2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アヴリル・ラヴィーンに奇妙な噂 「実は2003年に死去。今いるアヴリルは…」

1 :みつを ★@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:37:24.65 ID:CAP_USER9.net
http://japan.techinsight.jp/2017/05/kay05151458.html

歌手アヴリル・ラヴィーン(32)につき、「実は2003年に死去しており、今いるアヴリルは偽物だ」とする陰謀論が話題になっている。「かれこれ10年以上は偽物が本人として活動している」という噂の真相は?

人気歌手アヴリル・ラヴィーンとして現在活動している女性は、実は偽物―そんな噂が今、話題になっており「本当にこの世にはもういないの?」と心配するファンもいるようだ。

この「アヴリルの偽物が本物になりすましている」という説には“偽物の名”まで登場し、非常によくできた筋書きとなっている。今回の噂の出所はブラジルのファンサイトだったもようで、それによるとデビュー直後に有名になったアヴリルは「ソックリさんに仕事をさせるようになった」といい、その後は鬱を患って自宅にて死去。それを機に、会社はソックリさんを本物のアヴリルとして使うようになったというのだ。

しかしこのサイトは、噂がTwitterなどで散々拡散した後「全てがいかに真実らしく聞こえるか。それを示すためのブログにすぎない」と説明を加え、以下のような文章を載せている。

「ネットで見るものを全て鵜呑みにする人が多い。しかしそれでいいのでしょうか。」
「アヴリルは生きています。ソックリさんと入れ替わってもいません。このセオリーを私が創り上げ何千人もの人がそれを信じたのは、実際に何もかも鵜呑みにする人が多いからです。」

ちなみに死亡説をいきなり拡散されるセレブは多く、過去にはトム・ハンクス、マイリー・サイラス、トム・クルーズらも「死去した」との噂が広まった。それが人気を示す指標とも言えるのかもしれないが、人の死に絡めた噂は非常に悪趣味である。

出典:https://www.instagram.com/avrillavigne
(TechinsightJapan編集部 ケイ小原)

2017.05.15 18:30

http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/05/Avril-Lavigne170515-300x284.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:37:45.41 ID:16iQ0cLa0.net
そうか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:37:49.98 ID:LTW3jZ6F0.net
ニッキーシックス

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:40:42.64 ID:sNMMUFFk0.net
日和ってんじゃねーぞ糞ブロガー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:40:46.46 ID:8aAdqqez0.net
アヴリ田ラヴィ作

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:40:54.34 ID:lpE93mQf0.net
じゃあ妹も偽物かって

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:41:50.04 ID:V+1MtQAX0.net
三代目アブリル

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:42:29.82 ID:xb+kFBd40.net
>>アヴリル・ラヴィーン(32)

もう32歳かよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:42:42.93 ID:kw1L87dv0.net
非常に良くできた筋書き?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:43:12.64 ID:pVmaM5U60.net
・菊池桃子は男だ
・ジェリー藤尾は猿だ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:44:04.53 ID:ffl7Bfit0.net
それよりいつからかプーチンの顔が全然別人になってることのほうが

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:46:19.56 ID:tOg9EBw00.net
徳川家康も途中から影武者に入れ替わった

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:46:42.60 ID:7WaUF9Uy0.net
実は俺が本物のアヴリルなんだ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:47:00.70 ID:fmX+EzKW0.net
志村が死んだらしい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:47:40.35 ID:HHqv/rdm0.net
こーいうしょーもない嘘ニュースを信じちゃうのがアメリカ人
教育水準のレベルがピンキリだからな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:47:47.70 ID:NeDWA+bo0.net
志村も死んだことあるよね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:48:23.39 ID:gCT3XtPl0.net
たしかに反日だったのに親日な雰囲気だしてきておかしいとは思った

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:48:25.45 ID:5unJ2tIx0.net
アヴリルのFuelは酷かったww

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:48:27.24 ID:F4zJSmuy0.net
どの曲聞いてもヘイヘイユーユー言い出しそうでドキドキする

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:48:32.71 ID:Vc2VCiU40.net
>>3
あーん先超された

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:48:44.52 ID:fmX+EzKW0.net
>>15
2ちゃんねるの連中も変わらんだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:49:36.43 ID:rvRryn5x0.net
志村が死んだ
加藤が死んだ
みたいな?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:49:44.18 ID:22S2Rkgp0.net
古くはポールマッカートニーとかもあったねー

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:51:20.23 ID:mnCWqeGT0.net
つぶやきシロー死亡説

