポンサー移籍なら出場契約つけろよ
リーガに日本人が増えるのは良い事だ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:57:16.27ID:WdgtABor0.net
次はエスパニョールも興味
韓国のチームも興味あったのに報じないよな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:57:24.46ID:nPnlRg0I0.net
複数のクラブにハタラキカケタが真相だろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:58:35.71ID:LtnBntZg0.net
スペインはエア。そして、スペイン行ったとしても、みんなすぐ帰ってくるw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:59:23.80ID:7e69PRGw0.net
これ4大リーグで金欠で困ってるクラブを探して必死に逆オファーしてるんやな
金欠で困窮してたミランに入り込めたんで2匹目のドジョウを狙ってるのか?
卑しい兄弟だなあ
どういう神経してるんだw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:00:11.30ID:4w3QFNyB0.net
>>25
俊輔の場合、マリノスよりエスパニョールのほうがいい条件のオファー出してたから
状況はだいぶ違う
レベルが低いリーグとはいえ、レギュラーでリーグ優勝しCLも決勝トーナメントまで勝ち上がってたから
本田なんてミランでCL全く出てないじゃん。最初のシーズンはCSKAで出てたからだけどさ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:00:35.54ID:Kl4cO3iW0.net
マーケティングでもいいけど、レバンテで試合に出られそう?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:00:36.05ID:y8BWk/UQ0.net
サラリー大幅に下げないと無理だろう。
他の選手いくら貰ってんだよ。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:00:38.34ID:BajzLAE5O.net
シスカモスクワに戻ったらどうや

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:01:08.08ID:WdgtABor0.net
本田さん程度でスター扱いされるなら
スペインはどんだけスターだらけなの

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:01:52.64ID:1P0ezqU10.net
スペイン語でパンキは

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:05:17.88ID:4w3QFNyB0.net
>>29
どうせ通用しなくて終わるなら、スペインが一番かっこつくだろ
ドイツで宇佐美みたいになって引退だったら、本田のカリスマ性に傷がつく

野球の話だが、上原も巨人で成績が落ちて、もう終わった選手だと言われるなかFAでオリオールズに移籍した
上原も「せやからアメリカやねん。どうせ終わるならアメリカで終わりたい」と言ってたよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:05:27.42ID:NuvAwtLQ0.net
>>7
コピペ改変が雑すぎるw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:06:58.29ID:WK9l6iXeO.net
最終的にはアメリカへ行くだろうが、MLSへ行く前にもう1回、欧州でプレイする事をハリルが望んでたしロシア杯を見据えて本田自身も考えたんじゃね?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:07:50.01ID:F4ix2/f30.net
スポニチは恥ずかしくないんか?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:08:21.76ID:WdgtABor0.net
宇佐美とか後輩にしつこく海外移籍薦たりしてどんだけ海外に拘るんだよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:09:09.41ID:CfhWYvsN0.net
興味とか移籍先に浮上とかばかりで
正式オファーひとつもなし(笑)

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:10:10.18ID:WdgtABor0.net
結局はどのクラブと争奪戦してるの
代表もあるならシーズン終了前に決めておくべきなんじゃないの

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:11:27.45ID:pka1/sQt0.net
エア争奪戦ののち無所属とかになったら面白い

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:11:49.97ID:6JvKXXfX0.net
完全に南アの時の俊さんと同じ道を辿ってる

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:14:30.48ID:WdgtABor0.net
そのレベルもスポンサー目当てらしいな
選手として評価されてるわけじゃ
ない報道もあって笑える

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:15:01.69ID:faWRLm5u0.net
※己の利益の為にサッカー選手を目指す子供に向けてジャンクフードを宣伝する輩
http://i.imgur.com/lxZJyQ9.jpg

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:16:57.12ID:UlBf2qRy0.net
本田がレバンテに興味か

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:17:53.13ID:7f6fEYA00.net
これがラストエアーかな
レベル的に適正な名古屋行けや

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:17:59.93ID:BajzLAE5O.net
もうシスカモスクワに戻ったらエエやん

