2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 SKE48に年間120万円使う31歳男性・・・松井珠理奈を1位にするために

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2017/05/16(火) 16:49:55.09 ID:CAP_USER9.net
5月15日に放送された『家、ついて行ってイイですか?(明け方)』(テレビ東京、毎週月曜28:00〜)に、SKE48に年間120万円使う31歳男性が登場した。

この番組は、同局にて毎週水曜21時から放送中の『家、ついて行ってイイですか?』の傑作選。
終電を逃した人にタクシー代を払うので「家、ついて行ってイイですか?」とお願いし、家について行く“完全素人ガチバラティ”だ。

この回で、スタッフが鶯谷駅でインタビューを行っていたところ、コンビニの前で寝ている男性を発見。
家がすぐそこだと言うので、タクシー代ではなく「コンビニにあるもの何でも買いますんでついて行ってイイですか?」とお願いすると、男性は快く承諾。
男性の名前は、前本浩史さん。広島出身で、就職と同時に上京し、通信建設業で働いているという。

そんな前本さんの1Kで家賃9万円だという家に到着し、靴箱の中を見せてもらうと、SKE48のCDを大量に発見。
同じ曲を複数枚購入し、布教のために会社の同僚に配っているという。

AKBグループは6年ほど前から好で、推しているメンバーは松井珠理奈だそう。

AKB48選抜総選挙のために貯金しているという前本さん。貯めたお金は松井を1位にするために使うと話し、総選挙の投票権がついたCDを300枚注文。
「アイドルの語源って“偶像”なので、スキャンダルを売りにしている指原(莉乃)さんには負けてほしくない」と熱弁。

さらに、「彼氏がいたとしても、バレなければ良い。アイドルという偶像を持っている間は、何も私生活を見せずにアイドルアイドルしていて欲しい。そういう人が好きです」と語った。

スタッフが「どれぐらいの額を松井さんに(使った)?」と聞くと、前本さんは「月2〜30万円の給料の内、10万円。年間120万円」と答え、
「仕事が辛くて、くじける事もあるんですけど、珠理奈も頑張っているので、頑張ろうと思いますね」と、松井が生きがいになっていると告白。

しかし、続けて「複雑ですよね。もし1位になっちゃったら、燃え尽きちゃうかもしれない。
1位獲っちゃって“この年で辞めます”って言われたら、何もなくなっちゃう。2位とかで“来年も頑張ります”って言われたら、“じゃあ俺も頑張ろう!”って思いますね。
働く、生きていく原動力なので、珠理奈依存」と、最後まで愛をアピールしていた。
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/16/235/

582 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:12:12.91 ID:1LJyH3vs0.net
他人から見たら無駄なものに金と時間を費やすことを趣味という、とはいえその金が秋元のふところに入るだけって分かれば覚めると思うんだけどねえ

583 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:12:42.89 ID:9A5Eg+5F0.net
「100万本のバラ」ってこんな歌だよな…

584 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:13:51.88 ID:pdaXGMhG0.net
今まで何百万くらい使ったんだろうな?
一回くらいやらせてやれよ。

585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:17:46.39 ID:A5fVR0i70.net
>1位獲っちゃって“この年で辞めます”って言われたら、何もなくなっちゃう。2位とかで“来年も頑張ります”って言われたら、“じゃあ俺も頑張ろう!”って思いますね。
> 働く、生きていく原動力なので、珠理奈依存」と、最後まで愛をアピールしていた。


もはや「宗教」だな
松井が「本尊」なんだな
「崇拝の対象」なんだな

586 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:19:23.07 ID:IU0q9XrK0.net
食物連鎖(しょくもつれんさとは、生物群集内での生物の捕食(食べる)・被食(食べられる)という点に着目し、それぞれの生物群集における生物種間の関係を表す概念である。

「ひとりの人間が1年間生きるためには、300匹のマスが必要。そのマスには9万匹のカエルが必要で、そのカエルには2700万匹のバッタが必要で、そのバッタは1000トンの草を食べなくては生きていかれない」(G・タイラー・ミラー科学者)