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:51:25.33 ID:HHqv/rdm0.net
>>21
いやアメリカの方がひどいわ
自分の思想から外れると嘘ニュース、そもそも大統領がそうだろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:51:36.97 ID:2ErPlJ4/0.net
ここだけの話グレートムタって武藤敬司らしい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:52:07.86 ID:4ewWJC6d0.net
ハミデルラヴィーン

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:52:27.61 ID:xb+kFBd40.net
由美かおると沢口靖子は年をとらないのは知ってた

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:52:46.79 ID:sO/v7Rb70.net
日本人の男を馬鹿にしまくってたのに
妹は日本人の男と結婚したよね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:54:16.06 ID:zQKO+Edw0.net
>>28
原田知世も怪しい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:54:16.31 ID:UvjUkm8Y0.net
一瞬信じてしまった

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:55:06.74 ID:F21UAKkA0.net
ポール死亡説
1967年に交通事故で死んだとか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:55:23.51 ID:uKR79wTg0.net
Complicatedの頃は洗練された音でそれなりに知的でもあって良かったのに、
以降どんどんバカっぽい路線になっていったので、それなりに信憑性あるとか思っちゃいがちかもしれん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:55:36.15 ID:Mg9ic2WT0.net
>>1
♬ヘイヘイ、ユーユー!ニセモノオッケー?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:55:37.32 ID:dvrsOWvZ0.net
志村は小学生に殺されたって噂あったよな。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:56:18.20 ID:ibaNDRtx0.net
地縛霊?!
ぎゃー!!!

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:56:43.77 ID:HHqv/rdm0.net
>>34
ノーウェイノーウェイアヴリルオッケー

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:56:43.99 ID:TDqMMPOY0.net
>>28
沢口靖子は年相応に老けてるけど

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:57:08.84 ID:u9VZjYl20.net
本物の志村はフサフサだよ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:57:17.44 ID:0s5zQv9N0.net
アヴリルはカツマタくん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:57:39.32 ID:9dVuOwHa0.net
MI6かCIAに消されたのか。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:57:48.78 ID:9TqBhKVJ0.net
お前らよく覚えとけ。2ちゃんには嘘しか書いてないよ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:57:57.70 ID:1TrM5sWd0.net
新譜はまだか!?
待ちきれずにJapanツアーのブート買っちゃいそう…

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:58:29.65 ID:ze/OgNqX0.net
>>8
そうか?逆にまだ32かよって感じだ
ジャスティンビーバーもまだ全然若くてこの前びっくりした
2人ともデビューが相当早かったからかな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:59:29.19 ID:K6h+IZ8C0.net
前にCSでみた今のポールは別人だと解説する番組はなかなか面白かった

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:59:36.84 ID:7WaUF9Uy0.net
>>25
その点ひろゆきは嘘を嘘と見抜けるもんな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:00:10.25 ID:Fc6W6T4o0.net
足臭くてクレーム出たエピソード持ってる人はこの人だっけか?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:01:59.70 ID:1xlG+wPk0.net
日本嫌いの人か
ハングル満載のPVはこの人だっけ?BEPだっけ?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:03:25.89 ID:FMkU8+p/O.net
>>28
黒子が若い頃よりめだっている

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:04:58.26 ID:AAkXMCc/0.net
こいつあれだろ?生放送のMステドタキャンした奴
日本人はまだお前ゆるしてねーんだわ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:05:19.52 ID:R9op4zM80.net
2ndアルバム以降死んだようなもん
なんであの路線やめたんだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:05:28.21 ID:jFMXgVsj0.net
>>44
ババンバ バンバンバン〜♪

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:06:03.94 ID:1cQodtIC0.net
志村の死亡説懐かしいな
ほんとに全然出てない時期あったし

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:06:36.41 ID:1KKcbuKXO.net
すっぴんどんなんだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:07:07.15 ID:G9qPEy1J0.net
>>3
死亡説と言えばw
この間日本に来てたな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:07:19.65 ID:VQ9PFKBO0.net
84生まれ

アヴリル
ケイティペリー
スカヨハ
ベッキー

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:07:53.01 ID:4Z67jP/H0.net
スマイリーキクチ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:09:51.28 ID:xPzUSxqv0.net
この厚化粧ババアは日本人に嫌いなんだったけ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:10:45.68 ID:VQ9PFKBO0.net
>>50
それはt.A.T.u.じゃね?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:11:46.27 ID:67jyE9sA0.net
アヴリルは本物の実力者やからな

日本芸能界のようにタニマチがついて押されてるだけの才能なし歌手とは違う

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:14:23.35 ID:RLuS3b/k0.net
日本人の成り済ましが多数存在するぐらいだから多少はね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:14:40.09 ID:O0uRUvV30.net
>>15
そうなんだよな
この時代に「地球平坦説」(フラットアースセオリー)を信じてる奴らが多くて驚く

