2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ガリガリガリクソン容疑者釈放「私が運転したとしか考えられない」

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:32:39.35ID:CAP_USER9.net
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170513-OHT1T50066.html
2017年5月13日14時9分 スポーツ報知

https://amd.c.yimg.jp/im_siggZKdn1.fne.ui5olXRv6eZg---x900-y601-q90-exp3h-pril/amd/20170513-00010002-spht-000-4-view.jpg

 12日に大阪市中央区内で飲酒運転をしたとして大阪府警に道交法違反(酒気帯び運転)容疑で逮捕されたお笑いタレント・ガリガリガリクソン(本名・坂本祐介)容疑者(31)が13日、釈放された。

 午後2時過ぎ、大阪府警南署から釈放されたガリクソン容疑者は、正面玄関で、集まった報道陣約30人を前に「申し訳ありませんでした」と15秒間、頭を下げた。
容疑については「間違いありません。状況的に判断して、私が運転したとしか考えられない」と話した。濃いめのハイボール5、6杯を飲んだところまでは覚えているという。

 南署の副署長は「証拠隠滅・逃亡の恐れがなく、立証できる証拠が固まったので釈放する」と説明した。

 今後は任意で事情聴取を受け、略式起訴されて、罰金刑となる見込み。吉本興業によると、当面は自宅謹慎する。

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:25:06.94ID:dvP1W3gC0.net
民間なら飲酒運転逮捕で一発解雇
芸能界って甘いんだな

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:25:41.80ID:UGMTt7FNO.net
>>943
飲んでたバーの店員もインタビューに答えてたし

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:26:05.14ID:J2VSGozt0.net
飲酒運転の常習犯なら警察官の前で飲むためにカップ酒くらい用意してるだろ。

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:26:24.90ID:T3+oYslx0.net
人轢き殺してなくてよかったな、よだれくん

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:26:41.96ID:u3TFuKHo0.net
こういう生産性のない職業の奴は即刻解雇でいい

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:27:17.06ID:F/p3zR8M0.net
覚えてない・・・
まず、なめてるのか!しか思わない。
覚えてねーほど酒飲むだとか・・・
人引いてたらどーすんだよ。
芸人の前に、人として失格だな。
こんなのを甘やかしちゃいけねーだろ。
解雇なんて当然だ!

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:27:20.75ID:ThszZEFQ0.net
>>942
それ、俺だわ。
お巡りさん、忙しいんだから、気をつけて帰るんだぞ、と言われた。

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:27:34.00ID:me3O+hUT0.net
アリアリアリーヴェデルチ

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:27:53.15ID:7+SrrrcA0.net
>>953
名前でかw

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:28:12.91ID:fHWZ0t1K0.net
>>952
山本圭一のことか!

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:28:36.46ID:oLGfR8180.net
Twitter「ハゲが痴漢してるから晒すわw死ねよハゲ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494649601/

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:29:37.38ID:UKPWOiq40.net
>>932
そんな理論的な事考えられる状態なら
そもそも運転しないし

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:29:47.10ID:mfpPsD0d0.net
会社の営業車で事故って解雇になった人もいたな

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:29:52.18ID:dWoBDSv30.net
>>16
会社員なの?

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:30:01.85ID:tTEshF7U0.net
ガリクソンの子供の名前はマスミ

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:31:00.56ID:zg9JLqha0.net
いつもなら、後輩に運転させたり代行呼んでいるとの証言あるようだが。

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:32:12.08ID:rFZVTM9w0.net
このクラスの芸人で、浴びるほど酒飲んでクルマを所有できるとは

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:32:18.93ID:DQEUZoZ20.net
>>723
ガルベスって書いてなかったら正解やったのに残念

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:34:46.77ID:LnBmfFff0.net
ガリクソンと槙原は同タイプのスタンド使い

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:35:25.69ID:CTmKO3lG0.net
菊池桃子というのは知性ある社会派にくいこみたがって
色んな助成もうけてそうだが

