2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<浜崎あゆみ>チケットを大盤振る舞いしていた!2日合わせて2800人を無料招待...

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:25:01.42 ID:CAP_USER9.net
歌手の浜崎あゆみが、今月13日と14日に横浜アリーナで開催されたツアー公演に、2日合わせて2800人を無料招待していたことを、発売中の「週刊女性」(主婦と生活社)が報じている。

 今回のツアーは横浜アリーナでの両日公演からスタート。同所の収容人数は1万人を超え、現時点で発表されているツアーの会場では最大規模だ。

 「かつてはドーム・アリーナクラスを中心にツアーを行っていた浜崎だが、年々ツアーの規模が縮小。今回のツアーでは以前なら行くことはなかったであろう、地方の2000人、3000人規模の会場も日程に組み込まれている。今後はこれまで行かなかった地域にも積極的に行き、根強いファンの掘り返しに力を入れるのでは」(レコード会社関係者)

 同誌によると、公演の1週間ほど前、浜崎のクライアント企業の関係者らに「1グループ10人まで入場可能」、「『無料』や『招待』などをSNSで明らかにすることを禁じる」などと書かれた招待メールが送られたという。招待された人数だが、13日は900人、14日は1900人。チケットは9400円(税込み)だから、代金にして2632万円分を浜崎が大盤振る舞いしていたのだ。

 「浜崎といえば、2年半前には神奈川・逗子の別荘を約3.5億円で売却。先日は13億円以上の価値があるとされる、都内の大豪邸を売却したことが報じられた。どうやら、稼ぎが減ったため“断捨離”に入っているようだが、まだまだ全盛期に稼いだ蓄えがあるはず」(芸能記者)

 同誌によると、招待メールの最後にはコンサート主催者からペンライトの購入が勧められていたというが、いずれにしても、これまでの浜崎だったらあり得なかったツアーの舞台裏となった。

リアルライブ 5/16(火) 12:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170516-00000002-reallive-ent

【音楽】<浜崎あゆみ>「ロングツアー開始」Eカップボディが過去最高の仕上がりに!©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494851555/

774 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:06:06.86 ID:GII92Zx90.net
最早この人のファンであること自体恥ずかしそう
無料でも時間潰してまで行きたくないわ

775 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:15:26.41 ID:Aj6Zz5Dl0.net
>>426
ショート似合うよね、この人
メンテしないと崩れる顔はもうどうしようもないけど
この路線に戻った方が歳相応になるだろうな

776 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:13:21.45 ID:xncX8Fqz0.net
>>709
浜崎のこと詳しすぎるw
丹とかw空港芸ww

777 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:23:01.49 ID:p4/gw1A40.net
タダなら1回くらい行ってもいいかな〜
ただし最近の曲は分からないから人気あった頃のヒット曲限定で

778 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:27:32.31 ID:nN14pCpR0.net
今場所は勝ち越すかな〜

779 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:29:18.21 ID:tAqMPAqu0.net
>>777
あれを2時間とか見るのはきついと思うぞ

780 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:13:33.93 ID:kXQrE4ev0.net
>>426
1枚目チーク変じゃない?
当時の流行りなんだろうけど、太った人のアザほっぺみたい

781 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:32:57.81 ID:zROIqdW30.net
>>674
鬼龍院て頭でかかったはずだけどhydeと大差なくないか


安室可愛いな

782 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:57:13.70 ID:gcwP1Jer0.net
今回だけは許して下さい。

http://i.imgur.com/3gfiG45.jpg

783 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:58:28.69 ID:Tb81NwFP0.net
>>781
hydeも頭でかいってこと

784 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:21:43.91 ID:qbsDbFfc0.net
※歌姫の破産Xで―も近い!?

●浜崎あゆみ資産切り売りでも浪費やめれない
歌手、浜崎あゆみ(38)が、東京・南青山の大豪邸を手放したと話題になっている。
https://news.infoseek.co.jp/article/newscafe_2040804/

●浜崎あゆみ金欠ヘアヌード写真集!ついに実現か?
http://wjn.jp/sp/article/detail/3147179/

●浜崎あゆみ、ライブへの招待メールで集めた「空席うめる」2800人のお値段
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170517-00009673-jprime-ent
●浜崎あゆみが”森三中の黒沢”に見える?タダ券バラ撒き公演の惨状
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20170516-15868954-dailynewsq

●浜崎あゆみ、ライブ写真で「女子プロレスラー化」が波紋…スリムな安室奈美恵との格差深刻
http://biz-journal.jp/i/2017/05/post_19117.html

http://i.imgur.com/Hdteg8v.jpg

785 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:04:24.94 ID:tl9OeSMT0.net
>>782
腕の太さそんな変わらなくてワロタw

786 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:03:42.52 ID:Tb81NwFP0.net
同じレスラーならレインボーミカのほうが可愛いわ

787 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:40:12.72 ID:dxnYQytL0.net
>>267
国立も日産も普通に一般販売しているが
何言ってんだ?