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:16:24.20 ID:LUgoEdCM0.net
> アヴリルは生きています。ソックリさんと入れ替わってもいません。

何を根拠に、これ↑が真実で死亡説がウソだと言えるの?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:17:12.10 ID:Y33CqgmC0.net
>>48
ハローキティだの何だの奇怪な曲出してたし、
親日(笑)なんじゃね?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:18:13.53 ID:xPzUSxqv0.net
こいつって日本に来たがらないんでしょ
金の為に日本人を釣っただけだもんな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:18:18.84 ID:czd6Jv+S0.net
海外のミュージシャンなんて
イルミナティに魂売ってるからな
反抗したらいつ殺されるかわかんない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:19:28.15 ID:YOkKWpZw0.net
本物は兵藤ゆき

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:20:23.51 ID:8Lhoqfr30.net
アメリカ人でこういう話好きやな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:20:36.26 ID:rxabGKaB0.net
活動期間的にも後者が本物でもいいんじゃね?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:20:41.80 ID:IjAefaUv0.net
噂を信じてるというデマを信じてる奴www

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:21:57.56 ID:Rpe+dGLC0.net
久しぶり名前聞いたな
あの反日ババアね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:23:00.34 ID:pJqRotuK0.net
>>48
いや嫌いなのは韓国だよ

火病った韓国人が変な噂流してるんじゃないの?


アヴリル・ラヴィーン〜今までに最も気持ち悪かったのは韓国人

EC: What has been your weirdest fan encounter so far?

AL: "I was in Korea, and a guy came up to me and gave me a wedding dress
when I arrived at the airport. And I was like, 'Ewww!'

韓国にいた時にね、空港へ到着したら1人の男が近づいてきて私にウェディングドレス
をくれたのよ。
おえ〜(気持ち悪っ!)って感じだったわ。

(p)http://www.ellecanada.com/ellecanada/client/en/Today/DetailNews.asp?idNews=235190&pg=2&bSearch=True

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:23:47.63 ID:bmMMatii0.net
>>65
確かに日本人は嫌いだが、アヴリルは体が小さいから、小さい体に合う服がたくさん売ってる日本のショップは好きらしい

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:25:13.38 ID:bmMMatii0.net
>>72
東洋人すべて嫌いなんだろ
日本、台湾、中国、韓国、ぜ〜んぶキライ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:26:04.60 ID:Rpe+dGLC0.net
でも妹は大嫌いな日本人と結婚したよね(笑)

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:26:58.15 ID:4DmfwBcl0.net
韓流のアイドルグループと握手したとき
手を拭いてたもんなw
あれには笑った

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:27:51.87 ID:99rf27UV0.net
小さい女って海外でももてるんだな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:28:28.26 ID:dcAOsaMN0.net
俺の名を言ってみろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:29:29.93 ID:cKtGkTRM0.net
>>75
あれ以来なんか心境の変化あったのかね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:30:45.12 ID:PXRxW+vB0.net
>>72
http://www.ellecanada.com/celebrity/celebrity-spotlight/sk8tr-songstress-avril-lavigne/a/23893/2



アヴリルは韓国人が嫌いって分かってからは

日本が嫌いニダ〜って必死

デマニダって言ってもソースが見つかって爆死したのが韓国人(笑)

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:31:10.22 ID:VQ9PFKBO0.net
>>75
初耳

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:32:16.00 ID:ZmgMFgSJ0.net
>>8
いやもう35は超えてるイメージだった

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:32:19.90 ID:PXRxW+vB0.net
>>79
心境の変化って?元々日本が好きで韓国は大嫌いだから韓国人が言うところの「ネトウヨ」じゃないの?(笑)

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:33:15.07 ID:kziseqhO0.net
>>23
ポールみたいに左利きでギター弾けるやつなんていないのにね

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:33:20.02 ID:jsW2WrLL0.net
引田天功みたいな襲名制度なんだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:33:28.26 ID:FsjeZUt60.net
>>3
実際一回心臓止まってるもんな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:33:50.53 ID:PXRxW+vB0.net
>>81
ワンオクメンバーと結婚したじゃん
家族揃って親日家だよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:34:04.76 ID:cKtGkTRM0.net
>>83
ああ、日本嫌いは火病起こしたチョンの捏造か

>>81
妹が結婚したことなら、ワンオクのメンバーとのやつだろう

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:35:37.16 ID:Rpe+dGLC0.net
>>81
ニュースになったよ
表向きではコイツは祝福してたけどね
本音はどうなのか知らんが

