2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】とくダネ!が新潮VS文春を特集 菊川怜は一言も発せず…夫の離婚、婚外子掲載

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:10:14.27 ID:CAP_USER9.net
デイリースポーツ 5/18(木) 10:49配信

 社会学者の古市憲寿氏が18日、フジテレビ系「とくダネ!」で、週刊文春の発行元である
文藝春秋の営業担当が、取り次ぎ会社のトーハンから週刊新潮の中吊り広告を入手し、文春側に
渡していたとされる疑惑について言及。文春側に「毎回スキャンダル当てるんだから文春も
真摯な対応をしてほしい」と呼びかけた。また、先週発売の2誌に新婚夫の記事が掲載された
菊川怜は特集の間は一言も発言しなかった。

 番組では、今週発売の週刊新潮が、週刊文春側が週刊新潮の中刷り広告を事前に入手し、
新潮のスクープ記事を後追いして記事を潰しているのではというニュースを特集。扶桑社から
発行されている「SPA」編集長を招き、週刊誌の中刷り広告の効果や、ライバル誌同士の
戦いの裏側などを報じた。

 小倉智昭キャスターは「(中吊り広告に)何を乗せてくるか編集長は大変気になるものでしょう?」
「中刷り広告から実際情報入手したことはありますか?」などとSPA編集長に質問するなど
出演陣は興味深々。古市氏は、週刊新潮が報じた文藝春秋営業部員がコンビニで中吊りを
コピーしていることに触れ「面白かったのはコピーしてるじゃないですか。今時、
スマホで写真撮ればいいのに。文春はベッキーのラインを入手できるぐらいそういうことに
強い会社かと思ってた。アナログだなって」と指摘した。

 現在、2社の売り上げにも差が出ている現状にも触れ、小倉キャスターは
「相手に事前に内容が分かっていたら楽でしょうね」と触れたが、以前、文春に
“学歴詐称疑惑”を報じられたコメンテーターの宋美玄氏は
「フェアな戦いはいいけど、とりあえず飛ばし記事はやめてよねと言いたい」と
苦言。古市氏も「毎回スキャンダルとかを当てるんだから文春も真摯な対応を
してほしいですね」と呼びかけていた。

 小倉氏は「両方とも人気のある週刊誌ですから、どういうことになるんでしょうか」
とコメントし、約20分にわたる特集を締めくくったが、5月10日発売の2誌に夫の
離婚歴や婚外子などが報じられた菊川怜は一言も言葉を発しなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-00000038-dal-ent

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:46:33.28 ID:Xe9jnwRX0.net
本来なら2〜3ヶ月は祝福の嵐なんだが、
クズ社長の意向を忖度しとるのな
腐った蜜柑好きにも困ったもんだ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:46:56.18 ID:gF0fUmtX0.net
とくだねは菊川側から辞めますって言って欲しいんだろうね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:47:16.76 ID:GOGgsHEr0.net
飽きたよ捨てる君は
倫理や理性のタガなんてものはないから
レイプまがいのことから社員恫喝,暴行も掘れば出るでしょう

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:47:19.43 ID:KzRpi3vJ0.net
不憫だね〜

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:47:27.05 ID:iP/L0oud0.net
>>7
菊川はMCアシでコメンテーターじゃないよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:48:18.77 ID:0jy264t80.net
女と寝るのは好きだが
子供は大ッ嫌いなんだろうな
ゴムするのも嫌なんだろうな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:49:18.07 ID:Si3LVP8b0.net
菊川普通だった?
っつかヅラはそう来たかw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:50:05.71 ID:Vx5xlORq0.net
あんだけ祝福ムードで騒いでこれじゃどうしていいか分からんわなw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:50:29.87 ID:aWg4K57F0.net
二兎を追うのは無理だわ。話題を追う仕事で自分の件はスルーしろって。
事務所は高部あいの件でもペナルティー聞かないぐらい業界内で強いけど、
視聴者は業界関係じゃないからな。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:50:46.86 ID:rkxca4500.net
トクだね以外のワイドショーはこの件に触れたの?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:51:00.54 ID:Q/xCRSqAO.net
オウチーノの株価は?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:51:00.47 ID:xZTvQtOF0.net
菊川病気もらってんじゃないだろうな
にわかにグレーになってきたな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:51:28.29 ID:2cXXLxHR0.net
IT長者との結婚で周囲から羨望の眼差し、のはずが
・全部知ってました
→なんだよお前もゲスかよ

・聞いてません、騙されてました
→勉強できても人を見る目ないのねーw
結婚焦って騙されちゃったんだwww

菊川プライド高そうだから、哀れみやバカにされるよりは
ゲスと言われて批判されても「最初から知ってたもん!」
ってするほうが自分の気持ちが落ち着くんだろうか?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:51:36.81 ID:I+thvT2X0.net
お菊さんかわいそう