どうあってもエビスみたいなニタニタアホっぽさが抜けなそうw

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:36:15.51ID:NF6peBAm0.net
認識が無いと言えば証拠がなければ白
運転しましたと言えば自供で飲酒確定
飲酒なんて状況押さえての呼気検査じゃなければほぼ問題ないからなそもそも飲酒運転ごときに時間使わないから

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:37:19.88ID:CTmKO3lG0.net
えへらえへらせずに話せない人って何なんだろうねw


女だったら愛嬌で済まされる場合もあるだろうけどw

ブスあるいはエビスだったら池沼扱いされるよなw

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:37:25.55ID:xkeuIE9gO.net
送致まで勾留しないのか
見せしめが常識の警察にしては随分と甘いな

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:37:41.01ID:Ul3hB99I0.net
付近の防犯カメラに画像として残ってるって話だから
記憶にないで通すのは無理だろな

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:38:10.02ID:XHhOATMv0.net
ツイッターでふだんえらそーなこと言ってる奴なんてしょせんこんなもんよ

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:38:17.60ID:JfkMmACp0.net
>>322

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:38:19.09ID:ATnM1GeO0.net
何で狐につままれた様な言い方するんだろう

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:39:47.10ID:+XcmoB1t0.net
>>976
ヨンパチといわれる48時間の壁

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:41:43.35ID:gWb3tYN60.net
>>980
酔っ払ってどうやって家に帰ってきたのかわからない時あるぞ

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:43:46.54ID:gWb3tYN60.net
>>976
留置所がいっぱいなんだよチョンチュンで

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:44:07.97ID:2FzImCN50.net
>>980
そういや井上も逃げたつもりはなかったとか言ってなかったっけ

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:44:08.37ID:cTWm3/Ws0.net
>>981
48時間経たない内に釈放されてるんだけど
バカなの

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:45:02.85ID:xkeuIE9gO.net
>>983
それはあるな納得

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:46:03.90ID:PnYD6KvS0.net
顔よく見たのはじめて
女ぽい顔してんのね (´・ω・`)

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:46:19.16ID:3NcTTYGs0.net
芸人犯罪多すぎて、吉本が考えた新手の言い訳


「覚えてないけど私がやったんだと思う」

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:47:05.27ID:UGMTt7FNO.net
お母さんは同じ顔

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:47:19.90ID:cnPhrA/20.net
飲酒運転+車内ホモフェラ+ひき逃げで起訴すらされなかった芸人って誰?

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:49:16.53ID:vNK2h7hL0.net
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:50:11.21ID:LPOw5p3R0.net
ガリクソンは酒強くて羨ましいな
俺はハイボール1杯で顔が赤くなる(頑張って2杯まで)情けないタイプで腹立つわ
飲酒運転は許されないが、酒を普通に飲める体質のガリクソンが羨ましい

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:50:21.01ID:+Uiwrlf30.net
>>3
ホントそれ

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:50:50.93ID:PcUnIVtd0.net
>>968
クワタだよ

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:50:58.89ID:WMC/oGTN0.net
運転してそのまま寝てたのか(´・ω・`)
そらいかんわ
しかも覚えてないとかアブねーよ

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:51:04.89ID:MrN2QnO70.net
3ヶ月もしたら復帰できる
頑張れ坂本よ、

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:52:01.78ID:GnfmsG760.net
本人きてるなw

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:54:10.76ID:3Tauhbxv0.net
ビートたけしさん元気かな

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:54:25.51ID:iWGt7JylO.net
だいたいさ
なんでバレたの?車で酔っ払いが寝こけてたら通報されたの?

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:54:43.70ID:1MhjEPNf0.net
>>834
お前じゃ養成所の時点で馬鹿にされて終わりだろ

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:54:58.65ID:FKcJxULK0.net
例の団体に盛られたな

1002 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 22分 19秒

1003 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1003
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★