587 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:21:36.34 ID:dPByqoYH0.net
>>575
高級クラブやホストだと一晩でもっと使う人もいるし、価値は人それぞれ
この人はきちんと働いて、彼いても隠し通せ!て分かってるし、いつかオタ卒業して、普通に幸せになってる気もする
タダだけど、2ちゃんのぞいてる自分の方がバカかもしれんわ

588 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:23:29.32 ID:62D0XSUR0.net
有名な子に使ってるだけマシ
地下アイドルにも同じくらい使ってるやつはいる

589 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:26:12.13 ID:A5fVR0i70.net
>>582
いや、こういう人は
それも理解した上で
のめり込んでるから
冷めないよ


こういう人が覚めるのは
ケース
A・アイドルが男関係でやらかす
B・卒業(発表)

どっちかだよ

それまでの間は、何があっても応援し続ける
自分の全存在をかけてね
もはや宗教心であり、アイドルが偶像の本尊なんだよ。崇拝の対象なんだよ

590 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:28:27.32 ID:beqkOKCV0.net
>>68
一瞬ドキドキしたが妹か良かった

591 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:28:39.49 ID:A5fVR0i70.net
>>588
それに関しては
実は逆だと思うわ


売れない地下アイドルの方が
接触率が高いし
名前も顔も性格も覚えて貰えるし
疑似恋愛の距離は近くて満足度は高いだろう



一方
メジャーなアイドルは
幾ら貢いでも、数多くのヲタの一人に過ぎない
何百万使っても、下手したら名前や顔すら覚えて貰えない

592 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:30:29.09 ID:GOjLKmx/O.net
この人のストレス発散なんだろ。

好きなことやりゃあいいさ

593 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:30:37.63 ID:pdaXGMhG0.net
>>591
切ないな…(´;ω;`)

594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:32:32.03 ID:182anx4I0.net
松村 香織(SKE48チームKU)がSHOWROOMで生配信中
https://www.showroom-live.com/48_KAORI_MATSUMURA

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:34:35.22 ID:SaTrPbdc0.net
レスラーの方の松井か?

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:37:59.34 ID:mIK4G4/O0.net
300枚じゃ何にもならん

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:42:45.64 ID:6EX3ys1H0.net
>>587
実際彼氏いたらこいつは狂うよw

598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:43:49.64 ID:QnIZfyqU0.net
1回くらいこいつにヤらせてやれよ

599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:44:59.69 ID:TdeeVd9l0.net
その多くが秋本豚の懐に入るんだが

600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:49:52.50 ID:jmuRVNQ+0.net
カネの価値観てホント人それぞれだよな
これもそうだけど四季島に何百万も費やすやつの気がしれない

601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:52:23.56 ID:PwWASIHO0.net
そいつがババアになっても愛してるなら一生追いかける意味はあるけど
絶対冷めるからな

602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:53:13.03 ID:LeG9HmJ+0.net
一人複数回投票できるんじゃ順位の意味がないのでは

603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:53:30.71 ID:APKVqgEY0.net
>>601
いまこの瞬間にそれだけの価値があるんだよ。

604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:55:19.52 ID:vuzm1FwA0.net
好きなことにお金使うのは悪いことじゃない
ギャンブルとかで借金作ってるわけじゃなきゃ

605 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:56:00.62 ID:4AcDFKAd0.net
このスレにはSEXだとか「ヤレないのに金つぎ込む意味あるの?」っていう人多いけど彼らの中にはそっちの方に興味ないタイプもいるんだよ
10年ぐらい前に重度のモー娘オタの知り合いいたけど「SEXってなんか汚い」「AV見ても気持ち悪くなるだけだった」
「サユ応援して歌ったり踊ったりテレビ出てるの見てるだけで幸せ」「サユとSEX出来るチャンスがもし訪れたとしてもあえて俺はヤラない」と言ってるのを見てこんな人もいるんだなと思った

