2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<J1/第11節>浦和、大量6点!連敗脱出!新潟4連敗..鹿島、神戸に敗れ今季4敗目…横浜F、甲府を下し連敗を3でストップ…

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/05/14(日) 16:03:59.53ID:CAP_USER9.net
◆鹿島アントラーズ 1-2 ヴィッセル神戸[カシマサッカースタジアム]
https://www.jleague.jp/sp/match/j1/2017/051402/livetxt/#live

[神]オウンゴール(10分)
[神]渡邉千真(14分)
[鹿]レアンドロ(89分)

◆アルビレックス新潟 1-6 浦和レッズ [
デンカビッグスワンスタジアム]
https://www.jleague.jp/sp/match/j1/2017/051404/livetxt/#live

[新]鈴木武蔵(2分)
[浦]武藤雄樹(6分)
[浦]興梠慎三(20分)
[浦]槙野智章(31分)
[浦]オウンゴール(43分)
[浦]関根貴大(45分+1)
[浦]遠藤航(47分)


◆横浜Fマリノス 1-0 ヴァンフォーレ甲府 [ニッパツ三ツ沢球技場]
https://www.jleague.jp/sp/match/j1/2017/051403/livetxt/#live

[横]金井貢史(45分+1)

◆浦和、大量6発のゴールラッシュで連敗脱出! 守備崩壊の新潟は4連敗

2017明治安田生命J1リーグ第11節が14日に行われ、アルビレックス新潟と浦和レッズが対戦した。

 試合は早い時間に動く。まずは3分、右サイドからのクロスを鈴木武蔵がヘディングでゴール右に流し込み、新潟が先制に成功した。

 だが、浦和もすぐに追い付く。6分、ペナルティエリア内右に抜け出したラファエル・シルバのシュート性のクロスに武藤雄樹が合わせ、同点ゴールを奪った。さらに20分、右サイド高い位置に抜け出した宇賀神友弥が右足で折り返すと、ファーサイドに走り込んだ興梠慎三が左足ダイレクトで合わせ、浦和が試合をひっくり返した。

 逆転した浦和は31分、エリア手前右で得たFKを柏木陽介がゴール前に蹴り込むと、槙野智章がGKの手前で合わせ、追加点をマーク。43分にはCKから相手のオウンゴールでさらにリードを広げると、後半アディショナルタイム1分には関根貴大が右足のシュートをゴール左に決め、スコアは5−1となった。

 4点リードで後半を迎えた浦和は47分、右CKに合わせた遠藤航がこぼれ球を自ら押し込み、さらに1点を追加。その後はゴールを奪うことはできなかったが、新潟にも反撃を許さず、このままタイムアップ。6−1の大勝を収めた浦和が連敗を2で止めた一方、新潟は4連敗となった。

 次節、新潟は20日に北海道コンサドーレ札幌と、浦和は同日に清水エスパルスと、それぞれホームで対戦する。

SOCCER KING 5/14(日) 15:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170514-00587285-soccerk-socc

◆順位表
https://www.jleague.jp/sp/standings/j1/

◆DAZN公式サイト
http://www.dazn.com/ja-JP

◆DAZN for docomo
http://www.nttdocomo.co.jp/service/d4d/

【サッカー】<J1/第11節>今季初出場の水野晃樹がサガン鳥栖を救うロスタイム弾!逃げ切り失敗の清水エスパルスは5試合勝利なし
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494741856/

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:10:10.80ID:H40h9xxp0.net
森脇いないほうが強い
森脇出場停止は不公平な処分だ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:10:15.42ID:zG8czldV0.net
松尾一はきっと口が臭い

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:10:21.05ID:DNfoUYnT0.net
新潟のDFラインあげるだけじゃなくて一応密着させたりして寄せとけよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:10:25.39ID:oCcNDRDl0.net
>>17
これは酷いw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:10:28.92ID:FE9Zp5Ez0.net
呂比須、地獄の始まりだ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:10:30.12ID:J7gkBLXU0.net
今季は降格組が弱すぎて面白くないなぁw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:10:30.92ID:LaJMH6lD0.net
弱い相手にはほんと強いな、大宮以外

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:10:30.98ID:gl525ppG0.net
ホームで既に4敗とかアホじゃなかろーか鹿島
鬼門とか取りこぼしとかそんなレベルじゃねえぞ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:10:50.71ID:fVRvDAZU0.net
森脇いなくなって強くなったwww

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:11:03.24ID:SaloAwLT0.net
鹿島がロスタイム5分だったのになぜか8分もあったの何故?
ちょっとあからさまでは・・・