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:19:44.88ID:DbhrRr3X0.net
仮にレバンテに行ってもまたゴミ共も叩きに来るのだろうか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:21:32.54ID:WdgtABor0.net
アジアレベルもきつそうな本田さん
ベンチで腐ったらこうなるよね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:22:13.53ID:Moo6OkSU0.net
エア先のクラブも酷くなってきたwww

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:25:49.29ID:/VahRIWw0.net
>>31
はい嘘つき創価工作員

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:25:58.49ID:KdS2j7ux0.net
エア通りに行ってたら今ごろレアルか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:26:55.76ID:BajzLAE5O.net
日本戻ってカズと同じチームに所属したらドーなんや

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:28:30.62ID:WdgtABor0.net
現実は逆オファーしまくって何とかハルシティが最後にオファー出したが断っただけ
自分でオファー出して断るとか失礼な選手だな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:36:27.97ID:/J0GP56C0.net
久々に会心のエアケイが決まったな!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:42:17.20ID:InV2YjRb0.net
なんだかんだオフォーあるのね。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:43:37.56ID:5HsDWbnAO.net
今の状態だとエアオファー情報も慎重に流さないと嘘だとすぐバレるよな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:45:12.22ID:LH6Wt6Dc0.net
代理人が話題になるようにふかして言ってるだけだろ

62 :くろもん :2017/05/12(金) 07:49:02.37ID:ahHlyEd30.net
レバンテサイドからの報道が楽しみですな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:51:06.87ID:z/dM4BRf0.net
> 複数のクラブが本田の獲得に動いており、レバンテが契約を勝ち取るのは簡単ではない

複数のクラブに逆オファーしているが、金髪エア野郎が契約を勝ち取るのは簡単ではない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:57:20.97ID:5n0cJcxG0.net
5月のエアー

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:00:41.07ID:7YRSH2ew0.net
小粒のエアー

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:03:53.26ID:94GrSHKL0.net
プロのエアー

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:06:26.77ID:q2tN1t1G0.net
オファーを考えてるクラブが本当にあるなら本田の何を知ってるというのか
プレーも見たことないくせになぜ欲しいと思うのか
嘘は許されない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:08:55.94ID:dJW/tMwc0.net
普通にありえる話でしょ
金ない昇格クラブがジャパンマネー欲しさに本田を狙うというのは
移籍金ゼロだしリスクはない

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:10:18.08ID:i2hXC9Gz0.net
リスクはある
最初はスタメンで何試合出すのをある程度交渉で決まるだろうから

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:12:36.05ID:BajzLAE5O.net
ほんで、正直、ホンシンてだいぶ減ったやろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:13:11.83ID:1PP514uI0.net
そろそろエアケイの季節ですか?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:13:50.78ID:GbuHbIiB0.net
こんな不良債権をどこが引き取るんだよ(´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:14:34.69ID:7e69PRGw0.net
セリエと違ってリーガはベンチ入りの数7だろw
簡単にベンチで塩漬けも難しいし、結論から無理ですね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:19:26.56ID:G1eTig0e0.net
ミランに居座った理由もよくわかった
移籍金つきだと欲しがるチームがないから0円まで待ったのか

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:21:22.10ID:kp/u3QLZ0.net
正式に決まるまでスレ立て禁止にしろ
つまり本田スレ禁止な

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:28:51.23ID:G1eTig0e0.net
セリエAの中堅で文句いってる人がリーガの中堅か残留争いチーム
じゃまたブログで批判しまくりになりそうだな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:29:43.94ID:1PP514uI0.net
0円ならTOKIOにでも引き取って貰えよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:32:35.17ID:ev2HdWsT0.net
>>74
移籍金なしで、
日本のスポンサー連れてきてくれて、
ユニフォームなどグッズの日本への販売で儲かるのだから、
本田の移籍に興味を持つクラブはあるだろうな

あとは、ミランが本田と結んでいたような、本田の最低試合出場
回数ノルマとかの条件が折り合えばスペイン移籍も
十分ありうる


 

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:39:02.63ID:G1eTig0e0.net
ボランチやインサイドハーフやるという話ももう諦めたのか
あれやりますこれやりますとかいうけどすぐ諦めるよねw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:40:27.25ID:eYjFlzKT0.net
もう常にエアオファーネタ出し続けなければ死んじゃうんだろな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:49:12.94ID:xBdBZe260.net
実際 ヨーロッパってどこが一番レベル高いの?