606 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:58:09.87 ID:QmC1vQUs0.net
120万てちょっと高めの腕時計くらいじゃん。趣味につぎ込む金としてはふつう

607 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:02:14.58 ID:PmP8OPcN0.net
アホだろこいつw

608 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:03:04.17 ID:ThZ0hJzX0.net
>>468
グロ

609 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:03:31.75 ID:ThZ0hJzX0.net
>>594
ブス

610 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:03:59.15 ID:N18+ZiCq0.net
>>583
指原「どこかのお金持ちがふざけたのだと思った」

611 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:05:23.35 ID:Asps/CL00.net
ネタだと思うけどねえ…
誰を推すのも自由だけど松井殊だけは推す人の気持ちがわからないわ

612 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:05:26.80 ID:182anx4I0.net
中井 りか
https://www.showroom-live.com/48_NAKAI_RIKA

613 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:09:10.75 ID:OcI8BlnAO.net
安心しろ。今年も1位は無理だと思う。
ちなみに、俺は横山由依推しだ。1票しか入れないが…。

614 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:10:09.88 ID:xpbcYD/20.net
AKBはよく知らんが下の名前で呼んでる奴の気持ち悪さは異常

615 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:13:24.32 ID:j4sIQHdo0.net
俺だったらその10万円で毎週違うデリヘル嬢とセックスする

616 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:13:37.69 ID:UHHysM2UO.net
>>17
画像のがマシだった

617 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:13:38.60 ID:zvVZ0A8lO.net
いいじゃないの。趣味だから。情熱注げる気持ちがあるのはいいよ。
何でも自分の価値観で否定するのはかっこよくないな。

618 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:16:29.33 ID:SSgH2riE0.net
風俗でマンコ舐めたりチンコ舐めてもらったりするほうが何兆倍も良いだろうが

619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:19:32.43 ID:8RRH/GHeO.net
あなたのお姫様は 誰かと 腰を振ってるわ〜
人は弱いものよ そして儚いもの

620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:19:59.17 ID:Ml72YNqu0.net
珠理奈は巨顔オカマ顔でルックスレベルは低いしスター性もない
こいつを推してる奴は運営に毒されてるバカなのか、運営がヲタに毒されてごり押ししてるバカなのか、どっちだ?
どっちにしても世間受けしないことに気づいたほうがいいぞ

621 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:20:53.19 ID:pJpOowW60.net
それが仕事の活力になるなら有意義だろ
俺そんなのないもん

622 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:21:05.62 ID:oTlbO2V00.net
俺も風俗嬢にそれぐらい使ってるから叩くきにならんな

623 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:22:15.50 ID:kjM3I1yYO.net
公衆風俗嬢が!

624 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:24:01.96 ID:KGAmYwqV0.net
いらないCDどうすんだ?環境破壊にしかみえない

625 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:25:33.56 ID:JO3VbFsu0.net
月10万とか鼻で笑われてそうだよなw

626 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:25:46.57 ID:WSF/6MCx0.net
この人には清々しさを感じるわ

627 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:30:36.34 ID:PmP8OPcN0.net
>>624
同僚に配ってると書いてるが、ありがた迷惑だろうにw

628 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:33:04.94 ID:wtb8tQI40.net
老人相手振り込め詐欺と変わらんな
違いは罪を問われるか問われないか

629 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:34:32.80 ID:njcAEYeh0.net
AV旧作1本50円で借りられる時代なのに馬鹿だなあ
10万円あったら2千本借りられるじゃん

630 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:36:10.36 ID:o+5kY1D80.net
120万ぽっちで1位になるかよ

631 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:37:09.39 ID:N18+ZiCq0.net
>>310
ナンチャラ球入れにコイツ以上の額をつぎ込んでる奴は数十倍いそうだけどな

色んな意味でそいつらよりはマシじゃん

632 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:38:26.24 ID:/9WuFd0T0.net
車買えばローンと維持費で
月10万じゃ収まらんだろ
趣味の範囲だ