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:35:37.61 ID:/y0hda+R0.net
>>72
この人は日本文化が好きでコスプレみたいなこともやってたはずだから、日本憎しでこんな噂広めたんだと思う

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:36:47.70 ID:YqYkyMIE0.net
>>88
ネットで調べると反日デマがゴロゴロ出てくるけど親日の海外芸能人ほど必死になってこういうデマ工作するからねあいつら

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:36:48.35 ID:4DmfwBcl0.net
>>90
なによりハローキティが大好きだからな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:37:30.70 ID:m+/3rH/y0.net
やっぱり
前々からなんか違和感あったんだよな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:39:14.60 ID:yP+D6z7l0.net
どんどんヴァンパイア顔になっていってるから本人だろ
1000年くらい前から生きてそう

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:40:05.66 ID:Ketv+JFO0.net
逆に2Pacはまだ生きてる説あるよな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:41:17.64 ID:I2uiTKSw0.net
10代の頃はクソ可愛かったな
タンクトップネクタイの時
日本受けする容姿だった

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:42:24.99 ID:SPMx7Gp30.net
アヴリルはサビとサビまでが
別の曲のように繋がりが悪いので2流

マドンナこそ至高

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:43:06.14 ID:KiCiHcI90.net
>>25
おいおい、反日だのチョンだの言ってる奴はどうなんだ…
そもそも総理大臣からして…

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:43:49.25 ID:yP+D6z7l0.net
>>92
キャットだってキティ好きを売りにしてるよ
アメリケンの若い歌手はみんなそういうポーズ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:43:53.07 ID:kodfUvPB0.net
何年か前のフェラチオ画像も偽物だったんだな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:45:13.56 ID:X2rNhmwR0.net
こいつが反日って信じてる奴らもアホアメリカン共と似たようなレベルなんだなw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:46:04.04 ID:99rf27UV0.net
>>97いや、ハードロックをポップ歌手と比べられてもな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:46:26.17 ID:JzOyWrVc0.net
最初の頃ライブ最前で見たけど可愛かったなぁ
結婚した頃からは知らん

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:46:41.44 ID:gaN3Ju7W0.net
>>11
あいつの整形不自然なんだよなw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:48:32.31 ID:804xPNKi0.net
>>1
マイケル・ジャクソンも死亡説出てるけど嘘なんだよな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:49:51.31 ID:804xPNKi0.net
>>98
ジャップジャップ言ってる奴の異常さは凄いよなw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:51:50.46 ID:t8fT2a6x0.net
>>48
日本が嫌いというか日本に来た時に多数のインタビュー受けたけど
どこの記者も似たような質問してそれに同じように返すのにウンザリしたとか(´・ω・`)

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:52:20.95 ID:W8o2oO3p0.net
大衆は馬鹿だからな
にちゃんでも流されて叩く馬鹿ばっかだしw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:53:56.62 ID:Hryi95t10.net
この説なら、プロとして活動している殆どが偽なんだから、それが本物でいいんじゃね。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:54:12.62 ID:L4cX5nP90.net
>>19
ボンジョヴィ聴くと
ハバないすデー
って言い出しそうで…

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:54:20.17 ID:4kEb7M7q0.net
さすが中二陰謀馬鹿の本場アメリカだな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:55:32.94 ID:gUqjL8MW0.net
>>14
いや、死んでるでしょ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:55:33.35 ID:4DJJJdqQ0.net
今は知らないけど出始め辺りのティーンエイジャーの時は日本を相当ディスってたのは本当だよ
当時向こうのゴシップ誌で馬鹿にした様な事を度々インタビューで答えてた
ジュリアロバーツやペネロペクルスみたいにアジア人全般、当時アジア=日本だったから特に日本が嫌いだったのかも

ちなみに昔から歯磨きが大嫌いで最初の旦那にも離婚した後口が臭いとかバラされてた

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:56:12.30 ID:Nu/gy8vw0.net
>>99
キャットって誰

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:56:18.46 ID:e2z39Ocd0.net
日本が嫌いじゃなく日本のマスゴミが嫌いなだけ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:56:18.61 ID:Pf6BcCkI0.net
こ、怖い…。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:57:18.55 ID:yNTnsOuf0.net
>>110
リビンオナプレイヤーじゃないのか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:59:37.80 ID:3DzNPNEK0.net
 
  ♪きたの じょんうんさん

おでぶのおでぶの じょんうんさん
 あなたのこうげき いつですか
みさいーるはっしゃも わからない
 かくじっけーんも わからない
てぽてぽどどーん てぽてぽどどん
 わめいてばーかりいる  じょんうんさーん
とらんぷだいとーりょー こまってしまって
 わんわんわわーん わんわんわわん