788 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:41:15.19 ID:zgwGfvqZ0.net
>>55
声出ないからだろうけど
客席だかカメラだかにマイク向けて歌ってない箇所多すぎだろ

789 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:42:24.26 ID:Aj6Zz5Dl0.net
>>428
これ凄いね
人ってこんなに動きながらブレずに歌えるようになるんだ
でもこのレベルのパフォーマンスできる人、他に全然出てこんな

790 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:06:07.30 ID:HwwrfdzP0.net
周りが用意した神輿に乗っかって偉そうにふんぞり返ってただけだもんな
そらこうなるわ

791 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:26:26.39 ID:oec3Rdjo0.net
.........デリシャス!
だかボルドーがどうたらだか、そんな感じの気が狂った歌詞の歌歌ってるとこ見てファンやめた。

792 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:39:29.04 ID:HBAnGC2Z0.net
記事読んだらただのスポンサーへの接待営業じゃん
大盤振舞いでも何でもない

793 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 04:10:32.21 ID:Q+usG78g0.net
>>689
あかさんみたい

794 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 04:39:54.13 ID:9cNlT0PD0.net
パオーン パオーンとかいう歌のコピペ面白かったな

795 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:21:33.40 ID:gA+qKxIN0.net
http://i.imgur.com/HWcjIud.jpg
  ロ ー リ ン ! わ っ し ょ い
     厂L.      .r┐  ,!''l      _  1ヽ            _、  _,、 
   匚   く\   | .| r‐-┘゙‐'''i、   ヽ`┘_フ  .t'''''"゙"゙゙゙゙'''‐,  l l゙  .| |
    _] 匚_ヽノ  .| .| `''''''゙| .|゙゙゙゛  、ー- ! -`)  ゙‐''" ̄ ̄i、 ゙l  | |,r、 .| .|
   / o r‐-、ヽ  .| { .,,-ー" {,,、     __]. 「  ′    ._,/ l゙  .| |、 ,,ノ ,!
   ヽ_ノ  〈_丿、 │l゙ l゙ ニフ ,r,,,゙l   i' r‐ャ ミヽ    .r‐''''" ,,/  .二,,,-'" 丿
            ‘'" ゙'''ー'"    ` ー '  ` ′  ゙‐''''"`    .ヽ---'" 
        ||     .||          \      |
        ||     .||           `m、    |      や 愉  あ
    ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ         / l\  |       っ 快  の
      \ ||(´・ω・`)|/      彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ   て  な お
       .`||    .r||     _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´    く  一 浜
        ||    ノ||   `ー、_       l l  )_      る 座  さ
        /ヽ ,;ωノヽ.       ̄\   | |    _`つ   | と  ん
       _/ ノ´  `ヽ `、_        `''ー、|__|,..ノ'~´      |   が
       ー'´     `ー'
                                     ,.へ
      ___                             ム  i
     「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
      ト ノ                           iニ(()
     i  {              ____           |  ヽ
     i  i           /__,  , ‐-\           i   }
     |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
     ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
     i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
      ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
       \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
           ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
            `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"

3月3日(金)御浜演芸会館小ホール  チケット
3月4日(土)浜の湯裏駐車場      一律1,0000円
3月5日(日)恩濱健康ランド宴会場   (消費税込)

796 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:18:01.43 ID:WiURiBXu0.net
>>791
ややややががががだだだだをををを

797 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:29:56.43 ID:azoyDjyH0.net
>>796
そうそうそれそれ
ガガがTelephoneだかって曲だしたなー
と思ったら、次は浜がマイクロフォンだかって曲を歌っててそれも唖然としたわ
その頃からオワコン感が加速してって
今やとどまるところを知らない

798 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 11:55:46.77 ID:kE0PYv1+0.net
浜はガガとMステで共演したときも
ガガっぽい衣装と演出をマネて、意識しまくりで痛かった