イタリア ドイツ イタリア プレミア どこなの?

いろいろ言われるけど本田ってスゴイの?

サッカーは代表戦しか観ないけど 本田のレベルを日本人野球選手に例えると誰になるのか教えてください。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:50:16.86ID:7mdkjESP0.net
>>78
そんな契約結んでいたならもっと出てたはずだよ
ぶっちぎったのかもしれんけど

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:50:55.22ID:Tw3QHp980.net
エアK

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:54:17.84ID:YVfqoiBL0.net
冬の移籍マーケットの時インタビューでオファーはあったけど自分が行きたくないクラブには行かないみたいなこと言ってたけどレバンテって

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:56:55.12ID:cOma0A780.net
レバンテ「えっ?」

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:05:51.12ID:GbhDzhov0.net
もう中田が引退した年齢超えてるんだな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:06:21.45ID:MftbHCg70.net
>>1
本田エア報道
Jリーグ史上最高年俸でオファー
プレミアの複数クラブからオファー
米シアトルが高額オファー
スペインからオファー←new

もう飽きた

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:07:21.52ID:1zZrTvet0.net
ポンコツが売れんのかいな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:07:50.12ID:/VahRIWw0.net
>>78
ついに憶測でしかないことを事実だと主張するバカが現れたか
茸信者も末期だな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:08:17.98ID:KM+nGzkM0.net
やあ!調子はどう?って話しかけられて、まあまあだよって答えたら興味を示したことになるんだっけ?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:17:16.85ID:2QyiHp5W0.net
オファーと身分紹介を一緒にするのがサッカーw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:19:20.53ID:MftbHCg70.net
>>90
本田兄代理人=XXへ逆オファー
 ↓
XXからオファーがあった
 ↓
XX=ウソです

この繰り返し

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:25:30.13ID:1z5yj81e0.net
ついに来たか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:31:03.66ID:1J67O3wU0.net
スペイン下位に移籍したら、もう一度応援するわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:33:54.79ID:CLBZKSsdO.net
嘘とハッタリでしか目立てないアスリート

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:33:55.60ID:r0T35A080.net
争奪戦???

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 09:56:23.38ID:LOVGBW2C0.net
なんかいまだにジャパンマネーがでかいものだと勘違いしてるオッサン多いな
海外サッカーにおいてジャパンマネーなんかたいしたもんじゃないのにな。Jみりゃ分かるだろ規模的にはあんなもんだよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:00:31.59ID:LTGRjRZs0.net
エアオファー急増してきたなww

また胡散臭い兄貴がPSGの時と同じように話し作ってるんだろうな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:03:18.82ID:7CYfyF630.net
>>97
日本企業のスポンサーがついてくる
放送権が日本のメディアに売れる
クラブの知名度が日本国内でアップして事業展開にもいい宣伝効果になる

日本人選手はビジネス面でもいい効果があるのさ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:08:05.75ID:DJP/rK/Y0.net
ポンダ「エアだけどバレンテ」

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:10:33.97ID:iUDIZzsl0.net
>>98
兄から個人的に情報が出たと記事にされてた
エアオファーは兄の仕業確定

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:18:10.91ID:doxcdBrP0.net
複数のクラブに動き、正確には複数の潰れかけのクラブと言うべきかな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:21:55.38ID:0HtctJCb0.net
代わりがごまんといる平凡サラリーマンが何を言っても
誰にも全く響かないwww

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:39:13.25ID:/Ls2mBzE0.net
本田はAB型だ。レバンテに移籍しろ!!エスパニョールでもいいじょ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:47:43.04ID:epOJPcG80.net
カガシンざまぁwww

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:50:53.26ID:cPViHYc+0.net
「レバンテはビッグクラブではない」

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:07:48.35ID:dJhyqGWg0.net
こうやって次々に嘘八百並べて、いかにも本田争奪戦がおきているかのような偽装工作をするのは
典型的な詐欺師のやり方。
本田兄弟の悪辣さ卑劣さは異常!