もうさっさと離婚してちゃんとしたダンナ見つけなよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:51:44.01 ID:Kb0nzU+e0.net
コメントしないんなら産休とか言って休んじゃえばいいのに

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:52:15.28 ID:1LaanUv60.net
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 総 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:52:27.81 ID:1LaanUv60.net
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:52:40.56 ID:1LaanUv60.net
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:53:10.92 ID:Vj0Re3T70.net
>>46
知ってたんなら事務所が結婚止めるよな
才女イメージに傷つくしとくダネでも影響するし
知ってましたは事務所ももう守る気ないんだろうね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:53:26.04 ID:o4Fqj4Zr0.net
これはさすがに気の毒
やっと見合う相手が現れたと思ったら
超ド級の不良物件だったという

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:53:50.18 ID:MxOzDJm00.net
自分の不都合についてはダンマリならもう辞めたらいいのに
菊川じゃなきゃって発言もないし、お飾りにしては年取りすぎ
隣のおばさんアナの方がおヅラの扱いも上手いしまともなこと言ってるよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:54:13.77 ID:x5KaP5QE0.net
https://twitter.com/nishi_ya_n/status/793058378268282881
https://pbs.twimg.com/profile_images/857435645479763968/zkaZhvXY.jpg
私、15歳で妊娠。当時17歳だった主人は逃げると思った。
でも逃げるどころか妊娠発覚した日から大雨だろうが毎日仕事終わりに原付で片道1時間かけて家に来てくれて
出産してからも毎日来て自ら育児。それから5年経つけどその姿勢は変わらず

主人がくれる安心感は凄い。安心感こそ最上級の愛かな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:54:32.90 ID:/194vkP00.net
>>106
いや、お金持ってるだけで超優良物件ですよ、古今東西

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:56:50.66 ID:AS5VfUGY0.net
こういう記事出すと雑誌が売れるんだろ?凄いよな
他人が結婚しようが離婚ようがどうでも良いだろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:57:06.68 ID:YsrO8rxI0.net
近々には文春と新潮の双方からフジテレにが狙われるんだぜ
壮大なブーメランになる予感www

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:57:15.04 ID:HbFxaaSZ0.net
>>107
夏目の時もニュースキャスターは他人のプライバシーを報道する以上
自分にスキャンダルが起こったときは生放送で説明する義務が昔からあるのに、って批判されてたな

最近は芸能事務所のお飾りキャスターが増えたからヌルくなったもんだ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:57:51.19 ID:EYgipMY10.net
女子高生囲って、子供産ませて、100万ぽっちでその後は知らんぷりって

ゼロが2つばかり足りないから・・・
大金持ちと吹かしているけど、ドケチなのか実際は火の車なのか

お菊さん的には、それでもオーケーなのか。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:59:25.15 ID:DZDbaOzk0.net
この話に触れたら負けだと思ってるのかな
何と戦ってるかは知らないが

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:59:32.10 ID:TLqyYeL50.net
生でヤりたくて仕方ないんだろヤリチン社長
どんどん子供作って100万で棄ててやれ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:59:51.27 ID:3b+A6MmS0.net
降板は無慈悲すぎるからほとぼりが冷めるまで休養ってことでいいんじゃね
何もしゃべらないでただの置物になってるなら晒もんだし本人もきついだろう

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:01:05.38 ID:GOGgsHEr0.net
フジテレビの上層部も
世間様の空気を読めない馬鹿しかいなんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:01:59.16 ID:XuOU/fZ10.net
とくダネは菊川怜の隠し子問題を報道するべき

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:02:16.05 ID:FkZgZAk00.net
やりづらいよ
スタッフ一同

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:02:57.90 ID:2GlgoLr+0.net
菊川は知らなかったと呟いて泣き崩れたら主婦の同情を得られるのに

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:03:06.02 ID:VMDrbKFZ0.net
そろそろ消されるかな

古市の方が

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:03:45.77 ID:Zw/SenzR0.net
休養なんてしたら妊娠騒ぎになる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:04:20.80 ID:rLo8hhj/O.net
この時の菊川の心境は親戚が家に来たときのニートの心境に似ているな…

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:05:09.70 ID:bapIe89C0.net
さらし者おもろw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:05:25.43 ID:c+8DP1rB0.net
>>123
ワロタw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:05:48.43 ID:0pFqpAUC0.net
人には辛口コメントするのに
もう降りたら?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:06:35.71 ID:jxoFtOuZ0.net
39のおばさんとセックスとか罰ゲームやろ?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:06:38.91 ID:K/Qtp28U0.net
菊川被害者なんだからまだなんとでもなるだろ