633 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:39:45.02 ID:TVnTsMaj0.net
>>625
それ
なんかじわじわくる(笑)

634 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:41:37.61 ID:AnmfZ2wA0.net
>>632
どのレベルの車だよw

635 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:43:36.12 ID:aY5ZImKi0.net
ガチヲタは年間1000万は使う
この程度では雑魚もいいところ

636 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:44:19.06 ID:hgiRfR5j0.net
ホストクラブのシャンパンタワーと同じだな。
給料の大部分がアイドル投票券とか惨めにならないのかな。

637 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:44:20.42 ID:N18+ZiCq0.net
だがしかし俺の安月給じゃ推しに100票入れんのもキツいわ

638 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:44:53.39 ID:9NtWSjoW0.net
「乃木坂46」見たさに教師が学生証を偽造して捕まるwww
http://wakuwakudouga.net/news_nogizaka170516/

639 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:49:20.20 ID:+Ma6D10z0.net
>>622
風俗だったら120万の半分はその娘の取り分になるが、

松井につかった120万円はそのほとんどがその業界の人間の取り分だからなぁ・・・

やっぱ風俗のほうが健全だわw

640 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:50:09.33 ID:IuanXPlx0.net
月10万とかCD300枚とかしょぼwwwって思っちゃうのは
もっととんでもないのを見すぎたせいかなぁ

641 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:52:11.05 ID:dwC2hMi80.net
>>640
おまえ麻痺してるぞwww

642 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:52:39.36 ID:I6/QNqYeO.net
しょぼいよなw
くだらねーこと記事にしてんなよって感じ

643 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:59:22.64 ID:apJc7Hxr0.net
少なくとも昭和までの日本人は
「子供達、孫達がいかに幸せに暮らせるか」を行動基準にして生きて来た
あるいは自分の命さえなげうって来たのになぁ…

成人した男達がこんなにフニャニャケてしまった時代は
日本の長〜い歴史の中でも“初めての経験”だろうな

644 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:59:25.22 ID:rJiyCJuS0.net
こいつ、スキャンダルあったら・・・・・・やばそう

645 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:00:08.95 ID:GnqwmMp7O.net
バカだな。月10万で月2回の愛人探せ

646 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:14:15.19 ID:QwXtF+TC0.net
10万円あったら神戸の福原なら大衆店で5人抱けるのに

647 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:22:41.01 ID:RglGNu2lO.net
宝くじ買うよりかはマシだな

648 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:30:08.31 ID:iHFsyqJL0.net
今、名古屋に来てるんだけどどこいきゃいいの?

649 :873@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:50:37.38 ID:SQ4sUUFS0.net
彼氏はいてもいいと言ってるあたりまだマトモな分類なんだろうな

650 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:03:24.78 ID:SpOgbxcG0.net
>>7
うちは都内でも23区外の1kだが9万するしむしろ安いんじゃない?

651 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:14:19.39 ID:T/03QE1P0.net
>>643
江戸時代までの武士以外の人間も同じようなもんだろw
武士だって武士道確立したの江戸時代だからそれ以前は酷いもんだ

652 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:17:36.34 ID:lpxyEY9R0.net
誰からも必要とされない哀れなキモ野郎共が、アイドルに金を貢いで嘘でもニコニコ笑ってくれれば自分も存在価値があると勘違いするんだろうな

ただの金づるとしか思われてないし内心バカにされてるだけなのにな

653 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:18:35.83 ID:suZm5O7z0.net
これ見ました。

654 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:23:01.26 ID:9bC7iNQs0.net
>>17
AKBとか馬鹿にする対象でしかなかったけどこういう連中が暴走するのを抑えてくれてると思えば感謝はすることにする、金は使わないけどw

655 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:23:25.91 ID:YdGA7+os0.net
>>650
高い高い
まぁ築年数が一番大きい所だが
鶯谷あたりだと駅離れたら隣の駅につくから7万も出せばごくごく普通の物件は山のようにあるよ