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:14:00.39ID:TmXfl5aH0.net
お前らレアルをボコってる本田見たくないのかよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:14:05.19ID:8e+mMQKC0.net
レバンテの監督が急ぐ必要ないとトーンダウンしてたよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:25:14.25ID:0PHvJXqE0.net
いい話じゃね?
昇格したてのチームじゃ資金も限られてるし、
ヨーロッパで本田を欲しがるチームも限られてる
どちらも得する

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:26:45.73ID:MhWs2gyb0.net
本田圭佑
エールステ・ディヴィジ(オランダ2部)優勝&MVP(VVVフェンロー):(2008-09)
ロシアプレミア優勝(CSKAモスクワ):1回(2012-13)
ロシア・カップ優勝(CSKAモスクワ):2回(2010-11, 2012-13)
AFCアジアカップ MVP : 2011

香川真司
J2得点王:1回 (2009年)
ブンデスリーガ優勝(ドルトムント):2回(2010-11, 2011-12)
DFBポカール優勝(ドルトムント):1回(2011-12)
プレミアリーグ優勝(マンチェスターユナイテッド):1回(2012-13)
ブンデスリーガ年間ベストイレブン(キッカー誌選):2回 (2010-11, 2011-12)
ブンデスリーガ年間ベストイレブン(ビルト紙選):2回 (2011-12、2015-16)
ESM欧州年間ベストイレブン:1回 (2011-12)
AFC年間アジア国際最優秀選手賞:1回 (2012)
ブンデスリーガ年間ベストイレブン(ブンデスリーガ公式)
欧州サッカー連盟・UEFAチャンピオンズリーグ ベストイレブン&MOM:2回(2016 1次リーグ第5節)(2017 決勝トーナメント対モナコ)
CL日本人最多ゴール&アシスト
4大リーグで日本人MFとして唯一のPKなしの二桁ゴール(2011-12、ドルトムント)
4大リーグで日本人選手唯一のハットトリック達成者(2012-13、マンチェスターユナイテッド)
日本人選手として唯一ビッグクラブに所属した選手(2012-14、マンチェスターユナイテッド)

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:26:51.09ID:gacKlB++0.net
>>87
清武や俊さんは実際に移籍して通用しなくて帰ってきたけど、
コイツの場合は通用しない云々じゃなくて、移籍すら出来てないからなw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:29:30.05ID:7CYfyF630.net
>>108
もう柴崎で見たから別に

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:31:41.80ID:caC+fgPX0.net
ほんださんすごいなあーw
引く手あまたじゃんw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:35:00.98ID:hQbbyoHa0.net
二部だと? ふざけんな、本田さんなめてんのか。
弱小クラブが寝言ぬかすな
リトル本田がこんな移籍認めるわけなかろう

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:44:58.88ID:MhWs2gyb0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170512-00010002-soccermzw-socc

一方、レバンテのフアン・ラモン・ロペス・ムニス監督は来季補強を急がない姿勢を示している。
「8月20日にはとても優秀な選手がフリーになる。移籍市場でのオファーを急ぐ必要はないんだ」と語ったという。

>8月20日にはとても優秀な選手がフリーになる。

明らかに本田ではありません
結局いつものエアーでしたw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:46:59.10ID:3/RD6erl0.net
レバンテならいいじゃん
本田さんが大好きなバルサとユニフォーム似てるしw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:47:12.84ID:oCV44y/F0.net
0円移籍で年俸はスポンサー持ち
契約交渉の焦点は本田云々よりスポンサーが付くかどうか
本田の望むようなクラブは相手にしてもらえないから
金目当ての昇格クラブ辺りで満足出来るかどうかだな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:48:29.53ID:lXSQSI730.net
>>78
ミランだからスポンサーもついたけど、レバンテ移籍でもついてくるかなあ。
プレーできるチームにいって欲しい。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:51:21.25ID:MhWs2gyb0.net
ミランと日本代表でスタメンだったからスポンサーが付いてきたんだろ
今は代表でもパンキでしかもレバンテなんて無名クラブじゃもうスポンサーなんて付かない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:55:57.04ID:Ktrt0DTJO.net
バイエルンとか行けばいいのに
あれだけ決定力と鬼フィジカルがあれば得点王狙えるだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:12:51.94ID:MhWs2gyb0.net
本田圭佑のレバンテ移籍報道、発端は“逆オファー”…欧州クラブ移籍へ模索中