おでぶのおでぶの じょんうんさん
 あなたのあたまは へんですねー
あたまーのうーえは くろでんわ
 あたまーのまわりは かりあげくん
てぽてぽどどーん てぽてぽどどん
 わめいてばーかりいる  じょんうんさーん
となりーのしゅうきんぺー こまってしまって
 わんわんわわーん わんわんわわん

https://www.youtube.com/watch?v=9CDd938DOaM
 

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:59:48.53 ID:jUoVsZgm0.net
そっくりさんじゃなくてクローンだろ
イルミナティは100年以上進んでる科学を隠し持ってるからクローンくらい余裕で作ってる
ヒラリーも緑の玉を吐いた後は思いっきりクローンが代役してたしイルミナティの組織内で働いてたインサイダー達がもっと凄い秘密を今普通に暴露してるからな
知らないのは今や情弱だけ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:00:22.40 ID:20L5HTwM0.net
わざと斜視にしたよな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:01:45.39 ID:99rf27UV0.net
>>104アリアナグランデじゃない?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:02:29.60 ID:lpg+YoWF0.net
初期のビジュアルは素晴らしかったな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:03:02.33 ID:99rf27UV0.net
>>114
アリアナグランデじゃない?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:03:26.19 ID:L3Wfp9ou0.net
>>74
アヴリルは日本が好きで来日したら体型にちょうど良くて可愛いからって109で買い物するって有名な話

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:03:31.87 ID:5zsnPV3D0.net
Girl You Know It's True

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:05:10.42 ID:99rf27UV0.net
アブちゃんとプーチンは空手習ってたから親日気味じゃない

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:17:45.75 ID:OX2UpEvU0.net
川瀬智子がアブリルをパクってトミーヘブンリーやった何年か後に
キティちゃん散りばめてトミーフェブラリーの逆パクリみたいなことしてたな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:24:08.27 ID:4DJJJdqQ0.net
>>124
結構最近自分はレイシストじゃないとか発言してたから実際来日して気が変わったのかな
英米では本人も音楽もダサイ痛い扱いで全然売れなくなって、何故かウケが良い日本で仕事あるからリップサービスなのかもね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:29:59.66 ID:wkjJt9300.net
>>80
AL: "I was in Korea, and a guy came up to me and gave me a wedding dress when I arrived at the airport. And I was like, 'Ewww!'

訳してくれー

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:31:13.83 ID:UEsf1npY0.net
おれsum41だけど気付かなかったわ(´・∀・`)

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:32:56.80 ID:cPo+LVcf0.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2016/5/f/5f2e2b2aa7be77f5ba49df415dcb42d50cffee3d1458796625-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/takenokodaisuki/imgs/5/3/531adf6d.jpg

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:34:28.13 ID:NrUFNppLO.net
>>128
妹はワンオクと結婚しとるんやで

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:35:28.32 ID:dRfdjpLk0.net
>>8
昔16だったのにな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:41:41.64 ID:804xPNKi0.net
>>113の発言のあとに>>128

これがバカチョンがバカチョンと言われる所以だろうなw

『日本を気に入ってるはずがないし
そういう発言はリップサービスだ』

相変わらずアフォだなーwww

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:47:25.44 ID:rm0Qyx5Q0.net
>>129
韓国居たんだけど、空港着いた時に男が寄って来て、イキナリウェディングドレス渡してきたの。キショwww

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:48:16.11 ID:4dBvyV/z0.net
先月来日してたのはFaul McCartneyな
先代は既に鬼籍に入っておられる

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:50:17.43 ID:3T9HLcc40.net
志村けんが死んだって噂が流れた時に、知らない人から電話がきて「志村けんが死にました。もうすぐニュースになります。┘とだけ言って切られた思い出www

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:55:36.54 ID:wkjJt9300.net
>>135
ありがとう

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:03:12.40 ID:daeLSCZw0.net
Ewww は、キショ _φ(・_・ メモメモ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:04:02.83 ID:Psini1df0.net
■ごり押しが凄いと感じる女性有名人ランキング最新版

1位 浅田真央(電通)
2位 西内まりや(ライジング)
3位 桐谷美玲(スウィートパワー)
4位 有村架純(フラーム)
5位 武井咲(オスカー)
6位 広瀬すず(フォスタープラス)
7位 指原莉乃(太田プロ)
8位 仲里依紗(アミューズ)
9位 高畑充希(ホリプロ)
10位 吉岡里帆(エーチーム)