ついでにその時、何年かぶりに浜を見たんだけど
鼻がまるで別人の鼻になってたのも衝撃だった

799 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:35:32.14 ID:CzfffvJ+0.net
いっつだぁ〜てひぃ〜ん!
なっくくらひぃ〜ん!! きゃんたぁんだっどっお〜ん!!
わらはっていたひぃ〜ん!!(デヘベロ)
http://i.imgur.com/a07eVCG.jpg

800 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:53:26.98 ID:ZNzPeIq60.net
800

801 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:21:32.76 ID:eKhMxALz0.net
>>756
本人同士のおバカは似たり寄ったりなんだね

802 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:39:34.27 ID:CpX3lWEk0.net
重要なのはおバカを自覚できるかどうか

803 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:59:52.97 ID:o6g+TKYB0.net
そうそう
口を閉ざしてバカの拡散を制御出来る小バカ
賢く見せようと喋り倒してバカの自乗を露呈する超バカ

804 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:11:22.68 ID:brQNDX2E0.net
>>711
感じ悪いの件も一般のファンが高いチケットを苦労して取ったのに
招待客と戯れ合っていたのを僻まれてああなったんじゃないかと思ってる

805 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:05:34.99 ID:v92jKqHB0.net
変幻自在ミラクルあゆみ(笑)

5月13日でのライブ画像
http://i.imgur.com/Hdteg8v.jpg

5月19日 
ライブからたった6日後の本人SNS画像

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/18512656_624345304437540_2865748157239656448_n.jpg

806 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:07:31.46 ID:wqwlVKd30.net
ももクロみたいに親子連れなら無料ってことにすれば2倍サクラ集められたのにw

807 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:19:17.82 ID:LLGTWtr00.net
前座欅坂呼べば完売だったのに
欅坂終わったら半分以上帰るだろうけど

808 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 19:05:49.39 ID:w+WZuB0n0.net
>>789
トシちゃん…

809 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 19:50:53.19 ID:x/hVM1120.net
劣化KEIKOだよなあ

810 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 00:19:20.56 ID:8myQNwel0.net
【芸能】塩ノ谷早耶香が芸能界引退を発表

811 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 00:35:48.34 ID:RA2hFeqB0.net
凄い貫禄
http://i.imgur.com/3gfiG45.jpg

812 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 00:47:08.52 ID:4LNxgqgo0.net
そりゃ人が少ないのなんかみっともないし
本人必死だろ

813 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 01:15:52.99 ID:ZtQFF/yu0.net
真剣にもう一度BREAKするには




声質を変える
変な格好を止める
痩せる
年相応の教養を身に着ける


たったこれだけすればいいのに
何故できないんだ?あゆよ

814 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 01:18:23.55 ID:ZtQFF/yu0.net
>>812
ハマに必要なのは
少ない客の前で堂々とパフォーマンス出来るプロ根性だと思う
今回みたいに体制を作ろうために赤字してまで客を呼ぶとか
対策がおかしい

見栄っ張りすぎる

815 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 02:10:31.96 ID:SffSZ4wu0.net
>>813
ありのままの自分を愛してるから!

でも写真は修正するよ!

816 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 03:09:32.07 ID:wPFIP8wa0.net
>>573
ボトルの値段考えたら別におかしい価格設定じゃないだろ
この手のオリジナルステンレスボトルなんてグッズで3000円とかじゃん

817 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:02:22.47 ID:hoI6d93J0.net
今度はtwitterで病んでるアピール
https://mobile.twitter.com/ayu_19980408/status/865524434945187840

浜崎あゆみ、体作りへの模索と不安を告白「膝が言う事を聞いてくれなくなり」
https://mdpr.jp/news/detail/1687963

818 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:11:13.61 ID:1byzIk+h0.net
安室が同性人気を集めているように
浜崎もターゲットを絞ればいいんじゃないかな
前みたいにでかい胸空きの衣装を来て男ファンを惹きつけるとか
でも歳も考えないとね

819 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:11:47.31 ID:rBAql0PLO.net
客の不入りは膝のせい?

820 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:19:20.69 ID:y2kshp580.net
レスラーの職業病ですね わかります

821 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:50:19.60 ID:rBAql0PLO.net
元大関の琴将菊も膝に故障抱えてる。

福岡県出身で、体型も地位急降下も、浜崎さんとよく似てる。

822 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:18:21.47 ID:Gni7vcei0.net
県民ホールツアーに切り替えろ

823 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:30:32.20 ID:u/E/ctre0.net
全国草野球場ツアーやればいい
ももクロ富士見市のグラウンドに2日で4万入れた
浜さんなら10万くらい楽勝でしょ

総レス数 823
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★