来シーズン、リーガ・エスパニョーラ1部への昇格が決まっているレバンテがミランに所属する日本代表MF本田圭佑の獲得に興味を示していると報じられた件について、新たな事実が分かった。
『Goal』が得た情報によると、今回の移籍報道は本田側の“逆オファー”が発端だったようだ。

本田は今シーズン、ミランで出場機会を失っている。今夏で契約が切れることから退団が確実視されていて、行き先の候補としてアメリカやオーストラリアなどが挙げられてきた。
しかし、本田は欧州でプレーを続けたい意向を持っているため、イタリアの仲介人を通じてスペインのレバンテに逆オファーを送ったというわけだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000004-goal-socc


結局いつもの逆オファーでしたwww

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:17:47.52ID:Gx/Hn0vS0.net
金欲しいなら中国人選手のがいいだろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:19:14.95ID:3hXNwyWJ0.net
まさか複数のクラブに逆オファーしてるんじゃ・・・

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:22:49.13ID:xl+6Ax750.net
>>80
マーケットが開いたらパタッとおさまるよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:23:18.61ID:xl+6Ax750.net
>>87
豪州から興味

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:26:05.74ID:ff3zOQ8r0.net
逆オファーw
バルサのときみたいにアジアマーケティング要員で売り込んだのか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:33:05.71ID:uS2l0Up90.net
絶頂期にCLに目がくらんでロシアに行ったことは一生後悔していい。あそこを我慢してればって今でも思うわ。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:38:05.98ID:LbRjwCPK0.net
ミランと言っても今はELにも出れない中堅クラブだからね
元々4大リーグでプレーするだけの実力が無かったんだろう
ベンチに大量に選手を置けるセリエだからベンチ外になって
いないだけで順列から言えばずっと戦力外
ゼロ円移籍とかマーケティングで身の丈に会わない
リーグへ行っても半年後にはスタンド観戦になるのでは

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:41:23.05ID:wugkuJgHO.net
さすが本田さんレアルをボコボコにしにいくのか

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:42:45.66ID:8xsymKgy0.net
ゲラゲラ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:46:04.88ID:fu+cMrQM0.net
エアーの季節がやってきたな。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:47:33.10ID:uoJVKhfL0.net
年俸はスポンサー負担で実質0円だからな
軽い気持ちで取れる

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:50:43.61ID:gCIW3lF+0.net
一部に上がるの確定してるから、後は金だけだもんな。
スペインなら、ジャパンマネーにも期待できるし、金集めたらベンチにいてもらうだけで、クラブはいいわけだしな。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:51:37.92ID:BHNeeY2E0.net
逆オファーつーか、4大リーグ一部のクラブには全て声かけてるだろ
そんなん普通の就活と一緒で当たり前
ハルの場合、その最初の接触で興味なさげだったのに
期限ギリギリで正式オファーしてきて、本田が拒否った
今回のレバンテは最初の接触で手応えあったのかもだが、正式オファーには至ってない
つまり、なーんも決まってない

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:52:23.44ID:6CO+y1mN0.net
毎年こんな話が出るが結局オファーはありませんでしたで終わってるよね

137 :名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:53:17.94ID:AnAX6Twx0.net
>>81
花岡じった

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 14:15:02.63ID:UvAJH50QO.net
スポンサー交渉だろ
スポンサー契約に本田というゴミが付属して付いて来るというね

