2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】新木優子、美脚あらわなセクシーショットも! 初写真集で"自然体"披露

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:22:29.04 ID:CAP_USER9.net
[2017/05/16]

モデルで女優の新木優子が、7月18日に初写真集『ガールフレンド』を発売することが15日、明らかになった。

同写真集は、親しい友だちと旅を楽しむような自然体の新木をテーマに撮影され、素の表情が満載の内容に。女性読者にとっては「仲の良い女友達」と旅をしているような親近感を、男性読者にとっては「気になる女友達」とのドキドキ感を感じられるような写真のセレクトになっている。タイトルの「ガールフレンド」には、男女問わず読者に自然体の新木を間近に感じてほしいという想いが込められている。

新木は「今回、念願の写真集を出すことになりました! 人生初の写真集ということで、皆様のところに届くと思うと今からドキドキしています」とコメント。今年3月に撮影を行ったロケ地のスペイン・バルセロナについて、「私が海外で初めて行った地です。行ったことのある国の中でも一番大好きな国です。初めて訪れた私の心にすっと馴染んで、すごく心地の良い空気感をまとった不思議な所」と打ち明け、「そんなバルセロナの魅力も伝えられたら嬉しいです」と語った。

また、「撮影では私の行ったことのあるお気に入りの場所も巡ったり、行ったことのない場所でまた魅力に気付いたり、写真集チームと沢山笑いながらの撮影がとても印象に残っています」と撮影を振り返り、「この本には私の自然な、私らしい表情がいっぱい詰まっています!! ぜひ手に取ってください」と呼びかけている。

同写真集では食事姿も必見。2015年より出演中のガストのテレビCMで「食べる姿かわいい」と話題になり、これまでもドラマ『いつかティファニーで朝食を』や映画『僕らのごはんは明日で待ってる』など食にフォーカスを当てた映像作品にも出演してきた新木が、魅力の一つである「おいしいものを頬張る表情」を見せている。また、美脚あらわなカットや大人の表情にドキッとするキャミワンピ姿など、セクシーな写真も収められている。


新木優子の初写真集『ガールフレンド』掲載カット
http://n.mynv.jp/news/2017/05/16/014/images/001l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/05/16/014/images/002l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/05/16/014/images/003l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/05/16/014/images/004l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/05/16/014/images/005l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/16/014/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:23:19.29 ID:0iZUzr120.net
新優木まおみか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:23:20.33 ID:QGJ2XSui0.net
だれ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:24:24.26 ID:cf2nqd540.net
可愛い拷問したい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:28:10.54 ID:UTO3HHcj0.net
笛木優子じゃないのか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:28:48.51 ID:Psini1df0.net
電通ごり押しの国民的アイドルのセクシーショット
http://i.imgur.com/rcOKzRx.jpg
http://i.imgur.com/qERANBf.jpg
http://i.imgur.com/0rgIX95.jpg
http://i.imgur.com/TxhtF49.jpg
http://i.imgur.com/d3furQ0.jpg
http://i.imgur.com/GBsPf71.jpg
http://i.imgur.com/RFP84nm.jpg
http://i.imgur.com/gez0WKo.jpg
http://i.imgur.com/PtLRtUg.jpg

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:30:45.70 ID:Hryi95t10.net
>>1
もう少し、いい写真はなかったのか。CRISISでは、もっとかわいいぞ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:33:33.09 ID:x4ow2Zv80.net
「CRISIS」を見てるけど、美人だよなあ。
公安に所属していたらハニートラップ要員に適しているけど、逆に美人過ぎて用心しそう。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:34:33.77 ID:W/IYwa3N0.net
代表作はパシフィックヒム

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:47:33.02 ID:03d+VGXz0.net
素材はいいけど水着でもない写真集いらんわ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:49:43.67 ID:N4eXUYkD0.net
いつもおもてたのと違う

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:55:30.69 ID:ulxbQMhW0.net
白木優子じゃないのか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:57:38.54 ID:YLnY4IvF0.net
>>8
100万円の女も見るべし
入浴シーンあるよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:58:44.27 ID:aAthOIa60.net
誰?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:04:12.51 ID:Zn4WW2AG0.net
言うほどだけど

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:12:49.82 ID:YLnY4IvF0.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1494509293-0268-003.jpg

貼っとこう

17 :反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:14:25.97 ID:VYjPLVo20.net
圏外。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:15:02.83 ID:H5Gt1Qr/0.net
歯の気持ち悪い子な

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:16:44.88 ID:XSe6JHU50.net
角度美人

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:22:49.67 ID:APelr/oH0.net
激写
それはアラーキーじゃない方

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:29:53.58 ID:GVU+4Q540.net
坂木優子じゃないのか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:30:32.59 ID:NWd5G6Dl0.net
辛気臭い

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 06:31:03.69 ID:mVYpUq8X0.net
性格悪そう

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:04:10.91 ID:JJVc83sH0.net
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央の代理店は電通であり現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の父系祖父が朝鮮出身者であった縁で浅田家はロッテやパチンコメーカーと昵懇だったこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitterでは「浅田真央 しつこい」「うざい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央のネットニュースの内容は電通の意向で他スケーター叩きネタがセットになること

◎浅田真央に関するインタビューを取るため現役選手や元選手にカメラを向けて無理矢理浅田age発言させたこと

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:30:30.19 ID:arv9nc3i0.net
新川優愛ちゃんなら好きですが

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:35:07.96 ID:DUhHrAuA0.net
指原つっこんで

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:43:55.01 ID:jkYLcLhe0.net
可愛いんだけどいじめっ子ぽい雰囲気

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:47:17.41 ID:lTBACbGnO.net
ゼクシィCMの一発屋かと思いきや意外に生き残っている印象

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:48:25.02 ID:YRTZEAsA0.net
>>26
乳首が長ければイイのに!

