2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】ユーチューバーが亀田興毅に挑戦状! 「俺に勝ったら1000万円やる!」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:20:56.24 ID:CAP_USER9.net
【簡単に説明すると】

・ユーチューバーのシバターが亀田興毅に挑戦状
・「俺に買ったら1000万円やる」と発言
・ルールもミックスルールを要求

そこそこ人気ユーチューバーであるシバターが先日AbemaTVで4戦行い話題となった亀田興毅に挑戦状を叩き付けた。

シバターは一応格闘技歴があり、「俺に勝ったら1000万円やる」とお金を見せて挑戦を挑んだ
その試合を請け負ってくれる場所などはまだ模索中だというが、ルールはヘッドギアなしで、ボクシングと総合格闘技のミックスルールを要求。

この試合に関して一切のヤラセや打ち合わせはやるつもりはなく、真剣勝負をやりたいとコメント。

今後亀田興毅の事務所に掛け合い、進捗があったら報告するという。

http://dailynewsonline.jp/article/1310864/
2017.05.16 02:08 ゴゴ通信

http://image.dailynewsonline.jp/media/5/6/56d4f5c8892b0eba77c1eaac411fdf88f8f9a54e_w=666_h=329_t=r_hs=a88e2e2420c3f42450495bd942a264ba.jpeg

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:53:51.56 ID:JDuj79KW0.net
要は異種格闘技戦だろ
まあどっちも雑魚レベルだけど

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:53:56.08 ID:7nz0ElujO.net
1000万くらいでやるわけないだろwww

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:54:06.72 ID:hVtI0Wll0.net
1000万を笑うのも
自分の土俵でやるのを笑うのも
亀田さんにはできんからなw
まあシバターがずるいというか上手い

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:54:12.79 ID:S9WGqFai0.net
シバター180cmは逆サバだろ会ったことあるけど180の俺より明らかにでかかった

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:54:13.63 ID:5H1SBbMd0.net
引退したボクサーの収入なんて悲惨なもんだからな
こないだのだってゲスな企画で亀田にとってデメリットも大きかったのに引き受けたのは金が欲しいから

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:54:22.47 ID:JrdEbeZE0.net
こいつ亀田が乗ってこないと分かった上での売名だからな。
勘違いしてるやつ多すぎ。

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:54:31.93 ID:DE8LCqo+0.net
ていうかこいつのプロレスと総合格闘技成績どんなもんなのよ
そこで勝負にならなくて逃げてスロプー動画上げてて
何階級も下のボクサーと総合ルールで勝負しろとか恥だと思わんのかね?

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:54:43.89 ID:ykqi7T3p0.net
ミルコさんに挑む素人はいないんか?

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:55:00.29 ID:/EGF1U490.net
>>1
どうせいつものあいつだろうなと思ってスレ開いたらやっぱりシバターwwww

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:55:21.44 ID:ucdC58eT0.net
チャンピョンはいつでもだれでも挑戦を受けなきゃだめなんだっけ

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:55:59.65 ID:F7pBUr7o0.net
バカにしている
シバターに踊らされてるぞお前らw

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:56:07.70 ID:WX8pVGxy0.net
1000万円見せ金で出せるってすげぇな
やっぱユーチューバーって儲かるんだな

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:56:08.31 ID:RR1zmn980.net
ユーチュブバーはこれで満足なの?

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:56:36.16 ID:NdlX36Pt0.net
アベマが噛んでるってことは亀田すげー!系の脚本組んでやる気かな

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:56:36.87 ID:hVtI0Wll0.net
>>958
お前空き巣世界チャンピオンで
挑戦や挑戦者からひたすら逃げて
パチンコ営業しまくってた亀田さんに謝っとけよw

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:56:42.66 ID:a+XsMNeP0.net
しかしなんでこのネタなの?
昨日テレビでヒカルとかメグウィンとかでてたのに

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:56:50.64 ID:5H1SBbMd0.net
>>958
シバターはYouTuberはクズって認識してるから恥とかないよ

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:56:51.68 ID:1PgU+YFp0.net
この人家が
地主って本当なの?

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:56:55.71 ID:ykqi7T3p0.net
外人だったらジャパンマネーの力で受けてくれる可能性あるやん!
レートが同じだから無理だべ

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:57:20.90 ID:hVtI0Wll0.net
>>965
出てきてボコり倒しても亀田スゲーにならんと思う

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:57:51.60 ID:RR1zmn980.net
もうスレ終わっちゃうけどこんな感じで満足なの?ユーチュブバーは?