AKBの握手券にCDが付いてくるのと同じwwww
CD(本田)を買わされてるけど、握手券(スポンサー契約)が手に入ればCD(本田)はゴミ箱行きだわなwwww

でも世間向けにはCD販売(本田が戦力として買われた)と言い張ってるというねw

全く同じだわw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:31:11.21ID:lV5Xp57+0.net
>>122
またかよw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:13:41.07ID:UvAJH50QO.net
>>122
やっぱりなww
頭を下げてスポンサーをかき集め、それを握りしめて本田を獲得してくれたらこれだけスポンサー契約出来ます、本田の年俸も実質スポンサーが支払います
だからどうか本田を獲得して下さいとかやってんだよwwwwww

マヌケにも程があるわ
結局本田はまともに欧州移籍市場を通ってないからな
移籍市場は選手をシビアに評価するひとつの場だぜ
まあそういうことだ

実質欧州サッカーから戦力外だろ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:21:07.10ID:NEibh7rx0.net
>>128
絶頂期ってオランダ二部?
しょぼすぎワロタw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:23:54.99ID:veUPjTU+0.net
エアースレ立ちすぎだろw

143 :くろもん :2017/05/12(金) 20:47:08.47ID:vqDVJFWV0.net
本田擁護してる人達はよく考えなきゃダメでしよ。

本田は逆オファーを隠して、まるで本田の争奪戦があるかのように
演出してたんだよ。

つまりこれは、サッカーをよく知らないニワカを騙して
金儲けしてる証拠。

騙され続けてるんだよ。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:00:09.44ID:Za0SlYo60.net
また本田エアーの時期か

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:02:12.37ID:JHUsO6JR0.net
レバンテっておっさん大好きなとこか

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:17:15.68ID:ev2HdWsT0.net
検索ワード 「エア」

抽出レス数:27

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:26:48.93ID:ev2HdWsT0.net
>>82
スポンサーを持っている選手だと、クラブと年間出場試合数ノルマの契約を
結ぶ例は、欧州・中東では珍しくない。
過去に、引退後にそういう契約条項があったことを告白した選手もいるし、
だからこそ、本田についてもイタリアのマスコミにもそう指摘された。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:34:58.76ID:DJP/rK/Y0.net
本田マジでいい加減にしてくんねえかな
そろそろマジで笑えんぞ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 21:39:00.74ID:qrXpEUjS0.net
リーガ来たか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:29:27.85ID:b1o5Ti9G0.net
結局欲しいとこ1個もなかったらどうすんの
電撃引退とか銘打ってスクープにすんの

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 02:55:28.06ID:bhyY9XBP0.net
エアバルサとレアル移籍もあるで〜〜

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:39:11.56ID:oK/XM2yF0.net
そんな訳が無い
完全にエアー

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:48:17.76ID:O1Q0mwdw0.net
アホンアン「エアー(震え声)」

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:53:53.82ID:Psm6usQM0.net
記事によると、「彼には多くのクラブが獲得に興味を示しているが、2、3のスペインのクラブも含まれていると、本田の代理人で兄のヒロ・ホンダが個人的に認めた」と報じている。
記事ではレバンテと元日本代表MF中村俊輔の所属したエスパニョールのクラブ名を挙げたが、「肯定も否定もしなかった」と報じている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170512-00010002-soccermzw-socc

本田の代理人で兄のヒロ・ホンダが個人的に認めた

本田の代理人で兄のヒロ・ホンダが個人的に認めた


逆オファー→国外メディアに盛って暴露→国外メディア報道→日本のメディア報道→糞カルトアホンシン「本田すげえええええええええ」

これ繰り返してるだけ
実際ロシアですら大した物残して無い選手

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:08:44.92ID:80ktxA/b0.net
>>147
クラブとスポンサーの間の契約にはあったみたいね。
本田の出場試合数で支払額が変わるような。
去年はそれでクローザーとして活躍できたが
今年はその契約がなくなったようだ。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:25:27.56ID:xdwZNbtM0.net
Jのクラブに逆オファーしたけど全て断られてスペイン行った奴もいたな
半年で逃げ帰ったけど