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:11:06.94ID:MOOgaSFe0.net
西川って足元下手くそだよね
パス禁止にした方がいいよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:11:11.21ID:wZINVw8k0.net
マリノスの攻撃は主審の松尾からばかり。
PK見逃しとか胸トラップをハンド扱いとか肘打ちで鼻血出してるのにスルーとか本当にひどかった。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:11:11.33ID:30nikPYs0.net
韓国人みたいに差別ガー差別ガーと発狂してたら怪我&首位陥落してたでござる。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:11:19.96ID:hZzTNqgM0.net
>>17
これがPKじゃなくて何なのかね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:11:32.13ID:m/sMs4rl0.net
ロペスは無理だろ
これ残留させたら名将ってことでいいよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:11:32.34ID:xd43YewL0.net
>>30
やっちまったなぁって表情だねw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:11:33.58ID:aLbZR+ZE0.net
鹿島ホーム弱すぎだろ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:11:36.36ID:cIwvLiMZ0.net
>>9
これは完全に誤審でドゥトゥはかなりの気の毒だけど甲府は嫌いなので笑った

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:11:53.32ID:T6oFl5gQ0.net
>>17
これでカード貰うドゥドゥ流石に可哀想だな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:11:58.92ID:OxbF/djY0.net
ホームで頑張れよ
jリーグはホームアウェイあまり関係ないのがよくない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:12:04.56ID:SYih4xaR0.net
口が臭いから負けたんやなwww

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:12:08.49ID:LhInCkcy0.net
この新潟をロペスが率いるのか…

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:12:17.42ID:WTLb1obc0.net
>>10
>>12
暴力行為で金崎2試合出場停止だろ
後からでも告発していいんだよな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:12:36.86ID:RQLNwfqH0.net
結論、森脇はいらんかった

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:12:37.14ID:ORndQXXx0.net
浦和のせいで目立たないけど鹿もいろいろやらかしてるな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:12:53.32ID:7P2EPeMN0.net
鹿島って首位だったのに観客減らしてるんだな
それだけ小笠原の嘘ついて騒いだのが不快だった
鹿島サポから見ても

一方、浦和はアウェイで3万人
浦和の人気は変わらずに凄い
世間一般は鹿島を本当嫌ってるんだなw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:13:08.70ID:m/sMs4rl0.net
>>9
実況にまでこれはおかしいって言われてるやん

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:13:12.84ID:F5pd9lI/0.net
鹿島はPJが全然だな
金崎休めない

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:13:14.43ID:TvSMxjQY0.net
浦和 30得点で勝ち点22
鹿島 14得点で勝ち点21

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:14:06.37ID:rLywBonm0.net
>>9
日本の審判は下手過ぎる
副審見えてるだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:14:34.49ID:1EfxFf8u0.net
レアンドロ戻ると違うなヴィッセル
上位陣に喰らいつける力あるわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:14:37.43ID:X6Ob4/z60.net
新潟はもうダメだ、ヤクルトに移転するしかないorz

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:14:37.57ID:lVMSwyh70.net
ロペスのcapが一番笑った

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:14:43.94ID:7P2EPeMN0.net
>>87
浦和ガンバの2強になりそうだな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:14:48.47ID:aB7OhQBg0.net
>>84
DAZN実況では浦和からのサポはたったの3,600
だから30,800は少なすぎる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:15:14.42ID:0EFDKgD00.net
>>9
しかもシミュ取られるとか、抗議して消されないとおかしいレベル

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:15:56.04ID:7P2EPeMN0.net
>>68
鹿島の試合ではよくあること

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:16:03.84ID:9oQeG9n+0.net
>>30
引き受けるんじゃなかった・・・って言ってるよなこれ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:16:14.24ID:RgQEOAZu0.net
新潟は残留に1歩近づいたな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:16:17.23ID:X6vZGPYa0.net
>>84
脳みそ沸いてるのかな?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:16:20.48ID:5X9DxHpT0.net
6分で燃料切れになる新潟の監督解任ブースト

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:16:21.19ID:5Xf1eLz00.net
>>10
他人に文句付ける時だけはご立派なことを言うのが鹿島クオリティー

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:16:27.75ID:gl525ppG0.net
>>32
AT4分かなとおもってたけどレオシルバとか負傷者とか出てたからかな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:16:41.69ID:hZzTNqgM0.net
>>84
得失点差+3で
2位なんて糞面白くもない
アンチフットボールの
田舎チームの試合をわざわざ観に行く
馬鹿はいない

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:16:47.30ID:jFK6WqWD0.net
正義の味方であるモンダミン小笠原さんようする鹿島は
2万人割れな上にホームで神戸に完敗かよ