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 07:59:04.11 ID:ANjxY59c0.net
どれどれ・・


「チッ!」

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:02:53.97 ID:1oeVrgHt0.net
>>1
誰?
チェンジやん

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:06:57.09 ID:c5IM4+Ak0.net
これ単なる自己満足だろ。
良かったなスペイン行けて。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:10:11.42 ID:tgOFMZzN0.net
白木優子は髪の毛短い方がエロい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:13:00.01 ID:5xgwemWo0.net
>>28
ばっさーには負けるけど、一応non・noの看板モデルだぞ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:15:05.18 ID:G3EZPsQ10.net
ガストのCMはタージンよりこの子のほうがいいよ
タージンはびわこ放送か奈良テレビで通販番組のレポーターやっとれ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:26:12.80 ID:5MjDCRKH0.net
「風のたより」とか言うクソ映画に主演してたけど日本映画て何でいつまでたっても低レベルなんやろ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:26:54.47 ID:Hryi95t10.net
>>16
入ってるな。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:29:22.44 ID:WxLkorRK0.net
可愛いけどなんか違う

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:30:39.05 ID:CNzKgRnX0.net
誰?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:44:51.65 ID:GsLtZT1V0.net
性格は悪そうだよねw
僕の中では吉高由里子群に入ってるw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:59:39.53 ID:6PoVYd0e0.net
顔だけだと中条あやみとかと区別つかん

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:04:51.61 ID:N4eXUYkD0.net
>>25
そう、それと間違えて来てしすた

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:06:54.25 ID:Hxz6bs9G0.net
白木優子じゃなかった

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:27:14.99 ID:oLuFtcSH0.net
4枚目、ベッキーに見えたw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:42:22.85 ID:2OLUo0GP0.net
ユンピョウ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:46:28.72 ID:4ELRGh3G0.net
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:00:09.08 ID:fQfWmb5r0.net
この娘、ガストのCM見て好きになったが
バラエティーに出てた時に性格が悪いのを
暴露されてたな

これだけ可愛ければ性格なんてどうでも良いが

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:50:02.21 ID:xSACVTit0.net
貧乳には用はない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:50:07.97 ID:a17saHWB0.net
あのさ、まずはおっぱいだそうや嬢ちゃん

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:55:41.56 ID:XmgbUP/d0.net
石田純一の娘に見える

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:05:15.58 ID:UqexA6tJ0.net
存在を知らなかったがCRISISで堂々のオレのべっぴんさんリスト入りを果たした逸材

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:11:20.77 ID:FfBLDQDC0.net
>>1
顔わからんがな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:17:20.64 ID:bn3vee//0.net
ふつう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 13:40:01.17 ID:9yQHtN6C0.net
何の個性も感じられんな
撮影した奴何考えてんだろう?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 13:43:32.81 ID:VMVXUXIt0.net
一個だけイエローの時は何時も目が死んでた(´・ω・`)
新川ちゃんは生き生きとやってたのに。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 14:31:35.93 ID:o3OYkW7u0.net
謝れない子

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 14:36:51.09 ID:+Z1WlvC70.net
去年ブレイクするって言われてて しなくって
今年ブレイクするって言われて まだしてない (´・ω・`) がんばれー
 

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 14:37:16.16 ID:xpuk80mD0.net
絶対ビッチだよな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 14:37:55.40 ID:+Z1WlvC70.net
>>58
こんなきれいなビッチはいないw
 

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 14:52:51.28 ID:Wr+FOzQW0.net
>>16
後ろの男の顔w
「あっ、やべっ、出ちまった」

61 :名無しさん@恐縮です:2017/05/16(火) 15:24:55.85 ID:Ld2gsHRs6
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!分かりやすいから見てください♪

テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白
がヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
            ↓●必見!
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 15:21:56.11 ID:PDKHANWp0.net
笛木優子と間違えた

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 15:45:44.78 ID:Fz/pZBHp0.net
ラブラブエイリアンの続編やってくれよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:12:13.29 ID:NItjx4XD0.net
知名度低いのに出し惜しみはいかんな
青少年のちんこに名前だけでも覚えてもらわんと

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 05:16:05.99 ID:VfN7DvpZ0.net
パシフィックヒムで見たときは可愛かった

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:31:41.47 ID:jErIQ/PS0.net
http://www.wikiwand.com/ja/%E6%96%B0%E6%9C%A8%E5%84%AA%E5%AD%90
ビフォーwww

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:43:31.60 ID:u5FG1bSR0.net
ノンノやプライベートでは水着になってるのに写真集は水着無しかよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:50:01.94 ID:Cp8ET6xqO.net
ガストで知って調べたら昔のブログ出てきて見てみたらかなり鬱々とした芸能境遇やった…
前髪あった時とかとんでもない美少女なのに

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:01:06.96 ID:3kNKJsYiO.net
歯を入れ歯にした時に違和感ある口元になっちゃったな。
芸能人だからといって無理に総入れ歯にしなくても良さそうなものだが。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 14:53:43.93 ID:hEW0opgd0.net
新木優子ちゃんかわいい

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 03:16:19.11 ID:S6rKQDrA0.net
>>67
水着にした方が売れるのにね
本仮屋ユイカの写真集を見習って欲しい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:19:36.51 ID:IUQWdXcM0.net
イマイチ人気ないのね

俺は好きだよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:41:08.24 ID:YZ8VdHm+0.net
ユンピョウか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:50:01.77 ID:1nFFDDPY0.net
小栗の顔面にグーパンかました人

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★