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:38:50.12ID:vT5n9Ffs0.net
>>147
本田の場合は2000分のスポンサー出場契約な
セードルフのとき本田の出場時間が2000分超えた途端セードルフがBBCでのインタで「本田はもう十分試合に出た」と言ってパンキになった

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:40:10.14ID:Ajfi/1qD0.net
本田はマドリーに関心示してるらしい
給与でモメなければまとまるっぽい

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:43:45.47ID:tDrpsTJ00.net
ノーグラシアス ←バルサ
身分照会 ←逆オファーを受けたレバンテ(8月20日に契約解除される選手待ち)
ペリコ&蜜柑 ←噂w

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:04:51.81ID:LuIdePXOO.net
基本誰も欲しがってないだろ
むしろ関心すらないんじゃね?
良く考えろよ
1年間ほとんどプレーを目にすることのない選手に関心なんかあるか?
しかも31歳こえて先のないやつを戦力として欲しいと考えるまともなクラブ首脳なんかいるわけない

必要とするならスポンサーマネーだけだよ
つまり本田は既に実質的に主要欧州サッカーから戦力外、つまりクビだ
サッカー選手としては死んでんだよ
あとはお情けでJに拾ってもらうか、欧州外のどっかのクラブが勘違いしてオファーするかどうかww

もういいだろ、日本サッカーにも百害しかない。さっさと消えてくれ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:21:10.41ID:om9rJ3rm0.net
オファーが本当にあったなら、MLSに行けばいいのに。
英語ならそこそこ喋れるんだし。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:30:04.23ID:Tz0xVUAy0.net
本田の使い方しだい

本田の周りをたくさん走ってくれる人がいれば
本田は活きる
例えば
かつてのフォーメーション3-4-1-2とかの3バックシステムの1の部分に本田を置く
次に、WBにスタミナ、フリーラン、ドリブル、クロスが高次元で実現できる奴を置く
さらに、ボランチ2枚はサイドのカバー、シンプルにボールをさばける奴を置く
続いて、CBはフィジカル、スピードはもちろんだけど、最後尾から攻撃的に試合を作れる奴を置く
最後に、2トップは、圧倒的な個人技で打開できる奴を、もう1人はポストプレイ、スピード、シュートテクニックをオールマイティに出来る奴を置く


そうすれば、本田は王様出来る
本田のフィジカル、キープ力、足下の技術は活きる

がんばれ、本田

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:00:22.32ID:Tz0xVUAy0.net
ーーーーースアレスーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーメッシーーーーーーー
ーーーーーーーー本田ーーーーーーーーー
マルセローーーーーーーーーーーーアウベス
ーーーーポグバーーーーカゼミーローーーーー
ーラモスーーーーシウバーーーーフンメルスー
ーーーーーーーーノイアーーーーーーーーーー

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 04:49:08.84ID:ragkQbHl0.net
>>1
本田圭佑のレバンテ移籍報道、
発端は、本田圭佑からの取ってください“逆オファー”・・・
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000004-goal-socc

逆オファーなのに争奪戦とか意味不明

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 04:52:46.04ID:ragkQbHl0.net
>>1
本田圭佑には既に価値が無い

本田圭佑の「スポンサー絡みの出場」は誇大妄想だ。
そもそも今の彼にはその価値が…
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail1/id=25367
十分に予測していたことだが、エンポリ戦(4月23日のセリエA33節)での最後の数分間のプレーは、次の試合に続くものではなかった。

やはりあの時の本田圭佑の起用は、
追い詰められたチームの中で「最下位」にいる背番号10にまで順番が回ってきたものにすぎず、
ヴィンチェンツォ・モンテッラ監督の「最後の花道を飾らせてやろう」という温情ではなかったわけだ。

それにしても、もっとも出番が少ない本田を、モンテッラはなぜスタンド送りにせず毎回ベンチに座らせるのか。

その大きな理由は2つある。
まず何よりも人数の問題。
セリエAではベンチに12人の選手が座れる。
スタメンの11を含めれば、1試合に23人も登録可能なのだ。

ミランのトップチーム登録数は27人だが、出場停止や負傷者
(例えばイニャツィオ・アバーテやジャコモ・ボナベントゥーラは今シーズン絶望)
などもいるので、
ほとんどの選手をベンチ入りさせることができるのだ。