一方レッズは雑魚にゴールという失態こそあったが
その後焼きだして新潟をフルボッコか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:16:53.63ID:BsLxNw3Q0.net
>>36
鹿はここ最近牛にやられる事も結構多い。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:17:19.97ID:714Zw9qfO.net
日曜日の試合なのに三ツ沢って、マリノス人気ないんだな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:17:20.05ID:SaloAwLT0.net
>>95
> >>68
> 鹿島の試合ではよくあること

へーそうなんだ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:17:24.75ID:dnC/et8A0.net
町田はしょうがないとしてPJと三竿はウンコすぎるだろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:17:59.35ID:yP9E+Q8u0.net
横浜はFCがあるから横浜FMとか横浜Mって略してるのに何で頑なに横浜Fにしてんの?w

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:18:04.75ID:itVyYUjO0.net
勝ち点59の分際で

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:18:14.54ID:DNfoUYnT0.net
ロペスは、1-0で新潟勝ってるときも深刻そうな顔してた

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:18:23.25ID:wv3Z6xmK0.net
ゴン中山の頃の磐田って1試合で7得点とか8得点してたよね
今のJクラブは甘過ぎ、雑魚相手でももっと徹底的にやって欲しい

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:18:37.45ID:rHtJ/u110.net
>>8
今年から鹿島のホームとアウェイの席入れ替えた影響強すぎwww

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:18:41.73ID:eY0UKwR30.net
鹿島はイチャモンつけた罰が当たったなw
しかし前半途中から金崎投入とか何したいのか意味不明

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:18:44.11ID:SaloAwLT0.net
町田は圧巻のプレーだったな
年内にA代表までいくかもな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:18:51.42ID:PqN+VttFO.net
>>107
PJはゴミだな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:19:09.20ID:TZo8BdQ20.net
呂比須はこの新潟を立て直せたら凄い

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:19:35.98ID:itVyYUjO0.net
>>111
ザルッソな
あれは名波たちが中山にとらせてた

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:19:37.10ID:h5PFj0Iq0.net
甲府の見逃しはゴール取り消しの帳尻合わせ…だと思ったけど
なぜかドゥドゥにイエローまで出てもうわけわかめ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:19:43.86ID:TyRY0MlW0.net
ここにロペスが加わるってワクワクしてきたぞ
どこまで落ちるか想像もつかない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:19:51.84ID:k3I3x5K+0.net
>>9
誤審中の誤審

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:19:54.70ID:7P2EPeMN0.net
>>103
鹿島って首位になったも観客減らすなんて
本当嫌われているんだなw

小笠原が騒いだのが影響あるかもな
ただの挑発を差別扱いにして騒いだことで
鹿島サポも応援する気がなくなったみたい

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:20:06.36ID:yD2lAFxX0.net
二軍の試合でスレ立てかよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:20:09.50ID:LaJMH6lD0.net
>>96
もし本当にそう言ってたのなら、
自分が監督するチームの戦力分析もしてなかったって事になるから
無能もいいとこだろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:20:25.48ID:3ekrBgrw0.net
>>113
怪我人でたから。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:20:46.11ID:kEMfbvhS0.net
>>30
ワロタwwwwwwwwwwwww

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:20:53.37ID:5Xf1eLz00.net
鹿島は弱者の戦い方を突き詰めたチームだから相手を攻めさせないとサッカーにならない
だからホームでもう4敗してるし、逆に攻めてくるチームだったCWCは勝ち上がれた

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:21:03.61ID:JzZkYK+10.net
新潟は大丈夫だよ、チームカラーがオレンジのクラブは降格したことがないってジンクスがあるから

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:21:31.46ID:1P2FaroH0.net
呂比須「よく考えてみろ!相手も同じJリーガーだ!それが何で6−1なんて差が付くんだ!
お前らイチか、イチの人間なのか?
何をやるのもいい加減にして、一生イチのまま終わるのか?それでいいのか?お前らそれでも男か?悔しくないのか!