656 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:24:10.84 ID:/TBH9bzX0.net
月に10万も趣味に使えるとか、羨ましいんですけどw

657 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:26:48.13 ID:lCWWGzoN0.net
動画見たけど珠理奈が一番好きって言われた時に子供みたいに喜んでるな 
もうこういうの言われ慣れてるもんだと思ってたが

658 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:29:48.61 ID:lpxyEY9R0.net
↑典型的な勘違い野郎
簡単に騙されて金づる一丁上がり

659 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:41:12.91 ID:pzkcNX3X0.net
年間120万円は驚くレベルではないな
ゴロゴロおるで

660 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:43:55.79 ID:LvXMNabF0.net
紅白みたいにこれに比べたら大量投票しにくいシステムだとTOP10にも入れない雑魚を勘違いさせる太客はいい存在なのか悪い存在なのか

661 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:46:42.96 ID:GpqOu1600.net
月10万なら俺の風俗代と変わらないしまあわかるわ
周りからは勿体無いと言われるが

662 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:51:38.63 ID:WJAveuPgO.net
月10万くらいなんて普通くらいだよ
だからおまいつと言われる
いつも居るヲタクは
ほとんどが一部上場企業の社員か金持ちしかいない
普通のヲタクは金無くなって去っていくやつも多い

663 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:52:01.56 ID:r38Yh7XAO.net
月120万なら驚くけどこんなん記事にすんな馬鹿

664 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:57:29.42 ID:qPQWov8e0.net
>>17
1枚目は吉村卓さん?
女は誰?

665 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:05:46.10 ID:siVHyVgw0.net
録画して見た、藤正樹みたいな顔のやつや

666 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:18:03.33 ID:ZvWwEITp0.net
婚カツパーティー行ったらそこそこの相手見つかるやろ(笑)

667 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:20:31.56 ID:E88JM9Fd0.net
まだまだ足りないなw
毎日の飯は白米と塩で残り全部の給料
ゴミクズ投票券に突っ込めよw

668 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:22:22.98 ID:anEgkR9L0.net
キモオタってほんとちょろいわ
儲かるのは上層部のおっさんなのにな

669 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:29:19.26 ID:wP0gOlRw0.net
手取り30万で趣味に10万
東京じゃ生きてくので精一杯か

670 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:36:33.23 ID:1hOpclqn0.net
死ねばいいのに

671 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:37:46.74 ID:Wg6bpVeD0.net
日本の経済はこういう人が回している。
好きにすればいいと思う。

672 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:39:45.90 ID:LW+YFEus0.net
年間120万くらいじゃ順位なんて全く変わらないんじゃない?
ムダじゃない?

673 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:41:55.34 ID:RQLVqRLM0.net
億で注ぎ込まないと意味ないというね

674 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:50:51.41 ID:B1UiVOku0.net
鶯谷に住んでるってすごいな、自宅にデリ呼び放題や無いか。

675 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:03:23.35 ID:FCNj1Zkl0.net
かもられてるよ。

676 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:03:47.09 ID:E3td092/0.net
こんなんなにが珍しいんだかわからん
趣味に金注ぎ込むなんて昔からよくある話だじゃん

677 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:06:27.13 ID:H6a6c8US0.net
120万使うならソープに行けよ

678 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:09:35.53 ID:UrU+4Ypy0.net
おっさんアイドルオタって自分のキモさを自覚できないぐらい
アイドルに没頭するのな

679 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:10:08.24 ID:gz/Y76UM0.net
ソシャゲのガチャで月何十万も使ってる奴を特集しろよ

680 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:12:57.34 ID:teNYnDcf0.net
なかなかエロいじゃん!コスチュームだけど

http://pbs.twimg.com/media/C5vPi15UYAABbkg.jpg

681 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/17(水) 02:17:48.95 ID:BESJR0S/0.net
月10万使っても俺より貰ってるという現実・・・

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★