婚約破棄と慰謝料裁判起こせよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:06:57.32 ID:rQV2wFaS0.net
全て知った上でしれーっとしてたら人として終わってる

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:07:29.15 ID:1PlmVzdq0.net
本人がしゃべる事が一番のとくダネなのにねー
視聴率稼ぎたいなら特集くんで会見形式で全部答えりゃいいのに

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:07:42.13 ID:0pFqpAUC0.net
>>110
だったら番組でくす玉なんて割るなと

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:07:57.36 ID:ZzLXwb7a0.net
>>128
もう4月27日に入籍済み

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:08:08.43 ID:rQV2wFaS0.net
とくダネに文句言いたい人はこちら↓


https://wwws.fujitv.co.jp/ap2/safe/resp/PcWrite?bancode=899000011&type=resprg

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:08:57.14 ID:K/Qtp28U0.net
>>132
わろた
じゃあ婚姻取り消しか離婚裁判だな

勝てる勝てる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:09:03.34 ID:Ocl2WPEv0.net
>>43
前々々妻とか出てきそうだな。w

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:09:27.60 ID:GOGgsHEr0.net
>>130
会社の収益より小さな見栄優先なんだろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:10:17.50 ID:xdiCzshw0.net
婚外子いても問題なくね?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:10:56.38 ID:iExejNeO0.net
>>1
何がシュールって、コンビニでコピーしてる写真に菊川旦那のスキャンダル記事の広告か写り込んでたこと
絶対、怜ちゃんもスタジオのゲストも分かってたはず

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:11:44.23 ID:Vx5xlORq0.net
こんだけ金あるのに払うもん払わないってどういう心境なんだろ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:12:15.24 ID:gOS9z0dp0.net
イメージが良かったから落差が大きいな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:12:30.55 ID:xdiCzshw0.net
>>139
断捨離気分

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:12:32.92 ID:Nak4AjbB0.net
このネタをこのサイト無視していたから何かあるのかなと思ってた

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:12:57.76 ID:ZzLXwb7a0.net
>>131
くす玉が割れて出てきたのが「祝脱・独身」で、「祝結婚」じゃなかったのは今考えれば意味深だね
こんな結婚はとてもじゃないがとくダネのスタッフは祝福できんでしょ?後で恥をかくから

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:13:28.54 ID:tsVG3Nkp0.net
おづらさんの疑惑はどこ行っちゃったの?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:13:51.30 ID:bbOo01YF0.net
米倉の二の舞だな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:14:03.88 ID:9gHTMRu10.net
菊川、小倉の見る目のなさ加減アッパレでしかない

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:16:32.37 ID:Y6tRCaZ/O.net
高校生をヤリ部屋に入れてはらませて子供できたら安い金で捨てて愛人も自殺したくなる位に追い込まれて旦那サイコパスだよね。怖い!怖い!

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:17:22.33 ID:2nLFSbgl0.net
もし事前に、結婚することになりましたーって騒いで相手の名前が出ていたら
入籍前に記事が出て助かってたのかな?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:17:27.83 ID:BaAwlQVc0.net
>>144
本人は肯定も否定もしていないからな
忖度して誰も聞かないけど

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:17:47.06 ID:+VDjc8dX0.net
認知してればまだしも
認知しないで4人もいたらモラルに問題のある人だし
思いやりや愛情の欠片も無いような人格なんだろうな
 
こういう男を人間のクズという
  

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:18:08.37 ID:ffge12fb0.net
別に別れろだの何だの言わないからとりあえず降板しろよ
代わりなら局アナで何とかなるだろw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:20:45.50 ID:hapVp+wbO.net
遠野なぎこの芸能界記録を抜くチャンスや

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:21:05.31 ID:dOvDpOT70.net
祝結婚じゃなくて脱独身みたいな斜め上の祝福をしてたのがいかにもフジテレビだなあって思った

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:21:14.89 ID:Z9b9Cm4X0.net
小倉、偉そうなこと言ってるけど
人を見る目なさすぎ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:21:58.16 ID:1h4d2beV0.net
菊川がいったい何したっていうんだ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:22:18.16 ID:ZzLXwb7a0.net
>>151
とくダネは前から菊川がこけてもいいように梅津アナのバックアップ付き女性 MC 2人体制でやっているんだから
梅津アナにバトンタッチして女性 MC 1人体制にすればいいだけだろ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:22:49.63 ID:WluZJlGV0.net
菊川さん建築家やろ
どうせスタジオの会話に参加しないなら、建築の模型を作り続けるとか
落ち目フジはなんでもするべき