1位 浅田真央(電通)
「国民のアイドルとかいうごり押しが本当に気持ち悪かった」(20代・女性)
「可愛くも綺麗でもないのにごり押しされるのが不思議」(10代・女性)
「興味が無いのにニュースがしつこすぎた」(30代・女性)
「ごり押しが凄すぎてバックに黒幕がいるか日本人じゃないとしか思えない」(20代・男性)

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:06:59.05 ID:mY45kVG2O.net
>>135
韓国人スゲーw>>135の語学力スゲー

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:10:39.04 ID:OUPnyH2d0.net
みのもんたは3人いた頃があった

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:19:27.92 ID:vKXkuh0j0.net
>>142
一番黒いのが残った

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:20:51.24 ID:gl6cAHkk0.net
こいつの妹と日本人ロッカーが結婚してなかったっけ?そいつに訊けば判るだろ?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:21:53.03 ID:cOs1wUMx0.net
アリアナグランデかとオモタ(^_^;)よかった

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:24:19.60 ID:ouEYeo+i0.net
志村けん

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:28:48.51 ID:pqGbE8qb0.net
>>1
こいつ日本人嫌いで有名なやつだろ
どーでもいい
なんかやらかしたら芸スポに貼ってくれ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:29:19.54 ID:NDw9KVQR0.net
生歌下手な上にライブもやっつけのアヴリルか

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:30:30.29 ID:6KlSoUwV0.net
結局今でもComplicatedの人ってままだよね(´・ω・`)

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:40:25.63 ID:eGzoNb6c0.net
>>147
デマだよ
根拠は>>80

このブログで検証されてる
http://nanzous.com/avril_japan/

いつも通りバカチョンが捏造して暴れただけ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:42:00.10 ID:lpg+YoWF0.net
>>149
それでいいんだよ
デビュー当時のインパクトを残しただけで十分
その後なんてどうでもいいんだ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:44:14.85 ID:EuFqtduo0.net
このスレがまさに>>1

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:46:57.93 ID:65O5W+VU0.net
>>149
ヘイヘイ!ユーユー!もあるやないか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:47:59.97 ID:gYvETPlG0.net
>>3で終わってた
解散しちまったしSixxAMもやめたみたいだけどこれからどうすんだろ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:50:28.64 ID:l/pk8FQZ0.net
愛子さまなんて実際偽物にすり替わった訳だし嘘だと簡単には言い切れないな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:59:20.18 ID:pqGbE8qb0.net
>>150
これが捏造なんだろ?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 03:14:45.80 ID:mYrDam6x0.net
>>149
Sk8er BoiとGirlfriendの人だと思ってたわ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 03:15:34.10 ID:+b6uUySqO.net
>>139
「オエー!!!!」で覚えるといいよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 03:18:04.55 ID:eGzoNb6c0.net
>>156
えええ??www
ELLEの公式サイトだぞ?w

本人が語ってる公式が捏造で
第三者が語った妄想が真実になるのかw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 03:19:38.14 ID:USVbq3nL0.net
へいへいゆーゆー言い出したときに
このメスどうかしたんじゃないかってざわざわされてたよね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 03:22:19.76 ID:CgVt1VJt0.net
これは事実らしい。
あのころから売れなくなっただろ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 03:30:27.90 ID:F3R2b5+C0.net
夜中に読んでるせいでちょびっと怖くなった(´・ω・`)

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 03:32:33.53 ID:Hg5zt82lO.net
>>1
ルリ子じゃんか

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 03:34:23.44 ID:5ftXXpEr0.net
>>19
ガールフレンドはいつ聴いてもテンション上がるし楽しい。
しかしバスケットケースのカバーはいただけない。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 03:39:04.60 ID:CphJK70A0.net
本物なら俺の隣で鼻くそほじってるよ
あ、食べた

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 03:41:58.39 ID:YKJpQIqf0.net
普通に怖い

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 03:42:12.85 ID:c30RFcfl0.net
懐かしいな、最初のアルバムLet Goよく聞いてたわ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 03:51:17.29 ID:aoOWtzoB0.net
流出した全裸画像見たけどやっぱりパイパンだった。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 04:11:16.18 ID:LMV8KIRPO.net
>>1
CGみたいな顔やな(* ̄O ̄)ノ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 04:13:23.88 ID:iYcLOPnA0.net
>>15
本日のおまいう
デマ週刊誌のお得意様であるお前らがよく言うわw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 04:15:33.28 ID:iYcLOPnA0.net
>>88
ふぁびょ起こしたチョンの捏造でボロっクソに叩いてたよなお前ら
ほんと気色悪いわお前らみたいな人間が