スタメンだろうが途中出場だろうがベンチだろうが、スポンサーとの契約絡みで本田が姿を見せていると考える者がイタリアにも日本にもいると聞く。
しかし、それは大きな間違いだ。
そんな契約は存在しない。
誇大妄想もいいところだ。

そもそも、
彼のマーケティング的な価値はベンチの回数が増えるにつれて反比例して下がってきている。
本田が移籍してきたころ飛ぶように売れた『HONDA 10』のユニホームも今ではミラニスタにとって悲しみの象徴でもある。
ファンはこのユニホームを見るたびにかつての栄光の背番号10たちを思い起こし、今のミランに真のリーダーが存在しないことを嘆くのだ。

もちろん最初の頃はミランも本田のアジアでの人気を利用しようとは考えていた。
しかし、その試みは座礁した。
チーム自体も本田自身も大きな結果を残せず、それどころではなくなったからだ。

いまミランのマーケティングの新プロジェクトは、中国を中心に回っている。
この大国は近い将来のワールドカップ誘致を視野に入れ、サッカーにかなりの力を注いでいる。

しかし、本田はそれには全く関係ない。
ミランの中で今年6月30日に切れる契約を更新しようという動きは一切ない。
こうはっきりと言ってしまうのは酷だが……
今の本田には、
「マーケティング商品としての価値」もほとんどないのだ。

文:マルコ・パソット(ガゼッタ・デッロ・スポルト紙)翻訳:利根川晶子

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 04:55:56.42ID:ragkQbHl0.net
>>1
本田圭佑のレバンテ移籍報道
発端は本田圭佑自身からの“逆オファー”・・・
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000004-goal-socc

逆オファーなのに争奪戦とか意味不明

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 05:05:41.17ID:tOhvFBWJ0.net
本田って世界中から引っ張りだこのスーパースターなんだな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 05:10:36.40ID:ragkQbHl0.net
>>167
惨めすぎて煽りにもならねえよwww

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 05:18:54.69ID:qYN8Qu8H0.net
>>167
ベンチの温め巧さは世界一だからな
秀吉なんか目じゃねーぜ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 05:20:42.80ID:ASzbpSfj0.net
レバンテでガンバッテ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 05:30:24.35ID:flyH5l+L0.net
あのピザテングが通用して乾も通用してるわけで
荒れるの覚悟で言うと本田も通用するんじゃないかなぁという気はする
清武は行くクラブを間違えた

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 05:39:10.76ID:gREA5HPr0.net
そーいやスペイン2部には星稜の後輩の鈴木大輔が居るんだな
今さら本田に先輩面されたら嫌だろうなw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:20:07.04ID:CRKaB7jR0.net
>>1
本田圭佑のレバンテ移籍報道の発端は本田圭佑自身からの
『取って下さい』逆オファー・・・・・
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000004-goal-socc

逆オファーなのに争奪戦とか意味不明

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:03:52.06ID:09ognUEL0.net
やっぱすげえな本田は
ブンデスならどのチームでも通用するだろうけど、スペインやプレミアでも下位レベルならどこでも欲しいわな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:43:24.16 ID:kTIfb7p00.net
>>1
本田圭佑のレバンテ移籍報道の発端は本田圭佑自身からの
『取って下さい』逆オファー・・・・・
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000004-goal-socc

逆オファーなのに争奪戦とか意味不明

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:50:04.90 ID:l9qWxcyI0.net
ホントに需要があればここまで飛ばし記事連発しないよな
とにかく自分を大きく見せたいってのが伝わってくる
毎回手当たり次第で見苦しい

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 19:56:02.47 ID:hTquA1oj0.net
リーガ二部に逆オファーダサすぎワロタ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:27:34.26 ID:i6PV5iFk0.net
>>1
スレタイw
動きがあるのは本田さんの方だけだろw

総レス数 178
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★