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:23:16.64 ID:x+mOFIhG0.net
身内スルーでも偉そうにしているのがテレビ局。
不倫スルーのテレ朝も同じ。
まあ、文春も同じだけど(笑)。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:23:38.54 ID:LowAHreW0.net
菊川怜は夫のこと知ってたのか?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:24:09.13 ID:RYkLT0fO0.net
>>153
脱・独身!!
極上の玉の輿婚だったのに、あまりの落差に、
いくらフジテレビでも気の毒すぎて、
笑いが止まらんよ、(´・ω・`)

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:24:35.24 ID:x+mOFIhG0.net
>>156
梅酢じゃ華も知性も無いってわかってんだろ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:24:44.24 ID:gnRA/Fpx0.net
人のことは報道するくせに自分のことになるとだんまりか。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:26:38.54 ID:x+mOFIhG0.net
>>137
不倫で批判するのに?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:26:51.15 ID:IhekPdPP0.net
どっちかというとこれはとくダネ!サイドによる菊川イジメだろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:27:26.60 ID:hnDtInJS0.net
かわいそうに
ほんとこういうの悠々とはしゃぐやついるのな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:27:47.31 ID:WVKp3Tut0.net
お金と結婚したのよ、この人は

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:28:32.51 ID:cQ4XrdMh0.net
>>162そんなもんよ
他人の不幸は蜜の味
他人のことではコメントしてたくせに、いざ自分の話になると黙る

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:29:13.86 ID:b2FWdETt0.net
ミヤネのクソも文春叩きに参戦すんだろ
ポンコツオスカー顔真っ赤っかで文春潰せの大号令WWW
ほんと情けないね日本のクソバラエティワイドショー

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:29:36.97 ID:5XDqzbAr0.net
他人の色恋、不祥事は喜々として煽るが自分達の事は一切スルー
これがメディアクオリティー

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:29:42.28 ID:sNQruOxn0.net
大金持ちと結婚してシンデレラーッと思ってたら とんでもない中出しヤリ珍オマンコ馬鹿の王子様だった
それまで菊川に見せてたのとは全く違う 若い女にすぐ中出しして捨てまくってたのが本当の顔の きつー

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:30:09.45 ID:Bx2aSAeh0.net
>>19
普段の行いが悪いんだろう
自業自得

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:30:24.37 ID:8abc7dG60.net
将来、草野球チームかサッカーチームを作れるかもしれん

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:30:44.89 ID:nYszf4+S0.net
>>11
> 少子化に歯止めをかける穐田さんに国民栄誉賞を

何人も子供作ってちゃんと認知して養育費払ってるなら国民栄誉賞だなw
やり捨て子供もしらねじゃ、ただのゴミですわw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:30:53.16 ID:Z8p5bFvf0.net
都合の悪いことは報道しない
もしくはすぐに打ち切る
そうじゃなければ毎日続報続報で大忙し
どの局も同じだね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:31:34.47 ID:ZE4xw9Gx0.net
高校生を囲って出産までさせた後に認知もしないって酷い男ですね
でも私は全てを知ってて結婚しましたけど何か?
くらい言ってほしい

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:31:40.26 ID:MiYJFofp0.net
金持ちと結婚したんだから降板すりゃいいのに。
出続けても誰も得しないだろ。
他の出演者やスタッフは気を使うし菊川さんは罰ゲームだし視聴者もつまらん。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:31:57.43 ID:5XDqzbAr0.net
JK囲って孕ますとかワイドショーが大喜びしそうなネタなのに何で報じないの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:32:18.58 ID:thoj8H+C0.net
具合悪って休めばいいじゃん、それともこう言うドMプレイ(笑)

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:32:25.17 ID:x+mOFIhG0.net
>>176
大江も辞めなかったしな・・・。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:32:43.31 ID:GOGgsHEr0.net
>>176
空気読めないからな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:33:17.66 ID:nYszf4+S0.net
>>178
菊川は「屋久島を桜島答えたので長期間休養いたします」

でいいのになw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:33:39.97 ID:Cuplb5jZ0.net
>>43
前々々妻

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:34:18.68 ID:CHrUnFFm0.net
菊川怜の旦那特集で菊川に全部喋らせれば視聴率少しは取れんだろ(笑)

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:36:08.25 ID:OB8nwI/80.net
婚外子がいたっていいじゃん
遺産取り分が減るだけだろ?

金と結婚したわけじゃないんだから、平気平気

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:36:57.38 ID:7NXqXMG40.net
有田の脱力タイムズに期待だな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:37:53.62 ID:AV+LNQg10.net
フジはまだ古市使ってるのかw
馬鹿じゃねーの

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:39:21.86 ID:3hIKWP510.net
絶倫w

総レス数 704
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200