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 04:38:25.11 ID:NQunKM7q0.net
噂ね〜日本じゃスマイリーみたいなのが目くじら立てて一般人訴えるが
海外のタレントは余裕だねー格が違うか

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:33:09.08 ID:XEm8AGkf0.net
>>131
それは生え替わっただけだろ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:41:29.25 ID:cKtGkTRM0.net
>>171
病院行け

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:17:02.50 ID:kgZgiXcG0.net
お前らが白人イケメンなら日本人とかボロくそに叩くか完全無視やろ?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:21:00.17 ID:2UzNS/zw0.net
ヒトラーもそうだよね
死んだと信じてる人多いけど
本当は南極で生きてます
鵜呑みはダメ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:21:43.04 ID:SlCyd5tQ0.net
成人で白人のちっぱいは正義だな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:23:09.27 ID:NHZ89Tkf0.net
まさに「嘘を嘘と見抜ける人でないと難しい」を地で行ったな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:24:01.90 ID:FVem7NmM0.net
虚構新聞レベルのお話

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:24:25.70 ID:wG5wSoUh0.net
アヴリル ビン ラディンと間違えてるんじゃないの?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:24:34.06 ID:4EDQkqBb0.net
歌丸を思い浮かべ奴w

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:25:04.27 ID:wbeX4PXc0.net
14年もやってたらむしろそっちが本物だろ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:25:33.21 ID:NlKb5KoD0.net
2ちゃんねるでは
小室の奥さん死亡説はたまに見るが
あれみたいなものか

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:25:38.21 ID:QOm+eTcW0.net
まじかよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:31:31.97 ID:99rf27UV0.net
>>176
マリーアントワネットの息子もあったね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:34:30.09 ID:KRur1n0r0.net
>>150
朝鮮人ってホント陰湿なんだな

いろんなセコい工作やって、嫌がらせばかり
ゴキブリ扱いされるのも
よく分かる

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:35:04.90 ID:CwCvilMC0.net
アヴリルってまだ32歳なのか。
ずいぶん前からいるような気がしてたけど。

188 :反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:36:44.14 ID:VYjPLVo20.net
C。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:48:48.07 ID:XBbdE0vv0.net
>>12
関ヶ原のときに死んだつてこと?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:53:15.65 ID:LY2S8PjS0.net
安倍ちゃんも入れ替わってるよね

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:55:49.04 ID:Sfqaxrrw0.net
ゴルバチョフもね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:58:09.92 ID:4MPlBshW0.net
愛子さまも入れ替わってるよね

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:33:54.37 ID:1f1oljbK0.net
映画化しろよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:15:27.92 ID:evjRlVDv0.net
under my skinとか好きでよく聴いてたな
そのうちハロキティハロキティ♪とか歌い出したけど

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:52:41.68 ID:hhkrYbWR0.net
グレートムタは違うぞ!違うからな!

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:17:53.56 ID:BBEzSNhn0.net
ヘイヘイユーユー

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:49:35.70 ID:xPEpBh/N0.net
数年前にもスノボ中での死亡説があったぞ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:53:39.66 ID:nqDrG1uX0.net
浜崎あゆみもどこかで入れ替わってると思う

http://i.imgur.com/Hdteg8v.jpg
http://i.imgur.com/SaJNqaw.jpg
http://i.imgur.com/qKlLWRo.jpg
http://i.imgur.com/GrwDmDL.jpg
http://i.imgur.com/X1dfStQ.jpg
http://i.imgur.com/meYFGIK.jpg
http://i.imgur.com/FIiY3qU.jpg
http://i.imgur.com/gmfBdtJ.jpg

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:55:37.56 ID:VFLDW46g0.net
>>1
忘れられないように必死なのか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:57:23.22 ID:sr5lbT+50.net
歌唱力以外はトミーヘブンリーのが上だしなぁ
芸歴も

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:06:24.29 ID:IoOj78Ut0.net
世良田次郎三郎か

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:08:42.39 ID:z0Bhmgba0.net
でもエルヴィスプレスリーは生きている

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:14:49.92 ID:i/5i3/ER0.net
この人、頭悪くて尻軽ビッチになるとはなあ
デビュー当時はかわいかったのに
かかかかわいい みたいな変な歌で愕然としたわ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:35:04.91 ID:UoUEmOmg0.net
そっくりさんてのが陰謀論としては弱いな
今クローンやデザイナーズベイビーも可能な技術あるんだから
その方向でもって行かないと

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 13:34:10.20 ID:Tcc8L+ac0.net
志村けんも死んでるらしいしな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 14:02:50.31 ID:ZfLKtmXw0.net
モトリークルーのメンバーにも同じ様な事があったな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 14:04:38.66 ID:PClRNp1c0.net
チャド「詐欺やんw」