俺はこれからお前たちを殴るヨ!」
http://i.imgur.com/iEe33e0.jpg

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:21:36.33ID:by9FnqOa0.net
攻守に冴え渡るネル氏の4141とモノノフのいない春

キャプテンKAZUMAは初ゴールだったのね、おめでと

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:21:38.03ID:WdttIzp/0.net
森脇さんいないと強いな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:22:01.00ID:ASzbpSfj0.net
小笠原が変な精神的重圧を与えたから鹿島の選手はみんな疲れてる感じだったぞ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:22:03.14ID:wmZFDtoH0.net
鹿は罰が当たったんだな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:22:04.63ID:BzPw1jiN0.net
【悲報】森脇の謝罪をはね付けたレオシルバさん、天罰が下り負傷

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:22:23.98ID:3jUASgKf0.net
>>127
清水「・・・」

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:22:42.99ID:5FLq1hnS0.net
神戸の審判買収酷すぎる

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:22:50.36ID:TZo8BdQ20.net
指揮取る前からもうこんな顔ですよ
https://pbs.twimg.com/media/C_w-VR-UAAAhX2I.jpg

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:22:51.06ID:vmIWKszk0.net
興梠は好不調の波があり過ぎ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:22:52.14ID:aB7OhQBg0.net
まぁ得失差を考えれば今節浦和首位でほぼ決まりかなと

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:22:53.74ID:iNWlpa3G0.net
>>2
これを見に来た

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:22:59.71ID:LYr8PK9TO.net
逆に考えるんだ
浦和戦が新監督就任前でよかったと考えるんだ


広島も負けてるし、もう降格3チーム決まりですかね…

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:23:00.82ID:yXFFEvby0.net
ペドロジュニオールってこんなダメダメだったかね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:23:06.17ID:Ef3WA9uh0.net
>>9
これ酷くね?
審判の目節穴にも程があるだろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:23:09.64ID:0EFDKgD00.net
>>68
デマ乙
+5過ぎにファールもらってFKワンプレー
外して終わったのが+6:38

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:23:17.34ID:itVyYUjO0.net
>>127
おーみや

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:23:26.54ID:DNfoUYnT0.net
ロペス日本に戻るならガンバも監督セホーンにしちゃいなよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:23:27.90ID:H40h9xxp0.net
ロペスはやりやすいと思うよ
ハードルが下がりきってるから引き分けでも万歳な状況だし

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:23:35.27ID:7P2EPeMN0.net
不特定多数に言った発言と
差別目的でレオシルバに向けて言った発言とでは
全然違う。

小笠原は差別目的だと主張していたわけだから
小笠原の主張は間違っていたことになる。
間違って騒いだとなると森脇や浦和、Jリーグ、
さらにレオシルバなどの外国人選手への影響は大きく
小笠原のその責任は重大である。

もちろん、挑発を繰り返した森脇も処分は仕方ないが
小笠原に対しては重い処分が必要なんだよ。

また、小笠原や鹿島がなんらかの形で挑発された場合、
同じことで相手を追い込める前例になってしまった。
鹿島なんてサポーターは問題起こしてばかり。
選手も小笠原を筆頭に相手選手や審判を威圧して
挑発するのが通常。

挑発するだけでこういった処分になるなら
過去の問題含めたら鹿島が1番処分されていなければ
いけない。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:23:52.67ID:3ekrBgrw0.net
>>135
いやいや。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:23:54.90ID:wmZFDtoH0.net
罰当たりの鹿島

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:23:55.39ID:F5pd9lI/0.net
武蔵がゴールとか滅多にないのに

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:23:57.34ID:d1QN5eDR0.net
>>135
試合観てたけどそうでもない
後半は神戸に対してのジャッジが厳しめだった

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:24:12.50ID:gl525ppG0.net
石井アホだな。水曜のACLはGL突破決まってたんだから浦和みてえに
ターンオーバーしときゃ良かったのに全力でやって交代枠も1枚しか使わず

植田が壊れて2年目の町田起用で失点に直接絡むし、レオシルバも壊れるし
今日は2列目の遠藤康も壊れて土居は疲労で走行距離もスプリントも全然なかったぞ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:24:20.35ID:WqYypGeV0.net
>>30
まぁ誰でもあの内容じゃそうなるわなwww

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:24:27.20ID:aB7OhQBg0.net
>>127
清水w

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:24:27.44ID:3jUASgKf0.net
汚いプレーで有名な鹿島がクリーンファイトで勝てる訳ないやん

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:24:37.79ID:LhInCkcy0.net
森脇いらないんじゃと気付いてしまったかな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:24:38.36ID:piYe7sPW0.net
得点者:武藤、興梠、槇野、OG、関根、遠藤
どこからでも点取れるって事かい

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:24:41.34ID:5wPZ3sXE0.net
神戸サポだけど、PJ下げてくれて助かったよ
あいつはあそこから決めてくるから

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:25:03.50ID:jFK6WqWD0.net
正義はどっちにあったのかわかったな

森脇の冤罪に燃えたレッズと
森脇への負い目から崩壊した鹿島

総レス数 1000
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★