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:57:53.12 ID:hVtI0Wll0.net
>>969
そうだよ、ハイパーボンボン

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:58:07.85 ID:k5RXlEbO0.net
YouTubeばーって金儲けに関しては天才だな

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:58:11.92 ID:a010j0kf0.net
一億くらい用意しないと受けるメリットないだろ

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:58:36.15 ID:SvZBis3o0.net
シバターのいいところ探すなら収入を公開してるとこだな

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:59:15.80 ID:RR1zmn980.net
スレ盛り上がって面白かったの?
ユーチュブバーファンは?

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:59:20.42 ID:aDTA8TpM0.net
スレ立てた>>1の勝利てのだけ分かった

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:59:31.64 ID:ykqi7T3p0.net
ユーチューバーなら魔裟斗に挑発にしろよ
命知らずなユーチューバーだから視聴者楽しいんだろうがよ
安パイで亀田とかつまんねーぞ

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:59:31.46 ID:1PgU+YFp0.net
>>37
まじで?
大山倍達がボクサ−をすごい評価してるしな

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:00:00.26 ID:TAvnvYFx0.net
>>973
え?マジ?
>>977
ID真っ赤にしてる奴が言うと説得力があるな

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:00:06.46 ID:hl8ChFGg0.net
成功報酬型は敷居高いだろ
参加したら1000万やるで負けたら1000万返してもらうでいいじゃん

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:00:13.55 ID:DE8LCqo+0.net
実況板の勢いは視聴率とは比例しないんよ

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:01:01.07 ID:1PgU+YFp0.net
ジョ−が有名になって
嫉妬してるの?

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:01:14.33 ID:RR1zmn980.net
>>981
ユーチュブバーファンなの?

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:01:22.36 ID:ymS03VY00.net
>>796
またですかという思いもあるし、ど素人を何回も相手にするわけないという思いもあるでしょ
そこを考えればそりゃそうだと私は思うけどね、この人らしいで完結するわ

ありえんだろうけど長谷川や山中が名乗りあげてやらないというのと、そこいらの注目浴びたいだけのど素人に断るのとは意味が違うと思う

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:01:27.23 ID:TAvnvYFx0.net
>>983
スター名鑑の悪口やめろ

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:01:39.74 ID:RShxBSQw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=WQwgsk86xyo
https://www.youtube.com/watch?v=XtvLscacEOE

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:01:54.90 ID:a+XsMNeP0.net
だってシバターなんか
再生回数明かに右肩下がりだし
嘘ばっかゆうし

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:02:02.89 ID:DPGSHJCgO.net
総合格闘技とのミックスルールなら受けないだろう。
亀田はボクシングのチャンピオンなんだぞ。

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:02:09.81 ID:hVtI0Wll0.net
ゼウス殴り倒したボクサーにしろ
一茂殴り倒した魔裟斗にしろ
絞って70位はあるからな

階級差返すにしてもそんぐらいというか
まともにヒットしてダウンさせられる最低限の威力が欲しいね

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:02:18.64 ID:8/K4n3fp0.net
知性が感じられないと駄目なんよ
亀田にはちゃんとそういう部分があるから
無い奴は猿になるしかないんだよ

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:02:29.95 ID:TAvnvYFx0.net
>>985
ファンとかねぇよ
面白そうだったら見る、それだけだろ
こないだの亀田戦がなんで成功したと思ってんだ

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:03:00.92 ID:1PgU+YFp0.net
この間のyoutuber相手に
してたけど
すごい手加減してたな

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:03:03.08 ID:TbxboFuH0.net
重量さあるだろうけど、亀田が勝つに一票

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:04:08.80 ID:8/K4n3fp0.net
>>995
どうでもいいに一票

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:04:22.23 ID:GTRA4MvL0.net
>>985
おまえが新潟の恥部ヒカキンとかはじめとかが嫌いなのはわかるわ

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:04:37.58 ID:eO1LgdvQ0.net
ボクシングと総合のミックスルールって、ラウンドごとに交互にやるってことか?

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:04:45.81 ID:HzOEtR4n0.net
魔裟斗は復帰のエキシビションでもK1ルールじゃないとやらなかった
自分が不利になる土俵ではやらない

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:04:50.51 ID:RR1zmn980.net
スレ終わっちゃうけど盛り上がったのこれ?
ユーチュブバー的には?

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:05:55.24 ID:RR1zmn980.net
ユーチュブバーさん?

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★