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 14:11:30.91 ID:8qKXOYuM0.net
池田大作「ないわwww」

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 14:45:05.11 ID:GCo/LlkC0.net
タレントの場合 後追い自殺がありえるからヤバイw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 14:48:40.82 ID:QYMobEoc0.net
あたいラヴァーンよ

211 :アニ‐@\(^o^)/:2017/05/16(火) 14:55:37.01 ID:WfJCYgro0.net
ポールが最初だろう だれかがなりすましてるとか

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 19:34:40.99 ID:nGnujUZs0.net
日本人嫌いの厚化粧おばさん?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 19:48:48.95 ID:Ayvw/JNe0.net
アヴリル、iPhoneで流出した写真でもキティがいっぱいだったから
キティ好きはマジだったんだなと感動した

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 19:54:44.22 ID:jGQfZHh10.net
デビューの頃は可愛いくてロック路線で好きだったけど、ブリトニーとかアイドルを馬鹿にした発言してたのに数年後には自分もアイドル路線になっててダサいと思った
結局ポップアイドルになりたかったんだろうなぁ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 19:57:45.73 ID:7oFARU550.net
一時期川瀬智子とパクリ合戦してて死ぬほどワロタ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:40:39.55 ID:w78rSg2f0.net
最近どうしてんの、アヴリル

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:42:16.45 ID:ZUfPVm1B0.net
かっかっかかわいい

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:28:50.50 ID:milf45j60.net
金星人

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:43:30.13 ID:2PBuOnx10.net
>>196
girl friend

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:30:16.17 ID:whSj3CRi0.net
bad girl良くてスーサイドスクワッドで流れるか見てたらどこでも流れなく糞ワロとぁwwwwwww

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:32:03.31 ID:7IA5hdzv0.net
アヴリルは最後の天使

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:32:47.08 ID:7IA5hdzv0.net
ピコ太郎がブレイクした日がアヴリルの誕生日だから

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:33:18.96 ID:uLnnjuG0O.net
走りながらTシャツめくってブラ見せてくれるやつでお世話になったなー

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:37:30.38 ID:whSj3CRi0.net
ブラどころかトップレス画像で枯れた

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:37:59.27 ID:VQ9PFKBO0.net
ケイティペリーと同い年なんだぜ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:50:24.82 ID:gPhJzusy0.net
海外のセレブは違法なクローン技術で自分の分身を創り嫌な仕事をクローンにさせている
妻や夫の相手をクローンにさせ自分は愛人と過ごしているというから驚きだ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:51:13.31 ID:P0PNF4Ve0.net
通ぶってバカにするやついるけど1st、2ndは名版

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:54:50.83 ID:NAtEUG7d0.net
>>49
黒子もうないだろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:07:23.99 ID:7n8EGiMN0.net
1stアルバムが最高 捨て曲無し全部の曲が良い最高傑作

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:54:09.52 ID:zrXGjnH+0.net
アラサーで既に志村みたいな扱いかよw
この手のロリ顔白人ロッカーは短命なのか、人気に陰りが見えてからは後発の
パラモアに取って替わられてあっという間に落ちぶれた感があるがw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:55:33.18 ID:4oQMavY40.net
>>130
お前たしか死にかけたよな。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:56:28.40 ID:4oQMavY40.net
>>130
お前たしか死にかけたよな。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:20:35.26 ID:PBwCLEzl0.net
>>37
うますぎてワロタww

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:35:31.29 ID:LQxzInxT0.net
ブリトニーアギレラビヨンセ

アヴリルヒラリータトゥー

リアーナ

ガガニッキーマイリー

ケイティテイラーアリアナアデル



235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:39:54.83 ID:Cbgak21d0.net
>>234
ヒラリーならミシェルブランチのほうが売れてたんじゃね?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 17:33:37.94 ID:hl6ckRIW0.net
まーーーたイルミナティかよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 19:40:51.16 ID:wDfW8eWP0.net
本物のアヴリル『日本嫌い、日本人気持ち悪い』

クローンアヴリルとその偽アヴリルの妹『日本好き』


https://www.youtube.com/watch?v=7u3SfHOPwnM


http://avril-melissa.xyz/

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:59:54.84 ID:j8U485ja0.net
朝鮮人凄いわ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:19:29.96 ID:+tlMYuqm0.net
日本が好きで日本語が入った曲まであるのに何言ってんだ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:32:12.62 ID:0MNv7hql0.net
things i'll never say
my world
unwantedが好き

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:57:14.02 ID:U8sGGnJn0.net
だんしがしんだ

総レス数 241
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★